5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまや卓球以下のスポーツに成り下がった野球(藁)

1 :シレソ ◆bZtpWyrIX2 :04/07/09 22:41 ID:???
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  ウンウン♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   コッコ♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   ウン♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  コッコ♪
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))


2 :福原愛:04/07/09 22:43 ID:???
卓球と比べないでください

3 :シレソ:04/07/09 22:44 ID:???
確かに野球なんかと比べたら卓球に失礼だなwwwww

4 :ナナシマさん:04/07/09 22:48 ID:???
野球はやったことない人多いですが

卓 球 や っ た こ と な い 人 っ て 居 ま す か ?

5 :ナナシマさん:04/07/09 22:49 ID:???
サカ豚の自演自作ということで

6 :ナナシマさん:04/07/09 22:52 ID:???
野球はゲートボール以下

7 :ナナシマさん:04/07/09 22:55 ID:???
すぐ「何々以下」とボヤクサカ豚

8 :ナナシマさん:04/07/09 23:01 ID:???
野球は糞

9 :ナナシマさん:04/07/09 23:05 ID:???
スレ立てたサカ豚一匹でがんばれよ

10 :野球豚撲滅委員会:04/07/09 23:07 ID:???
あげ

11 :ナナシマさん:04/07/09 23:25 ID:???
卓球に失礼だろw

12 :ナナシマさん:04/07/09 23:26 ID:???
野球やってるヤツは苛められて当然。

自殺して当然。殺されても爆笑のネタにしかならないw

13 :ナナシマさん:04/07/09 23:29 ID:???
え、野球ってスポーツだったの?w

14 :ナナシマさん:04/07/09 23:32 ID:ZdGTELJ1
>>13
約一球団が
 野 球 モ ド キ 
をやっているからナァ

15 :ナナシマさん:04/07/10 00:19 ID:u0oKNxRX
さっさとストライキでもやれば?

16 :ナナシマさん:04/07/10 01:20 ID:???
卓球に失礼って言うかすべてのスポーツに対して失礼

17 :ナナシマさん:04/07/10 02:21 ID:???
野球=糞

常   識   で   す

18 :ナナシマさん:04/07/10 02:22 ID:???
>>17
糞に失(略

19 :ナナシマさん:04/07/10 03:22 ID:???
>>18
いまや糞>>>>>>>野球って訳か(藁)

20 :ナナシマさん:04/07/10 03:31 ID:???
ストレス解消に野球叩きはいいな。
すぐ反応してくるし。
向こうは潰れかけて本当必死で笑えるぜ。

21 :野球豚撲滅委員会:04/07/10 14:38 ID:???
野  球  消  滅  5  秒  前

22 :ナナシマさん:04/07/10 14:53 ID:???
野球と卓球を比べるのは失礼
そもそもスポーツとボードゲームを比べるのが間違い
人生ゲームに抜かれたサッカーをどう思うと言ってるようなものだぞ

23 :ナナシマさん:04/07/10 14:53 ID:???
卓球=スポーツ
野球=豚の双六
比べるのは卓球に失礼だと思われ

24 : ◆ygb7/.2YBM :04/07/10 16:17 ID:???
>1−>3
自演乙
こんなみえみえの自演始めてみた

25 :ナナシマさん:04/07/10 16:58 ID:???
スポーツと双六くらべちゃいけないよ

26 :ナナシマさん:04/07/10 16:59 ID:Fe4htHnE
卓球馬鹿にすんな!

27 :ナナシマさん:04/07/10 17:01 ID:x6Y4gor+
オリンピックの野球日本代表は束になっても愛ちゃんに勝てないね。

28 ::04/07/10 17:38 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて馬鹿げてるんでしょうね♪
誰もが一瞬引いてしまようなレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を嫌がり、 こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが有り得ないような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


29 :ナナシマさん:04/07/10 18:53 ID:W17Th93j
>>28
コピペすんなタコ

30 :ナナシマさん:04/07/10 20:52 ID:???
野球と野球豚は糞以下

31 :ナナシマさん:04/07/10 20:53 ID:???
>>30
糞と比べるな!糞に謝れ!

32 :ナナシマさん:04/07/10 21:10 ID:???
>29
>28は微妙にほかと違うことがわからないサカ豚

33 :ナナシマさん:04/07/10 21:55 ID:???


   巛彡彡ミミミミミ彡彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | 終わりやね。
  |:::::::          i  | 野球も野球豚も終わりやね。
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ




34 :ナナシマさん:04/07/10 23:18 ID:???
32 :ナナシマさん :04/07/10 21:10 ID:???
>29
>28は微妙にほかと違うことがわからないサカ豚


そんなこと分かってしまうほうが怖い、キモイということに気づけww

35 :ナナシマさん:04/07/10 23:44 ID:???
>>34
だって>>28>>32だから
自分で書き込めばそりゃ分かるでしょw

36 :ナナシマさん:04/07/10 23:47 ID:???
>34
わからないなんて注意力が足りない人でつね

そんなことじゃ人に騙されまつよ



低能でつね。笑わせてもらいました

37 :ナナシマさん:04/07/10 23:50 ID:???
>>36
お、キモイ奴の登場だw

38 :ナナシマさん:04/07/11 00:30 ID:???
>37
鏡をよ〜く見てごらん
気持ち悪い顔した奴が出てくるよ

39 :ナナシマさん:04/07/11 00:31 ID:???
>37
鏡をよ〜く見てごらん
気持ち悪い顔した奴が出てくるよ


40 :ナナシマさん :04/07/11 00:31 ID:???
【プロ野球】
・1軍+2軍 746名            平均年俸3,512万円
・1軍(出場選手登録)285名      平均年俸6.055万円
・2軍(出場選手登録以外)461名   平均年俸1.940万円

【Jリーグ】
・J1+J2   平均年俸916万円    
・J1      平均年俸1.206万円
・J2      平均年俸503万円

J2の平均503万円とは中小企業の社員のほうが上だな(藁

41 :ナナシマさん:04/07/11 00:34 ID:lt1zfOgQ
卓球は実際にやってみると面白いYO

42 :ナナシマさん:04/07/11 00:46 ID:???
>41
このスレで卓球がつまらないという奴はまだいない

むしろ「卓球に抜かれたサッカーと野球をどう思う?」
が正しい

年齢層が一番広く嫌いな人がいない
さらに五輪種目でもあるスポーツ
サッカーを上回るスタミナ、スピード、フェイント
野球を上回る動体視力、コントロール、変化球

もう相手にならんな
2チャンに卓球板がないのがおかしい!!

そしていずれ国内にリーグを作り差をさらに拡げよう

43 :ナナシマさん:04/07/11 02:18 ID:???
石野卓球の話しよーぜ

44 :ナナシマさん:04/07/11 03:54 ID:MU6YdjNw
おめーら、文句あるならここで待ってるからかかってこいや!
ttp://www.baseball-lover.com/bbs2/youbou/index2.html

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:44 ID:???
>>38 >>39
2連続とは必死だなw
落ち着けよ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:???
卓球はやるのは面白いけど見るのはつまらん


47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:???
>42
このスレ立てたのサカ豚だけど
実は卓球はとっくにサッカー抜いたんだよね
そしてしばらくして野球を抜いたんだよね。

実際に年齢層は一番広いしね

48 :中村ノリ:04/07/11 18:58 ID:???

   巛彡彡ミミミミミ彡彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | 終わりやね。
  |:::::::          i  | 野球も野球豚も終わりやね。
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)