5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 安  藤  は  逝  っ  て  よ  し 

1 :ナナシマさん:04/06/19 22:35 ID:nG0jYjiq
おまえ、ど真ん中に投げるコントロールもできないのか

2 :代打名無し:04/06/19 22:50 ID:???
2ゲット

3 :ナナシマさん:04/06/19 23:39 ID:???
3かぁ・・・

4 :ナナシマさん:04/06/20 14:22 ID:???
あんなんでオールスター出るの?

5 :ナナシマさん:04/06/21 00:07 ID:???
行灯はもうどうでもええ。
>>1お前が逝け

6 :ナナシマさん:04/06/21 10:21 ID:???
安藤って火付け役なの?

7 :ナナシマさん:04/06/21 11:21 ID:???
安藤に代わり「牧野」という投手がここまで驚異的防御率を残しています。防御率1.02

8 :ナナシマさん:04/06/21 11:46 ID:a9+sOIcQ
昔の古溝と違うタイプで寅さん(渥美清)に似ている。

9 :ナナシマさん:04/06/21 16:18 ID:???
地蔵が悪い
よって


============== 糸冬 了 ==============

10 :ナナシマさん:04/06/21 22:20 ID:???
いや、11回さよなら押し出しは見事だった

11 :ナナシマさん:04/06/21 22:22 ID:yBoWiaOk
キヨパラ全治3ヵ月だってぇW 安藤よくやったW

12 :ナナシマさん:04/06/21 22:56 ID:???
地蔵劇場もこれにて完結だな。

13 :ナナシマさん:04/06/21 23:58 ID:ztdr6yQm
 安藤はカス!!!

14 :ナナシマさん:04/06/22 11:25 ID:???
じゃあキヨマラはカス以下だ。そのまま引退してしまえ。

15 :ナナシマさん:04/06/22 22:06 ID:RJQ+XIgy
今日勝ち投手なりました

16 :ナナシマさん:04/06/22 22:15 ID:???
地蔵も500本塁打目前にてお陀仏ですか?

17 :ナナシマさん:04/06/22 23:12 ID:nTyBzigU
>>11,14 まず貴様らから逝け

18 :ナナシマさん:04/06/23 00:06 ID:???
>>17

まずはアンカー付ける勉強をしたほうがいいと思う。

19 :ナナシマさん:04/06/23 12:55 ID:tO0aigKk
>>1
また犯珍不安か

20 :ナナシマさん:04/06/23 21:30 ID:Gi0bpJ1y
オリンピック代表に選ばれちゃいました。

21 :ナナシマさん:04/06/23 21:34 ID:???
虚ヲタ内心喜んでるだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)