5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004】自慰リーグオールスター視聴率6.3%【一桁】

1 :ナナシマさん:04/07/07 13:26 ID:dZzH9Yue
でますた。去年に続き、驚愕の視聴率w
03土  (関西)4.5%、(関東)6.3% テレ朝 Jリーグオールスター

なんでだろうね。

2 :ナナシマさん:04/07/07 13:31 ID:36y/Qtrk
2なら来年から中止

3 :ナナシマさん:04/07/07 14:27 ID:???
3そして終了

4 :ナナシマさん:04/07/07 16:05 ID:dZzH9Yue
これでテロ朝も我慢強くやってるなぁ〜とつくづく思いますたw

5 :ナナシマさん:04/07/07 18:11 ID:???
つーか、それほど人気がないイベント(試合)だからこそ、テロ朝が放映権を取れるわけ。
人気のあるものなら、つまり放映権の高いものなら、テロ朝に放映権は回ってこない。

6 :ナナシマさん:04/07/07 18:22 ID:???
NPBは
   ナベツネの自慰行為の道具でしかない

7 :ナナシマさん:04/07/07 20:08 ID:???
そして、その驚愕の視聴率に巨人戦も近づきつつある訳か。。。

8 :ナナシマさん:04/07/07 20:13 ID:???
落ち目のプロ野球にも適わない自慰リーグって・・・

9 :ナナシマさん:04/07/07 20:20 ID:???
これからは「Jリーグよりまし」が合い言葉です!

10 :ナナシマさん:04/07/07 20:32 ID:???
馬鹿か?サッカーってのは全国放送しちゃだめなんだよ。
究極の地域スポーツなんだから。
野球だって巨人戦だけだろーが、まともに視聴率とれるのは。
もっともそれすらあやしいけど。

こんなファンばかりだから合併問題なんておきるんだよ、カスw

11 :ナナシマさん:04/07/07 20:51 ID:???
Jリーグ・オールスターなんつっても、出てる選手の中に
スターはいない。

だからJの試合は見るが、オールスターはここ5年ぐらい
見てね―よ。

12 :ナナシマさん:04/07/07 21:21 ID:???
>>10
関西なら阪神が
東海なら中日が

関東の巨人戦よりいい視聴率出してるよ。

13 :ナナシマさん:04/07/07 21:35 ID:???
>>12
九州のホークス戦も同様。

14 :ナナシマさん:04/07/07 22:36 ID:dZzH9Yue
北海道も日ハムが巨人を抜くのは近いかな。
けどさ、、、オールスターでこれはないでしょw
普通ゴールデンでこの視聴率じゃ大騒ぎでしょ?
それが案外話しにならないし、もぅみんな慣れてしまったわけかな?
俺はこのスレ見たときビビッタw



15 :ナナシマさん:04/07/07 22:42 ID:???
>>14

大阪・兵庫の場合サンテレビで阪神戦をほぼ全試合完全中継している実績がありますが。
当地、北海道の場合、週末の午後の試合もサスペンスドラマの再放送などで放送せず。
実質年間20試合放送されるかされないか、ってほどです。
北海道日本ハム化には程遠いのが現実なのです。

16 :ナナシマさん:04/07/07 22:43 ID:???
これから高校野球の季節でつけど、こちらの視聴率も楽しみでつねw
サカ豚君が、どういう言い訳(=現実逃避)や、論点のすり替えをしてくるかなw


17 :マジレス君:04/07/07 22:48 ID:???
フリューゲルスって言うとサッカー組は俺のこと無視するんだが

18 :ナナシマさん:04/07/07 23:05 ID:xUou/5sp
日ハムはコンサドーレとほとんど視聴率変わらない

19 :ナナシマさん:04/07/07 23:09 ID:qyJRYSY4
>>16
夏休みの昼間にテレビを見る若者なんていません。

20 :マジレス君:04/07/07 23:13 ID:???
地元高校でてると見るけどな

21 :ナナシマさん:04/07/08 00:45 ID:???
生理的に受け付けないぷろ野Qと違って高校野球は見れるよ


22 :ナナシマさん:04/07/08 17:05 ID:???
オールスターってそのスポーツを代表するイベントだわな
それが6.3って事はいかに人気が無いかって事。
地域にねずいたスポーツって気の狂った香具師がいたが
オールスターは開催地新潟のみの放送や選出じゃねえだろ
結局注目度はオールスターで計るもんだ。
有馬記念以下の視聴率だと思うが(w

23 :ナナシマさん:04/07/08 17:15 ID:???
「オールスター」=スター集めの試合が6.2%って何ですか?

サカヲタは「スター選手は海外に」と言うだろうがそれは野球も同じ。
日本にいる選手でもオールスターが6%台なんてありえない。
スポーツ新聞でも3面目に半ページの扱いだったし(藁

24 :ナナシマさん:04/07/08 17:22 ID:+y2aCxTH
アメリカのMLSのオールスター戦の視聴率1.2% あと今年2回の試合の視聴率
0.9% 0.7% 

25 :ナナシマさん:04/07/08 17:30 ID:+y2aCxTH
パリーグの昼間の試合でも5%から6%の数字取る
高校野球の甲子園の試合もJリーグのオールスターより高い数字
Jリーグの放送権50億はTBS NHKバカ Jリーグ放送権が少なく
なったら次々と破綻するチーム増えるな

26 :ナナシマさん:04/07/08 17:31 ID:???
パリーグ以下のスター(?)集団が自慰リーグですな
だいたいカズとゴン以外誰がいたの?

27 :ナナシマさん:04/07/08 17:40 ID:???
しかし、実際の視聴率は30%ぐらい。抜かれてない事をアピールする為に
捏造している。

さらに観客動員は10万人以上で経済効果は約1兆。阪神効果なんでゴミだねw

28 :ナナシマさん:04/07/08 17:42 ID:???
自慰で優勝して経済効果ってあるの?(w

29 :ナナシマさん:04/07/08 17:43 ID:+y2aCxTH
関西のJリーグの試合はいつも2%から3% 阪神戦の視聴率20%から30%

30 :ナナシマさん:04/07/08 17:45 ID:???
サカ野球双方見るものからマジレス
何でオールスターの視聴率が低いかっていうと
真剣試合じゃないから、これにつきると思う
ディフェンスも怪我をさせないように手を抜くから
派手なプレーのオンパレードで一見面白そうだけど
結局ゆるゆるの中での華麗なプレーって意味ないからね
そう考える人が多いのかなと
まぁサッカー好きでもJ見ない人も少なからずいるし
お世辞にもJは人気があるといえんけどなw
JがNPBより優れているところを一つ上げれば
Jにはナベツネがいないこれかとw

31 :ナナシマさん:04/07/08 17:49 ID:+y2aCxTH
どうしてJリーグのオールスターの中継ゴールデンでテレビ朝日は
放送するの?確か去年も放送して一桁だったはず 昼間にしたら

32 :ナナシマさん:04/07/08 17:51 ID:???
>>31
深夜の録画中継で十分です

33 :ナナシマさん:04/07/08 17:53 ID:+y2aCxTH
もうじきJリーグはバレーのVリーグと同じになるな代表戦しか放送
されなくなる 




34 :ナナシマさん:04/07/08 17:55 ID:???
で、視聴率の高い低いで自分に何かメリットがあるのかな?
無意味な自己満足ですね。

35 :ナナシマさん:04/07/08 17:55 ID:???
>>31
俺もそう思う
協会とテレ朝の間で何らかの駆け引きがあるのかもね


36 :ナナシマさん:04/07/08 17:58 ID:p47ZReWF
テレ朝もサッカーから身を引くかな?
これじゃあやばいだろ。

37 :ナナシマさん:04/07/08 18:01 ID:+y2aCxTH
視聴率はJリーグにとって大事だよ 今NHKとTBSで50億放送権
払っているけどこのままなら半分以下は確実
各チームに分配金が少なくなって30チームはもたなくなる

38 :ナナシマさん:04/07/08 18:09 ID:???
>>36
代表戦の権利獲得との絡みがあるから今は平気だけど
代表戦に人気がなくなったらきついだろうね
ただ色々と裾野を広げる努力をしてるから
無能無策で衰退するって事はないと思いたい
それより老害のNPBは・・・
まぁロッテファンなだけにいっそうなぁ

39 :ナナシマさん:04/07/08 18:11 ID:+y2aCxTH
最近はJリーグゴールデン放送は完全になくなったこれからも多分ないだろう

40 :ナナシマさん:04/07/08 18:13 ID:+y2aCxTH
アメリカの1.2%には勝ったね日本は 笑

41 :ナナシマさん:04/07/08 18:16 ID:+y2aCxTH
ぷぷぷ 恥ずかしい助けてサカ豚の発言 6.3%じゃ何も言えない

42 :ナナシマさん:04/07/08 18:22 ID:+y2aCxTH
Jリーグ終了

43 :ナナシマさん :04/07/08 18:31 ID:o6EALUmg
おい!テレ朝。
Jリーグオールスターのせいでわしの好きな人生の楽園が潰れたんじゃ。
実況もサッカーとは関係ない話ばっか。もう止めたら。
来年から、Jスカイスポーツ+地元局でやれ。

44 :ナナシマさん:04/07/08 18:35 ID:???

2003年巨人戦視聴率


    6.3%


45 :マジレス君:04/07/08 21:27 ID:arbIjeWR
>34
巨人の視聴率が低くなったと大騒ぎのサッカーファンが言うのはどうかと思うが。

46 :ナナシマさん:04/07/08 22:53 ID:???
こんなオールスター見てる奴は確かに少なかっただろうな
毎年たるい試合。俺も見てなかったし

野球豚を躍らせるには十分な数字だ


47 :ナナシマさん:04/07/08 23:08 ID:p47ZReWF
>>44
それだけしかいえねーのかよw
低脳サカ豚。

48 :ナナシマさん:04/07/08 23:51 ID:???
ろくに練習してない即席チームの試合を見たがるのは野球豚ぐらいだろw


49 :マジレス君:04/07/08 23:53 ID:???
と言ってもJよりいい数字だぞ

50 :ナナシマさん:04/07/09 15:13 ID:oK6pgnp1
過去のJリーグの最低視聴率は何%?確か0.7%だった?

51 :ナナシマさん:04/07/09 15:46 ID:oK6pgnp1
今日の日本代表戦の視聴率がプロ野球珍プレー巧プレーに負けたら笑える

52 :ナナシマさん:04/07/09 15:58 ID:q6m2Qdbq
>>51
禿同w
まぁないとは思うけど。

53 :ナナシマさん:04/07/09 16:07 ID:oK6pgnp1
視聴率予想 日本代表戦14% 珍プレー巧プレー16%

54 :ナナシマさん:04/07/09 16:18 ID:oK6pgnp1
珍プレー巧プレーに負けたらサッカーは恥ずかしいな バレーにも負けそう 笑

55 :ナナシマさん:04/07/09 16:24 ID:???
オールスターなんてやめて野球みたいにサッカー版珍プレー好プレー放送した方が絶対楽しい

56 :ナナシマさん:04/07/09 16:29 ID:oK6pgnp1
そういえばサッカーの珍プレー1度も見たことがない 有名な選手
がいないからできないんだろう

57 :ナナシマさん:04/07/09 16:32 ID:???
>>55
そういえば無いね。見てみたいかも。

58 :123                  :04/07/09 16:35 ID:vaViqV0f
好プレー珍子プレーで合併問題のコメントあるかな。

59 :ナナシマさん:04/07/09 16:57 ID:zenhMmyZ
サッカーの珍プレーなら、確実にこの間の南の珍プレーが見られるなw
宇野並みに末永く語り継がれそうだ。

60 :ナナシマさん:04/07/09 17:02 ID:???
正直6.3%もいったのかと驚いたよ
あんなつまらん試合をよく観る気になるな

61 :ナナシマさん:04/07/09 18:19 ID:oK6pgnp1
テレビ朝日も赤字放送だったな

62 :ナナシマさん:04/07/09 18:23 ID:M+2LaiX8
サブウェイシリーズ(生中継) 5.6%wwwwwwwwwwww

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082377937/329

63 :ナナシマさん:04/07/09 18:24 ID:M+2LaiX8
ぎゃははははははははhjふぁおふぃおいおいふぃおえええwwwww

Jリーグ以下じゃねぇかwww

64 :ナナシマさん:04/07/09 18:29 ID:???
>>62
5.1%だろ
















すまん 阪神vsNYヤンキースの試合だった
ttp://makimo.to/2ch/tv4_tv/1061/1061989160.html(855参照)

65 :ナナシマさん:04/07/09 18:53 ID:oK6pgnp1
今日の代表戦の視聴率が曽我さん バレーに負けて一桁だったら笑う

66 :ナナシマさん:04/07/09 18:58 ID:cL1q38r0
一桁はいくらなんでもありえないだろ。15%は最低いくだろ

67 :ナナシマさん:04/07/09 19:00 ID:3DJUD2hu
オールスター=日本最高の選手のプレー じゃない
中田も中村も小野も海外に行ってていない他、怪我人が多く辞退者多数

日本代表が一番サッカーのオールスターの響きに近い
だから妙なメンバーの多いオールスターサッカーは別に興味がない人が多い。

それでも昔はまだ視聴率がよかったのは、優秀な外国人がたくさんいたから

野球は代表チームが人気がないほか 野球そのものがマイナーだから
所詮巨人を中心にした視聴率でしか考えられん豚


68 :ナナシマさん:04/07/09 19:17 ID:q6m2Qdbq
じゃあオールスター戦じゃない公式戦はもっとヤバいんだなw
>>67
代表戦で28.0%をだしましたが、何か?(プッ

仕方ないよサカ豚君。負けを認めないと見苦しいよ。

69 :ナナシマさん:04/07/09 19:18 ID:???
あれ、代表戦なのにお客さん入ってないね
いまから増えるのかな?

70 :ナナシマさん:04/07/09 19:22 ID:3DJUD2hu
>>68
はぁ??
サッカーのW杯で60%強出したの忘れたん?w

71 :ナナシマさん:04/07/09 19:24 ID:oK6pgnp1
曽我さんの勝ち サッカーの負け笑

72 :ナナシマさん:04/07/09 20:12 ID:???
前半だけ見ると視聴率ヤバイかもな。いくなんでも内容がなくてつまらなすぎ

73 :ナナシマさん:04/07/09 20:37 ID:???
今日巨人戦やってたら確実にバレー・サッカーに敗北で一桁だったなw
危ない危ない


74 :ナナシマさん:04/07/09 21:01 ID:q6m2Qdbq
>>70
サカーの話じゃないだろーよ。
>野球は代表チームが人気がないほか 野球そのものがマイナーだから
>所詮巨人を中心にした視聴率でしか考えられん豚

これについて言ったんだと思うがねw

漏れの予想
曽我さん>>>>>>>>>>>>>>>バレー>>>>>>>>>>>>サカー(プッ

75 :ナナシマさん:04/07/09 21:15 ID:???
ジェンキンス>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>サカヤキ豚
こんなとこだろ

76 :ナナシマさん:04/07/09 21:27 ID:IyQqiH5X
サッカー日本代表 歴代視聴率

1 2002FIFAワールドカップTMグループリーグ・日本×ロシア 2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ 【66.1】
2 ワールドカップ'98日本×クロアチア 1998年6月20日(土) 21:22 128 NHK総合 【60.9】
3 ワールドカップ'98日本×アルゼンチン 1998年6月14日(日) 21:22 128 NHK総合 【60.5】
4 2002FIFAワールドカップTM・1次リーグ・日本×ベルギー 2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合 【58.8】
5 ワールドカップ'98日本×ジャマイカ 1998年6月26日(金) 22:52 126 NHK総合 【52.3】
6 2002FIFAワールドカップTM・決勝トーナメント・日本×トルコ 2002年6月18日(火) 16:25 95 NHK総合 【48.5】
7 2002FIFAワールドカップTM 準決勝・ドイツ×韓国 2002年6月25日(火) 20:00 165 日本テレビ 【48.3】
8 ワールドカップアジア地区最終予選 日本×イラク 1993年10月28日(木) 22:00 135 テレビ東京 【48.1】
9 '98ワールドカップアジア地区第3代表決定戦・日本×イラン 1997年11月16日(日) 21:50 195 フジテレビ 【47.9】
10 2002FIFAワールドカップTM チュニジア×日本 2002年6月14日(金) 15:00 174 テレビ朝日 【45.5 】

ちなみに 2002FIFAワールドカップTM決勝・ドイツ×ブラジル 2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合 【65.6】
<参考>19:20〜89分間 50.2%

主力不在で中堅国以下の親善試合の視聴率が振るわなくてもサッカーファンはなんも怖くない
ガチンコ勝負もしくは伝統国相手の試合なら何時だろうとナンボでも上がる
曽我さんとかみたいな事件がらみなら負けてもしょうがない 


77 :ナナシマさん:04/07/09 21:29 ID:IyQqiH5X
おっと誤爆った

10 '94ワールドカップアジア地区最終予選 日本×韓国 1993年10月25日(月) 22:03 127 フジテレビ 【38.0】

の間違い

78 :ナナシマさん:04/07/09 21:33 ID:kOWXPBzW
今年はW杯一次予選でBS含めて30%越えだったよね
オリンピックサッカー最終予選もしかり

いずれも過去最高かと。
野球が過去最低水準を推移している中で皮肉だな

79 :ナナシマさん:04/07/09 22:51 ID:???
Jリーグだけで勝負できないのですか?

80 :ナナシマさん:04/07/09 22:54 ID:???
来週はサッカーvs野球のガチンコ対決だな。
おらはいつもどおりたけしの番組みるけどな

81 :ナナシマさん:04/07/09 22:58 ID:IyQqiH5X
>>79
じゃあ巨人抜きで勝負できますか?

そもそも全国規模の放送なんて期待してないんだよJチームサポは
地域単位でなら結構視聴率いいはず 土曜のお昼にしては。


82 :ナナシマさん:04/07/09 23:00 ID:???
Jリーグって土曜でしか勝負できないのですか?

83 :ナナシマさん:04/07/09 23:01 ID:???
>>81
関西地区の阪神視聴率は凄いものがあるよ。
それと違いサッカーは・・・

84 :ナナシマさん:04/07/09 23:07 ID:IyQqiH5X
>>82
あのさ サッカーは野球みたいに楽なスポーツじゃないから毎日できないの
土曜日曜はお休みなヒトいるからそこに合わせて開催せてるでしょ?

>>83
どっちにしても同じ 巨人阪神しか視聴率獲れないんでしょ?
それに関西はサッカーを完全に敵視、無視ですからね
関西のサッカーファンが気の毒

85 :ナナシマさん:04/07/09 23:10 ID:???
なんで協会や連盟の関係者でもないくせにこう必死なのかな?

86 :ナナシマさん:04/07/09 23:10 ID:IyQqiH5X
それにさ 
サッカーは日本で最高にうまい選手が揃う最強チームは日本代表なの
野球は違うでしょ?選ぶのも2人限定とかおかしな規則があるし
野球の最強チーム、一番の関心あるチームは巨人でしょ?関西は阪神だろうけど



87 :ナナシマさん:04/07/09 23:11 ID:???
どうせヤキウも1桁だろ?
日曜なんて選挙番組でヤキウどころじゃないわなw

88 :ナナシマさん:04/07/09 23:13 ID:???
>>87
あっさり負けを認めるサカ豚w

89 :ナナシマさん:04/07/09 23:14 ID:e1Nzqe/B
今日巨人戦あったら5%くらいだったかもな

90 :ナナシマさん:04/07/09 23:14 ID:???
>>87>>88

91 :ナナシマさん:04/07/09 23:20 ID:???
じゃあ毎週月曜にJ開催しろよ
ロッテ以下で悲惨だろうに

92 :ナナシマさん:04/07/09 23:24 ID:IyQqiH5X
アホクサw
なんでお客さんがこない月曜にわざわざやらなきゃいけないのw
2部で地方でも十分お客さんは来ますのでw

93 :ナナシマさん:04/07/09 23:24 ID:???
>>91
毎週月曜に開催しても

レッズやアルビなら5万人は余裕。
来なかったら死んでやるよww

94 :ナナシマさん:04/07/09 23:25 ID:IyQqiH5X
豚が多い競技は見苦しいねぇw
見た目が悪いと女性ファンも獲れなくてw


95 :ナナシマさん:04/07/09 23:28 ID:???
確かにwww

女性ファンばかりのJリーグと

豚とゴミだらけのピュロ野球www

96 :ナナシマさん:04/07/09 23:28 ID:IyQqiH5X
やればやるほど赤字の増える球技は大変だねぇw
黒字球団って何チームあるん?w 

97 :ナナシマさん:04/07/09 23:29 ID:???
↑どっちのこと?

98 :ナナシマさん:04/07/09 23:33 ID:IyQqiH5X
給料安くても、TV放映少なくとも、順調に有望な若手が育ち
観客動員が伸び、地域に愛され 子供も女性ファンにも恵まれ
日本最強のチーム=日本代表 が国連加盟国より多い世界と伍して戦えるまでに成長したJリーグ

かたや・・・いやもう憐れすぎてかたれん・・

99 :ナナシマさん:04/07/09 23:33 ID:IyQqiH5X
>>97
野球に決まってるでしょw

100 :ナナシマさん:04/07/09 23:54 ID:???
一番哀れなのは金曜の夜なのに遊び相手のいないひきこもりサカヤキ豚だってwww

101 :ナナシマさん:04/07/10 00:05 ID:???
100
プッ

102 :ナナシマさん:04/07/10 00:52 ID:???
ぶっちゃけ、同じ文体の自作自演の煽りばかりで面白くないんだよ、サッカー馬鹿は・・。
サッカーファンの質を落とすだけなのであまりやってほしくないんだけどね。

103 :ナナシマさん:04/07/10 01:00 ID:???
ぎゃーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーー!

自慰リーグオールスター超ダッセーーーーーーーーーーーー!!

視聴率たっーーーーーーーたの6.3%だとよーーーーーーーーーーーー!!!

これはなにかのギャグですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

ヒィヒィくるしいーーーーーーーーー助けてくださいーーーーーーーーーーーーー!!!!!

不人気自慰リーグオールスター超低視聴率ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

ひゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひゃっひゃっひゃーーーーーーーーーーー!!!!!!!

104 :ナナシマさん:04/07/10 01:04 ID:???
>>79の質問に対して>>81の答えは激しく意味不明。
プロ野球vsJリーグをやろうと言っているのに、何で巨人抜きにするのかがわからない。

10年たたずに沈んで、やっとのことで最近復活気味の所まで来たんだし調子に乗らなきゃ良いのに(´-ω-)=3

105 :ナナシマさん:04/07/10 01:12 ID:???
>>104
地上波中継されないサカ豚のコンプレックスなんだろうよ
かわいそうだから嘲笑ってやろうぜ
( ^∀^)ゲラゲラ

106 :マジレス君:04/07/10 01:16 ID:???
>>56->>57
サッカーファンなのに知らんのか?
サッカーの珍プレーならあったぞ。
Jリーグ元年の昔懐かしのフリューゲルスの森とか出てた。

>>67
>中田も中村も小野も海外に行ってていない他、怪我人が多く辞退者多数
野球もイチロー、松井などが海外に行っているのでその言い訳はいかんぞ。
ていうか、イチローが行かなかったらオリックスの合併話無かったんだな・・・。

107 :ナナシマさん:04/07/10 01:19 ID:???
105 :ナナシマさん :04/07/10 01:12 ID:???
>>104
地上波中継されないサカ豚のコンプレックスなんだろうよ
かわいそうだから嘲笑ってやろうぜ
( ^∀^)ゲラゲラ

朝鮮野球豚にまた新しい朝鮮語を教わりましたw 「嘲笑ってやる」ですw

108 :ナナシマさん:04/07/10 01:31 ID:???
>>107
あざわらう ―わらふ 【嘲笑う】


あざわら・う ―わらふ 4 【▼嘲笑う】


(動ワ五[ハ四])


(1)人をばかにして笑う。せせら笑う。嘲笑(ちようしよう)する。
「失敗を―・う」


(2)大笑いする。高笑いする。
「翁二人見かはして―・ふ/大鏡(序)」



109 :ナナシマさん:04/07/10 01:34 ID:???
またサカ豚の自爆かよ・・・
笑い死にさせる気かwww

110 :ナナシマさん:04/07/10 01:35 ID:???
>>107
嘲笑うっていう言葉は辞書に表記されてるぞ
さすが日本語不自由な朝鮮サカ豚!
 
   
   
    朝  鮮  サ  カ  豚  痛  恨  の  自  爆  www





111 :ナナシマさん:04/07/10 01:37 ID:???
Jの話をしていて世界を出してくるあたりがサカーオhル

112 :ナナシマさん:04/07/10 01:44 ID:???
>>107
ぎゃーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーー!

朝鮮サカ豚超ダッセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

間違いを指摘したつもりが自分がミスってやんのーーーーーーーーーーー!!!

これはなにかのギャグですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

ヒィヒィくるしいーーーーーーーー助けてくださいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

朝鮮サカ豚の自爆ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

ひゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひゃっひゃっひゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

113 :ナナシマさん:04/07/10 01:44 ID:???
>>110
朝鮮の人に失礼だぞ!
>>107 は小学校も出られなかったんだから知らなくてもしょうがないでしょ!!



114 :ナナシマさん:04/07/10 01:51 ID:???
レベルの高い自演だなww


115 :ナナシマさん:04/07/10 01:53 ID:???
>>113
たしかにそうだな。
悪いのは知能レベルが小学生以下の>>107だもんなw

116 :ナナシマさん:04/07/10 01:55 ID:???
今頃>>107はPCの前で泣いてるんだろうな
泣くなよ>>107

117 :ナナシマさん:04/07/10 01:57 ID:???
サカ豚ってのはホントに面白い生き物だなw

118 :107:04/07/10 02:03 ID:???
小魚が見事にいっぱい釣れたぜww
じゃあな、小魚ちゃんどもw

119 :ナナシマさん:04/07/10 02:13 ID:???
>>118
負け惜しみ乙w
ちゃんと日本語勉強しろよ
後でサカ豚名言集にノミネートしといてやるからな
ありがたく思えよ朝鮮サカ豚w
( ^∀^)ゲラゲラ

120 :ナナシマさん:04/07/10 02:55 ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ クソは     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )とっとと   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      クソにモドレーー!!!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



121 :ナナシマさん:04/07/10 08:17 ID:???
Jでは話にならんから世界のサッカスを主張するサカ豚。
そんな世界のサッカスもオッサンにしか興味がないわけだが。

122 :ナナシマさん:04/07/10 08:33 ID:???
>>62-64


世界のやきうwwwwwwwww



123 :ナナシマさん:04/07/10 11:58 ID:y37nT0FF
土曜日の夜にこの数字かよw

笑えるどころじゃない。昨日の代表戦もやばかったっんじゃないの?

おしえて、カコイイ人。

124 :ナナシマさん:04/07/10 12:04 ID:???
昨日の代表戦は視聴率20%は硬いっての
いい加減、野球豚は現実を見ろよ

125 :ナナシマさん:04/07/10 12:07 ID:aWPXyO6a
なんでサッカーと野球は仲良くできないんでしょうかね

126 :ナナシマさん:04/07/10 12:13 ID:???
>>125
この板の連中だけだろ、仲悪いのは
俺は野球ファンはダサい、サッカーファンはキモい、とか思わないが
この板で煽りあってる焼豚サカ豚はどっちも最悪の生き物だと思うよw

127 :ナナシマさん:04/07/10 12:18 ID:???
野球板と国内サッカー板の荒れようを見れば
どっちが悪いか一目瞭然

128 :ナナシマさん:04/07/10 12:46 ID:y37nT0FF
大相撲名古屋場所・初日 NHK総合 '04/7/4(日) 15:37 - 143 8.7
サンデースポーツ NHK総合 '04/7/4(日) 22:30 - 15 8.0
NANDA!? テレビ朝日 '04/7/1(木) 0:16 - 30 7.8



そしてJリーグオールスター 03土  (関西)4.5%、(関東)6.3%


相撲に負けて、NHKに負けて、深夜番組にも負ける。
終わったなw

129 :ナナシマさん:04/07/10 14:53 ID:???
そしてそのJリーグオールスターにすら勝てない
メジャーリーグwww
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1089174377/62-64



130 :ナナシマさん:04/07/10 15:05 ID:???
技術面の話がほとんどできないのは運動音痴サカヤキ豚故の悲劇w

131 :ナナシマさん:04/07/10 15:12 ID:???
>>126
焼き豚、サカ豚だの小学生並みの口げんかを延々としてるなw
ああやって煽りあってるのが厨房じゃなくていい年こいた大人だとしたら
奴らがいうサッカーや野球の限界以前に日本の限界を感じるよねwww


132 :ナナシマさん:04/07/10 17:40 ID:???
これを機にオールスターなんて面白味のない試合やめてほしい。

133 :ナナシマさん:04/07/10 20:06 ID:rG4jWrvC
テレビ朝日オールスター担当社員  低視聴率のためとばされるみたい笑

134 :ナナシマさん:04/07/10 20:12 ID:yFV1xh8A
このスレ笑える w

135 :ナナシマさん:04/07/10 20:21 ID:rG4jWrvC
プロ野球のオールスターはJリーグの2倍以上の視聴率
プププーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サッカーの負け

136 :ナナシマさん:04/07/10 20:23 ID:rG4jWrvC
来年はJリーグのオールスターは深夜か昼間の放送
プププーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

137 :ナベツネ:04/07/10 20:24 ID:8tp5HpWL
,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X: #         ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     |
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < >>129
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     |   だから新リーグなんだよ!
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   \___________________
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  


138 :ナナシマさん:04/07/10 20:29 ID:rG4jWrvC
Jリーグの試合の地上波中継 今年で最後?笑

139 :ナナシマさん:04/07/10 20:32 ID:rG4jWrvC
アメリカでも日本でもサッカーは数字が取れないソフト
MLSとJリーグ プぷぷーーーーーーーーーーーーー
笑 ハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

140 :ナナシマさん:04/07/10 20:35 ID:rG4jWrvC
来年Jリーグ放送 死亡ぷぷぷーーーーーーーーーーー

141 :ナナシマさん:04/07/10 20:41 ID:rG4jWrvC
放送されないJリーグ

142 :ナナシマさん:04/07/10 21:30 ID:w8jxigz3
プロ野球のオールスターは面白かったのになw

143 :ナナシマさん:04/07/11 00:12 ID:???
Jリーグ6.3もとれたのかぁ
うらやますぃ

144 :ナナシマさん:04/07/11 00:27 ID:???
今日のスポーツ紙1面また松井かよ
哀れな日本代表に譲れよなw

145 :ナナシマさん :04/07/11 00:35 ID:Rj6nikOx

【プロ野球】
・1軍+2軍 746名            平均年俸3,512万円
・1軍(出場選手登録)285名      平均年俸6.055万円
・2軍(出場選手登録以外)461名   平均年俸1.940万円

【Jリーグ】
・J1+J2   平均年俸916万円    
・J1      平均年俸1.206万円
・J2      平均年俸503万円

J2の平均503万円とは中小企業の社員のほうが上だな(藁

146 :ナナシマさん:04/07/11 00:37 ID:???
6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%
6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%
6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%6.3%

147 :ナナシマさん:04/07/11 00:39 ID:???
>>144
スポーツ新聞読まないから一面がどうあろうが
知ったことじゃないが、俊輔ってサッカーの事じゃないのか?
ttp://www.nikkansports.com/

148 :ナナシマさん:04/07/11 01:18 ID:???
あほだねサカ豚
煽ると慌てて一面調べてやんのw

149 :☆ただの野球ファン:04/07/11 01:23 ID:pXISRjSw
http://www.baseball-lover.com/
http://bbs0.otd.co.jp/baseball/bbs_plain
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!
ナベツネ最高!合併万歳!!読売こそ球界の盟主!!!

150 :ナナシマさん :04/07/11 02:46 ID:???
>910 名前:U-名無しさん [] 投稿日:04/06/20 06:03 ID:4BlhXhgs
>なあ、今EURO見てて思ったんだけどネドベドって
>うちの戦術に合うと思う。藤田っぽいし、ロシツキ(だっけ?)
>といっしょに名波と藤田の後継者として取ってこよう。あのミドルシュートは
>相手に引かれたとき良い武器になるよ
>今どこにいるの?
>911 名前:  [sage] 投稿日:04/06/20 06:05 ID:X3l0sK80
>>910
>ポルトガルのアベイロ。
>912 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:04/06/20 06:11 ID:4BlhXhgs
>>911
>サンクス。海外サッカー詳しくないからアベイロって知らないけど
>ポルトガルでやらせとくのはもったいないね。ぜひうちで
>あのミドルシュートみたいね
>913 名前:  [sage] 投稿日:04/06/20 06:17 ID:X3l0sK80
>>912
>いや、「今」いるとこ。
>所属チームはネドベドがユーベで、ロシツキはドイツのドルトムントだよ。
>ちなみに獲得しようと思ったらたぶん二人で80億くらいかかりそうだ。
>914 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:04/06/20 06:25 ID:4BlhXhgs    
>>913
>え( ´Д`;)8億じゃなくて?ウン十億ってベッカムとかジダンとか
>有名な人だけじゃないの?掘り出し物的な選手でもそんな高いの
>ああ、この大会で評価が上がってってことか
だってさ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \
あと、ロシツキーとネドベドは自慰リーグみたいな糞リーグに来ねぇって(藁
まあ、十年後年金稼ぎに来るかもなwwwwwwwwww

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:40 ID:???
そいつは釣師だろ。

152 :ナナシマさん:04/07/11 19:33 ID:clf7Zskt
野球の珍プレーに負けた代表戦の視聴率

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:???
今日間違いなく視聴率取れてるよ。
サカ豚もうだめぽ

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:12 ID:???
今日間違いなく視聴率取れてるよ。
サカ豚もうぬるぽ

155 :ナナシマさん:04/07/11 21:35 ID:???
うっはっは6.3%だって
で、いつやってたの?

156 :ナナシマさん:04/07/11 21:38 ID:qddDk6NF
6.3%に落ちこぼれたサカ豚が必死にアンチ野球スレを作り上げている
ところなのでここは見守ってやりましょうw
あまりにも可哀想ですから(プッ

157 :ナナシマさん:04/07/11 21:55 ID:???
新庄のお陰で視聴率うp
野球もまだまだ捨てたもんじゃないな。

それに比べて自慰リーグときたら(プ

158 :ナナシマさん:04/07/11 21:58 ID:???
来年Jの中継あるのか?
哀れだな

159 :ナナシマさん:04/07/11 22:17 ID:???
ぬるぽ

160 :ナナシマさん:04/07/11 22:17 ID:???
たとえ視聴率悪くてもいい
面白かった。かえって見てなかったヤツに自慢できるわ

161 :ナナシマさん:04/07/11 22:42 ID:???
>160
残念ながら多分視聴率いいと思うよ


162 :ナナシマさん:04/07/11 22:53 ID:???
すぽるとが待ち遠しい。

163 :ナナシマさん:04/07/11 23:40 ID:???
今年は結構盛り上がったな>野球オールスター
自慰ヲタが率に腰抜かすと思うよ。

164 :ナナシマさん:04/07/11 23:59 ID:???
最近野球豚が大人しいと思ったらこんなとこで身を潜めてたのか(プ

165 :ナナシマさん:04/07/12 00:05 ID:???
 ________
 |: ̄\      \   <ーポルヌポルヌ!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

    ッンタバ!!  
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / ぽるぬぽるぬぽるぬ!るぎす璧完。はははははふ、いなか開かしらか中は箱。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   るきで理処でムテスシ密秘も物泄排。るあ分生一も料食も素酸。夫丈大もで開空宙宇。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ いなも事ぬ死が間人の中で撃衝のらか部外。いなし屈もに力圧。
                \___________

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 夫丈大もでん込っ突に陽太、様仕寒耐熱耐。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   能可不はのるすりたしば飛げ投りたげ上ち持でのい重。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 始開トステのスクッボるぬ能性高超用ッガ対!
                \___________



166 :ナナシマさん:04/07/12 21:39 ID:WmWR1dWi
あの〜マシな反論はないんですか?サカ豚さんw

167 : :04/07/12 22:33 ID:???
>>166
ID:WmWR1dWi

168 :ナナシマさん:04/07/13 01:28 ID:???
>>167
それが反論ですか? サカ豚さんw

169 :ナナシマさん:04/07/13 02:11 ID:???
反論以前に論がないだろ
野球豚の頭はやっぱいかれてるんだなw

170 :ナナシマさん:04/07/13 04:06 ID:???
それにしても6.3%は酷いな
あらためてJの不人気ぶりが証明されたなw

171 :ナナシマさん:04/07/13 04:40 ID:???
>>169
じゃあまずアンタが論とやらを展開して見せてよ。

172 :ナナシマさん:04/07/13 16:33 ID:/gjwrmTw
これ〜本当ですか?w

173 :ナナシマさん:04/07/13 16:54 ID:/gjwrmTw
22.2% MBS 11日 18:27 プロ野球サンヨーオールスター第2戦
21.5% KTV. 10土 18:** プロ野球サンヨーオールスター第1戦
19.3% KTV. 09金 21:20 「プロ野球珍プレー好プレー2004珍オールスター!真夏のハッスル大暴れスペシャル!」

で、サカーは?w

174 :サカ豚大敗北:04/07/13 17:04 ID:???
思ったより低かったな
スカパーやケーブル含めばもっといったな

まあ選挙があったからこんなもんかな
なければ30いったかも

↓サカ豚の負け惜しみスタート↓

175 :ナナシマさん:04/07/13 17:06 ID:???
はやく論を展開してよ〜
サカ豚くんw

176 :ナナシマさん:04/07/13 17:50 ID:/gjwrmTw
サカ豚は『サッカーor野球が一番人気の国をageるスレ』
というスレをたててはしゃいでおりますw 

177 :ナナシマさん:04/07/13 17:52 ID:???
代表レベルでもこのザマなサカー(ゲラ


フィリップ・トルシエ監督(49)率いるカタール代表が12日、
関西学生選抜と神戸ユニバー記念競技場で練習試合を行い、
0―2で惨敗した。トルシエ監督は「もし5―0なんかで楽に
勝ってしまったら、選手におごりが出てしまうからね」と強がってみせた。
14日には北京に移動し、18日のアジア杯初戦(対インドネシア)に挑む。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040712_50.htm

【サッカー】「神戸のためにわざと負けたんだ」トルシエ・カタール、神戸に0-1で黒星【07/10】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089463957/

178 :ナナシマさん:04/07/13 19:19 ID:???
最後のオールスター
今年みないともう2度とみれない貴重な試合
そりゃみんな必死に見るさw
焼き豚が泣きながら観てる姿が目に浮かぶよ
なんでこんなに人気が無くなっちゃったんだろうね、野球
やっぱ年寄りの道楽だからかな
ナベツネなんかに振り回されて、情けないねw
それとも嬉しいのかな?
ホモでマゾな君達焼き豚はww

179 :ナナシマさん:04/07/13 20:00 ID:dzerJB8U
代表の試合が珍プレー オールスターに負けるとは ぷぷぷーーーーーーー
笑 ハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

180 :ナナシマさん:04/07/13 20:26 ID:dzerJB8U
代表の試合がとうとう11.3% Jリーグも代表もサッカーは人気
ないみたい 笑 ぷぷぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

181 :ナナシマさん:04/07/13 20:38 ID:???
へえ。

182 :ナナシマさん:04/07/13 21:03 ID:???
>178
凄い必死でつね

183 :正論.com:04/07/13 21:08 ID:???

別にいくら視聴率で負けようが構わないよ?

球団が1つ2つと消えて無くなる訳じゃないんだしwww


184 :野球ファン:04/07/13 21:15 ID:???
>>183
>球団が1つ2つと消えて無くなる訳じゃないんだしwww
それを言われると辛い。。。

ナベツネと川渕キャプテンをトレードしない?
人気者の終身名誉監督もオマケにつけるからさ。


185 :ナナシマさん:04/07/13 21:20 ID:???
結論

現時点では野球の方が人気だが将来的にサッカーが巻き返す可能性はある。

186 :ナナシマさん:04/07/13 21:26 ID:dzerJB8U
今年の高校球児の人数16万801人 過去最多
サッカー14万人割れ 年々減少している

187 :ナナシマさん:04/07/13 21:29 ID:???
結論

現時点では野球のほうが人気だが将来的には双方とも消滅する可能性がある。

188 :野球ファン:04/07/13 21:31 ID:???
>>185
それはチョッと違うかも。。。
というのは、このままナベツネの陰謀が成立して、プロ野球が滅んだ場合、それらのファンが必ずしもサッカーに行くとは限らないからだ。
ラグビー始め、現在は野球やサッカーと比べればマイナーだが、徐々に人気が上がっているスポーツはあるし、そっちの方に流れる可能性もある。
また、日本のプロ野球はマジで現在ヤバイ状況だが、米国では安泰だし、中国でもプロ野球ができたから、外国のプロ野球に流れる可能性もある。
10年後は、サッカーと他の競技がファンを分け合う(被っている香具師もいるだろうが)、そんな状況になるのでは?
ただ、その「他の競技」に果たしてプロ野球が入っているか。。。
下手すると球団減に歯止めがかからず、プロ野球自然消滅、なんてことに。。。
マジでナベツネ氏ンでくれんかな〜。


189 :ナナシマさん:04/07/13 21:36 ID:???
俺は野球もサッカーも好きです。

この板でのサカ豚と野球豚の幼稚な罵倒合戦に飽きれてるんだよw
一体いつまで続けるんでしょうね。

190 :ナナシマさん:04/07/13 22:37 ID:???
バレーにも負けたサカ豚


( ´,_ゝ`)プッ 



当たり前

DQNアホーターは教育の害


191 :ナナシマさん:04/07/13 22:39 ID:???
>>180
所詮親善試合だから

192 :ナナシマさん:04/07/13 22:46 ID:???
>>191
やっと日本のアホーターも欧州の
感覚に近づいてきったて感じですかね
親善試合でなんでまじになってんのって
よく留学生の友達に言われたし
日本だけでしょ、親善試合で必死になってるのって
本当の意味でタイトルがかかってなきゃ
意味ないしね

193 :ナナシマさん:04/07/13 22:57 ID:???
もっと言い訳しろ、アホーター

194 :ナナシマさん:04/07/13 23:00 ID:???
>>189
まったくそのとおりだと思う。
とてつもなく醜悪な自称スポーツ競技が他にあるのに。
バレー(厳密には日本バレー協会と国際バレー連盟)こそを徹底的に非難するべきだ。

195 :ナナシマさん:04/07/13 23:08 ID:???
サカ豚ついにバレーに八つ当たりw


何でも負けるのが嫌いなんだな





ヘタレの分際で。

196 :ナナシマさん:04/07/13 23:10 ID:???
結論と言いながらいつまでもグチャグチャネチネチ粘着してるバカサカヤキ豚www

197 :ナナシマさん:04/07/13 23:13 ID:S0SWsUUC
まぁ、どうでもいいが今日の野球人少なかったなぁ。。
もっと応援してやれよ。。

198 :ナナシマさん:04/07/13 23:17 ID:???
>>197
パソコンの前じゃなく
スタジアムにいけっておもったね
僕はアテネにサッカーみにいくぞ

199 :ナナシマさん:04/07/13 23:20 ID:???
基本的金払ってまで野球見に行くて文化がないよ日本は。
テレビ観てウダウダ言ってるのが野球オタの好み。

200 :ナナシマさん:04/07/13 23:23 ID:???
野球はメシ食いながら、ビール飲みながらテレビ観戦するスポーツだからな

201 :ナナシマさん:04/07/13 23:33 ID:???
まぁ、俺もアホーターは大嫌いだ。
W杯でチュニジアに勝った次の日、近所にある新聞屋のスポーツ新聞を全部
「号外だーっ」といって勝手にばら撒いちまったからな。阪神優勝の時でもなかったことよ。

おかげで俺んちに届くの遅れて記事見ずに出社したよ。

202 :ナナシマさん:04/07/13 23:34 ID:S0SWsUUC
枝豆とビールで
「んだよ、このヘボピッチャー」とかいうのが
日本のスポーツ文化だからなぁ。
野球にとって視聴率は最後の砦だな。

203 :ナナシマさん:04/07/13 23:34 ID:???
ね つ ぞ う の ご う が い だ ー

204 :ナナシマさん:04/07/13 23:55 ID:???
ヘドロにダイブする時点でもうアボ(ry

205 :ナナシマさん:04/07/13 23:59 ID:???
野球って国際試合ならちょっとは楽しくなると思ったけど
やっぱつまらんかった。。
見て損した。

206 :ナナシマさん:04/07/14 00:54 ID:???
201 :ナナシマさん :04/07/13 23:33 ID:???
まぁ、俺もアホーターは大嫌いだ。
W杯でチュニジアに勝った次の日、近所にある新聞屋のスポーツ新聞を全部
「号外だーっ」といって勝手にばら撒いちまったからな。阪神優勝の時でもなかったことよ。

おかげで俺んちに届くの遅れて記事見ずに出社したよ。


焼き豚が犯罪集団だというのは間違いなさそうだなw

207 :ナナシマさん:04/07/14 01:35 ID:???
>>205
乙。どうせ明日も見るんだろ?

208 :ナナシマさん:04/07/14 09:18 ID:???
とりあえずオールスターは
プロ野球>>>>>>>>>>>>>>>Jリーグ
でいいね

209 :ナナシマさん:04/07/14 09:47 ID:TZjJzcYw
792 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 04/07/03 22:13 ID:???
>>1yo
ああ抜いたかもな
実況の
スポーツchのオールスタースレが1スレも消化したからな

プロ野球のオールスタースレはきっと1スレ消費できずに
DAT落ち確実だな。





あの〜10スレ以上消化したんですけど・・・・・・

210 :サッカー上半期視聴率ベスト5:04/07/14 10:40 ID:PXyUZQIc
一次予選 日本×オマーン (日テレ) 28.7%
最終予選 日本―UAE戦 (朝日)27・7%
最終予選 バーレーン×日本(朝日) 22.5%
最終予選 日本×UAE(朝日) 21.6%
最終予選 日本×レバノン(朝日) 21.4%

ヤキウもどうぞ(w


211 :ナナシマさん:04/07/14 11:07 ID:???
今のサッカーはJリーグ人気ではなくワールドカップ人気だ。

212 :ナナシマさん:04/07/14 12:46 ID:???
すぐ日本代表の視聴率を持って来たがるサカ豚。

無理もないよね。6.3%なんて恥ずかしくて認めたくないよねw

213 :ナナシマさん:04/07/14 13:23 ID:???
オイラサッカーファンだけど いつもやってる対戦がただ東西に分かれても新鮮味はない
ついでに代表戦のハラハラドキドキに慣れてるから ヘラヘラニコニコは別に見たくもない
無名な外人や どう見ても力の落ちる地元選手も別に見たくない
だからもうオールスターは止めてもいいと思うな・・

どうしてもまたやるなら前のJOMOカップ形式 
日本代表対外国人(エメルソン、エムボマ、ウエズレイの3トップに・・後は誰だろ?・・チョンか・・)
 か もしくは A代表対五輪代表 とかのほうが盛り上がる

ただまぁ・・即席チームでもちゃんと試合になってるとこを見れば日本もレベルが上がったなぁと思うな

214 :ナナシマさん:04/07/14 17:24 ID:jXvNuZQu
消費税より上だったんだね!

215 :ナナシマさん:04/07/14 17:40 ID:???
サッカーファンにとってJはあってもなくても構わない

ただ代表を増やしてほしい

216 :野球豚悲惨www:04/07/14 19:36 ID:???
●観客数
サッカー日本代表 57628人( 実 数 )
野球日本代表   25000人( 概 数 )

●視聴率
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/hitorigoto.html


観客数でも視聴率でも惨敗。やきゅぅもうだめぽ

217 :ナナシマさん:04/07/14 20:05 ID:???
>>215
本当にサッカーファンか
代表の試合ってのは日本サッカーの結果なんだよ
サッカーファンなら過程も楽しむべき
つまりJりーグね

218 :ナナシマさん:04/07/14 20:50 ID:???
>206
俺は新聞配ってたけど、確かにその日はスポーツ新聞パクラレまくったよ。
犯人を警察に突き出してるから大阪の浪速警察にでも聞いてみたらどうだ?

219 :ナナシマさん:04/07/15 12:28 ID:fquNAk1Q
昨日のU−23視聴率一桁?

220 :ナナシマさん:04/07/15 12:59 ID:???
どうしてサカ豚はワールドカップ人気=Jリーグ人気に持ってこようとするん?


221 :ナナシマさん:04/07/15 14:24 ID:???
>217
過程(Jリーグ)を楽しむのがサッカーファンなら
日本のサッカーファンはかなり減るぞ

っていうかそれはただの偏見だろ


222 :ナナシマさん:04/07/15 18:01 ID:3ZeP9na+
Jリーグサッカーオールスター【2時間;ゴールデン】関東6.3%関西4.5%

メジャーリーグオールスター【4時間;平日午前9時から13時】関東6.5%〜6.6%

メジャーに負けたJリーグ〜♪
放送権料同じ年間50億じゃおかしくね?
Jリーグ30億、メジャー50億で十分

223 :ナナシマさん:04/07/15 18:13 ID:???
今更ながら6.3って凄い数字だよな。来年どうすんだろ。

224 :ナナシマさん:04/07/15 18:25 ID:umVu/lCz
来年は放送しないんじゃないかな!

225 :ナナシマさん:04/07/15 18:46 ID:???


やきうの代表ごっこは視聴率・観客動員ともサッカーに惨敗wwwwwww




226 :ナナシマさん:04/07/15 19:06 ID:???
地方自治体の村おこしリーグ・・・J
倒産したら神戸市の借金踏み倒し・・・ヴィツセル神戸。

227 :ナナシマさん:04/07/15 19:11 ID:RQRwLsaL

野球にしては視聴率高かったな。
まぁそれでもU23の方が高いんだがw
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1089785797/29-31

228 :ナナシマさん:04/07/15 20:09 ID:???
>>227
まさかU23が野球に勝つとは
ちょっとおどろいた


229 :ナナシマさん:04/07/15 20:15 ID:???
>>226
でも野球ももっと地方に目を向けないと
巨人の宮崎合宿とかってすごい人気なんでしょ
どんどん地方にいってファンを増やしたほうがいい
それに、プロって結構地方の選手多いでしょ

230 :ナナシマさん:04/07/16 10:29 ID:vbDWZhVs
大リーグのオールスターも視聴率が一桁台だったらしいな。

231 :ナナシマさん:04/07/16 10:36 ID:vbDWZhVs
[MLB]球宴の視聴率過去最低に−低落傾向変わらず
http://www.sanspo.com/mlb/mt200407/mt2004071604.html

232 :ナナシマさん:04/07/16 10:41 ID:vbDWZhVs
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2004/07/16/05.html

233 :ナナシマさん:04/07/16 11:05 ID:ppOXJ9PG
高校野球が始まると野球とサッカーの差をどうしても感じる

234 :ナナシマさん:04/07/16 11:26 ID:SToYuZuJ
↑それも野球大国関西の話か

235 :ナナシマさん:04/07/18 08:53 ID:???
Jのオールスターっていつあったんですか?

236 :ナナシマさん:04/07/18 16:45 ID:???
Jリーグ公式サイト観戦者調査報告

年 々 「 1 8 歳 以 下 〜 2 9 歳 」 の 若 年 者 層 が 減 少 し 、 そ れ 以 上 の 中 高 年 層 の 比 率 が 増 加 し て い る

し か も チ ケ ッ ト 入 手 方 法 で 「 購 入 し た 」 と 答 え た の は 全 体 の 半 数 以 下 。

年 齢 層 の 変 化 と 比 べ れ ば タ ダ 券 動 員 ・ 社 員 動 員 が 増 加 し て い る こ と が 容 易 に 分 か る 。

http://www.j-league.or.jp/aboutj/katsudo/chosa01.html
http://www.j-league.or.jp/aboutj/katsudo/chosa11.html



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)