5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグの視聴率を考えよう

1 :U-名無しさん:04/07/16 16:32 ID:Gt3lujqk
プップップップッ優勝決定戦でも3%未満プップップップッ

2 :26years ◆A70Up/HYZo :04/07/16 16:34 ID:1IH58QmL
2ならみゆみゆに襲われる

3 :U-名無しさん:04/07/16 16:41 ID:JIIIFF+V
ま た 福 井 か !!

4 :U-名無しさん:04/07/16 16:57 ID:54SNcTqF


代表直接対決

13日 野球13.9%<<<<<<<<<<<<<<< サッカー14.8%
14日 野球11.8%<<<<<<<<<<<<<<< サッカー(Uー23)12.8%


  ∧__∧   
  ( ´∀`)サッカー
  (  つノつ
  ) /\\ グリグリ
  (_フ ヽ_フ∧
 | ̄ ̄|  <ヽ`Д´>
 |   |  U U )ヤキウ
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)


5 :誘導:04/07/16 17:02 ID:yEGBsCY7
下記スレと重複です
下記スレをご利用ください
削除依頼だします

サッカーの視聴率・観客動員を語るスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086436611/l50

6 :U-名無しさん:04/07/16 17:25 ID:d4buBkJb
はっきり言ってJリーグに興味持ってるキモヲタって世間にはもうほとんどいないよ。
2ちゃんに来てビックリしたもん。うわマリノスみたいな奴がいっぱいいるよwって。
サッカーもW杯の時は結構話題になったけど、もうその後は全然。存在はほとんど忘れられてるね。もうみんな飽きたらしい。
そういやJリーグブームの時と似てるかも。今じゃ「まだJリーグなんてあったの?」って感じだけどもう少ししたら今度は「まだサッカーなんてあったの?」になるだろうね。
プロ野球ファンはもちろん多いし最近は昨日の松井の結果とかが会話によくなってる。うちの学校野球強いしむしろサッカーより高校野球の話題の方が多いな。
うちじゃ「硬式野球部=かっこいい、強そう、紳士的、大人っぽい」「サッカー部=DQNっぽい、弱々しい、だらしがない、ガキっぽい」っていうイメージだから野球部はモテるけどサッカー部はサッパリモテないね。
もう何もかもがダメ、サッカーはオhル。
Jリーグヲタはいつまでつまらないサッカーなんかに無駄な時間費やす気なんだろう・・・。


7 :U-名無しさん:04/07/16 17:27 ID:d4buBkJb
あ、ごめん。「マリノス」てうちの学校でイジめられてたキモヲタの事ねw


8 :U-名無しさん:04/07/16 17:42 ID:TmLLhEo0
ヤキブタが玖馬に負けたという当然の結果を受け入れる事ができなくて、
泣きながらヤキ板にレスしまくったせいで、sports8が重いのか?

9 :煽りは放置:04/07/16 18:23 ID:wNncIHSJ
★★荒らし・煽り野球ファンは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。




10 :U-名無しさん:04/07/16 19:56 ID:Ar/nmtzC
^^

11 :U-名無しさん:04/07/17 13:19 ID:lpisEifu
ohha-

12 :U-名無しさん:04/07/17 14:19 ID:buZxV7Fs
野球人気をやっかむ奴ってキモイね。
視聴率は、野球はTVで視てても楽しめるけど、サッカーはスタジアムで観ないと楽しさ半減になるっていう違いがあると思うけど。
サッカーはボール持っていない選手も観れないとつまらないから。


13 : :04/07/17 14:33 ID:kqCVFGt8
ヤキゥ豚

14 :U-名無しさん:04/07/17 14:56 ID:chs3i7KP
消費税以下

15 :U-名無しさん:04/07/18 21:20 ID:tDXVrozk
>>1
引き篭りと寝たきり老人のファンが少ないから仕方がない

16 :U-名無しさん:04/07/18 21:21 ID:tDXVrozk
>>1
引き篭りと寝たきり老人のファンが少ないから仕方がない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)