5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二   死    死    ね

1 :ナナシマさん:04/06/20 16:26 ID:RIJh/Plx
元木同様逝ってくれ

2 :ナナシマさん:04/06/20 16:31 ID:???
類似スレ立てすぎ。
>>1お前も氏ね

3 :ナナシマさん:04/06/20 17:38 ID:???
仁志志ね
元木も志ね

4 :ナナシマさん:04/06/20 17:41 ID:7KFGMk6x
しゃもじも氏ね


5 :694:04/06/20 17:56 ID:???
前スレがあえなくdat落ちしてしまったんで、今度はドンドン伸ばしていきましょう。
昨日の卑劣なプレーを心あるスポーツファンは決して赦しはしない。

元木より先に
まず二死氏ね!

6 :ナナシマさん:04/06/20 18:00 ID:???
そろそろメシ食うかな



二死氏ね

7 :今岡:04/06/20 18:38 ID:???
ランデル氏ね

8 :清原:04/06/20 18:44 ID:5Ym/6BnV
糞スレ立てるな。このボケ。

9 :ナナシマさん:04/06/20 19:09 ID:IFVQmmTS
二死って、道具を大切にしないイメージがあるけど・・・。

去年か2年前ぐらいの絶不調時に横浜スタジアム(だったと思う)で
三振した時、あたり構わずバットを投げつていたのを
テレビの野球中継で見た覚えがあるんだけど、
それで「滅茶苦茶感じ悪い最低な選手だなー」と思ったな。

10 :ナナシマさん:04/06/20 19:12 ID:???
エラ張りずぎです。
チョソかいこいつは

11 :ナナシマさん:04/06/20 19:15 ID:???
フライ捕りに味方の守備範囲まで走って行ってクラッシュした時はアホだと思った
倒れた味方を見た後に自分もわざとらしく倒れてたし

12 :ナナシマさん:04/06/20 19:16 ID:???
こいつ最低だ。あんなプレイどこからおそわったんだか

13 :ナナシマさん:04/06/20 23:19 ID:???
煮死は永久追放あるのみ。
こんな輩がいるから虚珍の評判は悪くなる一方なんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)