5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックス+近鉄の新球団アンチスレッド【1】

1 :ナナシマさん:04/06/14 22:40 ID:WJk2wQbo
新球団ぬるぽ

2 :ナナシマさん:04/06/14 22:44 ID:???
nurupo

3 :ナナシマさん:04/06/14 23:57 ID:???
3ゲロ

4 :ナナシマさん:04/06/15 00:31 ID:HwkyyH+1
4?

5 :ナナシマさん:04/06/15 02:36 ID:???


6 :ナナシマさん:04/06/15 13:35 ID:???


7 :ナナシマさん:04/06/15 17:00 ID:???
>>1
ガッ

8 :ナナシマさん:04/06/15 19:37 ID:???
レールウェイズのアンチスレはここですか?

9 :ナナシマさん:04/06/15 19:42 ID:p3Y2keec
オリキン軍ってか。どっちも客ガラガラだったからなー。両方足してもスターがいないし。新球団になっても客ガラガラな悪寒w

10 :ナナシマさん:04/06/15 23:24 ID:???
オリッ鉄バファウェーブ最強!

11 :ナナシマさん:04/06/15 23:49 ID:???
とにかく倉敷か松山に移転しろ
薄情な大阪や神戸とは縁を切れ
ホークスやファイターズを見習え

12 :ナナシマさん:04/06/16 00:13 ID:F9u6OQfr
いてまえ+ブルーサンダー=「いてまえサンダー打線」とでも呼ぶのだろうか?

13 :ナナシマさん:04/06/16 00:16 ID:Ok6YU0bt
>>12
ブルーサンダー…
懐かしい響きだ。
上田阪急(上田オリックス)はすばらしいチームだったな

14 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/16 01:06 ID:???
レス 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 6月15日(火)02時18分21秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。

☆jet silver様
>阪神延伸絡みで、今後の動向が気になります。
まず今後出来るであろう新球団の本拠地は大阪ドームでしょう。新球団が大阪ドームから撤退すれば、野球王国・大阪府からプロ野球団が消えるという到底受け入れ難い異常事態に陥ります。
又そもそも神戸はもともと阪神電車沿線であり虎の地元なのでBWが撤退しても比較的対した事はないでしょうし、親会社のオリエントリースも本社は神戸じゃなくて弁天町ですから、神戸に特別な愛着はないでしょう。
よって来年以降も大阪ドームに今年並みの試合が組まれると思われます。万が一大阪ドームの試合が減少したとしても、ドーム輸送はあくまでもオマケであって、本業は神戸・阪神間〜ミナミ輸送なので西大阪線延伸事業の妥当性が揺らぐ事は微塵も感じられません。
それにしても野蛮でワガママな九条住民がさっさと消え去ってさえいれば、大阪ドーム開場のはるか前に阪神西大阪線は全線開通していて、奈良線・大阪線からのアクセスも飛躍的に向上しており、
少なくとも今よりもう少し観客も増えておりここまで深刻な状況にはならなかったでしょう。

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart55 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084215686/

15 :ナナシマさん:04/06/16 01:09 ID:???
本拠地は淡路島でいいんじゃないの。勝手にすれば?

16 :ナナシマさん:04/06/16 11:39 ID:4RmsIDKb
わざわざ【1】にしたのに、盛り上がりがないぞーー。

17 :ナナシマさん:04/06/16 18:52 ID:???
盛り上がらないので終了しる

18 :ナナシマさん:04/06/16 23:41 ID:mQVKepAM
>>16-17
マターリ進行なので無問題

19 :ナナシマさん:04/06/17 00:56 ID:???
1 村松(センター)
2 水口(セカンド)
3 谷(レフト)
4 中村(サード)
5 ブラウン(DH)
6 オーティズ(ファースト)
7 大村(ライト)
8 的山(キャッチャー)
9 星野おさむ(ショート)


20 :ナナシマさん:04/06/18 02:20 ID:???
大阪にしがみついても失敗を繰り返すだけ。
大阪とも神戸とも完全に訣別すべきだ。

21 :ナナシマさん:04/06/18 04:54 ID:???
阪急を買収してオリックスができた年の近鉄-オリックス戦

近鉄のピッチャーがKOされたときに近鉄応援団が
「ウチはなあ、ピッチャー変えても球団まで変えへんぞお!」
ってヤジ飛ばしてたのも今は昔。

22 :ナナシマさん:04/06/18 09:22 ID:???
近鉄はファンも球団もアフォばかりです。
昔、阪急と南海ファンを痛めつけたしっぺ返しだ!
オリックスの吸収じゃなく、近鉄は単独消滅せよ!

23 :渡辺恒雄:04/06/18 13:33 ID:???
金貸し球団は消えろ

24 :ナナシマさん:04/06/19 13:19 ID:hu1Y4dzI
>>23
老害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)