5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら【エムボマ】って10回続けて言えるか?

1 :U-名無しさん:04/06/23 21:57 ID:7V8sxUxQ
言えないだろう?言えたら神!

2 :1969組:04/06/23 21:57 ID:iMb1Lq+G
三回目くらいでエンボマになっちゃうね

3 :U-名無しさん:04/06/23 21:59 ID:VMmx9gV9
いえたよ

4 :U-名無しさん:04/06/23 22:17 ID:pVX7xIiA
イムポタ

5 :U-名無しさん:04/06/24 00:56 ID:6tHHIoPk
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


6 :U-名無しさん:04/06/24 00:59 ID:xArOVyEV
エムボマンボマボンバーマン緑虫緑虫緑虫弱い


7 :U-名無しさん:04/06/24 00:59 ID:OHsl5Bre
sex

8 :U-名無しさん:04/06/24 01:00 ID:0GCLaqs5
>>5-7
おまえらグダグダだな

9 :U-名無しさん:04/06/24 01:04 ID:kEv5Z5VB
引っくり返してマボムエマボムエと言い続ける方が難しい気がする

10 :U-名無しさん:04/06/24 01:51 ID:xArOVyEV
マエゾノって19回続けて言えるか?

11 :U-名無しさん:04/06/24 01:54 ID:9s1UwRZS
>>10
言いたくないな、その言葉

12 :U-名無しさん:04/06/24 07:23 ID:LEzudNID
エムボマエムボマ・・・エンモマ!あれ?

13 :U-名無しさん:04/06/24 07:23 ID:jEF9lwD4
言えない!エブボバになってしまう。

14 :U-名無しさん:04/06/24 08:13 ID:VxyPMFaK
>>10-11
前園ネタは板違い


日本代表蹴球
http://sports8.2ch.net/eleven/

15 :U-名無しさん:04/06/24 10:33 ID:Z1DG2AC+
正しくは、ンーボマ と発音します

16 :U-名無しさん:04/06/24 10:45 ID:jEF9lwD4
何度やっても5回以上不可能。

17 :U-名無しさん:04/06/24 19:15 ID:r4JOjPkP
稀に見る良スレだな

18 :U-名無しさん:04/06/24 19:28 ID:ZuFwgAqp
>>5
確かにドイツ語の6は「ゼクス」って発音するんだけど、
地方によってはSの音をザ行ではなくサ行で発音することがあるから、
「セクス(セックス)」っていう読み方もあながち間違いではない。

マジレスなのでsage

19 :U-名無しさん:04/06/24 19:38 ID:g7rVu8Mi
エムボマ エムボマ エムボマ エミボマ エムボバ エムボマ エミネム エムボナ エムノマ エムボマ


20 :U-名無しさん:04/06/24 19:57 ID:AlqKUfRL
>>5
セチスと読むのかと思った。少なくとも俺はセクースを創造しない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)