5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゴヤドームの7番ゲートで一般先頭を陣取る奴らが

1 :ばーん:04/06/23 13:32 ID:P9r31Ovu
そう言えばこの前の読売戦の時に、
ナゴヤドームの7ゲートで
いつも先頭グループを陣取ってる
森口とかゆう奴と、伊藤とかゆー奴が、
「応援団の旗が邪魔で見えん」とか書き込みしてましたよ。

過剰な席取りはするわ、応援団潰すわとか
いろいろ最悪だけど、どう思いますか皆さん?

2 :ナナシマさん:04/06/23 13:35 ID:bFcXMc6U
カニ味噌

3 :みー:04/06/23 13:45 ID:P9r31Ovu
そう言えば先月の阪神戦の時も60席ぐらい取って席を荷物置き場で取ってたからねぇ。いいんじゃないですかやらせとけば。そのうち応援団にぶん殴られると思いますしね。

4 :うい:04/06/23 13:54 ID:P9r31Ovu
あとあそこって大西のユニフォーム着たぶっさいくな女の子いなかった?あいつの父さんもなんか言ってたよ。「応援団と関わるな」とかね。あの親父いつも先頭の方で後ろの人首絞めてますからね。そのうち警察につかまるんじゃないですか?

5 :にーん:04/06/23 13:57 ID:P9r31Ovu
↑それが伊藤っちゅう奴だよ。なんかあそこ伊藤が2人いるらしいよ。
あの宇宙人みたいな顔したデブが女の子連れてるその伊藤だよ。

6 :シン:04/06/23 14:09 ID:P9r31Ovu
その森口とか言うの 俺も知ってるぞ!

俺そいつに「金出せ!」とかたかられた事がある!

警察に言ったんだけど やってくれんかっもんで、

中日球団から近々出入禁止にするそうだよ!

森口って確かさー あのタヌキみたいな顔でいつもガン付けとるやつでしょー?

7 :ちさと:04/06/23 14:16 ID:P9r31Ovu
あたしなんかさあ、吉田って奴にレイプされたわよー!!
マジであのグループウザイ気分悪くしたー!!!!あそこって本当にドラゴンズファンなの!?
それに今問題となってる過剰な席取り、あいつら平気でやるわよー!!
応援団もやっちゃいけない事は一般もやっちゃいけないこと、
奴らは平気でやるからねー!!
それにあいつら「応援団がつぶれれば俺たちの天下だー!!」とか言ってたし。
影では応援団と仲良くしといて実際影でめちゃくちゃ応援団の悪口言ってるからね。
「旗が邪魔だ」とか「ラッパがうるさい」だとか

8 :ねぎま:04/06/23 14:33 ID:???
時代はサッカーだ!!!野球ファンはそうゆー馬鹿でクソの集まり!みんなサッカーファンになろうやー!!プレミアリーグサイコーやでー!!!!

9 :杉の木:04/06/23 14:36 ID:P9r31Ovu
そう言えば去年先頭は10列取ったー!!あいつら殺す!!潰す!!小野と森口マジで潰す!小野先生殺す!!








10 ::04/06/23 14:40 ID:P9r31Ovu
あとその伊藤って奴、この前電車の中で見たけど、女のケツと腕触って痴漢行為してたよ。あそこは変体集団だ!!森口も森口で大西の服着た奴の胸さわってたしよーサイテー!!

11 :はやし:04/06/23 14:45 ID:P9r31Ovu
みんなで警察とか警備とか自衛隊呼んでナゴヤドーム7番ゲート一般先頭を潰す会でも開きません?まずはあの青いシートをどうするか。即座にゴミ箱に捨てて並びを早い者勝ちに正当化させ、それでも割り込みしてくれたら即効で警察か機動隊を呼ぶ

どうだ?俺、機動隊員とかあと中日球団事務所、あとプロ野球コミッショナーにも知り合いがいるから、
あんな連中すぐ潰せるよ。

どうせ口ばかりで気の小さい奴の集まりなんだでよー

あの森口なんか特にそうだ。かげでぐちぐちぐちぐち


言いたいことあるんならはっきり言えこらーーーーーーーーーーー!!!

森口死ね死ね死ね死ね

12 :あや:04/06/23 14:46 ID:P9r31Ovu
そーね 先頭潰しましょう

森口抹殺しましょ


13 :のぞみ:04/06/23 14:48 ID:P9r31Ovu
あと、稲沢市に住んでるとか言うあの伊藤とか言う宇宙人、
あいつも稲沢駅前でやっちゃいません?


あいつもかなりウザイぞ

14 :森口@先頭グループ:04/06/23 14:52 ID:P9r31Ovu
あーそうだよそうだよ!

俺は応援団を潰したいよ!特に竜心の渡辺なんかすぐにでも潰したいよ!


あいつ俺らを裏切って応援団に入りやがってよ!

あとてっぺい!!あいつもだ!!!

先頭の主力組抜けて俺らをつぶそうとする奴らはこっちが潰す!!

覚悟しとけよこらー!!応援団の旗も全部燃やす!!何が旗は選手の顔だ!!ゴキブリだはボケー!!!!

15 :ナナシマさん:04/06/23 14:53 ID:P9r31Ovu
まあ、近々つぶされるから心配すな あそこも人数少ないし

16 :ナナシマさん:04/06/23 23:15 ID:???
ID:P9r31Ovu君に質問?
自演は釣りですか?そうなら5流の釣氏。
ID消すのはメール欄って知ってるよな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)