5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタナベツネヲと巨人軍に言いたい事を連ねるスレ

1 :ナナシマさん:04/06/14 20:04 ID:???
巨人がさ、空調やジャンパイアを使ったり選手を強奪したりするなら
ヒール役に徹底するのであれば今ほど怒りも現れないけれど
馬鹿なマスゴミが全国区で「きょじんまんせー」を繰り返して
一般人を洗脳し、あまつさえ球界の盟主だの巨人軍は紳士だのと連呼する様は許せん。
しかも気に入らん球団の苦肉の提案は突っぱね(命名権やスポンサー)、自分の我侭は
なんとしても通す。痛いところを突かれると「企業努力して何が悪い」と顔を真っ赤にして怒り出す
この姿のどこに球界の盟主があるのだろうか?
真に球界の盟主たるものは球界全体を考えて動くべきではなかろうか?
「巨人軍は夢を与える」などと主張しながら、戦後の広島県民の支えであり希望でもある
カープに対する「貧乏球団は潰れろ」等と言う台詞を吐いた事には反吐が出る。

渡辺様、真に球界を憂うならばさっさと引退して下さいませ。

2 :ナナシマさん:04/06/14 20:07 ID:???
1=川崎

3 :虚塵借金目前:04/06/14 20:11 ID:???
2=海苔豚

4 :ナナシマさん:04/06/14 20:14 ID:???
逆指名をとっとと廃止しろ
そんなにウェーバーが嫌か糞が氏ね
あとオーナー会議でそれを通した他の糞共も氏ね

5 :ナナシマさん:04/06/14 20:22 ID:???
4=泡様

6 :ナナシマさん:04/06/14 20:30 ID:0OTjGd1o
別に、カープに反感はないが、
あの球場だと、貧乏と言われても仕方ないよ。


7 :ナナシマさん:04/06/14 20:32 ID:EIFIgAdR
虚塵なんて所詮ゴミ売りグループの“サブリミナル広告”!!
虚塵崩壊間近!! 

8 :ナナシマさん:04/06/14 20:34 ID:???
はっきり言って今のオーナー会議なんて北朝鮮と同じ
ゴミツネが良いと言ったらどんな案でも通り、
ゴミツネがダメと言ったらどんなにいい案でも潰される。

糞爺がスポンサーと命名権売却を許さなかった為に
奴の思惑通り近鉄は吸収されてしまう。
奴をどうにか引き擦り下ろさねば他の経営難の球団も
近鉄の二の舞になってしまう

9 :ナナシマさん:04/06/14 20:36 ID:???
地蔵はよババ出せ

10 :ナナシマさん:04/06/14 20:37 ID:fFNqnu7n
>>6
確かに事実カープは貧乏であっても、ファンの事を考えずに
潰れろというのはちょっと理解しかねる

11 :ナナシマさん:04/06/14 20:48 ID:???
昔の巨人オーナー(正力)は球界の為を思い、働いていた。
その尽力あり日本の野球は大変盛り上がった。

今の虚塵汚ー名ーは自分の利益だけを求めてどんなことでもした。
その尽力あり球界は虚塵に乗っ取られ、自由獲得やらFAやら虚塵有利に作り変えられた。
その為戦力は一転集中し、面白みの無い試合が続き、ファンも確実に減っている。
日本球界はきっともうじき終焉を迎えるだろう。
後継ぎがこれでは正力も浮かばれんな。
取り合えず
さ ら ば ナ べ ツ ネ

12 :ナナシマさん:04/06/14 21:01 ID:EIFIgAdR
はっきり言わしてもらうけれど、1企業のトップたる人間が
(しかも新聞社のトップ)、人前で何様かは知らないが葉巻を
時にはパイプを咥える姿を恥だとも思わない異常な感性が
この男の全てを具現していると思う!!


13 :ナナシマさん:04/06/14 21:04 ID:???
松太郎カンバーーーーック

14 :ナナシマさん:04/06/14 21:12 ID:???
やっぱりさ、Jリーグがドカーンと盛り上がった時に球界が
焦っちゃったのが失敗だったんじゃないかな。
こりゃまずいってんで、長嶋巨人を担ぎ上げる様々な改革
(改悪)を許し、依存してしまった、という…

15 :ナナシマさん :04/06/14 21:19 ID:78NRQ5mc
ナベツネを失脚しきれないならいっそのこと
頃してしまえ。
こいつのおかげで、プロ野球はめちゃくちゃになった。

16 :ナナシマさん:04/06/14 21:24 ID:???
>>14
だね。過去のスターを舞台に戻してみたものの、大して振るわずに、
結局改革らしい事もできずにJリーグに呑まれたからなぁ…

17 :ナナシマさん:04/06/14 21:36 ID:drEG7Rll
>>11
>>13
正力松太郎派にはこちらをどうぞ!
ttp://aegis216.wb.puresilk.ac/fk/fkanti-g/anti-gygbirt.html

18 :ナナシマさん:04/06/14 21:49 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040614AT1F1400W14062004.html

経団連会長ともあろう御方が未だに虚塵人気などという
有りもしたいものに縋り付くとは(藁
水増しの5万5千人が哀れみを誘いますなw

19 :ナナシマさん:04/06/15 14:48 ID:pOZqoTch
>>18
だって経団連会長ってナベツネと同じ世代。
トレンドがわかってないのよ!


20 :ナナシマさん:04/06/15 15:05 ID:???
自民党と巨人が代わらないと日本の未来は・・・

21 :ナナシマさん:04/06/15 15:13 ID:pOZqoTch
“代わらないと”という表現がいい!
“変わらないと”じゃなく“代わらないと”


22 :サカオタ:04/06/15 15:33 ID:???
ナベツネGJ!

23 :代打名無し:04/06/15 17:32 ID:nOo1lHuF
アルカイダが読売爆破してくれれば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)