5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC東京】阿部をレンタルに!【FW?】 1

1 : :04/06/26 19:52 ID:fhsEipOE
やっぱり阿部にはレンタルにでもいって
頑張ってもらうしかないよね。
って欲しいところないか。
あ、アンチスレじゃないので勘違いしないでね。

2 :U-名無しさん:04/06/26 19:54 ID:Z+1OulsV
2だというのか

3 :潰し屋:04/06/26 20:03 ID:WLAUpHeN
>>1
暇な時にこのスレ潰すから覚悟してね。
以前潰した理由は、アンチスレ以前に超糞スレだったから。
ここも同様。



4 :U-名無しさん:04/06/26 20:16 ID:fhsEipOE
まあ潰すのは勝手だけど、
あの潰し方は頭おかしいとしか思えないね。
いつでも潰してください。

5 :U-名無しさん:04/06/26 23:12 ID:ZwPjTDBM
>>4
その前に自分の脳味噌の出来疑えよw
糞スレなのはっきり言って同意。

●ローカルルール●
・クラブ総合スレは「1クラブ2スレ」、選手スレは「1選手1スレ」までです。  ← ここ嫁
・スレタイや1に、通し番号・過去ログリンクを入れて下さい。
・試合単位、節単位のスレはスレ乱立、実況防止の為、禁止です。
・国内サッカーと無関係なAAや雑談はなるべく控えて下さい。
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。


6 :U-名無しさん:04/06/26 23:25 ID:RzKn40nj
あの、削除されるべきスレだとは思うんですけど。
何でスレ立てようとまで思うのか、
どうしてそこまで嫌えるのか
ちょっと知りたいんですけど・・・。

2chだからなんですか?

7 :U-名無しさん:04/06/26 23:36 ID:ZwPjTDBM
考えてみたら>>4の投げやりな言い方から
普通に糞スレだな。

>いつでも潰してください。

こんなセリフ吐くくらいなら最初から立てるなよ。

8 :U-名無しさん:04/06/26 23:44 ID:fhsEipOE

揚げ足取るようで悪いけど

茂庭
■■■■■■■ 茂庭 10 ■■■■■■■
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087454465/l50
【敵か】      モニ壁      【味方か】
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083737529/l50

なんで阿部スレだけそこまで叩かれるのかわからないです。

いや、別に投げやりじゃないですよ。
人が立てたスレを潰すという人がいる以上は
いくら説明しても防ぎようはありません。


9 :U-名無しさん:04/06/26 23:48 ID:fhsEipOE
あとレンタルをプラスと取るか、マイナスととるかは
その次第だと思います。


10 :U-名無しさん:04/06/26 23:55 ID:ZwPjTDBM
>>8
ツマランからだろう。
モニはネタ満載なので別格。

11 :U-名無しさん:04/06/27 00:26 ID:NmsTmvt4
書き込んではいけないのかな。
私は潰されたスレを知らないんですが。
また立てたいと思うという事は残念な潰され方をしたんで
しょうね。

ただ、レンタルをプラスととるか、マイナスととるか。
少なくともそういう前提で立てたスレには思えないのですが
・・・。

私は「使えない」とされている選手は自身にとっても
チームにとっても何とかした方がいいとは思っています。
でも、何でそこまで激しい衝動があるのか分かりません。

12 :U-名無しさん:04/06/27 00:44 ID:JdKq/AEn
それは試合を見た結果としかいいようがないです。
正直言って、阿部は別のチームで頑張るか、
別の道を探すのか、どちらかにして欲しいという意図があることは否定できません。
でも彼がゴールを決める、アシストする、チームの勝利に貢献する
ということが起こるんだったらそれはそれでいいことだと思います。
彼が結果を出すのか消えていくのかその答えがでるまで、
若い選手がベンチ入りするのを待つ必要があるかどうかは疑問です。

13 :U-名無しさん:04/06/27 01:13 ID:NmsTmvt4
結果を観て、意図が芽生え、スレを立てるという
のは至極まっとうな行動かも知れませんね。

でも、12の書き込みはやはりこういう事ですよね?
「結果など出せるわけが無いし待つ価値もないので追い出すべき」
この事を語る場はどうしても必要なんでしょうか?

14 :U-名無しさん:04/06/27 01:46 ID:JdKq/AEn
もし話したい人がいれば話したいですね。
「どうしても」といわれると複雑な気持ちです。
でも、そう思ってる人はあまりいないんじゃないのかと。
でも阿部応援スレでこの発言はするつもりはないです。

彼より能力があってこれから伸びる要素を持っている若い選手にチャンス
をあげて欲しいと思っています。
追い出せばすむという問題ではないかもしれません。
ただ「イラネ」っていうのもあいまいなので、
具体的な意見をスレにしただけです。

あとのこのスレへの対応については>>13 さんにお任せします。
スレを批判するのも放置するのもOKではないかと思います。

あと、そのうちこのままスレが落ちてなくなるかもしれないですよ。

おやすみなさい。


15 :U-名無しさん:04/06/27 02:37 ID:BnfPY1N8
そうですか。たぶん1さんは練習場などで有望な若い
選手をたくさん観てらっしゃるんですね。
私などにしてみればまだ10代後半〜20代前半の選手は
誰も彼も色々な可能性があるよう思ってしまいますが
そういったものでもないんでしょうね。

さらに言えば20代は毎日出す結果が精神的に重いです
よね。観てる側にもそれがあるのかも。

と、逆に何か、私の疑問がしつこくて1さんの意図した
流れを邪魔したみたいで申し訳ない気持ちになって
来ました。ごめんなさいね。

おやすみなさい。

16 :U-名無しさん:04/06/27 05:08 ID:M2uQGa+n
他サポです。東京が次に好きな。
あのさ、去年の阿部を見てる奴はイラネとか言わないと思う。
それだけ。東京サポでも選手をモノだと考えるタイプの人はサッカー何年見てても言うかもね。

17 :U-名無しさん:04/06/27 10:41 ID:JdKq/AEn
>>15
いえいえ全然申し訳なくないですよ。
いろいろな意見があって当然です。

>>16
移籍・レンタル=選手はモノと考えるのはおかしくないですか?
去年の阿部は他の選手との連携の関係も大いにあったと思います。
神風サッカーにたまたま風が吹いてただけだと思っています。

ひとそれぞれ好きな選手、嫌いな選手はあるものです。
正直言っていまの状況で、
「阿部ちゃんと心中する」
とか言われると、冗談じゃないって思いますよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)