5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jリーグチップススレ

1 :U-名無しさん:04/06/14 15:14 ID:l22Nw82o
マターリと語ろう。代表チップスも可

2 : ◆/2get/96D6 :04/06/14 15:15 ID:B4TJfpjr
2

3 :U-名無しさん:04/06/14 16:26 ID:ltUSr/8A
Jリーグチップスってまだあんの?
代表チップスしか見かけない。。

4 :U-名無しさん:04/06/16 12:58 ID:rxaiklRp
保守

5 :U-名無しさん:04/06/16 14:06 ID:FjqYW+D9
>>4
ワロタ

6 :U-名無しさん:04/06/16 16:41 ID:JY5acfdE
>>5
オマエモナー

7 :U-名無しさん:04/06/17 22:50 ID:ivIJvJh+
すぐにDAT逝きになりそうな気もするが、とりあえず、カルビーのアドレスでも張っておくか・・・・・・・

カルビー
http://61.195.166.89/

日本代表チップス
http://61.195.166.89/japanpc/index.php

8 :U-名無しさん:04/06/19 15:55 ID:3RL1Z5vB
>>7
ショボーン

9 :_:04/06/20 13:59 ID:wJP6VRBM
ここまで伸びないと逆に応援したくなる。

がんばれ>>1

10 :U-名無しさん:04/06/20 17:30 ID:g4GwqmsM
うす塩味って

明らかに

手抜き味

の間違いだろ。

大昔みたいにコンソメ味にしろよカルビー!

11 :_:04/06/20 21:45 ID:UufyJFbw
トレカすれにして生き残りを図ろうぜ。

ジャージカードとかサインカードって3万とかするんだな。
Jリーグカードとか、チームカードとか買ってる香具師っていない?

12 :U-名無しさん:04/06/21 01:06 ID:IcwBYYLl
海外のカードは結構熱いみたいだけど、Jのカードはなんかまったりしてるね。
コアなオタが少ないというか。
そのおかげかどうか、相場が非常に安くてコンプするのにお金がかからなくていい。
漏れは、カルビーのカードをちょっと買って、それで集めだしたけど、今ちょっとお休み中。
漏れみたいなライトなJファンには選手を覚えるのにトレカはいいね。

13 :U-名無しさん:04/06/21 12:58 ID:K8tWDMva
昨日初めて買いましたが
山本監督でした・・・

14 :_:04/06/22 03:57 ID:ebpVE9nQ
ラッキーカード出た。
ジーコも出た。(←チェックリスト)

ちょっと嬉しい。


15 :_:04/06/23 11:49 ID:ZtycX2iC
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)