5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;快挙gt;やっと中日も叩かれたlt;万歳gt;

1 :俺竜:04/06/30 07:49 ID:y/wXsmWj
中日はいつもいつも2位で
強いくせに地味で褒められず
いい選手いるのにスター選手には今一歩で
日本の真ん中なのに地方扱いで
ファンが頑張っても名古屋人はあまり野球をみず
私は今外国から速報だけをたよりに中日を応援している。

巨人に4差つけて、
一番にみたのが2のアンチ掲示板。
もしかして、、
とうとう中日が「中日うざすぎw」「負ければ飯がうまくなる」
スレなんかたって、巨人とか阪神ファンが必死に叩いて、
中日も立派になったかーーとわくわくひらいたさ

でもナベツネとか犯珍ばっかで全然話題にあがってないでやんの。
しかもとうとう「もう中日優勝でいいよマンドクセー」だって。
あぁ、中日
あぁ、俺竜
叩いてくれ!!
お願い!

2 :ナナシマさん:04/06/30 07:50 ID:???
文字化けしてる。タイトル。
その肩透かしも中日らしい

3 :ナナシマさん:04/06/30 07:52 ID:???
頑張れよ

4 :ナナシマさん:04/06/30 09:03 ID:2fPmFH2A
厨日ウゼー




こんなもんか

5 :ナナシマさん:04/06/30 11:51 ID:???
泣ける事いうなよ

6 :ナナシマさん:04/06/30 11:57 ID:???


  ま た 臭 吉 か ! ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)