5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸サポは土下座して謝れ!

1 :U-名無しさん:04/06/16 12:47 ID:Ouf3UrVm
おまえらのせいで、また日本が恥をかいた。土下座しろ!

2 :U-名無しさん:04/06/16 12:47 ID:p7FxOm7X


3 :U-名無しさん:04/06/16 12:49 ID:AMuQbeYx
三都主

4 :U-名無しさん:04/06/16 12:49 ID:eobGwDr3
サポは被害者。

>>1
いじめカコワルイ

5 :U-名無しさん:04/06/16 12:50 ID:yEBR8hWG
何があったのさ

6 :U-名無しさん:04/06/16 12:51 ID:iJsT4YbY
六本木朱美

7 :U-名無しさん:04/06/16 12:53 ID:0BJE1FsE
>>1
イルハンに卵投げたとか?

8 :U-名無しさん:04/06/16 12:55 ID:MLIrLXeZ
>>1
鼻毛出てるよ

9 :代打名無し:04/06/16 13:06 ID:iBXI5B8e
大阪人はアホやな〜。
南海に逃げられて、兵庫県にフランチャイズを持つタイガースばっか
応援して地元近鉄をほったらかして、近鉄も事実上解散。
大阪人は3回回ってワンと言え。
太田房江は阪神の優勝にあれだけ騒いで、近鉄を忘れていたんけ。
何をいまさら慌ててるねん。


10 :U-名無しさん:04/06/16 13:36 ID:jr2Ct1uW
でも卵投げようぜ!!

11 :U-名無しさん:04/06/16 16:06 ID:GsjHI54K
また神戸のせいで韓国人に馬鹿にされました。

12 :U-名無しさん:04/06/16 16:07 ID:UWAt4Smj
神戸と劣頭はJの恥だから消滅すべき
来期はJ2から4チーム昇格

13 :U-名無しさん:04/06/16 16:08 ID:MFKaFcr7
日本が恥をかく?
言ってる意味がよくわからん。

14 :U-名無しさん:04/06/16 16:08 ID:3GJzVYym
345 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/06/16 16:03 ID:EBejuhC1
神戸サポ以外がキレてるのが笑える。
当の神戸サポは別にどうでもいい感じだな。
レンタルで借りて怪我治してあげて試合でずにそのまま元のクラブに返した前例もあるし。


神戸サポ最低だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/06/16 16:12 ID:nq+AjCsu
イルハンか 近鉄・檻の話かと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)