5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無念】Jで結果出してるのに・・【な選手】

1 :U-名無しさん:04/06/21 00:22 ID:4rllvYt0
なんかいっぱいおらんか?

2 :U-名無しさん:04/06/21 00:24 ID:rw+Pgcbb
・・の後はなんなんだね?

3 :U-名無しさん:04/06/21 00:25 ID:4rllvYt0
なかなか代表に呼ばれない選手

4 :U-名無しさん:04/06/21 00:29 ID:IBbQSq2L
代表呼ばれないほうがクラブとしては非常に助かるけどね

とりあえず村井かな

5 :U-名無しさん:04/06/21 00:35 ID:C4VtaP53
キーパーだと櫛野、高木あたりか。

6 :U-名無しさん:04/06/21 00:35 ID:3NFBR2aK
・・・に続くのは「代表じゃサッパリ」ってのもありかもね。遠藤とか。

7 : :04/06/21 00:39 ID:LFo3inK9
「代表呼ばれても出してもらえない」とかだったら
本山とかか?

8 :U-名無しさん:04/06/21 00:48 ID:2tge5oc2
村井、大黒。

9 :U-名無しさん:04/06/21 00:59 ID:OifhIQFE
金沢浄

チームじゃ欠かせない存在ですが。

10 : :04/06/21 01:03 ID:o8ykc2DD
ウチ的には平野
アツなんかよりよっぽどいい

11 :  :04/06/21 01:04 ID:34nAMA21
スレと逆な人
かぢ

12 :U-名無しさん:04/06/21 01:30 ID:Zr5yO4xv
神戸・バントはジーコジャパンで見てみたい

13 :U-名無しさん:04/06/21 02:16 ID:2uTjXQ1k
イラネ。
バンドじゃー。

14 :U-名無しさん:04/06/21 02:48 ID:GFF7JFGV
エメルソン

15 :U-名無しさん:04/06/21 12:13 ID:nVse2W/H
ジェフ村井

16 :U-名無しさん:04/06/21 16:44 ID:4rllvYt0
森崎のどっちか。

17 :U-名無しさん:04/06/21 16:49 ID:OISAhlDR
>>11
4億円男もそのうち...

18 :U-名無しさん:04/06/21 16:55 ID:QohlU4iB
鈴木秀人

19 :U-名無しさん:04/06/21 17:24 ID:4rllvYt0
癌婆の中山なんて調子いいのにJでスタメンでも使ってもらえない。
こないだまではベンチすら入ってなかった

20 :U-名無しさん:04/06/21 17:30 ID:u6XzYdpe
加地は代表駄目Jも駄目のどうしようもないケース

4億円男は代表で結果出してるがJで駄目な稀有なケース

前者は即刻はずすべきだが後者は微妙

21 :U-名無しさん:04/06/21 17:33 ID:s/b5vHOF
名古屋の海本弟
広島の服部


22 :U-名無しさん:04/06/21 17:33 ID:IdTRC/E7

-------------------------------------------------------------

17時30分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください (間に合わないかも)

【衝撃!】新宿駅で小6女子が全裸で徘徊して補導される【すごい!】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

20レス以上でこのスレの住人である新宿駅を通りかかった香具師がその時の後ろ姿をうpしてくれます

-------------------------------------------------------------




23 :U-名無しさん:04/06/21 18:05 ID:NdQMcgWW
前園

24 :U-名無しさん:04/06/21 18:13 ID:EqTAxbZj
うん、広島の服部はうまいな

25 :U-名無しさん:04/06/21 18:16 ID:s/ccOQ0E
ノリヲ、あんなに結果を出し続けた選手を首にした仙台と鳥栖はうんこ


26 :U-名無しさん:04/06/21 18:47 ID:4rllvYt0
レッズの山田とかどうなってんだ?
代表ではレギュラーだったがキャバクラ事件以降めっきりだな。
Jでも駄目なのか?

27 :U-名無しさん:04/06/21 18:51 ID:cLEvPc6h
広島の服部はここ5試合くらい全くダメ

28 :U-名無しさん:04/06/21 18:53 ID:PEHnnpQH
呼んでも出しもらえないといえば、やっぱり柏の永田だろ
つーかなぜ呼ばれるのか・・・

29 :U-名無しさん:04/06/21 18:58 ID:AigD+wlR
高木義成は楢崎の怪我が長引くようなら呼んでみる価値ある

30 :U-名無しさん:04/06/21 18:59 ID:lSG0TKQt
鈴木秀人はなんで呼ばれないの?
どっからどうみてもJで一番強いのに。

31 :U-名無しさん:04/06/21 19:57 ID:QOwrnhpy
この前平瀬に抜かれてたが

32 :U-名無しさん:04/06/22 00:03 ID:fFFvPozt
>>28
そっち系なら土肥。
楢崎が怪我で駄目でも使ってもらえなさそう。

33 :U-名無しさん:04/06/22 00:03 ID:fFFvPozt
ついでにage

34 :U-名無しさん:04/06/22 00:21 ID:odduCb/n
犬の櫛野。今日本のGKじゃ一番いいとおもう。

35 :U-名無しさん:04/06/22 13:28 ID:qOmVWKkG
クッシーはFKに弱すぎ。

36 :U-名無しさん:04/06/22 18:34 ID:q+QbK72h
柏の選手は冷遇されてると思う。
協会内で日立より三菱の方が力があるってことなのかな。

37 : :04/06/22 18:54 ID:z+RhP5hj
>>36スレタイ読め。結果出しててあんな順位かよw

38 :田中:04/06/22 19:38 ID:Jmed0cKt
GKは豊富だよな。
テソ&ドイ呼ぶなら、伸びしろある櫛野、高木、榎本、都築、吉原、富永、シュナイダーの方が良い!

39 :U-名無しさん:04/06/22 20:08 ID:AKGKmYAQ
>>38
オチまではナゲーよw

40 :U-名無しさん:04/06/22 20:16 ID:OLGQHo+9
大黒(ガンバ)と播戸(神戸)だな。
2人ともキレキレ。

41 :U-名無しさん:04/06/23 00:05 ID:u6nTjoCu
大黒なんて玉田よりよっぽど点撮ってるのにね。
まぁ日本代表は顔重視だから?
松田とかもう全然呼ばれてないけどJでも駄目なの?
また上がりまくってそうだけど。
播戸はキレてるね。ついでに神戸は小島も。
でも代表には縁なさそー

42 :U-名無しさん:04/06/23 00:07 ID:VMmx9gV9
>>41
マツはだんだん調子戻ってきた

43 :U-名無しさん:04/06/23 00:25 ID:0ENM/R5d
田中隼磨はどーですか?山本さん…

44 :U-名無しさん:04/06/23 00:26 ID:u6nTjoCu
>>42
そうなんだ。てっきり坊主だから呼ばれなくなったのかとw

45 :U-名無しさん:04/06/23 00:50 ID:ZNMXSDSL
つうか松田呼ばれたけど

46 : :04/06/23 00:56 ID:5MoNEL8x
播戸

47 :U-名無しさん:04/06/23 01:09 ID:pNb8NmjC
    大黒  播戸

村井          海本弟

           秀人
       櫛野
       (高木)


あとは?

48 :U-名無しさん:04/06/23 08:29 ID:zVEU7pn/
山卓呼ぶくらいなら慶行よべよ。

49 : :04/06/23 16:51 ID:YtuXpzEC
>>47
DFだと土屋と大分の三木かな?ボランチだとF鞠の上野。
トップ下はガンバの二川あたりか?

50 :U-名無しさん:04/06/23 17:02 ID:aS4fTpcg
>>49
大分の三木より瀬戸,鞠の上野より遠藤
の方がよさげ

51 :U-名無しさん:04/06/23 20:00 ID:VMmx9gV9
>>50
上野様をなめるな

52 :U-名無しさん:04/06/25 08:01 ID:Rju9oron
>>50
よっちゃんをなめるな

53 :U-名無しさん:04/06/25 19:53 ID:6oietXOu
>>47
二川トップ下いれてくれ。
DFだれかおらんのか?

54 :U-名無しさん:04/06/25 20:02 ID:Rq3SQUk1
    大黒  播戸
       二川
村井          海本弟
    遠藤兄 
       土屋 秀人
       櫛野
       (高木)


55 :U-名無しさん:04/06/25 23:06 ID:0hn0EAdC
    大黒  播戸
       二川
村井          海本弟
    遠藤兄  小島
       土屋 秀人
       櫛野
       (高木)
  

56 :U-名無しさん:04/06/26 00:44 ID:gGsmkd3m
小林慶行も中々良いと思うんだが。

57 :U-名無しさん:04/06/26 08:41 ID:znkcS2i9
遠藤兄弟地味だね・・

58 :   :04/06/26 09:03 ID:KB2K0eIj
いや

59 :U-名無しさん:04/06/26 09:25 ID:xhrh0Wyj
    大黒       播戸
         二川
  村井           海本弟
      上野  遠藤兄 

    瀬戸  土屋   鈴木秀

         櫛野

サブ:中山悟 金沢 森崎和 田中隼 高木

普通に上位に顔を出しそうな面子だな

60 :U-名無しさん:04/06/26 09:35 ID:C1t3+5sL
>59
左SBは服部(広島)で。鈴木慎吾とかも使えそう。
何気にサイドの人材いるよなあ。

61 : :04/06/26 11:22 ID:xF0zlJip
セレッソなら徳重かな。戦術の無いチームで苦労してるんだから
ジーコジャパソにはピッタシだと思う。

62 :U-名無しさん:04/06/26 19:41 ID:znkcS2i9
十分機能しそうやな。

63 :U-名無しさん:04/06/26 19:42 ID:ddVX2rAY
川崎FのFWの人はどう?

64 :U-名無しさん:04/06/26 20:56 ID:1To0ZQVv
>>60
村井はアシスト4本決めてるよ。

65 :,:04/06/26 21:43 ID:H/TZWwVi
>>63
ジュニーニョは日本人じゃねいだろ。

66 :U-名無しさん:04/06/26 21:47 ID:u0/xw4jM
>63
ガナハ?

67 :U-名無しさん:04/06/26 21:50 ID:paHqZeJP
田中誠呼んで秀人呼ばないのは、ジーコ七不思議の一つ

68 :U-名無しさん:04/06/27 00:47 ID:mr0zgeUV
名良橋とか秋田とか最初のほう呼んでたけど
最近駄目なのか?

69 :U-名無しさん:04/06/27 01:35 ID:CmzJ45Y4
>>60 村井がいい、または新井場


70 :U-名無しさん:04/06/27 04:02 ID:EE/JMNF3
>>68
名良橋はこの前森本に完全にチンチンにされてた。
勝負したとこ全部抜かれまて挙句の果てに退場。
もう年齢的に限界と思われ・・

71 :U-名無しさん:04/06/28 00:47 ID:wQDKPu3B
>>70
名良橋をチンチンにしてたのは平本

72 :U-名無しさん:04/06/28 03:31 ID:W5fPiPg7
>>6
ズビ前田はなぜ代表であの体たらくなのだろう?

73 :U-名無しさん:04/06/28 03:48 ID:RYlVyFWF
>>72
中盤からのパスの質と
FWで使ってもらってないからじゃないの?

74 :U-名無しさん:04/06/28 13:13 ID:qrTOl32U
ずっとFWでも糞だったやん。

75 :U-名無しさん:04/06/28 20:15 ID:wKhqDa0C
磐田でFWとしてそこそこ結果出せるようになってからは
五輪代表では殆どFWで使われてないような気がする。

76 :U-名無しさん:04/06/28 22:10 ID:jex12r2M
そういえば平本一樹なんかは?

77 :U-名無しさん:04/06/28 22:14 ID:NdHGUdXu
平本は決定機外しまくってきたからなぁ・・・。

78 :U-名無しさん:04/06/28 22:29 ID:6UQh+lxn
生粋の左SBがいないとジーコは言ってたけど
新井場は?もうアレックスで固定?



79 :U-名無しさん:04/06/28 22:42 ID:jex12r2M
サントスつかえねぇよ。
新井場呼んで欲しい

80 :U-名無しさん:04/06/28 23:06 ID:ssnNwoKB
仙台のマルコスが怪我が長引いたので解雇されそうです。彼の活躍=仙台の成績といってもよいほど重要な選手でした。



81 :U-名無しさん:04/06/29 01:21 ID:JhEwptcF
新井場は波があるのが難点だがキレてるときは
間違いなく日本一の左SB

82 : :04/06/29 14:11 ID:7lBplr2r
>>81
WBでは話にならんが、SBなら広島の服部のがええと思う。

83 :U-名無しさん:04/06/30 01:46 ID:TSTSfCLr
洗い場って今ボランチやってなかったっけ?

84 :U-名無しさん:04/06/30 19:48 ID:HQUE5Drj
大黒
日本人得点王なのに呼ばれないとは・・・
昨年や一昨年は高原と大久保呼んだのに何故?

85 :名無し:04/06/30 22:08 ID:VhcNXBIV
>>84
地味でスター性が無いんじゃないの?オーラがないっていうか・・・。なんていうか。

86 :U-名無しさん:04/06/30 22:12 ID:bDm8M+bp
名古屋大森。去年の秋に打診あったっぽいけど、呼ばれなかった。
今はケガで鶴だけど、彼なしに鯱は語れない。

87 :U-名無しさん:04/07/01 03:49 ID:c7X2anCn
なぜ米山の名があがらんのか。
本来林みたいにボランチができる選手だ。つうかボランチで見たい。

88 :U-名無しさん:04/07/01 17:17 ID:r2nW2XOd
>>85
それを言うなら玉田だって

89 :U-名無しさん:04/07/01 18:14 ID:aTVWqg9j
米山どこがいいの


90 :U-名無しさん:04/07/01 18:23 ID:38jVCP9Q
>>88
顔面偏差値の差

91 :U-名無しさん:04/07/01 21:40 ID:MScn+A6x
大黒はとことんブサイクだからなぁ。
代表見てると結構顔大事みたい

92 :U-名無しさん:04/07/01 21:51 ID:6qfZVJDp
顔なら、徳重が選ばれても不思議は無い。
ただ、今、ポジション変えられて、調子は落としてるかな?
でも、男前。

93 :U-名無しさん:04/07/01 22:06 ID:DM7x82Rw
市原の斉藤と林。
もっと報われてもいい。

94 :U-名無しさん:04/07/01 22:07 ID:MW3IpHRZ
それでも柳沢よりは大黒だろーよ。
顔でも実力でも勝ってると思うけど。

95 :U-名無しさん:04/07/01 22:27 ID:1Cvju13/
林は報われるどうのの前に、スタメンに定着出来る体力つけて
プレーのムラをなくせって。

96 : :04/07/02 09:23 ID:iN2fwuAx
>>95
林とか深井とか、チビッコには痛い目に有ってるけど、
使いどころが、終盤の中盤のプレスが緩んだ時、DFの
足が止まりがちの時だから、18人しか選べないって時
には余程の決定力を印象付けないと難しい気がする。


97 :U-名無しさん:04/07/02 23:05 ID:wEovn7/F
>>94
本気?w

98 :U-名無しさん:04/07/03 00:03 ID:2/Mfj03r
点を決めることにかんしちゃ三流もいいとこだが動きは一流のへナギ
FWとしての能力が1,5流の大黒、バンド

どっちがいいかねぇ?

99 :U-名無しさん:04/07/03 04:13 ID:0YK+H7rR
大黒はシュートレンジが広いのがいいね

100 :U-名無しさん:04/07/03 04:28 ID:zozTH5KG
100山本糞

101 :U-名無しさん:04/07/03 06:59 ID:bsKvkl9t
川崎我那覇。鈴木や柳沢なんかより全然点とれる。J1は元より代表でも通じるはず。
横浜佐藤由。クロスの制度抜群。代表の右サイドを一度彼に任せてみないか?
ガス土肥。試合に出てないヨシカツなんかより彼を使わないか?
ほかにも沢山いるなあ。

102 :U-名無しさん:04/07/03 07:26 ID:coxEoyWF
ガンバサポで手前味噌になってしまうが、
まじ大黒&二川呼ばないなんてありえね〜。
ガンバ以外なら村井と服部もね。



103 :U-名無しさん:04/07/03 10:48 ID:rCJQ1Da6
>>101
> 川崎我那覇
まず,J1でまた点とってから評価しないとね
> 横浜佐藤由
PA外でどフリーの場面,シュートではなくクロスを選択した時点で萎えた
> ガス土肥
GK技術は平均並だが,キックの精度は並以下


104 :大黒呼んでよ。:04/07/03 11:20 ID:dnhocwow
ヘタレすぐこけるしそれほどイケメンでもない柳沢は何故選ばれるの?
おまけにクラブチームでも全く結果出せない。
代表では本当にどうでも良いときにだけしか点とれないしょーもない野郎。
こんなわけわからん奴より大黒が下だと?
そんなに顔大事ですかね?
前は服部やら名良橋とか選ばれてたし別にいいじゃん、実力があれば。
遠藤もちょいブサだしいいじゃん。

105 :U-名無しさん:04/07/03 12:34 ID:B2D2VWkX
広島の下田は?

106 :U-名無しさん:04/07/03 12:49 ID:bWwJ9kJt
>>105
元代表とは言え一度J2に落ちたし。
よほど目立たないと難しいのでは。どうしてもサンフレから呼ぶならむしろ林では?

107 :U-名無しさん:04/07/03 13:09 ID:ADn1Fjmk
いや、J2落ちって久保もそうだし
久保はその後移籍して、下田は残留しただけの話
林こそ、Jで試合に出てからの話だよ

108 :U-名無しさん:04/07/03 20:55 ID:lBPdbPg3
>>107
言ってることが支離滅裂。

109 :U-名無しさん:04/07/03 23:07 ID:H22QIRIe
??
林より下田だろ、現状じゃどう考えても

110 :U-名無しさん:04/07/04 01:11 ID:ku3AyGde
林はスタートラインにも立ってないからな

111 :U-名無しさん:04/07/04 01:41 ID:mvynctDi
林がJリーグでプレーしてるの、あの伝説の試合だけしか見たことない

112 :U-名無しさん:04/07/04 17:27 ID:7M905IfZ
へなぎはよく見るとブスだよ

113 :U-名無しさん:04/07/04 18:01 ID:Jm+ZG0V4
ベ〜ハセがんばってんのに…山本監督もいいかげん代表に呼んでやりゃいいのに

114 :U-名無しさん:04/07/04 18:30 ID:uJ1yYzRo
名古屋サポですが中村直志なんてどうでしょうか。
まあトップ下っていうか攻撃的な選手としては
パスセンスで劣るのが評価されにくい要素かなと。
自分でスペースに動いて勝負ってタイプですし。
たまに決めるミドルシュートは結構評価してます。

115 :U-名無しさん:04/07/04 19:13 ID:KLkyW9WA
へなぎはぬるぽ

116 :U-名無しさん:04/07/04 19:17 ID:s2fFI/rl
中盤は人材の宝庫だからな

117 :U-名無しさん:04/07/04 19:57 ID:gnTFjwf6
我那覇(川崎F)

現在の活躍と一度見たら忘れられない顔と名前で
スター性は充分だと思いまし

118 :U-名無しさん:04/07/04 20:07 ID:ZSyWGMGs
正直、ベーハセと大黒の報われなさはJでも群を抜いてると思う

119 :U-名無しさん:04/07/04 20:24 ID:AzQXYrTo
>>113
長谷部はなんで呼ばれないんだろうね。
でも年齢的にドイツと南アフリカに行ける可能性あるし焦らずがんばってほしいな。

>>114
浦和戦でのミドル2発は素晴らしかったよ。
あと右サイドの海本もいいね。勢いがあって。村井が守備に追われて攻撃できなかったよ。

120 :U-名無しさん:04/07/04 22:58 ID:OqsWq0uW
>>117
>>103

121 :U-名無しさん:04/07/04 23:57 ID:922eLMhP
ガナハはJ1で結果出して初めて認められるだろう。

122 :U-名無しさん:04/07/05 00:35 ID:7/mUW+cE
代表に選べってことならJ2で活躍してるだけじゃ弱いわな。

123 :U-名無しさん:04/07/05 19:07 ID:SC3nmV9Y
長谷部は山瀬なんかよりはずっと上なのにね。

124 :U-名無しさん:04/07/10 20:11 ID:l0agxLo6
二川呼んで欲しい

125 :U-名無しさん:04/07/10 20:19 ID:bsxW+a1J
243 :三菱車は内燃機関じゃなくて外燃機関。 :04/06/27 22:37
三菱の車でキャンプに行くと、キャンプファイアーの準備が不要だから楽チンだね。
アウトドアー派にはおすすめ!

しかし、どうやって帰ればいいのやら・・・トホホ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:00 ID:c1iiSWWz
今の糞代表(どっちとも)に選ばれなくても別にどうでもいいや。

127 :U-名無しさん:04/07/19 01:42 ID:dxdn6MhY
鈴木啓太と山瀬落選したけどどうなの?

128 :U-名無しさん:04/07/19 02:17 ID:Q30nO2Ec
バックアップメンバーにも入らなかったことの方が驚いたけど

つーかバックアップメンバーにも入らないってことは
劣頭首脳陣が自分とこの試合のために協会に圧力かけたの?
そうとしか思えんバックアップメンバーなんだけど

バックアップに入っていれば
まだいけるチャンスがあったのに

129 :U-名無しさん:04/07/19 02:24 ID:hjU81hP+
バックアップになって五輪ダメ、携帯杯もダメとなったら最悪だからじゃない?

130 :U-名無しさん:04/07/19 02:27 ID:Q30nO2Ec
経営者の考えとしてはそうだと思うが
プロの選手として,そう考えてるんだったら
正直どうかと思うがな

131 :U-名無しさん:04/07/19 02:32 ID:hjU81hP+
いや、選手にとってもそうでしょ。
携帯杯出れないのは痛い。

132 :U-名無しさん:04/07/19 02:53 ID:eA2pQlm1
単にバックアップに入るまで実力が無いから落とされただけ。

133 :U-名無しさん:04/07/19 02:54 ID:Q30nO2Ec
>>131
詳しく知らないけど
携帯杯って海外のチームとやるプレシーズンマッチ?

アテネへ行けるチャンスがある立場より
美味しいの?

134 :U-名無しさん:04/07/19 03:00 ID:hjU81hP+
>>133
オールドトラフォードでボカとマンUとやるプレマッチ。

135 :U-名無しさん:04/07/19 03:13 ID:Q30nO2Ec
わかった,ありがとう
正直どっち出ても海外で評価されづらいってことが分かった

ただ劣頭首脳陣には正直ナッカリしたけどな
田中に山瀬と鈴木のユニ着させる浪花節的なことも含めて
あれ見てまるっきり引っかからなかったとはいえ
長谷部無視かよとか思った

136 :U-名無しさん:04/07/21 17:09 ID:g40vzv/9
高原と鈴木は全く対称的な選手だね、
高原はJで大活躍だったのに代表や海外じゃまるでダメ。
鈴木はJでてんでダメ1桁得点の癖に代表や海外で大活躍。

137 :U-名無しさん:04/07/21 17:33 ID:wD8xIDdY
>>135
長谷部虫てえか、その前に山本何とかするのが先かと。

138 :U-名無しさん:04/07/21 19:33 ID:sn2f6DVR
ジーコの選ぶ代表より強そうなメンバーをつくろう!
櫛野とか永田とかで。

139 :U-名無しさん:04/07/21 20:09 ID:GsJ52iHn
>>138
>>59とその前あたりに色々ある

140 :U-名無しさん:04/07/21 20:16 ID:S9OLcXbC
光輝

141 :U-名無しさん:04/07/21 21:10 ID:rTW7DH5f
>>76
まだ結果出したとは家ないだろ・・・
ポテンシャルはあるかもしれんが

142 :U-名無しさん:04/07/21 21:37 ID:tlXJJOVd
ちょっと昔だけど、野口幸司(ベルマーレ)なんかその最たるものだったな

143 :U-名無しさん:04/07/21 22:19 ID:rTW7DH5f
>>136
リーグやチームのレベルが全然違うだろ・・・。
代表でも鈴木大活躍?どこが?
鈴木が代表で大活躍なら高原も大活躍だが


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)