5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪ロベルト・ターボ≫◆平川忠亮 Part2◆≪野人の臭い≫

1 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/06/15 22:22 ID:8Qyu60yv

                                 ●
     , -―----'ヽ                     ∧((∧ 
   ./:::::: -─-v-- )                     ミ# ゚Д゚ ∧_<バカルソォォォン
   |::::::::>      |            ・・・―――    (  ,」づ¢_)
  〈:::::::r /\ へ |             ・・・――― /_ノ∞| /
   (6||  '⌒: l⌒ マジ、速い   ・・・――― ┏r ゝ )」  )
    ヾi    ゝ / マジ、すごい   ・・・――― <_/,__  /
     ヽ  ^^' /                   //ヽ  //ヽ
       ` ー'   σ         ε=εc。_ // ´  // ´

前スレ
≪前髪3p≫平川忠亮≪ユニバキャプテン≫
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053669743/


2 :U-名無しさん:04/06/15 22:23 ID:heK9gkQX
>>1
愛してる♪

3 :U-名無しさん:04/06/15 22:25 ID:11U9jfi0
2ゲト
>>1
乙です



所長坪井

4 :U-名無しさん:04/06/15 22:25 ID:heK9gkQX
>>3
スマン、、、OTZ

5 :U-名無しさん:04/06/15 22:27 ID:bkQ/rsrb
5バカ

6 :U-名無しさん:04/06/15 22:31 ID:0KEi5/Zd
2ゲットとかタリーし

7 :U-名無しさん:04/06/15 22:36 ID:11U9jfi0
>>2=4
俺のほうこそ…_| ̄|〇

イケメン?

8 : :04/06/15 22:39 ID:I1w3IhHv
ウリの平さんスレキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

9 :U-名無しさん:04/06/15 22:42 ID:JvJ1BCsf
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉  
/      _,..-'"
      /

おつ

10 :U-名無しさん:04/06/15 22:51 ID:heK9gkQX
エメ神

11 :U-名無しさん:04/06/15 22:52 ID:heK9gkQX
あっ間違えたw
10は無かったことに


11バカ

12 :U-名無しさん:04/06/15 22:53 ID:xKt28Ng4
10はやっぱバカルソ(ry

13 : ◆17zihtuLLY :04/06/15 23:01 ID:7fgR4m0/
記念ぱぴこ

バカ川さーん


14 :U-名無しさん:04/06/15 23:44 ID:xKt28Ng4
           ●
         ∧((∧ 
        ミ# ゚Д゚ ∧_ <バカルソン 早いじゃん
         ( ,」づ¢_)
      /_ノ∞|  |
    ┏r ゝ )」  )
        <_/,__  /
      | |ヽ   | |ヽ
       ∪´  ∪´


15 :U-名無しさん:04/06/15 23:49 ID:xKt28Ng4
32 名前:(`〜´)スレより[] 投稿日:03/05/25 00:24 ID:LEo/BcHz
543 名前:  [sage] 投稿日:03/05/23 11:36 ID:OfN5y/rh
サカダイ山田×平川part1

〜〜ふたりが話すのを見たことないが
(`〜´)<そんなない
平川<ないですね

〜〜入団するとき、山田選手をどう思った?
平川<やっぱり、そりゃ、山田さん・・・
(`〜´)<ん〜、(平川の顔見つめる)
平川<(笑)同じポジションに良い選手がいるチームに行きたかったんで。
  良い選手が近くにいれば、良いものを盗めますし。ヤマさんは身体能力が凄い。
  チームでもずば抜けてます。

〜〜山田弟と同期ですよね
平川<弟も凄かったですよ。「兄貴はもっと凄い」と言ってたので、よほど凄いんだなって(笑)

〜〜平川選手をどう思う?
(`〜´)<ぇ〜・・・・・
平川<覚えてないんでしょ
(`〜´)<伸二が「凄い足が速い香具師が入ってくる」って言ってたナー
平川<でもヤマさんにはかなわない
(`〜´)<いやいや最近は速い香具師ばっかりだナー、エメとか
平川<エメの方が漏れより速いっすよ
(`〜´)<エメと張るyp
平川<いや、それはない。エメとツボが郡を抜いていて・・
(`〜´)<禿同。それとヒラね。この3人はとにかくハエー。ナギーもハエーんだよな
平川<でもヤマさんも遅くない、全然。だって本気で走ってないんだもん(一同爆笑)。


つづく

16 :U-名無しさん:04/06/15 23:50 ID:xKt28Ng4
478 名前:RPより[] 投稿日:04/01/23 05:36 ID:AfSi0ZhF
≪平川 忠亮≫
三都主加入は自分としては嬉しい。これで本来の右サイドで勝負ができる。
山田さんにどれだけ近づけるかが勝負。もう迷いはない。昨シーズンは左サイドで
出場して、オフト監督の期待に応えようとしたが、『右だったら、もっとうまくできたのに』と
自分のプレーに納得いかないこともあった。
クラブには、『出場できなくてもいいから、右で勝負したい』と考えは伝えた。右で勝負する
ことは将来的には、いい方向に向かうと思う。自分にとって、今年は大チャンスの年だ。


17 :U-名無しさん:04/06/15 23:55 ID:xKt28Ng4
713 名前: [sage] 投稿日:04/06/08 12:56 ID:ycgbtTBT
ダイの岡野のインタビューより
・仲良いのは山田。他いっぱい。誰ともで仲良くなる。同じ匂いがするのは平川。
・チームで一番速いのは平川。加速がすごい。「ロベルト・ターボ」と呼んでる。


18 :U-名無しさん:04/06/16 00:27 ID:rVEMwM02
やっぱり前スレ落ちちゃったのか…
>>1ありがd!

明日、平さんDF?
ガンガレ!!


19 : :04/06/16 01:54 ID:ByysR3RI
保守しようか迷ってたらこの結果に…
まぁ新スレでも前スレ同様、俺たちのDQNな平さんを応援していきませう。

20 :U-名無しさん:04/06/16 02:21 ID:HQBNLyQM
平さん大好きだよ。フェイエ戦で惚れた。マジで頑張って右でプレーして欲しい。気がつくと背番号14番のTシャツ持ってるし。

21 :U-名無しさん:04/06/16 10:04 ID:SBdAA93Q
∧((∧
ミ# ゚Д゚)∩<イインチョ乙

22 ::04/06/16 10:16 ID:2qZlQqVg
平の話し方はイヤ-DVDなんかでも知性を感じます。だんだん、ワイルドさが
増してきましたね。


23 :U-名無しさん:04/06/16 17:10 ID:EK91m+WK
今日はバカ川さん、あなた次第ですよと。
単なるDQNじゃないところを証明してくらはい。
無失点&ゴル期待age

24 :U−名無しさん:04/06/16 18:44 ID:0MbhL8XD
もまいら、今日のMDCはヒラカーですよ
がんがれバカ川さん

25 :U-名無しさん:04/06/17 13:46 ID:IIluPpqu
(*´д`*) ヒラサン・・・

26 :U−名無しさん:04/06/17 21:12 ID:E5PfC/9f
昨日は四億にボールあずけて上がっていく場面が何度もあったね
あれがギドの狙いならヒラカーは外されないだろうね


27 :U-名無しさん:04/06/18 00:00 ID:UOYfYa7M
「バカルソン、早いじゃん」
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds0825.mpg

28 :U-名無しさん:04/06/19 05:17 ID:/7ZTqibY
保守

29 :U-名無しさん:04/06/19 10:25 ID:e/iAwiJ4
さて日曜はどうなることやら。
このスレの住人の総意は、また右サイドの平さんが見たいぞゴルァってことでオケ?

30 :U-名無しさん:04/06/19 13:23 ID:7Q2qTTjx
GGRでやってた古沢さんの赤菱スタメンイラストにヒラカーがいない・・・・
今シーズン全試合スタメンなのに・・・orz

31 : :04/06/20 13:06 ID:ADTPBSxT
なんと右サイドでスタメンっぽい。
いやはや、ギドからの信頼は想像以上だなこりゃ。
平さんヲタならageずにはいられない。

32 :U-名無しさん:04/06/20 15:16 ID:sjnIt+De
マジすか!
ガンガレよ〜平さん!
現地に行けないから、そわそわして落ち着かないw

33 :U-名無しさん:04/06/21 17:55 ID:ayaeYyzc
ロベルトホシュ

34 :U-名無しさん:04/06/22 20:52 ID:wGryoHwW
酒代はヒラカー推し


208 名前:U−名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22 19:33 ID:hnZXy6dv
今日のダイに載ってたダイ選定ベストイレブンですと

  エメ  達也
    ヤマンセー
四億      平川
   イケメン 啓太
 坪井 釣男 アルπ
    都築

SUB
技師、無色、(`〜´)、ベーハセ、ナギー


35 :U-名無しさん。:04/06/22 21:58 ID:odC/FSoq
309 :U-名無しさん :04/06/22 09:46 ID:0KcaSwEp
      _____
    /   ,.....、ヽ
   /  ノ |/━━ヽ)
   ノ /  ノ ー- -‐v
   ソ,   j  ・  ・ |
   j   ト   っ |   
   ノ  j   ー /  <劣頭相手に負けるわけねえ。俺様が決めてやるぜ。
   レ レY:へ、.__/、   待っていろよ、平川。去年のお礼参りをしてやるぜ。
   //:::;;::::::::::::▽:;ヽ    どつかれて、泣きべそかくんじゃねえぞ。
   |||::::|:::ENEOS::|::|
   |||::::|::::::::14::::::|::|


36 :U-名無しさん:04/06/22 22:00 ID:r2TfpwTL
瓦斯14て誰?

37 :U-名無しさん:04/06/22 23:12 ID:OMhLWOVq
馬場憂太

38 :U−名無しさん:04/06/23 00:34 ID:IHiLp+Wq
↑レスし損ねたけど“ロベルトホシュ”て、何かK−1の選手にいそうな感じ。

20日の交代きっかけになった足痛めたやつは平気なんかな?
26日埼スタ行けるから、平川いなかったらショック大きい。

39 :U-名無しさん:04/06/23 06:54 ID:tiiWCwVa
>>34
酒代GJ!!
一ヵ月間ぐらい買ってやるか。

40 :U-名無しさん:04/06/24 01:26 ID:VM4DRPFx

  ∧((∧
 ミ#,゚Д゚)  ゴソゴソ
 (   )))
 /  ヽ
 し'⌒ヽ)



   ┌──┸──┐
   | 保  守 │
   └──┰──┘
    ∧((∧┃  パッ
   ミ#゚Д゚)/〉
   (フ   /
  ./(⌒く
 〈_/`ー′

41 :_:04/06/24 01:43 ID:FFVLl2Nm
カッツンカッツン走るよな、、東海道中膝栗毛って感じだ、、
陣笠が似合うサッカー選手ってのもあんまいないだろ。
佐川急便かなんかのCMにぴったりじゃんよ。

42 :U-名無しさん:04/06/24 19:48 ID:mactjpZ2
ロベ川

43 :U-名無しさん:04/06/25 18:26 ID:iQByxczT

  ∧((∧
 ミ#,゚Д゚)  ゴソゴソ
 (   )))
 /  ヽ
 し'⌒ヽ)



   ┌──┸──┐
   |ラジオつけろ│
   └──┰──┘
    ∧((∧ ┃  パッ
   ミ#゚Д゚)/〉
   (フ   /
  ./(⌒く
 〈_/`ー′

44 : :04/06/25 20:21 ID:ANRi3OuU
聞き逃した・・・_| ̄|○

45 : :04/06/25 20:49 ID:t4dlojNT
  ∧((∧
 ミ#,゚Д゚)  ゴソゴソ
 (   )))
 /  ヽ
 し'⌒ヽ)



   ┌──┸──┐
   |RPでインタブー│
   └──┰──┘
    ∧((∧ ┃  パッ
   ミ#゚Д゚)/〉
   (フ   /
  ./(⌒く
 〈_/`ー′

46 :U−名無しさん:04/06/25 22:29 ID:w7lOT0/b
ラヂヲ聴いた人、詳細きぼんぬ
ドキュソな発言あった?w

47 :U-名無しさん:04/06/25 22:44 ID:vnvhhKnA
色んなポジションで使われて選手として成長できるし光栄なことだけど
やはり右サイドでスタメンを取りたいと言ってた

48 :U-名無しさん:04/06/26 00:10 ID:90Ac2jpM
>>47
右やりたい!って言ってたね。

あと埼スタは負けがないから、
明日も、1stの締めくくり&2ndにつなげるためにも、勝つって言ってたよ。
ちなみにDQN発言は、なかったw

49 :U-名無しさん:04/06/26 00:15 ID:VgW1LxEr
F.Aの名古屋戦、レッズ側では語ってるのギドと平さんとベーハセだけだったけど
平さん理路整然と分かりやすかったです
さすが大卒つぅ(  ´∀`)σ)Д`)

50 :U-名無しさん:04/06/26 00:20 ID:/1IVocag
今だ!右サイドゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                ∧((∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚#ミ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

51 :U-名無しさん:04/06/26 00:48 ID:mlS/t991
>>49
まだ早いけど、何かいい指導者になれそうだよね

52 :さいすた:04/06/26 12:02 ID:/LTwEksz
今日のMDPにヒラカーインタビュー4P
抜粋
「岡野さんには負けたくない(笑)」
「これで前節みたいな試合するようじゃただのバカ」

岡野「ヒラがJリーグ1速いと思いますね」

53 :U-名無しさん:04/06/26 12:04 ID:zQhF+MiD
サッカーはやっぱり本場ヨーロッパが最高。
日本の「ちまちま」したサッカーなんてもう止めれば?



54 :U-名無しさん:04/06/26 12:54 ID:sucaIrAc
>>52
野人認定されたヒラカーが本家越えを目指すわけですね

55 :U-名無しさん:04/06/26 13:28 ID:/QFGWRxe
加地との対面には燃えてくれる筈・・・
ジーコが左として召集・・・・

56 :U-名無しさん:04/06/26 23:43 ID:FambJjLy
家事ってゆーかのりおとマッチアップしてたね
ロベルト・ターボVSノリカルw

57 :U-名無しさん:04/06/28 18:21 ID:IbmN4K12
鶴見が全星に選ばれてた。
ヒラサンも負けずに来年選ばれるくらい活躍しる!!!

58 :U−名無しさん:04/06/28 21:23 ID:6L5Wlkvo
正直オールスーターに選ばれても嬉しくないなー。
ガチンコじゃないから大丈夫だろうけど、平川のスピードって想像以上だから、
変なファール受けてケガされても嫌だし。

東京戦観て改めて思ったけど、縦のスピード対応の守備は大丈夫だけど、
ガタイの大きい相手だと、まだ当たり負けするよなぁ。
ノリオ如きに押し負けてるのは悔しかった。
あのスピード保って身体造るのも難しいけど、デカくなって欲しい。

真面目な話で失礼。

59 : :04/06/28 22:04 ID:1EleSmON
瓦斯戦のMPDインタ見るとやっぱり右サイドなんだなー
あのままコンビネーション高めていったら面白いことになったのに
便利に使われ全試合スタメンがいいことなのか、どうなのか・・
大将にもさんざん言われてるけど、スピードに乗って駆け上がって、うう左は、ってのがな
鹿島戦の長谷部スルーパス→平さんダイレクトでクロス→エメが何度も見たい


60 :U-名無しさん:04/06/28 22:39 ID:2UaXnzNh
>>58
いやいや選ばれるくらい活躍してほしいなってことです。
だって羽生も候補だけど代表選ばれたし

ガンガレヒラさん

61 :U-名無しさん:04/06/29 02:02 ID:w1URi08d
>>59
便利に使われ全試合スタメンがいいことなのか、どうなのか・・
それ、思った。ヒラさんも今季初めに「ベンチになってもいいから、右で勝負したい」
って言ってたんだよね?たしか…
ヒラさん的には今の状態ってどうなんかな?てチョト思ったりする。。
まぁ、全試合スタメンだし、贅沢な悩みではあるよなw
でも大将も毎回毎回「ヒラは右」を押してるし、やっぱ右でみたいな〜。
まーチーム事情もあるがな。
長々&だらだらスマソ

62 :U-名無しさん:04/06/29 02:04 ID:w1URi08d
しまった!保守目的で書いたのにageてなかった。
つーことでage

63 :58:04/06/29 13:16 ID:yjIqkGHq
今朝の日刊に全試合出場ネタ載ってたね。
ファンとしても、今年はサテかぁ…て、シーズン前サテの日程とにらめっこしたのにw。
浦和サポじゃないから、浦和サポさんの(`〜´)への感情は良く分からないけど、
右なら平川は時々じゃなくて、いつもワクワクさせてくれるはず。
トータルのポテンシャルは(`〜´)のが上だとは思うけど。

64 : :04/06/29 17:52 ID:fBVYxizS
ウリのチームに平さんキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

サカつく04の話ですが。

65 :U-名無しさん:04/06/29 18:29 ID:5zsondnX
正直去年のように左ヒラカー右タリーがみたいな。
んで、後半に四億、永井投入で勝負。ってのがいいかな。

右の方がいいんだろうけどタリーのボランチなんてみれたもんじゃないし・・・。
かといってタリーは外してほしくないし。。。

と、タリーふぁん兼ヒラカーふぁん兼永井ふぁんの意見です

66 :U−名無しさん:04/06/29 21:35 ID:OFdZ/FvK
サカダイの担当記者が選ぶ1stチームMVPになってた。
しかも、記者の2ndベスト布陣、平川が右!!!!!(左アレックス。(`〜´)はナシ)
海外サッカー音痴だからサカダイ立ち読み派だったけど、サカダイに変えようかなw

サカマガでは触れられてもいなかった。


67 :-:04/06/30 00:21 ID:0zYKeSC7
平さん、左の方が積極的のような。一応見てきた中で。
右の場合、ベーハセとのコンビネーション、達也やエメとのコンビネ―ションで崩してる
感じがするyp。

左のときは自らいってる。3−4−3の左でいいんじゃねーかな。


68 :U-名無しさん:04/06/30 01:04 ID:31tMQKRs
>>67
なんかわかるかも。
確かに、だいたい一旦預けて超スピードで抜けて、もらってって感じ?
な気がする。(↑ごめんこの表現であってるかわかんないけど。)
まぁヒラさんはそれが持ち味なんだけどさw

ヴェルディ戦の左の時、後半最後の方怒涛のドリブルでシュートまで
持ってって、萌えたなぁ〜っての思い出した。
ヒラさんは左足の精度あげたら最強だよね。


69 :U−名無しさん:04/07/01 22:20 ID:uy1FejaJ
代表が抜ける今月の試合のキーマンだね


70 :U-名無しさん:04/07/04 22:13 ID:5oRnnD+h
フィジカル合宿ガンガレよ〜

71 :U−名無しさん:04/07/06 00:37 ID:GvSQeS+/
17日行ける事になった!!!
今月行けないかと思ったから良かったーーー。
合宿で岡野と無駄に競り合いして肉離れとかしないことを祈るw。

72 :U-名無しさん:04/07/07 08:28 ID:yFCQjVBB
オフィシャルにバカ川さんがトランプしてる写真がありますよ!

73 :U-名無しさん:04/07/07 16:32 ID:yKhkFjTi
あれって左から山田・バカ川さん・岡野?
バカ川さんすげー勢いで岡野見てるよw

74 :U-名無しさん:04/07/07 16:39 ID:a9hEVWt5
岡野を獲って食っちゃいそうな勢いの鋭い目ですね

75 :-:04/07/07 19:16 ID:62Q8edvp
ヒラカーの目鋭すぎ!キャンプレポート見る!

76 :U-名無しさん:04/07/07 20:32 ID:rEm3FcW5
野人を陥れるつもりだな
ttp://www.urawa-reds.co.jp/New/Camp0407/040706/Image/04_2ca003.jpg

77 :U-名無しさん:04/07/07 21:31 ID:uJQPLRWT
トランプでも岡野に対抗意識を燃やすヒラさん萌え

78 :U−名無しさん:04/07/07 21:33 ID:Ic4llDHz
キャンプリポートのトップページのバナーの一番左端に写ってる平川の二の腕に禿萌。

79 :U−名無しさん:04/07/07 22:36 ID:/mfURt4I
バカ川さん野人を意識し杉w

80 :U-名無しさん:04/07/07 23:58 ID:k97fyPgv
ニヤリって感じの顔にめっさワロタ。
なんか企んでる?w

81 :_:04/07/08 01:40 ID:Owc8vZ3l
バカ川さんなんて言うなよぉ〜。

平さんカコイイよ平さん。

82 :U-名無しさん:04/07/08 09:13 ID:vIs0uvVS
>>81
そんなん言うてもエメ公認なんだから仕方がない

83 :U-名無しさん:04/07/09 23:29 ID:vPa4Fo33
GGRワロタ

84 :U-名無しさん:04/07/09 23:29 ID:g7ANxZtA
GGRロスタイム
岡野との絡みがw

85 :U-名無しさん:04/07/09 23:37 ID:Lf7Y72cq
いやまじヒラカー男前だと思ったw

86 :U-名無しさん:04/07/09 23:50 ID:g7ANxZtA
           ●
         ∧((∧ 
        ミ# ゚Д゚ ∧_ <男は走りです!!
         ( ,」づ¢_)
      /_ノ∞|  |
    ┏r ゝ )」  )
        <_/,__  /
      | |ヽ   | |ヽ
       ∪´  ∪´


87 :U-名無しさん:04/07/09 23:54 ID:Pu/U9ota
ワロタ!!
男は走ってナンボです!!

88 :ウピ:04/07/10 11:30 ID:PE5WH3Kt
こちらにも
ジジアルより。ドゾー

LOSS TIME 岡野と平川
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds0044.mpg


89 : :04/07/10 12:20 ID:G2r9FlLq
ウピタン乙
清尾タンのところにある、アルパイを追っ駆ける平さんの写真も萌えまつよ

90 :U-名無しさん:04/07/10 12:58 ID:y7H8Ywtt
  ∧((∧
 ミ# ゚Д゚)  ゴソゴソ
 (   )))
 /  ヽ
 し'⌒ヽ)



   ┌──┸──┐
   |ウピタン乙   │
   └──┰──┘
    ∧((∧ ┃  パッ
   ミ#゚Д゚)/〉
   (フ   /
  ./(⌒く
 〈_/`ー′

91 :U-名無しさん:04/07/11 22:31 ID:mx7LYcVN
GGR後半部分録画失敗したから見れないと思ってたけど、ウピタン乙です!!ありがとう!!

92 :U-名無しさん:04/07/14 00:51 ID:iWGIau6s
坪井に鶴。。・゚・(ノД`)・゚・。

マジでヒラさん、ナビも2ndもたのんます。
みんなケガでめちゃくちゃ悲しい。欝。。
ヒラさんも気をつけて。まじでお願いします。

93 :U-名無しさん:04/07/14 01:43 ID:m6KGZo/3
ヒラカーはケガしても一晩で治りそう・・・・

94 :U-名無しさん:04/07/14 09:30 ID:W3yLmnYe
2年前の冬から去年にかけて足の怪我完治しなくて苦しんでただろ…

95 :U-名無しさん:04/07/16 07:15 ID:/za2YHWA
三都主が戻ってきたら
右(`〜´)、左三都主でヒラカーはSTかな・・・

96 :O−平川さん:04/07/19 18:43 ID:ngcucj3o
誰も来てないからコソーリ。
17日、全体的な内容は今イチだったけど、
前半は攻撃に積極的で良かったし、後半は羽生止めに燃えてて萌。
市原戦は北京ユニバ率高くなっていつも楽すぃ。
返す返すもチュボイ鶴。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:20 ID:falJA9Z8
>>95

3バックには入らないのか?
室井・無職様よりいいと思うんだが。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)