5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で野球ファンとサッカーファンは仲が悪いの?

1 :ナナシマさん:04/07/09 16:36 ID:???
どちらが先にけしかけたか知らないが
仲良くすれば良いのに。
そもそも、野球選手とサッカー選手は仲が悪いの?

2 :ナナシマさん:04/07/09 16:37 ID:???
しるか

3 :ナナシマさん:04/07/09 16:40 ID:???
>>1
両方心が狭いから。


4 :ナナシマさん:04/07/09 16:45 ID:???
>>1
両者ともヒキオタ豚野郎だから。

5 :ナナシマさん:04/07/09 17:01 ID:???
>>1
バカどもの戯れ事でしかないんだよ。
醜い争いなんだから気にするな。

6 :ナナシマさん:04/07/09 17:24 ID:???
仲は悪くない。ヒキヲタが鬱憤晴らしに難癖つけてるだけ。

7 :ナナシマさん:04/07/09 17:53 ID:???
野球はいろんな人間に嫌われて叩かれてるんだけど
それを野球ファンが勝手にサッカーファンに脳内変換しちゃってるだけだよ

8 :ナナシマさん:04/07/09 21:38 ID:???
リアルで物言えないヘタレだから何とか悪口言いたくて、それがサッカーや野球だったりする訳。
別に野球やサッカーが好きなのではなく悪口が言いたいだけ。
理由なんかあとづけだからね。所詮は歪んだ弱虫だよw

9 :ナナシマさん:04/07/09 21:42 ID:???
>7
ニュース板でサッカーのこと書かれて
なぜか狂ったなのように野球叩きのレスでスレを埋める
奴らがいうセリフじゃないな

10 :ナナシマさん:04/07/09 23:13 ID:???
サッカーだ野球だの粘着してる間に世間から置き去りにされている事実に気づかないサカヤキ豚w

11 :ナナシマさん:04/07/10 08:22 ID:???
どっちのファンにも相手にされないサカヤキ豚w

12 :ナナシマさん:04/07/10 08:25 ID:???
視聴率や観客動員の話ばかりで、プレーに関する話が少ないね。やった事ないし出来ないからだがw

13 :ナナシマさん:04/07/10 09:10 ID:???
>118 :ナナシマさん :04/07/05 17:07 ID:???
>野球選手は1塁まで走っただけで、肉離れを起こすやつしかいない。
>
>だから、サッカー選手と試合をやったら全員肉離れを起こして終了かなww



上記のようにプレーの内容もしっかりと語られているぞw

14 :ナナシマさん:04/07/10 09:46 ID:???
>>13
確かになw


15 :ナナシマさん:04/07/10 09:50 ID:???
>>13
サカヤキ豚の脳内ではこれが精一杯の「プレイ内容の話」なんだろうなw

16 :ナナシマさん:04/07/10 11:22 ID:peeeJdwn
叩き合いしてるのはファンじゃありません。
共産主義の豚共です。

17 :ナナシマさん:04/07/10 11:47 ID:???
野球が日本のスポーツ界を駄目にした
一度地獄に落ちろ

18 :ナナシマさん:04/07/10 12:34 ID:???
サッカーとナベツネと自民党が好きなのってど田舎の百姓しかいねぇんだよ!!

肥やし臭いのは嫌!!

19 :ナナシマさん:04/07/10 12:49 ID:???
>>17-18
おまいらが元凶

20 :ナナシマさん:04/07/10 13:53 ID:peeeJdwn
豚が釣れてますねw

21 :ナナシマさん:04/07/10 13:54 ID:???
確かに技術的な話が希薄だな。いかに上っつらしか見てないかって事だがw

22 :ナナシマさん:04/07/10 13:55 ID:EMgEQWVF
スポーツニュースで異常に野球の話題が多くサッカーなどの時間が少ない。
プロ野球の放送が原因で小さい頃から見たい番組をつぶされたり、
時間が変更されたりする(私的にはドラゴンボールをつぶされたのが大きい)。
サッカーにナベツネが口を出したなど。
これらが原因で日本プロ野球が嫌いになった。
大リーグとナガシマジャパンは面白いとは思うが。


23 :ナナシマさん:04/07/10 13:55 ID:peeeJdwn
さっそく豚が釣れてますねw

24 :ナナシマさん:04/07/10 15:18 ID:pwDo5B5c
>>16>>20>>23
IDが凄い。

25 :ナナシマさん:04/07/10 16:52 ID:???
>>1
野球選手とサッカー選手は仲が悪いって言うより。
野球選手と他のスポーツ選手のだろう、仲が悪いのは。

26 ::04/07/10 17:30 ID:???
こいつ駄目だ
話にならん

27 :ナナシマさん:04/07/10 18:28 ID:???
>>22
>大リーグとナガシマジャパンは面白いとは思うが。
結局サッカーも野球も日本代表かよ

28 :ナナシマさん:04/07/10 22:33 ID:???
人生設計も考えず野球だサッカーだと妄想にふけってる人生の敗惨者だよwww

29 :ナナシマさん:04/07/10 23:43 ID:yNgEvHtf
野球板とサッカー板に粘着する豚の数を見よう

サカ豚の粘着の方が遥かに多い

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:00 ID:???
と自分の事を棚に上げるサカヤキ豚

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:22 ID:???
うちの会社の漏れの部署で好きなスポーツは、
部長=野球(犯珍)、  課長=サカー(代表戦のみ)、 係長A=野球(犯珍)
係長B=サカー(J、海外)、ヒラA=特になし、ヒラB=サカー
事務A=野球(ニュースのみ)、事務B=サカー(ヲタ)
事務C=バレー
となっておりまつ。でも仲は悪くないけどね。



32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:48 ID:???
まあ目くそ鼻くそだがな

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:23 ID:???
誰にも相手にされない惨めなサカヤキ豚w

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:33 ID:???
ネットの中だけなのかな?中が悪いのは。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:???
>34
実際サッカーと野球中が悪いなんてきいたことない

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:???
スポーツマンシップのかけらもないただの粘着キチガイだよw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:28 ID:???
じゃあ、何でここでは、醜い争いしてるのかに?視聴率がどうのこうのとか、認知度がどうのこうのとか。遊びでやっているとは思えないくらい、痛々しいです。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:32 ID:???
悪口を言う為にぐぐったりコピペしたり非生産的行為に明け暮れるサカヤキ豚w

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:???
すべての原因はナベツネにある

40 :スポーツ:04/07/11 17:01 ID:F7zTEOU1
運動神経が普通にあれば野球・サッカー、両方やって楽しい。見ても楽しい。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:09 ID:PYtbDwP1
>>40
一人の自演です。

そっとしておきましょう

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:22 ID:F7zTEOU1
>>41
一人でやるから自演だろ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57 ID:FEjRE2EX
はよストしろ古田

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:57 ID:???
アンチはファンにあらず。


45 :ナナシマさん:04/07/11 22:10 ID:???
アンチ板を見ていて思ったんですが、サッカーファンは凄く陰湿でイヤらしく、バカなイメージがあるが、その陰湿な嫌がらせに一々反応する野球豚はもっとバカだと…。

46 :ナナシマさん:04/07/11 22:12 ID:???
ぶっちゃけサッカーファンをよそおうと
入れ食いなので…

47 :ナナシマさん:04/07/12 00:47 ID:???
どうでもいいけどサカヤキ豚どもは明らかにサッカーor野球を楽しむより
サッカーor野球の欠点をあら捜しするのに時間をかけているよな。
ヒッキーの豚どもが必死になって視聴率やら年棒やらを調べている姿を想像すると
なんか逆に哀れに思えてくる・・・
もっと生産的になろうよ、と


48 :ナナシマさん:04/07/12 00:55 ID:???
一番必死なのは野球関係者だろまじで。

49 :ナナシマさん:04/07/12 00:59 ID:???
>>48
それは確かにな・・・

50 :ナナシマさん:04/07/12 01:22 ID:???
>ヒッキーの豚どもが必死になって視聴率やら年棒やらを調べている姿を想像すると
>なんか逆に哀れに思えてくる・・・
>もっと生産的になろうよ、と

しかもこれ全部他人の成績や年俸。
まだ学歴板のほうが自分で勝負してるだけマシ。

51 :ナナシマさん:04/07/12 08:50 ID:t4wKUCBf
>>1はあう使い

52 :ナナシマさん:04/07/12 10:58 ID:???
サカヤキ豚は劣等感の塊。何もできないダメ人間w

53 :ナナシマさん:04/07/12 12:53 ID:???
ゲートボールファンの俺が最強

54 :ナナシマさん:04/07/12 18:51 ID:DgKuQ9mH
野球OBが意味もなくサッカーを叩くから。

55 :ナナシマさん:04/07/12 19:00 ID:3Y36jm+3
>>54
星野とかな。

56 :ナナシマさん:04/07/12 19:03 ID:W1iE24nR


57 :ナナシマさん:04/07/12 19:08 ID:mSLL12AB
結局このスレにカキコした奴は全員釣られたってことだ

58 :ナナシマさん:04/07/12 19:18 ID:BvnUxXQ+
ヤキ豚はまじ肥満ばっかwww

59 :ナナシマさん:04/07/13 14:30 ID:???
>58
鏡見ればそこに気持ち悪いやつが見えるよ

60 :ナナシマさん:04/07/13 22:29 ID:rKyP8Tdl
>>58->>59
(・A・)イクナイ

61 :ナナシマさん:04/07/13 22:38 ID:???
J創設時から親父どもはサッカー叩きまくってたからな。
それが今じゃあの体たらくw
そりゃ若者も野球見なくなるよ

62 :ナナシマさん:04/07/14 09:51 ID:???
結局どっちのファンでもない豚

63 :ナナシマさん:04/07/14 12:20 ID:???
豚の遠吠えだな

64 :ナナシマさん:04/07/14 12:55 ID:???
どちらのファンでもないのに、異様に詳しいよな。

65 :ナナシマさん:04/07/14 13:25 ID:???
詳しいわりには観客動員や視聴率の話ばかりでプレーに関する話が少ない。
ヒキでプレー経験皆無だからできる訳ないかw

66 :ナナシマさん:04/07/14 13:56 ID:???
情けないな・・・。

67 :ナナシマさん:04/07/14 14:21 ID:???
このスレの上がり具合を見て思ったんだが、

野球がネガティブな時にサッカーファンの攻勢を中和するために野球豚が立てたんじゃないのか?
こういう弁だと我関せずでいられるからな。




とりあえず、サッカー>>野球はどうしようもない事実ね。

68 :ナナシマさん:04/07/14 14:31 ID:???
>>67
確かにそのとおりなんだが、
サカオタでもあり、野球オタでのある
俺からすれば、大変、嘆かわしいでやんす。

69 :ナナシマさん:04/07/14 15:45 ID:???
野球の国際試合って全然盛り上がらんね。
がっくりだよ。

70 :ナナシマさん:04/07/14 15:48 ID:???
>>65
虚弱体質の豚にプレーさせたら怪我しちゃうじゃないかw
スポーツと縁のないヒキだから視聴率とか観客動員とか語れないのは当然。
経験談がほぼ皆無だからなw

71 :ナナシマさん:04/07/14 15:52 ID:???
基礎練習の大切さを知らないサカヤキ豚の書き込みの中身の薄っぺらい事w
大方学生時代帰宅部か登校拒否だったんだろう。

72 :ナナシマさん:04/07/14 15:54 ID:???
野球の国際試合ってガラガラだねw。


73 :ナナシマさん:04/07/14 15:56 ID:???
>>71
急に集まって試合のできる野球代表って中身
薄っぺらいよな。

74 :ナナシマさん:04/07/14 16:46 ID:???
俺が野球を嫌いになったのは野球関係者のアンチサッカー発言でだな
野球豚死ね

75 :ナナシマさん:04/07/14 16:47 ID:???
>>73
おまえの頭が一番薄っぺらいがな。
とりあえずサカヤキ豚の双方とも頭のレベルが低い事はどうしようもない
事実ね。まあ無職ヒッキーの悲しい自作自演だろうがな


76 :圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs :04/07/14 16:50 ID:???
セルビア・モンテネグロ(旧ユーゴスラビア)って日本より格下だったの?

77 :ナナシマさん:04/07/14 16:53 ID:???
実際は伝票の書き方も知らない社会経験の乏しいサカヤキ豚w

78 :ナナシマさん:04/07/15 14:07 ID:???
サカヤキ豚の敵は自分をひきこもりに追い込んだ世間

79 :ナナシマさん:04/07/15 15:41 ID:???
>74
奇遇だな
俺はその逆だけどね

80 :キング ◆QtK6TEka1o :04/07/15 17:00 ID:???
アンチは一回そのスポーツやってみろよ

実際やったことない癖につまんないとか動かないスポーツとか
いってるやつ見るとすぐにスポーツやってないオタだとわかる


81 :ナナシマさん:04/07/15 17:43 ID:???
ヒキにとっては野球もサッカーもブラウン管で見る物だからな。
立体感とか距離感とかわかんないんだろうね。

82 :ナナシマさん:04/07/17 08:20 ID:???
仮に、野球中継の視聴率がサッカー中継の視聴率を上回ったとして、野球豚には何のメリットがあり、サッカー豚には何のデメリットがあるかね?

83 :ナナシマさん:04/07/17 08:44 ID:???
>>82
悪口を言えるメリットがある。で野球の視聴率が悪ければサカ豚に扮して野球を叩く。
つまり世間から虐げられてここでしか悪口が言えない究極のチキンサカヤキ豚w
自分を磨く努力をせず、人の粗探しに必死なナマケモノ。生きててもしょうがないよ^^

84 :ナナシマさん:04/07/17 14:18 ID:???
ちなみにサカ豚に扮したヤキ豚はナベツネの横暴や巨人戦の視聴率低下という、
野球界における重要課題を不自然にスルーしてて笑える。虚ヲタ丸出しw

85 :ナナシマさん:04/07/17 16:42 ID:pm4uaziV
>>79
公共の場でサッカー関係者が野球の悪口を言ったところなんてなんて見たことない。





86 :ナナシマさん:04/07/17 23:10 ID:???
「こんな団体ぶっ潰してやる」とか「息の根をとめてやる」などと言いながら
同じバスで巡業しているプロレス興行と同じ。

ここでのサカヲタと野球ヲタの不仲はヤオ。
もしここにギャルゲーヲタが乱入して集中砲火を浴びたら、それはガチ。

87 :ナナシマさん:04/07/18 01:23 ID:???
>>86
(・∀・)ソレダ

88 :ナナシマさん:04/07/18 01:26 ID:???
>>67
生粋のサカ豚ハケーソ

89 :ナナシマさん:04/07/18 01:50 ID:???
>>68>>88
サカ豚(orヤキ豚)はスルー汁!








90 :野球は母国アメリカでさえ3番手:04/07/18 05:35 ID:EJh7Y+2G
★アメリカギャロップ社の好きなスポーツ調査★

@ 33% フットボール
A 16% バスケットボール
B 13% 野球
http://www.gallup.com/content/login.aspx?ci=2959

野 球 は 世 界 で は あ ま り に も マ イ ナ ー な ス ポ ー ツ 


だ と い う こ と は 日 本 人 も よ く 知 っ て い る が 、 、 、



野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で さ え 3 番 人 気 に 過 ぎ な い


( ´,_ゝ`)プッ


91 :ナナシマさん:04/07/21 16:18 ID:???
あくまでも豚であってファンではないし

92 :ナナシマさん:04/07/21 17:55 ID:???
別に中がわるいってわけじゃないけど
ちょっとのりはが合わないような気がするな
よく、「早く、家帰って野球みよ」って言葉きくんだけど
僕は家でサッカーみるって気持ちにならないから
年に30回以上はスタジアムにいってる
うまく言えないけど
なんか違うなーってかんじなんだよね

93 :ナナシマさん:04/07/21 21:32 ID:???
野球にはデブが多いという馬鹿がいるが
なら誰がデブかいってみろといったら
5人位しかいえないんだよね。
しかもその5人のなかにデーブ大久保が入っていたから笑えた。
(または太った芸能人だけ出して逃げる)

94 :ナナシマさん:04/07/21 21:47 ID:???
>>93
サッカー選手の中に入ったら
阿部でさえブーちゃんとか言われるぞ
サッカーの世界じゃ体脂肪率10%なんて
あったら豚っていわれる
そんな世界だから
野球選手はデブが多いっていわれる
ちなみにサッカー界のデブで有名なのはロナウド
そんな彼でも100メートル10秒だいで走るロベカル
より速く走るらしいのです

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)