5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリント□佐川印刷SC print2□ダイナマイト

1 :プリちゃん:04/06/29 13:56 ID:wrmmbS7v
JFL2年目の挑戦!
京都のJFLチーム佐川印刷のスレです。
みなさん、マターリと語りましょう。
荒しはスルーしてくださいね。

後期もプリントダイナマイト!!

JFL公式HP
http://www.jfl-info.net/index.html

佐川印刷SC公式HP 
http://www.spcom.co.jp/home/sports/football/index.htm

佐川印刷応援サイト プリントダイナマイト 
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~aba/JFL.htm

週刊JFL Discussion Board             
ttp://www.jflnews.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=89

前スレ
□JFL□佐川印刷SC□2年目の挑戦!!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077172142/




2 :U-名無しさん:04/06/29 14:03 ID:HIuXMME3
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :  :04/06/29 19:44 ID:lIkCRK7o
otsu!
プリントダイナマイト!!

4 :U-名無しさん:04/06/29 21:33 ID:PYkbAydJ


5 :U-名無しさん :04/06/29 23:00 ID:thNncNXx
プリちゃん乙でつ。

6 :_:04/06/29 23:29 ID:4E6481DM
ファンサイトに理恵ちゃんキタ〜〜〜〜〜〜〜

7 :U-名無しさん:04/06/30 08:52 ID:tY8sLqfd
明日、佐川京都と練習試合らしい。

8 :U-名無しさん:04/06/30 22:09 ID:LrW6RPyl
hosyu

9 :U-名無しさん :04/07/01 00:03 ID:8DKi3+Vb
>>7
滋賀県でやるらしい。

10 : :04/07/01 07:44 ID:Bmi82OQ9
てか試合前じゃん。

11 :U-名無しさん :04/07/01 15:16 ID:VcrxUK8c
>>10
新しいシステムで戦うのかな?
てゆうか試合内容はどうだったんだろう。

12 :U-名無しさん :04/07/01 22:45 ID:wx6FOy1Z
>>11
印刷7−0佐川京都



13 :_:04/07/01 23:34 ID:ecU+aLeG
otsu

14 :U-名無しさん :04/07/02 14:12 ID:w1pKwtKu
印刷公式にサッカー教室の風景や
チアガールの画像などが出てるよ〜
あと大塚選手の移籍のお知らせが出てる。

4日vs大塚戦には来場者全員に
アミノバリューがプレゼントされるらしい。
提供は大塚製薬京都支店だって。
京スポーツの番組に選手が出てその番組のスポンサーがここだったり
印刷とつながってるみたいだね。


15 :U-名無しさん :04/07/02 14:15 ID:w1pKwtKu
今日は葛野選手の誕生日だぞー
おめでとうございます。
公式に写真出ないかな(´・ω・`)

16 :U-名無しさん :04/07/02 14:28 ID:w1pKwtKu
TMのお知らせ  公式より
 
7月7日(水曜日) TM.vs京都パープルサンガ 16:00KICK OFF/東城陽



17 : :04/07/02 20:20 ID:FlXZEKRV
情報サンクス

18 :プリちゃん:04/07/02 22:19 ID:HjAYrWVZ

TM嬉しいけど、平日なのかぁ。
試合も強豪と続く中でTMと選手のみなさん、怪我しないで下さいね。

そういえばシステムかえたらしい。
4−4−2で佐川京都と試合してたって!
3−5−2で調子良かったのに大丈夫かなぁ。

昨年もシステムを途中でかえたりしてゴタゴタあったけど
何もないことを願うばかりだよ。





19 :U-名無しさん :04/07/03 20:30 ID:FgNOqiw8
今日はやばいくらい暑かった・・・


20 :U-名無しさん :04/07/03 20:47 ID:FgNOqiw8
ホンダが横河と引き分けだって!!
古橋の抜けた穴はそんなに深刻なのかな?

印刷も大塚相手に何処までやれるかな。
前期のように4失点はもうないかもしれないけど
新システムを採用するなら大塚からやるのはきつくないかな?

21 :U-プリントさん:04/07/03 21:24 ID:vT/yw+Gm
7月4日(日)は西京極へ!!ご来場者全員に『アミノバリュー』
(提供:大塚製薬葛椏s支店様)をプレゼント!!

JFL後期第1節  佐川印刷 vs 大塚製薬 13時〜西京極にて

当日券大量あり。メインスタンドから入れます。


22 :U-名無しさん :04/07/04 00:06 ID:IhAlIPmY
>>18
4−4−2じゃなくて
4−5−1だと思うよ。
何はともかく明日どんな結果になるか楽しみだね。
応援するぞっ!!

23 : :04/07/04 10:28 ID:4kvsVwrc
今日は苦戦しそうだな。勝ってほしいが・・・

24 :U-名無しさん:04/07/04 11:14 ID:Aa989ACZ
佐川印刷のひとはやはり100時間以上残業したり
サービス残業をしたりしているのですか?

25 :...:04/07/04 13:35 ID:v0ritvyA
>>23
前半互角に戦っているようだし、もしかすると

26 :25:04/07/04 13:45 ID:v0ritvyA
と思ったら、大塚・林が先制ゴール(´・ω・`)

27 :U-名無しさん:04/07/04 16:20 ID:63RJjlHe
0−3で負けぽ

28 :プリちゃん:04/07/04 16:23 ID:iJvz1uJ8
前半ボール支配率多く、チャンスもあったけどいかせず・゜・(ノД`)・゜・。パスミス多すぎだよー。

29 : :04/07/04 16:41 ID:AfK3iYtL
う〜ん予想通りの結果でしょうか。
応援乙でした。

30 :_:04/07/04 16:44 ID:HraQiq1R
勢いで勝たせてもらいました。印刷もがんがれよ

31 :プリちゃん:04/07/04 18:11 ID:iJvz1uJ8
>>30 大塚サポさん乙かれーです。最後の試合で1得点もできなくて非常に残念です。印刷の選手もいい試合をしようと必死だったと思います。あと大塚サポのみなさんが印刷Tシャツ着て記念撮影してるのを見てなんか寂しくなりました(´Д⊂J2で大活躍してくださいね。

32 :U-名無しさん :04/07/05 00:32 ID:U0QPU9Gh
おいらも見たよ〜
大塚の応援団のみなさんが(20人くらい?)
印刷のTシャツ(購入してくれたんですか??)を着て
西京極の入口前で集合写真とってたね。
あ〜本当に行ってしまうんでつね・・・。
せめて引き分けたかった(´Д⊂



33 :U-名無しさん :04/07/05 00:53 ID:U0QPU9Gh
それにしても前半すごくよかったのに
後半はパスミス連発、オフサイドかけられまくり
攻撃も単調で、決定的チャンスもいかせず、
これじゃどんどん順位下がっていってしまうよ。
前線でパスまわしてどんどん攻め込まないと、
後ろの守備陣はいつも忙しそうでかなり今日はきつそうだった。
パスミスして失点につながったケースも最近多いし・・・。

前期勝ったチームもどんどん調子をあげてるから
このままじゃ危険かも。



34 :U-名無しさん :04/07/05 00:58 ID:U0QPU9Gh
今、印刷の得点数見てきたら
17点(((゜Д゜)))

14位の国士舘は20点だよー

10位にいるのが奇跡・・・。

得点が欲しいぃぃぃぃ。




35 :U-名無しさん:04/07/05 03:15 ID:iXNK0Lf0
mottto

36 :U-名無しさん :04/07/05 12:57 ID:7aATO2SK
【サッカー】チーム名はヴォルティス 徳島県が主導
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088673350/

310 名無しさん@恐縮です sage 04/07/04 18:19 ID:KesOh/sI
地域柄、日本一のDQNサポが沸いてきそうですね・・・


311 名無しさん@恐縮です sage 04/07/04 19:41 ID:M7LJJ2vs
>>310
JFLでDQNサポと言ったら栃木か佐川印刷





37 :U-名無しさん:04/07/05 17:21 ID:QcWzRiGV
スネオさん、あと少しでゴールでした。ほしかったなぁ。

38 :U-名無しさん :04/07/05 19:00 ID:hG4IRUEl
なんか最近、プリントダイナマイトの応援が癖になってる人多数のようで。

自分も頭から離れん・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

39 :U-名無しさん :04/07/05 20:51 ID:hG4IRUEl
104 U-名無しさん sage 04/07/05 14:34 ID:4vWXlNp4

 

        ∧ ∧ ◎
        (´ー` )ノ プ・リ・ダイナマイ!
      へ(印刷 /    プリントダイナマイ!!
        ◎ ノ
          >





かわいい(w´Д`w)
   

40 :_:04/07/05 23:08 ID:GXe9mqHs
個人的には、印刷が攻撃態勢に入った時、すぐ敵にボールを取られて
プ・リ〜と言えず、「プ」で終った時が好きだ。w

41 :U-名無しさん:04/07/05 23:21 ID:u6UwZ1PJ
>>30,31
漏れらは今までたくさんのJリーグ準会員やJ2申請中のサポが
徳島で勝って沸いている様子を、嫌というほど見せつけられてきた。
だからその気持ちはよくわかります。・゚・(ノД`)・゚・。

印刷のTシャツを大勢で購入し、記念撮影するなんて初めてのことです。
それほど印刷のことが好きになりますた。本当にいい思い出となりますた。

42 :U-名無しさん:04/07/06 12:14 ID:xBGcR9n1


43 :U-名無しさん:04/07/06 12:27 ID:M93qFgYp
ゆかた着てアナウンスしてたおねえちゃんカワイイ!!!!!

詳しく教えてください。


44 :...:04/07/06 12:34 ID:QOufxIKa
>>43
ttp://members.at.infoseek.co.jp/hada925/
か?

詳しくは
ttp://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1000/10007/1000791371.html
ttp://gamble.2ch.net/keiba/kako/1029/10298/1029893803.html(170以降)
参照w

45 :_:04/07/06 19:23 ID:efJWweUz
>>41
ありがとう。またプリT買ってね♪

46 :U-名無しさん :04/07/06 21:58 ID:MCut9DdF
>>41
大塚の成長記録
1997年 7位
1998年 9位
1999年 6位
2000年 4位
2001年 2位
2002年 3位
2003年 1位

1年ごとに成長していってる素晴らしいチームです。
印刷も毎年成長してどんどん強くなっていきたいです。
大塚は本当良いお手本です(´Д⊂

また西京極に来た時は、時間があれば印刷の試合も見ていって下さい。







47 :U-名無しさん :04/07/06 22:29 ID:MCut9DdF
>>24
遅レスですが
中にはそういう選手もいると思います。
特に営業担当の選手とか。
今年加入の選手はみんな工場らしいので
そんなに残業はないかと思いますが。
だんだん暑さも本格化してきてるので
疲れもたまってくるだろうなぁ・・・。

48 :U-名無しさん :04/07/06 23:41 ID:MCut9DdF
7月7日(水曜日) TM.vs京都パープルサンガ 16:00KICK OFF/東城陽

見に行きたいけど行けないや(´・ω・`)

49 :U-名無しさん :04/07/07 22:49 ID:fld7fQsP
>>48
スネオさんがワールドクラス級のゴールを決めて
1−1の引き分けでした。
前半レギュラー組、後半サブ組の様子。



50 :U-名無しさん :04/07/07 22:51 ID:fld7fQsP
サンガ公式HPより

練習試合結果(7/7vs佐川印刷SC)
日付:04年07月07日 (水)
vs佐川印刷SC(JFL)
1-1(前半0-1)
○日時:2004年7月7日(水)16:35キックオフ
○会場:京都パープルサンガ東城陽グラウンド(サンガタウンサッカー場)
○試合時間:45分×2
○天候:晴
○出場選手(サンガのみ):
GK橋田聡司→西村弘司(HT)
FP鈴木悟→牧本泰山(HT)、鈴木和裕→武藤 マサミツ ロドリゴ(67分)
※練習生、冨田晋矢→田中康啓(61分)※練習生(立正大淞南高校3年)、金徒均→斉藤大介(71分)、
中山博貴→池松秀明(HT)、斉藤大介→前川正行(HT)、原竜太→田原豊(HT)、萩村滋則→山田正道(HT)、
六車拓也→渡邉大剛(Ht)、川田和宏※練習生(福岡大学4年)→中村忠(30分)
○得点者時間/アシスト ※サンガ得点のみ):
0-1影山由高(14分)、1-1田中康啓(82分/なし)



51 :U-名無しさん :04/07/08 13:20 ID:x3xWEjFG
サンガスレからTMのレポをコピペさせてもらいます。

207 U-名無しさん sage 04/07/07 23:45 ID:K8MLSgYV
練習レポ乙です    自分も久し振りに午後のTM見てきました

自分が見た感じではサテの組織的な整備はまだまだみたい。
プレスはかからないし攻守ともにトップチームだと行くところに
人が行かなかったりとまとまりなく見えた。

印刷の方が組織的で運動量があって前線からのプレスがよく
効いていた(鳥栖みたい)。前半は3日前(?)にJFL大塚製薬戦
に出たメンツのようで、それでもサンガよりいいサッカーしてた。
前後半通じて印刷の方がチャンスが多かったと思う。

失点シーンはG前でハギが1対1で抜かれた(多分)。
得点シーンは相手G前で練習生FWと相手DFが交錯しながら
決まったみたい(気付いたら決まってた)。


208 U-名無しさん sage 04/07/07 23:54 ID:/BtqgJfP
>>207
あなたも乙。

印刷も今年はメンバー大幅に変わってホームで
結構勝ってるみたいだから優しいチームじゃないよね。



52 :U-名無しさん :04/07/08 13:31 ID:x3xWEjFG
システムかわってどうなることか心配してたけど
今回のTMは大収穫ぽいね。
前期のYKK戦のDFは葛野以外ベストメンバーじゃなかったんだよね。
松岡は出場停止中だったし、今回のGKは調子のいい斎藤だ。
前期より期待できるかも!

そして太陽が丘の11日の予想気温は33度。
5月30日の国士舘戦では37度を記録してるので
またそのくらいの気温になりそう・・・
お互い、誰も倒れないで無事試合が終了するといいのだけど。


53 :U-名無しさん :04/07/08 15:44 ID:x3xWEjFG
あと国体情報です。ttp://www.kokutai.jp/

彩の国まごころ国体(夏季大会)がさいたまで9月11日〜14日に開催されます。
公式によるとサッカーは10日の開幕式〜12日までみたい。
場所はさいたま市大原競技場、大宮公園サッカー場

予選は8月12〜14日に西京極のサブグラウンド(?)であるそうです。
今年の京都代表は印刷が単独らしい。





54 :U-名無しさん :04/07/08 18:21 ID:x3xWEjFG
印刷公式HP更新してました。



佐川印刷SC 1-1 京都パープルサンガ(J2)
○1本目=1-0/2本目=0-1
○日時:2004年7月7日(水)16:30キックオフ
○会場:京都パープルサンガ東城陽グラウンド
○試合時間:45分×2本
○天候:晴
○出場選手:
1本目
GK齋藤誠一
DF山本健二・葛野昌宏・伊藤健一・松岡真吾(26分/小林靖典)
MF森住健吾・妹尾将宏・影山由高(28分/上赤坂佳孝)・大槻紘士
FW中森大介・西川吉英(30分/東純一郎)
2本目
GK宇和田和司(24分/新沼泉)
DF法専健太・萩生田真也・木村卓也・大森敬之
MF東純一郎(28分/村尾雅人)・阿岸勝・上赤坂佳孝・白石直也
FW福寿伸一・若林令緒

得点者(時間/アシスト):
1本目
1-0佐川印刷SC/影山由高(14分/なし)
2本目
1-1京都サンガ/田中康啓※練習生(37分/なし)



55 :U-名無しさん :04/07/08 18:28 ID:x3xWEjFG
松岡、サイドバック??


56 :U-名無しさん :04/07/08 23:08 ID:lkWn/8Jh
YKKは印刷戦で5連勝を狙ってる(;´Д`)
ベストメンバーで戦えるのだから
頑張って欲しいぃぃぃ。

57 :U-名無しさん :04/07/08 23:58 ID:lkWn/8Jh
今日の気温、36度だったよ。
宅配便を受け取ったら、
箱の中の物が熱々になってたw

58 ::04/07/09 08:47 ID:6ApZX7l0
国体出るんだ〜。ユニとかどんなのだろ?楽しみ。

59 :U-名無しさん :04/07/09 17:26 ID:PBUIJr/e
朝、練習場の横車で通ったので少し覗いてみたら
暑い中練習がんばってた。
なんか倒れそうなくらい暑かったけどこれから大丈夫なのかな?
本当は夕方からの練習の方がいいんだろうけどね。


60 :U-名無しさん :04/07/09 18:30 ID:PBUIJr/e
祇園祭の季節だー

日程について
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/org/yasaka/gionmaturi.html

61 : :04/07/09 21:36 ID:n4bP8gmp
印刷>祇園祭

62 :U-名無しさん :04/07/10 18:54 ID:0Jgj1QmO
夕立降ってキター @京都市

明日は暑そうだぞー

63 :U-名無しさん :04/07/11 00:51 ID:gsN5T6HD

次スレになったら人少なくなっちゃったよ(´・ω・`)
みんな迷ってないよね??

久しぶりの太陽が丘だ〜。

来られるみなさんは日焼け止め、帽子、日傘など忘れないようにしてくださいね。

飲み物は自販機が入口にあって買い放題だから助かるな。
缶やペットボトルも売ってるし。




64 : :04/07/11 01:00 ID:SwnPqHic
屋根があればいいな・・・

65 :_:04/07/11 01:49 ID:mwUEJxpe
JFL前期第2節
7/11 13:00〜 佐川印刷 vs YKK AP @太陽が丘にて

ご来場お待ちしております。




66 : :04/07/11 06:42 ID:5/6xmsfs
相手は4連勝だが、ここら辺りで印刷もふんばってほしいな

67 :U-名無しさん :04/07/11 09:37 ID:kzGqHnp+
TMの結果が活かせればいいね。

68 :プリちゃん:04/07/11 11:32 ID:68A6GT1W
太陽が丘の駐車場で待機中です。
今、目の前を富山観光?のバスが通過したんですけどYKKタンの応援バスかなぁ?

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:24 ID:SH5hqTvA
勝ち!
おめ!

70 :U-印刷さん:04/07/11 17:29 ID:3eRzHTi+
すげー

71 :プリちゃん:04/07/11 17:43 ID:68A6GT1W
富山観光バスは選手バスでした。
2−1で勝つことができました。
PKを外したのは残念だったけど
久々のスタメン出場の東がゴールして素晴らしかったです。

72 : :04/07/11 21:18 ID:POf/aits
あんな時間帯で、日影もないし。
選手がかわいそう。それに観客も暑さに耐えなきゃならんから、かなりつらい。


勝ったのはよいが、もう少し時間帯を考えてほしい。
熱中症にだれかなってもしらんぞ!

73 :U-名無しさん :04/07/11 23:13 ID:N0nRkTux
>>72
だね〜。
京都はただでさえ暑いからね。
印刷とYKKの選手がいっぺんにほとんど全員水を補給する場面もあったね。
その点大塚はナイターが多くていいなぁ。

でも来週からナイター2連戦、15時〜試合はさんでまたナイターの試合だから良かった。
国体予選や天皇杯予選は昼間だろうけどね・・・。

あと負傷した山本選手が肉離れらしいです・・・。


74 :U-名無しさん :04/07/11 23:35 ID:N0nRkTux
今日の試合は新システムが機能した証拠をしめした試合だった。
サンガ戦のTMでの引き分けが大きな結果になったね。

何回か危ない場面も多かったけどみんなで守ったって感じ。
ほしかったのはPKをとった東のかわりに
妹尾が蹴ったんだけど、1本目はフェイントしてショートしてセーブされた。
ガーーーンだったけど、
この時、相手GKが動いてしまい、しきりなおしでもう1回。
今度は落ち着いて蹴ったんだけどGKにセーブされてしまった。
ここ何試合かPKのチャンスあったけど失敗が多いよね。
こればっかりは運だから仕方ないかもだけど
PKは決めて当たり前の気持ちで蹴って欲しい。

試合開始数分で重い展開だったけど大槻が見事なミドルショートを決めてくれた。
その後、伊藤のパスミスから失点。
後半になるとYKKがやや勢いに載って来た。
でも印刷は守りまくった。
それに答えるかのように東選手の逆転ゴール!
久々にスカッとした試合でした。

3連敗で得点も取れないし不安だったけど、
この勢いでこれからの試合も頑張って欲しい。


75 :U-名無しさん:04/07/11 23:44 ID:BhCVBen2
        ∧ ∧
       ヽ(´ー` )ノ プ・リ・ダイナマイ!
      へノ印刷 /   プリントダイナマイ!
        ε ノ
          >

大塚サポの者ですが、これほどナイターが多いのは今年が初めてです。
YKK AP戦勝利おめでとうございます。みんな驚き、喜んでいますた。

76 :U-名無しさん :04/07/12 00:02 ID:WuMXOmid
>>75
おぉぉー!!!
大塚サポさん!書き込みありがとうございます(´Д⊂
大塚さんは選手のこと考えてるんだなぁと羨ましく思いました。
大事な選手&お客様ですものね。

YKKAPに勝利するのは初めてですヽ(´д`)ノはうー
選手達、暑い中頑張ってくれました。
応援団のみなさんも今日はいつもよりいて
暑い中元気に声を出されてました。
あの声をまた大塚サポさんに聴かせたいです。

大塚さんも今日勝ちましたね!おめでとうございます。
観客も1000人を超えてて凄いです。
次の試合もダイナマイトな試合をしますので
このスレにもちょくちょく遊びに来て下さい。
他サポさん大歓迎のスレですのでヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ
大塚頑張れー印刷もがんばるー





77 :_:04/07/12 00:41 ID:YzB4W+X2
今日の印刷の勝利は、4位グループの大混戦に拍車を掛けたな。
きっと、草津や愛媛サポも歓迎しているだろう。

YKKサポ 8人?
印刷サポ  3人?

やっぱり京都だけにサンガ関係のグッズ持ってる人が多かったな

78 :_:04/07/12 00:45 ID:YzB4W+X2
京都のJFLに、昨年いたバンブ?と印刷って
どっちが人気あるんですか?

79 :U-名無しさん :04/07/12 01:18 ID:WuMXOmid
>>77

印刷は応援団は少ないんですけど
ファンは多いんですよ(* ̄ー ̄)b

サンガサポの方は大槻や福寿を応援しに来てくれたり
セレッソサポの方は松岡を応援しに来てくれたりします。
甲府サポの方も影山を応援しに来てくれるし!


>>78
よくわからないけど、クラブチームのバンブの方が人気あったんじゃないかなぁ??





80 :U-名無しさん :04/07/12 01:22 ID:WuMXOmid
今日はみんな頑張ってたけど
葛野の玄人好みのプレーは見ていて安心できたよ。
斎藤もナイスセーブが多かったな。

そういえばサンガ戦のTMで活躍した
影山が今日スタメンじゃなかったのは何でだろう??

81 :プリちゃん:04/07/12 01:33 ID:hflq1tmi
>>75
大塚サポタンお疲れプリ!
今日はインターネット放送なかったんですね。
夜見ようとしたらやってなくて残念でした〜。


82 :プリちゃん:04/07/12 01:37 ID:hflq1tmi
>>80
練習中に具合悪くなったらしいです。
熱中症かな?大事をとってのお休みのようです。

83 :U-名無しさん :04/07/12 01:41 ID:WuMXOmid
>>82
そうなんですか。
暑いからなぁ・・・。

そういえば最近Iさん来ないなぁ(´・ω・`)


84 :U-名無しさん :04/07/12 15:55 ID:oqeJZJM+
>>75
ほのぼのするなぁ(*´▽`)

85 :U-名無しさん :04/07/12 18:39 ID:oqeJZJM+
スネオさんガンガレ( ゚Д゚)暑さに負けないでー!

86 : :04/07/12 21:43 ID:YgBLoPXs
前節はしびれた。
妹尾のPKが決まってれば最高だったが

87 :I:04/07/12 21:47 ID:NRpAd7K8
>>83
いや、負けてるからサボってたわけではないんですが。
メインで使ってるとこがアク禁食らってまして…
ここ2週ほど神奈川在住としてはホーム続きだったので行けなくてネタもなく。

高岡は本業の方が中断なんで行きますよ。その後中断までは名古屋港、鶴見緑地(8月)と。
そいえば、ザスパ戦ってチケないのね…せっかく関東なんで、本業サボッて行こうと思ったのに。

88 :I:04/07/12 21:50 ID:NRpAd7K8
そいえば、先月の西京極でうちの仲間がTシャツ当たりました。
8月の鶴見緑地はまた何人かうちの仲間も参戦予定。(翌日の道中なんで)

89 : :04/07/12 21:54 ID:soCpfU6D
スレタイでカキコ


プリントワロタ

90 :U-名無しさん :04/07/12 22:40 ID:XzV+JopY
>>87-88
Iさんお帰りなさい〜

甲府この間おしかったですね。
水越選手の復帰が待ち遠しいです〜。

Tシャツ当たるなんてラッキーでつね。
鶴見緑地は今年初のナイターなので楽しみです。
お仲間にもどうぞよろしくお伝えください。






91 :U-名無しさん :04/07/12 22:41 ID:XzV+JopY
>>86
前節のリベンジって感じでしびれたね〜
印刷のPK職人は、妹尾、西川、大槻らしいから
次は大槻に蹴って欲しいなぁ〜。



92 :U-名無しさん :04/07/12 22:42 ID:XzV+JopY
>>89
プリントスレにようこそ。
たまに遊びにきてちょ。

93 :I:04/07/12 23:01 ID:inf4sVWd
>>90
自分は当たらないんですよ。Tシャツ。太陽が丘も高槻も西京も行ってるのに…

Tシャツといえば以前小瀬で某J2サポ(アウェイ)が印刷T着て応援をしておりました。





   orz 自分が仕込んだネタですが… 

94 :U-名無しさん :04/07/12 23:06 ID:XzV+JopY
>>93
自分なんかホーム全部行ってるのに
1度も当たらない〜〜ヽ(`Д´)ノ

ネタでも印刷Tシャツ着てくれるだけで嬉しいもんです。
よく着てくれましたな。



95 :I:04/07/12 23:19 ID:sv3w1xtI
>>94
実際に2回ほど一緒に印刷の試合行ってる奴なんで…
小瀬では反対側に陣取りますが、印刷のときは一緒に応援するんですよ。

でも、声出しの真ん中であのTシャツ着てたら、周りから突っ込みは入ってましたね。

96 :U-名無しさん :04/07/12 23:22 ID:XzV+JopY
>>95
そのツッコミはもしかして「よっ!作業員さん」みたいな感じになるのかな( ・∀・)
いかにも企業Tシャツって感じですもんね。



97 :I:04/07/12 23:28 ID:lE2IOg2r
>>96
先日、自分は職場であのTシャツを着て作業してたら、『佐川の工場の作業員さん!』
って突っ込みを入れられました。
が、結構気に入ってます。あのTシャツ。

プロバイダ切り替えがあれなんでしばらく来れる回数は減ります。

98 :U-名無しさん :04/07/12 23:31 ID:XzV+JopY
(;´Д`)やっぱり作業員さんですよねぇ。

プロバイダ切り替えめんどうですね。
環境良くなったらまたたくさん来て下さいね〜

99 : :04/07/13 08:05 ID:yS0bPj2l
プ!リ!ダイナマイ!プリントダイナマイ!!

100 :U-名無しさん:04/07/13 09:57 ID:kwL9ze2S
上赤坂元気でつか?

101 :U-名無しさん :04/07/13 22:40 ID:NxWde+j0
>>100
こんばんはです。
上赤坂は今季始まる前の練習試合で
肉離れをおこしてずっと試合に出ていませんでした。
後期の大塚戦からサブ入り途中出場を果たし、
この間のYKKAP戦も途中出場していました。
スピードもあるし技術もある選手なので
もう少ししたら今季初ゴールを決めてくれそうな雰囲気です。
とても期待できる選手です。

102 :U-名無しさん :04/07/14 20:52 ID:adMB8eRg
次こそは初のアウェイ勝ちしてほしぃ。

103 :U-名無しさん :04/07/14 23:55 ID:adMB8eRg
>>75
YKKさんの公式HPの
俺のギャラリーの後期2節vs印刷戦の動画を見てると
プ・リ・ダイナマイ! ではないけど
プリントダイナマイーって高音の歌声がちらっと聴けました。
感動して5回も聴いちゃいました。
いや、癖になる応援です。





104 :U-名無しさん:04/07/15 00:16 ID:Bt+NS5pV
>>103
漏れも太陽が丘の草津戦ではじめてプリサポみたが、
よく声が出てて(1人なのに)、感銘すら受けたよ

105 : :04/07/15 20:16 ID:3XiIlQRE
>>103
おそらくこれだと思う。

◎印刷のゴールを待ってる
プリントダイナマイト〜!!(どどどどん)印刷のゴールを待ってる〜印刷のゴールを待ってる〜 ヘイ!
いざゆけ印刷〜プリントダイナマイト〜♪(どどどどん)

印刷応援歌一覧より
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~aba/sagawa_owen.htm

印刷はかなり他チームに比べ、かなりオリジナリティーがあるので、新鮮さがある。
近ければ、応援に行くんだけどね〜

106 :U-名無しさん :04/07/16 00:26 ID:v6x0vin+
YKKの写真やギャラリーみたいに印刷もHP充実して欲しい。

107 :U-名無しさん:04/07/16 01:19 ID:1FHxjObH
>>106
そうだよね。印刷の公式は平べったい止まった感じなんだよな。
他の公式は動いてて活気があって羨ましい。
しかし、JFL選抜なんで誰も選ばれてないのー?
葛野とか大槻あたりが選ばれると思ったのに。
時期が国体・天皇杯予選とかぶるからこっちを優先させたのかなぁ?

108 :U-名無しさん:04/07/16 01:24 ID:1FHxjObH
あぁ、仕事もあるからな。
でもやっぱり寂しいなぁ。

109 : :04/07/17 03:10 ID:5T1V3wQn
京都戦の次の日に西京極に行った甲府サポです。
影さん目当てで行きました。
ホリコシに三本と学、神田もいたり、懐かしかったです。
チアガールいたのは妬・・・いやビックリしましたw

試合は・・・でしたが、会場の雰囲気もほのぼのしてて、
むかし甲府クラブの試合へ行ったときのことを思い出しました。


印刷の応援団、数人しかいなかったけどなかなかよかったです。
あの応援、すぐ覚えられるし、耳に残りますねw

プリントダイナマイト!

関東近辺で試合あったとき、またぜひ行きたいと思います。
あの応援関東でも聞けるのかな??

長文失礼しました〜。


110 :プリちゃん:04/07/17 13:33 ID:WnmekAbK
>>109
甲府サポさんお疲れプリ!

ホリコシ戦はなかなか攻められず、パスミスも多かったので
見ていて満足できる試合ではなかったですよね・・・。
せっかく応援に来て頂いたのに、残念です。

自分も西京極で甲府さんが来た時は見に行きますが
甲府さんの応援も耳に残りますね!
戦え男よ〜誇りを胸に持ち〜♪
家族で応援に来てる方も多く、地元密着!って感じでいいですね!!

関東近辺の試合日程です。
09月19日(日) 13:00vs 国士舘大学     アミノバイタル
10月23日(土) 13:00vs ザスパ草津     草津
11月06日(土) 13:00vs 横河武蔵野FC   武蔵野
11月21日(日) 13:00vs 群馬FCホリコシ  群馬陸

是非是非来て下さいね。
応援団のみなさんも来てくれるといいのですが。










111 :U-名無しさん :04/07/17 18:11 ID:Ul1PpAhX
今日は週間JFLの管理人さんが速報してくれてます。
アローズに新加入した元水戸の上園選手は本日出場してるんでしょうか。
ちょっと不安だけど、印刷がんばれー!!


112 :U-名無しさん :04/07/17 18:16 ID:Ul1PpAhX
週間JFLよりスタメンメンバー

01 GK 齋藤 誠一
26 DF 小林 靖典
05 DF 伊藤 健一
04 DF 葛野 昌宏
22 DF 松岡 真吾
06 MF 森住 健吾
17 MF 大槻 紘士
13 MF 上赤坂 佳孝
07 MF 東 純一郎
19 FW 中森 大介
10 FW 妹尾 将宏





113 :U-名無しさん :04/07/17 18:56 ID:Ul1PpAhX
前半終わって0−0のようです。
今、大雨とか・・・。
初のアウェイ勝ちになるのか?
それともアウェイ3回目の引き分けか?
あ〜見にいけないのが辛い。

114 :プリちゃん:04/07/17 19:06 ID:bLSTIQyA
上赤坂タン、初スタメンだねー。

115 :U-名無しさん :04/07/17 19:13 ID:Ul1PpAhX
ヤフー天気見たら
今の高岡市の天気は強雨で湿度が90%あるらしい。
せっかくの初ナイターなのに(´・ω・`)

116 :U-名無しさん :04/07/17 19:36 ID:Ul1PpAhX
   ∧ ∧
 ヽ(´ー` )ノ プ・リ・ダイナマイ!
 へノ印刷 /   プリントダイナマイ!
   ε ノ
      >

プリントダイナマイト〜!!(どどどどん)印刷のゴールを待ってる〜印刷のゴールを待ってる〜 ヘイ!
いざゆけ印刷〜プリントダイナマイト〜♪(どどどどん)

117 :U-名無しさん :04/07/17 19:49 ID:Ul1PpAhX
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.     
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

また引き分けだ・・・そして大槻がイエロー2枚で退場。トホホ。


118 :プリちゃん:04/07/17 19:53 ID:bLSTIQyA
アローズ0−0印刷
引き分けかぁ。
大槻退場はキツイね。
来週の佐川東京大丈夫かなぁ。
とにかく、大雨の中お疲れさまでした。
選手のみんな、風邪ひかないでね。

119 :I:04/07/17 21:44 ID:7ePToYq9
いま戻ってきました

前半35分〜前半終了までは雨が強くてほとんど見えなかった!

120 :U-名無しさん :04/07/17 21:55 ID:Ul1PpAhX
>>119
Iさんお疲れ様です!
試合が見れないなんてそんなに雨強かったんですか?
アウェイ初勝利してほしくって
念を送っていましたが、雨で遮断されてしまったのかも(´・ω・`)

お互い決定機を決めれなかったようですね。
本当にお疲れ様でした。




121 :I:04/07/17 22:31 ID:v3rjK/E9
>>120
パンツまでぬれましたよ。風もすごかったんでカッパ着ても入ってくるし…
着替え車に積んでおいたんで試合後はさっぱりでしたが
明日岩瀬でYKKAP-佐川東京見てから帰ります。

来週は被ってるので行けそうにないです。

122 :プリちゃん:04/07/17 23:10 ID:bLSTIQyA
Iタンお疲れプリ!
そんなに凄い雨だったとは・・・
選手もお客さんも大変な思いの試合だったんですね。
明日は天気回復するといいですね。


123 :I:04/07/17 23:31 ID:v3rjK/E9
>>110
9/19 熊谷
10/23 小瀬 (草津はチケット完売)
11/6 西京極 入れ違いですね
11/21 なし
なのです。

自分はどちらに行くか決まってませんけどね。
草津のチケ持ってて行く人ってここに居ます?

124 :I:04/07/17 23:32 ID:mi72tHLJ
>>110
9/19 熊谷
10/23 小瀬 (草津はチケット完売)
11/6 西京極 入れ違いですね
11/21 なし
なのです。

自分はどちらに行くか決まってませんけどね。
草津のチケ持ってて行く人ってここに居ます?

125 :I:04/07/17 23:36 ID:QVoQpHI0
ダブリスマソ

今日もアク禁で書き込むのが大変なんで落ちます。

雷落ちてきた…

126 :プリちゃん:04/07/18 00:26 ID:aqziJk4i
Iタンおやすみなさい(^∇^)ノ゙
草津戦行けないのでチケット持ってません。
旋風寺タンや応援団さんは行くのかなぁ?

127 :U-名無しさん:04/07/18 01:15 ID:Ljdd7CTm
>>126
個人名は避けた方がいいぞ、荒れるもとだから
彼は最近、全然来ていないし。

128 :U-名無しさん:04/07/18 02:42 ID:44YCsYbo
旋風痔はシーズン途中で破産するというパターンを繰り返します。
というわけで毎年シーズン序盤だけ参戦します。

129 : :04/07/18 12:00 ID:e6f2DN4x
あうぇー

130 :プリちゃん:04/07/18 14:23 ID:aqziJk4i
>>127-128
そうでつか。
彼は応援頑張ってるから競技場には来てほしいんですけどね。
今日、福井は大雨なので、選手のみんな、無事に京都に帰ってきてください。

131 :U-名無しさん :04/07/19 01:14 ID:OMVYkvyi
>>124
Iさん乙かれさまです。
ホームは全部行けるんですけど
アウェイがなかなか行けません。
草津はチケ完売らしいですね。
かなり面白い試合になるとは思うのですが。


132 :U-名無しさん :04/07/19 01:25 ID:OMVYkvyi
9月に行われる彩の国まごごころ国体の予選日程です。

会場 西京極総合運動公園 補助競技場

8月13日14時〜
佐川印刷(京都代表)vs奈良代表

8月14日14時〜
13日の勝者vs兵庫代表

8月15日11時〜決勝
決勝には大阪代表の佐川大阪がくるのではないでしょうか?




133 :U-名無しさん:04/07/19 17:47 ID:Dkm5d1SY
天皇杯の予選はいつかもうわかりますか?

134 :U-名無しさん:04/07/20 13:06 ID:l3rG9V17
>>133
多分、8月20日以降だと思うよ。


135 :U-名無しさん :04/07/21 00:44 ID:0XoJIDgI
24日はやっとホームでナイターか。
ナイターといっても蒸し暑そう・・・。
その日は27時間TVがあるから試合終わったら速攻帰ろうっと。

136 :U-名無しさん:04/07/21 19:40 ID:4Zeq7O04
どうして佐川印刷はF.T存続のスポンサーにならないのか・・・。
FMで、あんなに「佐川印刷」と、社名を言ってもらってるのにね。
いい宣伝じゃないの?
と、いうかJFLを扱ってる番組があるだけ京都はいいよね。

これからもF.T聞きたい・・。

137 :U-名無しさん :04/07/21 22:51 ID:qHxQdqwK
F・Tは聴いたことないんだよなぁ。
自分としては京都テレビの京スポーツにもっと印刷のコーナーを増やして欲しいな。


138 :I:04/07/21 23:03 ID:QwdsUJYO
地元チームを応援してないから情報は現場とネットのみです。

メディア関係の話が出てくると裏山…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)