5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part6■GOGO■

1 :やっぱり慎吾:04/06/20 12:11 ID:zdryz9OW
天然素材が醸し出す柔らかなオーラを纏う御洒落さん。
その左足から放たれる強烈なミドルと正確なクロス。
サポーターの声援が原動力という熱い奴。
シンゴGOGO!! シンゴGOGO!! シンゴGOGO!!!!

【前スレ】
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part5■GOGO■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071337479/

【過去ログ】
ビバ!!出世魚 鈴木慎吾
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10205/1020553932.html
○鈴木 慎吾○
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1038/10384/1038496906.html
◆鈴木  慎吾◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042015212/
ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part4
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053095199/

2 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/06/20 12:26 ID:v9Pm+ENi
今だ〜(σ´ `)σ2げっと〜

3 :U-名無しさん:04/06/20 12:30 ID:HW48Frls
>>1
Z

4 :U-名無しさん:04/06/20 12:43 ID:Ptrxn8TN
4ゲット!!>>1乙。
天然って・・・

5 :U-名無しさん:04/06/20 15:06 ID:9o8qU0fT
前スレの1000

1000 :U-名無しさん :04/06/20 14:04 ID:zdryz9OW
1000ならシンゴが日本代表になる

6 :U-名無しさん:04/06/20 15:45 ID:y9UVpPOK

      ∧慎∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ・д・ミ < >>1オツ デチ♪
      ミ ⊃旦⊂ \_____
     @ミ ⊃ ⊃

7 :.:04/06/20 17:22 ID:zORNWO8L
>>1
乙です。
>>5
あいや、抜けられたら非常に困るんですけど…
世界を震え上がらせるのはチャレンジマッチでお願いします。

8 :U-名無しさん:04/06/20 17:29 ID:8XpDOR+g

       ∫
   ∧熱∧ ∬     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  >>1
_と~,,,帝王,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

9 :U-名無しさん:04/06/20 19:31 ID:v2vA8lLp
>>8
帝王は自分のスレ有るのに違和感ないなw

10 :U-名無しさん:04/06/20 23:03 ID:ijqmS7d1
>>1
遅ればせながら乙!

11 :麿:04/06/21 01:54 ID:F+GCVn2c
間違っても、降格&昇格を掛けた
「慎吾争奪戦」
に、なりませんように    (祈)

12 :U-名無しさん :04/06/21 03:27 ID:LCsquWNY
       ∫
   ∧熱∧ ∬     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 俺様の争奪戦か?
_と~,,,帝王,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

13 :U-名無しさん:04/06/21 07:31 ID:mgMbG08p
新潟のトップ下で暴れる帝王様・・・ハァハァ

14 :U-名無しさん :04/06/21 10:18 ID:BwG8O/YS
         ∧熱∧  
        ミ,,゚Д゚彡<こういう布陣か?            
∧慎∧    (ミ   ミ)    ∧敦∧ 
ミ,,・∀・ミ    ミ   ミ     ミ・廿・,,ミ 
ミuu_@     ∪ ∪      ミuu_@



15 :U-名無しさん:04/06/22 01:21 ID:p3HsP4Ua
ふっさりブラザーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ところで何故彼等はふっさりしてるんですか?教えて慎吾タソ。


16 :U-名無しさん:04/06/22 15:26 ID:nfTATl9q
>15

  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < 仕様デチ
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)


17 :U-名無しさん:04/06/22 22:25 ID:DPaO3aoF
本日の公開練習の慎吾。

ピッチに選手が揃うまで、玉葱、エジ、慎吾でワンタッチのパス練習。
26日のガンバ戦に出場するであろう7名(そのうち1名は当然慎吾)は軽いストレッチ。
ピッチ外周を左回りで10周。
50Mダッシュ。
ピッチが外周を右回りで10周。
 (慎吾、疲れの見え始めた他の選手軽く抜いて、ずっと同じペースで走っている)
 (でも、そのお陰でみんなよりも1周多く走っている…)
素さんとペアでストレッチ。
ミーティング → 終了。
…でした。

18 :U-名無しさん:04/06/23 06:26 ID:050FURYW
18ゲット!!
>>17いつもありがとう。今回は面白ネタは無かったみたいだね。
体力有り余ってるみたいだな、慎吾。


19 :U-名無しさん:04/06/23 08:43 ID:vXNqJUgX
新潟三越で27日15:00〜、慎吾と宮沢を呼んでのトークショー、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
でも、その2人だと話は盛り上がらなそうw

20 :U-名無しさん:04/06/23 10:48 ID:eVAf+c+J
そのトークショーで慎吾の天然炸裂に期待age

21 :U-名無しさん:04/06/23 14:49 ID:uqdq1lmV
広島戦で敵にアシストしたのって慎吾>?

22 :U-名無しさん:04/06/23 20:36 ID:2HvDAGZl
今京都戦を見てるが、美尾タン見てると慎吾とかぶるな。


>>21
アルビスレより

42 :U-名無しさん :04/06/19 21:20 ID:OMET/FAv
失点シーン、慎吾のクリアが丁度相手に渡っちゃったのか...


43 :U-名無しさん :04/06/19 21:25 ID:0/2VWCLJ
>>42
直接の原因はともかく、あの失点は、明らかにチーム全体の気の緩みだと思うぞ。
最近このパターン多すぎ。
慎吾やアンディやノザだけのせいではない。

23 :.:04/06/23 20:40 ID:UddskZw2
>21
森崎(浩)の足元にピンポイントで収まったやつだな。単なるクリアミスだろ。
しかしながら、守るときは見方のゴル前で、攻めあがるときは相手のゴル前まで走っていく
慎吾のスタミナには恐れ入る。

24 :U-名無しさん :04/06/23 21:21 ID:5I8EyMH5
そりゃあ普段から人より1周多く走る人ですから。
その運動量で次節こそホーム初ゴール&初勝利お願いします。

25 :U-名無しさん:04/06/23 22:30 ID:foj4ny+m
つーかさっさと残留決めて京都を助けに戻って来い!

今日はふっさりブラザーズ三男が大活躍ですよ。
慎吾もがんばれ〜。

26 :U-名無しさん:04/06/24 06:10 ID:I3DpqaYt
>>25
慎吾いなくても美尾タンがあれだけ大活躍してるからいいじゃん。
雰囲気似てるし。

27 :U-名無しさん:04/06/24 18:56 ID:Lmvkrvsh
いっきにアンチ京都になりました


京都スレより


272 名前:U-名無しさん 投稿日:04/06/24 10:01 ID:unHo+hFd
来期J1復帰。新潟がJ2にもどる。
慎吾がサンガに復帰。
名古屋と対戦、森とハライが角田を削る。黒部が角田をチンチンにカモり、ヨンスと黒部で5得点。
文治総監督・アレ監督ひきいる桜をブッ潰す。

そうなったら俺死んでもいい。




28 :U-名無しさん:04/06/24 19:17 ID:CRguSgpo
↑このような方もいるようですが、このスレはここから


  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < マターリ進行デチ
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)

29 :U-名無しさん:04/06/24 19:43 ID:E5wF/VG7
たまにこういう心無い人もいるけど、
自分は来年新潟へアウェイ旅行に行くの楽しみにしてるよ。
新潟(゚д゚)ウマーなもの多そうだし。


まあその前に昇格せないかんのですが・・・。

30 :U-名無しさん:04/06/24 20:03 ID:AMArfZNa
>29
俺も京都へのアウェイ旅行は楽しみにしているよ。
試合の他にも楽しめるしな。
お互いJ1で試合できるように頑張ろう。

31 :U-名無しさん:04/06/24 20:04 ID:AMArfZNa
>29
俺も京都へのアウェイ旅行は楽しみにしているよ。
試合の他にも楽しめるしな。
お互い来年J1で試合できるように頑張ろう。

32 :U-名無しさん:04/06/24 22:17 ID:tFO7zsfs
>>27
アルビ本スレにも書き込みしてあったが、そういうのはスルーな方向で...

33 :麿:04/06/25 09:16 ID:W8npXs9w
このスレを荒らそうとしても、無理だと思うぞ
ほとんどの麿サポは慎吾に好意もってるもん
もちろん、アルビサポも、、、

34 :U-名無しさん:04/06/25 09:21 ID:bfWePCOX
慎吾が京都サポにも新潟サポにも愛されているのは分かっている
問題なのは慎吾を手に入れるためには新潟J2落ちろって思ってる
京都サポが多いってことだ

35 :U-名無しさん:04/06/25 09:44 ID:DAeoRkyx

       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ムミ,,゚Д゚彡   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'      
       

36 :U-名無しさん:04/06/25 11:27 ID:BSpNJGy4
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ムミ,, ・д・ ミ    俺様が釣られると思ってるんデチカ!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'    

37 :U-名無しさん:04/06/25 23:08 ID:BrwOaqP3
>>36
かわいいw

38 :U-名無しさん:04/06/25 23:30 ID:pcrvEinr
取り合えず、明日はホームで慎吾がゴール!
明後日は三越のトークショーで慎吾の天然炸裂!

39 :名無し募集中。。。:04/06/26 00:28 ID:/C1Sq/kJ
  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < 日曜日は三越でボクと握手
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)

40 :U-名無しさん:04/06/26 08:08 ID:4IUIkUS7
このスレ住民で三越行く香具師いる?ぜひともレポ希望。
その前に今日の試合頑張れよ!!

41 :U-名無しさん:04/06/26 14:06 ID:olzDLngU


245 名前:U-名無しさん 投稿日:04/06/26 13:42 ID:LZxKpKHz
菓子杯4−4だった試合、うちの右サイドは鈴木チンコにチンチンにされた訳だが、
今日は大丈夫だろーな?


・・・大丈夫な訳ねぇか _| ̄|○


246 名前:  投稿日:04/06/26 13:44 ID:0P4VVFyU
>>245
鈴木チンコのケアが今日も出来てなかったら、いかに西野が
無能であるかが知れる。
コテハンで西野を名乗ってる他サポ、聞いてるか?

42 :U-名無しさん:04/06/26 17:01 ID:uJsesyp9
明日の三越辛そうですねぇ。
今日の試合結果もさることながら、突き指?かなんかしてなかったか?

43 :U-名無しさん:04/06/26 21:07 ID:VcyAodD8
今日は残念だったなー。1アシスト決めたけど。。。
現地組&テレビ観戦組、今日の慎吾はどんなんだった?


44 :U-名無しさん:04/06/27 02:25 ID:+KaBWIuR
>>42
Nスタンドで見てましたけど、アレはガンバ選手から指を捻り踏まれていました。
応急処置をしてピッチに戻っていたけど、暫く痛そうに指を振りながら走っていました。

自分的に慎吾の空振りキックが…

45 :U-名無しさん:04/06/27 15:58 ID:hOhDx/pR
また天然プレー炸裂だったのかw

基本的にあんまり痛がったりする選手じゃないと思うので、大したこと無いと思うが・・・。
それと今日の三越行った方、報告よろしく。

46 :U-名無しさん:04/06/27 16:18 ID:hOhDx/pR
↑ゴメン訂正
>大したこと無いと思うが・・・
じゃなくて
大したこと無いと良いが・・・
です。

47 :U-名無しさん:04/06/27 22:33 ID:p7oAtPjF
アルビスレに今日のトークショーの詳細がレポされてますよ。
指は脱臼したみたいだね。大きな怪我ではなくてちょっとホッとしてる。

48 :U-名無しさん:04/06/28 22:09 ID:a1ScRNEk


49 :U-名無しさん:04/06/28 22:30 ID:upTPlPBr
オールスターで慎吾の姿が見たかったよ。
残念だけど、オフの間ゆっくり休むなり皿洗いするなりしてリフレッシュして欲しい。

50 :U-名無しさん:04/06/29 01:31 ID:kZZ88OtH
>>49
来年は「慎吾に集中投票汁!運動」でもやるかね。
優作さんも好きだけど、慎吾のほうが得票数が多かっただろうから
その点は残念だな。

最近お疲れぎみに見えたから、ゆっくりリフレッシュしてほしいね。

51 :U-名無しさん:04/06/29 20:07 ID:QP6+auEb
7月4日(日)から12日(月)まで新潟県十日町市にてキャンプ。
練見行く人はいる?

取り合えず、7月3日のJOMOオールスターで
チャレンジフィールドに慎吾は出るのだろうか…

52 :U-名無しさん:04/06/29 22:53 ID:M30qdrep
チャレンジフィールドって試合選手も出るんだっけ?
とりあえずJOMO&十日町行く人のレポを激しく希望。

53 :52:04/06/30 06:17 ID:eWIQtVdB
...「試合選手」って何やねん。
「オールスターの試合に出ない選手」って書こうとしたらしい。
それとガンバ戦スカパー中継やっと見た。エジのゴールのアシストは見事だったね。

54 :U-名無しさん:04/06/30 23:03 ID:LrW6RPyl
 

55 :U-名無しさん:04/07/01 01:07 ID:4p8ZZ1MU
ttp://www.albirex.co.jp/topteam/schedule.htm

JOMO、やっぱり慎吾はチャレンジフィールドに出るみたい。
嬉しいんだか、寂しいんだか…

56 :U-名無しさん:04/07/01 06:02 ID:hIDHsKxG
本当だ。全選手出るんだね。
行った人、慎吾ヲチをよろしく...

57 :U-名無しさん:04/07/01 22:33 ID:qgbZSM3M
ジーコが代表に呼ばないのが不思議だ

58 :U-名無しさん:04/07/01 22:53 ID:bEYiVcvl
恋は盲目

59 :U-名無しさん:04/07/03 05:31 ID:u5Ef4ePT
取り合えず、これからJOMOチャレンジフィールドの慎吾を見て来ます。

60 :U-名無しさん:04/07/03 08:40 ID:71MhMIlU
>>59
暑そうなので体調管理に気をつけて。
報告よろしく!!

61 :U-名無しさん:04/07/03 09:19 ID:bp/XowRf
>>59
乙です〜。

  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < レポよろしくデチ
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)

62 :U-名無しさん:04/07/03 14:33 ID:kXTv0hdf
J'sGoalで中山と一緒にちびっこの中でサッカーしてる写真がupされてるな。
楽しそう・・・寺川は真剣な顔してるけどw

63 :U-名無しさん:04/07/03 14:46 ID:afeQJO5D
      ∧慎∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ・д・ミ < ふぅ〜 楽しかったデチ♪
      ミ ⊃旦⊂ \_____
     @ミ ⊃ ⊃
http://www.jsgoal.jp/photo/00002754.html

>>62
失礼なw
この微笑を見よ
http://www.jsgoal.jp/photo/00002763.html

64 :U-名無しさん:04/07/03 15:21 ID:d6t40akP
何気に平間の露出が多いのが笑えるw

65 :U-名無しさん:04/07/03 23:25 ID:u5Ef4ePT
やっと落ち着いたので、簡単にレポします。

チャレンジフィールドはAコート、Bコートに別れていました。慎吾は午前の部のBコート。
面子は慎吾、安、丸山、梅山、圭介の5人。約5分程度のフットサルでした。

ゲーム内容的に相変わらず、お子様チームには優しかったです。
その分、大人チームには容赦がなくて、アルビ選手同士のワンタッチでのパス回しに翻弄される一般人。。
途中で、飛び入りで新潟アルビレックスとのチームともフットサルゲームをしたのですが
コレはかなり本気モードだったのでは?でした。

気がついたら、普通に観客と一緒にフットサルの様子を眺めている慎吾…
脱臼した指は右手薬指の第二関節だったようで、かなりきつくテーピングしていました。

66 :U-名無しさん:04/07/04 01:02 ID:u5Fj56Mn
>>65
レポ乙です。
J's Goal見てても楽しそうだったなぁ、慎吾チャン。

67 :U-名無しさん:04/07/04 08:58 ID:wef8Mpe9
オイラも軽く昨日の慎吾レポを。
とにかく楽しそうだった。ヨンハッと二人でゴール動かして得点阻止したり(結局ゴールされたが)ゴール前に寝そべって守ったり、一人気に入った子供がいたらしく、選手みんなしてその子にシュート打たせようとしてたよ。
ボールを追った慎吾が観客のとこに突っ込んできて「フッ」て笑いながら去っていった。もう少しずれてればオイラに覆い被さってくれたのに…。
隣にいたギャルが「シンくん超かっこいい〜」を連発してたのが印象に残りました。

68 :U-名無しさん:04/07/04 10:09 ID:wV2pu1HO
>>65 >>67
レポサンクス!!
いいなぁ楽しそうだなぁ。
J'sGoalの写真やら動画見てても楽しそうな様子が伝わってきた。行きたかった。
まだ指の脱臼治らないんだね...。

今日からキャンプなので、こちらも行かれた方レポよろしくです。

69 :U-名無しさん:04/07/06 22:59 ID:Sziy40+a
ttp://j-leaguers.net/top/0407/04.html
ここにも写真載ってるね。みんな楽しそうだ。

70 :U-名無しさん:04/07/08 00:47 ID:0cCoROs4
十日町、行きたいなぁ…
練習で走り込んでいる慎吾が見たいなぁ…
(T-T)

71 :U-名無しさん:04/07/08 18:43 ID:QTqJWMjV
>>70
3000m走でずっと先頭を走ってますよ

72 :U-名無しさん:04/07/08 21:25 ID:mnhMEE8a
慎吾頑張っているな・・・・。
こんなクラブ、サポーターで最近本当に申し訳なくなってきた。orz

73 :U-名無しさん:04/07/08 21:29 ID:0cCoROs4
11:00からクロアチアピッチで大宮アルディージャがあるので
慎吾をチェックに行ってきます。

とてもじゃないけど、17日まで慎吾が見れないなんて我慢出来ません…

>>71
3000mって、毎日?

74 :U-名無しさん:04/07/08 21:38 ID:TyxCh+Aq
>>73
午前にフィジカルトレがある場合だけだと思われ。
試合のレポよろ。

75 :U-名無しさん:04/07/08 22:31 ID:0cCoROs4
問題は天然方向音痴なので、当間高原まで行けるかが心配…

76 :U-名無しさん:04/07/08 23:27 ID:XY94yHOj
>>73
気をつけて行ってきてください。レポよろしく!!
今日の練習試合では1ゴール決めたみたいだね。いろんな所のレポを読む限りでは調子良さそうだ。

77 :U-名無しさん:04/07/09 00:49 ID:FwaqpX/M
10日の京都vs川崎戦はTVKで録画放送あるんだね。
陰ながら応援させてもらいます・・・って、スレ違いかw

78 :U-名無しさん:04/07/09 23:09 ID:kdiq1lnI
ブロードバンドアルビ、今回の「ブロードバンドムービー」は慎吾だよ。
要チェック。

79 :U-名無しさん:04/07/09 23:20 ID:HU0A+jAG
何それ?>ブロードバンドアルビ

>>77
ありがとー

80 :U-名無しさん:04/07/10 00:01 ID:l3tTdjIK
>>79
NTTの「フレッツADSL」に加入してる人向けのコンテンツ。
加入してなくても、ダイジェスト版は見られるんじゃないかなぁ。
とりあえずアルビのオフィシャルページ(http://www.albirex.co.jp/)へGO!!今ならトップページに写真もupされてるよ。

81 :U-名無しさん:04/07/10 01:02 ID:RgvMxpo8
>>72
いや、確かにあれだけ頑張ってる姿見たら恐縮しちゃうよな。
もちろん慎吾は見返りを求めて“恩返し”してるわけじゃないだろうけど、
こっちから何もお返ししてやれないのが心苦しい。

反町監督も言ってたように「何とかしてやりたい」
本当そう思う。




82 :U-名無しさん:04/07/10 01:21 ID:9JDcdnz5
十日町の慎吾レポ…
後半に出場したのだけど、本スレをどうぞ…って感じなくらい地味でした…
相手に押し込まれて、ズルズルとDFラインまで下がってくる
→下がったままで、ボールを持って上がって来れない状況が続く
→たまに上がれても、前にパスを出せない状況
→結果 平間と交代
…としか思えないスけど。
サイドチェンジとかして、相手MFを引っ掻き回してくれるものかと期待もしていたんだけどね…
まぁ、新規加入の平間、ホベ、松尾の動きをチェックするってのもあったんだろうけど。

ついでに慎吾の脱臼の怪我。
今日は試合最中のテーピングはナシ。
ファンサの時にきいてみたら「まだ痛いんだけどね」との事。
まだ治っていないんだったら、お願いなんでキチンとテーピングして下さい…

83 :U-名無しさん:04/07/10 04:38 ID:tpNsc1j1
>>82
慎吾レポ乙!

84 :U-名無しさん:04/07/10 08:56 ID:XcmQ73wc
>>82乙。ありがとう。
本スレでも「消えてた」とか書かれていたな・・・orz
まぁこんな日もあるか。
怪我の方も徐々に回復してる感じで、よかった。

「ブロードバンド...」の慎吾、相変わらずオサレさんでカッコイイな。

85 :U-名無しさん:04/07/10 10:57 ID:RwMRmygA
>>80
ありがとう、でも超ダイジェストだったよ・・・。
かっこいいんだけどやっぱり上田に似てるよね。

86 :U-名無しさん:04/07/10 13:44 ID:1McTcSLL
>>82さん乙。
酷暑の中、毎日3000mの走り込みをやって、一昨日40分出場、昨日も出場と
連戦が続いただけに疲れてるんだろな。>>84じゃないけどそんなこともあるさ。
公式戦が始まれば、またいつもの慎吾に戻ってくれるはず。

87 :U-名無しさん:04/07/10 13:50 ID:fc+elEw4
キャンプで3000mくらいどこのチームでもやってんじゃないのかなあ?

疲れは確実にあるだろうから、ナビスコくらい休ませてほしい

88 :U-名無しさん:04/07/10 14:52 ID:LMcxEBx+
どうせなら3000mの高地トレーニングでもやればいいのに

89 :U-名無しさん:04/07/10 15:49 ID:bM/5SeY5
>>88

  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < オマエガヤレ
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)


90 :U-名無しさん:04/07/10 19:59 ID:9JDcdnz5
>>88
慎吾は大丈夫だと思うけど、他のメンバーが脱落しそう…

91 :U-名無しさん:04/07/10 21:30 ID:+a0Y7fSQ
       ∫
   □■■□     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   □■■□━~  < >>89 どうせなら3000mの高地トレーニングでもやればいいのに
_と~,,,■王,,ノ_. ∀ \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


92 :U-名無しさん:04/07/10 22:11 ID:nhwMOAUZ
        チョコ
   ∧敦∧ ↓    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,・廿・ノっ━  < >>89 どうせなら3000mの高地トレーニングでもやればいいのに
_と~,,,美王,,ノ_. ∀ \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:11 ID:nAvwtHGr
>>85
超ダイジェストだったか・・・
ちなみに予告編の内容としては
・どっかの商店街らしき所を練り歩くシーン&オサレなカフェでのインタビュー(トップページに載ってる3枚の写真のうち真ん中がその時の格好)
・小学生を相手に質疑応答(右端の写真)
・別途インタビュー(左端の写真)
他にも練習中の光景や、関係者のインタビューなどなど。
本編upが待ち遠しい。
フレッツADSL以外で見られないのが残念...

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:51 ID:HIdZUDTH
十日町行ってきた。慎吾は前半出てたけど、結構早い時間に栗原と交代してた。
なんかあったのかな。手は痛そうにしてたけどね。

95 :U-名無しさん:04/07/11 22:13 ID:qKu0UXpx
一人だけ早い時間帯に交代してるね。不調なのかな?
手の怪我も治りつつあるというのに・・・

96 :U-名無しさん:04/07/12 02:06 ID:Q+nQewLc
慎吾、夏バテ?
…精神的なことが理由でないといいけど…
とりあえず、今日のOFFでリフレッシュしてもらいたい。

97 :U-名無しさん:04/07/12 13:48 ID:eny/7g7p
足の付け根を痛めてるようだね。


98 :U-名無しさん:04/07/12 17:58 ID:3dCgVM99
まじ?ナビスコは休んでいいからセカンド開幕までに治してね。


99 :U-名無しさん:04/07/12 23:17 ID:UWHHboKZ
足の付け根を痛めてると言えば、2年前の寺川を思い出す。
無理しないで欲しい。
ここ最近の練習試合であんまり良い動きが見られなかったのは足の影響なのかな?

100 :U-名無しさん:04/07/12 23:50 ID:dWoFIDHW
■鈴木慎吾選手がやってくる! サイン会開催!!
 
前半戦大活躍の鈴木慎吾選手が来店!お客様ご持参の色紙・ボールなどにサインをいたします。こちらも参加費無料ですので、是非ご来店ください!
 
期日
 
会場 7月18日(日) 15:00〜16:30(予定)
 
ミナミプラザ3F特設会場

ttp://www.albirex.co.jp/news/2004/07/0712_2.htm

101 :U-名無しさん:04/07/12 23:59 ID:UWHHboKZ
イベント出演多いね。
もうちょっと休んでもらいたいような、でもイベントも行きたいような・・・複雑な気分。

102 :U-名無しさん:04/07/13 00:01 ID:dFJuyAgw
疲れない程度のイベント参加はいいと思う。過度はイクナイけど。
慎吾よりノザ,ミヤのほうが向いてるけどなw

103 :U-名無しさん:04/07/13 00:57 ID:lZHouyy9
お菓子杯にスタメンで出れば、翌日にソフマップのイベントか…
足に手に怪我しているんだから、どっちか休んでくれ。

頑張り屋さんの慎吾だから、あまり無理をしないでほしい。

104 :U-名無しさん:04/07/13 06:11 ID:jvNnDeHz
>>103禿同
確かにイベントに慎吾が出るとなれば物凄く嬉しいが、やっぱり無理はしないで欲しい。
それにしても本当イベント出演多いよね。

105 :U-名無しさん:04/07/13 11:05 ID:Fp02JDok
もまいら、慎吾タンのキャンプ写真いる?
知り合いで写真が上手な人から2つばかり
もらったんだけど、希望者いるようなら、
撮影した本人にデータうpしてもいいか
聞いてみるけど。

106 :U-名無しさん:04/07/13 12:07 ID:lZHouyy9
>>105
見た〜い♪

107 :U-名無しさん:04/07/13 12:10 ID:jJsQvkyr

        ∫
   ∧熱∧ ∬     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  >105 見た〜い♪
_と~,,,帝王,,,ノ_. ∀  \    
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ \__________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃


108 :U-名無しさん:04/07/13 12:57 ID:Fp02JDok
即レスあったので早速うpしてもらいました。
フルサイズはカンベンしてね♪とのことで
縮小ですんません。
んで、京都サポも見ると思うよと言ったら
ユーサクさんもおまけでつけてくれました。
アルバム検索にて、メル欄の文字列入れて
検索してくださいな。passも同じです。

恥ずかしいので今日中に消すそうですが、
もし良かったら、なんかコメントいれて
やってくだちいね。(´∀`)

ttp://photo.www.infoseek.co.jp/

109 :U-名無しさん:04/07/13 14:58 ID:8rnIp+q6
>108
dクス
慎吾よりも優作さんのほうが良かった。(´∀`)
とにかくどれもカッコ良すぎ!!


110 :U-名無しさん:04/07/13 19:20 ID:wWO9lzMd
>>108
マリガd。
慎吾はちょっと逞しくなったような希ガス、優作も後ろ姿がセクスィ(・∀・)

111 :U-名無しさん:04/07/13 21:38 ID:zY3IV+Pu
>>108
ありがd
いいね。3枚ともイイ!!優作サンの後姿もカコイイ。
慎吾の手が痛々しいな。
撮影した本人にもよろしく!


112 :_:04/07/14 00:26 ID:GU4RBcpQ
壁紙にさせて貰いやした。

113 :U-名無しさん:04/07/14 01:22 ID:ihZJvwNP
>>108
サンクス。
優作さんにも(;´Д`)ハァハァ
それにしても噂に違わぬ美しいピッチだなぁ

114 :U-名無しさん :04/07/14 10:59 ID:oZuF2uN1
>>108
遅ればせながら見たよー
ありがd。

115 :105=108:04/07/14 18:11 ID:5djlJuoV
喜んでもらえて良かったです。(´∀`)
撮影者本人は照れながらも喜んでました。
生まれ故郷が今回の水没被害地域だった
そうで、そっちは心痛めてましたが。

116 :U-名無しさん:04/07/14 19:51 ID:EOY1aF4v
>>115
災害お見舞い申しあげます。
撮影者さんにお大事にとお伝えください。

117 :U-名無しさん:04/07/14 22:11 ID:U7SCYLgH
>>115
ありがォ。
雰囲気ある写真だねー。(・∀・)カクイィ!
しかも微妙にうP写真増えて嬉しいような
悲しいような…森田がんがれよ… (´Д⊂

118 :U-名無しさん:04/07/14 22:16 ID:U7SCYLgH
それと、書き忘れたけど
撮影者さんに災害見舞い申し上げます。
うちもかなーりやばかった…
昨日は水位50センチ近かったよ。

119 :U-名無しさん:04/07/15 12:10 ID:qztFkdvw
シンゴ

120 :U-名無しさん:04/07/16 21:28 ID:3VnM+s/B
明日の磐田戦は出場するかな?
しかし新潟の水害の事思うと心が痛む・・・。

121 :U-名無しさん:04/07/16 21:36 ID:LB5Hw3wP
新潟のみなさん災害お見舞い申し上げます。
こういう時こそスポーツが人の心を明るくさせると思うので
がんばれ慎吾!

122 :U-名無しさん:04/07/17 20:41 ID:lnx47cPK
慎吾同点ゴルage

123 :U-名無しさん:04/07/17 21:57 ID:X6q9r/Da
最高(*´Д`*)ハァハァ

124 :U-名無しさん:04/07/17 23:40 ID:VLPptVS4
慎吾グッジョブ!!
まさに「スポーツが人の心を明るくさせる」だったよ。
明日以降三条の水害復旧行くんだけど、慎吾のゴルで精神的に勢いが出てきた感じだ。
とにかく三条の人たちの為にがんがって来ます。

125 :U-名無しさん:04/07/18 02:26 ID:dd0CulrX
お菓子杯の慎吾。
前半、梅ライン下がり過ぎで、慎吾がDFラインからゴール前まで何度も駆け上がる。
慎吾、クロスを上げるけれどもコースを外ばかり…
(この体力には流石!)
後半、梅→テラに交代。サイドチェンジはするけれども、慎吾→テラにパスミスが目立つ。
相変わらず何度も駆け上がっている。でもオフボールの時はたまに電池切れ起こしていたかも。

シュートを決めた瞬間ホームゴール裏に来てくれたのだけど、自分のユニの前の部分を引っ張ってアピール!
その後、駆け付けたアルビの選手の大半から慎吾は頭をグリグリ撫でられて(?)
↑身長的に…?
自分のポジションに戻る時に半笑いをしていたのが、可愛かったです…
ついでに試合終了後の挨拶に来た時に久々の慎吾の笑顔が見れました。

126 :U-名無しさん:04/07/18 20:19 ID:HyMV+v+q
昨日は慎吾のゴールにしびれたよ・・・
さて今日のイベント@ソフマップの感想。
・バイパスが混んでたか何かで数分遅刻。ちなみに今日の昼食は焼き魚(サバ)
・サッカーを上手くなる為にはどうしたらよい?という子供の質問に「毎日ボールに触ること」と、キャプテン翼のような
アドバイスを。
・最近(?)パソコンを買ったらしい。メールとかやってるそうな。
・ちなみに今一番欲しいのは「iなんとか」って音楽聴けるヤツ。何だっけ?誰かフォローよろしく。
・ポータブルDVDを持って海辺に行き、寝っころがりながらDVD見たり音楽聴いてるらしい。
・休日の日は、万代&古町に出没してるらしい。先日はヨンハを連れてショッピングに。
・「試合中に一番合わせやすい選手は誰?」という質問にはエジミウソン&松井(京都)と答えていた。
・ジャンケン大会で優勝した子供に「ジャンケン弱い」と馬鹿にされ、苦笑する慎吾・・・。
何か他にもあったかもしれない。
他に行かれた方の報告感想もあればよろしくです。


127 :U-名無しさん:04/07/18 20:27 ID:pbfGm2sq
>>126
レポ乙
実は俺も会場には行ったが始まる前に会場から出て行ってしまった。
ちょいと所用で呼ばれてしまったから。

>ちなみに今一番欲しいのは「iなんとか」って音楽聴けるヤツ。
これはアップルのiPodじゃないかな?
ttp://www.apple.co.jp/ipod/index.html


128 :U-名無しさん:04/07/18 20:38 ID:HyMV+v+q
>>127
おー、多分それ。
あともうちょっと思い出したネタ。
・1stステージの話になり、司会者に「1stのアルビは何位でしたっけ?」と聞かれ、「知りません」とキッパリ答える慎吾。
・アテネ五輪の話題、「注目してるスポーツは?」という質問に対し「女子サッカー。なでしこジャパン!!」と答えてた。
司会者は「なでしこジャパン」の通称を知らなかったらしく、「何ですかそれ?」みたいなリアクションしてた...
・実家の店の名前の由来は「うどんがうまいじゃん」...からお父さんが名づけたらしい。
・得意料理は野菜炒め
先着100名のサイン会では終始笑顔だった様子。

129 :U-名無しさん:04/07/19 03:57 ID:xBcTASKk
Q:1stのアルビは何位でしたっけ?

  ∧慎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ・д・ ミ < シリマセン!
 ⊂    O  \__________
〜(  /
 ⊂\_)

慎吾、カコイイ…(*´Д`)

130 :U-名無しさん:04/07/19 04:16 ID:EzoD9ef3
>>126
「知りません」って…
素敵、慎吾…

131 :U-名無しさん:04/07/19 08:27 ID:wrbtaV3Y
ALBIREX UPLOADERでサイン会の写真がupされてたね。
(↑場所がわからない香具師はググってみて)
ものすごい日焼けしたな。

132 :U-名無しさん:04/07/19 08:51 ID:4mbQzZtx
直前まで聖籠でもサインに応じてたんだよ。
いつも残ってサインしてる印象がある。
すげーな。
あと、安とは仲良いみたい。

133 :U-名無しさん:04/07/20 15:19 ID:WmhjPo+j
>>126
まぁ慎吾もキャプテン翼を見て育った世代だしね

134 :慎吾好き麿サポ:04/07/21 10:59 ID:aF6sZMtb
>126
>・「試合中に一番合わせやすい選手は誰?」という質問にはエジミウソン&松井(京都)と答えていた。

ありがとう、慎吾…。なんか嬉しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :U-名無しさん:04/07/21 11:55 ID:CkdyIMqT
>>134
松井もぜひウチに・・・(ry

136 :U-名無しさん:04/07/21 17:14 ID:amApKBM+
オゼアスの頭めがけてクロス!
ものすごく期待しる。

137 :U-名無しさん:04/07/21 17:27 ID:GXg0BJES
                   
∧慎∧    Sクロスはオゼアスに合わせるのでなく、
ミ,,・∀・ミ  オゼアスが合わせるデチ!て言ってイイデチカ?
ミuu_@   

138 :U-名無しさん:04/07/21 18:37 ID:ZH+8rf3e
>>137
                   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  (  NとSか…くっつきそうだな
               ο (
              。    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      ボン   ∧熱∧
  (⌒)       ミ゚Д゚ ,,彡
      ミ     ヽ ⊂ ミ
        \ (_三ヽ   ミ
               `J 
       """"""""""""""""""""

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)