5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等人種ロッテ不安は日本から出て行け!Part]

1 :ロッテ不安撲滅委員会:04/07/01 23:44 ID:???
前回のスペシャルスレでは拉致問題と重なったこともあり、
ロッテヲタで尚且つ朝鮮総連の工作員を兼任してる奴らに
かなり荒らされてしまいましたが、そんなことでくじけたりは
しません。ロッテヲタという極めて劣悪な人種をまさに撲滅する
その時まで、みなさんとともに頑張って行きたいと思います。
これからもみなさんとともにロッテヲタを心の底から蔑み、
罵倒し続けて行きましょう!

2 :ナナシマさん:04/07/01 23:47 ID:???
>>1
何言ってるんだ?右翼団体もまったく懲りないねぇ。

3 :ナナシマさん:04/07/02 00:36 ID:???
>>2
出やがったなチョンサポ。芯どけっつーの。

4 :ナナシマさん:04/07/02 00:42 ID:???
【千葉ロッテ外野応援団公式サイト】
http://www.marinesvictoryproductions.com
球団からmarinesのライセンスも取らずに自分の所で自家製Tシャツや自家製マフラータオルの販売や格高ツアーを行なっているサイト。
ほとんどのTシャツやマフラータオルを高値でファンに売りさばき悪徳商売をしている。
安住和洋(MAB)というヤシが応援団を仕切っているみたいで、何らかの優秀賞を貰ったみたいだが
実際このMVPはプロ野球ファソの悪灰的なものを持っている。


5 :ナナシマさん:04/07/02 03:27 ID:???
>>3
オマイが氏ねよ。
右翼ヲタは困るんだよね。
このスレは劣等人種右翼団体は日本から出ていけに変更します。

右翼はチョンだね。

6 :ナナシマさん:04/07/02 09:43 ID:???
日本人ならばチョンガ嫌いだ。
日本人ならばロッテが嫌いだ
日本人ならばチョンズの応援スタイルが嫌いだ。



日本人ならばこのスレが大好きだ。

7 :ナナシマさん:04/07/02 10:05 ID:???
1さん乙華麗
暑い季節が続きますが
蒸し暑いとゴキブリとチョンサポは大量発生します
気をつけましょう!

8 :ナナシマさん:04/07/02 10:05 ID:???
あと
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040702&a=20040702-00000000-spn-spo
なにぃ〜〜〜
これでロッテが優勝する可能性が出てきたw
もちろんヤクルトの遺産でな
90年代最強を誇ったヤクルトなら近い将来優勝する可能性は否定できない
それをチョンサポはさも
「ロッテの実力」
「僕らの応援が優勝をもたらした」
「俺達の誇りロッテスワローズ」とか言い出しかねない

人のふんどしで相撲を取るような真似をして勝手に「誇りだ」なんたらと
平気でチョンサポは言うぞ
間違いない!

9 :ナナシマさん:04/07/02 10:12 ID:???
ヤクルトがチョンに汚されるとは我慢ならんな。

10 :ナナシマさん:04/07/02 10:26 ID:???
確かに
ヤクルトファンが不憫だ。


11 :ナナシマさん:04/07/02 15:08 ID:???
2ちゃんってほんと村社会だよな
仲間内だけで馴れ合って
ちょっとでも気に入らないものがあると排除する
なんか村社会をそのままネット上でも繰り広げてる感じ



12 :ナナシマさん:04/07/02 15:54 ID:???
金の無いヤクルトを救ってあげようとしてるかもしれないのにヤクルトが合併話を持ちかけたら嫌と言うのもねぇ。
ヤクルト遺産が無くてもプレーオフに出て優勝するよ。
まぁ優勝しても意固地になって認めたくないだろうけどな。
右翼ヲタは頭固いからどうしようもないけどね。(笑)

13 :ナナシマさん:04/07/02 17:45 ID:???
>>12
こんな糞弱いチームをそこまで持ち上げておいて、もし今年プレーオフに
出れなかったらお前はどうするんだ?
俺はこんな糞弱いチームがプレーオフに進出したらお前にお詫びとして
1万円やるよ。思いっきり現実的な金額だろ?

14 :ナナシマさん:04/07/02 20:40 ID:???
>>13
本当に払えよ。

今日も9対1でマリーンズがリード!強いね。
3位ももう目の前だ。


15 :ナナシマさん:04/07/02 20:43 ID:???
おいおい今日も勝ってるじゃん。
ロッテやればできるじゃん。


16 :ナナシマさん:04/07/02 20:44 ID:???
2ちゃんってほんと村社会だよな
仲間内だけで馴れ合って
ちょっとでも気に入らないものがあると排除する
なんか村社会をそのままネット上でも繰り広げてる感じ



17 :ナナシマさん:04/07/03 01:34 ID:???
このスレはこれを持ちまして終了とさせて頂きます。

18 :ナナシマさん:04/07/03 03:43 ID:b6x8Mwlz
ヤクルトマジでロッテなんかと合併するの?だとしたら本拠地は当然マリンだろ。神宮はやめろ。大久保辺りの住人は近くてなってうれしいだろうが、伝統ある球場が汚されるからな。

チーム名はやっぱり、京葉チョンズか?

19 :ナナシマさん:04/07/03 05:40 ID:???
お じ ち ゃ ん 達 ロ ッ テ な ん か 応 援 し て て ど こ が お も し ろ い の ?

20 :ナナシマさん:04/07/03 12:12 ID:???
>>14
もちろん払ってあげますよ。
で、ここまで言っておいて3位に入れなかった場合お前は何してくれるわけ。
もちろん現実的な話にしろよ。

21 :ナナシマさん:04/07/03 12:16 ID:???
日本の右翼って世界的には中道よりやや左ぐらいの評価をされてますね。
日本の極右ですら中道よりちょい右ぐらいの評価だもんな。
俺の場合ここのボンクラ朝鮮人に右翼って言われてるって事はまだまだ
駄目だって事だね。ネオコンやネオナチ、オランダの極右みたいな発想は
持てないけど、せめて左じゃない、ぐらいの人間になっておきたいな。
ま、それで十分糞チョンどもには目障りな存在なんだろうね。

22 :ナナシマさん:04/07/03 12:17 ID:???
朝鮮人=ロッテヲタに右翼や極右とののしられてはじめて
まともなバランス感覚を持った人間であるということを
みなさん認識しておきましょうね。

23 :ナナシマさん:04/07/03 13:53 ID:???
他のスレで拾ってきた

925 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/03 13:10 ID:rOOZnwWG


千葉ロッテファンの有名なサッカーぱくり応援の恥ずかしい数々・・・


・白タオル回し(世界のサッカ−の真似)
・スタメン発表時の「オイ!」(明らかに日本代表の真似)
・ドラムコールの応援(明らかにサッカーの真似)
・GoGo大塚明!(サッカーの真似)
・大塚明体操(ジュビロギャルの振り付けの真似)
・チャンスのテーマ&ややチャンスのテーマ(阪神の関本やグランパスの応援真似)
・「俺達がついてるぜ」「we love ロッテ」などの横断幕(まるでサッカーそのもの)
・ラッキー7のTake me out to the ball game(サッカーハーフタイムショーをモチーフ)
・マリーンズナイト(レイソルナイトのぱくり)
・牽制ブーイング(まさにサッカーそのものじゃん?)
・最近サッカーをマネてぱくり応援反対運動が起こっている(サッカーコンプレックス)

全てが恥ずかしいですね。明かなサッカーの物真似コピーばかり。
そんなにサッカーに憧れてるの?はすかしくない?
サッカーに媚びるのはコンプレックス持ちすぎじゃないの?
全て図星でしたね(笑い。

このサッカーファン様の言うことが正しい。
ロッテヲタは自らの行いを恥じよ!

24 :ナナシマさん:04/07/03 14:04 ID:???
その世界サッカーのタオル回しはアメフトの真似。
チャンステーマはオリジナルで阪神の関本?何言ってるんだ?
オリジナルだよ。
それをいうならサッカーだって野球の応援歌しっかりパクってるくせに。

最近調子いいからって嫉妬してるだけじゃないの。
右翼をタは頭悪いから何言っても無駄だけどね。
右翼ヲタ

25 :ナナシマさん:04/07/03 14:42 ID:???
>>24
いちいち荒らしに来るな。

26 :ナナシマさん:04/07/03 15:33 ID:Gazgec30
ロッテの応援歌 ♪ 王者はおごらず突き進む〜 ♪
 

プッ) 

27 :ナナシマさん:04/07/03 15:52 ID:???
西武ライオンズのチャンステーマで歌いましょう

ぼけアホカスくそ朝鮮人死ね お〜お〜お〜お〜くそロッテ♪
ちょんちょんちょんちょちょん ロッテちょうせん♪
ロッテヲタ ボケちょん♪

28 :ナナシマさん:04/07/03 18:17 ID:???
>>11
お前排除されて無いじゃん。お前のような朝鮮人でも書き込めてるじゃん。
何でもかんでもいちゃもんつけるのはいい加減やめろ、この朝鮮人が。

29 :ナナシマさん:04/07/03 19:38 ID:???
>>28
どっちがいちゃもんつけてつんだ?
オマイみたいなのが排除しようとしてるだけだよ。

>>25
本当の事を言われたからってそんなこと言うなよ(ゲラ)

今日もマリーンズはダイエーに5点リード。ボビー野球が浸透してきてるね。
強すぎてゴメンね。


30 :ナナシマさん:04/07/03 19:39 ID:???
このスレは糸冬了とします。

31 :ナナシマさん:04/07/03 19:41 ID:???
>>6
その割にまったく盛り上がってない。
このスレは不人気なんだよね。
オマイナベツネの回し物だろ(笑)

32 :ナナシマさん:04/07/03 21:34 ID:???
この糞スレはさっさと終わりにしようぜ。


33 :ナナシマさん:04/07/03 21:45 ID:???
このスレを終わりにしたい人が多数いますのでこのスレは終了です。
これからは終了意外の言葉を使う事は禁止と致します。

34 :ナナシマさん:04/07/03 21:46 ID:???
終了

35 :ナナシマさん:04/07/03 21:47 ID:???
終了

36 :ナナシマさん:04/07/03 21:47 ID:???
終了

37 :ナナシマさん:04/07/03 21:49 ID:???
終了

38 :ナナシマさん:04/07/03 21:50 ID:???
終了

39 :ナナシマさん:04/07/03 21:51 ID:???
終了

40 :ナナシマさん:04/07/03 23:01 ID:???
お じ ち ゃ ん 達 ロ ッ テ な ん か 応 援 し て て ど こ が お も し ろ い の ?




41 :ナナシマさん:04/07/03 23:46 ID:???
∧_∧ コソーリ
<   `>
(    つ◇.             
      ∴∵ パラパラ
     c[] c[]  

      
∧_∧   冷たいおビールオマチドサマー
<丶`Д´>  
( つc[] c[]


42 :ナナシマさん:04/07/04 01:43 ID:???
終了以外の言葉は禁止って言ってるじゃねーか。


43 :ナナシマさん:04/07/04 01:44 ID:???
終了

44 :ナナシマさん:04/07/04 01:45 ID:???
終了

45 :ナナシマさん:04/07/04 02:00 ID:???
終了

46 :1:04/07/04 02:02 ID:???
多くの人を不愉快にしてしまい本当に吸いませんでした。
終わりにしたいと要望が多い為このスレは終わりとします。

47 :ナナシマさん:04/07/04 08:45 ID:???
>>46
ロッテヲタの自作自演かっこ悪いよ。


48 :ナナシマさん:04/07/04 11:39 ID:???
このスレは朝鮮人はこうやって言論弾圧をするという典型的な見本だな。

49 :ナナシマさん:04/07/04 11:41 ID:???
日本人のつもりが朝鮮人。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

あるある探検隊!
 あるある探検隊!

50 :ナナシマさん:04/07/04 11:43 ID:???
マリサポのつもりがチョンサポじゃん。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

あるある探検隊!
 あるある探検隊!

51 :ナナシマさん:04/07/04 11:47 ID:???
>>29
お前理屈が合ってない。このスレでは特定の人間が排除されているということは
無いし、このスレの主旨からして明らかに荒らしのチョンサポですら、野放しじゃん。
ま、お前のことだけど。お前は「自分の主張を受け入れようとしてくれない」と
喚いていることに気付いているか?お前こそが自分と意見の違う人間を排除しようと
している張本人であることに気付いているか?ま、朝鮮人っていつもこんな感じだけどな。

52 :ナナシマさん:04/07/04 11:51 ID:???
そんなことよりも>>29はもしロッテがもし3位以内に入れなかった場合は
何をするのかはっきり答えろよ。人に要求するばかりじゃなくてさ。
きちんと実現可能な罰を受けることを宣言しなさいよ。

53 :ナナシマさん:04/07/04 14:14 ID:???
>>51-52
このスレで終了以外の言葉を使う事は禁止されております。
よって終了



54 :ナナシマさん:04/07/04 14:22 ID:???
>>53
日本の掲示板で朝鮮人に指図される覚えは無いね。
お前ら朝鮮人はいつだってそうやって言論弾圧をするんだよな。
死ね。

55 :ナナシマさん:04/07/04 15:23 ID:???
チョンズって完全に勘違いしたチームだな。ヤンキースのパクリで背番号の
ところの名前入れるのやめたりしてさぁ。ヤンキースは全員スター選手で
顔と名前が一致するし、阪神だって日本人は大体の選手分かるからまだ良い
ものの、チョンズなんか顔と名前一致しねーっつーの。禿を見たら、あ、
福浦かと思うぐらいでさぁ。


56 :ナナシマさん:04/07/04 15:34 ID:???
チョンズのキャッチャーの橋本とか言う二流選手ミット動かしすぎ。
イカサマしようとするのがチョンの修正とはいえあまりにもわざとらしい
ため、ストライクまでボールって言われてるぞ。間抜けなチョンだ。

57 :ナナシマさん:04/07/04 15:37 ID:???
90年代に栄華を誇ったヤクルトがチョンズと合併してヤクルチョンに
なろうとしている。本当に残念だ。単にチョンズを潰すだけでいいのにね。

58 :ナナシマさん:04/07/04 15:58 ID:???
どわっはっはっはっはっは
チョンズ完封されてやんの

59 :ナナシマさん:04/07/04 16:02 ID:???
終了

60 :ナナシマさん:04/07/04 16:02 ID:???
終了

61 :ナナシマさん:04/07/04 16:03 ID:???
終了

62 :ナナシマさん:04/07/04 16:04 ID:???
終了

63 :ナナシマさん:04/07/04 16:05 ID:???
終了

64 :ナナシマさん:04/07/04 16:05 ID:???
終了

65 :ナナシマさん:04/07/04 16:10 ID:???
右翼はルールも守れない下等生物ですね。
もう決まったルールなんだからきっちり守れよ。
よって終了。

66 :ナナシマさん:04/07/04 16:11 ID:???
END

67 :ナナシマさん:04/07/04 16:11 ID:???
終了

68 :ナナシマさん:04/07/04 16:12 ID:???
終了

69 :ナナシマさん:04/07/04 16:13 ID:???
終了

70 :ナナシマさん:04/07/04 16:17 ID:???
終了

71 :ナナシマさん:04/07/04 16:19 ID:???
終了

72 :ナナシマさん:04/07/04 16:20 ID:???
終了

73 :ナナシマさん:04/07/04 16:21 ID:???
終了

74 :ナナシマさん:04/07/04 16:22 ID:???
終了

75 :ナナシマさん:04/07/04 19:47 ID:???
終了
これからメールアドレスもsage以外は禁止とします。


76 :ナナシマさん:04/07/04 19:51 ID:???
今度はダイエーとの合併話加速だそうだ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040704&a=20040704-00000038-sph-spo
ロッテはダイエーの遺産で優勝の可能性が出てきたなw
ダイエーファンはかわいそうだけど

77 :ナナシマさん:04/07/04 20:00 ID:mVd1vp1s
チョン
チョン
チョンコロ
チョンコロリン

78 :ナナシマさん:04/07/04 20:08 ID:???
終了

79 :ナナシマさん:04/07/04 20:13 ID:???
終了

80 :ナナシマさん:04/07/04 22:15 ID:???

首領

81 :ナナシマさん:04/07/04 22:17 ID:???

将軍様

82 :ナナシマさん:04/07/04 22:18 ID:???

朝鮮人

83 :ナナシマさん:04/07/04 22:18 ID:???

チョン

84 :ナナシマさん:04/07/04 22:18 ID:???

劣等人種

85 :ナナシマさん:04/07/04 22:20 ID:???

存在価値無し!!

86 :ナナシマさん:04/07/04 22:22 ID:???
アイゴオォォォォォォォォォォ!!!!!!

87 :ナナシマさん:04/07/04 22:26 ID:NI6P9s/R
ロッテをばかにするな


88 :ナナシマさん:04/07/04 22:37 ID:???
ロッチをバカにしてるのではなく
ロッチヲタをヴァカにしてるのだ

89 :ナナシマさん:04/07/04 22:43 ID:???
ウリナラマリーンズは世界最強ニダ

90 :ナナシマさん:04/07/04 22:50 ID:???
ウリナラの誇りイ・スンヨプはロッテの埃 


ゴホッ ゴホッ・・・。


91 :ナナシマさん:04/07/04 22:53 ID:???
ウリナラの誇りイ・スンヨプはロッテの埃ニダ



ゴホッ ゴホッ・・・ウェー  



92 :ナナシマさん:04/07/04 23:25 ID:???
>>65
お前ら朝鮮人に右翼って言われているようじゃ、まだ中道にもなれてないな。
せめて極右と呼んでくれよ、朝鮮人のボンクラ君。
このスレももうすぐ100かぁ、早いもんだなぁ。
埋まってもどうせパート11が出来るだろうからこうやってチョンサポ荒らしも
容認されているんだろうね。みんな心が広いね。

93 :ナナシマさん:04/07/05 01:43 ID:???
ルール守れないボンクラ右翼!
1だって誤ってるし終わりにするのがヤシの為なんだよ。
終了の呼び掛け何回やられてるんだ?
ルールもできたんだしまずは守ろうね。
アホ右翼いや極右だったね(笑)
戦争反対!
自衛隊をイラクから撤退だ。

94 :ナナシマさん:04/07/05 03:05 ID:???
終了

95 :ナナシマさん:04/07/05 10:31 ID:???
終了

96 :ロッテ不安撲滅委員会:04/07/05 10:33 ID:???
>>93
俺はいつだって1だとは書かないぜ。正真正銘このスレも以前も立てたのは
俺だがな。お前勝手に自作自演してんじゃねーよ。イラクで首チョンパされ
てきな。お前にはそれがお似合い。

97 :ナナシマさん:04/07/05 10:35 ID:???
>>93
強い日本の復活に恐れおののく朝鮮人の典型だな。
心配するな、今後朝鮮人とは関わりはもたん。
無視して野垂れ死にさせるだけだ。
お前らとかかわりを持つとろくなことないし、
全てにおいて敗北者になってしまう。

98 :ナナシマさん:04/07/05 10:48 ID:???
>>93
勝手に自分で自作自演で作ったルールを他人に押し付ける。
そんなお前は間違いなく朝鮮人だな。
で、俺が今から作るルールをお前に押し付けるので必ず守りなさい。
なぜなら俺のほうが日本人で朝鮮人のお前より優秀であり偉いから。
俺が作るルールは「お前はすぐに死になさい。しかも大勢のチョンサポ
を道連れにして死になさい。」これである。すぐ守れよ。命令だからな。

99 :ナナシマさん:04/07/05 12:54 ID:???
>>93
お前早くロッテが3位に入れなかった時の公約やれよ。
自分に都合が悪い話からは逃げてばかりだな。ま、朝鮮人はこんなものだが。

100 :ナナシマさん:04/07/05 13:49 ID:???
ロッテ不安100人目

101 :ナナシマさん:04/07/05 19:26 ID:???
ロッテと合併話が持ち上がったヤクルトとダイエーは合併を否定していたのに

ロッテだけ否定していないな・・

マジでどこかしらと合併すんじゃねぇ?

102 :ナナシマさん:04/07/05 20:34 ID:???
ロッテ必死だな。(w
おそらくロッテの狙いは合併してチョンサポを駆除することにあるのだろう。

103 :ナナシマさん:04/07/05 22:08 ID:???
ロッテは朝鮮のチームと合併して日本から撤退します。

104 :ナナシマさん:04/07/06 00:05 ID:???
>>93>>98の命令を守って死にました。ご愁傷様です。

105 :ナナシマさん:04/07/06 02:06 ID:???
ロッテが消滅か。じゃあ、最後の追悼試合ぐらいマリンに行こうかな。おもしろそう。ライトスタンドのチョンサポ全員ろうそく手に持って、泣き女も大量動員して試合中ずっと
「アイゴォォォォ」とかいいながら泣いてそう。

106 :ナナシマさん:04/07/06 04:06 ID:???
チョンサポの特徴
自己中
説教臭い
最強厨
真性マゾ
常に注目を集めたい
自分で頭がいいと思ってる
夕刊スポーツ誌に載ってた事にマジで腹を立てる
平下や前田のようなゴミ同然で捨てられてきた選手に期待する見る目の無さ
自分たちが恨んでいるGファンと所詮同レベルなのに気が付いていない
私生活では友達がいない
将来出世できそうもない
絶滅願望有り(あぶなーい)


107 :ナナシマさん:04/07/06 05:02 ID:???
>>93
オマイかなり必死だな。


108 :ナナシマさん:04/07/06 05:05 ID:???
>>99
公約書いてやるからここに名前、住所、電話番号書けよ。
右翼は口先だけだからな。

>>98
だったらオマイが死ねよ。ボンクラ右翼。


109 :ナナシマさん:04/07/06 08:41 ID:???
>>106
それって右翼ヲタの事言ってるじゃん。

>>96
偽者丸出し。
オマイもうバカにされてるよ。

前のスレでも1と書かれてましたよ。(ゲキワラ)

110 :ナナシマさん:04/07/06 09:21 ID:???
おい!おまいら!!
ニュースだ!!

ヤクルト、ダイエーの合併話に引き続き
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200407/bt2004070601.html
次は横浜だそうだw
ろって生き残りに必死すぎw
ロッテって球団経営やばいのか?
チョンサポが多く球場に足を運んでいるのではないのか?
おしゃれな横浜のイメージがロッテヲタによって汚されるな
横浜ファンの皆さんご愁傷様w

合併なんて言ってないで
ロッテ球団消滅すれば手っ取り早い話じゃねぇw


111 :ナナシマさん:04/07/06 11:37 ID:???
>>108
キチガイの発想とは本当に恐ろしい。斜め上とよく言われるが、これほどまでとは…。
「公約書いてやるからここに名前、住所、電話番号書けよ。」
こんなめちゃくちゃなこと言うとはな。普通の日本人には理解できませんな。

112 :ナナシマさん:04/07/06 11:38 ID:???
>>109
スゲー。お前は凄すぎるよ。(w

113 :ナナシマさん:04/07/06 12:28 ID:???
リジョンボムは?

114 :ナナシマさん:04/07/06 13:52 ID:???
>>111
日本人には斜め上でも朝鮮人としてはあたりまえの行動をとってるんですよ。
常に矛盾をかかえながら、自分たちに都合のいいところだけを主張していますから。
ま、あまりにも知能が低いために出来てしまう芸当なんですがね。我々日本人には
矛盾点がすぐに理解できるため、こういう芸当は出来ませんね。

115 :ナナシマさん:04/07/06 14:31 ID:???
>>108-109
貴様〜、命令を即座に守らんか!
これはもう決まったことなんだぞ!
ルールは守れ!
貴様がさんざん言ってきたことだろうが!

116 :ナナシマさん:04/07/06 15:28 ID:???
合併関係でハマのスレ除いたけど

932 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/06 09:38 ID:tl5pv4tb
合併されたら
つーか応援どうなるのよ
あのマスゲーム応援好きじゃないんだよな

934 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/06 09:44 ID:d1ycWeRF
スポニチがヤクルトとロッテって出た時は、ヤクファソが「あんなサカ豚連中と合併なんて嫌だ」
とか言ってるのを見てププザマーミロって思ってたけど、
マジ冗談じゃねーぞ。
チョソとサカ豚だぞ。ざけんな。

937 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/06 09:45 ID:UdyPg0gu
あの国の人間と関わるとロクなことが起きない

すげえ嫌われようでワロタよ

117 :ナナシマさん:04/07/06 15:31 ID:???
>>116
ごく一般的な日本人の反応ですね。別にこの人達は右翼でも極右でも
なんでもないだろうね。その現実を真摯に受け止めないといけないよ、
チョンサポ諸君。

118 :ナナシマさん:04/07/06 18:25 ID:???
>>108-109
お前はたくさんチョンサポを道連れにし、死ななければならない。
これはもう決まったことなんだよ。規則はちゃんと守れよ。
お前から言い出したことだからな。

119 :ナナシマさん:04/07/06 18:53 ID:???
>>108
だったらもなにも無いんだよ。日本語大丈夫か?文脈つながんねーよ。
お前がどんなに泣き叫び喚き散らしても、もう規則はきめられたんだよ。
お前はすぐに大勢のチョンサポを連れて死ななければならないんだよ。
これはもうルールなんだよ。どうしようもないんだよ。すぐに守るように。

120 :ナナシマさん:04/07/06 20:55 ID:???
だったら終了以外の言葉書くなよ。
ルール守れないヤシ等はここに書くなよな。

一万払うとか言って名前、住所等教えられないなんて笑わせてくれるな。

121 :ナナシマさん:04/07/06 20:57 ID:???
終了。
当スレのルール守ろうね。

122 :ナナシマさん:04/07/06 20:59 ID:???
>>119
人に命令とかほざくならオマイがやれよ。
バカか?オマイは。

123 :ナナシマさん:04/07/06 21:12 ID:???
>>93
最後の一行は禿しく同意!イラクなんぞに関わってる余裕があったら
半島・大陸に対する防衛に全力を注ぐべき。北鮮だけでなく南鮮・支那も
潜在敵。イラクでうつつを抜かしている舞台を竹島・尖閣に回して
南鮮・支那の不法占拠に対抗しる。

124 :ナナシマさん:04/07/06 21:12 ID:???
一万円払うって言うんだしそれが本当ならここに書けるよ。
「口だけです申し訳ありませんでした」って誤ればいいんだよ。

>>110-11イラクへ行ってアルカイダと闘って勇敢に死んでこい。
これは命令だ。
規則は守ろうね。

125 :ナナシマさん:04/07/06 21:13 ID:???
終了

126 :ナナシマさん:04/07/06 21:14 ID:???
終了

127 :ナナシマさん:04/07/06 21:15 ID:???
終了

128 :ナナシマさん:04/07/06 21:16 ID:???
終了

129 :ナナシマさん:04/07/06 21:20 ID:???
終了

130 :ナナシマさん:04/07/06 21:20 ID:???
終了

131 :ナナシマさん:04/07/06 21:21 ID:???
終了

132 :ナナシマさん:04/07/06 21:22 ID:???
終了

133 :ナナシマさん:04/07/06 21:22 ID:???
終了

134 :ナナシマさん:04/07/06 21:23 ID:???
終了

135 :ナナシマさん:04/07/06 21:26 ID:???
終了

136 :ナナシマさん:04/07/06 21:26 ID:???
終了

137 :ナナシマさん:04/07/06 21:27 ID:???
終了

138 :ナナシマさん:04/07/06 21:28 ID:???
終了

139 :ナナシマさん:04/07/06 21:29 ID:???
終了

140 :ナナシマさん:04/07/06 21:29 ID:???
終了

141 :ナナシマさん:04/07/06 21:36 ID:???
こうやって朝鮮人のロッテヲタは火病を起こすのです。

142 :ナナシマさん:04/07/06 21:38 ID:???
チョンサポの奴1人でこんなにレスしてたのか?大変だな。(w
ルールはお前がたくさんのチョンサポを道連れにすぐに死ぬことになったので
一刻も早く守れよ。お前は俺たちより劣る朝鮮人なので、ルールを作る権利は
無いの。俺たちがルールを作る側なの。そんな簡単なことはとっとと理解するように。
だったらもクソも無いのですぐにルールを守れよ、朝鮮人。

143 :ナナシマさん:04/07/06 21:42 ID:???
さて、それでは新しいルールを日本人の私から発表します。
前回のボンクラ朝鮮人はすぐに大勢のチョンサポを道連れに死ななければ
なりません。これは継続します。それから終了と言う言葉はここでは
朝鮮人が使っているため、今後使うことを禁止します。さらに、ここは
朝鮮人お断りのスレとします。朝鮮人で書き込んだ奴は上の負け犬チンカス
ゴミチョンサポ同様、すぐに大勢のチョンサポを道連れに死ななければ
ならないこととします。このルールは日本人の私が考えているルールなので
全てにおいて朝鮮人が作ったルールより優先されるものであります。
みなさんルールは守って楽しみましょう。

144 :ナナシマさん:04/07/06 21:58 ID:???
>>142-149
このルールは反対多数で否決されました。
日本人って私も日本人です。
なお右翼ヲタの書き込みは禁止とします。
それとイラクへ行ってアルカイダと闘ってきてください。
ルールも守れないのがルールを勝手に作るなど笑わせるな。


145 :ナナシマさん:04/07/06 21:59 ID:???
終了

146 :ナナシマさん:04/07/06 22:00 ID:???
終了

147 :ナナシマさん:04/07/06 22:13 ID:???
>>144
出ました〜、ザパニーズ。久しぶりに見たよ。(w


148 :ナナシマさん:04/07/06 22:14 ID:???
>>144
反対お前1人じゃん。しかもお前朝鮮人だから議決権無いので、
反対0で、>>143のルールが採択されました。

149 :ナナシマさん:04/07/06 22:19 ID:???
>>144
ボンクラ朝鮮人、お前いい加減にルール守れよ。早く死ね。
お前は日本に必要ねーんだよ。この糞ゴミが。お前はどうして
日本人には冷淡なのに朝鮮人には優しいのだ?あ?
矛盾点を指摘されたたが未だに理解できないんだろ?
日本人のフリしても無駄。とっととルール守って死ねや。
死ぬのはお前と大勢のチョンサポだけだ。これはもう決まっていることだ。
お前が泣き喚こうが、叫び散らそうが、卑劣な妨害工作しようが
関係ない。とにかくお前は死ね。

150 :ナナシマさん:04/07/06 22:25 ID:???
次は韓国ロッテとの合併話があると予想w
ロッテヲタすげ〜〜誇りにしそうでこえ〜〜

151 :ナナシマさん:04/07/06 22:26 ID:???
>>124
まだロッテの3位が確定したわけではないので、ここに書く必要性は全く無いと
思われ。当たり前の話ですが、これは外れた場合の罰として本当に1万円を払えば
全く問題ないと思われ。あんたの脳内ではいきなり罰ゲームをさせることにでも
なってるんですか?まだ賭けの最中なんですが…。とりあえず、あんたも住所とか
なんとか書かなくてもいいし、どういう罰を受けるか発表するだけで全て解決なんですがね。
そんな馬鹿でもチョンでもクソガキでも分かる理屈が分からないと言うのはなぜ
なんですか?

このようにこの人の発言はいつも矛盾だらけですね。自分に都合の悪いことは無視し、
自分が言いたいことだけを喚く。これは朝鮮人によくある現象ですね。もっとも
当の朝鮮人はそのことにはあまり気付いていないので、この人も気付いていないんでしょう。

結論:この人はただの頭の悪い朝鮮人である確立が非常に高いです。ま、とりあえず朝鮮人か
どうかは別にしても、賢い人ではありません。つーか間違いなく標準以下ですね。

152 :13:04/07/06 22:36 ID:???
>>124
ロッテが3位以内に入ったらお前に本当に1万円払ってやるよ。だが、お前も
入れなかった場合何をするのかをちゃんと書けよ。で、上にもあるが、この
賭けを成立させるのになぜ俺の名前・住所・電話番号が必要なのだ。???
お前が棄てアドでも作って俺がそこに連絡しながら、当人同士かどうかきちんと
確認しながらすすめてけばいいじゃん。お前が負けた時だってそれで良い。
当たり前の話だが、お互いにこういう掲示板で大きなリスクを犯す必要は
全く無いだろ?どこからこんな話になるのか正直理解できない。俺は現実的な
かけの提案をしただけなんだがなぁ。しかもまだ負けてないし。(w

153 :ナナシマさん:04/07/06 22:51 ID:???
チョンサポの自作自演の人、頭悪すぎ。ま、それが限界なのかね。(w

154 :ナナシマさん:04/07/06 22:56 ID:???
反対が一人?
多数いるから否決されるんだよ。
バカか?
よって終了です!
ルール違反者が多い為存続不可能となりました。はやくイラク行ってアルカイダと戦ってこい。


155 :ナナシマさん:04/07/06 23:05 ID:???
>>154
だからお前だけじゃん。せめてコテハンにでもしたら。出来ねーか?
1人ってばれるし。それより>>151-152に対する意見は?

156 :ナナシマさん:04/07/06 23:06 ID:???
チョンノジサクジエ〜ンアキタ イラネ

157 :ナナシマさん:04/07/06 23:07 ID:???
チョンノジサクジエ〜ンアキタ イラネ

158 :ナナシマさん:04/07/06 23:10 ID:???
終了

159 :ナナシマさん:04/07/06 23:11 ID:???
>>155
一人って証拠出してみろよ。

お前だけって誰の事言ってるんだろうね(プゲラ)

160 :ナナシマさん:04/07/06 23:14 ID:???
        終了


161 :ナナシマさん:04/07/06 23:15 ID:???
終了

162 :ナナシマさん:04/07/06 23:15 ID:???
                             終了

163 :ナナシマさん:04/07/06 23:16 ID:???





           終了



164 :ナナシマさん:04/07/06 23:20 ID:???
>>155
ここって誰が書いてるかわからないのに一人なんてよく書けるよね。
ルール違反してまで書く事ないじゃん。
みんなどこかの右翼団体に所属してるんでしょうけどこんな事より北方領土返還に向けて活動しないと。


165 :ナナシマさん:04/07/06 23:21 ID:???
          終了

166 :ナナシマさん:04/07/06 23:22 ID:???
                      終了

167 :ナナシマさん:04/07/06 23:22 ID:???
終了

168 :ナナシマさん:04/07/06 23:22 ID:???
              終了

169 :ナナシマさん:04/07/06 23:30 ID:???
>>152
それって明らかな賭博行為ですよね。
右翼はこれだから困るよ。

常識的に知らない人と賭博なんて普通やりませんよ。



170 :ナナシマさん:04/07/07 01:43 ID:???
>>148-149
ルール守れてないのに他人にルールを押し付けてオマイ達こそ矛盾してるよ。
もし一人だったら多人数で一人を叩いて楽しい?
モラルがないんじゃないの?


171 :ナナシマさん:04/07/07 09:11 ID:???
ロッテ必死だな〜
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040707-0017.html
観客動員も笑っちゃうくらい少ないw

172 :ナナシマさん:04/07/07 10:03 ID:???
>>169
苦しくなるとこんなこと言い出して誤魔化すんだな。だったら最初から乗らなきゃ良いじゃん。
それから複数って証拠はチョンサポがみんなコテハンを使えばある程度立証されるので
その方が現実的だな。連続投稿の様とかをみると1人じゃないという証拠を出すべきは
チョンサポの方。何しろ、最初にみんな終了に賛成しているって言い出したのはチョンサポ
なんだから。とっととコテハンに変えれば?出来ない理由はなんなん?

173 :ナナシマさん:04/07/07 10:05 ID:???
俺は思うんだけどさ、ここの住民はみんな本当に終了してチョンサポの
メインスレに引っ越したらどう?チョンサポはここを終了させたがっている
みたいだし、当然ここの住人をメインで養ってくれるんでしょ?

174 :ナナシマさん:04/07/07 10:16 ID:???
>>170
ったく低脳君は何回言わせれば分かるんだ。お前たち朝鮮人にルールを
作る権利は無いの。ここのルールは俺たち日本人が作り、お前たち朝鮮人が
それに従うの。これもれっきとしたルール。ごたくは良いからとっとと
ルールを守って死なんか。

175 :ナナシマさん:04/07/07 10:20 ID:???
結局ちょんさぽはあれだけ吠えといて、自分が負けたときのことは
何も言えないんだな。他人にはあれだけ偉そうに言っといてね。
こいつ完全な負け犬だな。死ね、この糞ゴミ野郎が。所詮朝鮮人は
この程度っていう典型的な見本みたいなクズだが、こいつは実社会でも
完全にゴミ扱いされてるのは間違いないね。生きてて恥ずかしくないのかね。
俺がこんなゴミだったら即自殺するけどな。こんなボンクラに生まれてこなくて
良かったよ。親に感謝しないとね。このインチキ糞ゴミ朝鮮人を見てると
つくづくそう思うね。

176 :ナナシマさん:04/07/07 14:30 ID:???
>>173
そんなことしてはいけないと思う。俺たちがチョンサポのメインスレに行ったら
明らかに荒らしだからね。俺たちは荒らしをやらないためにこのスレにいるんだから。
ここで暴れてる頭の悪いチョンサポと同等にはなりたくない。

177 :ナナシマさん:04/07/07 14:30 ID:Kpb4JnBl
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088757845/l50

178 :ナナシマさん:04/07/07 15:43 ID:???
北朝鮮の手前勝手さの特徴として、『おのれらが相手方に行なった約束は
平気で反故にするが、おのれらに対して行なわれた約束についてはとことん
その履行を求める』という部分があるのは日本人のみなさんなら周知の
通りですが、ここで吠えてるチョンサポはまさに北朝鮮の特徴とピタリと
一致しますね。

179 :ナナシマさん:04/07/07 16:34 ID:???
チョンサポみたいな奴らのせいで間接的に多くの日本人の生命・身体・財産が
危険にさらされている。チョンサポは馬鹿だから意味を理解できないだろうがな。

180 :ナナシマさん:04/07/07 20:39 ID:???
チョンズ今日ボロ負けだな。1日で3位から転落。

181 :ナナシマさん:04/07/07 22:08 ID:???
喜べチョンサポども

お前等の誇りのロッテはどこかと合併だとよwww
リンクも貼ってやるぞ
PCの前で俺に感謝し土下座して俺を拝め!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20040707/spo/10334900_sks_00000007.html
ロッテも負けたし愉快な夜だwww

大体合併だとか逝ってないで
ロッテが消滅すれば10球団で丁度いいと思っているのは俺だけではないはずだ!!

182 :ナナシマさん:04/07/08 02:44 ID:???
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089181199/555
応援団のヤシの話みたいだが合併したらロッテの応援団は解散だってw
そうなってもらうためにもロッテ解散になる運動を起こそう。
ロッテが解散したら1リーグ10チームになっていい方向に進むよ。

183 :ナナシマさん:04/07/08 12:25 ID:???
>>182

あぶれたチョンサポは、大阪民国の阪神に面倒見てもらうということで、ひとつw

184 :ナナシマさん:04/07/08 13:00 ID:???
>>183
朝鮮繋がりでちょうどいいね。

185 :ナナシマさん:04/07/08 13:57 ID:Zh50tjlE
アークサイクサイ

186 :ナナシマさん:04/07/08 14:54 ID:???
合併の真の目的はチョンサポの駆逐にあったんですね。

187 :ナナシマさん:04/07/08 17:15 ID:???
ダイエーと合併したらダイエーファンが可愛そう・・
仮にダイエーの遺産で優勝してもそれはロッテヲタの力ではないことくらいは学んで欲しいものだ。


188 :ナナシマさん:04/07/08 22:26 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/040708/spo073.htm
千葉ロッテLマリーンズ

189 :ナナシマさん:04/07/09 00:01 ID:???
よし!ダイエーは救われたぞ!

これ以上福岡にチョンが増えちゃかなわん。
千葉とさいたまで仲良くマーライオンになっちゃえー!!

190 :ナナシマさん:04/07/09 10:20 ID:???
チョンサポ「合併反対」コールだって
ぎゃはははっはははっははh
かなり滑稽だなw


191 :ナナシマさん:04/07/09 14:18 ID:???
>>190

相手が相手だから併合と呼んでやるのがよろすぃかとw


どうせまたロッテからお願いして併合して貰ったくせに
後からあること無いこと謝罪と賠償をもとめるんでしょ、チョンサポはw
かわいそうなライオンズ・・・

192 :ナナシマさん:04/07/09 15:17 ID:???
つーか
他球団のファンからも嫌がられている
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089336425/-100


193 :ナナシマさん:04/07/09 17:57 ID:???
チョーセン球団 チョーセン球団 パカニスルナ
オナジ球打ッテ トコチガウ?

194 :ナナシマさん:04/07/09 20:23 ID:???
つーかさ、ロッテヲタってチームのこと「うちら」とか言うでしょ。
あれすんげーきもいんだけど。
もう完全に「チームの一員」気取りでいるわけで。
脳内妄想もここまでくるとおめでたいよな。
まじで「よーし、俺もストライキ起こすぞ」とか考えてるんじゃねーのゲラ

195 :ナナシマさん:04/07/09 21:08 ID:???
>>193
スパイクノ サキガ チョトチガウ

196 :ナナシマさん:04/07/09 22:30 ID:???
>つーかさ、ロッテヲタってチームのこと「うちら」とか言うでしょ。
そうそう
そんなこと言うのロッテヲタだけ〜〜
きもちわるいいい

197 :ナナシマさん:04/07/10 14:28 ID:???
うちらってヲタが使う言葉だよね。
朝鮮人で、ロッテ不安で、ヲタ・・・・・さいあくっ!

198 :ナナシマさん:04/07/10 17:00 ID:???
>>197

チョーセン人ってオタ多いじゃん。

もしかしたらアキバにうろついてる臭くて平均推定体重0.1dの連中って・・・

199 :ナナシマさん:04/07/10 20:20 ID:???
ちょうちょうちょう ちょうせんじん ちょうちょうちょうちょうちょうせんじん
(超超超♪♪♪   いいかんじ♪♪  超超超超♪♪♪いいかんじ♪♪♪ )

200 :ナナシマさん:04/07/10 22:03 ID:???
今年のオールスターはロッテにとって最後のオールスターだから
せいぜいアリラン際に励んでくれよw

201 :ナナシマさん:04/07/10 22:26 ID:bTdL2zJ/
これ貼るね、銚子は同じ千葉県だし。
http://chopop.com/page/koya/chopro.htm




202 :ナナシマさん:04/07/10 22:37 ID:???
北朝鮮って、2ちゃんねらー的にはこれほど嘲笑える国はないw

203 :ナナシマさん:04/07/11 02:07 ID:Ks+3X5F7
ライブドア 合併問題についてみんなも考えよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1089199008/



204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:06 ID:???
ライブドアにはチョンズを買い取ってもらいたいね。で、千葉から移転してさぁ。

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:22 ID:???
>>204

うむチョンズならライブドアでもなんでもいいぞ。

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:45 ID:???
ロッテは北朝鮮でチョン同士でペナントやれ!

207 :ナナシマさん:04/07/11 23:12 ID:???
チョンサポが最近出没しなくなたが、合併が間近にせまってそれどころでは
なくなったのだろう。

208 :ナナシマさん:04/07/12 08:53 ID:???
まぁわれわれはそのチョンサポの醜態を高みの見物といたしましょうw

209 :ナナシマさん:04/07/12 18:45 ID:???
チョンサポも今季限りで見納めですな。

210 :ナナシマさん:04/07/12 22:16 ID:???
馬鹿すぎて笑っちゃったよ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834699&tid=9gjbbldbja4ka4da4a4a4f&sid=1834699&mid=819
せいぜいお歌うたって合併反対してくれ
千葉から革命でも起こしてくれや
チョンサポホントバカばっかだなw

211 :ナナシマさん:04/07/12 23:32 ID:???
>>210
まあほっといてやれよ。(w
朝鮮人は暇だからねぇ。

212 :ナナシマさん:04/07/13 00:44 ID:unPKMsiS
千葉の野球をこれからも宜しく。
http://johokan.net/Sports/HSbaseball/Saikyo/total-F.html

213 :ナナシマさん:04/07/13 01:01 ID:aKA9PxAB
★なんで日本の人権団体は北朝鮮・中国に甘いの?★

1 : :04/02/03 15:41 ID:/PKxPfS3
日米には狂ったように抗議活動するのに

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075790518/l50

214 :         :04/07/13 03:01 ID:unPKMsiS
   ,..:ニニニニニ::::::、
             ;;:::'''       ヾ、
            ;'X:           ミ
            彡 # -==、  ,==-i
           ,=ミ_____,====、 ,====i、  
           i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||  
           '; '::::::::: """"  i,゙""",l  
            ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j 
            . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i
             人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ 
         ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 
         :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i 
             |  \/゙(__)\,|  i |
             >   ヽ. ハ  |   || .


215 :ナナシマさん:04/07/13 22:33 ID:???
ロッテ消滅まだ?

216 :ナナシマさん:04/07/14 00:46 ID:???
みなさん悪の枢軸を叩いてやりましょう。


【じょに〜】
画像→http://a.pic.to/1s4qm
【かん】
画像→http://c.pic.to/1u943
【このみっふぃー】
画像→http://a.pic.to/1m1oh
専用スレ→http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/




217 :ナナシマさん:04/07/14 01:32 ID:5Mge/yZE

  (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _     ( ^^   )(   _ \
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ    
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し





218 :ナナシマさん:04/07/14 11:04 ID:???
今年でチョン球団を完全消滅させることが出来るのか?
正念場だね。

219 :ナナシマさん:04/07/15 09:46 ID:???
オールスターブレイクになるとロッテの話題はゼロだな。

220 :ナナシマさん:04/07/15 18:54 ID:???
明日から疲れの取れた各チームが普通どおりチョンズをやっつけます。

221 :ナナシマさん:04/07/15 21:15 ID:???
合併話しか話題が無いロッテは
中途半端な存在だな。


222 :ナナシマさん:04/07/16 01:01 ID:fQ5dO6BE

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i     
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 









223 :ナナシマさん:04/07/16 18:51 ID:???
荒らすことしか出来ないチョンサポ。
元気ないですな。

224 :ナナシマさん:04/07/16 22:10 ID:???
ロッテ合併したらバレンタインどうするんだろうね。


225 :ナナシマさん:04/07/16 23:08 ID:???
>>224
新チームマーライオンの監督に就任します。

226 :ナナシマさん:04/07/17 02:46 ID:o9Cr5r22
程度の低い書き込みなんぞやめて、現実を直視しろ!
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0308/29_01/



227 :ナナシマさん:04/07/17 03:13 ID:???
>>226
おまいこそだろ

228 :ナナシマさん:04/07/17 16:49 ID:???
まあまあロッテは朝鮮ってことで全て解決なんだから喧嘩すんなよ

229 :ナナシマさん:04/07/18 22:42 ID:???
12-1って野球のスコアですか?


230 :ナナシマさん:04/07/19 08:12 ID:???
もうチョンサポと一緒に消滅してください。


231 :ナナシマさん:04/07/19 16:38 ID:???
もしチョソリ〜ンズが消滅したら、チョソサポどうするんだろうな
幕張で暴れるか?ある意味見てみたいぞW

232 :ナナシマさん:04/07/19 19:22 ID:???
あー臭い臭い。
てか、臭すぎ。この糞スレ。
その臭いの元はあの基地外だな。

233 :ナナシマさん:04/07/19 19:26 ID:seSTMOMB
     )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)  < 正義巨人の応援をパクったロッテと韓国人が憎い
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/


234 :ナナシマさん:04/07/19 20:49 ID:???
韓国人じゃなくてフツーに朝鮮人が嫌いなんだよな。
もちろん在日も含めてな。

235 :ナナシマさん:04/07/19 21:57 ID:???
12-1
12-0
ぷっぷぷ
昨日の試合結果かと思ったら
今日のロッテの敗北の結果だった
2夜連続w

236 :ナナシマさん:04/07/19 23:44 ID:???
こんな試合を何年もやってるのにコーチがクビにならない(2軍に降格かフロントに廻されるだけ)チームじゃ勝てるわけないっての。

237 :ナナシマさん:04/07/20 08:20 ID:???
て優香
あんなどっかの国見たいに選手より応援を目立とうとする
「美女応援団」みたいな事をする応援団だから勝てないんだよな


238 :ナナシマさん:04/07/20 10:06 ID:???
>>235
昨日は朝鮮人の本性丸出しでしたな。
大負けし始めると逆切れして暴行を働く。

239 :ナナシマさん:04/07/20 16:12 ID:???
昨日は全く手も足も出ないバーンに対して因縁を吹っかけ、うまいこと退場まで
持ち込んだにもかかわらず、完封負け。しかも12-0。ちょんウゼ〜。

240 :ナナシマさん:04/07/21 16:36 ID:???
は〜ちょんこ

241 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:11 ID:???
合併!合併!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040721-00000003-spnavi_ot-spo.html
合併より球団消滅の方が絶対いいって!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)