5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長キーパー・榎本。追放汁!

1 :a:03/11/29 22:02 ID:0Z19HvCo
今日の報復行為は明らかに買収による八百長行為だったね。
CSの2年連続中止だけは避けたかったJリーグに
買収されたんだろうね。いくらもらったのかなあ。

2 :@ :03/11/29 22:03 ID:XOSMdcKV
J2

3 :U-名無しさん:03/11/29 22:03 ID:UhO9L+aQ
  ∧清∧
 < `∀´>

4 :◆OkaChnmYc. :03/11/29 22:03 ID:aNtgRiaV


5 : :03/11/29 22:03 ID:NmNaSUrI
むしろグラウ

6 :a:03/11/29 22:04 ID:0Z19HvCo
馬鹿が八百長やってもすぐばれるね。
もうちょっとうまくやらんと。

7 :U-名無しさん:03/11/29 22:08 ID:ZNX0XcVR
八百長で退場したのに負けたチームドコ-?

8 : :03/11/29 23:34 ID:bxN98SSc
GKが金貰って八百長に加胆するなら自分が退場なんてことはしねえよ。
八百長GKってのは、ちゃんと90分試合に出続けて、
防げるシュートをわざと防がずに決勝点を献上するんだよ。

自分がいなくなっちまったらその後の試合展開に手出しできねえだろ。
そんな不確実な八百長があるかっての。

9 :U-名無しさん:03/11/29 23:49 ID:Deb/jXH5
そんなマジレスされても・・・・

10 : :03/11/30 00:38 ID:p84yjNqe
前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070083691/

11 : :03/11/30 00:40 ID:BiMnhtFT
あのAA誰か貼ってくれない?
ひさびさに腹かかえてワロタよw

12 :U-名無しさん:03/11/30 00:46 ID:xupiwjOh
      グラウ      MVP
      ∧ ∧       ∧∧⌒\
     (´∀` )    /(゚Д゚)   \
      u u ヽ   /⊂|し |     \
       (_(____つ○=⊂__ |      ヽ
          ノノ      し'       ○
        ピョン

                        =∧∧
      ∧_∧            =三(;゚Д゚)マテ ゴルァ
     ( ´∀`)ハイレー      =三三/ つつ
     (     つ        =三〜 ,,つ
     ( ̄__)__)          三(/              〜〜○

<ピーッ
      ∧_∧
      (´∀`;)エッ?
      (  つつ
      )  ) )
     (__)__)

13 :U-名無しさん:03/11/30 00:47 ID:xupiwjOh
      ∧_∧                             ゴルァ∧ ∧
      (´∀`;)ファールナノ?                       ⊂(゚Д゚#)≡=  ドドドドドドド
     ⊂    つ                               \   ,)〜≡=
      ( (  (                                  ( ( |≡=(´⌒(´
      (_(_)                                   ∪(⌒´(´⌒::)○

               ∧∧ -__
               (゚Д゚#)  ─_____ ___
    ∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___  
    ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) 三≡=
    (つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ 三≡=
    \つ つ    \,___,ノノ 三≡=
                / / ≡= 
               / ノ      ___
               /ノ _─ (´⌒(´
              ミ/= (´⌒(´⌒;;

<レッドカード!
  ∧∧
  (゚Д゚||) ハッ
  (|  |)
  |  |〜   ∧_∧
  し`Jと⌒⌒つ´∀`)つ


14 : :03/11/30 00:49 ID:76Xw16Gq
>>9

この板、頭が悪い連中が一杯いるから
>>8みたく、ちゃんと説明しないと>>1の文章を
真に受ける馬鹿が一杯出ちゃうから、>>8みたいな説明は
絶対に必要なんだよ。



15 : :03/11/30 00:56 ID:7gwxZWoC
>>14
残念ながら馬鹿は過去レス読まない。

16 :_:03/11/30 01:08 ID:QX8SQNtF
ノリヲとトレード汁。

17 :U-名無しさん:03/11/30 01:17 ID:E5ahqYlv
>>16
むしろ、MVPにはサガン鳥栖でレギュラー争いをしてもらおう。
ノリヲ、シュナ潤、MVPの豪華三つ巴。

18 : :03/11/30 01:19 ID:gRNiOcL/
>>13
レッドカードの前のキックが最高だな。
ワロタ

19 : :03/11/30 01:21 ID:BiMnhtFT
>12-13
ありがd
何度見ても笑える。
けど、AA職人ってスゲーよな。上手いし。速いし。

20 :_:03/11/30 01:40 ID:OyLM8tEl
榎本ってもしフィードキックする時の前に置いたボールを後ろからかっさらわれて
ゴール決められたらどうなるんだろうな?妨害しただけでアレだから・・・。

21 :a:03/11/30 01:55 ID:Iwjx6Dnc
>>8

枠に飛ぶシュートが2〜3本しかないことも
ありうるから自分がいなくなったほうが
確実だと思ったんでしょ。

22 :a:03/11/30 01:56 ID:Iwjx6Dnc
八百長はやめろよ、まじで。
やるならバレないようにやれ。

23 : :03/11/30 01:56 ID:qoxt1uKw
>>20
そのプレイは合法。

まぁ榎本先生はそれでも怒り狂うんだろうけど

24 : :03/11/30 02:07 ID:6H1p1/HE
◆榎本哲也選手
(前半15分で退場してしまったが?)
すみませんという言葉しかない。
(グラウを押し倒したシーンは?)
頭が真っ白になって、怒りだけが自分を動かしていた。レッドカードを見て冷静になって…。
(チームは逆転勝ちで優勝したが?)
救われたというか。僕が退場になっていなかったらもっと楽な試合になっていたかもと考えると、
すごい責任を感じた。優勝が決まったときもピッチに行っちゃいけないんじゃないか、と。
ファンを裏切ったし。
(退場後は試合を観ていたのか?)
前にテレビがあったけど、全然観れなかった。
自分はけっこう気が長いし、そういうプレーヤーじゃないと思っていたけど…。
挑発されて自分らしさを失ってしまった。これからは悪いことはもう2度しない。
プロサッカー選手らしくやりたい。


25 : :03/11/30 02:11 ID:puCcX4A4
>挑発されて自分らしさを失ってしまった。

あのプレーって挑発なの?

26 :音速@成翔:03/11/30 02:12 ID:FDfL814q
○| ̄|_=3 ブッ   えのもと

おまえプロ失格。

27 : :03/11/30 02:12 ID:UT8/Dinc
去年もサンフレッチェの林のジャンピングニーで騒いでた気がする
最終節にどこかのGKが何かやらかすのが今の流行なんですか?

28 :クロ:03/11/30 02:12 ID:U6Mrs+eF
>>これからは悪いことはもう2度しない。プロサッカー選手らしくやりたい。
そう言って人は何度も過ちを犯す


29 :_:03/11/30 02:13 ID:DGu2Rdy4
いやあ、テレビで見てたけど、本当に八百長か催眠術に掛かってたとしか
思えないくらい不自然な退場劇だった。小突くにしてもタイミング違うだろって…

あのスタジアムでは本人とグラウ以外、選手も客もベンチもポカーンていう感じ
だったしなー。


30 :U-名無しさん:03/11/30 02:14 ID:VvGg4gq7
榎本達也は、悪くない。

31 :U-名無しさん:03/11/30 02:23 ID:Ex3L2HjQ
>>9
IDがデブ(Deb)。
山本浩正についての書き込みだったらよかったのにw

32 : :03/11/30 03:56 ID:hwkTjsxo
>>25
>あのプレーって挑発なの?
やる必要のないファールだし、挑発と取ってもおかしくないだろ。

33 : :03/11/30 04:26 ID:ALgPaoOD
自分はけっこう気が長いし、そういうプレーヤーじゃないと思っていたけど…。

こういう奴がいつも癇癪を起こす

34 :U-名無しさん:03/11/30 04:30 ID:fjw3s/iK
>>12-13のAAだけどグラウがモナーなのはいまいち
もっと殺伐とした香具師をキボン

35 : :03/11/30 04:30 ID:tW9Uw2R2
あの時の榎本は走り寄っていった時、自らあ〜やばそうだなって自覚してたはず
でも、引くに引けなくて突き飛ばしちゃったって感じだろうな

36 :a:03/11/30 05:00 ID:Iwjx6Dnc
岡田監督はテレビのインタビューで「殴ってやろうかと思った」
って言ってたね。八百長だって監督も直感したからなんだろうね。

37 : :03/11/30 06:04 ID:Vkn0T8D/
http://www.ne.jp/asahi/hiro/tenjin/sdp/sdpjpg/pira.jpg
(前半15分で退場してしまったが?)
すみませんという言葉しかない。
(グラウを押し倒したシーンは?)
頭が真っ白になって、怒りだけが自分を動かしていた。レッドカードを見て冷静になって…。
(チームは逆転勝ちで優勝したが?)
救われたというか。僕が退場になっていなかったらもっと楽な試合になっていたかもと考えると、
すごい責任を感じた。優勝が決まったときもピッチに行っちゃいけないんじゃないか、と。
ファンを裏切ったし。
(退場後は試合を観ていたのか?)
前にテレビがあったけど、全然観れなかった。
自分はけっこう気が長いし、そういうプレーヤーじゃないと思っていたけど…。
挑発されて自分らしさを失ってしまった。これからは悪いことはもう2度しない。
プロサッカー選手らしくやりたい。


38 : :03/11/30 11:44 ID:qoxt1uKw


39 : :03/11/30 12:35 ID:6F9IdFol
>>21
>自分がいなくなったほうが確実だと思ったんでしょ。

どこが確実? 実際逆転されて大失敗してるのに(プ
退場して試合にかかわれなくなるなんて八百長においては最大の大愚策。

相手のシュートが少なくたって、コーナーキックで
わざと味方DFと交錯するとか、ゴールキックを相手FWにプレゼントするとか、
ピッチにいれば相手を勝たそうとするやり方はいくらでもあるじゃん。
んなことまでいちいち説明されなきゃわからんのか?

叩きたいならもっといいネタ探して上手にやれ。
ここまで馬鹿だと見てるほうが恥ずかしくなる。

40 ::03/11/30 12:58 ID:9SYUtm9b

>>36

岡田監督の「殴ってやろうかと思った」発言は
エノテツへ?



41 :こう:03/11/30 13:05 ID:qwIWmhwN
そうだよ
あと試合をぶち壊したから罰金とるともいってた

42 :U-名無しさん:03/11/30 13:05 ID:6xgOFk3u
>>34
いや、これはマターリとしたモナーだからこそ、榎本先生の凶悪さが引き立つという
職人さんの冷徹な計算なのでG・J

43 : :03/11/30 13:07 ID:XZZGmYkj
>>40
「”まだ”殴ってない」とも言うてた(w

44 :;:03/11/30 13:14 ID:wXvf3k9x
岡田監督の精神論に奥久保中沢はあきれてもいた。

45 :a:03/11/30 13:18 ID:Iwjx6Dnc
>>39

馬鹿だなあ。キーパーとしての能力を疑われる
行為はあとあとの選手生命に響くだろ?
報復行為による退場だったら以後気をつけろですむだろ。
だから一人少なくなる方法を選んだんだよ。
あんな退場1発で八百長と見抜けないようじゃまだまだだな。
あの試合、マリノスが勝ったからよかったようなものの
負けてたら八百長問題として大きく発展してたよ。

46 : :03/11/30 13:41 ID:3GE6LEyD
>>45
ミスはプレーをしている以上、大小問わず必ずある。
暴力行為は建前としてはあってはいけないもの。
どちらをやった方が選手生命に関わる問題となるかは自明だろう。
確実に八百長を成し遂げたいのであれば要所で「小さな」ミスをすれば
よいだけであり、退場して試合に関われなくなるのは愚の骨頂。

47 ::03/11/30 14:04 ID:SwQRr7oq
グラウがいるのに気にせず蹴ってボールがコロコロ…ってゴールに入りそうになり慌ててボールをとる姿〓プッvvゴールになったらどうすんだよ…。その瞬間横国中でTVで、みんなが榎てつをみてた。キーパーとしてこんな恥ずかしい事ってないよ…ゆえにキレたと見た☆ミ

48 :片山:03/11/30 14:26 ID:bv/mhzl8
>>20
約2年程前鹿島vs清水で本山(GK黒河)がしました。

49 : :03/11/30 14:31 ID:kn5q7skA
ダウン症の人?

50 :U-名無しさん:03/11/30 14:35 ID:QTxtsAbR
榎本哲也?使えない糞の典型。
しかもDQN。

51 : :03/11/30 14:36 ID:iEkd4chQ
えの素がダメなのは当然として
グラウのあのタチの悪さにもむかつく

52 : :03/11/30 14:40 ID:gbCWYAPm
J1優勝を手土産にJ2へ

53 :a:03/11/30 15:29 ID:Iwjx6Dnc
>>46

馬鹿だなあ。暴力行為っていたって拳で殴ったわけじゃあるまいし。
審判にレッドを出される程度のかわいい報復だから問題なし。
小さなミスをしたって点が入らないときは入らない。
だったら早めに退場して相手を常に優勢にさせたほうが
効果があると判断したんだよ。まだまだ若いなあww

54 :a:03/11/30 15:31 ID:Iwjx6Dnc
それにあの退場は相手が得点したあとだろ?
だったらより効果的なんだよ。
最初は自らのミスで八百長しようと思ってたかもしれないけど
得点されて自分がいなくなるほうが手っ取り早いと思ったんだよ。
そこまで読まないとね。

55 :zhf:03/11/30 15:48 ID:DChaXUBU
×-GUNのサガネみたい。

56 :_:03/11/30 16:27 ID:xFX6fYZB
さてと。サッカー部経験者がここまで読んだ感想。


>>8 が一番説得力あったな。
たとえば >>54 とかはサッカー部経験者100人が聞いたら
100人全員が爆笑するような意見。


57 :_:03/11/30 16:36 ID:NhEZ9gZn
榎本って鞠に2人いるよね。
しかも2人ともキーパー・・・

58 : :03/11/30 16:50 ID:3GE6LEyD
>>53
では、即座に退場となるほどの意図的な暴力行為を行っても
Jリーグでは問題とされたことは無いと仮定しましょう。
もちろん、実際はそうではありません。

しかし退場が圧倒的に相手を有利にするかどうかには
大きな疑問があります。
ベンチに控えているGKが出場経験皆無のような新人ならともかく
二百戦錬磨の下さんであるのは誰もが了解済みのはずです。
「枠に飛ぶシュートが2〜3本しかないこともありうる」くらいに
相手チームの潜在的な劣勢状態を悟ったならば、
八百長を行う意図が無く能力も十分な交代GKをゴール前に
置いてしまえば、数的不利にはなっても八百長を成立させることは
困難であると自ずからわかるはずです。
逆にシュートが降り注ぐことが想像できるのであれば、
そのうちいくつかは入ったとしても不自然では無く
八百長を行いやすい環境になるはずで、退場してしまえばこれまた
せっかくの機会を逸することとなります。

また、八百長を受諾したからにはそのリスクに見合う報酬を得る
契約を取り付けているはずであり、契約相手への履行責任が伴います。
達成が難しい状況でも達成へ向けて努力する必要があるということです。
試合に出場していればその機会はほぼ必ず訪れるにも関わらず
退場したということは、以降能動的な契約達成へ向けた努力を
行わない意志の現れ、すなわち契約の放棄です。

もし八百長を企図するのであれば、退場するのは負の効果となります。
よって、当該選手が退場処分を受ける行為を行ったからといっても
それが八百長による行為であるとは認められません。

59 :U-名無しさん:03/11/30 17:04 ID:n+mob8uV
なんだ?まだマジトークしてんのか?ネタだよな?
それにしても、お前ら暇だなぁ・・・

60 : :03/11/30 17:09 ID:3GE6LEyD
>>59
遊びこそマジでやらなきゃ面白くないと常々思っとります。
サッカーもね。

61 :U−名無しさん:03/11/30 17:16 ID:TXYMhQEJ
>>57
達也と哲也だし2人共キノコ顔だし
絶対に兄弟か親戚だと思ってた。

62 :U-名無しさん:03/11/30 17:26 ID:qoxt1uKw
流石にネタだとは思うが
片方は本気っぽい。
どっちとは言わないが・

63 : :03/11/30 17:37 ID:SH03G5pn
個人的にグラウのせこいプレーにはかなりむかついたので、
最後負けたときの奴の間抜けな顔が見れて満足。悪は滅びる。隊長とかには申し訳ないが。
しかも昔から好きだった下川がやっと日の目を見ることができたんだよな。
エノテツは別にどうでもいい。

64 :_:03/11/30 18:11 ID:JqIn9dKK
グラウが得点王にならなくてよかったよ。
ピチブー、マンセー!

65 : :03/11/30 20:34 ID:j2RMR5ep
にしても、逆転されてから中山入れてどうするつもりだったんだろう。

逆転の喜び後、マリサポ席からは、中山投入で笑いが出てたぞ。

中山もとうとうカズみたいなお笑いキャラになっちまったか?

66 :U-名無しさん:03/11/30 20:36 ID:5S4huldW
鞠サポって・・・






いやなんでもない

67 : :03/11/30 21:33 ID:nm4YZfBN
693 名前: [] 投稿日:03/11/30 17:47 ID:3G+ciEA4
>>691
そういえば、昨日の横浜ー磐田の榎本は面白かったよな。
火病みたいなの日本人にもあるんじゃないか?w

68 : :03/11/30 23:02 ID:WjuW1KG8
今、神奈川テレビのマリノス番組見てたんだけど、
スタジオに来てた那須が榎本の例の件について訊かれて、
カメラ目線&真顔で
「もうあんなことはしないでください」

ワロタ。

69 : :03/11/30 23:45 ID:otjliGJS
鞠が勝てたのは、10人になって、守備固めてカウンターに切り替えたから


70 : :03/12/01 00:00 ID:cqAvdI8A
      /⌒ヽ           /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)        / ´_ゝ`)
    ⊂ノ   /つ        .|    /
     ( ヽノ             | /| |
      ノ>ノ  ヒタヒタ      // | |
. 三  しU            U  U

グラウ逃げて〜



自分はこのAAが1番笑える

71 : :03/12/01 00:01 ID:BXZVBNns
お前ら榎本さんをなめすぎ。
榎本さんに八百長お願いするには何十億っていう金がかかるんだよ。
でも依頼主にはそんな金がなかった。
そこで前半20分までに八百長行為をするっていう契約でまとまったんだよ。
もちろん契約内容は「必ずする」という内容にはなっていない。
でも律儀な榎本さんはちょっと無理があったけど任務を遂行したんだよ。


72 :U-名無しさん:03/12/01 00:28 ID:RCIAMPdt
このスレはヤオ。
だが、若干名ガチが紛れ込んでるとみた。

73 :..:03/12/01 01:39 ID:WhjWo4eL
さてと。サッカー部経験者がここまで読んだ感想。


>>54 が一番説得力あったな。
たとえば >>8 とかはサッカー部経験者100人が聞いたら
100人全員が爆笑するような意見。




74 :_:03/12/01 02:19 ID:kW1ODnFd
サッカー部経験者の感想も聞けたことだしこれにて

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


75 : :03/12/01 02:24 ID:nTti+iS9
結果オーライだったのを踏まえての感想だが、前半のいいアクセントになったよねw
ボールがゴールに入りそうになって「おおおぉぉぉ」(笛鳴ってたけど)
ド突き倒して「わああぁぁぁぁぁぁぁ」
観客も盛り上がってたぢゃんw

76 : :03/12/01 02:34 ID:s81hsMH6
      グラウ      榎本容疑者
      ∧ ∧       ∧∧⌒\
     (´∀` )    /(゚Д゚)   \
      u u ヽ   /⊂|し |     \
       (_(____つ○=⊂__ |      ヽ
          ノノ      し'       ○
        ピョン

                        =∧∧
      ∧_∧            =三(;゚Д゚)マテ ゴルァ
     ( ´∀`)ハイレー      =三三/ つつ
     (     つ        =三〜 ,,つ
     ( ̄__)__)          三(/              〜〜○

<ピーッ
      ∧_∧
      (´∀`;)エッ?
      (  つつ
      )  ) )
     (__)__)



77 : :03/12/01 02:35 ID:s81hsMH6
   ∧_∧                             ゴルァ∧ ∧
      (´∀`;)ファールナノ?                       ⊂(゚Д゚#)≡=  ドドドドドドド
     ⊂    つ                               \   ,)〜≡=
      ( (  (                                  ( ( |≡=(´⌒(´
      (_(_)                                   ∪(⌒´(´⌒::)○

               ∧∧ -__
               (゚Д゚#)  ─_____ ___
    ∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___  
    ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) 三≡=
    (つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ 三≡=
    \つ つ    \,___,ノノ 三≡=
                / / ≡= 
               / ノ      ___
               /ノ _─ (´⌒(´
              ミ/= (´⌒(´⌒;;

<レッドカード!
  ∧∧
  (゚Д゚||) ハッ
  (|  |)
  |  |〜   ∧_∧
  し`Jと⌒⌒つ´∀`)つ



78 :_:03/12/01 02:39 ID:kW1ODnFd
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


79 :..:03/12/01 13:52 ID:WhjWo4eL
八百長やめろ。

80 ::03/12/01 13:58 ID:K+R8dIIJ
下川久しぶりに見た・・・。JSL時代に読売加藤のパントキック後逸したっけ・・・。

81 :早めに:03/12/01 16:29 ID:PSIMvQWZ
マガジン採点1おめでとうございます。

82 : :03/12/01 17:16 ID:1e9fGxzV

  MVP
  ∧∧
  (゚Д゚||) < >>81 アリガd
  (|  |)
  |  |〜
  し`J


83 : :03/12/01 17:28 ID:idyH3+mV
グラウにカードが出なかったのは意外

84 :U-名無しさん:03/12/01 17:31 ID:rTpR2M9E
審判はジュビロの味方ですから。

85 : :03/12/02 07:31 ID:jgN9Zeo2
勝ったことだし、俺の採点はご祝儀で2だ。

負けてたら1。

86 :U−名無しさん:03/12/03 22:36 ID:Alp51JV1
暇な奴は榎本に投票しる!!

http://ime.nu/www.jsgoal.jp/vote/



87 :_:03/12/04 00:03 ID:CW0u4KxQ
安心しろ暇な奴はいねーから

88 :U-名無しさん :03/12/04 00:45 ID:mR1d+5bQ
>>87
それは無職の俺に対する挑戦と受け取っていいのだな?投票しまくるぜ?

89 :_:03/12/04 02:09 ID:CW0u4KxQ
>>88
職さがせよ、虚しくならねーか?

90 :_:03/12/04 04:41 ID:hkGdGC62
>>88
(´‐)o0O(投票より 職 探せよ…。)

91 :21:03/12/07 02:24 ID:v9NIoztG
ところで、エノテツの年収はあがったのだろうか・・・?!

92 :U-名無しさん:03/12/11 17:03 ID:bjSnXu2D
みんな、冷めるの早いな。


93 : :03/12/11 17:52 ID:dkyTf2Qc
来年のJ開幕もやらかしてくれないかな。

94 :-:03/12/14 00:42 ID:PMy+kxGF
。。。

95 :U-名無しさん:03/12/16 19:25 ID:I9t611bH
エノモツァ

96 : :03/12/22 16:57 ID:KrLrG98Y
年俸は?

97 : :03/12/22 16:59 ID:YfTj6/pi
榎本さんはビックなお方なので、保留し続けてるに決まってるさ!
カッコいい・・・

98 :U-名無しさん:03/12/22 19:14 ID:o9mKjpk2
ほ、保留してるのか

99 :_:03/12/22 20:29 ID:Q9fL7oeA
>>86
なんで久保が1位に?

100 ::03/12/22 20:33 ID:kLXuYz0b
100ゲット!

101 : :03/12/22 20:53 ID:bcjbenR8
>>97
なんでも楢崎以下の評価が気に食わないらしいぜ?
オ、大物だ

102 :U-名無しさん:03/12/22 20:54 ID:o9mKjpk2
す、すげえな!

103 : :03/12/22 21:18 ID:x22Mnfw2
もう金は貰ったから来年はいらないって事じゃないのか?

104 : :03/12/31 10:09 ID:jsytLPL3
 

105 : :04/01/04 02:28 ID:lETIPNMJ
こいつと公式戦で戦ったことあるぞ。負けたけどな。なにせこいつは
マリノスだからな。俺等は普通の集団だったから。こいつがこんなことするバカだとは
そのときは思ってなかった。正直、こいつはフリューゲルスの森みたいになってほしい。
もう同情のよちない。アルバイトでもして暮らせ矢、退場ゴールキーパーめ( ´,_ゝ`)プッ

106 :..:04/01/10 11:52 ID:gWmBK8Kp


107 :  :04/01/10 13:20 ID:L53dPvKZ
>>105
森ってどうなったの?確かこいつ一対一とかで
いつも突っ込んで失点してたから嫌いだった。こいつのカードがjリーグチップスに
入ってた時は「何で楢崎じゃないんだよ!」って言ってぶち切れた記憶がある


108 : :04/01/10 17:25 ID:bU/y6dbh
ハワイに行ってたみたいね

109 :105 :04/01/11 06:56 ID:5X0LJ+FI
Jリーグチップスか懐かしい。森がハワイにいってたなんて知らなかった。
もっと詳しく知りたい。今の20代の間では森がどうなったかサッカーやってるヤツの間以外でも
よくでてきますよね

110 : :04/01/17 19:46 ID:KELSK+cX


111 :_:04/01/17 19:59 ID:dO/462v0
>>12
>>13


112 :( ´,_ゝ`)プッ :04/01/20 07:21 ID:+3YIU6o/
このDQNキーパーにはワラタ

113 :U-名無しさん:04/01/20 21:24 ID:vw5+6/ZO
榎本はねらーを釣るために体はったんだよ。

114 :U-名無しさん:04/01/28 03:16 ID:adk7ceFn


115 :_:04/01/30 06:57 ID:crW1LbgV
d

116 : :04/01/30 18:23 ID:rrhOtb5l


117 : :04/02/01 02:59 ID:b4fvcLWh
     )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
     ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
     ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))  
     (((((((((|  ../ニ\.  |((((((((((  
       ))))))| /|_|_|_|_|(二二二()
        (((((.ヽ\ __/ /(((((( 
        )))))|ヽ、___,/|))))    
            '
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚Д゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||


118 : :04/02/01 03:01 ID:b4fvcLWh
)))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
     ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
     ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))  
     (((((((((|  ../ニ\.  |(((((((((( 藻マエラ ヨロシコ
       ))))))| /|_|_|_|_|(二二二()
        (((((.ヽ\ __/ /(((((( 
        )))))|ヽ、___,/|))))    
           |    | 
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚Д゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||


119 : :04/02/01 07:25 ID:OIL/eMl1


120 :U-名無しさん:04/02/03 05:21 ID:slfFXrMF
このスレだけはガチ

121 : :04/02/03 09:09 ID:Ec+rVzqW
横浜らしい選手だよな

122 :U-名無しさん:04/02/04 02:53 ID:By9zS629
今季はスタメンかな?

123 :sage:04/02/04 07:52 ID:Gg4rgl/3
122


124 : :04/02/04 10:43 ID:dVvVthCk
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ           /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)        / ´_ゝ`)
    ⊂ノ   /つ         |    /
     ( ヽノ              | /| |
      ノ>ノ  ヒタヒタ       // | |
. 三  しU             U  U

                    /⌒ヽ/⌒ヽ
                  /  =゚ω゚)´_ゝ`) !
                  / ⊃=[|    /
                 ( ヽノ;’| /| |
                  ノ>ノ  // | |
              三  しU  U  .U


125 :U-名無しさん:04/02/06 01:47 ID:uKU5BtnY
KAT-TUN

126 : :04/02/06 02:53 ID:YV6awVWm
動画とかないの?

127 : :04/02/07 07:51 ID:+Aiby/65

       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

        メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__ 
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l!  <  何すんねん、このクソ外人!!!
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′   \_____
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト

128 : :04/02/07 14:36 ID:lsbcmumn
どんな事やったのかみてみたいな

129 : :04/02/12 14:51 ID:Md/Q060L



130 : :04/02/16 20:41 ID:1OU6GUV4


131 : :04/02/18 16:03 ID:AohVK+ET
みたよ

132 : :04/02/26 13:53 ID:PUBjsd75
えっ達也と哲也って血縁関係無いの?

133 ::04/02/27 23:01 ID:ms7CLQSQ
へえ

134 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 14:44 ID:lT3k+bHR
ここで過ごしてみよう (^-^*)レモレモ♪

廃墟スレ(σ・∀・)σゲッツ!!

135 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 14:48 ID:lT3k+bHR
◎あの「ロケットマン」が横浜国際にも登場!!  NEW !!  
ロサンゼルス・オリンピックなどのスポーツイベントで有名な、
あの「ロケットマン」が横浜国際にもやってきます! 14時のキックオフ直前に登場予定。お楽しみに!


打ち落とすべ・・(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

136 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 14:51 ID:lT3k+bHR
◎ジャイアンジャージ贈呈 【提供:アディダス ジャパン】  NEW !!
チームスポンサーであるアディダスジャパンからサポーターの皆さんへジャイアンジャージを贈呈します!
 当日13時頃よりグランドからゴール裏サポーター席へお届けする予定です。リサイタルも開催いたします。
ジャイアンジャージで、今年も盛りあがりましょう!


137 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 15:06 ID:lT3k+bHR
        人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

138 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 15:09 ID:lT3k+bHR
        l⌒l
.      l⌒l  |⌒l
    l⌒l  |  |  l _
    |  l       )
    ( (´山`) ) ̄
     /    \
   彡 /⌒I、 |ヽ ミ    っぱっぱっぱっぱパァマンは〜
     ヽ_)ノノ                そこにぃいるう〜〜
        ∪

139 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 15:13 ID:lT3k+bHR
       l⌒l
.      l⌒l  |⌒l
    l⌒l  |  |  l _
    |  l       )
    ( (´山`) ) ̄
     /    \
   彡 /⌒I、 |ヽ ミ     ぷわぁ〜
     ヽ_)ノノ
        ∪

140 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 19:53 ID:lT3k+bHR
       l⌒l
.      l⌒l  |⌒l
    l⌒l  |  |  l _
    |  l       )
    ( (´山`) ) ̄
     /    \
   彡 /⌒I、 |ヽ ミ     ぷわぁ〜でんねん。
     ヽ_)ノノ
        ∪



141 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 20:01 ID:lT3k+bHR
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃   ひまだなぁ
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

142 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 20:12 ID:lT3k+bHR
(゚Д゚)ウボァ

143 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 20:28 ID:lT3k+bHR
殺伐としたスレに救世主が!
ttp://park10.wakwak.com/~utage/data/ahogazou/1886.jpg

144 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 22:28 ID:lT3k+bHR
                     /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      こんなとこにもあったんだ!こんな糞スレが。
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |




145 : :04/03/11 22:38 ID:UPWDC98i
うんこうんこうんこうんこー

146 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 22:46 ID:lT3k+bHR
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコー

147 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 22:59 ID:lT3k+bHR
( ´・ω・) <そんな訳で滅茶苦茶へこんでる訳ですよ。

148 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 23:09 ID:lT3k+bHR
( ´・ω・) <欝な時って病院とか行って何て言えばいいのかな?
        風邪みたいに具体的な症状出ないから欝なのかどうかも解らんぽ。

149 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 23:28 ID:lT3k+bHR
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
             Ο( '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
         ⌒  ο  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ⌒ 。   
        ___
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|           
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||

150 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 23:33 ID:lT3k+bHR
  ∧ ∧
 (¬з¬)               ∞=h”∞
  │ ├───────◯)゜з゜)<”“∵ブフュ〜∵∴
  │ │                ““∞∞=h“∞
   〉〉〉         ブフュ〜



151 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/11 23:52 ID:lT3k+bHR
(*゚Д゚)・・・・


152 : :04/03/12 07:28 ID:iTW2ZB2l
急に哲也スレが盛り上がってると思ったら・・・

153 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/12 13:13 ID:rLrKxHeq
 (⌒⌒⌒⌒)
( (    ) )
  @@@@
   @ 丿
   |・A・|
   |   |  ヤシの実ドゾー
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |      @
   |   |  Y⌒Y
  ⊂  つ
   ∪∪    @  @

154 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/12 13:18 ID:rLrKxHeq
           ∧..∧
    154ゲット━( ´Д`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
       ,.,..,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
      ;' ´Д`(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '、 ;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `"゛"゛' ''`゛ `'(___)

155 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/12 16:36 ID:rLrKxHeq
        ∬ 
      |.~~~~.|
      |    |
      |    |
      |    |
      |    |
      |    |     吸いたぃょぅ
      | .゚ω゚| y━~     吸いたぃょぅ
      |__|
      |.エコー|
      |//|
      |//|

156 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/12 23:07 ID:rLrKxHeq
さて、明日は久しぶりに元地元に行くわけだが・・


(つ∀-)オヤスミー

157 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/14 00:04 ID:T6+bL8qk
461 名前:名無しさん[] 投稿日:04/03/13 18:41 ID:iFHNjpb/
駐車場で帰りに、ウルトラとUBが揉めてました たまたま、ウルトラの椰子の車とUBの車が隣だったらしく、
挨拶してるかと思ったら揉め始め、最後はウルトラが土下座して謝ってるようでした(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


158 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 00:46 ID:HOvyfoVy
>>153
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) あっ香具師の実いただきますね・・・
  |    /
  と__)__) @

159 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 13:38 ID:HOvyfoVy
ヽ(●∴.'.' 
  ■ .'.○
  \\・,' ,


160 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 14:04 ID:HOvyfoVy
◆目を細くして、画面を少し離して見て下さい。
↓あなたには、やつの顔が見えますか?
…‥・‥……‥…
…‐‥…:¨…::
:……::・::“¨
‥:・‥:;…".:
:・┓:‥:“・‥
:・:∴‥`:∴÷
‥:‐・∴.:…‥
∴∴,::…・∴
・‥‐∴:‥….`
:∴・‥‥;“,:‥
∴:…:…‥….
“…‥:.∴・‥
∴:¨’…;´・
…¨“


161 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 14:05 ID:HOvyfoVy
























  ↓↓↓ 
本当に目を細めたあなたはアホですよ…

162 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 14:07 ID:HOvyfoVy
                  -―-
               ´ , -‐、, ー-- ` 、
                , '   '   |lヽ   \ ヽ
            /   /   l l^l   ヽ  \ 、
           i/   /   i l l | i   \ ヽ
            |〃 i   l | l ! l l ! ⌒ i ヽ ヽ
            ,、/lノ  ! i /リ ! ノ  !l l   .l| l i ! j
           ノ〈/|ノ,-、| l./ (●)  リ(●)!| l | !   山本さん!試合を捨てる前に
       / /〈/ l  l l ,,'´ \___/ lリ/ノ|    ファンタジスタ使ったチームは一生負け組
      / /, rヘ(r'ヽ,リー 、   \/ /
.      ,' ///  Z     " `v、__ /  , '二 !       覚えておきなさい
    / , ,'    く ノVゝィv._      7  i-‐  l, ⌒V⌒ヽ
.    '  〃( l    /´ ̄ `ヽ ヾヽノV,ゝ l_ ア  _!     ,.i
   ((  i  ))ヽ   ! ̄ ̄`ヽ \ \人  _〈 / __フ / l
   ヽ   >'  ノ   ノ!    _ ヽ.ノ   ヽノ| , '  ヽ_\/ /
      >'//ヽ  〃ヽ      ̄\_ _ / /\  __, ´
   / '  ) )) i (.( ヽ`ー- 、   /    /`>'
.  ,' / / / ノ ノ ) ノ  \         , ´

163 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 19:11 ID:HOvyfoVy
|_______
|______|_
|・∀・) そろそろ踊ってもいいかな、セバスチャン。
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  もう少し様子を見ましょう、旦那様。
|⊂ノ
|`J


164 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/15 19:24 ID:HOvyfoVy
 _____ _    _  _____  ____
 | ____| .| |    .| | i" ____| r" ___ `'、
 | |___   .| |    .| | |  (___   | |     '| |
 | ____|  .| |    .| | ゙'―――-、.`i  | |     ,| |
 | |      ..! ゙'――'" / r――――' ! .! ゙―――' ノ
゙└┘      ゙`―――''" └――――''"  ゙'――――'"

165 : ◆DQN15X/Vv. :04/03/16 12:10 ID:fIE7R9n6
   |∀゚)  ダレモイナイ・・キュルルンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   | 

  キュヾ(゚∀゚ )ノ
          ヾ( ゚∀゚)ノキュン
     キュンヾ(゚∀゚ )ノ
      ヾ( ゚∀゚)ノキュルルン
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
  _ _ ____)
             ( ゚∀゚) ジャンボ!!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ


166 : :04/03/24 12:59 ID:DAF+QNqP
age

167 : :04/03/24 13:09 ID:ccodo1cJ
オマイラ、哲也を馬鹿にすんな!
またやるぜ?

168 : :04/03/30 03:14 ID:Ktcg4V4t
671 名前:名無し草[] 投稿日:04/03/30 03:04
いまお○ぎの馴れ合いすれみてきたが、いってることが去年とかわらんのなw
誰もがわかりきってることを高周波でがなりたててるだけ
それに対してお約束の「やっぱりレッズが負けるとお○ぎさんの解説が面白いね」w

169 : :04/03/30 03:16 ID:Ktcg4V4t
◆浦和劣頭ヲチスレ第11節◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079371903/671

170 :U−名無しさん:04/03/30 21:57 ID:yBtMi9yW
動画キボンヌ。

171 :_:04/04/06 00:19 ID:FwzhgKdb
落ちる寸前だった


172 : :04/04/11 00:35 ID:0QaeFmgn


173 ::04/04/17 14:09 ID:syZq/skp
あげ

174 : :04/04/30 22:33 ID:FzGxO+kn
事件を風化させないためage

175 : :04/05/07 21:53 ID:Ffa1lxFJ
 

176 :U-名無しさん:04/05/14 19:31 ID:2ovV5I90
デスト

177 : :04/05/14 22:46 ID:DfVEQQYY
age

178 : :04/05/15 14:24 ID:Zq5y1zy6
榎本(笑)

179 : :04/05/15 14:25 ID:Rkyh+VuC
禿ワラ

180 :U-名無しさん:04/05/15 15:20 ID:zPBQ1nAl
http://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm
↑本日榎本大活躍動画です。
ドゾー。

181 : :04/05/15 16:12 ID:qyd46Fax
オイ!このスレの榎本と今日の榎本は別人だって!!
ま、どうでもいいけどね(´д`)

182 : :04/05/17 23:59 ID:onWaO2Bd
達也イラネ

183 :U-名無しさん:04/05/18 00:11 ID:oxi3PTO4
両方イラネ(゚听)

184 :U-名無しさん:04/05/18 19:18 ID:XCbtUR2E
要するに、このスレはエノテツだけではなく
「榎本」としか書いてないから両方イラネという予言スレだったんだな。
こないだの試合でエノタツもイラネのが証明されたわけだしw


185 : :04/05/19 19:14 ID:HpxY4EIF
達也そのまま帰ってくるな

186 : :04/05/19 22:50 ID:S0Y4q0Ux
>>185
お前がイジワルして、パスポート隠せばいいだろ。

187 :U-名無しさん:04/05/21 17:03 ID:A1nNCCiF
まだあったんだこのスレ

188 : :04/05/30 17:05 ID:IbFm1swk


189 :U-名無しさん:04/06/05 00:48 ID:iYnltEQs


190 :U-名無しさん:04/06/05 00:50 ID:EuODub8Q
.

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)