5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】角田part1【革命】

1 :U-名無しさん:04/06/21 14:03 ID:ejE8j9qe
名古屋グランパスエイトの20番、角田誠選手を応援するスッドレです。

2 :( ゚ Д゚)ウド ◆BaKAFuFUFU :04/06/21 14:08 ID:3AJAlCa3
2なら2nd鹿島優勝!

3 :山口K:04/06/21 14:09 ID:RJXdcV5+
新スレおめ
  人
(=∀=)

4 :アポ鯱 ◆G8Jw4.nqFk :04/06/21 14:15 ID:lakTXNNS
ぱぴこ( ・∀・)ノ

5 :U-名無しさん:04/06/21 14:19 ID:19/zLegB
      ヽノノレノ
      ミ,*゚ー゚) < いまだ!アウトサイドで5ゲト!!
○ミ   ⊂ノ20ヽつ
    ☆⊂_,,,,,)                 
  パコン   し'                  
      彡

6 :U-名無しさん:04/06/21 14:21 ID:19/zLegB
角田 誠 (かくだ まこと)
1983/7/10
身長 179cm
体重 75kg

7 :U-名無しさん:04/06/21 14:23 ID:19/zLegB
血液型 O型
出身地 京都府(宇治市)
経歴 巨椋ボンバーズ→ 京都紫光クラブ→ 京都パープルサンガジュニアユース→京都パープルサンガユース →京都パープルサンガ→名古屋グランパスエイト
使用スパイク NIKE エアズームトータル90U HG
利き足 右
家族 父、母、兄
愛車 ベンツ
趣味 音楽鑑賞、カフェ探し
モットー 人と違うことを
リーグデビュー 2001年5月23日2001J2 第13節vs川崎F@西京極(4-0)
代表歴 U-18日本代表候補(1999、2001)、日本ユース選抜(2000)、U-19日本代表(2002)、U-20日本代表・U-22日本代表(2003)、U-23日本代表候補(2004)

8 :U-名無しさん:04/06/21 14:42 ID:19/zLegB
怪我が直ってよかったよかった
養生してくれ
怪我人だらけなんだから

9 :  :04/06/21 15:00 ID:KGabYylW
彼女はいるんですか?

10 : :04/06/21 15:04 ID:LV2guaw1
1回古賀と滝澤にヤキを入れたれ。

11 :U-名無しさん:04/06/21 15:11 ID:19/zLegB
大分戦で追加点。喜ぶ角田(6/16)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04Jleague/1st-stage/pages/gr0616.html
怪我から復帰。ボランチでスタメン(6/2)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0602-1.html
左靭帯損傷でU-19辞退(4/19)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0419-1.html
ボランチ「出られるならどこでもいい」(3/25)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0325.html
連勝に自信(3/17)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0317.html
開幕戦ゴール(3/13)
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04Jleague/1st-stage/pages/gr0313.html
右サイドバック抜擢(3/10)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0310.html
練習に復帰。定位置取りに猛アピール(3/3)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0303.html
アテネに出たい。(2/5)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0205-1.html
「京都に残るのか移籍するのかギリギリまで迷った」(1/11)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0111-1.html
角田名古屋入り決定。複数のクラブが獲得に乗りだしていた。(1/8)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0108-1.html

12 :U-名無しさん:04/06/21 15:29 ID:9ZB7M9BN
あの完璧なブサイクさが可愛くてしょうがない

13 :U-名無しさん:04/06/21 15:34 ID:19/zLegB
かっこいいよー
footivalなんかにオシャレに登場しちゃうくらい

14 :U-名無しさん:04/06/21 15:40 ID:SXJTSBTI
早く古賀どかしてくれ

15 :U-名無しさん:04/06/21 16:37 ID:cNJDYg09
− 角田選手とやりあっているシーンもありましたね。

負けたくなかったです。ストッパーなのにボランチやったりして、
そういうのやらしたくないし負けたくないって思ってました(笑)
http://www.jsgoal.jp/club/2004-06/00008759.html

16 :U-名無しさん:04/06/21 17:11 ID:19/zLegB
>>15
何のことかと思ったら、FC東京の今野のコメントか。
いいこと言うね。
でもチーム事情がそれどころじゃないんよ。

17 :U-名無しさん:04/06/21 17:13 ID:nxIs62Nw
スミダ氏ね

18 :U-名無しさん:04/06/21 17:16 ID:6u9EP3FH
CB、SB、ボランチをこなせる角田は使い勝手いいよな。アテネ行けないか?

19 :U-名無しさん:04/06/21 17:59 ID:19/zLegB
>>18
こないだは、呼ばれた矢先に怪我だったからなー。
今は名古屋のレギュラーできっちり試合に出てるし、
チーム事情でいろんなポジションこなしてるから、ぜひ呼んでほしいね

20 :  :04/06/21 18:00 ID:KGabYylW
>>18

ボランチはかなり飽和状態だからね。
DFもしかり。

アホの一つ覚えでチームを乱す釣男より使えるとおもうんだけど。

21 :U-名無しさん:04/06/21 18:06 ID:NJYIP4Oz
やったれ!
釣り男ごときやったれ!!
ボンバーズ角田!!

22 :U-名無しさん:04/06/21 18:19 ID:VWyI9D/c
本スレで、角ちゃんが周りを鼓舞しながら練習してるって書き込み見て、練習場に
見に行こうと思ったよ〜。
マターリしてる周りの選手達は、若くて移籍したてなのにキャプテンシーを発揮してる
角田を見習いなさい。
つーか、もう、いっそのこと、角田をキャプテンにしてしまえw

23 :U-名無しさん:04/06/21 18:38 ID:19/zLegB
>>22
将来はキャプテンかもね

24 :U-名無しさん:04/06/21 18:39 ID:fHJrpW4E
古賀にだけは負けるな。

25 :U-名無しさん:04/06/21 18:46 ID:19/zLegB
×すみだ
×すみた
×かくた
○かくだ

26 : :04/06/21 18:48 ID:EewxSZRa
本スレからキネンパピコ。
>>1乙華麗。

27 :U-名無しさん:04/06/21 19:09 ID:feJNQ1O0
<丶`∀´>、<スミダ

28 :U-名無しさん:04/06/21 19:23 ID:19/zLegB
      ヽノノレノ
      ミ,* ゚A゚) カクダ!!


29 :U-名無しさん:04/06/21 19:33 ID:VWyI9D/c
あらためて経歴見ると、コテコテのサンガ育ちなのね。
京都サポのみなさん、グラサポはみんな角田が来てくれてよかったと思ってるよ.
いい選手を育ててもらって、感謝してる。チームは変わったけど、応援してやってね。
という意味を込めてage

30 :U-名無しさん:04/06/21 19:33 ID:nxIs62Nw
<丶`∀´>、<スミダ氏ね

31 :U-名無しさん:04/06/21 19:37 ID:K7nludmc
合コンはまだ頻繁にやってますか?
キャバクラにはまってませんか?
にゃごやは風俗が最高にいいらしいですね?








はまってつぶれろ!ヴォケ!


32 :麿サポ:04/06/21 19:46 ID:lgOGIykq
シネシーネ シネシーネ カクダーマコトー
シネシーネ シネシーネ カクダーマコトー
前スレにあたる
角田氏ねで1000目指すスレッドの過去ログは貼らなくてイイノー?

33 :U-名無しさん:04/06/21 19:50 ID:HuL4D0+P
角田はキモメン

34 :U-名無しさん:04/06/21 20:01 ID:JtVMmi0m
ついに角ちゃんスレできたんだね オメ
名古屋にいっちゃってなま角ちゃん見られなくなったのは残念だけど
グラサポに受け入れられてて嬉しいよ

また氏ねスレ住民さんたちが来てるようですね
みんな忘れられないんだなあ

35 :U-名無しさん:04/06/21 20:05 ID:r9Zk57FV
ところで、どうして京都出たの?
ずっといたら引退後も面倒みてもらえそうなのに・・・

36 :U-名無しさん:04/06/21 20:07 ID:19/zLegB
>>35
「京都は生まれ育った町だし、残るのか移籍するのかギリギリまで迷いました」
「J1でやりたい気持ちを抑えることができなかった」
「グランパスではポジション争いが厳しいのは分かっていますが、そこでやれると思ったからこそ移籍する」

ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0111-1.html

37 :U-名無しさん:04/06/21 20:08 ID:nxIs62Nw

<丶`∀´>、<スミダ氏ね


38 :U-名無しさん:04/06/21 20:09 ID:Bl9jWff+

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>17>>27>>30>>31>>32が交通事故に逢って死にますように。。。
    /  ./\    \__________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





39 :U-名無しさん:04/06/21 20:11 ID:Ij19d/ir
>そこでやれると思ったからこそ移籍する

やれると思ったんだ、やっぱり・・・
二十歳そこらの若造にw

40 :U-名無しさん:04/06/21 20:13 ID:JtVMmi0m
>>38

一応貼っておきます

角田氏ねで1000までいくスレ(dat落ち)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049198456/

みんなの歪んだ愛情が良く分かるよ

41 : :04/06/21 20:14 ID:0Pg8jNQb
いつになったら秋田を干せるの〜?

42 :U-名無しさん:04/06/21 20:16 ID:19/zLegB
秋田はパナディッチの控えだよ
パナディッチが怪我だから出てるだけ

43 :U-名無しさん:04/06/21 20:20 ID:4Fxe4NRs
個人スレ復活おめ☆
http://nge.hp.infoseek.co.jp/log/player/1049198456.html


44 :U-名無しさん:04/06/21 20:21 ID:nxIs62Nw
<丶`∀´>、<スミダ氏ね

45 :U-名無しさん:04/06/21 20:40 ID:19/zLegB
過去スレ

□ 新選組   ★角田 誠 ★  獅子 □
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046482722/
【U-20】角田 永田 大久保【DFトリオ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036433183/l50

46 :U-名無しさん:04/06/21 20:46 ID:K7nludmc
「京都は生まれ育った町だし、残るのか移籍するのかギリギリまで迷いました」→これは大嘘!本人はユース時代からサンガに愛着を持ってなかった
「J1でやりたい気持ちを抑えることができなかった」→というより、J2だと代表に選ばれないと思ったから移籍した。(しかしダイヒョウ漏れ 藁)
「グランパスではポジション争いが厳しいのは分かっていますが、そこでやれると思ったからこそ移籍する」→「やれる」とは・・・勿論夜のこと


さて、このうち真実はいかほどに・・・・鯱さぽ、本人に聞いてごらん。少なくとも・・




47 :U-名無しさん:04/06/21 20:48 ID:19/zLegB
代表漏れじゃなくって、呼ばれたけど靭帯損傷で辞退したんだよ

48 :U-名無しさん:04/06/21 20:50 ID:K7nludmc
鶏が先か玉子が先か(w
いいわけは何とでも出来る

49 :U-名無しさん:04/06/21 20:51 ID:19/zLegB
いやいや、呼ばれたという事実は大事ですよ

50 :U-名無しさん:04/06/21 20:57 ID:nxIs62Nw
角田悪かった.。別に嫌いでも好きでもない。ただネタ書きたかっただけ。
今の能力でレギュラー取るのは正直難しいとは思うが出来るだけ頑張れ。
上手くて、強くて、フィードが素晴らしく、チームの為に身を粉に出来るような
選手になれば多分好きになる、まあ一言で纏めるとこういうことだ。

          氏       ね


51 :U-名無しさん:04/06/21 21:00 ID:o7IWUPO6
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1087786508/74

アンチ向けスレ立て準備しますた(w

52 :U-名無しさん:04/06/21 21:00 ID:cNJDYg09
なぜ角田を責める前に降格機動隊の木村文治を責めようとしないんだ?京都サポは。

53 :U-名無しさん:04/06/21 21:03 ID:KGNGSvL8
         _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < スミダ君、きみヨゴレやで!!
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


54 :  :04/06/21 21:03 ID:KGabYylW
ほんとに京都サポはうざいなぁ、、
ふられた女ストーカー並みだねぇw
















竜太つかわねーなら返せ。

55 :麿:04/06/21 21:21 ID:cee+Clek
まだ粘着しているのは少数派だがね。
が、鯱サポは一応京都サポの心境を推し量ってくれ。京都スレに誘導した時点で馬鹿決定。

ユース時代からあれ程期待されてたのに、降格の原因でもあるのに、
手島の代わりにJ1に一人だけ逃げた。
人情論は嫌いだが、こんな場合はどこの国でも前所属のサポから嫌われる

でも、角田はそんな事気にしないで頑張れ。…別に応援はしないが。

56 :U-名無しさん:04/06/21 21:22 ID:cee+Clek
>>52
心配するな。木村文治はもっと責められていたw


57 :U-名無しさん:04/06/21 21:24 ID:GzEz9GLj
>>52
マジレスしとく
角田にしつこく「氏ね」とか言ってるのは
↓こんな奴ら

偉大なる文治様の慰留を振り切って
名古屋に移籍したから
角田のことが憎いんだよ。

58 :U-名無しさん:04/06/21 21:32 ID:pBYcHK6K
滋夢返せという声がないようだが

59 :U-名無しさん:04/06/21 21:44 ID:VWyI9D/c
>>55
気持ちはわからんでもないけどさ、降格ってそういうもんじゃないかね。
降格してないうちのサポが言うとムカツクだろうから、そのへんは先に謝っとくけど。

大事に育ててきた選手がそうやって出ていくと腹が立つと思うけど、若くて有望な選手で
あればあるほど、その選手の将来のためには1部に残るべきだよ。
愛してきた選手なら大成してほしいと思うからさ。
うちが来てもらって喜んでるのを知ったら、京都サポは誇りに思ってくれると思ったけどな。

なんて、偉そうなこと言ったけど、同じ立場だったらやっぱり割り切れないとは思うよ。
でも、恨み言だけは意地でも言いたくないよ。
付き合ってた女が、あっさり金持ちの男に走ったら、それを恨んでグチグチ言うかい?
俺はそんな男にだけはなりたくないな。嘘でも、幸せになってくれって言うけどね。

60 :U-名無しさん:04/06/21 21:53 ID:yz9GCzhr
>>59は知らないんだな、京都サポがどれほど角田に期待していたか。

角田の応援はあんた達に任せるよ。

61 :U-名無しさん:04/06/21 21:59 ID:VWyI9D/c
>>60
うん。でも>>60さんの2行で、ある程度想像ついた。ありがとう。
応援するよ。
うちも問題の多いチームだけど、大成してくれるように応援する。
またJ1でやる時は、ブーイングで迎えてやってくれ。

62 :55:04/06/21 22:02 ID:cee+Clek
>>59
俺は言ってないよ。
俺は他チームに行った奴は、降格と関係なく応援できないタイプだが。

「嫌角田厨」も京都スレでは嫌われている。
が、そんなのが蛆虫のように湧くのも仕方ない。ちゃんとスルーしろ、
誘導した奴もサッカーサポ界の常識がない、と言っているまで。

で、劣頭が降格する時の騒ぎ知っているか?残留表明しない選手への批判を。
全員おまいみたい奴なら問題も起きないんだけどね。




63 :55:04/06/21 22:04 ID:cee+Clek
>>61
リロードしないで書いた。スマソ。
そんなんでよろしく。いい選手なんでいい戦力になると思う。

64 :U-名無しさん:04/06/21 22:06 ID:CYoj0Dvr
言っておこう、角田は名古屋からオファーがあれば
必ず優勝するチームに移籍するそういう奴だ

65 :U-名無しさん:04/06/21 22:07 ID:zitcXCRp
じゃあ、ジム返すよ。

66 :U-名無しさん:04/06/21 22:11 ID:nxIs62Nw

          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|       
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|    角田氏ね!斬る!  
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈       
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A     



67 :U-名無しさん:04/06/21 22:13 ID:Fgrwtc53
ま、折角ですから。いっぺんだけ書かせてもらいましょか。

さっさと、選手生命を終えるような大怪我しちまいな。
クソが。

以上です。生涯許しません。

68 :U-名無しさん:04/06/21 22:17 ID:A0S4VR3x
京都の人たちは性格悪いね。
じゃあ竜太返せ。

69 :59:04/06/21 22:24 ID:VWyI9D/c
>>62
うん。君が言ってないのはわかる。
>>55さん本人へのレスというより、そこで説明された事情へのレスだったんだけど、
誤解されたとしたら謝るよ。
「J1に一人だけ逃げた」という捉え方が、京都サポ共通のものなのかなと思って書いて
みたのね。

ただ、グラサポにはわかってるつもりでもわかんないこと多いんだろうなとは思うよ。

俺が同じ立場でも、しょうがないとは思うけど、応援はできないかもしれない。
そんなに心が広い自信はない。
でも、角田が常に代表に選ばれるような選手になったら、京都のサポは誇りに思って
やってくれ。

70 :U-名無しさん:04/06/21 22:24 ID:Mo2NET7a
京都のスレって、ここしかないの?

71 :U-名無しさん:04/06/21 22:24 ID:nxIs62Nw
>>角田
 死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、
狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、
Fuckyou、Ass、大虐殺者、ライ病、731部隊、ポルポト派らと同類、タリバン、穢多、
オサマ・ビン・ラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、橋本派、抵抗勢力、守旧派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
法の華三法行、創価学会、

72 :  :04/06/21 22:27 ID:KGabYylW
だいじょうぶか?

73 :59:04/06/21 22:27 ID:VWyI9D/c
>>63
俺もリロードせずに書いちまった。スマソ。

74 :U-名無しさん:04/06/21 22:28 ID:zRVGRi91
ある意味平和だな

75 :U-名無しさん:04/06/21 22:29 ID:Mo2NET7a
>>71
角田取って良かった。

76 :U-名無しさん:04/06/21 22:29 ID:19/zLegB
(´・ω・`) ショボーン

77 :U-名無しさん:04/06/21 22:34 ID:T/2ElPM5
とっとと削除依頼出せ。

78 :U-名無しさん:04/06/21 22:39 ID:YGPO7rra
>77
同意。
何だ、このスレ。

79 :U-名無しさん:04/06/21 22:55 ID:+9kfH4uX

J2じゃなければどこでもいいって言って移籍した角田マンセー


80 :U-名無しさん:04/06/21 22:59 ID:Zr5yO4xv
アンチ板にスレができたら、アンチ荒らしはそっちに誘導しちまおう

81 :U-名無しさん:04/06/21 23:19 ID:nhL9jLzy
で、ちょっとはディフェンス良くなったの?
楢崎も代表で最近ミス多いし〜

82 :U-名無しさん:04/06/21 23:30 ID:cECYbd+L
くだらんファウルでpkあたえてんのか、スミダは。

83 :U-名無しさん:04/06/21 23:34 ID:320rL0R8
何でいきなり荒れてるの?

84 :U-名無しさん:04/06/21 23:36 ID:VkWU5FhA
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1   東大   80.3  京大  76.8
2   京大   72.4  東大  76.3
3   早稲田 58.1  早稲田 52.2
4   慶応   56.4  阪大   47.1
5   一橋   35.7  慶応   43.4
6   阪大   18.1  一橋   25.8
7   東工大 18.1  神戸   15.1
8   東北大 13.2  同志社 8.7
9   北大   9.8   東工大  7.7
10 九大   7.4   九大    6.6
11 上智   7.2   東北大  5.1
12 明治   3.6   北大    4.3
13 同志社 2.7   上智    4.3
14 名大   2.2   名大    3.2
15 中央   2.2   立教    1.7
16 立教   1.3   中央    1.3
17 筑波   1.3   明治    1.3
18 神戸   1.0   筑波    1.3

85 :U-名無しさん:04/06/21 23:37 ID:VkWU5FhA
<少子化・新時代への動向が出ました>

サンデー毎日 2004年2月1日号

慶應>上智>早稲田>青学>立命館>中央>同志社>
立教=学習院>関西学院>法政>明治>関西>南山

●駿台・ベネッセ共同最終難易度
2003年11月実施マーク試験より

@慶応義塾 72.3 (文72 法77 経73 商71 政73 情68)
A上智大学 72.2 (文73 法74 経69 外73)
B早稲田大 71.7 (文71 法74 経75 商70 教72 社69 国71)
C青山学院 69.0 (文70 法68 経69 営67 国71)
D立命館大 68.6 (文70 法70 経67 営65 政68 社69 国71)
E中央大学 68.0 (文69 法70 経66 商65 政70)
F同志社大 67.6 (文71 法69 経66 商64 政68)
G学習院大 67.3 (文70 法68 経64)
H立教大学 67.3 (文70 法69 経66 社70 観65 福64)
I関西学院 66.7 (文69 法68 経64 商64 政69 社66)
J法政大学 66.1 (文69 法69 経65 営63 社65 福66 国69 人66 キャ63)
J明治大学 66.0 (文69 法69 経67 営65 商67 情59)
K関西大学 64.2 (文65 法66 経63 商63 情63 社65)
※夜間、理系学部、宗教系学部は除く
※何故か早稲田人科がわからない??

以上が新時代への動向です。受験生の皆さんのご健闘を祈ります。

明治・関大がマーチ関関同立の最後の砦。

ここを落ちると日東駒専、
もしくは産近甲龍、成成、南山コースになってしまいます。

86 :U-名無しさん:04/06/21 23:54 ID:M4ycSAw3
京都の人寿命長過ぎ


87 :U-名無しさん:04/06/22 00:02 ID:xL+eYK/2
京都を出て正解みたいだね。

88 :U-名無しさん:04/06/22 00:02 ID:QPv6fTSh
クロスの精度は上がったかい?


89 :U-名無しさん:04/06/22 00:03 ID:78r82oQ2
だけど名古屋にいったのは、さすが低脳といったところかw

90 :U-名無しさん:04/06/22 00:07 ID:Dfh5pLp+
こいつまったく呼ばれなくなったな
やはりこれも名古屋の成せる技?

91 :U-名無しさん:04/06/22 00:09 ID:xL+eYK/2
>>90
名古屋にきてから呼ばれてるよ
よく調べてから書き込め


92 :U-名無しさん:04/06/22 00:10 ID:Dfh5pLp+
>>91
いつ出た?

93 :U-名無しさん:04/06/22 00:14 ID:xL+eYK/2
>>92

けがで辞退


94 :U-名無しさん:04/06/22 00:14 ID:0T6fAtgJ
>>92
呼ばれたけど靭帯損傷で辞退したんですよ
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04topics/pages/gt0419-1.html

角田は怪我じゃないときは常に試合に出てますし。
ポジションは色々だけど非常に信頼されている選手。

95 :U-名無しさん:04/06/22 00:16 ID:0DP+q5bu
アンチ板のスレ立ては却下されたみたい


96 :U-名無しさん:04/06/22 00:17 ID:+h4mULEe
あんまり荒れててちょいびびり。まー仕方ないか。
京都本スレに貼っちゃいかんと思うよ。悪気はなかったと思うけど。

自分はめちゃくちゃ角田好きだったし応援してた。
残留争いの最中でも、角田の将来のためだと思えばWY行くのも素直に応援できた。
ま、角田の将来は京都には関係なくなったわけだが。
選手として当然とは思っても、マジで泣いたし。正月早々。散々だったなー…
にわかな自分があんな気分になった位だし、ユースの頃から期待してた人にはたまらなかったと思う。
マジに愛されてたんだってことは分かってもらいたい。

自分的にはもう今更気にしてる余裕なんかないし、今後角田がどうなったって知らん、と思うけど
鯱さんでは大事にしてやってください。
とりあえずSBやらせるのはお勧めしません。

角田について久々に語ったー。長々すまん

97 :U-名無しさん:04/06/22 00:21 ID:Dfh5pLp+
>>94
ほー、サンクス

ID:xL+eYK/2はなんで最後改行してんだ?
情緒不安定かw?

98 :U-名無しさん:04/06/22 00:29 ID:xL+eYK/2
>>97
わるいか?只の癖だ。
無理矢理そこつっこむか?w

まぁいいや やめた


99 :U-名無しさん:04/06/22 00:30 ID:9Orhr4QD
角田って童貞?

100 :U-名無しさん:04/06/22 00:33 ID:0T6fAtgJ
>>99は童貞

101 :U-名無しさん:04/06/22 00:33 ID:9Orhr4QD
半日もかからずに100♪

102 :U-名無しさん:04/06/22 00:38 ID:9Orhr4QD
>>100
そうだyo!
俺は童貞










だった。
5年前は

103 :U-名無しさん:04/06/22 00:39 ID:kH2RVSPx
名古屋人の動きが遅いのではなく、東京が早すぎ。
名古屋人の基本は、『お得な情報を逃さない』こと。
早足なんかで歩いてたら、街頭で配ってるポケットティッシュや薬品の試作品などが貰えない。
名古屋人は本気で『タダより安いものは無い』と思っている。
簡単に言えば、とにかく安く上げる人種なのかな。

104 :U-名無しさん:04/06/22 00:45 ID:0T6fAtgJ
>>101
このペースなら1日200レス
5日で1スレ
月に6スレ
年に72スレ消費ですね。

105 :U-名無しさん:04/06/22 00:48 ID:6V1vEyKR
名古屋人は反応がいいなw
スレ消費早いほうがおもしろいしな
しばらく便所として使わせてもらうよw

106 :U-名無しさん:04/06/22 00:51 ID:6EtOIrqB
京都ファンは今の角田のプレーも気になったりするの?

107 :U-名無しさん:04/06/22 00:52 ID:qh7Myfzg
>>103
糞カツ人が遅いだけだろ

108 :U-名無しさん:04/06/22 00:52 ID:ZS6AuzVT
はよ寝ろ

109 :U-名無しさん:04/06/22 02:03 ID:Skg28mZt
>>96
>ま、角田の将来は京都には関係なくなったわけだが

そんなことないよ。
角田が大きく成長した時は、京都が育てた選手として沢山の人が認識することになるよ。
J1に残ったことで、より大きく伸びてもらって、海外から買いにくるような選手になっ
たらいいね。
鯱サポとしては、いい選手を育ててくれた京都に敬意を表したい。気合いれて応援するよ。

110 : :04/06/22 02:30 ID:UdUMwCfU
こいつの許せねえところは、残留争いしている最中に
さっさと代理人契約してたところ!
名古屋のサポもよく覚えとけ!
おまえらが降格するとき こいつは、さっさと出て行くぞ。
無駄なイエローばかりのこしてな。
サポのことなんやとおもっとんねん!!ぼけ

俺は絶対許さん。ぼけ
それと、京都の本スレに張ったやつ くそぼけ。

111 :U-名無しさん:04/06/22 02:32 ID:wtwwAIwe
京都の人ってキチガイ多いね。
このチームが魅力ないから出て行っただけじゃないの?


結局事務に騙されてしまった形だけど。

112 :U-名無しさん:04/06/22 02:32 ID:sanZKyRF
>>109
う〜ん、なんか微妙。俺は心が狭いんだろうか。
時間が解決してくれるんだろうかね。

113 :U-名無しさん:04/06/22 02:38 ID:NMtRi5b+
よそもんばっかり集めてる名古屋。
そんなチームに京都人の気持ちはわからんだろう。
自分らで選手育ててみなよ。

角田もかわいそうなもんだ。
先にオファー出したのは手島。
でも手島は角田みたいな人間性の持ち主でもないし、責任感もある、それに何より名古屋っていうチームがどんなチームかわかってオファー断った。
で、しゃーないなぁ、ということでお声がかかったのが、オマエだよ!
バーカ

114 :U-名無しさん:04/06/22 02:40 ID:fuTzKNnN
>>111
馬鹿は黙ってろや。

名古屋サポは別に悪かねーよ。
角田が問題なだけで。

それとも、そんなに名古屋本スレにまで来て欲しいか?
キチガイで結構。次も似たこと言うならそうするぞ。

115 :  :04/06/22 02:44 ID:xL+eYK/2
>>114
大丈夫ですか?w

116 :U-名無しさん:04/06/22 02:48 ID:CQjb1/gf
名古屋スレは今アンチを求めているのですか?

グラサポはアンチを作るのがうまいですね

117 :U-名無しさん:04/06/22 02:53 ID:ydjQC00E
>>115
自分の心配しろやw
低学歴のブルーカラーが

118 :  :04/06/22 03:01 ID:xL+eYK/2
J1
-------------------
J2

1川崎
2福岡
3山形
4仙台
5甲府



6京都
7横浜FC
8大宮
9鳥栖
10水戸
11湘南
12札幌

これじゃぁ出て行きたくなるでしょw

119 :109:04/06/22 03:02 ID:Skg28mZt
>>112
いや、うちはもらった立場だから、こんな言い方できるんだと思う。正直。
うちが降格するとしたら、若くて才能のある奴は将来の為にJ1に残るべきだ。と頭では思うけど、
やっぱ心では、そうは割り切れんだろうなあ。

>>110さんが言うみたいな詳しい状況は俺は知らんから、京都サポの気持ちは本当のところは理解
できんと思う。怒るのもわかる気がする。(京都サポが怒ってる理由を教えてくれてサンクス)
ただ、欧州とかでは、そういうことありそうだしね。先のこと考えてたからといって、目前の試合で
手抜いたという証拠にはならんし。
角田が欧州のリーグに高く自分を売っていったら、「ああ、あの時から野心が旺盛でクールだったな」
と笑いながら観戦できるかもしれない。わからないけど。

ま、とにかく、俺達としては、育ててくれた京都に敬意を表しつつ(ほんとだよ。うちは選手育てるの、
下手だから)、もっと伸びてくれるように全力で応援するよ。

120 :U-名無しさん:04/06/22 03:10 ID:iKm+7oOI
>>118
そうだな。
名古屋と角田でちょうどいいな。

優勝にも降格にもまったく絡まない。
五輪にも絡まない。

こんななんのイベントもないチームなら
最下位でも札幌応援してるほうがおもしろい。
なんの隆起もない映画見てもつまらん。
死ぬまで風景でも見てろよ、胃も痛くならないだろ。

121 :U-名無しさん:04/06/22 03:26 ID:cThuY12k
>>118
間違っているところはなにもないですが
何故そんな不自然なところで切りますか?w

>ID:xL+eYK/2さん必死すぎて泣けてきます・・・

122 :U-名無しさん:04/06/22 03:32 ID:zNBKEbHO
散々言ってるけど俺の周りのサンガサポも
角田の事は割り切れてない人が現実に多い。
角田の考えもわかるし、出て行かれるようなうちに問題がある事も
百も承知してるし、降格したんだから当然ってのもわかる。

しかし
凄く期待されたた。10年サンガのDFを支えてくれると思ってた。
ユースの憧れだったし、性格的にも好きだった。プレー自体も
若いけどほんとに上手いと思ってた。
応援歌も一際多く歌われてた。

角田に興味が完璧に無くなったとは言えない、複雑な感情。
気になるっちゃ気になる。でも名古屋さんまで憎いと決して思わないよ。
竜太を借りてる身だし。活躍させられず申し訳ない。

やはりうちがJ1に上がって西京極か瑞穂で一度、死ぬほどヤジるかブーイング
しないと割り切れないような気がする。俺個人は。

その後は応援出来るようになると思う。それまでは引きずると思う。申し訳ない。

123 :U-名無しさん:04/06/22 03:39 ID:Skg28mZt
>>122
いやいや、引きずるのは、ほんと、理解できるよ。
そういう選手のことで、長文書いてもらって、ありがとう。
早くJ1上がってきて、思いっきりブーイングしてやってくれ。
それから、竜太が役に立ってないみたいですまんw
しっかり、しごいてやってください。よろしく。

124 :U-名無しさん:04/06/22 03:40 ID:kMhi0O5c
ここで京都サポのフリしてる奴
前もサンガスレ荒らしてたんで
そこんとこ理解たのんます。

125 :U-名無しさん:04/06/22 03:46 ID:Skg28mZt
>>124
了解です。
どこにでも困った人はいるので、お互い様ってことで、スルーでいきましょう。

126 :山河者:04/06/22 03:50 ID:C8Xs0b6z
ちょっと書かせてくれ。

過去のサンガ在籍選手で、サポに最も嫌われているのは
角田ではないかと思う。降格とともにサンガを去った選手に
カズや遠藤がいるが、その次元を完全に超越してしまっている。
それくらいの嫌われぷっりだ。
昨年でサンガを離れた鈴木慎吾(新潟)とはあまりに好対照だしな。

サンガ降格後の移籍の経緯は、公開されている情報しか知らない。
手島へオファーがあったが手島が断り、角田がオファーに乗ったとかも
本当かどうかは知らない。
しかし、「J1でやりたい」ことと「完全移籍する」ことに
ギャップを感じる。実際の所

「降 格 の 責 任 は オ レ に は な い」

と思ってるんじゃないか?と。むしろ、サンガに自分のキャリアが
傷つけられた、自分は被害者だ、と思ってるんじゃないかと。
そんな風に感じてしまう。
だから「角田をキャプテンに」なんて見ると激しく違和感を覚える。

そんな風に思う理由はいくつかある。が、これは漏れの妄想に過ぎない。
笑いたければ笑ってくれていい。

ただ、人間性を重視する稲盛会長と、角田の価値観とは
かなり違うと分かったから、長い目で見れば
サンガを離れてくれてよかったと思うな。
嫌われ者でも、漏れらを見返すくらい活躍したら
それでいいんじゃねーか?

おわり

127 :U-名無しさん:04/06/22 04:04 ID:Skg28mZt
>>126
そっかー。ふむふむ。いろんな京都サポの角田評が聞けて興味深いよ。ありがとう。
サポの枠を超えて、角田の話ができるのは、こういうスレが立ったおかげで、まあ、
上の方で荒れてたけど、立った意義があったね。

「キャプテンに」ってのはね、角田みたいに声出して周りにガンガン言う選手がいないのね、
グランパスには。情けないけど。ま、そういうことでってことです。

128 :U-名無しさん:04/06/22 04:13 ID:sanZKyRF
麿サポと鯱サポの交流スレになっとるw
嫌角田も名古屋自体には恨みはなさそうだから、気にするなよ。


129 :山河者:04/06/22 04:48 ID:C8Xs0b6z
>>128
鯱サポさんには恨みはまったくない。
名古屋自体は・・・微妙なところもあるが、
一番嫌われてるのは角田本人。これは間違いない。

しかし、うちではシュートを何本打っても、サパーリ入らなかったんだがな。
よけいにムカつく。

130 :U-名無しさん:04/06/22 04:53 ID:sanZKyRF
シュート打つったって、DFとMFでは決定率違って当然だな。
一年目、京都でボランチやった時は酷かったが、
あれの時はまだ高校生だったからなあ。

131 : :04/06/22 07:15 ID:moph4LZk
>>126
>>110
俺も角田のこと、許せない一人です。
慎吾や遠藤とは、違う。
去年の角田のプレー。特に1stのジュビロ戦とか言いたい事言うだけ言って、
しかもグラウを挑発ポーズで煽ったうえ、逆にグラウに抜かれまくり。しかも失点。
あの態度もむかついたし、連敗中にサイドバック負かされた時に
へたくそクロスあげたあとに、へらへら笑う あの態度もむかついた。
こいつ自分のチームがどういう状況にあるのかわかっているのか? と

そして、残り数試合を残している状況で、いきなり代理人契約。
そして当人はユースの試合に行き、サンガの試合には出ず。

その前の降格でチソンらが代表の試合をけって出てくれたのに対して
とても対照的だった。

別に名古屋のサポは悪くは無いし、京都の本スレに張った人も
そういう状況もしらずに張ったのだろうけど、
ただ自分は、角田を応援しろと言われても絶対出来ない。

逆に黒部が降格した時に残留してくれた言葉
「出て行った選手を後悔させるようなチームにしたい」って
あの言葉を信じたい。

132 :U-名無しさん:04/06/22 08:36 ID:0T6fAtgJ
しかし伸びるなーこのスレ・・・
俺は鯱サポだが
名古屋サポと京都サポがいいかんじに交流してるじゃないか。

京都サポに角田がここまで猛烈に嫌われてしまっていたとは知らなかった。

確かに、もしも自分が京都サポだったら、と思っておまいらの書き込みを読んだら、
(荒らし以外は)心情はだいぶ理解できた。

京都時代に角田がそれだけ愛されてたことの裏返しなんだな、とも思うね。

角田は、京都のファン泣かせて名古屋に来たんだから、その重みをちゃんと背負ってプレイして欲しいなと思った。
名古屋のDF陣は怪我人続出で、角田にずいぶん助けられたよ。
まだ20歳なんだからもっとしっかり伸びて欲しい。

133 :U-名無しさん:04/06/22 08:48 ID:ExkHmT6M
>>132
切ないことに、角田本人の表に出てるインタビューやらから

> 角田は、京都のファン泣かせて名古屋に来たんだから、その重みをちゃんと背負ってプレイして欲しいなと思った。

この気持ちが感じられないんだよね。
そういう心情を表現できれば、捨てられた京都のファンの気持ちも
ちょっとは軽くなるんだろうけど。

134 :U-名無しさん:04/06/22 09:00 ID:wdSD0+T4
子供んときからの幼なじみの女がいたんだ。
あたりまえの様に一緒に成長し、二人ともいい若者になったんだよ。
そして二人は付き合うようになったんだ。まわりから見ても、すごく仲の良い最高のカップルだったんだ。
性格もいいし、家事もばっちり。顔はいまいちだけど憎めないいい女。僕は死ぬまでこいつと一緒、って思ってたんだ。
学校も、職場も同じ所を選んだ。本当に二人はいつも一緒だった。
そんなとき、僕は会社でミスをしたんだ。そんで「しばらく修業してこい」、と子会社へ出向を命じられた。
すごくつらかった。やめようかとまで悩んだ。そして彼女に
「ごめんな。頑張ってすぐに本社に戻るから、俺を信じてついてきてくれな」って言ったんだ。
幼なじみの頑張り屋の彼女。ずっと一緒にいる彼女。そんな彼女が僕にこういったんだ。
「ハァ?そんな低い奴と付き合ってられるかボケ!もっと出来のええ男と付き合うわ!カス!」
彼女は本社の男に速攻で乗り換えた。俺はかるーく捨てられた。


スミダ氏ね!

135 :U-名無しさん:04/06/22 09:01 ID:y7VdbSUo
>>133
自分の感情の赴くままにしか行動できないバカだからなぁ。
まあそういうところが好きでもあったわけだが・・・
漏れらがリーダーシップと勘違いしたあの怒鳴り声も
ただ感情的になっただけだったんだよなー

今は残念ながら憎しみしか残っていない。
おまいが活躍しようがしまいが俺には知ったこっちゃないが
ウチと対戦する時にはスタメソでだしてもらえよ。

熊本で流したあの涙、今度は西京極で俺らにみせてくれやw





136 :U-名無しさん:04/06/22 10:20 ID:QQxeU9eS
>>135

サンガとは 「2年後に」 またJ1で対戦できることを祈っています。


スミダ氏ね!

137 :U-名無しさん:04/06/22 11:26 ID:OOiR9VwG
太って使えない韓国人やプロ経験のない韓国人を主力にするために
わざわざ何度もチームを作り替えて混乱を起こしてた張本人が辞職しなかった経緯からすれば
主力が呆れて出ていく事は容易に想定出来る事だし、ユース出身で我が強ければ尚更だろう。

むしろ黒部や松井が出ていかなかった事の方が不思議な位だ。
まぁだからこそ黒部松井は支持、角田は叩くって事にはなるんだろうけど
出ていったって結果だけで叩くならソチラの当時のチームの内情考えれば何を今更・・とも思うし
移籍をチラつかせてチームを揺さぶった黒部・松井はなんで叩かねーの?って事にもなる。
個人のプレー内容やら性格云々を細かく切り出して叩く前にソチラの当時のチーム状態をまず前提にすべきだな。

元から嫌いなら別に構わんだろうし、そうでなくても京都の選手じゃないんだから無理に応援する必要はないだろ。

138 :U-名無しさん:04/06/22 11:57 ID:wdSD0+T4
>>137

長くてよく理解できないんですが、ようするに
 ス ミ ダ 氏 ね
ってことが言いたいんですか?

139 :U-名無しさん:04/06/22 12:39 ID:sanZKyRF
>出ていったって結果だけで叩くならソチラの当時のチームの内情考えれば何を今更・・とも思うし

その程度で叩いていたら、何人叩けばいいんだよw
過去も去年も同じ立場が大勢いても、
こいつは特別愛され、特別プレーも態度も裏切り方が酷かったんだYO

>移籍をチラつかせてチームを揺さぶった黒部・松井はなんで叩かねーの?って事にもなる。

こいつらの要望でフロントも補強に動いた。なんで叩く必要があるんだYOw

140 :U-名無しさん:04/06/22 12:47 ID:0T6fAtgJ
ほとんど京都スレですね・・・

141 :U-名無しさん:04/06/22 12:51 ID:+Eac5H4C

ようするに京都はJ2がお似合いってことか?

142 :U-名無しさん:04/06/22 13:12 ID:60wZvW7s
>>137
それが、角田叩いてる香具師は、

その混乱を巻き起こした木村文治を(なぜか)
心底心酔している京都のコアサポらしい。

彼らの脳内に「木村文治を叩く」という
発想自体が思い浮かばないどころか、

木村文治の言いなりにならなかった選手は
尽く罵詈雑言浴びせているからな。

磯や汚鰤の次に彼らコアサポが基地外だって言うのは、
彼ら以外の京都サポからすれば定説らしいよ。

143 :グラサポ:04/06/22 13:12 ID:T5b1b3bl
実は松井と黒部も来て欲しいのですが。

144 :U-名無しさん:04/06/22 13:35 ID:zNBKEbHO
>>142
それ2chに毒されすぎ。
そりゃおかしな野郎もいるが
角田を叩いてるやつがそうではない。

>>143
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!


145 :サンガリスタ:04/06/22 13:46 ID:1sb7aDeM
俺は正直サンガ・サポーターだから、角田君には出て行ってもらいたくなかったけど、
プロなんだし、自分に一番メリットがあると思ったチームでプレーするのが当然だと思う。
角田君の場合は、それが名古屋だったってわけだしいいんじゃない?
サンガが角田君を必要なら、いいオファーを出して、移籍金を払って買い戻せばいいわけだし。
俺がサンガのオーナーなら、J1に昇格したら移籍金を満額払って3年契約で買い戻しますね。
ポテンシャルは高いんで、名古屋での活躍も予想できたし、名古屋はいい補強をしましたね。

去年サンガの成績が悪かったのは角田君だけのせいではないでしょう。
角田君をサイドバックで起用したピム監督と木村の責任が一番大きいです。
木村が呼んできた西村監督も、あれだけの戦力がありながら、あんな成績では解雇も当然でしょう。
今後は柱谷新監督の戦術、戦略次第では、J1昇格も、天皇杯での上位進出も期待できますね。
新潟に帰った鈴木慎吾と同レベルの左サイドのアタッカーの補強が必要だとは思いますが。

とにかく、京都は京都で頑張ってますので、角田君には名古屋で頑張ってもらいたいですね。
将来日本代表に選ばれる力は充分あると思います。
柏の永田君よりは上だと思うんですがねぇ・・・


146 :U-名無しさん:04/06/22 14:44 ID:xLQ2x1QJ
点取ってるみたいだけど、どんな形?
正直角田のゴールはクリア失敗のオウンゴールしか覚えが無い。

147 :U-名無しさん:04/06/22 15:01 ID:9EGoJc/V
今さらログも読まずに角田新スレオメー。
角田には期待してますマジで。こういうタイプが必要だった。
名古屋の仲良しクラブみたいな雰囲気を吹き飛ばしてくれ。
ただ、やりすぎると自分が飛ばされる危険もあるんだよなぁ。。。


148 :U-名無しさん:04/06/22 15:03 ID:E++d02PE
>>146
2点とも右のコーナーから。
一点目はゴール正面で頭であわせる。
二点目はニアの秋田の頭がギリギリ届かずファーに流れたところに
走り込んだ角田が足に合わせて。

149 :__:04/06/22 15:25 ID:Rzkn6Z9k
名古屋移籍と同時にオリンピック代表に呼ばれなくなったのは何故だろう

150 :U-名無しさん:04/06/22 15:34 ID:0T6fAtgJ
>>149
>>94

151 :U-名無しさん:04/06/22 16:19 ID:wdSD0+T4
すげー応援してたし、マジ京都の中心選手やと思ってたのに。
みごとにさっぱりと移籍しやがって。
だけどしょうがないかもしれん。角田も上のレベルでやりたかったんやろし。
しばらくは名古屋でがんばれや。
ねがわくばもう一度京都の角田が見たかったけどね。
やっぱ「京都ユースから世界へ」の一号になってほしかったからな…

152 :U-名無しさん:04/06/22 16:36 ID:xLQ2x1QJ
>>148
サンクス。
まぁがんがれ角田。ボールばっか見てんなよ。

153 :U-名無しさん:04/06/22 17:00 ID:0DP+q5bu
>>142の人たちは黒部残留については、
大分戦のPK失敗と怪我の長期離脱の責任「だけ」で、捉えている傾向があるみたい
黒部の残留発表と角田の移籍発表がほぼ同時だったんで、2人を重ねてみてるんだよな
残留してくれたら(つまり文治の言うことを聞いたら)何もかも100%マンセーで
>>137にある「移籍をチラつかせてチームを揺さぶった」ことは
残留してくれたからすべてチャラ、って感じでな

漏れは(失礼な言い方だが)降格候補的なチームからオファーがなかった松井はともかく
「残留3条件」まで出してチームを揺さぶった黒部についてはいろいろ迷ったんだろうし、
その過程についても今も「どうなんだろう」と思うし、一方でチェヨンスの影響も大きいと思うけど、
少なくとも「大分戦のPK失敗と怪我の長期離脱の責任だけ」で残留ではないと思う

154 :U-名無しさん:04/06/22 17:11 ID:0DP+q5bu
で、漏れ的には
角田:移籍の経緯が経緯なだけに許せない、が、今はどーでもいい
松井:まぁ彼は残るだろうな、とは思ってたし、漏れ的にはあのオナニープレーも好きなのでそれでいい
黒部:人がいい人だけに残留のことを思うと複雑な気分
   逆に残留発表時のコメント「1年で昇格できなければ今度は自分のことを考える」に、ある意味救われてる
ってところだな

155 :U-名無しさん:04/06/22 17:21 ID:0DP+q5bu
>>153訂正
×降格候補的なチームからオファーがなかった
○降格候補的なチームからしかオファーがなかった

156 :麿:04/06/22 17:23 ID:jxUmnVbm
俺は角田のこと普通に応援しとるよ。
J1でやりたいという理由でサンガを出て行ったからって
角田がサンガの事を馬鹿にしたとも思えないし。
俺らがチームを応援するのは自分の意思でやっているのであって
選手達に忠誠を要求するのは筋違いだと思ってる。

そんな感じだから
このスレで角田の活躍ぶりを知れたら
嬉しいと思ってる。

京都時代の角田の記事もいくつかあるし
また機会があれば貼りますわ。

157 :U-名無しさん:04/06/22 17:30 ID:+Eac5H4C

たしかにJ2はやだよなあ・・・・J2J2

158 :U-名無しさん:04/06/22 17:37 ID:0T6fAtgJ
>>156
>京都時代の角田の記事もいくつかあるし
>また機会があれば貼りますわ。

ワクワク

159 :U-名無しさん:04/06/22 17:54 ID:54VLbiYv
>>149
呼ばれたよ

160 : :04/06/22 18:27 ID:Bh+DD5vP
         /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ   __
     イ|:!ト   、_' /′./ヾ    \
    ノノ川 \  `´/  / ノ\   ヽヽ
     f゙`丶、_`7´、   ( / 三  \_ |
    /‐-、  /'ヽヽ`┐. │\   / │ .|
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、.│(・)  (・) ││
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、│        3
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\\ し / │
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,..     │ チュー 兄ちゃんばっかりずるいぞ!
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノε  |/
                 \_/

161 : :04/06/22 18:28 ID:Bh+DD5vP
       -''"'`'`"ノ''‐、
      /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
     |::::::::::::::ノ   ヽ::::::::ヽ
    │::::::|       l:::::::ヾ
    │:::|         |::::::::|
     |:::|  ¬  ─  ヽ:::::|
     |:::| ⌒ |   ⌒  |::丿
     ヽ|    |     |丿
       | 丿   \  /
       |  ー──'  」
       \   ̄ /
         丶ー−'
       吸ってないよ

162 :U-名無しさん:04/06/22 18:32 ID:RRAHatiL
糞スレ。
削除依頼だせや!

163 : :04/06/22 19:04 ID:xPuuCvmC
名古屋もJ2に落ちればわかるよ

楢崎移籍すりゃ悲しいだろ
浦和あたりに

164 :_:04/06/22 19:27 ID:aXTd0BHU
>>163
特に楢崎が移籍して
悲しい気分にはならないだろうな

個人的意見だが



165 :U-名無しさん:04/06/22 19:31 ID:caHVUKJX
おれはサカつくのCMに出ているベンゲルが悲しい
やっぱりごっつうギャラもらっとるんだろうか?

166 : :04/06/22 20:10 ID:LfYmHIYc
>>162
すべては、こいつが原因

794 名前:U-名無しさん 投稿日:04/06/21 18:58 ID:19/zLegB
【名古屋】角田part1【革命】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087794214/

角田のスレが立ちました。
京都時代の面白いエピソードがあったら教えて下さい


167 :U-名無しさん:04/06/22 21:34 ID:vHTy42ob
よりによってサカツクのセガは浦和のスポンサー

168 :U-名無しさん:04/06/22 22:03 ID:lwCch2sX
おやスミダ( -д-)

169 ::04/06/22 22:03 ID:iWi/xusj
角田は名古屋で愛されてるんですね〜
>>131さん同様の理由で角田は応援する気ないけど
能力は高いと思うしいずれ日本を代表するDFになると思う。

残留争いのさなか独りよがりの攻撃参加でへらへらしてたのが腹立たしい。
周りの選手の憮然とした表情・・
黒部の見返してやりたい発言は角田へのピンポイント発言だし。

京都人とか名古屋人とか関係なしに、出て行かれたサポは怒り
迎えたサポは活躍を讃えるもんでしょ。。



170 :U-名無しさん:04/06/22 22:57 ID:kgkSQFnX
>>169
自分もほぼ同じキモチだ

残留争いの時期にイチ抜けたって言うかんじでWY行って
代表でもチームワーク無視で必死に自己アピールしてたのを見て
角田への思いは一気に冷めた

まあ、イエローカードはほどほどに頑張ってねっていう感じ



171 :U-名無しさん:04/06/22 23:00 ID:aJVIGEGJ
>>170
> 代表でもチームワーク無視で必死に自己アピールしてたのを見て
さすがに、これは考えすぎw

172 :U-名無しさん:04/06/22 23:08 ID:ZVbDBpO0
>>171

考えすぎじゃないよ。俺も同じように思った。
一人張り切って、1対1の強いとこを見せようと一杯一杯だった気がする。
ファールが重なり、やたらと怒鳴り散らす。
徐々にWYでも使ってもらえなくなったし。

まあ角田は角田であの時期は大変だったんだろうけど。

でも残留争いしてるころから、
代理人契約しててあっさり出て行ったのにはちょっとって思った。



173 :U-名無しさん:04/06/22 23:41 ID:1QfXKPxo
ビクッ∧熱∧ ∧熱∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σミ,,゚Д゚;≡;゚Д゚彡 < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


174 : :04/06/22 23:58 ID:boOZI0Wa
なんか、京都スレだな
だいぶ名古屋サポの人が見る角田とは違うだろうからね。

でも >>166 みたいな意見もあるかもしれないけど、
しょせん 角田のあの性格がスレを荒らしただけだと思うし、
角田を期待してスレ立てた名古屋サポの方は驚いてるでしょうが
気落ちしないでください。

自分の意見では 私は京都サポですが 角田のこと期待してない派でした。
反則でないと止められないことが多くて。。
それが手島とはだいぶ違って 頼りにならなかった。という感想がいまでもある。
なので、角田の移籍には 別にいらないよってさばさば思ってた。
あっでも代理人契約したときは、かなり怒ったな。

それより 密かにポスト手島と思ってた 松本のFC東京への移籍(レンタルだけど)の方が
とてもへこんだ。 でも松本は練習嫌いだったみたいだし、大成しなさそうだけどね。

175 :U-名無しさん:04/06/23 00:16 ID:HWBJHWnG
一人がIDコロコロ変えてるのは
みなさん気付いてますよね?

176 :U-名無しさん:04/06/23 00:18 ID:W0tGTbYB
角田好きだった。
今はなんとも思わない。
記事とか見たらあー頑張ってんのかなっていう。

177 :U-名無しさん:04/06/23 00:40 ID:dgiCixT+
>>173
一度、帝王に抜かれて得点される角田を見てみたいw

178 :U-名無しさん:04/06/23 08:41 ID:ctAqq7rn
<丶`∀´><アゲスミダ

179 :U-名無しさん:04/06/23 22:10 ID:cStnyo6A
角田がチンカスってことは
みなさん知ってますよね?

180 :U-名無しさん:04/06/23 22:28 ID:Qf71/N/+
>>176
『角田』のとこを『藤本』に変えたら、まんま今の俺の気持ちだなー。
そう考えてみると麿サポの気持ちが分かるような分からないような?
まあ藤本は生え抜きどころか、たった一年しかいなかった選手だし
思い入れの質なんかはチョト違うかも知れないけどね。

181 :U-名無しさん:04/06/24 00:13 ID:B6XkkyZv
出て行くにしても、出て行き方だと俺は思う。
鈴木慎吾とかは今も京都サポの間で人気あるし、応援されてる。
別にJ2に落ちて、有力な選手に出て行かれるのには覚悟してたし。


182 :U-名無しさん:04/06/24 02:20 ID:fsnO01Qo

とにかく京都はJ2がお似合いってこった。

183 :U-名無しさん:04/06/24 09:08 ID:24MSzMgy
京都サポはもういいから出て行けよ
アンチスレでも何でも立てて

ここは名古屋の角田スレなんだよ
1回誘導されたくらいでネチネチ居座るんじゃない

184 :U-名無しさん:04/06/24 09:16 ID:9bNh5q7r
>>183
釣りですか(゚∀゚)アヒャ

それじゃもっと荒らしてと言ってるのと同じでしょ。


185 :U-名無しさん:04/06/24 10:28 ID:gk9KnIrv
角田はホント良い選手。
今週のサカマガには
『角田闘将になれ』と書いた
名古屋特集の記事あり。
鯱サポだが京都は応援してるぞ。
名古屋から西京極は割りと近いし
ぜひとも昇格してくれ。健闘を祈る!


186 :U-名無しさん:04/06/24 10:46 ID:2Ny0QYdm
角田は名古屋にとって希少種だと思うよ。大人しい選手が多い名古屋であそ
こまで激を飛ばす若手はいない。それに加えて他の日本人選手よりも上手い
(周りが下手過ぎるのもあるけど)これからもどんどん良いプレーをして激
を飛ばしてチームを鼓舞していつかは大人しいチームから脱却させて欲しい。
もし今後楢崎が海外移籍をした場合彼にはキャプテンをやってもらいたい。

187 :U-名無しさん:04/06/24 14:33 ID:cfXnl9iC
立派過ぎてハタチそこそこに見えない。チームが変わるか角田が変わるか、期待と不安。

188 :U-名無しさん:04/06/24 14:39 ID:IageELvd
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1088055518/
アンチ角田はこちらへ誘導しる(アンチ板)

189 :U-名無しさん:04/06/24 18:54 ID:unHo+hFd
チンカス スミダ シネ

190 :__:04/06/24 20:30 ID:Py0j0bR2
名古屋サポさんへ
チームを潰してでも自分が目立ちたい選手だから、いづれ後悔する事になる

191 :U-名無しさん:04/06/24 21:26 ID:VgDp9vMU
角田がいないと、チームが潰れる。それぐらいの選手を目指して欲しい。
チーム運営は上に任せればいいんだから。

と胸を張って言えるぐらいのフロントになってくれ。……オネガイデスカラ_| ̄|○

192 :U-名無しさん:04/06/25 00:55 ID:tlwUwJ6z
>>188
アホか。 イランやろ。こんなチンカスインポ選手誰が応援するねん。
こいつのスレ立てた時点でアンチスレ確定。

>>185
スミダカス闘将になれって、おまえも野糞か?
あいつ、合コン大好きなんやぞ!負けた試合のあと河原町で合コン!!!

スミダはいつも言っています。
「俺って、かっこいいだろ。なんせ日本背負ってるんだぜ!」
糞か!お前の顔、鏡見てから合コン行けや。
ぷんぷん臭いすぎの顔、ハエが回ってるぞ!!

そして体臭も、臭い!!!!たまらんぜスミダ氏ね!!


193 :U-名無しさん:04/06/25 01:28 ID:3b0vQaL8
>>192
麿サポのふりして煽るのいい加減やめてください。痛いよ
もう角ちゃんは名古屋さんとこの子なんだからいいじゃん



一応善意のつもりですが釣り行為になっていたらごめんなさい

194 :U-名無しさん:04/06/25 02:25 ID:luxfJCsj
いいから京都は黙って188行けって
ここは名古屋の角田スレなんだよ

195 : :04/06/25 03:50 ID:BPVGbuX9
秋田との対談でハシャいでたのがムカ〜
まあ今から思えば元々好きじゃなかったかもしらん

中払に対する蜂サポの心情ってこんなもんかな・・・


196 :U-名無しさん:04/06/25 04:10 ID:NvreUClF
京都サポの空気の読めなさは
凄まじいものがあるな。

197 :U-名無しさん:04/06/25 12:01 ID:qxRMdn1P
僕は名古屋サポですが






スミダ氏ね

198 :U-名無しさん:04/06/25 12:25 ID:eahnipbB
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


199 :U-名無しさん:04/06/25 12:32 ID:E2hRcMfB
>>198
(・∀・)ニヤニヤ

200 :U-名無しさん:04/06/25 12:33 ID:luxfJCsj
名古屋スレでは角田ずっと叩かれてないんだから
シネとか言ってる香具師はほとんど麿サポだろ

叩きたい香具師はこっち行け
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1088055518/

201 :U-名無しさん:04/06/25 17:44 ID:07vqdfCy
スミダがどうなろうと知ったこっちゃない。
とりあえずアテネには行くな。

202 :U-名無しさん:04/06/25 18:23 ID:nH9wRDzW
チンカスとは、ネエチャンのオパンツのことですか?

それともオチンチンにたまるカスのことですか?

203 :U-名無しさん:04/06/25 19:00 ID:ubUKrVtW
角田はリアル稲ヲタ

204 :__:04/06/25 20:30 ID:IcLwcOhB
グラサポ、ここまで嫌われてるの想像できなかったのか・・・・
愛着のある選手に、「こんなチームから出たい!!」と言われた気分想像してくれ

205 :U-名無しさん:04/06/25 20:31 ID:Go1SxCod
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

206 :麿:04/06/25 20:34 ID:a6YNmwhd
マジで京都サポなら粘着やめとけって。
俺ら今年中にJ1に上がって
福岡の若手を引き抜く予定だろ?

207 : :04/06/25 22:08 ID:KWu0EhYh
>>203
いや松田だろ確か

208 :U-名無しさん:04/06/25 22:48 ID:c4Be6u1C
>>196
きっとこーゆーのを
『庇を貸して母屋を取られる』
っていうんだよ。

京都サポ(not京都人全般)の出自を考えればなおさらだ。

209 :U-名無しさん:04/06/25 22:51 ID:QFc0dofk
>>204
それは想像しろってほうが無理でない?
俺は名古屋の選手が移籍してった先とか、前に所属してたとこのスレは
結構見に行くので、京都スレでの角田の評判は知ってた。
けど、自分のチーム以外の事情なんてほとんど知らないって奴も多いと思う。
少なくとも角田は今のとこ名古屋ではありがたがられてる存在なんだし
選手スレが立つのも自然な流れだと思う。(まあウチの選手スレ大杉だけどな)

210 : :04/06/25 23:16 ID:BPVGbuX9
>>208
おっとそれは聞き捨てならねえ
そんな差別発言して楽しいか?

角田は京都がユースから育てU-23の代表に選出され
京都サポの期待の星であった。
それを降格決まる前から代理人契約結んで移籍先を探したりして
サポの気持ちを踏みにじったから非常に嫌われてるだけのこと。
レンタルの鈴木慎のほうが京都に留まろうとしたが
反町に説得され後ろ髪引かれる思いで新潟に復帰したのとは
あまりにも好対照なんだよ。

まあ鹿島、磐田に移籍したらこんなに嫌われてないかもしれない。



211 :U-名無しさん:04/06/26 00:03 ID:fBXkvsn2
> それを降格決まる前から代理人契約結んで移籍先を探したりして
ここ、事実誤認だと思うんだけど。

212 :U-名無しさん:04/06/26 00:04 ID:Z+1OulsV
<丶`∀´><オヤスミダ

213 :U-名無しさん:04/06/26 00:23 ID:YmyJ+Dae
J2に落ちなければよかったのに

214 :U-名無しさん:04/06/26 00:28 ID:lj2K6YKB
>>211
そんなのぐぐれば幾らでも出てくるよ。ホレ11月20日の記事だ
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200311/st2003112103.html


215 :U-名無しさん:04/06/26 00:32 ID:IJ3Hs3Gg
鹿島、磐田ってか?
J2に落ちるわな

216 :U-名無しさん:04/06/26 00:35 ID:lj2K6YKB
IDがj2だw
ちなみに、川島も角田も田辺が代理人

217 ::04/06/26 00:45 ID:e6/iaLdF
>>216
大野もだねー。
大野はついでに押し込んだんか?
効率のよい邪魔くさそうな仕事してんなぁ・・田辺。


218 :U-名無しさん:04/06/26 00:48 ID:36XpAyIN
5人抜かれザルDF(゜凵K)イラネ

219 : :04/06/26 00:53 ID:gZ5f/gGR
でも去年の京都のグダグダっぷりからすればそりゃあ出ていきたくもなるわな。
人生かかってるんだぜ?サッカーでしかもう成功できないんだぜ?
サポの気持ちもわからんではないけどちょっと叩きすぎでは?

220 :U-名無しさん:04/06/26 01:06 ID:omhL3I8Y
>>214
代理人と契約=移籍確実
ではないよ。
君はサンスポに釣られているだけ。

221 : :04/06/26 01:08 ID:glRQkMU7
京都→鹿島、磐田ならキャリアうpで角田の心情もわかる
日本代表レベルが揃うクラブだから

京都→名古屋
・・・金?名古屋は有望若手潰すのが多いような・・・

まあみんなが一番辛い時に今までの恩を忘れて裏切るような奴を
応援できるほど、いち京都サポとしては寛容な心は持ち合わせていない


222 :U-名無しさん:04/06/26 01:22 ID:YS9CtO/H

名古屋じゃなきゃこんなに言われないだろうになあ
かわいそうになってきた。角田

223 :U-名無しさん:04/06/26 02:51 ID:a1aXIAqZ
>200
そんなこと言うなら、最初から京都スレに来て
書き込んでください。お願いしますって言うな 糞スレあばよ

224 :U-名無しさん:04/06/26 02:58 ID:3ci4CEMG
―――――――――
 チンカスってだれだか知ってる?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  たしかスミダって名古屋の選手がチンカスかと。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < おいおい、大丈夫か名古屋。
― /   |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

225 :U-名無しさん:04/06/26 03:12 ID:LzMaP6A0
            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < チンカス臭すぎる!!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !


226 :U-名無しさん:04/06/26 03:18 ID:LzMaP6A0
                   , -‐'''''''''ー-,.、
                  /.;:;: ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;、
                .,::';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙;.
               /;:;:;:;:;:;:::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::゙l
             ,;:‐v゙:;:;:;:;: :   : :::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            /,,::'`i.. : : :        :;:;:;:;:;|
            l ;:;''/: . : :__,, : : :: _     /
            ヽ-;::::  ___,>iii,,, :、:: :,::,: : /
             /::.:..   ヽゝ',)`:  . :_,,,,;;、/
             /:.:.::.     ̄..  ..,;:'(ゝ'):./
            /、:: :..: . . ::,:::: : ;;: ~~.:/
             ,ノ:: ゙;; : : .、.. ヽ、, .,;:' .:/      ,''ヽ
   __,,,,,,...、,,,..-‐''゙. :::::::::`、::::ヽ`、、,,..:,_.::/      .|" :|
 ,,、、':;;;;;;;;ヽ;;l   . :  : ::::::ヽ::: :`、;;,..::'';':j//'';ヽ,_  ._ |  |
'. : :| i ;;;;;;;;;; i`;、 .  . : : ::::`、::::;;:,‐''゙:://;;;;;;;;i゙i;;、‐''ヽ~{ :-:}
: : : :|;i::;;;;;;;;;;;、ヽ`、,.,,,,.,,.... : : .~.゛: : ./;/.;;;;;;;;;i'"`iliill|l|:j: ::|-、
  ::;|;;i i;;;;;;; ;;;;;、`;ヽ   ゙ :: .:::::::::::::///;;;;;;;;j┤::::|゙ . :`゙  ::| :ヽ、
 : :/;;l i;;;;;;;; ;;;;;;;;;、゙ヽ, . :    . : ,::'//;; ;;;;;/:::|: : :i . : .. ::::| : : :.|
. : :{;; l ;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;゙、ヽヽ: : : : : ::/;'',:'';;;; ;;;;;i :: ::  :: ..::  .::::|: : :: |
. :: |;i i; ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;`、`ヽ,: :::///;;;;;; ;;;;|:....:: ::.:: ::.::: ::....::|:. : : ::|
. : |:i |;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;`、ヽ/,;;'',;'゙;;;; ;;;;;;; ;;;;|:: . .:::: . .::: . :/. : : :::|
..::j :i l;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;; i、,/;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;ヽ、:::: :::: ::: . ::|:: : : ::/
>>202 ネエチャンノオパンツ? 違うぜカスは色々あるが 話せば長くなる。
要するにチンカスはスミダって事だ。

227 :U-名無しさん:04/06/26 03:22 ID:LzMaP6A0

           _,..:―--、_
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゙ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゙ゞ!
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/  ぜんぶ
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!    チンカスなんですよ
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::


228 :U-名無しさん:04/06/26 03:25 ID:LzMaP6A0
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"
チ ン カ ス

229 :U-名無しさん:04/06/26 03:47 ID:H85eCYk2
・代表を視野に、鹿島行きの保険を確保しながらも木村文治が残る京都にチーム改革を訴えた黒部
・五輪を視野に、行きたい所からオファー待ったが、結局木村文治が残る京都に残る事にした松井
・五輪を視野に、木村文治が残る京都に早々に見切りを付けて移籍を決めた角田
・後ろ髪を引かれながらも木村文治率いる京都よりも反町率いる新潟を選んだ鈴木
・常に韓国人しか頭になく、必要ならばチームそのものを変え、降格しても尚辞任しなかった木村文治総監督

文治しか残留を決めてなかった事が異常であり、当時選手の行動は誰も間違ってはいない。
ただしそれは木村文治がいなくなった今だから黒部や松井にも言える事。
それでも京都サポに怒りが入るのであれば仕方ないだろうな。

だからといってアンチスレでもないのにわざわざここで叩く必要もないな

230 :U-名無しさん:04/06/26 08:38 ID:FwhZEvSQ
「角田氏ねスレ」が長いことあったから、それに京都サポが歩調を合わせた部分もあると思う。
ネタと本気入り乱れて、スレの保守を兼ねて、角田を叩くのが2ch京都サポの宗教っていうか、スタイルになっていった。
そこに名古屋移籍。火に油だ。

もう「みんな叩いてるし叩く」って感じだと思うよ。
そんなの名古屋サポにとっては知るかって感じだと思うし。

231 :   :04/06/26 09:01 ID:svaMg5b0
木村文治ってのは、一体何者だ?

232 :U-名無しさん:04/06/26 12:20 ID:36XpAyIN
本スレで叩かれてないからってマンセーしてるヤツばかりだと思うなよ。
5人抜かれブサイコザルDF(゜凵K)イラネ

233 :U-名無しさん:04/06/26 13:17 ID:XPt3O3+B
>>220
>代理人と契約=移籍確実ではないよ。

でも、松井は角田と同時期に田辺と接触したはずだが、
ちゃんとシーズン終了を待って田辺と正式契約した。
1%でもJ1残留の可能性が残っている間には契約しなかった。
発言はマイペースだが、良識があって角田と違うな。育ちが違うのか。

角田は周りの大人もアホなんだろう。同情している。

234 :U-名無しさん:04/06/26 13:31 ID:rSJJJEgh
角田いらんから、代わりに大森くれ
あ、古賀はいらん

235 :U-名無しさん:04/06/26 13:31 ID:bwXX21Gc
>>233

ほぼ二アリーイコールだと思うけどな。
降格争いしてるときに、代理人契約したときの周りに与える影響力考えろよ。


236 :U-名無しさん:04/06/26 13:59 ID:XPt3O3+B
>>235
それは俺>>233に対するレスじゃなくて、>>220に対するレスだよな?


237 :U-名無しさん:04/06/26 14:55 ID:IMSOF7Kc
>>233
松井はワールドユースに行ってないからなぁ。
「移籍するかも」とは思っていただろうが
移籍確実は言い過ぎだろ。

238 :U-名無しさん:04/06/26 15:55 ID:QjDVqQzK
ワールドユースのブラジル戦での抜かれっぷりもすごかった。
あのときは角田って集中が切れたらヤバイ選手だと思ったよ。


239 :U-名無しさん:04/06/26 18:49 ID:J09Onvp5
イエロー オメ!

240 :U-名無しさん:04/06/27 00:50 ID:2dQDQyeP
なんだかぬるま湯グラとJ2サンガサポ同士の交流会みたいなスレだ。
過去、グラでここまでサポに言われる選手は
リネカーとモッチー、平野ぐらい?

241 :U-名無しさん:04/06/27 01:08 ID:fVMqzUR2
結局モッチー平野大岩の解雇の理由はなんだったんですか?

242 ::04/06/27 01:34 ID:mOZ/gunI
モッチーはピッチ上で先輩選手をも呼び捨てできつく怒鳴る。
クラブのエライさんにもため口でエラそーにするってのが週刊誌に
載ってた・・まんま角田じゃん。

243 :U-名無しさん:04/06/27 02:27 ID:gzUHCTI3
京都サポが「角田はサイドバックでは使うな」って言ってたのが
この神戸戦で理解できた気がする。

244 :U-名無しさん:04/06/27 10:01 ID:9ivQo5m0
>>241
ジョアン、小宮フロントとの執行。その結果戦力外で放出。それが響き名古屋はJ
で1番行きたくないチームNo1になる。去年もウェズレイ、上田、小宮フロント
とベルデニックが執行。結果ベル解任。ここ数年ブラジル人と小宮等出向社員フロ
ント、上田が滅茶苦茶にやってる。こいつ等はマジで死んで欲しい。
>>243
駄将ネルシーニョはこれから4バックで逝くと迷言している。角田SBはこれから
も充分にありえるよ。ネル流とんちんかんコンバートとかでね。

245 :U-名無しさん:04/06/27 13:43 ID:IPhi34Ya
http://www.jsgoal.jp/club/2004-06/00008947.html

角ちゃん、↑小笠原みたいにバッサリ斬ってくれ。

246 :U-名無しさん:04/06/27 13:49 ID:n+qUvM5n
>>207
角田は稲ヲタだよ

247 :U-名無しさん:04/06/27 18:45 ID:H/uDMNmW
角田は負け組み

248 :U-名無しさん:04/06/27 18:47 ID:gzUHCTI3
「組み」だって・・・(;゚д゚)

249 :U-名無しさん:04/06/27 19:07 ID:C1JgxRBJ
>>244
何がJで逝きたくないチームNO.1だよ
桜のほうがひどいと思うよw
ネガサポの自虐発言はもう飽きたよ。
そろそろ現状でよくなる方法でも考えようぜ。


250 :U-名無しさん:04/06/27 19:58 ID:wRn0/TA4
>>249
でもその「逝きたくない」ってイメージを払拭する事も
クラブを良くする方法の一つだと思うんだが・・・

No.1なんてのは馬鹿げてるにしても、実際にそのイメージが
あるのは事実だと思う。
秋田も雑誌のインタビューで「正直、入団を決める前はあまり良いイメージを持ってなかった」
っていう様なコメントをハッキリ言ってるし・・・

251 :U-名無しさん:04/06/27 22:47 ID:i9lNc8Mg
利用してるはずが利用され あの人誰? がなれの果て

252 :U-名無しさん:04/06/27 23:04 ID:0vzd9uBX
名古屋の粘着ぶりもかなりのもんだと思ってたけど京都は上を逝ってるな。
角田も可哀想に。これから頑張ればいいんだよ、見返してやれ。

253 :U-名無しさん:04/06/28 00:55 ID:MyBzEqdm
見かえしてやる、ってのは京都のセリフ
でもまぁ、一人ぐらいこんなのがいてもいいんじゃない?

254 :U-名無しさん:04/06/28 03:23 ID:UkLY9505
俺は全くの他サポだけど角田に興味があるんでこのスレ見てみた。

まさかこんなに嫌われ者だとは・・・。

255 :U-名無しさん:04/06/28 11:37 ID:+fqrhSYu
>>254
言ってるのは京都だけだよ
グラとしては怪我人続出の中で色んなポジションやってもらって非常に助けられた

256 :U-名無しさん:04/06/28 13:50 ID:s4Ib752r
角田のSBはダメポ。
神戸戦ではマークがハッキリせず、ネルに怒鳴られてたぞ。

257 :U-名無しさん:04/06/28 15:38 ID:cagfLQYM
>>242
>>244
関係者から聞いたという人から教えてもらったけど
モッチーら解雇の原因は○○○事件というのは本当なんだろうか。

258 :U-名無しさん:04/06/28 16:05 ID:ApTm12fm
>>257
○○○事件って何?

259 :U-名無しさん:04/06/28 19:08 ID:s4Ib752r
おまいら、まだそんな事言ってるのか

260 :U-名無しさん:04/06/28 19:40 ID:kOA50Rsm
期待してた分逃げられたような気持ちになるんだろうな。
去年まで一番好きだったけど、今じゃどっちのユニ着てようがまともに見れなくなってしまった。
なんか悲しくなるので…

サンガサポです

261 :U-名無しさん:04/06/28 23:17 ID:WTDmIOfL
糞スレage

262 :角田:04/06/28 23:38 ID:b/zKejj0
失敗した。
五輪候補からも外れたし優勝出来そうにもないし。
いいオファーがあれば移籍する。

263 :U-名無しさん:04/06/28 23:48 ID:GRkaaqnK
このまま名古屋で便利屋扱いされて
潰されたら、それこそかわいそうだ

性格は難あるが
プレーヤーとしては才能あるのに

264 :U-名無しさん:04/06/28 23:58 ID:KHcpzO3U
あと2年もすれば忘れ去られそうだよね

265 :U-名無しさん:04/06/29 00:16 ID:3SpmrpAq

「二十歳過ぎたらただの人」とはよく言ったもんだ。


266 :U-名無しさん:04/06/29 00:26 ID:1WYZieS2
>>244
執行って何?頭悪いよね。きっと。

267 :U-名無しさん:04/06/29 03:42 ID:78YMes3h
>>262
いや呼ばれたけど怪我で辞退しただろ

268 :U-名無しさん:04/06/29 05:59 ID:W+dxFsl5
朝日の田辺連載、今日は角田。

269 :_:04/06/29 10:30 ID:f643L0kn
J1復帰絶望の
京都の妬みか


270 : :04/06/29 11:48 ID:0MhhLtZr
>>240
人のふり見てわがふり直せ、と1部の鯱サポへ。

271 :  :04/06/29 12:57 ID:t4HhN7nX
>>270
ほんとにストーカー並みだな
いい加減うざい。

272 :U-名無しさん:04/06/29 15:39 ID:78YMes3h
>>188
落ちてる

273 :U-名無しさん:04/06/29 16:06 ID:78YMes3h
はい、今度はなかなか落ちない板に立てたよー
京都はこっちへどうぞ

角田氏ねで1000までいくスレPART2
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/jsoccer/1088492591/l10

274 :U-名無しさん:04/06/29 16:37 ID:6/F9vZty
>>267
でも、呼ばれたのは一回ぐらいだろ。不思議な気もするが。

ユース世代代表では今野と交代で主将やってたのに、
今じゃ随分差をつけられたな。先の事はわからんけどね。

275 :U-名無しさん:04/06/29 21:01 ID:kos8clWV
せっかくCBで実績作ってきたのに
名古屋でボランチやサイドバックややってたら
代表でも使いづらい罠

276 :角田:04/06/29 21:35 ID:WQ0VijSP
サブの菊地の代替選出なんて屈辱だった。
周りがザルなせいでこれ以上俺の評価が落ちても困る。
いいオファーがあれば移籍する。

277 :U-名無しさん:04/06/29 23:05 ID:1Eer3DOL

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

278 :U-名無しさん:04/06/30 00:06 ID:Qro7vvdr
プレーでテンパるのはいつものことだが、
人生テンパって冷静に決めれなかったのが痛い


279 :U-名無しさん:04/06/30 00:07 ID:VW5OzyO2

なんで京都と対戦がないんですか?

280 :U-名無しさん:04/06/30 00:10 ID:MRXVLJzc
サテライトでは対戦あります
サテの麿−鯱戦(場所は城陽グランド?)の前、京都スレで
氏ね氏ね角田を叫びましょうの書き込みを見た覚えがあるのだが
現実にやったかどうかは分からないが
そもそも氏ね氏ね○○が川崎系コテハンのパクリな訳で

281 :U-名無しさん:04/06/30 03:42 ID:EaXPl4C1
京都は>>273へどうぞ

282 :U-名無しさん:04/06/30 18:22 ID:KeVgG38b
>280
しばらくはサテ暮らしだろうと思われていたが、いきなりトップで使われだしたため
年明け以来城陽にはいらっしゃってません。

283 :U-名無しさん:04/06/30 18:59 ID:hj+spSqs
ちょっとさせてもらいますよ・・・

             /⌒ヽ  ここでしないといけないので・・・・
            / ´_ゝ`)
            |  _/  スコスコスコ ))
         (( | //⌒丶_
           //(, _ /⌒丶
           Uと,,_),,*´_ゝ`,,)   

284 :U-名無しさん:04/06/30 19:07 ID:PRDPfBAM
ところで角田って、なんで革命なんですか?

285 :U-名無しさん:04/06/30 19:30 ID:oK4fFVL+

石垣島には呼ばれなかった。アテネもムリだろう。

せいぜい名古屋で何でも屋に励んでください。

286 :U-名無しさん:04/06/30 19:35 ID:EaXPl4C1
まあ病み上がりで無理してほしくないし、ナビスコがあるから、名古屋としては助かる。
角田はかわいそうだけど。

287 :U-名無しさん:04/06/30 22:17 ID:wNKga//S
角田!うー23選出おめ!




悪い悪い、足し算は出来ないけど、Uー23は読めるんやったな(w

ところで、頭の悪さは治ったか?




288 :角田:04/06/30 23:33 ID:ov5I7pRa
終わった。
俺の夢、オリンピックに出場して海外移籍する夢。
それもこれも…
いいオファーがあれば移籍する。

289 : :04/07/01 00:00 ID:WaYFLkzJ
マリノス行ってレギュラー争い参加して負けてくれば?

290 :U-名無しさん:04/07/01 00:16 ID:Ek6MwMQj
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  おや喧嘩ですか・・・ ちょっと見物させてもらいますよ・・・
  |    /
  と__)__) 旦

   /⌒ヽ
ブッ/ ´_ゝ`)    
  |    /
ε=と__)__) 旦

   /⌒ヽ
  / ´<_` )    
  |    /
  と__)__) 旦

   /⌒ヽ
  / ;´_ゝ`)    ・・・あの・・・・・・・続きまだですか?
  |    /
  と__)__) 旦

291 :U-名無しさん:04/07/01 00:20 ID:fz2qUG3Y
角田よ、名古屋で前期優勝してオリンピックへ行くために
移籍したんじゃなかったのかよぉ、、、、
                                    名古屋のバカバカバカ

292 :U-名無しさん:04/07/01 00:46 ID:+dA2OioU
    旦~
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、お茶いかがですか・・・?
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

     ((旦~
 ||| /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 熱いので早く取ってください
  |    /
  と__)__)


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  あ・・・
  |    /    ..__
  と__)__)   (__()、;.o:。
               ゚*・:.。

.   /⌒ヽ
  /    ) そろそろ帰りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |       . __
 U  .U       (__()、;.o:。
                ゚*・:.。

293 :U-名無しさん:04/07/01 00:55 ID:BYgK8eTS
まあ病み上がりだから仕方ない。
名古屋で怪我のとき以外はしっかり試合に出てるんだし、
サイドバックの時以外はいい仕事をしている。古賀よりずっといい。
これで呼ばれないのなら運が悪かったということだ。
山本さんが予選に出た選手に目が行ってしまったのも残念だった。

それにまだアテネに出られないと決まったわけじゃない。(難しくなったけど。)
まだ若いんだし、名古屋でこれから伸びておくれ。

294 :U-名無しさん:04/07/01 01:04 ID:kawM9Zhd
            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < チンカス臭すぎる!!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !


295 :U-名無しさん:04/07/01 06:52 ID:ZM10BeQq
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) でもちょっと気になったのでしばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

296 :U-名無しさん:04/07/01 08:37 ID:Q8cEf4yu
パナディッチ退団だね。
これでまたレギュラーに近づける

297 :U-名無しさん:04/07/01 11:50 ID:BYgK8eTS
てゆーか角田の場合、怪我じゃない限り必ず使われてるけどね

298 :U-名無しさん:04/07/01 23:04 ID:rbs+ccS5
すっかり過去の人だな。
期待されてたのに可哀想にな、同情するよ。

299 :U-名無しさん:04/07/01 23:50 ID:Piiblgvp
糞スレage

300 :U-名無しさん:04/07/01 23:59 ID:jlycpxuZ
あの三重の○高って、チラチラしまくりだよな。
おまえら、そんなに動画うぷしたら、犯罪増えるぞ!しらないよ

301 :U-名無しさん:04/07/02 00:52 ID:AbvWoR6e
名古屋は風俗もレベル高いし、合コンもやりやすいだろうし
京都みたいに、朝方の四条河原町あたりでファンに顔さすこともない
よく遊び、よくガンガレ!

302 :U-名無しさん:04/07/02 14:15 ID:+b4jKx/m
角田と井川くんは代表で一緒にプレーした事あるのかな
ちょっと楽しみだ。

303 :U-名無しさん:04/07/02 23:41 ID:ePBR+PRY
糞スレage

304 :U-名無しさん:04/07/03 02:09 ID:PoQIy6WE
チンカスミダ シネ
チンカスミダ シネ
チンカスミダ シネ

305 :U-名無しさん:04/07/03 02:18 ID:ubaPnP7k
本当に京都サポはしつこいようですね。
正直、捨てられたんだから気持ちはわかるけどw

306 :U-名無しさん:04/07/03 02:29 ID:S87ejWCd
>>304-305
自演のかほり

307 :U-名無しさん:04/07/03 05:44 ID:lOMJvonf
京都はこちらへどうぞ

角田氏ねで1000までいくスレPART2
ttp://ex.lv3.net/test/read.cgi?bbs=jsoccer&key=1088492591


308 :U-名無しさん:04/07/03 21:06 ID:H9QwR6T1
どうしてうちなんか選んじゃったの?育成なんて出来ないのに。
バカな事しちゃったね、と全星を見てオモタ。

309 :U-名無しさん:04/07/03 22:53 ID:zLAJrvHR
育成っていうか自分でステップアップできるかどうかだな。
いろんなポジションで便利屋として使われて、その中で
自分を伸ばせるかは角田にかかっているよ。

まあ、頭悪いからゲームの流れを読んで判断を要求される
ボランチやSBはで頭角を現すとは思えんけど。

310 :U-名無しさん:04/07/03 23:16 ID:X/RNbYF/
本スレ見てても名古屋気質が見えるね
他所の物が良く見える、
新しいものがイイ、
金出せば何でも手に入る。
角田も新鮮味がなくなれば話題にされなくなるさ


311 :U-名無しさん :04/07/03 23:49 ID:UQXsbv4y
>>301
セクキャバに関しては京都のほうが良かったよ

312 :U-名無しさん:04/07/03 23:54 ID:wuZEMnlZ
>>310
その通りだが、全員じゃないぞ。一部のバカだけだ。

313 :U-名無しさん:04/07/04 17:31 ID:e+TFnltz
>>312
そんなのうちだけに限ったことじゃないでしょ。

314 :U-名無しさん:04/07/04 23:16 ID:N9KduD3t
立てるの早過ぎたな

315 ::04/07/05 01:22 ID:PSuNY2Hq
俺、こいつ嫌い。
はやく京都に送り返せ。
出なければ、解雇しろ。吐き気する

316 :U-名無しさん:04/07/05 01:29 ID:9eufqwQD
どうしようもない釣りですね

317 :U-名無しさん:04/07/05 11:33 ID:7Qw7DAEQ
竜太と交換してもいいよ

318 :U-名無しさん:04/07/05 15:20 ID:9eufqwQD
>>317
よくないよ
今どんだけ角田に助けられてるか

319 :U-名無しさん:04/07/06 02:56 ID:qLOiKiDH
糞スレage

320 :U-名無しさん:04/07/06 06:23 ID:wyvme/n9
そうだよな!原と交換してくれよ。
角田はDFで原はFWなんだから無金銭のトレードお願い。

321 :U-名無しさん:04/07/06 15:32 ID:BGLgR8BD
>>320
原はレンタル、角田は完全移籍という事をお忘れか?
噛み砕いて言うと最終的には2人とも名古屋の選手なんだから
トレードが成立するはずがないわな・・・

322 :?????:04/07/07 00:02 ID:WdRANO3t
味噌臭いスレですね

323 : :04/07/07 06:08 ID:t1Eh671U
ウンコ臭いスレですね

324 :U-名無しさん:04/07/07 06:14 ID:c42/wyn+
すぐに味噌臭くなってくれて助かった

325 :U-名無しさん:04/07/07 22:30 ID:38iPWfPS
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

326 :U-名無しさん:04/07/07 23:57 ID:nDLsJDeD
なんで名古屋に行ったんだ?自分から潰されに行くなんて…。

327 :U-名無しさん:04/07/08 00:14 ID:BhyBiM91
代表えらばれたいから
でもケガで行けてないじゃん
しかももう選ばれないし

328 :U-名無しさん:04/07/08 00:21 ID:sjLyve5T
180無いCBなんて名古屋にゃイラネ
まあ、イチからボランチの修行するこったw


329 :U-名無しさん:04/07/08 00:23 ID:0tM78CCt

京都はJ2がお似合いってことでいいですね?

330 :U-名無しさん:04/07/08 00:39 ID:+KU5bpoY
>>329
似合ってるのはKリーグ。

331 :U-名無しさん:04/07/08 01:32 ID:0z+9PP14
ブラックホールなんかに行くからこんな事になんだよ。
訳の分かんない使い方されてさー。
五輪への道も断たれちゃってカワイソ。
例外に漏れず角田も沈むか…

332 :U-名無しさん:04/07/08 02:57 ID:/G9gSLCh
那須、釣り男には勝てんわな
ボランチは今野、阿部だからな
茂庭蹴落として選出・・・ムリ

青木も仲良く消滅



333 :U-名無しさん:04/07/08 11:54 ID:RQ0q/UOt
なにを言ったところでいいけど、京都はJ2
ただそれだけ

334 :U-名無しさん:04/07/08 15:32 ID:WAW2Tvcz
京都サポうぜーな

335 :U-名無しさん:04/07/08 16:20 ID:kje2qlLo
>>334
どこサポか知らんが(多分J2のどっかだろ)
お前がうぜー!

336 :U-名無しさん:04/07/08 18:35 ID:IiIN+A00
              /⌒ヽ
             / ´_ゝ`)  すいません、疲れたんでここで少し休憩させて下さい
             |    /
             \ \\
             ⊂__) )


337 :U-名無しさん:04/07/08 20:35 ID:U5BW7wwS
ここで煽ってる連中でもう京都サポは居ないんじゃないかと推測してみた。
だいぶ前に誰ぞ誘導したんだし。他サポでもかっくんw嫌いなやつ居るし
私は他サポだけど角田好きだな☆

338 :U-名無しさん:04/07/08 22:46 ID:IyFEXZ4K
        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./
     パ ラ は い ら な い が
     ス ミ ダ も い ら な い
  オ ー ス ト ラ リ ア に 来 い よ
     ア レ ッ ク ス が い る ぞ

339 :U-名無しさん:04/07/09 03:32 ID:PpsOkV8l
私も他サポだけど角田好きだな☆
煽ったらイエローカードで自滅してくれる 

340 :U-名無しさん:04/07/09 15:35 ID:Hd/c4t5M
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
     手島              角田

341 :U-名無しさん:04/07/09 15:54 ID:4MtgYhUT
糞スレage

342 :U-名無しさん:04/07/10 02:57 ID:jIIXRNIn
何で名古屋なんかに行ったの?

343 :U-名無しさん:04/07/10 03:09 ID:0ZVaMcXD
誕生日オメ。しかし若いのにしっかりした奴だ。がんばれ。

344 :U-名無しさん:04/07/10 10:13 ID:Cvvu5jA1
誕生日か おめ!!!

345 :U-名無しさん:04/07/10 18:46 ID:Qt3naujn
おめ 21歳になったのか

346 :U-名無しさん:04/07/10 23:50 ID:Rvd8qBld
オリンピックは無理みたいねw

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:01 ID:RPh/Ob2M
>>346
また次のオリンピック目指せばいいじゃん

348 :U-名無しさん:04/07/11 21:30 ID:d+OTLgvE
>>347
OAですか?

349 :U-名無しさん:04/07/11 23:28 ID:1+W5U7Ak
まだ若いんだからガンガレ!
「二十歳過ぎればただの人」とも言うがw

350 :U-名無しさん:04/07/12 21:20 ID:ubge3RWT
何で角田をセンターバックで使わねーんだ

351 :U-名無しさん:04/07/12 21:44 ID:I5Qi/n6p
京都人でまだ粘着してるカスは粘着してる暇があるなら京都の弱小チームの心配しろよw


352 :U-名無しさん:04/07/12 22:12 ID:X5vKj8IT
>>351
お前みたいなのがいるから名古屋サポは粘着だって言われんだよ。
それにうちがいつ強くなったんかと。
恥ずかしいからやめてくれ。

353 :U-名無しさん:04/07/12 23:55 ID:dHGUiBxX
うんこ京都

354 :U-名無しさん:04/07/13 01:18 ID:WIExW6cc
>>352
それ逆だろw

355 :U-名無しさん:04/07/13 03:53 ID:RiPYLNlH
京都はさあ・・・
1回誘導貼られたくらいでいつまでも、ねちねちねちねち居座るんじゃないよ。
ここは名古屋の角田スレなんだよ。

粘着京都はここには来ずに>>307に行ってくれ

356 :U-名無しさん:04/07/13 08:05 ID:Rp4jXiVR
弱小京都ではスター選手だったかもしれないが
いい選手がいくらでも取れる名古屋では one of them でしかない
あんな勢いだけの小型DFを特別扱いするわけないじゃん


357 :U-名無しさん:04/07/13 12:20 ID:RiPYLNlH
>>356
1stステージ、ケガじゃない時は角田は必ず使われてたよ。

最終節神戸戦のサイドバックが駄目駄目だったから、こないだの練習試合では始めてサブ組に回されてたけど・・・

358 :U-名無しさん:04/07/13 14:50 ID:qODI6V91
>>352
どこに>>351は名古屋のことを強豪と書いたんだ?

まー、京都の人も頑張れや。
角田は本当にいい選手だよ。
うちも上位になれるよう頑張るよ。


359 :名無し:04/07/13 23:54 ID:ZrplT27F
味噌反対!!

360 :U-名無しさん:04/07/15 01:48 ID:0oa8h1rn
糞スレですね

361 :U-名無しさん:04/07/15 21:42 ID:iQnZdD9m
今日職場で
誠 参 上
ってお菓子をいただいた。
顔が浮かんできてちょっと笑った。

362 :U-名無しさん:04/07/15 23:36 ID:3+g0Jel3
>>356
>いい選手がいくらでも取れる名古屋では

例えば誰よ?

363 :U-名無しさん:04/07/16 01:06 ID:juconTaV
昨日は地元で五輪代表戦
さぞくやしかっただろうね

364 :京都府:04/07/16 18:04 ID:T4xNTv8u
U-23選出おめでとう!
アテネに行ってもがんがれよ(藁

365 :U-名無しさん:04/07/16 23:58 ID:o7ryXcrR
うんこ名古屋なんかに行くからこうなるんだよ

366 :U-名無しさん:04/07/17 02:31 ID:yfxJCoWL
やる気出しすぎて、器用貧乏になりそうな悪寒
かわいそうだな、角田に期待してたやつは多いのに

367 :本スレ参照:04/07/17 07:36 ID:eneqW7lK
もう飽きました。

368 ::04/07/17 09:15 ID:LDWOHgA5
>>343
若いのにしっかりしてる??
21歳なのに子供・・だと思います。。
出なアカン大会やと思ってます〜五輪に実力がありながら選出されなかったのは
チームで浮くから。

369 :U-名無しさん:04/07/17 10:49 ID:ECXt3hrd
>>367
あっそう!んじゃ藻前もうここへはくるな
バイバイ

370 :U-名無しさん:04/07/17 13:15 ID:eRPanhzU
へらへらage

371 :U-名無しさん:04/07/17 13:42 ID:Hsc6QpcK
>>362
マルケスじゃない?

372 :U-名無しさん:04/07/18 00:23 ID:GPhU5FaH
ベンチスタートでもきっちりイエローかよ!!!



373 :U-名無しさん:04/07/18 00:51 ID:Ng3rHrwu
今日の家本からのイエローはサンガサポの怨念がこもった一枚だったのでは?

374 :U-名無しさん:04/07/20 17:52 ID:cEr9AOoh
このまま色々な所で使われて中途半端な便利屋で終わりそうw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)