5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ松井秀喜 統一スレ

1 :ナナシマさん:04/06/28 18:58 ID:???
関連スレ

松井の連日連夜の報道、いい加減に汁!!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1045988312/l50
松井秀喜 メジャーリーグ挑戦大失敗に終わる
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1067320279/l50


2 :希臘:04/06/28 18:59 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/06/28 19:02 ID:???
最近、イボータ暴れすぎ。

4 :ナナシマさん:04/06/28 19:06 ID:Yb+rkVyJ
早くヤンクソから出されろ

5 :ナナシマさん:04/06/28 19:58 ID:BMZsAXq2



6 :ナナシマさん:04/06/28 20:15 ID:+hkhP3kP
童貞氏ね

7 :ナナシマさん:04/06/28 20:47 ID:BMZsAXq2



8 :ナナシマさん:04/06/28 21:02 ID:???
パワーは認める。


が・・・・・・・・・・・・・・・

9 :ナナシマさん:04/06/28 21:06 ID:???
松井秀樹って童貞っぽくないですか??
もう三十路を迎えるのに女性経験無さそう。

10 :ナナシマさん:04/06/30 00:06 ID:???
最近イボータ増えたな・・・
少しセヲタが混じってるんじゃないか?
小久保、ローズの件とカスヲの件で相乗効果のように
アンチパが増えたかなぁ・・・
セリーグの野手もメジャー逝ってくれねーかな
松井秀にも飽きた頃だしな

11 :ナナシマさん:04/07/01 09:34 ID:???
次の虚塵の晒し者は由豚しかない

12 :ナナシマさん:04/07/01 10:37 ID:???
>11
ちょっとニュアンスが違うな
次の晒し者は虚塵の由豚しかない

13 :ナナシマさん:04/07/01 17:56 ID:???
MLBでスタメン可能?かもしれん選手
外野手:谷 福留 金城  
内野手:井口 今岡 城島
ピッチャー:だれかわからん
故に高橋由はMLBから御呼びはかかりません
晒し者にしたいところなんだがね


14 :ナナシマさん:04/07/01 23:32 ID:???
走力       由豚>イボイ
かた       由豚>イボイ  
守備       由豚>イボイ
バッティング   由豚>イボイ

馬鹿力  イボイ>>>>由豚

4対1で由豚の勝ち  


15 :ナナシマさん:04/07/01 23:34 ID:???
虚塵が不甲斐ないので、イボイオデキの事しか取り上げられないんだね>マスゴミ

16 :ナナシマさん:04/07/01 23:36 ID:???
>>13
小笠原を忘れるでない。

金城〜??まだわからんぞい。
3割打った翌年に1割・また翌年3割だったりと訳わからん選手なので。


17 :ナナシマさん:04/07/02 02:42 ID:???
イボータは本気でイボイがスターだと思ってるのが笑える。

18 :ナナシマさん:04/07/02 05:06 ID:???
イボータは氏ね。ゴミ人間。

19 :ナナシマさん:04/07/02 17:43 ID:QnHFr66C
にしこり師匠は本当にアンチが実力の割に少ないよね。

20 :ナナシマさん:04/07/02 18:42 ID:???
>>19
アンチイボータならたくさんいるけどね。

21 :ナナシマさん:04/07/03 16:44 ID:Cm0RrIQG
イボイ、4タコにエラーwww

イボータがさんざんバカにしてた稼頭央は2HR5打点の大活躍。

22 :_:04/07/04 16:27 ID:f8enDXza
>>4
伊良部みたいにエクスポズ辺りにトレードか?


23 :_:04/07/04 16:56 ID:f8enDXza
オールスター出場選手は、日本時間の5日午前に発表されるそうだ。


24 :ナナシマさん:04/07/04 18:38 ID:???
あのイボータ=虚塵ヲタの性格の醜さ、同じ日本人とは思えない



25 :ナナシマさん:04/07/04 18:48 ID:far0Xs3i
松井松井松井一番は松井日本スポーツ界の神松井

もういいよ松井

26 :_:04/07/05 09:15 ID:y7ygUgWf
オールスター落選おめでとう。

27 :ナナシマさん:04/07/05 23:22 ID:???
オレ自信がイボータ並びに虚塵ヲタじゃない事に感謝したい
今頃、悔しくて仕事、勉強どころじゃないだろうな

28 :ナナシマさん:04/07/06 18:54 ID:???
イボータがカワイソウで観てられない

7番でおこぼれホムランを、はやく打ってあげなさい



29 :76TG2NDx2:04/07/06 19:11 ID:???
まだFINAL VOTEにて、まだオールスター出場の可能性の残る松井に投票しよう!

自動連続投票プログラムがありますので使ってください。
1時間に1000票くらい投票できます。
100人で1時間動かすだけで・・・。

プログラム単体、そのまま起動させて動きます。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/14488.exe

うまく動かない場合、セットアップ用LZHあります。
解凍して使ってください。
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds0029.lzh

時々落ちるみたいです。
その場合はプログラムを終了して、再度プログラム起動してください。
緊急で作ったので、修正版出来次第アップされるみたいです。

他スレ他板他BBSにコピペしてください。

30 :ナナシマさん:04/07/07 23:28 ID:hBSeOlII
投票の結果は、日本時間8日午前10時に発表されるそうだ。

もし松井が出たとしても恥をかくだけだと思うが。

31 :ナナシマさん:04/07/08 18:31 ID:???
イボイほんと哀れだな・・・
あれでASに出るのかよ

32 :ナナシマさん:04/07/08 20:38 ID:PB50IwG6
まさに日本の恥だな。

33 :ナナシマさん:04/07/09 12:56 ID:???
イボイは下位打順だと、そこそこ打つな
ヤンクス最強打線のおこぼれがないと

240 10本 30打点ぐらいのポンコツ選手だなイボイは
しかも超弱肩、超鈍足、地蔵守備

そんなポンコツがASに不正出場・・・
ポンコツイボイを不正出場させるイボータって人間的にもポンコツなんだろな

 



34 :ナナシマさん:04/07/11 03:18 ID:???
イボータってナベツネより御馬鹿??
今だにイチローやカズオと比べてオナニーしてやんの
(打者の格)
上位打者>>>>>>>>
         >>>>>>>>>>下位打者
ってやつを念頭に入れて、発言しろっての

しかも守備走塁での貢献度も雲泥の差

まぁ、ノリ豚がメジャー逝くまで待ってろや
初めてじゃないか?イボイが守備走塁で勝てる日本人MLB・・・、うれしいだろ?え?
そのかわりOPSや長打力で負けてしまうから又発狂もんだな




35 :ナナシマさん:04/07/11 03:41 ID:???
イボ猪とノリ豚
どっちのアンチが多いのか?

なんか楽しみでつ。。。
はよメジャー逝け!豚

猪VS豚



36 :ナナシマさん:04/07/11 03:57 ID:MU6YdjNw
「野球を愛する人のホームページ」 とてもステキなサイトです。
ttp://www.baseball-lover.com/bbs2/youbou/index2.html

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:07 ID:???
>>34
>まぁ、ノリ豚がメジャー逝くまで待ってろや
>初めてじゃないか?イボイが守備走塁で勝てる日本人MLB・・・

いや、ノリの守備は基本的に安定している
2001年の日本シリーズ中継の時も、解説をやってた落合博満がノリの守備力に太鼓判を押していた
よって、イボイは守備力でも勝てないと思われ…

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:12 ID:???
アンチすくねー

39 :ナナシマさん:04/07/11 22:15 ID:???
このスレむかつく

40 :ナナシマさん:04/07/12 07:34 ID:???
ほんと下位ではよく打つな、まさに世界のオコボレヒッター


41 :ナナシマさん:04/07/13 02:43 ID:???
イボータ(元虚ヲタ)の悪質なオナニー談話や荒らしを
なんとか阻止しようとする他のアンチ達・・・

2chでは以外と、正論と正義が幅を利かしていると思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)