5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日に巨人の「核燃料ごみ」は要らない!!

1 :あんちj:04/06/13 14:23 ID:ap4qBKtr
 最近、ごみ売り虚珍軍の893清原が中日に来るそうです。
 僕は中日ファンとしてではなく、一介の野球ファンとして言いたい。
 チームの輪を崩し、中日の名誉を傷つける、清原いらない。
 レイプマン江豚もくるな!!
 鈍足でうてん選手は中日に来ないでくれ!!


2 :あんちj:04/06/13 14:27 ID:ap4qBKtr
 トレードに失敗してる、中日はばかわ崎で大損こいたから、どうせ
893清原と江豚を取ったら、ばかわ崎の二の舞になるでいらんて。

3 :ナナシマさん:04/06/13 14:31 ID:???
>>1=臭吉(バレバレw

4 :あんちj:04/06/13 14:31 ID:ap4qBKtr
 落合 デブ満は、FAで巨人にずらかった裏切り者です。
 そのとき、きょちんにきたのがきよ。
 落合のデブと清は仲がいい 

5 :あんちj:04/06/13 16:26 ID:ap4qBKtr
>>3さん
 1は私、中日ファンでアンチ巨人、アンチジャニーズのあんちjです。
 僕は、ごみ売りのファンの阿呆どもとは違います。
 野球は巨人を除く11球団のためにがんばってほしいです。
 「勝って官軍」と言った、エゴイズムしか持たない低脳な巨人ファンは
氏ねばいいと思う。




6 :ナナシマさん:04/06/13 16:34 ID:???
清原が中日に移籍するというならソースを見せないと。

7 :あんちj:04/06/13 16:37 ID:ap4qBKtr
 しゅうきち=僕(あんちj)ではない。
 なぜならば、私アンチjは巨人のテレビで選手の顔を見ると
つばを吐きますし、「ごみ売り新聞」や「スポーツ阿呆恥」は絶対買わ
ないし、踏み絵にしてぐりぐりと踏んであげます。(ざまーミロ!!)
 巨人が負けた翌日はとても明るいですし、勝った翌日は暗いです。
 ちなみに僕が好きな番組は、もちろん「サンデーモーニング」です。
 特に「親分と張さんの週刊ご意見番」は毎週見ております。
 裏の偽善者徳光は大嫌いなので絶対見ません。

8 :あんちj:04/06/13 16:40 ID:ap4qBKtr
>>6さん
 すいません、雑誌に書いてあったり何日かまえの東スポにかいてありました。
 お詫びして、訂正します。
    あんちj

9 :あんちj:04/06/13 16:41 ID:ap4qBKtr
 
 今はうわさの段階ですが、一塁手がいないので・・・・・・・

10 :ナナシマさん:04/06/13 17:00 ID:???
>>7
>ちなみに僕が好きな番組は、もちろん「サンデーモーニング」です。
>特に「親分と張さんの週刊ご意見番」は毎週見ております。

あんな虚塵偏向の放送法違反クソ番組をよく好き好んで見れますな…
漏れは惨デー同様に1分たりとも見る気になれませんよ。

11 :ナナシマさん:04/06/13 17:01 ID:???
臭吉に変わる新しいアンチ板アイドルになれそうな予感。
もっと色んなスレにも顔出して名前売ってくれよ。


12 :ナナシマさん:04/06/14 16:23 ID:???
>>4 もっと野球界を知った方がよいのでは?
落合が虚にFAした時にヤクザはまだ西武園。
ヤクザが虚にFAしたときに押し出されるように公に移籍したのが落合。
虚オタにバカにされると恥ずかしいのでしっかり勉強しる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)