5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫の荒鷲】崔龍洙に心酔する【鳳凰】

1 :チェヨンシスト:04/01/13 11:46 ID:X+YNO4D6
「絶対1年間でJ1に上げるために、1年間は韓国代表を辞退する」

あんたは神だよ・・・・

2 :ねびる兄弟:04/01/13 11:46 ID:Nzhc3UZp


3 :代理:04/01/13 11:46 ID:X+YNO4D6
※前スレ
【アジアの荒鷲】崔 龍洙【J得点王】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053959587/


あとはよろ〜

4 : :04/01/13 11:48 ID:qKag3K11
そんなに無理しなくても普通に昇格する

5 :U-名無しさん:04/01/13 11:54 ID:fjN1n+Xi
よく知らんが餡よりずっと良いのになんで代表は餡ばっかなの?

6 :チェヨンシスト:04/01/13 11:55 ID:pAHJwDox
神スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
>>1乙カレー!

7 : :04/01/13 11:56 ID:sg/p4Zbr
>>5
ヨンス→昔は代表でも良かったけど細菌は代表でヘボヘボ、でもJで大活躍

アンポンタン→代表だとスゲ、でもセリエでうんこ、Jでも微妙

8 : :04/01/13 12:06 ID:qm+1wsc0
使える韓国人マンセー!

9 :U-名無しさん:04/01/13 14:59 ID:VriAau9Q
崔龍洙って怪我はしてないのかな?
期待が大きい分、それが心配だ。

10 :::04/01/13 15:22 ID:vribDB26
>>1乙!

練習でボコボコシュート打って平井を鍛えてやってください。

11 :555:04/01/13 16:26 ID:cvwXdOiB
>>10 ますますピライ君が自信喪失にならなければよいが

12 :_:04/01/13 17:03 ID:MYLz2Tgb
>>11
それでへたるようであればプロ失格では?

13 :U-名無しさん:04/01/13 17:46 ID:3zawcyCR
ただ、
ヨンスはもう代表でも結果を出してるからいいが、
黒部の事を考えると>>1のセリフを25歳の黒部に押し付けたらいかんよ。

黒部は京都の未来なので、代表も頑張ってホスィ。

14 :11:04/01/13 21:40 ID:I0Pe6ETM
会いたすぎて、夢にでてきました。よんす様・・・とっても素敵です。


15 : :04/01/13 21:43 ID:O5vuZ7rx
荒鷲といえば坂口。

16 ::04/01/14 20:03 ID:MzLZ5JMc
落ちるので保守

17 : :04/01/15 15:44 ID:DWdZk1hb
 

18 : :04/01/15 16:10 ID:XSeoQAfe
1億円でヨンスを獲った京都=勝ち組
1億円でアうわ何をすwvbnpw

19 :U-名無しさん:04/01/15 17:17 ID:KvvGFAuR
つーか、ほんとにうちにヨンスが来てくれるのか
19日の始動日までは信じられない。

20 :U-名無しさん:04/01/15 21:22 ID:uYgQJ1ar
「鷹」が愛称なんだっけ。
その云われは?

21 : :04/01/15 21:47 ID:gx1zowtM
>>20
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

22 :U-名無しさん:04/01/16 11:53 ID:Saer6Bdp
19日まで保守

23 : :04/01/16 20:01 ID:wmGLzhvu
our korean eagle!

24 : :04/01/16 21:19 ID:o+9DZ3Ro
こいつがアジアユースで試合後日本ベンチにボールを蹴ってきた
と川口がいってるのを聞いて、絶対許さないとか思ったけど
練習を見に行ってその後サインしてもらったり、日本来てからの
言動を見てると好きになっちゃった。

25 :U-名無しさん:04/01/16 22:07 ID:MBExUILg
サンチョルみたいに韓国のネチズン受けしようと
「最終的には海外を目標」とか言いながら
日本では「日本の方がお金はいいし楽」とか言ってる二重人格者
より、万人受けしなくてもヨンスの方が不器用で真っ直ぐで好きだ。
人によって態度変えたりしないし。日本に来てからの言動が
優しくなったのは、優しい日本人と沢山知り合ったからだね。きっと。

26 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/01/16 22:30 ID:zHUUYLl9

8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。
ソウルでの二日目に東大門に行きました。一通りショッピングを楽しんだ後、
友人4名はそのまま ショッピングを続け、私達二人は梨泰院に向かう前に休
憩を取ることにしました。雑踏を少し外れた路地に伝統的な 佇まいの喫茶店
を見つけました。 私と友人は、薄暗い喫茶店の中、韓国茶を楽しみながら今
後の経過を打ち合わせていました。 店内には私達以外には7、8名の韓国人
の男性グループが一組いただけでした。彼らは日本語でしゃべって いる私達
を椅子に座ったまま振り返るように眺めながら何事かを話し合っているようでした。
そろそろ梨泰院に 向かおうということで席を立とうとした瞬間、彼らは、韓
国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、私はテーブルの上に、
友人は床の上に それぞれ体を押さえ込まれてしまいました。両手両足の自由
を奪われ、衣服を剥ぎ取られながら、私は 日本語で助けを求めながら店内を
見渡したのです。ところが、店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを
浮かべながらただ私達を見ているだけでした。


27 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/01/16 22:31 ID:zHUUYLl9


とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。
薄笑いを浮かべ、時折韓国語で 何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に
吐きかけられました。もちろん、避妊などしていません。
三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。ただ、私は、早くこの時
間が終わってほしいと 考えていました。
床に押し倒されている友人の姿は見えませんでした。ただ、友人はずっとすすり泣
きながら「止めて」を 繰り返していたのを覚えています。
私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人はフラフラになりな
がらやっとの想いでホテルに たどり着きました。ホテルでは友人達が心配そうに
私達の部屋に駆けつけてきました。「どうしたの?」 「心配してたんだよ」と口
々に気遣いの言葉をかけてくれました。でも、私達は決して何があったかを
喋ることはありませんでした。
ツアーの残りの日程、私と友人は体調不良を理由に全ての日程をキャンセルし、
二人だけでホテルで 過ごしました。
私は、もう二度と韓国に行く気にはなりません・・・



28 ::04/01/17 00:08 ID:W98rQptQ
フィクションキタ━━(゚∀゚)━━!!


29 :ヨンスは:04/01/17 00:18 ID:PHNRgKUm
漢だね。スカしてるアンポンタンより絶対いいよな。心意気に惚れる漢だね。

30 :U-名無しさん:04/01/17 00:28 ID:sVPGL7fm
ヨンスは練習や試合中、他の選手を良く怒るので
一歩間違えると、単なるチームに馴染めない外国人になる危険もあるが
京都は最初から説教外人役を期待しているようだから、その辺
あまり心配しなくても良さそうだ


31 : :04/01/17 00:37 ID:nYcj2sAF
うちのベテランは甘いから説教歓迎!
特にこいつ↓をなんとかしてください。

        ∩;;;∩
      (Y;;;;;;;;;;ヽノ)
       i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ
     /;;;;;;\;;;;'⌒)
     ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)  <走るの嫌いです
     ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ
       ヽ..;;;;;;;;;/
        U"U

32 :11:04/01/17 00:54 ID:cIt04YX1
背番号で、お許しを!

33 ::04/01/17 02:48 ID:CRd42vdq
コリアンタイガー?

34 :U-名無しさん:04/01/17 02:57 ID:7uQEKjjj
(`∀´)<ヨンスと仲良くするにはスーパー銭湯だ

35 :U-名無しさん:04/01/17 02:58 ID:UmaDTu9a
懐かしいねモッチー

36 :U-名無しさん:04/01/17 08:26 ID:JgiQPavv
そういえば、いつもヨンスに怒られている羽生が
試合後、風呂場で「今日のお前はとても良かった」と
ヨンスに褒められ泣いてしまったそうだ

37 :U-名無しさん:04/01/17 10:45 ID:qh3k4sXy
>>36
羽生で怒られるなら、コネまくりの松井は殺されかねんね。
その他、やまほどそういう選手がいそう。

38 :U-名無しさん:04/01/17 10:59 ID:duR9xxL2
最初の頃は、そういうヨンスに対していろいろ反発が
あったみたいだけど、チームの意識が変わる中で
怒りっぷりもプラスと認識されるようになっていった

39 :U-名無しさん:04/01/17 11:16 ID:qh3k4sXy
>>38
それが、犬さんが3年かけて培ってきた強さなんだろうね。

うちも少しでもサッカーに対するヨンスの真摯な態度が浸透
すればいいなぁ。1年限定かもしれないけど、うちには絶対
いなかったプレーヤーだし。

ところで、サインとかはしてくれるのでしょうか?
少し、近寄りがたいイメージがあるのですが・・・・
でもサイン( ゚д゚)ホスィ…

40 :U-名無しさん:04/01/17 11:44 ID:Ei91avM0
負け試合の後の駅とかではハッキリ「NO!」というらしいが
普段はしてくれるそう

41 :  :04/01/17 12:35 ID:ByDoghLn
>>39
練習後とかふつーにしてくれるけど…
おいしいケーキ屋さん紹介してあげてください。

42 :U-名無しさん:04/01/17 12:40 ID:m7c+onjh
ヨンスは甘党です。

43 :U-名無しさん:04/01/17 19:57 ID:1iFJLR+d
 じゃあ北山にあるマールブランシュを紹介しようかね?

44 : :04/01/17 19:59 ID:zomMQr7C
マールブランシュのケーキ(゚д゚)ウマー


45 : :04/01/17 20:16 ID:nYcj2sAF
パパジョンズのチーズケーキも(゚д゚)ウママー

46 :    :04/01/17 21:03 ID:Ck7G3cI9
あげ

47 :U-名無しさん:04/01/17 21:14 ID:Z1BfJV6v
お店の紹介はいいけれど、生ものの差し入れは止めようなw

せっかく京都に来るんだし、和菓子も楽しめるといいのだが。

48 :U-名無しさん:04/01/17 21:22 ID:oO3OnDNC
ヨンスは1年限定なのか。
J1で一度、黒部&チェの2トップを見たいんだが。


49 : :04/01/17 21:58 ID:Lg53i0ZZ
川口と一緒にプレーしてるとこ見たい

50 :市原市民:04/01/17 21:59 ID:TbfOTNyJ
39さんへ 至ってシャイで 優しい人です。サイン普通にしてくれますが、かなり照れ屋なので 人が あまり いない時に。 日本語で 話し返してくれますよ。

51 :U-名無しさん:04/01/17 22:06 ID:rZyGpi0R
川口ヨシカツとはとっくに仲直りしてる。

52 :U-名無しさん:04/01/17 22:08 ID:xQKkoT+U
>>33
コリアンイーグル
日本でしょっちゅう雀龍洙とスズメに誤記されていることは
本国には内緒だよ

53 :U-名無しさん:04/01/17 23:39 ID:IUqd7Cjp
昔何かの雑誌に「合コンしても一言もしゃべらなかった」と書いてた

54 :。。。:04/01/17 23:42 ID:lIymBjvL
もう京都にいますか?京都で見たって人いる??

55 :U-名無しさん:04/01/17 23:45 ID:Vqr+Fj0G
>>52
国立の電光掲示板に誤記されて以来時々ネタでスズメ、って書いている
人がいるけれど、なかにはどうも「チェ=雀」と表記すると思い込んで使って
いるに違いないお方達も散見します、特にギャル系。

56 : :04/01/17 23:47 ID:9gNf/Box
>>50

市原市民さん
われらがヨンスは、日本語堪能なんでつか?

57 :U−名無しさん:04/01/17 23:58 ID:N2t3pzzZ

◆●★露ダンサーら「韓国は地獄だった」◆●★

芸術興行ビザを取得して韓国に入国し、売春を強要され暴行を受けてきたロシア
女性25人がロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に提出し
ていたことが11日に分かった。
昨年6月29日に入国したユレブナ(21)さんは釜山のKクラブでダンサーとして
働いた。ウエイターがユレブナさんを客が1人でいるク ラブ内の個室に呼んだ。
その客は ウエイターに「売春はできるのか」と聞いた。
ユレブナさんは強く拒んだがウエ イターは肯いた。するとその客はユレブナさ
んに何かを飲むことを強要した。 ユレブナさんが拒絶してその部屋から出よう
とすると客はユレブナさんを殴って 強制的にその飲み物を飲ませた。
クラブの個室で★性的暴行★を受けた後、<丶`∀´>ノ 誰かによってここに移
されたのだった。ユレブナさんの手、足、ストッキングは血まみれだった。
★働いていたクラブに産婦人科の医師を呼んで欲しいと頼んだがそれまで拒絶された

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 

<丶`∀´>ノhttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

58 :U−名無しさん:04/01/17 23:59 ID:N2t3pzzZ

★元北朝鮮兵を婦女暴行容疑で再逮捕 <丶`∀´>ノ

宇都宮東署は11日、元北朝鮮兵士の宇都宮市中久保1、会社員、閔洪九
(ミンホング)被告(40)=既に強制わいせつ罪で起訴=を婦女暴行の疑い
で再逮捕した。
調べでは、閔容疑者は5月6日午前0時40分ごろ、宇都宮市今泉3の駐車
場で、会社員の女性(29)の乗用車に乗り込み、女性を脅して同日午前5時
半ごろ、同市内のホテルに連れ込み性的暴行を加えた疑い。容疑を否認し
ている。
 
閔容疑者は83年、北朝鮮に寄港した冷凍貨物船「第18富士山丸」に乗り
込んで日本に不法入国し逮捕されたが、政府から特別在留許可を受けた。
同市内のデパートで高校1年の女子生徒の胸を触った強制わいせつ罪で
今年7月に逮捕された。

日帝36年ノムクイ!
従軍慰安婦ノカタキ!!
   ∧_∧  ∧_∧ ))      
   <丶`Д´>.(*>0<) )) イヤァァァーーー
   ( ゝ つ ⊃⊃ ))      
 (( |⊂◆ ノ      
   (__) 'J. ))

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030912-00000005-mai-l09

59 :U−名無しさん:04/01/18 00:00 ID:e/XoOedK

 ↓↓↓
★韓国人がワールドカップ街頭応援の打ち上げと騙し性的暴行★ <丶`∀´>ノ

ソウル中浪区(チュンラング)警察署は25日、ワールドカップ(W杯)の街頭応援後、
応援の打ち上げを口実に女性に性的暴行を加えた容疑で、チョ某(26、クイックサ
ービス配逹員)容疑者の身柄を拘束した。
警察によると、チョ容疑者は友達と一緒に韓国−イタリア戦が行われた19日夜、
ソウル中浪区面牧洞(ミョンモクドン)の市民公園で応援した後、帰宅途中の
H(16)さんなど3人に「市内へ行こう」と口説いて車に乗せ、京畿道南楊州
市にあるマンション工事現場に連れて行き、Hさんに暴行を加えた疑いだ。

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 

<丶`∀´>ノhttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400

60 :別の犬サポ:04/01/18 00:02 ID:fWfH+SQA
>>56
サポーターとの普通のやり取りには不自由しない程度には
話せますので、御安心ください。

61 :U−名無しさん:04/01/18 00:02 ID:e/XoOedK

★韓国における小児への性的虐待 <丶`∀´>ノ

本日の発表では,児童への性的虐待が韓国でどれほど広がっているかを紹介します。
まず2290人のソウルの女性を対象とした研究によると,22.5%が何らかの性虐
待を19歳までに受けているという結果が出ています。約2%はレイプあるいは
レイプ未遂の被害に遭っています。また5.9%(136人)の女性がなんらかの性
虐待を13歳までに受けていました。
虐待者の74%は知り合いであり,被害に遭った場所は63.9%が知人の家でした。
次に2000名の女性を対象とした研究では,9.6%の女性が19歳までにレイプある
いはレイプ未遂を経験していました。高校生だけを解析すると34.6%なんらかの
性的嫌がらせを受けていました。13%がレイプ未遂,5%がレイプされていました。

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 
 
 <丶`∀´>ノhttp://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

62 :U−名無しさん:04/01/18 00:04 ID:e/XoOedK

この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、 ボロボロになって
帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままで す。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、 日本語で優しく声をかけてくる男
が現れ、安い店を教えてやろうというので ついて行ったところ、変な所に連れ込ま
れ、集団でレイプされて 有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を
歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を 狙った同
様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しない
そうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打っ
た ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と
思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や 経営者宅
に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと 年間の売上が
1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外 しないという暗黙
の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。

63 : :04/01/18 00:15 ID:MZV0iy5O
>>60

ありがとうございまつ(゚∀゚)
安心してサインもらいに行けまつ(;゚∀゚)=3

64 :U-名無しさん:04/01/18 11:53 ID:SbOP/5GK
ただ、ヨンスは自分より目上がつけているとき以外は
10番を要求すると思うんだけど、松井の契約がまとまらん
のはこれが原因ではないのかな?

65 :U-名無しさん:04/01/18 14:42 ID:JOl1bQaW
>>64
そうなんだ・・・・。

松井も地元出身京都の10番ってのにこだわりあるからな。
サポも望んでるところがある。

しかし、ヨンス様がおっしゃられるのなら松井譲れ!

66 : :04/01/18 15:03 ID:+UrJg0eo
そんな殺生な〜


67 :U-名無しさん:04/01/18 18:21 ID:i4rFgfuV
>>65
萩村が完全なのかレンタルなのか決まらないのもそのせいか?
ヨンス様が10番付けたら、
松井がレンタルで、千葉へ行って、大野の空き番10番貰うって
ことになっているのか・・・


68 :U-名無しさん:04/01/18 21:53 ID:F9NQhMHd
オレが聞いた話では龍洙は10番じゃないみたいだぞ

69 :64:04/01/18 22:31 ID:SbOP/5GK
まあ、何番つけようとかまわんけど、自由に
やらせてやってほしいよ、ほんとに。

ヨンスが去年後半調子を崩したのは、オシムにチーム
プレーを要求されて、これを守ろうとしたからだと
思うんだよね。

1stの京都@臨海のゲームも、後半調子崩してたけどさ。

エゴイスティックでCFらしいヨンスのプレーが戻れば、とんでもない
記録を作るんじゃないかな。

70 ::04/01/19 00:05 ID:7Ov3H4dg
70ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


71 :Uー名無しさん:04/01/19 21:08 ID:zdO9K04U
今日ヨンスにサインもらったけど21番て書いてたよ

72 :21:04/01/19 21:43 ID:xyLmyreX
よんす様に会いたいよ〜。とっても優しいので、沢山お話もしてくれますよ。日本語とっても上手です。
21番ですかぁ・・・。

73 :U-名無しさん:04/01/19 22:25 ID:FAzcdRKY
国内板のしお韓スレはここですか?

74 : :04/01/19 23:37 ID:0+mpLRD2
はい、そうです。
2ちゃんでも珍しい在日の方々が集うスレッドです。

75 :64:04/01/19 23:47 ID:yg4sYplY
Jefスレで聞いたんだが、ヨンス21番か。
しかし、昔のヨンスからは考えられん位の柔軟さだな。
まあ、プレーの幅を広げてがんばってほしいね。
市原とは、天皇杯以外でぶつからんから、大阪出張の
時にでも、城陽なり西京極なり見に行きますよ。

76 :U-名無しさん:04/01/19 23:50 ID:GGDQbJTG
>>72
21番って、チソンのA代表での定番ではなかったっけ?

6 ユ・サンチョル   柳想鉄
11 チェ・ヨンス    崔龍洙
17 ユン・ジョンファン 尹晶煥
18 ファン・ソンホン  黄善洪
20 ホン・ミョンボ   洪明甫
21 パク・チソン    朴智星

2002年、新宿で出回っていた既製のコリアン・タイガーのレプリカ
この6種類だったので、21番で間違いない!

77 :U-名無しさん:04/01/20 21:42 ID:YNvhCgES
本当に21番になったのね

78 :U-名無しさん:04/01/21 00:28 ID:j3aBs9VX
ヨンス兄は、
・外人DFが大の苦手ですが、韓国代表でのプレーと同様、デフォルトです。
 (シジパナジャーンスレを参照)
・そんな相手に密着マークで苦しめられたりすると、まれに火病が発生します。
 (1st清水戦で、相手DFエメルソンに両足裏見せタックル→一発レッド→
 苦笑しつつ退場→控え室で号泣[想像])
・FK蹴りたがりです。
 (ゴール正面から弾丸キックで壁をぶち抜くと言うイメージがあるようです。)
・意外に足元はお上手です。キープ力は結構あります。パスも出せます。
 スペースを突くスピードは無いですが、スペースを作る動きは出来ます。
 (時折ゴールゲッターとしては微妙な動きに終始することがあります。)
以上の用法用量にご注意の上、上手にご利用ください。

79 :_:04/01/21 06:18 ID:DDdQRGwd
去年肝心な時に黄紙もらって出場停止とかそんなんやってて
こいつには失望した。むらも多いし。

80 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/01/21 22:17 ID:tCLG293L



★★独島は韓国の領土! <丶`∀´>ノ

18日、日本・仙台市立体育館で行われたアジア女子バスケットボール選手権兼
アテネオリンピック(五輪)予選の準決勝、韓国−日本戦で、応援に来た現地
同胞とウリ銀行関係者ら<丶`∀´>ノが「独島(ドクト、日本名・竹島)は
韓国領土」と書かれたプラカードを持ちながら応援している。

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 

<丶`∀´>ノhttp://japanese.joins.com/html/2004/0119/20040119205105600.html



81 :U-名無しさん:04/01/21 22:18 ID:lt5ayVcl
>>78
取説ありがとうございます
今日の練習ではなかなかのとけ込みぶりだったようです

82 :U-名無しさん:04/01/22 19:46 ID:pxDLuFVL
>>76
18 黄善洪、20 洪明甫は、代表を引退されましたよね。
朴智星は、今後もっと若い番号に変わる可能性がありますね。

83 ::04/01/22 23:10 ID:huyZ5RJc
またしお韓かよ_| ̄|○ …


84 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/01/22 23:32 ID:B2spcr8m

★-カタールサッカー- 韓国, 日本完破して決勝行 <丶`∀´>ノ

韓国オリンピックサッカー代表チームが、第3回カタール23歳以下親善大会で
韓日戦を勝利で 導いて 決勝に安着した.
韓国チームは後半14分チェ・ソングクが気ばたらきあるプレーでペナルテ
ィーキックを得たのをツェテウック選手が沈着に車入れて追加店を選んだ.

チェ・ソングクは自分の発露三番目ゴールを記録した後、<丶`∀´>ノ<
★「獨島はわれらの領土」と書いた下着を見せてくれるゴールセレモニー
を広げて見せた。
             
             Λ_Λ
             <`∀´ ' >     
     ⊂℃\__/ ノヽノ (⌒ニニ∈)
        \___/.i独島は/´   ノ彡ヽ
             .i韓国 /    ノ 彡ソ
             |領土ノ     彡ノ
              i ̄ /i 
            /___/__| 
            .〈 |, 〈 
             | |) 〉
            <_」 ̄

85 :21:04/01/24 01:20 ID:nh4cuBKQ
風邪大丈夫かなぁ・・・。

86 : :04/01/24 02:09 ID:h0zGPnxv
チゲ鍋でも食えば治るだろ

87 :   :04/01/24 14:33 ID:f/nkUS7z
犬鍋ですか?

88 : :04/01/25 01:40 ID:X3Abbv15
ちげーよ。

89 :姉三六角:04/01/26 19:29 ID:57ygdO9M
崔龍洙 韓国代表から外れる
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/26/113811.shtml

ガンガレ!。・゚つД`)゚・。

90 :修飾語:04/01/26 20:58 ID:3wVqXsBV
サッカー・W杯予選の韓国代表候補メンバー23人発表
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/26/20040126000047.html
「今回のメンバーからは代表引退を表明した金度勲(キム・ドフン/城南)、崔龍洙(チェ・ヨンス/京都)が外れ、」
とあるんだけど、この<代表引退を表明した>は金度勲だけに係っているのか崔龍洙も含まれているのか。
>1には「絶対1年間でJ1に上げるために、1年間は韓国代表を辞退する」 ってなコメントが
載っているけど・・・・・?

91 :U-名無しさん:04/01/27 20:22 ID:WAD35pKo
少しは考えたのかと思ったら、あのメンバー選考。
韓国代表がどういう方向へ向かうのか本当に心配だよ。
ヨンスが韓国代表に見切り付けた気持ちも分かるような気がする。

92 :ヨンス:04/01/30 19:48 ID:pMUllpgX
元気かな・・・。公式の写真にぜんぜん写ってないよぉ。

93 ::04/01/31 00:02 ID:f7Hi4VlC
まあ、開幕まで時間あるから大丈夫だよ

94 ::04/01/31 09:54 ID:ozFYfu6M
テッシーがチェヨンスの加入は嬉しい・・っていってたね。
黒部も喜んでたし、サポーターだけじゃなく同僚に大きな信頼を得ているのが
凄い。


95 :U-名無しさん:04/02/01 17:57 ID:m2n88R5K
犬の10番ベルトは、崔龍洙から畑山隆則に引き継がれた模様。

96 :     :04/02/01 18:04 ID:495kwfcA
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


97 :U-名無しさん:04/02/02 08:07 ID:d8kp4M/W
>>95
ボクシングファンならなおさら感動ものやね!

98 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/02/02 22:32 ID:Pxd5o3fE

★手おので襲い園児重傷 ソウル日本人学校に男侵入 <丶`∀´>ノ

ソウル市江南区のソウル日本人学校幼稚部に29日、韓国人の男
<丶`∀´>ノが侵入、日本人の男子園児1人の頭を手おのの
ようなもので殴りつけ、けがをさせた。
警察当局によると男子園児は出血がひどく重傷という。
男は学校の警備員に取り押さえられ、警察に現行犯逮捕された。

韓国人の男は、<丶`Д´>ノ<「昨夜、飲食店で日本語をしゃべる男から暴行を受け、頭にきて園児を襲った」
と供述している。

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 

<丶`∀´>ノhttp://www.geocities.jp/koreanurupo/index.html←今回の事件のまとめです!絶対見て!!
<丶`∀´>ノhttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040129k0000e040036005c.html

99 :空知郡上砂川:04/02/04 11:45 ID:auxOkJgA
ヨンスの練習中の怒りまくりは俺も市原で目撃した。
キーパーが「バッカモン!」と日本語で怒られていたよ。
ボールを獲るときの姿勢が正しくないと何度も注意していた。
兎に角熱心だよ!
黒部や京都の若手に良い刺激を与えて欲しい。


100 : :04/02/04 11:53 ID:i7Tz7mxU
>>99

ヨンス兄貴(゚∀゚)イイ!!
きっと戦術練習や試合形式に入ると、ガンガン叱り飛ばしてくれそうだ。
サンガを戦う集団にして( ゚д゚)クレ
関西弁には「あほんだらー!」と言う素敵な言葉もあるので覚えてね♪


101 : :04/02/04 17:18 ID:qprm7gnO
以前川口の話を聞いてこいつが大嫌いだったけど
練習場で実際に姿を見たりしてからは、川口よりも
男らしくて好きになった。
 

102 :黒部って:04/02/04 17:26 ID:LGQ2DYay
在日の人?

103 :U-名無しさん:04/02/05 14:28 ID:jHmIveky
しょっぱなから神様扱いしないほうがいいと思うけど。


104 :U-名無しさん:04/02/05 18:40 ID:b4QjR0It
神様でなく大様(←なぜかこう変換される)扱いしてあげれば
気持ちよくプレーしてくれると思う。

105 ::04/02/05 18:53 ID:ewrVhrzw
降格直後の京都を選んでくれただけで神の領域

106 :U-名無しさん:04/02/05 21:09 ID:4xT/6f0c
>>105
だな。
ヨンスが田原にシュートはこう打つんだとかいってる姿に既に感動。

107 : :04/02/06 04:09 ID:SGRMHtMe
>>102
ユニバや日本代表に選ばれる在日の日本人だが何か。

108 :姉三六角:04/02/07 13:24 ID:Nfgxso0J
とりあえず、2ゴール。おめ。

109 :   :04/02/08 18:57 ID:wI9gqUIB
在日なんて60万人しかいないんだから


110 : :04/02/08 20:08 ID:Z1AGSnij
これまじ?
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=822112&work=list&st=&sw=&cp=2



111 ::04/02/08 21:45 ID:p+JhIj6N
すごい凹む。2ヶ月で結婚決めるなよ・・・。6年前に知り合ったって、まだ高校生じゃん。
再会した時、整形して綺麗になっててビックリしたんだろうな。

112 : :04/02/08 22:25 ID:hxab2c+v
いいじゃん、嫁もらってやる気出してサンガを昇格させてください。
ついでに京都を気に入って住み着いてくれたら尚良し。

113 ::04/02/09 12:39 ID:6PjAru5w
自分、市原市民です。 ヨンスの ファンで 京都の街も大好きなんで ぜひ チーム関係者には 京都の 数ある素晴らしい所に彼を連れて行ってもらいたい。そして彼が日本を もっと好きになって欲しい。残念ながら市原は そういう 所では なかったんで

114 : :04/02/09 13:47 ID:FE/nA4nL
ヨンスにこういう話ってまったく似合わないな。何故だろう。

115 :姉三六角:04/02/10 21:18 ID:Kwu/kzhV
月並みだが

 結婚、おめ!
  
   お幸せに!

116 ::04/02/11 12:40 ID:28i48RTK
おめでとう!

117 :U-名無しさん:04/02/11 12:45 ID:LT4Qxn+f
>>115
君にも早く同じ言葉を言いたいね(w

118 :姉三六角:04/02/11 14:23 ID:HrWIxN5Z
>117
・・・いや、当分無理っす・・・。・゚つД`)゚・。

119 : :04/02/11 15:11 ID:pG93V27h
おめでとう
俺もこれぐらい若い嫁が欲しい

120 : :04/02/11 15:22 ID:PIW68/F3
このくらい稼げばよりどりみどりだ。がんばれ。

121 : :04/02/11 20:38 ID:6alBhJJi
そうか、京都に移籍すれば新婚旅行にわざわざ行かなくて
すむもんな!

122 :U-名無しさん:04/02/16 22:05 ID:QzMGIkAK
下がりすぎ

123 : :04/02/16 23:23 ID:IgA8TBeK
そう思うならageろ。


124 :U-名無しさん:04/02/17 00:43 ID:CtcNc6po
サンガのみなさんも兄にビール一気飲みさせられるのかなw

125 :U-名無しさん:04/02/17 07:13 ID:T7lACFZf
>>124
みんなでイッキしる!ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

126 :_:04/02/17 12:27 ID:ZsBnRNMG
未成年がおおいよな うち

127 :_:04/02/18 11:15 ID:YehfO9Dr
そういう場合は烏龍茶

128 :U-名無しさん:04/02/18 12:13 ID:zafcCvw8
スカパーのJ28のジェフの回で>>124の話が出てたんだ。
坂本のインタビューで「兄はどんな人?」みたいな質問に
「ビールの一気飲みが…正直しんどい」みたいなことを言っていた。
酔うし炭酸キツイし、って。
で、店のマスターも心得ていて、そういう選手にはこっそり
ジンジャエールを出すんだそうだ。

129 : :04/02/18 15:30 ID:qFmbZFDx
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20040218-00000000-kyodo_sp-spo.html

130 :U-名無しさん:04/02/18 21:10 ID:JlLctZ6j
オッパ大好き

131 : :04/02/18 21:13 ID:Nffgr/CY
腐女子は帰れ

132 : :04/02/19 00:33 ID:oKwjVXOK





在日韓国人が語らうスレッドはここですか?





133 :姉三六角:04/02/20 19:22 ID:1Uq0G8gA
ガイシュツかも知れんが、21番って兄貴が自ら望んだんだって。
今日立ち読みしたサッカー雑誌に載ってた。

・・・なんで21番?平忠彦のファンだったとか(w

134 : :04/02/20 19:54 ID:Fk3484vy
平忠彦・・・・

姉さん歳バレんで・・・・(w

135 :U-名無しさん:04/02/20 19:58 ID:ycAUvI3p
40代目前だな。。。

136 :U-名無しさん:04/02/20 20:01 ID:IDWQLYRv
誰?(・ω・ )モニュ?

137 :U-名無しさん:04/02/20 20:10 ID:PTj/mkCl
>>133
ビエリとかじゃないの?

で、平忠彦って誰?

138 :U-名無しさん:04/02/20 20:31 ID:76pptGD3
>.136-137
ほれ
ttp://www.tairaracing.co.jp/taira.htm

139 :姉三六角:04/02/20 23:21 ID:u3lizXht
お・・・貴様ら。鈴鹿8時間耐久オートバイレースでの、あの資生堂との伝説のタッグ、

TECH21を・・・知らないのかぁ( ゚Д゚)ポカーン・・・そらまぁ無理ないか。

確かに、スレ違いだが、サッカー以外にも世界に挑戦した偉人がいたんだよ。

チェ兄さんとはすれ違いですまん。

140 : :04/02/20 23:50 ID:RR22rQFU
>>139
すいません、バイクは興味ないので風羽さんとかM・サイモン辺りで
時代が止まっています。(w

141 :    :04/02/21 13:18 ID:wX84kRAV
アタック21?

142 :U-名無しさん:04/02/23 02:23 ID:p2fSOq/v
ヨンスはやっぱすげーわ。


143 :姉三六角:04/02/23 19:39 ID:rqHruipy
園児や児童とミニゲームで対戦 サンガがサッカー教室
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/21/W20040221MWF1K000000066.html

>転んで泣きやまない子どもを崔龍洙(チェヨンス)があやす場面もあった。

・・・や、優しい。・・・・゚つД`)゚・。

144 ::04/02/24 00:58 ID:2iLEq3sS
あげ

145 : :04/02/24 07:05 ID:lfe9GxeK
>転んで泣きやまない子どもを崔龍洙(チェヨンス)があやす場面も

あやされたい…

146 :U-名無しさん:04/02/24 09:54 ID:vEr54JUW
オッパ(・∀・)モエッ

147 :U-名無しさん:04/02/24 09:56 ID:d+zl4vtw
( ´∀`) <オッパイがいっぱい〜♪

148 :_:04/02/25 13:07 ID:XnRZ5Izi
924 名前:崔竜洙'チームがまず'結婚式いきなり延期[sage] 投稿日:04/02/25 13:01 ID:ehuQsuLN
崔竜洙'チームがまず'結婚式いきなり延期
崔竜洙[金人院記者]
"チームのためなら…."
'イーグル'崔竜洙(31・京都パープル街並・写真)が突然結婚を演技した.来月7日ソウル新羅ホテルで
開かれる予定だった崔竜洙-ユンゾングミン(27)カップルの結婚式が最近取り消しされたことで明かされた.
最-磨きカップルはウエディングイベントを担当した子供ウエディング側と新羅ホテル側に結婚式演技意思を最近知らせた.
崔竜洙が結婚を演技した理由は今年シーズンJリーグに力を注ぐためだ.先月市原で京都パープル街並(2部リーグ)で
移籍した崔竜洙はJリーグ最上級ストライカとして今年シーズン京都の1部リーグ昇格を導くために結婚式まで延ばした.
崔竜洙の側近は"サッカーのために結婚を演技しただけ愛情電線に異常があるのではない"と説明した.
 
最-磨きカップルは去る1997年ファンとサッカースターに会って去年末から本格的に付き合って来た.
ユンシは同徳女子大学校食品栄養学科を卒業した後現在花嫁授業中だ.崔竜洙は27日頃個人的な事で一時帰国する.
ギムセフン記者shkim@hot.co.kr

記事作成2004.02.25. 11:12:54

149 :U-名無しさん:04/02/25 17:13 ID:Ukgwt1Wv
磨きカップル

ワロタw

150 :姉三六角:04/02/25 19:47 ID:URrN1nBd
・・・なんとも、申し訳ない。・゚つД`)゚・。

151 :いつかの鞠サポ・・・:04/02/26 19:34 ID:daLqU8Eb
やっぱ、3月頭に入籍するってのはほんとなんですね・・・。
俊輔も結婚しちゃったし、もうだめだぁ〜・・・。

152 : :04/02/26 19:44 ID:FooE83jz
龍洙 主将 キタ━━(゚∀゚)━━━ !!!

153 :U-名無しさん:04/02/26 21:08 ID:MoHyVBb4
キャプテンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

レンタルなのにいきなり主将・・・(・ε・)キニシナイ!!

154 :まだ:04/02/26 21:22 ID:lCTNfh4l
入籍するか・・・わかりませんよ。
婚約して、オフに結婚予定だったのに、いきなり婚約破棄しちゃった韓国代表選手だっていたでしょ。

155 :通りすがりの犬サポ:04/02/26 21:34 ID:yJXCZX7d
京都の皆さん、うちの大将大事にしてね。
シャイで、ちょっとお顔が怖いけど、
すっごいいい人だから。


156 :姉三六角:04/02/26 21:53 ID:z9lzaRRa
>155
もう、熱烈応援っす!良き兄貴として、頑張って欲しいでつ。

157 :U-名無しさん:04/02/26 21:56 ID:MoHyVBb4
>>155
もうスレタイ通りに心酔してます!
これほど圧倒的存在感がある選手はカズ以来かも・・・

158 :Uー名無しさん:04/02/27 01:44 ID:j0/Cq35Q
>>155
もうすでに、ウチの選手たちが兄貴に心酔してしまってるようで・・・
サポは言うまでもありません。ヨンスヒョン主将マンセー\(・∇・)/

159 : :04/02/27 05:02 ID:USeRqyAP
西京極での兄貴コールキボンヌ

160 :U-名無しさん:04/02/27 07:16 ID:IsCPqEQS
他サポですが兄を見に西京極行きます。
コールとか決まったらここで教えて( ゚д゚)クレ

161 :通りすがりの犬サポ:04/02/27 07:45 ID:G17tyHZK
正直、複雑な気分ではあるけど・・・
これだけうちの大将が愛されてるのはうれしく思います。
でも来年は返してねぇぇぇぇぇ(涙

162 : ↑:04/02/27 07:52 ID:fE1nUxy5
雀死ね

163 :通りすがりの犬サポ:04/02/27 08:04 ID:G17tyHZK
この心優しい京都サポのスレにも馬鹿はいるのね

164 :名無し麿:04/02/27 10:00 ID:1+YtiZXI
>>163さんへ
>>162は【雀】であって【崔】では無いと言うことで
ようするに馬鹿ですわ

165 :通りすがりの犬サポ:04/02/27 10:59 ID:G17tyHZK
あはは。なるほどなるほど(w
でも、京都の皆さんが大将に好意的なのを知れて
なんだかすごくうれしかったです。


166 :U-名無しさん :04/02/29 03:14 ID:4L9u25Al
コンナ ササイナ シアワセガ イツマデモ ツヅキマスヨウニ ・゚・(ノ∀`)・゚・。

167 :@:04/02/29 15:45 ID:wAjU+gt4
嫁はいつ京都にくるんだ??

168 : :04/02/29 22:03 ID:hTzzIiSo
やっぱりオッパがいないと犬はダメですね

169 ::04/03/01 19:22 ID:3bIbCLr6
昨日の 千葉銀カップ市原 対 柏 で 痛いほど あなたの 存在の 大きかった事に 気付かされました。

170 :やっぱり:04/03/01 21:21 ID:Gc8qveI7
嫁妊娠?

171 ::04/03/02 00:02 ID:noUzyo90
来年は戻ってきて下さい。

172 : :04/03/02 00:39 ID:WAKAhvzW
たしか市原いた時から、
ヨンスがいるときと、そうじゃないときの勝率って結構違ったんだよね

173 :通りすがりの犬サポ:04/03/02 00:55 ID:uCNWHBrg
やっぱり大将かえしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(涙

174 :名無し麿:04/03/02 01:10 ID:AOe3kCh7
いや!

175 : :04/03/02 01:15 ID:SO0ICWmu
(´・д・`) ヤダ、伝説の剛刀“龍洙丸”は返さないもん。

176 : :04/03/04 19:33 ID:i5BvjK/+
サカマガのインタビューかっこよかった!
田原&小原も弟子入り汁!

177 :名無し:04/03/05 00:09 ID:b6IMbNDr
崔選手
本番では、PK外すのは勘弁して下さいね

178 :U-名無しさん:04/03/06 01:24 ID:mmLlsIYl
1stステージ天王山となった市原磐田戦で、
ヴァンズワムを嘲るようにチップキックでPKを決めた時には
ストライカーというのはここまで傲慢な生き物なのかと驚愕した。

179 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/03/06 10:36 ID:o3LPRo2F


★女子高生、夜2回にわたって暴行される <丶`∀´>ノ

18歳の少女が夜、2回にわたって暴行されていたことが発覚した。警察署は、
少女を暴行した疑いで、李(22、無職)某容疑者とタクシー運転手の李(40)
某容疑者の逮捕状を請求した。

李容疑者は、高陽市にある公園で、金(18、当時高校3年)某氏など4人とともに
酒を飲んでいた途中、<丶`∀´>ノ<「お金を払わなくても済む方法がある」とし、
人影の少ない所に移動した後、暴行した疑いだ。

  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧∧_∧∧_∧_∧ 
╋┏┓ \ < `∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./ 

<丶`∀´>ノhttp://japanese.joins.com/html/2004/0302/20040302175909400.html

180 ::04/03/07 01:46 ID:V+AEDfHz
下がりすぎ!

181 :      :04/03/07 15:38 ID:Tg+Ida0b
>>178
そうか?
あんときスタンドで見てても、ヴァンズワム
がどちらかにヤマ張ってるのみえみえだったぞ

182 :姉三六角:04/03/08 20:57 ID:RGadVppv
頼れる兄貴が京都を変える…元韓国代表・崔竜洙
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040308ie03.htm

183 : :04/03/08 23:10 ID:/USc8FhE
che

184 : :04/03/12 11:28 ID:0Vo6Pl8c
age

185 :U−名無しさん  :04/03/12 11:59 ID:9xK9xZ53
市原はチェを手放したのを後悔する事だろう・・・

186 : :04/03/13 15:13 ID:+6NSxLWB
今こそ、このスレをあげるときだ。

187 : :04/03/13 15:20 ID:3TxO4Nrc
>>186
IDピライですよ

188 : :04/03/13 19:06 ID:L3NjsATD
最後ゴール裏に挨拶にきた時、なんか怒ってなかった?
客席に向かって怒ってて、黒部がなだめてたような気がしたけど
なんだったのかな

189 :。。:04/03/13 23:41 ID:8unnABiF
よんすは日本語がかなり上手いです。
聞くことも、話すことも問題ありません。
日本語がわからないだろうと思ってヤジっても、ちゃんと聞いてます。


190 :通行人さん@無名タレント:04/03/13 23:46 ID:DWUv0OnR
今年はカード何枚もらうんだろ

191 : :04/03/13 23:47 ID:mbxnbk0r
>>188
あれなんだったんだろうね。
警備員が来てて、ゴール裏の前の方のヤツともめてたのかな、と思ったけど。
帰りのバスでは上機嫌でした。

192 ::04/03/14 00:25 ID:BrwZSvnA
>>185
後悔どころの騒ぎじゃない。

193 : :04/03/14 00:49 ID:QVESsYWi
>191
> 帰りのバスでは上機嫌でした。
それもどうかと…なんて言ってみるテスト

194 : :04/03/14 04:00 ID:9E0BMFYy
正直チェがいくらがんがろうが、京都じゃ昇格は無理ぽ

195 :イビチャ・オシム:04/03/14 12:10 ID:c/7wNtSx
hahahahaha

196 :姉三六角:04/03/19 19:21 ID:tEHHDx1u
なにとぞ、仙台戦はよろしくお願いします。

197 : :04/03/19 23:54 ID:9DaYM+3e
http://www.jsgoal.jp/movie/goal/?C=0054
大宮戦でのゴールみれるよ

198 :U-名無しさん:04/03/20 02:24 ID:uEUNVTXk
ヨンス様は出場した試合でかなりの高確率で点を決めてくださいます。
明日も頼みます。

199 : :04/03/20 07:34 ID:pW+nrfZe
チェも、こんなDQNがゴリ押しして作ったヘンテコな歌で
応援されても頑張れ無かろうて…。
tp://bbs.g-r-p.com/read.cgi?bbs=lobby&key=1079269139&ls=50

200 :U-名無しさん:04/03/20 08:27 ID:BYcw1b9l
>>197
どうやって保存すればいいの?

201 ::04/03/20 21:27 ID:wctJA/M4
さがりすぎ

202 :_:04/03/20 23:09 ID:/bk43vOa
ひょんさまPKごるおめです!
やっぱPKはよんすさまですな

203 :U-名無しさん:04/03/21 16:36 ID:T9wof50b
>>200
これ使え
http://homepage2.nifty.com/scallop/soft6.html

204 :_:04/03/24 14:38 ID:k2NLHbyn
377 名前:崔竜洙利敵チーム毎に情が次次と[sage] 投稿日:04/03/24 11:33 ID:z24YQj3T
[オーバーヘッドキック]崔竜洙利敵チーム毎に情が次次と   スポーツトゥデー
“用水上,私たちが中(ゾングファン)上を勝ったんです.”

崔竜洙は去る20日仙台遠征競技を行って来た後一通の電話を受けた.電話をかけた主人公は
去るシーズンジェフ市原で走る時同じ釜の飯を食べたミッドフィルダーサカモトだった.サカモトは
“去年3-0で勝った横浜をまた3-0で飽きた.案上が走ったがゴールを入れることができなかった”苦戦した.

崔竜洙はアン・ジョンファンの活躍を細細しく伝える実家チーム仲間の心遣いに有り難さを感じた.
しかしアン・ジョンファンにライバル意識を感じない.京幾前日江戸アン・ジョンファンが電話をかけて
お互いに安否を問うほどに親しい先後輩だからだ.

市原で三つのシーズンを走った崔竜洙は市原選手たちと格別だ.特にサカモトとオリンピック代表選手である
阿部がよくよる.崔竜洙が京都パープル街並で移籍した後にも二日に一回ずつ電話が来る.
崔竜洙は“なじんだんです.甚だしくはボールに風を入れてくれた職員も連絡をする”と市原での記憶を
思い浮かんだ.休む日一緒に食事してゴルフ支払って通った仲間たちはさびしい日本生活に大きい力になった.
崔竜洙の日本語がうんと発展したこともすべて仲間たちの力から始まった.

したがって今年シーズン京都で移籍しながらたくさん惜しかった.しかし京都では市原とは他の感じを受けた.
崔竜洙は“京都選手たちは本当に淳朴だ.私を用水兄さん(型)だと呼ぶ”と言った.崔竜洙の分析によれば
外国人監督が引き受けた市原に比べて日本人監督の指揮を受けた京都がもうちょっと無邪気だ.

崔竜洙は“来年まで京都と契約がなっている.市原と京都選手たち皆一生良い友達に残す望む”と
日本生活に満足感を現わした.

/ビョンヒョンミョングhmbyun@sportstoday.co.kr  入力時間2004-03-24 11:28

205 : :04/03/24 15:59 ID:lHv+q4A4
それなりに京都にも馴染んでるようだな。よかった。
しかし無邪気なチームって。。。

206 : :04/03/24 18:49 ID:UozX17kg
しかも純朴ですよ(;´Д`)ハァハァ

207 :U-名無しさん:04/03/24 19:27 ID:Tuu5clH+
仙台戦でPKとった熱田を誉めてたり、シュート失敗した田原に試合中でも身振り手振りで指導してる姿を見て
京都に欠けてたのはこういう人だったんだなと感じたよ。
市原が強くなったのも、きっと監督だけの力じゃないよね。

208 : :04/03/25 05:45 ID:Xk9/sLq5
森のセンタリングへのドンピシャヘッドだったが
惜しくも相手キーパーの好セーブに阻まれる
その後、森に対して親指立ててグッジョブしてたのは好印象

209 :U-名無しさん:04/03/26 23:48 ID:6AAxph5u
明日も頼むぜ、兄貴!!

210 : :04/03/27 20:54 ID:uQfPT1yo
210

211 : :04/03/28 01:08 ID:UaWI4aZa
PK乙

212 ::04/03/28 20:15 ID:OQoAfH+i
って、結婚ダメになったの??

213 :U-名無しさん:04/04/01 02:12 ID:O3B7cHE5
>>212
開幕からしばらくは集中したいからと
先延ばしになったんじゃなかったっけ?

214 :U-名無しさん:04/04/01 11:51 ID:NfZiMVyk
>>213
( ;∀;) ヒョンニム!

215 : :04/04/02 03:58 ID:w45ZFGRc
つーことは京都が首位にでもならない限り、
結婚しない気では…。

216 :U-名無しさん:04/04/02 11:04 ID:w1TOJZD5
式を延期しただけで入籍は済ませたものだとばかり…。
アンタエエ人や…(つД`)



体のいい婚約破棄だったりしてな(゚∀゚)アハ

217 :U-名無しさん:04/04/02 18:48 ID:/XhrCMbF
っていうか最初から最後までウリナラさんの飛ばし記事だったりして。

218 :姉三六角:04/04/02 19:51 ID:CQwpNvJ8
よし、サンガがJ1に上がるまで、俺も結婚しないぞ!




・・・いまのとこ、当ては無いけど・・・。・゚つД`)゚・。

219 :毎年:04/04/05 22:34 ID:8BO5OOh7
相手が違うけど、結婚の話題がでますね。
相手は、みんなファンなんだけど・・・。
3月入籍ってどうなりましたか?今回もやっぱり・・・ダメなのかしら。
誰か聞いてきて〜。



220 : :04/04/07 22:09 ID:dmkHejDi
ほしゅ

221 : :04/04/07 22:23 ID:XxpS6YDw
チームの主将を任せたのは正解だね。
ゴールへの執念、サポータを煽ったり味方を鼓舞する姿勢と、
どれをとっても今までのサンガにはいなかったタイプの選手だ。
市原時代もサンガにとっては手強い存在だったから、今回入団して
くれたことは本当にうれしいよ。
得点がある程度計算できるのが大きいし、黒部が前回のJ2以上の
得点ができて、松井、熱田、トミー、原、田原らの攻撃陣が力を発揮
してくれさえすれば、山野さんが言う宇ダントツ優勝や100得点も
当然可能だろうね。
あとは、天皇杯を制したころのDF陣の奮起を期待するだけだ。

222 :U-名無しさん:04/04/08 00:57 ID:Ys7IcdVv
ヨンスとやると、サイドの選手は伸びるよ!


223 :::04/04/08 07:26 ID:0NxuAq3C
森が伸びてるよ!

224 ::04/04/08 08:21 ID:iZ3R80nq
来年も京都にいてください。

225 : :04/04/08 08:40 ID:WvFx5nAf
        _|_  
        ./|ヽ
        | .|│
        | .|│
        | .|│
        | .|│
     _|_    ._|_  
     ./|ヽ     ./|ヽ  
     | .|│    | .|│  
     | .|│    | .|│  
     | .|│    | .|│  
     | .|│    | .|│  

226 :U-名無しさん:04/04/08 11:16 ID:ZYysdnjp
>>225
ひい!森が伸びてる!

227 : :04/04/08 12:23 ID:nQtY5XFg
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーり

ってのはどうだ?

228 ::04/04/12 18:23 ID:Tl6OjlI4
今日も、ヨン様元気でしたか??

229 : :04/04/12 19:44 ID:PCwE9Pr1
>>228
ペ・ヨンジュン?

230 : :04/04/12 20:56 ID:PCy5yF8n
ヨンスさん。京都は如何ですか
あなたのいない春。私たちも頑張っています
私たちジェフサポも感謝しきれない恩があなたにはあります
新天地で頑張ってください
オシム監督も本音では怒鳴り散らす相手がいなくて寂しがってるかもしれません

231 ::04/04/13 19:59 ID:0Io7SJDL
スが抜けてた・・・。
ヨンス様は、今日も元気でしたか??

232 :U-名無しさん:04/04/17 23:09 ID:WTGiFf4v
元気すぎて、イエロー貰い、次節出場停止です。


233 :怪我:04/04/18 01:00 ID:x8NyOmPI
してるんだから、元気じゃないでしょ。
大丈夫かしら・・・心配です。


234 :U−名無しさん:04/04/19 12:05 ID:fesMH7nl
ヨンスは長渕剛が好き

235 :あと:04/04/19 20:35 ID:6xX3I08k
好きなものないの??ケーキ以外で。

236 :U-名無しさん:04/04/19 21:00 ID:QcprGAM3
ケーキ好きってのはマジなのかい

237 :U-名無しさん:04/04/19 21:12 ID:5dTgMQ5o
>>236
市原の応援番組で練習場そばのケーキ屋さん(イートインつき)に
よく現れるって言ってた。

238 :U−名無しさん:04/04/19 21:17 ID:fesMH7nl
森山直太朗の「さくら」がうたえるらしい。

239 : :04/04/19 22:02 ID:7eGzzpi+
ヨンス豆知識スレになってる

240 :U-名無しさん:04/04/19 23:26 ID:IqrSAmRN
夜は部屋を暗くしてアロマキャンドルで和んでるらしいよ。

241 : :04/04/19 23:49 ID:7eGzzpi+
そりゃナカタだろ

242 : :04/04/20 01:05 ID:q9bAvJJE
>>241
ヒョンニムもキャンドルだけつけてガウンはおってワイン飲んでるよ

243 :U-名無しさん:04/04/20 09:04 ID:ebrji1HE
小倉のかっぱ寿司にで「ゲルト巻き」を持ち帰りしているらしい

244 :ヨンス豆知識:04/04/20 18:27 ID:Oq81S6mf
いい!!
さくら歌ってほしいよ〜。
キャンドルはプレゼントしたことあります。

245 :U-名無しさん:04/04/20 18:32 ID:8y3pMbxU
普段電燈ドルを嫌やがるチェ・ヨンスは蝋燭の仄かな明りが良くて夜には初めから電燈をつけない.
  グラウンドでは ‘タフなイーグル’だが夜には ‘浪漫のイーグル’になるのだ
  主に超をつけておいて DVDを見るとか音楽感想をしながら一日を締め切る
 _____          ___       
 \  ./ ̄\\γ""彡/     \
   \/\   ヽノ ・/二ヽ / ̄ヽ/
        \   ,\,,ヽ// 
        \   ; ,ノ   ::: :::::: ♪ 
          ヘ   ,,/  :::::::::;;♪ ::::;;;;;;
       // 目^目      ::::;;;;;;
      // .]ソ ]ソ             
    //      ♪      / ̄⌒ヾ⌒ヽ
                    /   ノノ ̄ヽヾ,ミ  ;;;;;....:;;;;:
          ;;;::        | ノθ´\、i,,ノ|,ミ ;::::     ;;;;
        :::::..........         |  | .-・ i・-( ;::::      :;
      :::::::;            (∂ ( '''' ゝ'') ;;;;;;  λ  ;;;;;
      ::;;;;;;             ゝ ヽ ∀ (     Ψ
                       | \__ )      ||
          __ // ̄ ̄ ̄ | | //   ̄ ̄ ̄/ ̄)⊂⊃─-、
         〃  . / /      浪漫      / /     〃⌒i
         |.  ▼/  ̄ ̄ ̄ / //   / ̄ ̄  | /      i::::::::::i
   ____|  (⊥)/⌒⌒\/∞    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    〜〜〜 \_.   /    ∧Uし' [_]     |
   | ||     |    / /i  i      /    ,:ミ,, ゜Д゜ミ | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\__ノ 〜,;';'_つ_ つ. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | __________ .| ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .    | ||    | ||

246 :1ヶ月:04/04/21 19:14 ID:9NkQ6D+R
お休みなんですね。今どこにいるんでしょう??
韓国に帰るのかなぁ・・・。

247 : :04/04/21 20:41 ID:maJzWUva
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00020777-jij-spo

248 : :04/04/21 20:54 ID:yphHdOyj
うえーん鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

249 :;;;;:04/04/22 01:21 ID:9/nw1oSh
ヨンスさぁぁぁぁぁぁぁん・゜・(PД`q。)・゜・
早く治りますよぉーに!!
[ゴミ箱]∀`)っ゙ 鶴鶴鶴鶴鶴

250 :U-名無しさん:04/04/22 08:36 ID:aPl9VVmP


251 : :04/04/22 21:53 ID:b2L930h9
249は笑いながら248の鶴を捨てちゃってるみたいだYO

252 :姉三六角:04/04/26 19:05 ID:uvdnNkIF
∧_∧
( ´・ω・)   とりあえず、鶴おいときますね・・・
( つ鶴O
と_)_) 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴 鶴


253 :昨日:04/04/30 21:36 ID:/r71vikA
兄が、昨日試合を観戦されていたようですね。
兄は、元気でしたか??
韓国に帰ってると思っていたのに・・・。

254 :      :04/04/30 23:00 ID:FzGxO+kn
まあ、J2は長いし正念場はこれからだから
ゆっくり怪我を治して大暴れしてください。
来年は、改修がすんだ臨海であいましょう!
愛情たっぷりの大ブーイングで迎えます。
                犬サポ

255 :今日:04/05/01 22:22 ID:Kqa54VNy
兄は、練習場に来ていたんですね。
あぁぁぁ・・・会いたいよぉ。無理せず、リハビリ頑張ってください。

256 :U-名無しさん:04/05/04 08:20 ID:nOxQBHKE
ヨンスさん、元気ですか?

257 ::04/05/04 16:55 ID:gVUP+FiD
まあ、無理すんな!

258 : :04/05/04 18:19 ID:ZM6rs+4H
責任感が強そうだから無理して出てきて、怪我再発というパターンが怖い。

259 :スカパー:04/05/05 15:02 ID:+ZhMPWCM
兄が映りました・・・怖い顔でした。

260 :フジテレビ739:04/05/07 12:43 ID:5LPRcPHK
5/07(金)21:00〜22:50 #35
サッカー日本代表 黄金伝説
`96アトランタ五輪アジア最終予選 日本 vs 韓国

これでも見てろ

261 :260:04/05/07 19:32 ID:t7MwGmmF
ありがとう!!
絶対見なきゃぁ〜。

262 :今日も:04/05/09 22:11 ID:Z59UI5Ya
おいしい物を食べて、いい夢を見てください。おやすみなさい。

263 :!:04/05/11 00:02 ID:nxj6ex4K
スグ モドレ オシム

264 ::04/05/12 15:04 ID:9Cw5s4dL
スグ モドレタリ . オシム ユウキアベ

265 :U-名無しさん:04/05/12 17:25 ID:++NKya8U
オマエ ガ コイ チェ

266 :U-名無しさん:04/05/12 17:33 ID:1H7tcj4k
ユウキ モ ツレテコイ ヒョン

267 ::04/05/12 18:23 ID:7S1SDe8y
シンジ モ ツレテコイ モチロン ムライ ヒョン

268 : :04/05/15 12:15 ID:8VlyWU69
hosyu

269 : :04/05/16 01:52 ID:cQfcCSkU
ヨンス、はよもどってきて・・・

270 ::04/05/18 00:55 ID:tIbPd+1r


271 :姉三六角:04/05/19 07:07 ID:Gd8Qsfaj
まだもうちょっとかかるらしい
ttp://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-18-sc01.html

272 :U-名無しさん:04/05/19 09:54 ID:vvGlPdWP
>「折れてでもやりたい」
オッパ…(´Д⊂

273 : :04/05/19 22:43 ID:+EV2w4hd
イ?

274 :U-名無しさん:04/05/20 08:30 ID:J4PMP+QG
オッパは年下の女性が年上の男性に対して使う敬称。
年下の男性から年上の男性に対して使う敬称は…「ヒョン」でいいのかな?

275 :U-名無しさん:04/05/20 13:03 ID:O1tOTx5d
ξノノλミ
ξ `∀´><ヒョンに「様」という意味のニムをつけたりもする

276 :U-名無しさん:04/05/22 13:27 ID:uNwiW9FP


277 : :04/05/25 12:13 ID:rzBFAEsY


278 :U-名無しさん:04/05/26 14:39 ID:dhMPGJw+
a

279 :U-名無しさん:04/05/27 01:52 ID:21lQD2Oo
これから、治るまで鶴しにくる∃ヨヨョョ。+゚(ノД`)゚+。ョョヨヨ∃ンスさぁぁぁん
鶴鶴鶴

280 :U-名無しさん:04/05/29 01:48 ID:QSMx2SRt
昇格できひんかったら責任持って来年もやってくれよ。
このままほかいったらしばくぞ。

281 :姉三六角:04/05/29 18:23 ID:4ZtFeEIF
お、早く戻らんとポジションが危ういぞ・・・くらい思ってくれるような、
チーム状態になってきてますよー!

282 :U-名無しさん:04/06/02 15:59 ID:yaBIU1tU
一気に5点ぐらいとってくれ

283 :U-名無しさん:04/06/02 18:04 ID:pX2UuPl3
安は糞、ヨンスは漢。そんなヨンスに鶴。

284 :U-名無しさん:04/06/03 20:26 ID:rei6JCSn
ヨンハッを馬鹿にスンナ

285 :U-名無しさん:04/06/03 21:37 ID:agWVi0mB
元祖ヨン様

286 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/06 00:51 ID:aAhZlhf7
まだフカーツしないのですか?

287 :U-名無しさん:04/06/08 01:39 ID:LV6fI3t3
あげ

288 :姉三六角:04/06/10 05:31 ID:ElWn9zh+
いよいよ復活か?

289 :U-名無しさん:04/06/12 15:10 ID:5JdLvsrv
キター

290 :U-名無しさん:04/06/12 17:38 ID:WymNfA/m
復活おめ

291 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/13 01:56 ID:J/e7ku8A
どんげでした?

292 :U-名無しさん:04/06/13 03:02 ID:j9kfjy3a
田原>>>>>>>黒部>>>>>>>チェ


ぐらいです。今はまだチェ駄目ですね

293 :U-名無しさん:04/06/13 09:32 ID:gNCm4poN
来年は磐田でJ1得点王獲ってね。

294 :磐田:04/06/13 21:20 ID:iEBUKXV8
行くなんて、絶対ありえません。


295 :U-名無しさん:04/06/19 16:06 ID:UctjGnDn
おめ〜っ!
おいらは兄貴を信じてたよ!!

296 :U-名無しさん:04/06/19 16:07 ID:UctjGnDn
ついでにage

297 :姉三六角:04/06/19 16:31 ID:O9gzbKPw
ゴール、キターーーー!っ

298 ::04/06/19 21:37 ID:LIDSrKGq
ヒョンニム ヂュセヨ

299 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/20 01:23 ID:JZk2KvRY
( ´D`)ノシ 復帰ごるおめーーー

300 :U-名無しさん:04/06/20 06:39 ID:rtTIilgh
>>299
何故お主が・・・

301 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/20 13:20 ID:JZk2KvRY
( ´D`) 犬くさいサンガびいきのじばくちゃんれすから

302 :姉三六角:04/06/21 20:37 ID:IMRtFG9+
犬臭い?犬の匂いがするのか?

303 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/21 21:35 ID:iYxBdENr
じぇふ臭いってこと

304 :姉三六角:04/06/22 05:31 ID:+ng98asB
犬のウ○コでも踏んだのかと思ったぜ・・・
本命は誰よ?

305 :U-名無しさん:04/06/22 05:36 ID:T2J8OA87
最近じばくちゃんは、玉葱臭いしな(w
市原の次に近場ってことで、本命は柏の玉田なんじゃないの?

強豪の磐田と市原が好きなわりに
判官びいきで、去年の京都とか今年の柏とかも好き
そういうところが、じばくちゃんのいいところ。

福西氏・・・

306 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/22 07:31 ID:jeu/YaqW
柏は別に特に好きなわけでは・・・w
玉ちゃんは好きだけど本命ってワケでは・・・

友達に、ヨンス様をヨン様って呼ぼうぜと迫られて困っています。

307 :姉三六角:04/06/22 20:06 ID:2VCjrZKB
ヨン・・・四は縁起が悪いんで、ヤダ!と言ってみる。

308 ::04/06/22 22:04 ID:iTAuyKCg
は京都にもうきてるんですか??

309 :U-名無しさん:04/06/22 22:19 ID:krHAzywj
「ヨン様に会えるよ!」とサポがそれぞれ自分の母親を観戦に連れて行けば
観客倍増で(゚д゚)ウマー

310 :函館:04/06/28 22:08 ID:JKRAVHvM
これそうですか??

311 :U-名無しさん:04/06/28 22:13 ID:RsWJ+rVK
怪我早く直して・゚。・(ノД`)・。゚・ 。

312 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/28 22:13 ID:GSW34TtO
怪我情報スレに情報がなかったようなんだけど

313 :姉三六角:04/06/29 21:40 ID:GRnfKvHi
本スレからだと、そんなにひどくはないみたい。
ちゃんと練習でてるし。

314 :U-名無しさん:04/07/01 21:03 ID:vEb663Cd
○んちょる、そんよ○(アベちゃんの旦那)等
多数の韓国人Jリーガーとやりたがりグルーピーさん必死ですね。
土曜日頑張ってください!無事ゲトしたら報告してください!

315 :とおりすがりの犬サポ:04/07/02 05:56 ID:7FijoBq4
下衆なこと書くなよ・・・↑

怪我が多いチェを、見守ってくれてる京都サポに感謝。

316 :U-名無しさん:04/07/02 12:58 ID:siyyHSvJ
↑麿サポの皆さんでも犬サポの皆さんでもなくて
北海道のグルーピーさんのことでしょ? 嫁がどーとかばっか書いてる。
314も、前泊だから土曜日じゃなくて今日でしょ?頑張るならw

317 :埼玉:04/07/02 23:05 ID:9nB48Tdb
じゃないの?ゆといえば、マリサポにも有名でしたしね。韓国選手にもグルーピーっているんだ・・・。
316さんも日程確認してから、書き込めば〜。前泊は土曜ですよ。
314さん、やる=ゲトなんだ・・・。そんなことばっかり考えて、選手のところに行ってるんですね。


318 :U-名無しさん:04/07/02 23:42 ID:NkoRQBaF


319 :U-名無しさん:04/07/04 14:31 ID:qVr5F9uo
ゴルおめ!

320 :U-名無しさん:04/07/09 23:46 ID:GbQEWXLv
あしたもおねがいしますね

321 :U-名無しさん:04/07/12 15:19 ID:QlMjo3xR
チェは素晴らしい選手だが、京都のサッカーはチェの良さを活かしきれてない。


322 :U-名無しさん:04/07/12 19:37 ID:1w4FA6Qu
高知では大人気だったぞ。
メインスタンド前に来たときに「チェヨンス!がんばれ〜!」って声かけたら
手を振って答えてくれた。

323 :U-名無しさん:04/07/12 21:13 ID:a9EeJ7XF
函館でも人気者でしたよ。空港では、サッカー少年達に囲まれて、搭乗時間ギリギリまでファンサしてました。


324 :U-名無しさん:04/07/12 21:25 ID:xQlYug/5
チェ・ヨンスってほんといい奴だよなあ
へたくそな韓国語で話し掛けたら喜んでくれて
サインとか写真も一緒に写ってくれた。

川口が発言してた以前のアジアユースの話とか
聞いてたから、憎たらしい奴だと思ってたけど
こいつはホンとの漢だよ

325 :U-名無しさん:04/07/12 21:48 ID:FqvzhcOn
そろそろ爆発キボン

326 :U-名無しさん:04/07/12 22:02 ID:GshpeEGN
岡ちゃんも何かで話してたな。
以前国際試合で対戦した時ヨンスに挑発されて「こいつ絶対許さない」と思ったが
その後Jのオールスターで同じチームになった時なにかとフレンドリーにしてきて
話してみたら凄くイイヤツだと判った、とかいう内容だったと思う。
相手とは実際に話して人柄を掴んでみないと何も判らない事を知った、という話だった

327 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/07/12 23:03 ID:LudObXPi

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落って
のがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ない
くらいの暗黒街なんだわ。 親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで
頭を殴られてしまったんだ。女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り
出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で
3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、
ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて
自殺しなきゃなんないんだ。?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、
物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの
手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

328 :U-名無しさん:04/07/13 00:27 ID:BiBvVmCz
>>324
昔は、<丶`Д´> 「シッパル!ウリナラの自尊心をイルボンに見せつけて・・・」
という感じだったらしいけど、実際日本に来てみて印象が変わったらしい。
なんかのインタビューで見た。


329 :U-名無しさん:04/07/13 00:49 ID:KOJSoc8Y
というか、市原に戻ってきて下さい。

330 :U-名無しさん:04/07/13 03:00 ID:xZUz6Nv4
>>327
凄いな。やっぱり朝鮮人は生かしておけんな。

明日、朝鮮学校の女子を○○してくる!

331 :U-名無しさん:04/07/13 19:59 ID:EW4bH2BN
北海道の韓国人サッカー選手追っかけの人まだ頑張ってるんだねー。
だいぶ昔トレセン来てた時に「ユの嫁居ないから今日会う」とか言って
目の前で電話とかしてたしね。アベちゃんの旦那への私念スレ立てたり。
すごいね・・。今度はヨン様の婚約者から略奪?狙ってるのかな???

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)