5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木氏ね Part16

1 :ナナシマさん:04/07/18 23:20 ID:2BhltK9j
出番もないくせにベンチ前にカメラ目線で陣取る糞元木。お止め組(虚ヲタ運営人)と一緒に今すぐ氏ね!

Part1より
題名の通りだけど何か?才能だけで野球やってる元木って何?
犯罪ばっかりやってる元木って何?今すぐ逝っていいと思うプロ野球選手ナンバーワン
あの変人に文句がある人どんどんどうぞ。

前スレ
Part15 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1087994032/
Part14 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1086095701/
Part13 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082873649/
Part12 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1078309968/
Part11 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073710504/
Part10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069645984/
Part9 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1060854027/
Part8 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1056863559/
Part7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1049280301/
Part6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1036807641/
Part5 http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1030/10302/1030270801.html
Part4 http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1026/10269/1026900701.html
Part3 http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1023/10231/1023105672.html
Part2 http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1018/10183/1018339325.html
Part1 http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1008/10086/1008601752.html

Part1より前のスレ
元木氏ね!
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/969/969455159.html


2 :ナナシマさん:04/07/18 23:25 ID:tpGG9hnw
>>1
乙です。
前スレ埋めてきます。

3 :ナナシマさん:04/07/18 23:25 ID:2BhltK9j
61 名前:代打名無し 投稿日:03/06/20 02:09 ID:Nxq+UVcN
もうとっくに出てると思ったがまだのようなのでいくつか・・・。
○上ノ宮高校時代、騒がれたせいでとにかく天狗になりまくり、ナイン全員に嫌われていた。
 特に山下監督が「元木よりも種田(横浜のね。同級生)が9人いればいい」と報道陣に発言
 した話は有名。
○天狗になった元木は、女とヤリ放題。無理矢理犯すことも多かったという。
 特に、拒否する女に対し「え?俺、元木やで」と言った凄いエピソードがある。
○田淵ダイエーに一位指名されたのに拒否。一年野球浪人と称してハワイへ逃亡。兄貴に
 ジョルジォ・アルマーニのスーツを買って貰い、マスコミのインタビューを受けていた。
○そして晴れて巨人入り。思ったほど成績は伸びず、とにかく「センスだけ」の中途半端。
 規定打席到達も3割以上も10本塁打以上も少ない。内外野どこでも守れることと、得点
 圏打率の高さだけを誇る。
○「曲者」と呼ばれて名を挙げたくせに、街で「曲者だ!」といわれるとキレるらしい。
○バッティング投手たちには必ず口汚く罵る。
○一時、意味も無いのにソーサのポーズを真似てやっていたことも嫌われる原因。
○隠し球日本記録を狙っているというセコくて嫌らしい性格爆発。
○面白くもないくせに愛嬌だけでテレビに出演、ショボいコメントしか吐けない使えない馬鹿。
 そのくせ、女子アナなどに物凄く横柄な態度を取る。いきなり「おまえ」呼ばわりで、「電話
 番号教えろや」というらしく、加藤紀子など本気でキレていた。
○そして言うまでもない、未成年少女淫行事件(おしっこ強要変態事件ともいう)。
 http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html


4 :ナナシマさん:04/07/18 23:39 ID:2BhltK9j
巨人の元木、淫行が発覚!
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/956/956577293.html


5 :元木友の会副会長補佐:04/07/19 00:22 ID:ggg9LaJ9
そして伝説へ…

6 :ナナシマさん:04/07/19 07:36 ID:???
                    人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人    
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/ MOTOKI       ヽ
           ι.}   ┌┐     λ    )
            ヽ(,.   /     ノ!   r'
             (   └─    l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》

7 :ナナシマさん:04/07/19 10:06 ID:???
乙です。



淫行伝説を作った元木は視ね

8 :元木友の会副会長補佐:04/07/19 10:10 ID:maZZsOLV
>>1
何でこんな糞スレを建てちゃったんですか?あなたにとって何もメリットはないのに。
それどころかデメリットだからですよ。こんな糞スレを建てたせいで非難轟々は間違いない
ですし。とりあえず削除以来出してきて下さいね。

9 :ナナシマさん:04/07/19 10:35 ID:f732/P6a
>>8

>それどころかデメリットだからですよ。

・・・意味わかんねえよ(藁

参考重要人は他人に文句つけたいんなら、
まずは意味がわかるような文章を書けるようになるために、
日本語勉強してからにして下さいね(プ




元木氏ね

10 :ナナシマさん:04/07/19 11:42 ID:hPSPMeqV
デメリットの参考重要人の>>8
国語の教科書片手に
元木と一緒に氏んでエエで。

11 :ナナシマさん:04/07/19 11:50 ID:???
元木友の会副会長補佐(=参考重要人)って、かなり頭悪いよなーwww





元木氏ね

12 :ナナシマさん:04/07/19 12:06 ID:???
結論



元木氏ね

13 :ナナシマさん:04/07/19 12:27 ID:???
【巨人の元木だけど、何か言いたい事ある?】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090206418/l50

またプロ野球板に糞スレがたちました 元木氏ね

14 :ナナシマさん:04/07/19 13:17 ID:IRCPiB+t
今日で三連休も終わりか・・・・






元木氏ね。

15 :ナナシマさん:04/07/19 13:34 ID:tyMyWYdu
元木を漢字一字で表せ↓↓↓

16 :ナナシマさん:04/07/19 13:53 ID:???




元木氏ね

17 :ナナシマさん:04/07/19 15:10 ID:F65sFO2g
あの娘に逢いたい





元木氏ね

18 :ナナシマさん:04/07/19 15:31 ID:hKX0zDKR
>>17氏が
あの娘に逢えますように・・・・




元木氏ね

19 :ナナシマさん:04/07/19 15:32 ID:mWYnn9u5
ついでに嫁の大神いづみも氏ね

20 :ナナシマさん:04/07/19 19:20 ID:CgztMHFF
最近、何事にもやる気が起きない





元木氏ね

21 :ナナシマさん:04/07/19 19:44 ID:Nq1wUqmb
>>1
乙彼




元木は7月末までに氏ね





22 :元木友の会副会長補佐:04/07/19 20:15 ID:maZZsOLV
スレが伸びてないので糸冬了

23 :ナナシマさん:04/07/19 20:19 ID:???
元木の顔面ライナーきぼん
元木氏ね

24 :ナナシマさん:04/07/19 20:33 ID:???
>>1


25 :ナナシマさん:04/07/19 21:15 ID:???
元木氏ね

26 :ナナシマさん:04/07/19 21:17 ID:???
畜生。
元木氏ね

27 :ナナシマさん:04/07/19 21:19 ID:???
クソ生意気な元木は二死に激突されて氏ね

28 :ナナシマさん:04/07/19 21:56 ID:FB7TRIfE
なんで元木がTVに映るんだ


しかも、あいかわらずキモイ


元木氏ね!!

29 :元木友の会副会長補佐:04/07/19 22:04 ID:maZZsOLV
岩瀬から芸術的な戦術眼で四球

30 :ナナシマさん:04/07/19 22:06 ID:???
>>28
つーか、元木を映して何の得があるんだ?
漏れは元木の野郎が写るたびに「元木氏ね」とつぶやいてしまう。

早く元木氏ね。
ついでに煮死も氏ね。

31 :ナナシマさん:04/07/19 22:10 ID:???
元木友の会副会長補佐さん、いい加減にこの会の全貌を明らかにしてくれないか?


元木氏ね

32 :ナナシマさん:04/07/19 22:47 ID:6LHoLW7O
あ、Part16になっとるのか。嬉しいなぁ。











それはそうと
元木氏ね。


33 :ナナシマさん:04/07/19 23:58 ID:???
Part16が終了するまでに









元木氏ね

34 :ナナシマさん:04/07/20 01:26 ID:???
8 名前:元木友の会副会長補佐[] 投稿日:04/07/19 10:10 ID:maZZsOLV
>>1
何でこんな糞スレを建てちゃったんですか?あなたにとって何もメリットはないのに。
それどころかデメリットだからですよ。こんな糞スレを建てたせいで非難轟々は間違いない
ですし。とりあえず削除以来出してきて下さいね。

22 名前:元木友の会副会長補佐[] 投稿日:04/07/19 20:15 ID:maZZsOLV
スレが伸びてないので糸冬了

29 名前:元木友の会副会長補佐[] 投稿日:04/07/19 22:04 ID:maZZsOLV
岩瀬から芸術的な戦術眼で四球

1/11(3/33)ものスレ伸ばしご苦労
このスレの9.1%は元木友の会副会長補佐の糞レスで伸びています(w

早く死ねよ

35 :怪異汰臭基地:04/07/20 01:54 ID:???
元木友の会副会長補佐は元木に顔射浴びまくって逝け!
木血害の元木友の会副会長補佐はナベツネと元木に言葉なぶり攻撃をうけて氏ね!
屍そのものの元木は逝ってよし!
ネット基地害のオマエと臭吉はカマでもホジクリあいでもしとけ!
!!元木氏ね!!

36 :ナナシマさん:04/07/20 02:31 ID:???
集中豪雨で河川氾濫で
川の水に流されて
元木氏ね

溺れて氏ね

危険球で氏ね

牽制球で氏ね

転んで氏ね

明日あたり氏ね

37 :ナナシマさん:04/07/20 10:26 ID:???
元木が木から落ちる
元木の川流れ
溺れる元木は早く氏ね

38 :ナナシマさん:04/07/20 11:00 ID:trGzEpDQ
うんこが大量に出た。




元木はうんこと一緒に流れて氏ね

39 :ナナシマさん:04/07/20 13:48 ID:???
元木早く氏ねよ

40 :ナナシマさん:04/07/20 14:22 ID:sxhSDDw9
今日から、学生は夏休みか・・・・・







元木氏ね

41 :ナナシマさん:04/07/20 16:02 ID:???
阿部チンノスケと





元木氏ね

42 :疑惑:04/07/20 17:35 ID:xCnocChW
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/5905/g-end/

43 :ナナシマさん:04/07/20 18:31 ID:???
元木氏ね

44 :ナナシマさん:04/07/20 19:12 ID:bqlN7Fa3
元木しゃん氏んでくだしゃいドピュッあ〜ウンコうんにょ

45 :ナナシマさん:04/07/20 20:34 ID:bdR23Q60
頭が痛い





元木氏ね

46 :ナナシマさん:04/07/20 21:14 ID:Vax2v5+1



ーーーーーーーーーーーーーーー
 元木氏ね!!        )
/
ーーーー−(   )ーーー)
      / /
     ∧_∧ /
    (   )          
   (   )           
UーU            
---------------------------



47 :ナナシマさん:04/07/20 21:16 ID:???
>>45
( ・∀・)つ薬

元木氏ね

48 :ナナシマさん:04/07/20 21:33 ID:???
元木とナベツネは氏ね!
一緒に氏ね!

49 :ナナシマさん:04/07/20 22:03 ID:???
クーラーの無い俺様の部屋の唯一の冷房の扇風機が壊れた。
この熱帯夜をどうやって過ごせというんだ!

熱中症で

元木氏ね!


50 :元木友の会副会長補佐:04/07/20 22:16 ID:BPCQGgOe
堀内さんは元木が一塁を守れるという事を知らないのでしょうか。まあコーリーをいつまでも
使い続けるDQNだから仕方ないでしょうが。基地外に使われる選手は大変ですね。
今日は楽勝の試合だったのに糞采配のせいでアンチの皆さんを楽しませてあげたんですね。
堀内さん氏んで下さい

51 :ナナシマさん:04/07/20 22:34 ID:???
>>50
どこをタテ読みするんでつか?
元木氏ね

あと50が書き忘れた分、
元木氏ね


52 :ナナシマさん:04/07/20 22:57 ID:5b6KlPfj
いい加減にしろ!
    



元木氏ね





参考重要人氏ね

53 :ナナシマさん:04/07/20 23:12 ID:mMop48sq
野球の上手さ
ペタジーニ≧清原>>>>>(超えられない壁)>>>>>元木


変態度
元木>>>>>(超えたくない壁)>>>>>清原>ペタジーニ


元木と「参考重要人」氏ね


54 :元木友の会副会長補佐:04/07/20 23:22 ID:BPCQGgOe
清原とペタジーニならまだ譲れますが、江豚を使うのは????マークだらけですよ。
ほとんどの巨人ファンがそう思っているはずですが。まあ番長は球を避けるセンス無いし(苦笑
ペタジーニは風邪?(給料泥棒 そこで元木でしょう

55 :ナナシマさん:04/07/20 23:55 ID:Gpg3Gs7x
あほは、勝手に一人で糞虚の評論でもしとけ。
完全スレ違いww






参考重要人と元木は舌からませながら、
アナルにアイスキャンデー差し込んで
うんこまみれになって
氏ね。

56 :ナナシマさん:04/07/21 00:06 ID:TcsvF2GD
   _
元木タヒね

         _
「参考重要人」タヒね

57 :ナナシマさん:04/07/21 02:17 ID:???
今日の名古屋はクソ暑かったな。







元木氏ね

58 :ナナシマさん:04/07/21 02:50 ID:J5RVoRPO
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? / \|     ?   ?  ????   ?  ?
???.| | ´`|   ?     ?          ?  ?
?? (6?? ? つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
???.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \  ̄ ノ
? ?|??? ?/ ̄


59 :ナナシマさん:04/07/21 02:51 ID:???
元木ってまだ生きてたの早く氏ねよ

60 :藤原佐為:04/07/21 03:22 ID:???
私はまだ、神の一手を極めていない






元木氏ね

61 :ナナシマさん:04/07/21 03:27 ID:???
碁の幽霊が来た…

それはそうと

元木氏ね

62 :ナナシマさん:04/07/21 03:52 ID:???
元木が一軍にいる事が不思議で仕方ない。打てない守れないベンチにいたら士気が下がる。

63 :ナナシマさん:04/07/21 05:43 ID:mq4fYRxp
元木の嫁も氏ね!
一家心中〜♪

64 :やるせない気持ち:04/07/21 06:02 ID:???
虚人ファンのバカと合併の話やらしたら、12球団が魅力的になればいいと。
3割打ったことない1億円プレーヤーは二死と糞元木だけという話題になれば、
元木は素晴らしいタレント性、広島なら即レギュラーとかいいやがった。
洗脳されてるヤツって恐ろしいね。

兎に角淫行野郎、元木氏ね!

65 :ナナシマさん:04/07/21 06:36 ID:???
親父が会社関連の物無くしたから、1日以上、始末書と顛末書に追われた。
最悪。

引ったくりの犯人は元木だ。


元木氏ね

66 :ナナシマさん:04/07/21 08:31 ID:GFrfi9a3
クーラー壊れた


元木氏ね

67 :ナナシマさん:04/07/21 08:54 ID:CdrPNu7J
>>66元木とどういう関係が?

68 :ナナシマさん:04/07/21 11:03 ID:58FmRyQ0
腐れ物元木




早く氏ね!!
  

69 :ナナシマさん:04/07/21 16:00 ID:???
また故障かよ...

元木のせいだ。元木氏ね。

70 :定期カキコ:04/07/21 16:48 ID:???
このスレだけは常時晒しage








元木氏ね!

71 :ナナシマさん:04/07/21 17:34 ID:b+yjXt/C
元木は才能にあふれている。
なにせ、巨人に入りたいとダダをこね
そこでは練習しているふりだけ。
ろくに成績も上げずに口だけは達者。
引退しても、大久保や宮本のごとく
マスコミのレギュラーは確保できそう。

本業のレギュラー確保すれば!!!!
元木氏ね!


72 :元木友の会副会長補佐:04/07/21 18:52 ID:qMbz1z2k
元木=高年俸・美人妻・栄光の読売巨人軍の選手・強烈な個性・引退しても安泰
よって元木は勝ち組

アンチの皆さんP=嫉妬・妬み・劣等感・敗北感・嫌がらせ・悪意・反抗期・反社会的
        丸いものに巻かれる・流動的・感情的・否定的・NO主義者・皮肉屋
よって負け組みwww
元木に八つ当たりするのも納得できますwww

73 :ナナシマさん:04/07/21 19:47 ID:???
元木氏ね

74 :ナナシマさん:04/07/21 20:37 ID:???
荒らしは放置で

元木氏ね、と。

75 :ナナシマさん:04/07/21 20:49 ID:58FmRyQ0
とりあえず





元木氏ね、と。

76 :ナナシマさん:04/07/21 21:23 ID:kzfIQf8r
>>72
の参考重要人は(ry





とりあえず元木氏ね!





77 :ナナシマさん:04/07/21 21:28 ID:MvrgMBug
>>66ウチもこの前ぶっ壊れたよ。
新しいの買ったけどね。ローンで。




それはそうと元木氏ね

78 :元木友の会副会長補佐:04/07/21 22:23 ID:qMbz1z2k
間違いだらけの文章で逝ってよしですね。しかし堀内さんはまあそれなりによくやって
いると思いますが、期待に応えないダメな選手ばかりですね。二死とか江豚とか銭岡とか。
チャンスで打てないはエラーで失点するは最低です。正直フラストレーション悔しいです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)