5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつくとゼノサーガ

1 :U-名無しさん:04/06/21 21:44 ID:DT8P7xcZ
どっち買う?

2 :U-名無しさん:04/06/21 21:45 ID:IBbQSq2L
さかつく

3 :U-名無しさん:04/06/21 21:53 ID:zgMp78XX
ザスパがいないならサカつく

4 :U-名無しさん:04/06/21 22:05 ID:8+nWPbi8
ストV3rdに決まってんだろボケ

5 :U-名無しさん:04/06/21 22:07 ID:KOvkH3zK
SS一作目だろ!?


6 :U-名無しさん:04/06/22 03:36 ID:jU64+p3/

参議院選で自民党支持すると中古ゲームは違法になる
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1086750924/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/06/09(水) 12:15 ID:aCWJUMhD
> ○金子行政改革・構造改革特区担当大臣
> 一言だけ、コンテンツ産業について、今、法律を議論してもらって
> いるんですけれども、この中で、やはりゲームソフトの問題で、
> 中古流通市場がいびつな形なので、産業としてなかなか育って
> いかないと。これは既存の法律の枠組みでは難しいと思います
> ので、是非枠を越えて。経産省もこれ受けてくださいよ。
> 経済産業省、おられるかと思いますけれども、是非お願い
> します。以上です。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/dai8/08gijiroku.html より

自民党政権が選んだ現職の大臣が、最高裁の合法との判断を「変えちまえ」と言っているのです。
ゲーム会社の社員は今度の参議院選挙で自民党に投票しましょう。

7 : :04/06/22 03:49 ID:yZ53He9b
サカつく買う。ゼノサーガはつまらん

8 :U-名無しさん:04/06/22 08:43 ID:3MF3zNxg
ぜのぴったん♪

9 :U-名無しさん:04/06/22 09:04 ID:cEZnsLzD
国内サカ板で聞くことかよ(;´Д`)

10 :U-名無しさん:04/06/22 20:35 ID:Tn5aO6Lb
ゼノサーガってサッカーゲームか?

11 :_:04/06/22 21:26 ID:Y7NmHavZ
英雄伝説6を買う

12 :U-名無しさん:04/06/22 23:55 ID:sw9UH1Ka
ゼノじゃなくてウイイレ8にすべきだったな>>1

13 :U-名無しさん:04/06/23 23:31 ID:jzFgjzAV
当然サカつく

14 :U-名無しさん:04/06/23 23:32 ID:WbbeOiJq
また次のサカツクもあれか?謎の架空選手がバカみたく強かったりするのか??
だとしたらカワネ

15 :U-名無しさん:04/06/23 23:35 ID:D8ySfG4h
そういやサカつくの最新作ってもうそろそろ出るんだっけ。
買わなきゃ。

16 :U-名無しさん:04/06/24 00:54 ID:C8SZPHGf
ゼノサーガのCMの子がかわいい

17 :U-名無しさん:04/06/24 07:26 ID:CR0TyJtE
よーしサカつく買ってくるぞー

18 : :04/06/24 07:41 ID:iozEEnq/
サカつく今回むずいぞ

19 : :04/06/24 08:20 ID:yclZ/1gR
ゼノサーガって安くなってから買っても次回作に全然間に合うじゃん。

20 :U-名無しさん:04/06/24 09:19 ID:fzI9VgSy
巣作りドラゴンを買う

21 :U-名無しさん:04/06/24 09:30 ID:pXDtJVHp
>>18
SSの一作目よりか?


SSの一昨目は10年でだめぽ状態に陥った(´・ω・`)
金たまらない、強くならないはで・・。

22 :U-名無しさん:04/06/24 12:26 ID:9qA74UyT
金八買ってきました

23 :_:04/06/24 19:17 ID:4Z2YARGD
「CLANNAD」アンソロ買う

24 :U-名無しさん:04/06/24 19:32 ID:DGJR+R42
ゼノサーガ2のフィギュア
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX.htm

25 : :04/06/25 02:01 ID:lrOs8Zlt
↑↑↑

  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″U゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|   
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ 
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙ 
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′     

これがゼノサーガEP2の限定版(18,690円)に付いてくる
神フィギュアだ

26 :U-名無しさん:04/06/25 09:03 ID:CQ8PeI2n
>>24
ひでー

27 :U-名無しさん:04/06/27 05:30 ID:sX2EzT6H
てs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)