5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●2004年も犯珍が負けるとメシがウマイ開幕戦○●

1 :ナナシマさん:04/06/21 13:15 ID:8PFCYIim
※このスレは犯珍ファン、巨人ファンはお断りです
珍ヲタは徹底放置。宜しく。
荒らしや煽り、荒らし煽りへの反応する香具師は(・∀・)カエレ!
臭い香具師は徹底放置。
珍ヲタやめます宣言の構って君も無視。
口からでまかせ、その場しのぎの水掛け論の相手をさせたがるバカにはレスしない。
このスレで珍ヲタとコミュニケーションするのはやめましょう。マナー違反です。
実況禁止です、実況は実況板でお願いします。

重複スレ回避のため以下のことを守ってください
・なるべく本スレで立てます宣言してからスレを立てる(950位)
・スレを立てる場合は宣言の時も新スレにもIDを出す(そのときはageても構いません)
・立てた後に「立てました」宣言する
・それでも重複立った場合は時間が早いほうを本スレにする


2 :ナナシマさん:04/06/21 13:17 ID:xYIQZz7u
2か!?

3 :ナナシマさん:04/06/21 13:17 ID:RQxLiuBk
ていうか巨人ファンも駄目なのか?

4 :>>1:04/06/21 13:30 ID:8PFCYIim
>>3

失礼。巨人ファンはいい。でもあんまりいばらないでねw
珍ヲタは絶対駄目!来たら断固放置。それでも来るんだったら叩きまくる。

5 :ナナシマさん:04/06/21 13:36 ID:obYPrcAX
記念カキコ!最高スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

6 :ナナシマさん:04/06/21 13:39 ID:???
>>1 良スレ立て乙

それにしても阪神ヲタは、自分たちが不利になるとすぐに
「巨人は・・・」「巨人よりはマシ・・・」「巨ヲタ必死・・・」
がホントに多いね。

ベイファンである漏れは巨人という球団は確かに一番嫌いだが。
ファンは阪神ファンが一番嫌い。
こういう奴って多分かなり多いんじゃないの。実際、漏れのまわりのベイファンも
ファンは阪神ファンがもっとも痛いって意見が一致しているし。
とにかく、本気で「巨ヲタ以外は阪神を嫌っていない」「巨人は悪で、阪神はその悪を
倒す他球団を代表する正義」って脳内の奴があまりに多い。
自覚してほしいね。自分らも巨人と同様嫌われているってこと。


7 :ナナシマさん:04/06/21 13:42 ID:???
広島明日からガンガレ!

8 :ナナシマさん:04/06/21 13:59 ID:???
>>1はよく考えてからスレッド立てたほうがいいよ。

9 :ナナシマさん:04/06/21 14:23 ID:???
S  T  O  P  糞  ス  レ!!  
                       __,.r  '' ´ ̄ ‐ .
                    /            ` 、
             ,. ‐、    ,. '         ,           丶-ノ
  ,.‐ 、       i.  l.   /  / / // // ,         、\
  {   ヽ        !   l  ,'/ / / /,ヘ,イ/!.,'   ,   ! i   ヽ .
.  ',   ヽ.      l    |.  jil i  i ,イ/,Ll.」トl.i   / /,',! l ,    ', i
.   ヽ   ヽ.    |.   l  ,'l|l|. l | l7' ,lr'ヽヾ{ 〃 -ァ七'7ト l   i l
     ヽ   ヽ.   l   | / l !ヽl.Nl i;'、_ノ!  V//',r‐/X,イ, j ,!  !.レ
‐- ._  \.  丶ー-|.   l /   ハヽ l;ゞ';リ      i{. ノ!イ7/,'/  ,'./
    `'ー'^          l'__  /' ヽ.{  `'ー′  . {ゞ´ツ//イ/' //
`¨'‐- ,            |、ヽ'_,r '´ ̄ヽ   , '⌒j `ヾ´ ,r'.ァイ'´
`ヽ、           _  ヽァ'    ,.イヽ. {  ノ    ノ イ. |
  l         , '´     ´   ,. '´ !  ` ー;--‐ ''´l   l.  l
.  !      /        /   l   / }.\  l|    l  l
   '、     /         ./i、     lヽ  /    ヽlL_.  l. l
   いー--、       /:.:.:.__ヽ._  l. /       厂 ヽ! l
    ヘ ヾ 、ー> 、__,,. イ /:.:.:.〈::::::::::::__ヽrく.____   /l/  ヽ ',、
   / /〉、 ヽ‐''´__,,./ イ:.:.:.:.:.:.}:::::::::`ー::j::::ノ-、::::`ヽ:.:.:|   /  トヽ
  / / ,'   `7ヽ`ー,.イ l:.:.:.:.:.;イ::::::::::_,.イ‐く:::ヽ::::::::/:.:.:!    i  l ヽ
. / / i   l  `¨  | |:.:.:.r'::::` ̄´::::/ |:::ヽ::::::::::j:.:..ノ     !  l   \

・しない、させない、糞スレ立て
・限りある鯖資源を有効に使うための糞スレ撲滅です
 皆様のご協力をお願いします

10 :ナナシマさん:04/06/21 16:20 ID:???

       !:\i:\
      、_ゝ::::::::::ヽ/!
      ヽ:::::/´Yヽ:ノ
    ,_∠C ゚Д□ヽ__、   良スレポイントがたったの2か。ゴミめ...>>1
    ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  
     / /ヽ、_目_ノ:ヽ !  

11 :ナナシマさん:04/06/21 16:32 ID:???
廊下防止法

12 :ナナシマさん:04/06/21 17:39 ID:???
良スレ保守age

13 :ナナシマさん:04/06/21 17:42 ID:???
  こ  れ  だ  か  ら  虚  ヲ  タ  は

パクリスレたててんじゃねえよ氏ね!

14 :ナナシマさん:04/06/21 17:46 ID:???
去年阪神が優勝したが、プロ野球人気全然回復してないよな。

一部の下劣な連中がどんちゃん騒ぎしていただけという感じだったよな。

いや、しかし日本一なんぞにならなくて本当によかったよな。

昨年の阪神は読売も含めて、他の五球団の総合的に協力なしには決して

達成できなかったことだろうな。審判も随分と阪神びいきの判定が多か

たし・・・。阪神が優勝しても野球人気は回復しないということだな。



15 :ナナシマさん:04/06/21 18:01 ID:???
>>14
禿げ胴

珍ヲタって犯珍の勝利が野球人気回復に一役買ってると
思いこんでるからね。審判の協力が得られない、いや
普通の判定がきちんと行われている今シーズンはすでに定位置w

野球人気を落としてるのが珍ヲタたちの言動や行動だってことが
どうして分からないのかな・・そのくせ巨人が卑怯な補強してるから
人気が落ちてるんだとか訳の分からんことをほざいてるし(プゲラ

16 :ナナシマさん:04/06/21 18:14 ID:7izPl7uy
2ゲト

17 :ナナシマさん:04/06/21 18:29 ID:???
応援といいFA選手といい、スレ立てといい・・・。

パクリしかでけんのか、虚塵とそのファンは!

18 :ナナシマさん:04/06/21 18:36 ID:HrVnIHxH

              .,. -─ ─r‐- .、.、
         /    ,ィ' ,.>ー-、}ヽ
        / / ,/ , '/:'´    ゙!゙i ゙、 ,-‐ 、
         /   ,i./' ´    、、 _   l, ! i /'    ヽ
      / i ,i ル' _,.-';!    `'ー=:'' ! l /      i
       i' ,:! l'  `''''´         l,/    ...........i
       !'゙.,! l             ,. ..._.、/   ..:::::::::::::::|
       '!' i. ! ,,;:==:.、   ,:シ' ゙ ゙/  ..:::::::::::::::::::l
      i ,.'! l. '", , , ,   _ ,. ,.',./  ..::::::::::::::::::::! アヒャヒャヒャヒャヒャ!
   , ィ ' '>'.! l. ' ' '   `!´   i  /  .::::::::::::::::::::/
  ,ィ'゙ .l, -{ ~゙! l、.     i     l /   .:::::::::::::::::::/、  虚ヲタまたパクリスレ立ててるよ!
 ,!:ミ、/   `ー! l:'ヽ、____  ヽ、_,!/  .::::::::::::::::::::/l`i
 !、`i'    .l,.!‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/.,ハ '!  ホントに頭悪いね!
 ヾーヘ、 /,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::,r_',.ィイ l,/
  \_,.ゞi,r'~    /       !.:::::::/:i- ' i.ノ,/
    `-r'     ./           !::::::::::: i. ̄´
     l  .........:i    i         !:::::::::: ゙、
     !  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ
     .! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
     .ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
      \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
        `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''""

19 :ナナシマさん:04/06/21 18:39 ID:???
本当に最悪の連中だな、虚ヲタは。
そうやってパクリスレを立てることしか脳が無いんだな。

20 :ナナシマさん:04/06/21 18:47 ID:???
>>19

まぁ実際、阪神の敗戦でウマ飯喰ってる連中の数などたかが知れてますから。
釣られてはいけません。

21 :阪神大好き(笑) ◆0Fgj.NR.qg :04/06/21 18:52 ID:m8ZUjq4N
>>1
頑張って盛り上げますよ

22 :ナナシマさん:04/06/21 18:54 ID:???
所詮、自作自演しないとさっぱり埋らんだろうね。

23 :ナナシマさん:04/06/21 19:36 ID:???
このスレ、珍ヲタが実況しまくって潰すと思うよ。

24 :>>1:04/06/21 20:04 ID:7A61UbwQ
漏れは中日ファンなんですけど……
皆さん勘違いしないでね♪

25 :ナナシマさん:04/06/21 20:26 ID:???
>>23
でもさ、もしそうなったらなったで、イタい珍ヲタをここへ
隔離出来て皆様に喜ばれるかも知れないよw

26 :ナナシマさん:04/06/21 20:59 ID:N7oF/qs+
まあタイトルパクリはどうかと思うが。別にこんなスレがあってもいいんじゃないか。
アンチの数巨人の次に阪神が多そうだし。そういうおれも熱烈なアンチ巨人アンチ阪神だもんな。
ちゃんと人が集まるようだったら俺ここの住人になってもいいし。

まあこのスレが全然人集まらないで他の阪神叩きスレと同様に糞スレ化していくに4000おはようビーム

27 :ナナシマさん:04/06/21 21:05 ID:???
意外に流行るかも知れんぞ。阪神ファソの中には岡田更迭を
願い、そのために負けまくるのを祈ってる香具師もいるしなw

28 :ナナシマさん:04/06/21 21:05 ID:EWecD0nZ
良スレの予感
期待age

29 :ナナシマさん:04/06/21 21:10 ID:???

昨年、阪神は優勝したがその最大の要因はFA補強だろ。
結局、読売と同じようなことやって優勝を金で買ったわけだよな。
まあ、そんなチームが日本一なんかにならなくて本当によかった
のだが、昔から阪神は、読売のやり方に追従してきているという
歴史がある。
そういう事実に目を向けず、巨人叩きに精をを出す阪神ファンの
バカさ加減には本当に呆れる。何を言おうと所詮は目糞鼻糞。
とやかく言う資格なし!
今年は、定位置に戻ることを切に願う!

30 :団長 ◆ygb7/.2YBM :04/06/21 21:14 ID:Xkk1Wcmr
スレパクるなよ
しかもID強制しないところが情けない…


31 :ナナシマさん:04/06/21 21:22 ID:N7oF/qs+
まあファンの球団を見守る目は巨人よりは全然マシだな。

ただやはりDQNがファンに多いのはどうしようもない。優勝した時は
道頓堀にワニ放せとかオモタ

32 :ナナシマさん:04/06/21 21:29 ID:???
>>31
>>球団を見守る目
負け続けても必死に応援するところは、ある意味感心するが、
そういうファンがいるから、球団、フロントがダメになって
行ったとも言える。

>>道頓堀ワニ放せ

 ワロタ!!勝ちなれしてないから仕方ないのかもしれないが
 何故、あんな汚い川に飛び込むのか理解に苦しむ。

33 :ナナシマさん:04/06/21 23:11 ID:???
>>31

そうね。弱小時代もそれなりの動員がありましたし。
ファンのホームチームに対する意識はセパ1だろね。
ただそれが過敏なまでに行ってる感をアンチ阪神どもは批判するのだろ。


34 :ナナシマさん:04/06/22 03:12 ID:???
全然盛り上がらないね。しょせんパクリ。
ってことで、


  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しますた   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

35 :ナナシマさん:04/06/22 10:30 ID:???
犯珍最下位転落期待age

36 :ナナシマさん:04/06/22 12:33 ID:???
>>32
夜中の3時にのこのこ現れ「全然盛り上がらない」か…
プポウップオ



37 :ナナシマさん:04/06/22 12:34 ID:???
>>36
ちゃうちゃう、>>34


38 :ナナシマさん:04/06/22 13:57 ID:???
盛り上がるわけがない

犯珍は負けるのが当たり前

39 :ナナシマさん:04/06/22 15:47 ID:???
一試合平均40,000人の観衆数。
なんだかんだ言って人気球団なんですよ。

40 :ナナシマさん:04/06/22 15:48 ID:???
東京ドームより人が入ってる事実を知らないのかい?

41 :ナナシマさん:04/06/22 16:15 ID:???
>>39-40

あの〜、だから何なの

42 :ナナシマさん:04/06/22 16:21 ID:???
人気があればこそ安置も多いのさ

43 :ナナシマさん:04/06/22 17:43 ID:???
犯珍投手陣炎上期待age

44 :ナナシマさん:04/06/22 17:56 ID:???
6/22 阪神×広島その1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1087816331/

犯珍の負け試合はこっちで実況しろよ
ここは実況禁止

45 :ナナシマさん:04/06/22 18:00 ID:???
>>44
誘導乙、でも珍ヲタはいくら誘導しても実況するからな・・

46 :ナナシマさん:04/06/22 18:59 ID:???
あっさり犯珍逆転されてやがる、ヒャヒャヒャwwww

47 :ナナシマさん:04/06/22 19:07 ID:???
杉山炎上age

48 :ナナシマさん:04/06/22 19:13 ID:???
糞スレ







>>1 臭吉やろ?氏ね!!

49 :ナナシマさん:04/06/22 19:26 ID:???
氏ね

50 :ナナシマさん:04/06/22 19:27 ID:???
あっさり広島逆転されてやがる、ヒャヒャヒャwwww

51 :ナナシマさん:04/06/22 20:03 ID:3LycZWYi
犯珍大量リードかよw
広島ガンガレ!

52 :ナナシマさん:04/06/22 20:12 ID:???
嶋! ラロ! シーツ! キムタク! 
根性見せろ!!!!!!

53 :ナナシマさん:04/06/22 20:25 ID:???
隼人好きだった・・・けど打たれろ!

54 :ナナシマさん:04/06/22 20:28 ID:???
漏れる漏れる

55 :阪広島ファン:04/06/22 20:44 ID:???
安藤が持ち応えられるかが見物です

56 :ナナシマさん:04/06/22 20:46 ID:???
安藤大炎上期待!

57 :ナナシマさん:04/06/22 20:48 ID:???
もう安藤交代するでしょう。

58 :ナナシマさん:04/06/22 21:01 ID:???
安藤炎上!!!!!!
さぁ!ガンガレ!広島カープ!

59 :ナナシマさん:04/06/22 21:24 ID:???
犯珍逆転負けかよwww

60 :ナナシマさん:04/06/22 21:25 ID:???
今岡GJ!(^∇^)v シャンペンウメー!wwwwwwwwwwwww

61 :ナナシマさん:04/06/22 21:27 ID:oHShFClk
やったぜ!

62 :ナナシマさん:04/06/22 21:27 ID:???
ペタジーニ=プロゴルファー猿

63 :ナナシマさん:04/06/22 21:31 ID:/9ecyHrp
縁起スレ立てど−も

64 :ナナシマさん:04/06/22 21:34 ID:49Ic+rSp
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  今日も阪神が勝ちました。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从


65 :ナナシマさん:04/06/22 21:52 ID:???
安藤がぶつけたせいで清原今期絶望
代わりにスタメンで出た調子の悪いペタが不発で首位転落

結論



安藤氏ね

66 :ナナシマさん:04/06/22 22:01 ID:???
安藤がぶつけたせいで清原今期絶望
代わりにスタメンで出た調子の悪いペタが不発で首位転落

結論



安藤よくやった。

67 :ナナシマさん:04/06/22 22:42 ID:???
安藤、次は元木の顔面に頼むぞ。
それからコクヴォの鼻っ面にもな。ww

68 :ナナシマさん:04/06/22 22:46 ID:???
>>67
そんな事をして、阪神の選手どうなっても知らないよ。

69 :ナナシマさん:04/06/22 22:56 ID:???
>>68
それなら、上原の手首にも150kmでドカン!
さらに、ペタジーニのホテルの部屋にコカイン100グラム置いて通報!
続いて、仁志のオデコにもガツン!
仕上げに、由伸のアゴにも一発!


70 :ナナシマさん:04/06/22 23:22 ID:???
>>69
お前最低。

71 :ナナシマさん:04/06/23 00:15 ID:???
>>70
オレはアンチ巨人。
おまいがもし巨人ファンなら、おまいのが最低。
ファミスタでもやってろ。

72 :ナナシマさん:04/06/23 03:57 ID:???
もしペタジーニじゃなくて清原だったら、あの場面で立浪にタイムリーヒットを打たれていたと思うが。
俺としてはそっちの方がウマーだけど。

73 :70:04/06/23 07:57 ID:???
>>71
俺もアンチ巨人だよ。ついでにアンチ阪神な。
ちなみにここはアンチ阪神スレ。アンチ巨人スレでの発言ならまだしもわざわざここで言うのが
最低だと思う。同じアンチでもお前みたいのは巨人メシウマスレ荒らしてるのと同類。


74 :ナナシマさん:04/06/23 13:19 ID:???
死球は明らかな狙い球じゃなければ投手に一切の責任はございません。
それで怪我をして野球人生を棒に振るのは打者の責任でございます。

立浪の当りはヒットでした。さすが得点圏打率5割と神様立浪なのだがサルが珍しい珍プレーをしましたね。

75 :ナナシマさん:04/06/23 15:55 ID:???
>>73
朝からご苦労。w

76 :ナナシマさん:04/06/23 16:25 ID:YZnPkX0P


77 :ナナシマさん:04/06/23 17:12 ID:???
>>1
阪神が蔑称で巨人がそのままなあたり
ジャイアンツ愛が漂ってる



虚塵ファンパクリスレ立てんな





78 :ナナシマさん:04/06/23 18:07 ID:???
いきなり炎上の糞投手陣(ゲラゲラ

79 :ナナシマさん:04/06/23 18:41 ID:???
死も柳の更なる大炎上きぼーん!

80 :ナナシマさん:04/06/23 19:54 ID:???
なんか縁起スレ化しそうで嫌だな

81 :ナナシマさん:04/06/23 21:43 ID:???
ヤベぇ!縁起スレ一直線!>>1はヘソ噛んで氏ね!

82 :ナナシマさん:04/06/24 09:14 ID:???
>>80
既に縁起スレと化しているわけだが。

83 :ナナシマさん:04/06/24 13:06 ID:???
※このスレは犯珍ファン、巨人ファンはお断りです

広島 横浜 ヤクルト 中日 ファン専用スレになりますた

84 :ナナシマさん:04/06/24 13:07 ID:???
このバカこっちで引きとってくれ


424 名前: ナナシマさん 投稿日: 04/06/24 02:11 ID:4v0+0G23
珍ヲタ必死だなw 世間のゴミは死んでくれw

426 名前: ナナシマさん 投稿日: 04/06/24 02:24 ID:4v0+0G23
>>424
禿同! 珍ヲタはうんこばかりだからね(プ ゲラ

85 :ナナシマさん:04/06/24 22:22 ID:5ofBz0bQ
このスレが立ってから、

阪神3連勝
巨人3連敗

縁起スレage

86 :ナナシマさん:04/06/24 22:39 ID:???
阪神は去年みたいに打線が繋がるようになってきているね。

87 :ナナシマさん:04/06/26 11:35 ID:???
現在虚塵5連敗中。
3試合2桁失点。


88 :ナナシマさん:04/06/27 20:12 ID:???
巨人の敗戦処理って露骨だよなー

89 :ナナシマさん:04/06/27 22:57 ID:???
阪神が負けたはずなのに全然レスがなくてワラタ

90 :ナナシマさん:04/06/28 08:55 ID:???
犯珍連敗ざまあみろwwww
明日からは我が大正義巨人軍との3連戦で5連敗は確定だな

飯(゚д゚)ウマー

91 :ナナシマさん:04/06/28 09:03 ID:???
>>90
まったくだなw
ヤクルトに2点差まで迫った史上最強打線の勢いなら
犯珍相手なら余裕で3タテできるな

明日から飯が( ゚Д゚)ウマー

92 :ナナシマさん:04/06/28 11:47 ID:???
>>90-91

自作自演ですか?

93 :ナナシマさん:04/06/28 13:28 ID:???
相変わらず虚ヲタはパクリばかりだな

94 :ナナシマさん:04/06/28 13:58 ID:???
>>90-91
夢はさめましたか?

95 :ナナシマさん:04/06/28 19:36 ID:???
どうやったら三連戦で五連敗できるんですか?w

96 :ナナシマさん:04/06/28 19:57 ID:???

95 ナナシマさん sage New! 04/06/28 19:36 ID:???
どうやったら三連戦で五連敗できるんですか?w


97 :ナナシマさん:04/06/29 01:02 ID:???
             \   ∩─ー、    ====
               \/ ● 、_ `ヽ   ======
               / \( ●  ● |つ
               |   X_入__ノ   ミ     そんな餌でこの俺がクマー!!!
                、 (_/   ノ /⌒l
                /\___ノ゙_/  /  =====
                〈         __ノ  ====
                \ \_    \
                 \___)     \   ======   (´⌒
                    \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                      \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

98 :ナナシマさん:04/06/29 19:45 ID:???
ノーコン杉山晒しage(ゲラゲラ

99 :ナナシマさん:04/06/29 20:30 ID:???
犯珍中継ぎ陣炎上5秒前(プ

100 :ナナシマさん:04/06/29 20:34 ID:06ObWvzU
たった2点リードしただけでもう勝った気でいやがる犯珍不安。よほどリードするのが嬉しいんやな。哀れやな〜、プッ。

101 :ナナシマさん:04/06/29 20:40 ID:06ObWvzU
仮名座輪2連続ワイルドピッチ。ゲラゲラ。

102 :ナナシマさん:04/06/29 21:13 ID:j47NEscK
>>100
エーッ

先発で負けてるのに、炎上系リリーフ陣に何期待してんの?

今、炎上してるだろ、ゲラゲラ

103 :ナナシマさん:04/06/29 21:14 ID:???
もう5点もリードもらっちゃいました。

104 :100:04/06/29 21:15 ID:???
たった5点リードしただけでもう勝った気でいやがる犯珍不安。よほどリードするのが嬉しいんやな。哀れやな〜・・・俺。

105 :うふふ@お止め組。 ★:04/06/29 21:16 ID:???
実況は実況板でお願いします

http://live12.2ch.net/livebase/

106 :ナナシマさん:04/06/29 21:25 ID:bbHmiUPM
アンチ阪神の俺ではあるがそれ以上に巨人が大大大嫌いなので。巨人対阪神の時は
いやいや阪神を応援する。巨人はもう全敗でいいよ。阪神は巨人以外に全敗でいいよ

107 :ナナシマさん:04/06/29 21:53 ID:???
ひとつ勝ったくらいで調子に乗ってるあわれな珍ヲタども(ゲラゲラ

108 :ナナシマさん:04/06/29 21:54 ID:???
おや?

109 :ナナシマさん:04/06/29 22:13 ID:???
       ┐           
      └ ●  /      
       _,◆ /     
        _, ◆      
        ‐― ◆' ̄    
        -― ◆ ―    
        ― ◆ ―    
        ― ◆ ―    
       ― ◆ ―    
       ― ◆―    
        _,◆⌒    
        _,◆⌒    
           ,◆⌒/ 
         /  ,◆ 
           /  ●┐       
.             └


110 :ナナシマさん:04/06/30 09:28 ID:???
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / >>1 くん!くそすれをたてないで!!
    ヽ   ヽ/  (´∀`)  ノ: :ヽ    /\   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




111 :ナナシマさん:04/06/30 10:39 ID:WoiJ1mqF
age

112 ::04/06/30 11:27 ID:???

犯珍が優勝 ?    200%あり得ないわけだがwwwwww

犯珍が優勝 ?    200%あり得ないわけだがwwwwww

犯珍が優勝 ?    200%あり得ないわけだがwwwwww

犯珍が優勝 ?    200%あり得ないわけだがwwwwww


113 :ナナシマさん:04/06/30 22:10 ID:GwEmFUBF
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?
           ↑
なにか? サヨナラ負けで切れましたか?



114 :ナナシマさん:04/06/30 22:15 ID:???
阪神に12も負けてるくせに、虚ヲタ必死だね。

氏ぬまで寝ろよ

115 :ナナシマさん:04/06/30 23:10 ID:???


             ________________
            /                        /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ______      /  ゙-、.;.\
   ____ /        /    /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        /    /∧_∧ /   ./     ::::::゙-、::::\
        /        /    /(´Д`;) >>1...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        /    //    /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ
   ∧_∧ ミ ウォリャ!!
  ( ・∀・)つ   ヘタレウンコバカ>>1を家ごと投げ捨てろ!!!
   / つ /
 / /) )       オマエ逝ってよし!!! 宇宙の果てまで飛んで逝け!
(_) (_)

116 :ナナシマさん:04/06/30 23:27 ID:???
>>115
宇宙が汚れます

117 :ナナシマさん:04/07/01 05:40 ID:???

          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < 虚ヲタども、おまえら逝ってよしにゅ!
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

118 :ナナシマさん:04/07/01 21:30 ID:yUJF+N5D
ボンカレーめちゃマズー。あさってからヤクルト、たのむよ〜。いいかげんうまメシ食いて〜。

119 :ナナシマさん:04/07/01 21:35 ID:???
馬鹿にしてたチームに2桁失点&完封負け食らってる球団って哀れだな〜wwwwwwwwww

120 :ナナシマさん:04/07/01 21:40 ID:???
パクリスレ痛すぎ

121 :ナナシマさん:04/07/01 22:48 ID:bGakyc1K
最近美味い飯食べれていませんね?


そんな貴方もアンチ巨人になればウマ飯いただけますよ


こちらへイラッシャイ


       虚塵が負けると飯が美味いスレ住人より

      http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1088510622/

122 :ナナシマさん:04/07/01 22:53 ID:???
スレタイぱくった挙句、この結果か・・・。
キチガイ虚オタ共は逝ってよし!

123 :ナナシマさん:04/07/01 23:13 ID:???
所詮パクリだしな。阪神が負けても全然盛り上がっていないし
巨人が負けるとメシが美味いスレの盛り上がり方の足元にも及ばない。

124 :ナナシマさん:04/07/01 23:48 ID:???
何だなんだ、>>1も読めないDQNどもばかりぶいぶい飛んで
来やがって!虚ヲタも珍ヲタも無用ノ介!うぜえ、散れ

125 :ナナシマさん:04/07/01 23:49 ID:KkmsnWt+
>>1

氏ね

126 :ナナシマさん:04/07/01 23:50 ID:???
…って反応しちまったよ、まったくくだらねえ夜だ!

127 :ナナシマさん:04/07/01 23:55 ID:???
>>124
オーヨチヨチ

128 :ナナシマさん:04/07/02 00:11 ID:???
うっしっし、バカどもが吼えてる間に昇り龍♪

129 :ナナシマさん:04/07/02 00:19 ID:TgzDZiyC
>>124
「ぶいぶい飛んで」て何だ?
「1もよめないDQN」て偉そうに言うが、日本語掛けないお前がDQN。
一言だけ、親切な俺からアドバイス「徳光の声でオナって寝ろ」

130 :ナナシマさん:04/07/02 01:21 ID:???
>>129
日本語掛けない
掛けない掛けない掛けない掛けない掛けない掛けない掛けない


131 :ナナシマさん:04/07/02 01:25 ID:???
寂れてるなぁ
記念カキコ

何で臭吉の立てるパクリスレっていつも寂れるんだろ

132 :ナナシマさん:04/07/02 05:38 ID:???
アンチ阪神が臭吉が思っているほど多くはないからでしょう。

133 :ナナシマさん:04/07/03 02:13 ID:???
http://i2ch.net/z/-/01/AF8Un/1
アンチ巨人の珍ヲタってのが如何にマヌケかが証明されますた

134 :ナナシマさん:04/07/03 04:08 ID:???
もう面倒くさいから虚&犯ガペーイ汁!
ハミ瓜ジャイガース

135 :ナナシマさん:04/07/03 08:38 ID:???
両珍とも仲良くどっかの孤島にでも逝ってじゃれ合ったり
愛し合ったりすればヨカロ。ヲタも連れてけばなおウマー

136 :ナナシマさん:04/07/03 12:52 ID:???
>>135
ま  さ  に  夢  の  島  だ  w

137 :ナナシマさん:04/07/03 15:21 ID:???
虚塵の投手。防御率一覧
▲01位:*西村:99.99(実際は162.0):神。それ以上言う事なし。
◇02位:高橋尚:*9.69:先発のコールがあったらアンチから歓声。
△03位:*柏田:*7.30:期待の炎上系。最近は登板したら必ず失点。
▲04位:*条辺:*6.75:言わずと知れた、一発病。今日もしっかりと一発。
▽05位:*河原:*6.46:泡様健在。これからも魅せてくれるだろう。
△06位:乱デル:*5.65:外国から来た、お笑い芸人。日夜炎上を学ぶ。
◇07位:木佐貫:*5.26:突然崩壊する。いつ燃えるか見ものか?
▽08位:*桑田:*5.23:同情の余地なし。さっさと消えろ!!
△09位:*工藤:*5.13:アヒルも終わりのとき。とっとと引退しろ!
▲10位:*林*:*4.95:池谷の犠牲者その2.キレ・ノビ共になし。
▲11位:*平岡:*4.50:最近3発を浴び、打たれる喜びを知る。
◇11位:佐藤宏:*4.50:不意に出てきたが、やっぱりお笑い系。
◇13位:*岡島:*4.37:古豪。復活のときを待つ。目指せベスト10.

参考:*岡本:*0.88
参考:*落合:*2.75
参考:五十嵐:*2.45
参考:*木塚:*2.73
参考:*大竹:*3.06
参考:*安藤:*4.55

138 :ナナシマさん:04/07/03 16:27 ID:???
>>137
ほら、こうやってお仲間の細かいデータに詳しい珍ヲタが
湧いて出るんだよw
ストーカーもまた歪んだ愛の形だからね

139 :ナナシマさん:04/07/03 19:16 ID:???
今日も虚塵が負けますように(-人-)パンパン

140 :ナナシマさん:04/07/03 22:17 ID:???

虚塵群投手防御率番付 (7/3)
※新戦力「高利遺」を追加

新01位:*西村:99.99(実際は162.0):笑劇の3桁防御率デビュー。神。
▼02位:高橋尚:*9.69:先発のコールがあったらアンチから歓声。
△03位:高利遺:*7.71:期待の害人。あわや6点差を追いつかれる炎上劇を見せた。
▼04位:*柏田:*7.30:炎上が板に付いてきた。最近は登板したら必ず失点。
▼05位:*条辺:*6.75:言わずと知れた、一発病。火に油を注ぐ敗北宣告人。
▼06位:*河原:*6.46:泡様健在。順位こそ6位だがここ一番での炎上は至高の芸当。
▼07位:乱デル:*5.65:外国から来た、お笑い芸人。日夜炎上を学ぶ。
▼08位:木佐貫:*5.26:突然崩壊する。いつ燃えるか見ものか?
▼09位:*桑田:*5.23:同情の余地なし。借金額は名球界レベル。
▼11位:*林*:*4.95:池谷の犠牲者その2.キレ・ノビ共になし。
▼10位:*工藤:*4.78:衰えは防御率が示す。199勝で引退なるか?
▼12位:*平岡:*4.50:最近3発を浴び、打たれる喜びを知る。
▼12位:佐藤宏:*4.50:不意に出てきたが、やっぱりお笑い系。
▼14位:*岡島:*4.24:古豪。復活のときを待つ。目指せベスト10.
▼15位:*前田:*3.72:防御率こそ平凡だが、降板投手の走者を確実に返す技術は見事。

参考:*岡本:*1.13
参考:*落合:*2.75
参考:五十嵐:*2.45
参考:*木塚:*2.73
参考:*大竹:*3.00
参考:*安藤:*4.32


141 :ナナシマさん:04/07/03 23:30 ID:???
開幕戦から14日も経過していますがまだ試合は終わらないのですか?

142 :ナナシマさん:04/07/04 14:22 ID:???
所詮パクリスレ

143 :ナナシマさん:04/07/04 17:50 ID:???
グッバイ・ベースボ━━━━━;´Д`━━━━━ル!!!!

接戦をスカ外人マイヤーズに気前よく預けて負けますた!

144 :正義大巨人軍の救世主 ◆RtvHKt0ZQc :04/07/04 17:51 ID:???
犯珍みっともないサヨナラ負けwww
あぁ、飯がうまいうまいwwww

145 :ナナシマさん:04/07/04 18:00 ID:???
ハミチンさん!ちょうど夕飯前に無様に負けてくれてありがd!

146 :ナナシマさん:04/07/04 18:05 ID:eKFv2Axr
>>144
正直、キモイ虚ヲタはこのスレ来ないで欲しい。
アンチ阪神がこういうやつばっかだと思われたくない。

147 :ナナシマさん:04/07/04 18:09 ID:???
アンチ板だから当然こういうスレがあってもいいと思うが
アンチ虚塵でもありアンチ犯珍でもある俺からすれば
なぜアンチ虚塵がこのスレを荒らすのか理解に苦しむ
おっとこんな事書くと虚ヲタ認定されるかwww


148 :ナナシマさん:04/07/04 18:13 ID:eKFv2Axr
>>147
パクリスレだからだろ。
タイトル直したら堂々とやれるんだけどな。もし次スレ立てるやつは
このタイトルヤメレ

149 :ナナシマさん:04/07/04 18:16 ID:???
>>147
アンチ虚で珍ヲタっていうDQNが荒らしてんでしょ。

150 :ナナシマさん:04/07/06 12:03 ID:???
ここでつか、大不評のスレッドは?

151 :ナナシマさん:04/07/06 12:07 ID:???
まあ所詮パクリスレですから。

152 :ナナシマさん:04/07/06 12:09 ID:???
連カキコ
阪神がサヨナラ負けしたのに全然盛り上がっていなくてワラタ。

153 :ナナシマさん:04/07/07 12:56 ID:???
犯珍が勝ってるせいでこのスレはちっとも盛り上がらないな
犯珍Uzeeeeeeeeeeeeeeeee

154 :ナナシマさん:04/07/07 13:39 ID:???
「教育実習を終えて」

2週間という期間は、自分が思っていたより長く感じた。最初の一日目から
内ズックや実習ノートを忘れるなど、教育実習生として緊張感が欠けていたが、
今となってはそれも良い思い出だ。
この2週間は反省ばかりだった。自分が非常識なばかりに教科担当の三浦勇
先生、学級担当の太田先生に大変迷惑をかけてしまった。
授業においては、自分も生徒の立場にいたにも関わらず、自分中心の授業の
ような感じで生徒にわかりにくい、視線が生徒ではなく黒板のほうを向いてい
たりと、自分でもきつい授業をしてしまった。
HR担当のクラスでもうまく自分のことを話せなかったり、ちゃんと説明で
きなかったりと、これも散々な結果になってしまった。
しかし、当初の目標でもあった生徒とのコミュニケーション、これは比較的
うまく取れていたと思う。残念ながら、担当した生徒全員の顔と名前を覚える
ことはできなかったが…
勇先生の手厳しい指導と、これ以上先生方に迷惑をかけちゃいけないという
気持ちから途中で辞退しようと思ったが、太田先生の懸命な説得により、なん
とか最後までやり遂げることができた。彼には感謝してもしきれない。
振り返ってみると、大変な実習だった。毎日、睡眠時間は少ないし、どう授
業すれば生徒たちが興味を持って楽しく頑張れるか、非常に悩んだ。
今回の実習は自分にとって充実したものにはならなかったが、勇先生も仰っ
たように、貴重な経験にはなった。いろいろなことを学ばせてもらったと思う。
そして教師という職業の大変さも。これは生徒からの立場ではではわからな
かった。
短い間でしたが、最後まで丁寧に指導してくださった太田先生、本当にあり
がとうございました。

155 :ナナシマさん:04/07/07 15:19 ID:???
>>153
サヨナラ負けしても全然盛り上がってないだろw

156 :ナナシマさん:04/07/07 18:16 ID:???
福原炎上予言age

157 :ナナシマさん:04/07/07 18:42 ID:???
これって「巨塵が負けると飯がうまい」のパクリだ
虚ヲタはホント悲しいぐらい
ボキャブラリーがぐらいに乏しいな。

158 :ナナシマさん:04/07/07 18:47 ID:???
盛り上がりまではパクれなかったみたいだがなw

159 :ナナシマさん:04/07/07 18:59 ID:???
>>156はネ申

160 :お釜ハゲノブ:04/07/07 19:13 ID:???
今夜は蒸し暑うてしゃあないさかい、早々に試合捨てさせて
もろたで。ああもうチャッチャと終わってビール飲ませろや!

161 :ナナシマさん:04/07/07 20:19 ID:???
ダラダラとエラー絡みで追加点を献上。見事な駄目寅ぶりだ


162 :ナナシマさん:04/07/07 20:40 ID:???
ああ、飯がウマい、ウマいwww

163 :1だす:04/07/07 20:42 ID:CnJvnhn/
皆様、漏れは>>1だが虚ヲタではありません。決して東海地方に住んでいる中日ヲタです。
漏れは、去年、珍ヲタに長良川球場で酷いことをされたので、それから犯珍がウザくなって
犯珍が負けると(虚塵が負けても)メシがウマくなったんだ!
だから、皆様、勘違いしなないで下さい。お願いします。

164 :ナナシマさん:04/07/07 20:44 ID:BXhHbgfV
>>163
このタイトルはまずかったな。
次は違うスレタイよろ

165 :ナナシマさん:04/07/07 20:53 ID:???
>>163
決して〜です。

↑変な日本語

166 :犯珍弱っ!:04/07/07 21:42 ID:???
犯珍臭っ!ださっ!福原酷使であぼーん?オールスターにも出場w

167 :ナナシマさん:04/07/07 21:44 ID:???
>>163
とりあえず落ち着けw

168 :ナナシマさん:04/07/07 21:52 ID:???
炎上福原・安藤・ウイリアムズにザル守備の藤本か
犯珍の五輪と球宴代表選手は糞ばかりですね(ゲラゲラ

169 :ナナシマさん:04/07/07 21:54 ID:/qhDUc3v
>>163
なるほど、これが中巨人ファンという奴かw

170 :ナナシマさん:04/07/07 21:55 ID:???
>>168
ハゲドウ、セリーグと日本の恥だよな。
それと、糞に失礼だよ。あいつらは糞以下w

171 :ナナシマさん:04/07/07 21:55 ID:???
巨人にしかいい投球をしない福原( ´,_ゝ`)プッ
巨人戦以外の数字を見たいな〜それでうまい飯が食えそうだ( ´,_ゝ`)プッ

172 :ナナシマさん:04/07/07 21:56 ID:???
福原に完封された虚塵のヲタが必死だ。

173 :ナナシマさん:04/07/07 21:57 ID:???
3位のチームがブザマな逆転負け食らったおかげでまだ2位にいるよ

174 :ナナシマさん:04/07/07 21:58 ID:???
>>171
現実から逃避すんなよ ( ´,_ゝ`)プッ

175 :ナナシマさん:04/07/07 22:03 ID:???
しかし粘着アンチ共が見苦しく散乱してるなあ。自分らが嫌がってる事と
同じ事してるんだけどなあ。そういう事してるからメシウマスレに巨人ファンが
粘着するんだよ。

176 :ナナシマさん:04/07/07 22:11 ID:???
だって時々保守してあげないと、このスレ落ちちゃうじゃん

177 :お釜ハゲノブ:04/07/07 22:18 ID:???
にわか珍ヲタは打たれ弱いからな。この程度のバッシングに
過敏に反応しよんねん。普段は虚塵に粘着してんのに
我がが叩かれるのはイヤやってか。ホンマDQNやのう。

178 :ナナシマさん:04/07/07 22:24 ID:???
犯珍、虚塵とゲーム差なしとは、オーナーと同様に仲がよろしいようでw

179 :ナナシマさん:04/07/07 23:29 ID:???
このスレなんか無理やりレス付けようと頑張っている香具師の臭いがするな。

180 :ナナシマさん:04/07/08 00:14 ID:lISUH1YQ
珍ヲタうぜえ!!!
   ∧ ∧  {^^}
  _(=゚ω゚)⌒i |
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
   /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !||||
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧∧从
⊂⌒ヽ从/(>>179)
   ';:;:,;.:,;:



181 :ナナシマさん:04/07/08 21:00 ID:???
シウマイ?

182 :ナナシマさん:04/07/08 21:37 ID:???
虚塵が負けると大盛り上がり、虚塵が勝ってもそこそこ盛り上がる「虚塵が負けるとメシが美味い」スレ
阪神が勝った時はもちろん負けても殆ど盛り上がらないこのスレ

所詮パクリですなw

パクリといえば堀ウンチがマウンドにいくことを俺竜からパクっているみたいですねw

183 :お釜ハゲノブ:04/07/08 22:22 ID:???
何、盛り上がらない?当たり前やろ、アンチ虚よりも暇人が
すくないさかいな。
今夜は一応エース井川の中4日先発をはじめ「総力戦」を展開
してみたんやが、結局ソロHRのみのひょっとこ得点。
ひょっとこ野球の代表的パターンや。さあ、ビール飲も。

184 :ナナシマさん:04/07/08 22:45 ID:???
阪神は潜在的なアンチはかなり多いと思うぞ。まあそれでも
アンチ巨人と比べると1対2くらいかもしれんけど
こんなパクリスレじゃなくて巨人メシウマスレみたいな住人が集まれるような土台が
しっかりあれば繁盛するスレになると思うんだがな。



185 :ナナシマさん:04/07/09 05:33 ID:???
>>182
う〜ん、と言うか誰も犯珍の勝ち負けに興味がないんだろうな。
最下位になってなんぼの球団だし。

186 :ナナシマさん:04/07/09 06:43 ID:???
>>183
>何、盛り上がらない?当たり前やろ、アンチ虚よりも暇人が
>すくないさかいな。

盛り上がらないことについて必死な言い訳ご苦労様w

187 :ナナシマさん:04/07/09 19:46 ID:???
>>186
あんた珍ヲタか?わしら細々マターリやるさかい、ほっといてんか。
しかし何やな、仙さんが先手先手で外人補強しはるさかい、
アテネ五輪の追い風もあるし、わしのひょっとこ采配だけじゃ
なかなか転落出来へんわ。難儀な夏やで…。

188 :ナナシマさん:04/07/10 19:01 ID:???
オールスターでスタメン4人と監督が足を引っ張る犯珍あわれwww
かわりに巨人の選手が出てれば楽勝なのにwwww

189 :ナナシマさん:04/07/10 19:59 ID:???
阪神惨めな8タコ晒し上げ

190 :ナナシマさん:04/07/10 20:23 ID:???
上原炎上してんじゃねーか

191 :道民:04/07/11 10:59 ID:???
虚塵バッテリーが炎上してメシ(゚д゚)ウマー

でもパリーグで金村が打たれて(´・ω・`)ショボーン

192 :お釜ハゲノブ:04/07/12 01:32 ID:???
どないやった?夢の球宴のベンチで、わしと堀内はんが陰鬱な
空気を発して盛り下げてたやろ。祭りには似合わへんキャラや
さかいな。しゃあないやろ、好きで出たんとちゃうねんから。
わしら本来、今季監督やる予定やなかってんで、そこんとこ
忘れんとってや。

193 :ナナシマさん:04/07/12 12:27 ID:???
半チン球団消滅まだかよ!

194 :ナナシマさん:04/07/12 19:42 ID:???
球もろくに捕れないやつがキャッチャーなんかすんじゃねーよ

だまって生簀で泳いでろ うなぎ

195 :ナナシマさん:04/07/17 05:18 ID:???
中日強いわねえ!てか、犯珍が勝手にコケたって感じ?メシウマー

196 :ナナシマさん:04/07/17 07:09 ID:tWhR4Pid
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bmw123&DISP=ON#INDEX

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)