5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣頭のクラブはサポーターの横暴を注意さえしない

1 :U-名無しさん:04/06/15 17:58 ID:5/89DbB2
【名古屋】6/12(土)vs浦和レッズ戦における横断幕について
http://www.so-net.ne.jp/grampus/info/040615.html

【新潟】スタジアムでの横断幕について
http://www.albirex.co.jp/news/2004/05/0531.htm

なのに、劣頭サポの「負けへんで」横断幕は許されるわけですか?

2 :U-名無しさん:04/06/15 18:06 ID:O1z0uFj3
うっせーばかん

3 :U-名無しさん:04/06/15 18:08 ID:cWr8NB8m
親会社と同じ隠蔽体質
つまり同じ人殺しなわけです

4 :U-名無しさん:04/06/15 18:43 ID:3QfuyMR5
4ゲトー

5 :U-名無しさん:04/06/15 18:43 ID:0CeKl4nO
新潟のはキモイ
問一、  とかって寒気したよ。

6 :U-名無しさん:04/06/15 18:49 ID:GHb+ccLV
劣頭は糞だが負けへんでは別にいいだろw

7 :U-名無しさん:04/06/15 19:09 ID:j794tc3m
「負けへんで」
なんで関西弁なんや?

8 :U-名無しさん:04/06/15 19:32 ID:1IDNQmJS
負け変でについては詳しくわからんが、
基本的に劣頭フロントはサポのDQN行為を止めようとしない。
つーか認めてんじゃネーノ?

9 :U-名無しさん:04/06/15 20:00 ID:3J1/tkxV
宮城スタジアムの椅子を劣頭サポが飛び跳ねて壊しても
犯人をつきとめず、劣頭のクラブが弁償、犯人は野放し
サポーターの不祥事隠しはカネで解決すると思っている

劣頭と違って、FC東京の場合はきちんと対処
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2006
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2008
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2023

10 : :04/06/15 20:06 ID:Ak4WjjZd
>>9
フロントは確かにエライな。
毅然としている。
でもFC東京サポが糞なことも良く分かった。

11 :U-名無しさん:04/06/15 20:12 ID:9CXL/9Mb
『ようこそ世界のトヨタへ まだまだあるだろうスリーダイヤマーク』

堂々と載せているグラのオヒサルは素敵。ある意味一番挑戦的。

12 :U-名無しさん:04/06/15 20:14 ID:PxKbZE9B
●アナウンス●
・アンチはアンチ板
http://sports8.2ch.net/kyozin/
・板違い・重複スレ等は該当の所へ誘導し、その後は放置。レスがつくと削除されにくくなります。
・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。
●ローカルルール●
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。

13 :U-名無しさん:04/06/15 20:53 ID:j794tc3m
>>12
連続コピペはアク禁の対象だぞ。

14 :U-名無しさん:04/06/15 20:59 ID:CPMgutHY
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   「駄埼玉ってどうしてあんなに下劣なの?」
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < 親が親だからしょうがない。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │



15 :U-名無しさん:04/06/15 21:57 ID:9MRI06JN
浦和のフロントが注意できないのは単にサポーターの暴行が怖いからだろ
「これでいいんだな保科?」とか内ゲバをやらかすしな

16 : :04/06/15 22:06 ID:5bdSuLDv
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U_
     \ / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ                 
        | 「ようこそ世界のトヨタへ」
        | 
        |  「ま だ あ る だ ろ」
        |  
      /|                  |
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 ::04/06/15 22:07 ID:3k3bhvaz
UBとクラブはかなり癒着してるよ。
UBのリーダーとクラブの社長は一緒に酒飲むほど
仲がよい。
またUBの側にいる警備員はなんとUB.昔、UBの
マフラー巻いた警備員を見たことがある。さらにシミスポの
ほとんどはレッズファン。アウェイではUBに煽られて必死
に応援するシミスポもいる。


18 : :04/06/15 22:18 ID:5bdSuLDv
世の中甘くないぞ!          
         ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )  /  \ (  ) )
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'
    ,;彡   .,,..rー''´(CiC)ヽミ;、   この替え歌集団め!
    彡   /        .).    )ミ、   
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、   
    彡彡 ヽ      ⌒ ノミミミ゙`   
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミジ    ノ7_,,, 、
  / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ - イノ `、   ( ィ⌒ -'"",う
 /    ~''(_)(_)(_)(_)ソヽ-ィ    ヽ ノ   ,イ^

19 :U-名無しさん:04/06/15 22:33 ID:fM2vuQpB
>>9
清々しいなガス・・・
それに比べて・・・

20 :U-名無しさん:04/06/15 23:09 ID:PxKbZE9B
重複スレッド
◆浦和レッドダイヤモンズ part186◆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087307762/l50
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。
●アナウンス●
・アンチはアンチ板
http://sports8.2ch.net/kyozin/
・板違い・重複スレ等は該当の所へ誘導し、その後は放置。レスがつくと削除されにくくなります。
・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。
●ローカルルール●
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。

21 :U-名無しさん:04/06/16 00:31 ID:nptB+C4B
このスレのどこがアンチ板なんだ?
浦議と同じように、UBに都合が悪いことは削除ですか?

22 :U-名無しさん:04/06/16 00:32 ID:nptB+C4B
このスレ、国内サッカー板から移転されてきたよ

23 :ナナシマさん:04/06/18 00:22 ID:07ja0Xot
>>9
日立台に乱入した糞サポは放置してる癖に偉そうな事言ってんなよ
お前らは劣頭以下だよ死ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)