5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球や高校サッカーって無くなれば良いのにね

1 :37歳 童貞:04/07/18 08:57 ID:hRtVeXns
うざいし、臭そうだし、きもいし
何よりも頭悪いしホントにどうしようも無いですね。

2 :ナナシマさん:04/07/18 09:00 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/07/18 09:33 ID:F3xnnZum
高校野球って2週間以上も滞在するのか?

そのうち寄付も集まらず
辞退するのが出るだろ

4 :ナナシマさん:04/07/18 09:43 ID:scMhl6HY
>>3
あっても10年先だな
甲子園はやっぱり目標だし
でも10年たって球界がこのままだとファンや球児も消えてどこも辞退することになりそうだな

5 :37歳 童貞:04/07/18 10:41 ID:wp+V6kn8
いやー、野球もサッカーも落ち目だし最高だね!
これからはヘルス、ヘルスこそが日本の娯楽を
リードしていくのだ!

6 :ナナシマさん:04/07/18 11:34 ID:MBUhmoSG
ふーりーむくなよーふりむくなよー

7 :ナナシマさん:04/07/18 12:11 ID:/pgn1E1x
きみは美しい〜戦いに敗れても

8 :ナナシマさん:04/07/18 12:50 ID:???
野球は落ち目だがサッカー落ち目ではないやろ。
高校野球をあんなにとりあげる意味がわからん。
おかげで学校でもデカイ顔だ。

9 :ナナシマさん:04/07/18 15:10 ID:???
高校野球が落ち目という話は聞いたことないな

10 :ナナシマさん:04/07/18 16:27 ID:???
高校サッカーは冬だから盛り上がらん。
かと言って、夏にやれば暑さで選手がだらけて面白くない罠。

11 :ナナシマさん:04/07/18 20:42 ID:???
質問
高校サッカーが高校野球に勝る所が見つからない

12 :ナナシマさん:04/07/18 21:43 ID:???
勝るも何も比べようとしてる時点でもうアボ(ry

13 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/07/18 23:42 ID:???
高校野球は既に体制自体がプロ野球とは違う意味で疲労状態と化してるからね。

しょうもないイメージ商売にこだわるアフォ団体とか、高校や新聞社の利権とか、
現場の指導者の無知とか、そういうのが体制の改革を妨げてるわけで。

こういう風に見ると、プロ野球と高校野球の情勢は互いに対立しながらも
よく似た問題点を持ち、なおかつそれを改めようとしない、朝鮮半島の情勢に通じるものを感じる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)