5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝の価値低すぎ

1 :U-名無しさん:04/06/26 17:02 ID:xuPTYvTD
こんな嬉しそうじゃない優勝決定シーン始めて見た

2 :U-名無しさん:04/06/26 17:02 ID:Is3PJ7Nb
tes

3 :U-名無しさん:04/06/26 17:03 ID:A+uitjFr
別名チャンピオンシップ出場権獲得だから

4 :U-名無しさん:04/06/26 17:03 ID:5/nliIst
しかし、真面目な話し、横浜優勝って盛り上がってる?
ユーロのほうが100倍関心もたれてる気がする

5 :U-名無しさん:04/06/26 17:04 ID:xTCYKA11
鞠の審判買収と本山の八百長で決まった優勝だからな

6 :U-名無しさん:04/06/26 17:04 ID:I/xwoadG
たぶんパリーグの方が50倍くらい盛り上がってる

7 :U-名無しさん:04/06/26 17:04 ID:GqHr/hJz
優勝の価値はあまりないと思うが、罰ゲーム6試合を
戦ったチームに手も足も出ない3位以下も価値がない

8 :U-名無しさん:04/06/26 17:05 ID:aD7e4NS0
つーかレベルが低すぎ。
鞠のサッカーは退屈極まりないし。こんなチームが3連続優勝て。

9 :U-名無しさん :04/06/26 17:06 ID:IllC6pKW
盛り上がったことあったっけ

10 :U-名無しさん:04/06/26 17:06 ID:qhy7qjSX
>>1今更…
今年の鞠は展開に恵まれたり、漁父の利を得る資格はちゃんと有る程度に
育ってた。酷かったのは去年のシーズン。
強さが順位に反映されるなら鹿嶋が噛んでいないのはおかしい。

11 :U-名無しさん:04/06/26 17:06 ID:+L5YsUcE
俺も思った。ユーロがあれだけ盛りあがってる中で
優勝されても逆に冷めるよ。

12 :U-名無しさん:04/06/26 17:07 ID:XDiFz/jS
鞠の買収のせいで盛り上がらなかったなァ

13 :U-名無しさん:04/06/26 17:07 ID:e0gAFcz2
>>8
そんなチームに優勝させてしまう、磐田以外のチームは
もっと価値無いな。

横浜をクソ扱いしたら、オマエラのJチームはクソ以下ということになる。

14 :U-名無しさん:04/06/26 17:07 ID:ckUVUFMV
糞審判うざ杉だな
まじで死んでほしい

15 :U-名無しさん:04/06/26 17:08 ID:XDiFz/jS
そんなJでも買収しないと優勝できない鞠はそれ以下だなw

16 :U-名無しさん:04/06/26 17:08 ID:xm2bC3yM
鞠なんて大して人気もないのに

17 :U-名無しさん:04/06/26 17:08 ID:5sHBcyKo
J2の方が熱いよな

18 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:ofd7H0sU
>>13
まあ、よくある反論だわな。

19 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:8msxT7ZC
下位が糞、自動降格がないから気合が足らん。

20 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:urgJ4hyM
スレスト大杉

21 :通りすがりイングランドヲタ:04/06/26 17:09 ID:5zJmXrsD
でもこれでいいんじゃね?
アンがおいしいところ全部持ってったって事でさ


22 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:F5DY0weN
ウィンブルドンとユーロに備えて昼寝してる人が多い予感

23 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:XDiFz/jS
審判オワットル

24 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:5/nliIst
しかしユーロ2004見てるから
ほんとしょぼく見えちゃうんだよね
特に今日の審判のミスジャッジとか見せられちゃうと・・・
それにボールに行って、後からキーパーが当たって来てイエローなんだから
ほんと審判が一番レベル低いかな

25 :U-名無しさん:04/06/26 17:09 ID:EHGT/z1w
ヲチスレ大杉w

26 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:8er12ORg
競馬で言うと
1st = 皐月賞
2nd = ダービー
ナビスコ = 菊花賞
天皇杯 = NHKマイル

くらいの価値

27 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:uAI3iLoQ
新井場のオフサイド判定はほっといていいのか?鹿は何らかの行動を起こすべきだ。

28 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:ckUVUFMV
審判死んでほしい。
あんな審判で試合してる選手がかわいそう。

29 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:/4mbY21W
試合そのものが面白くないんだよ。
まるでセリエの劣化リーグだ。
なんでそろいもそろってこうも技術がないんだ?
クロスで放り込んでばっかじゃねーか。
スピードも個人技も体力もない。
まじで外国人枠増やせよ。
怠惰な日本人の尻を引っぱたくためにな。



30 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:zXa8i0XZ
>>24
だな。ほんとつまらん試合に思えた。

31 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:D3/eLbDA
降格枠を増やすべきだったな
そしたら強力補強をする前にJ2落ちだったのに鞠

32 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:VCihuWhW
>>1
おまえの価値のほうが低いよ。プ

33 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:hy9Pctqk
海外厨だろ暴れてんのは
巣に帰れボゲェ

34 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:UPYf53vF
昨日のフランス・ギリシャ戦より100倍面白いけどね

35 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:XDiFz/jS
本山の退場はどうなのよアレは。

36 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:5KaB174B
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ
洗い場はオフサイドじゃないぞ

37 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:Ffoto3F1

あんまり書くと

またスレストくらうでよ。


38 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:XDiFz/jS
鞠買収ウゼ

39 :涼実 ★:停止
ここで実況はダメだよぉ!
頭冷やすまでこのスレはお・あ・ず・け★

実況はここでやってまーす
http://headline.2ch.net/bbylive/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)