5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野マイケルだけど質問ある?

1 :◆1T8uIsIDrA :04/06/11 12:02 ID:05teh/sJ
何でも聞いて

2 :U-名無しさん:04/06/11 12:05 ID:ux4b4OJP
イクサ勝てる?

3 :U-名無しさん:04/06/11 12:05 ID:T54Tof2z
2

4 :U-名無しさん:04/06/11 12:07 ID:05teh/sJ
>>2
自信が無いとやりませんよ。

5 :U-名無しさん:04/06/11 12:14 ID:C+D6rZmb
ペルージャの入団テストに受かったって話だけど
お塩みたいに嘘ついてんじゃないよね?

6 :U-名無しさん:04/06/11 12:15 ID:eRP575Xt
マイケル意外と童顔だよね

7 :U-名無しさん:04/06/11 12:19 ID:TwYEBm+E
水戸に戻る気無い?

8 :U-名無しさん:04/06/11 12:19 ID:hFfS3at5
妥当正人

9 : :04/06/11 12:25 ID:+I3Sgwpj
ヤキソバンとケトラーは?

10 :U-名無しさん:04/06/11 12:25 ID:NtE3N33I
結構好きだったけどな

11 :U-関東:04/06/11 12:29 ID:juqcUMcB
格闘家になろうと思ったきっかけは??

12 :◆1T8uIsIDrA :04/06/11 12:37 ID:05teh/sJ
>>5
すみません。実は受けてもいません。
>>6
ありがとうございます
>>7
トップファイターを目指す覚悟ですので。。。
格闘家が駄目だったらまた拾ってください。
>>9
それは「ホワッツマイケル」
>>10
ありがとうございます
>>11
脚力を生かしたいと思いまして。

13 :U-名無しさん:04/06/11 12:42 ID:juqcUMcB
>>1よマイケル富岡って知ってるか?

14 :1 ◇1T8uIsIDrA:04/06/11 12:48 ID:Pyj+rZY+
>2
今回は負けブック飲んで2回KO負けの予定。でも裏金がっぽり。次戦は勝たせてくれるらしいからバーターだぜ。
>3
それがどうした。馬鹿。氏ね。
>4
勝手に答えてんじゃねーよ。氏ね。
>5
嘘に決まってんだろ。
>6
ありがとよ。
>7
あるわけネーだろ。あと鳥栖もな。
ガソリンスタンドでバイトしてまであんな貧乏チームでやってる奴らの気がしれねー。
>8
もう初戦は負けで話ついてるけどな。念書もお互い出し合ってるし。バレたって構うもんか。
ミスター高橋のおかげで商売やりやすくなったってみんな言ってるぜ。
>9
俺はサンコンじゃねー!
>10
ジャップはみんなそう言うな。みんな口先だけだぜ。
>11
なんか適当に動いてりゃいいからな。
>12
偽物、うぜえ!帰れ!
>13
ああ。水戸と鳥栖の連中はカップ麺ばっかり喰ってたからな。

15 :_:04/06/11 12:55 ID:34LYmuTz
童貞でつか?

16 :U-名無しさん:04/06/11 13:12 ID:juqcUMcB
あっ、偽者のほうが面白い。。

17 :マイケル富岡 ◆AoUpG/GGxA :04/06/11 13:58 ID:PAauZVQT
>>15
ぶちゃけると童貞です。

18 : :04/06/11 14:14 ID:VHz7IV0s
これだけは言える。全レスがおもしろいのは一週間だけ。あとは苦痛だぞ

19 :1 ◇1T8uIsIDrA:04/06/11 14:44 ID:Pyj+rZY+
>>15
そんなわけネーだろ。年数回、米軍基地のパーティに混ぜてもらって、馬鹿な中高生の
ぶらさがりのメス豚どもにシャブをポンプ打ちしてマワしてる。もう50回くらいやった。
以前クフォーに話したら羨ましがってたぜ。

>>16
誰のことだ?少なくとも俺は本物だ。

>>17
なんでテメーが答えてんだよ、氏ね馬鹿。
梅宮辰夫に羽賀研二と間違えられて殴られたせいで頭がおかしくなったのか。

>>18
こんな駄スレ、すぐ沈むに決まってるだろ。

20 :U-名無しさん:04/06/11 17:11 ID:BmDi8LXV
小谷泰介について一言どうぞ

21 :_:04/06/11 20:09 ID:5PhVLSDv
マイコーでつか?

22 :1 ◇1T8uIsIDrA:04/06/12 08:52 ID:m/kGKZ4A
>>20
うぜー野郎だぜ。望月三起也と一緒にとっとと氏ね!

>>21
それがどうした!? 30代のオサーンが「でつか」なんて書いてんじゃネーよ!

23 :U-名無しさん:04/06/12 11:49 ID:gxYHmI6R
toto予想してください。

▼第124回toto
01 F東京 ─ G大阪 [--]
02 磐 田 ─ 市 原 [--]
03 名古屋─ 浦 和 [--]
04 神 戸 ─ 横浜M [--]
05  柏  ─ 清 水 [--]
06 大 分 ─ 新 潟 [--]
07 C大阪 ─ 東京V [--]
08 広 島 ─ 鹿 島 [--]
09 札 幌 ─ 大 宮 [--]
10 川 崎 ─ 甲 府 [--]
11 横浜C ─ 湘 南 [--]
12 福 岡 ─ 鳥 栖 [--]
13 水 戸 ─ 山 形 [--]

▼第124回totoGOAL
01 F東京 [---]
02 G大阪 [---]
---------------
03 名古屋[---]
04 浦 和 [---]
---------------
05 神 戸 [---]
06 横浜M [---]
---------------
07  柏  [---]
08 清 水 [---]
---------------
09 大 分 [---]
10 新 潟 [---]

24 :1 ◇1T8uIsIDrA:04/06/12 13:29 ID:k38ogF/d
>23
もう間に合わねえだろうが!一応俺が買ったヤツを書いといてやる。

01 F東京 ─ G大阪 [1--]
02 磐 田 ─ 市 原 [102]
03 名古屋─ 浦 和 [--2]
04 神 戸 ─ 横浜M [1-2]
05  柏  ─ 清 水 [1--]
06 大 分 ─ 新 潟 [10-]
07 C大阪 ─ 東京V [10-]
08 広 島 ─ 鹿 島 [--2]
09 札 幌 ─ 大 宮 [-02]
10 川 崎 ─ 甲 府 [1--]
11 横浜C ─ 湘 南 [10-]
12 福 岡 ─ 鳥 栖 [--2]
13 水 戸 ─ 山 形 [10-]

01 F東京 [--23]
02 G大阪 [012-]
---------------
03 名古屋[-12-]
04 浦 和 [--23]
---------------
05 神 戸 [--2-]
06 横浜M [-12-]
---------------
07  柏  [-1--]
08 清 水 [0---]
---------------
09 大 分 [01--]
10 新 潟 [0---]

25 :1 ◇1T8uIsIDrA:04/06/12 13:32 ID:k38ogF/d
>24
間違えた。
04 神 戸 ─ 横浜M [1--]
おい>23、氏ね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)