5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチすら】故障マシーン 清原和博【いない?】

1 :ナナシマさん:04/06/21 23:51 ID:S1oshnpY
キモハラカスヒロ
モモ
ハ ハ
ラ  ラ
カ   カ
ス    ス   
ヒ     ヒ   
ロ      ロ


顔もーでかいがー♪ 態度もでかいー♪


2 :ナナシマさん:04/06/21 23:52 ID:BW4Cc25P
2げとー

3 :ナナシマさん:04/06/22 00:14 ID:???
 19日の阪神14回戦(東京ドーム)で左手甲に死球を受けた
巨人・清原和博内野手(36)が20日の同15回戦(同)を欠場した。
清原は前日の試合後にレントゲン検査を受けた結果、骨折の疑いがあることが判明。
東京ドームでチームドクターの診察を受けた結果「より慎重な検査が必要」とされ、
21日に都内の病院で再度の精密検査を受けることになった。

 清原の状態について須藤ヘッドコーチは「骨折しているかどうか今の段階では分からないが、
まったくバットが振れない状態。しばらくかかりそうだ」と説明。
出場選手登録を抹消するかどうかには
「もうちょっと待ってくれ。あした(21日)の検査結果を受けてから決める」と続けた。

 清原はロッカーを整理し試合途中に帰宅。引き揚げる際には、報道陣からの「痛むか?」の質問に
「何でそういうこと聞くかな。これ見りゃ分かるやろ!」と
右手で包帯を巻いた左手甲を指して語気を荒らげた。

 21日の精密検査で、骨折という最悪の結果となれば長期の離脱を余儀なくされる。
あと10本に迫っている次なる目標の500本塁打へ、清原が試練を迎えた。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/06/21/01.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200406/bt2004062101.html




4 :ナナシマさん:04/06/22 00:24 ID:???
またかよ・・

5 :ナナシマさん:04/06/22 00:37 ID:???
さすが4億5千万の置物。
でもイライラを報道陣にぶつけるのはやめましょうね。
置物は喋っちゃダメよ。

6 :ナナシマさん:04/06/22 00:39 ID:k887njf7
実は、ベンチを殴って両手小指骨折とか。

7 :ナナシマさん:04/06/22 10:50 ID:+w++/n+d
>「何でそういうこと聞くかな。これ見りゃ分かるやろ!」

人間性も最悪だな、糞キモハラさんよ

8 :ナナシマさん:04/06/22 10:54 ID:???
便秘の次は骨折か

9 :ナナシマさん:04/06/22 10:56 ID:???
低脳キモ腹信者ID:m5X8eyk/の図

>93 :名無しさん@恐縮です :04/06/21 11:30 ID:m5X8eyk/
>>87
>思う壺だな

>97 :名無しさん@恐縮です :04/06/21 11:32 ID:m5X8eyk/
>>87
>おまえのことだぞ

>104 :名無しさん@恐縮です :04/06/21 11:42 ID:m7HR+3JF
>>102
>ああ、ごめん。巨人ファンとかじゃないから。
>おまえマスゴミ好きなんだなw

>108 :名無しさん@恐縮です :04/06/21 11:45 ID:m7HR+3JF
>>105
>マスゴミに洗脳されてろよ、低脳w

キモ腹信者はこんなアホしかいないw


10 :ナナシマさん:04/06/22 11:12 ID:ERVj31cO
これで引退の口実もついたし
プロレスのトレーニングに集中できるね♪
よかったじゃんKIYO!!(笑)

11 :ナナシマさん:04/06/22 11:17 ID:???
こいつはマジで馬鹿
自らぶつかりに行ってやんのw

12 :ナナシマさん:04/06/22 11:27 ID:+w++/n+d
>>11
しかもこいつのファンスレ行ってみ
必死に「安藤死ね!」とか八つ当たりしてる馬鹿がうじゃうじゃいるから(w

13 :ナナシマさん:04/06/22 11:36 ID:???
俺が全球団でもっとも嫌いな選手
その名も キ モ ハ ラ カ ス ヒ ロ
実力に反比例した高給取り、そのくせ態度のでかさと図体のでかさは一人前
マスコミやTVや巨人オタはそろって
こいつを神格化し、由伸や清水などの生え抜き選手は
まったくといっていいほど取り上げられない
野球中継では1点差の緊迫したゲーム展開の時でも
カメラは常にベンチの清原の汚い顔を映し、お茶を濁す
もう一生戻ってこなくていいから引退しろ


14 :がるべしゅ:04/06/22 11:48 ID:fkG2rJjr
肉体改造?意味なし!ちん肉だけ増強してたんだろ?ぺにす・ラージ学園出身め、85年の夏は朝一から出かけても
入れなかった甲子園・・・ドラフトで泣く泣く西鉄に入った時には多くのひとが同情したのに・・・
おまえの野球人生にはもはや誰も期待していない。ご自慢のイチモツをavの世界で振り回してください。

15 :ナナシマさん:04/06/22 12:08 ID:???
清原さん来年はフジテレビでがんばってください!

16 :ナナシマさん:04/06/22 12:17 ID:???
いくら肉体改造しても脳ミソまでは変えようがないからな

17 :ナナシマさん:04/06/22 13:31 ID:JO7/djRm
1年を33試合で暮らす男、清原の幸福
来季も黙って4億5千万円が懐に

ひと足早いバカンス? 21日、清原は左手甲の骨折が判明
 ヒット1本、2250万円也−。よくよく考えてみれば、これほどオイシイ話はない!? 19日の阪神戦で左手甲
に死球を受けた巨人・清原。21日に都内の病院で再度のレントゲン検査を受けた結果、左手第五中手骨の斜骨折で
全治3カ月であることが判明した。これで今季の出場はほぼ絶望的。辛うじて、日本シリーズでカムバックできるか
どうか、といったところだろう。度重なる故障で「そろそろ現役引退か…」ともささやかれている清原だが、どっこ
い、本人はヤル気満々。「今まで味わってきた苦しさ、つらさに比べれば、この骨折の痛み、つらさなどは何でもあ
りません。これからも自分を大切にして、今度帰って来るときには、今よりもさらに心と体を磨き、最高の状態で、
グラウンドに帰ってきます。また、闘志がわいてきました」と広報を通じて発表された談話で、力強くカムバックを
宣言してみせた。それもそのはず、清原は02年から05年まで4年間の複数年契約を結んでおり、来季は黙ってい
ても4億5000万円が転がり込んでくるのだ。今季も出場したのはわずかに33試合。83打数20安打25打点
 10本塁打で、打率は.241。もちろん、12球団で最も単価の高い選手だ。たま〜に好きな野球をするだけで、
サラリーマンの年収の100年分もの大金が手に入るのだから、骨の1本や2本で「痛い」などと言っていてはバチ
が当たるというものだろう。2000本安打を達成した際の特別報奨金2000万円のうち、1000万円を寄付す
る意向の清原だが、それも当然といえば当然。むしろ、「少なすぎる」との批判が出ても不思議ではない。
ともかく、清原が“世界で最も幸せな人”であることは間違いない。たまに新聞記者にイヤミを書かれることを除いては…。



18 :ナナシマさん:04/06/22 14:36 ID:???
チョコボール向井2号

19 :ナナシマさん:04/06/22 17:28 ID:kuOxEY6v
3.2.1

     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´





20 :ナナシマさん:04/06/22 21:53 ID:???
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒| 
  '; ' |]     ' i,.  |         
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      ワイはホントはやさしいんやで。
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ      
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、   
     \___ ノ.    ゙ヽ  

21 :ナナシマさん:04/06/23 02:25 ID:???
バカンス中に車にはねられて氏ね。
ついでにこの馬鹿が出てくると喜ぶ虚オタも氏ね。

22 :ナナシマさん:04/06/24 13:05 ID:dQvCU6PJ
これでまた同情されて清原の人気があがるんだろうな・・

23 :ナナシマさん:04/06/24 13:06 ID:dQvCU6PJ
>>20
キモイんだよ
4億5千万泥棒が!

24 :ナナシマさん:04/06/24 13:40 ID:???
打撃総合力(打率・本塁打・打点)

仁志>>>キモハラ
清水>>>キモハラ
ローズ>>>>>>>>>>キモハラ
由伸>>キモハラ
小久保>>>>キモハラ
ペタジーニ>キモハラ
阿部>>>>>>>>>>キモハラ
二岡<キモハラ(ここでやっと勝てる)

結論
キモハラは巨人にとって邪魔







25 :ナナシマさん:04/06/24 14:02 ID:???
元木と共に消えろ!

26 :ナナシマさん:04/06/24 14:26 ID:???
うんこ清原

27 :ナナシマさん:04/06/24 18:40 ID:???

結局500号ホムラン達成は来年かいな。
日テレも長〜い台本が好きだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)