5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★<告白>あのクラブを愛すワケ★●

1 :U-名無しさん:04/06/22 18:32 ID:BayFhfJC
私たちはなぜクラブチームを愛するのか?
その理由を知りたい!

地元にあるチームだから?もともと好きな選手がいるクラブだから?
そのチームを愛す理由は千差万別なはず。

あるチームスレで議論が起きたのを見て聞いてみようと思いマスタ。
どのチームのサポなのかとその理由をお願いします。
Jリーグが掲げる地域密着は浸透しているのか?
地域にクラブチームがない人はどこのチームを応援してるのか?
ここらへんもどーなんでしょうか?

よろしくどーぞ

2 :U-名無しさん:04/06/22 18:34 ID:BayFhfJC
とりあえず2?

3 :U-名無しさん:04/06/22 18:34 ID:BvgtL/Kt
2都主

4 :U-名無しさん:04/06/22 18:35 ID:BvgtL/Kt
>>2
おめ。
120秒ルールウザ。

5 :U-名無しさん:04/06/22 18:43 ID:DFaw76DW
全国1・2を争うド田舎からうまれたスターが入団したから。
それからチームを知ってチームを好きになった

6 :U-名無しさん:04/06/22 20:46 ID:hIgQ7qnx
東京読売巨人軍・・・清原・由伸・小久保が大好き!終身名誉監督の長島さんはさいこー∩(^▽^)∩
オリックス・ブルーウェーブ・・・イチローが以前所属してたから、ヤワラちゃんの旦那さんが
                   所属しているから。

この2チームの日本シリーズが見たい!!

7 :U-名無しさん:04/06/22 21:15 ID:IHZ9+Bmc
>>6
幾ら釣りでもこんなクソレス久し振りに見た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)