5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二 岡 氏 ね

1 :ナナシマさん:04/07/12 21:38 ID:Fx7rIinJ
アマチュア時代に援助してもらった広島を金欲しさに裏切って
虚塵に入団したへたれロリコン銭岡
この男、ご存知モーヲタ。キモイ!!!

氏ね

2 :ナナシマさん:04/07/12 22:07 ID:???
はいはい2げとずさー

3 :ナナシマさん:04/07/13 02:45 ID:PfGqe9MT
銭岡はモー娘。にでもハァハァ(´Д`;)してなさいってこった。


4 :ナナシマさん:04/07/13 23:55 ID:???
銭犯は喪屠飢と同レベルの生きた粗大ゴミである!
最終処分場で焼却処理してしまえ!

5 :ナナシマさん:04/07/14 00:17 ID:???
一応死んだ方がいいかな、とは思う。

6 :ナナシマさん:04/07/14 00:33 ID:???
銭岡が氏んだら喪時がレギュラー取っちまう可能性があるからなー。
俺としては

喪時氏ね→銭岡氏ね

って感じだな。










まずは
元木氏ね。


7 :ナナシマさん:04/07/14 00:52 ID:+uFx06Jp
こいつのドコがイケメンなの?
明らかに俺のほうが増しだけど

8 :ナナシマさん:04/07/14 19:46 ID:aZ5tdmIY
銭岡をイケメンとかほざいとるサイコ虚ヲタは知能低すぎ。
あの面はキモイだろう。いかにもロリコンって感じ。
まあBerryz○房で自慰でもしてなさいってこった。

9 :ナナシマさん:04/07/15 04:41 ID:ofUldGws
漫画「カバチタレ」のローンズゼニオカ ワラタ!

10 :ナナシマさん:04/07/15 04:57 ID:???
今までこのスレタイのスレッドがなかったこと自体が不思議だ。

11 :ナナシマさん:04/07/15 10:32 ID:???
コジキは死んでいいよ

12 :ナナシマさん:04/07/15 13:10 ID:???
今、2丘が広島いってもシーツ先生とラロッカが居るので内野手は無理だと思う。

13 :ナナシマさん:04/07/15 15:56 ID:dk52O1+R
確か何年か前の週間モーニングの表紙の「カバチタレ」にゼニオカがモデル
(ゼニオカそっくりの顔で帽子がカープ帽からYGマークに描かれたやつ)
のやつがあったな。メチャワラタ!

14 :ナナシマさん:04/07/16 14:46 ID:Y1jUDFvb
金に汚すぎる!
金に魂を奪われた銭岡は逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)