5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】コアサポ(part2)【レッツゴ】

1 :U-名無しさん:04/06/30 21:52 ID:OpEVFkPG
日本一の応援と日本一の武装サポですが…

前スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1062234649/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ベガルタ仙台〜サポ自の応援について考える〜

このスレでは、サポーター自由席(通称サポ自)の応援の実態と
“コア”と呼ばれるサポについて語り合うのが主旨。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 :U-名無しさん:04/06/30 21:57 ID:BBVh3z4y
2

3 :U-名無しさん:04/06/30 21:57 ID:gvyYytFd
いつも向かい側のsメイン北がなかなかとれない・・・

4 :U-名無しさん:04/06/30 21:59 ID:BBVh3z4y
福永コール・マルコスコール、目一杯するぞーーー

5 :U-名無しさん:04/06/30 22:08 ID:wmvIuEhI
記念アゲ

6 :U-名無しさん:04/06/30 22:10 ID:k/vjJsWj
>>1


7 :U-名無しさん:04/06/30 22:18 ID:v8B1auTM
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


8 :U-名無しさん:04/06/30 22:30 ID:KO0PzdB2
しんちゃんの友達

9 :U-名無しさん:04/06/30 22:39 ID:v8B1auTM
前スレ梅完了。ついでにテンプレ。

 ブヘ                   マ○ウラ

戦術          【熱血】
   ナ○シ               K's
                  爆音
 Gブラ      ロケット
 【癒し】 −−−−−マツムラ−−−−−− 【毒々】          金パ
サカ○ト
     ク○ヤ                Bエリア
   旗族
       コア中心部        キ○チ
イ○ー           【クール】       フ○キ



10 : :04/06/30 22:46 ID:oXUGTTjo
仙台コアサポ君。
余所様のスタにゴミ投げ捨てるのやめろよな。


11 :新者:04/06/30 22:46 ID:yn5rOkHx
清水は仙台に根ざして何かやってるんだろ
仙台のような浮き沈みの激しいクラブにはなって欲しくないし。


12 :U-名無しさん:04/06/30 23:35 ID:mY52vlGR
新者さんは頑張って裏日本の雄でいてください。いつの日かKリーグ参戦を!!

13 :U-名無しさん:04/07/01 00:55 ID:T2LhAIRE
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
“コア”と呼ばれるサポについて考える〜

 このスレは、ある男3人とホステス1人がスナックで酒を飲みながら、
 “コア”と呼ばれるサポが、どんな風に思われているのか、
 どのような文句がくるのか、ウケ狙って立てたものである。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :U-名無しさん:04/07/01 09:08 ID:vN5A0NBQ
マッツムラ!マッツムラ!
八丁堀から新宿左遷おめでとう!

15 : :04/07/01 11:41 ID:fBdL/FSq
         /\
        //:\\
      //::::::::::::\\
     //:::::::/ヽ:::::::::\\
   //:::::::::/  ヽ:::::::::::\\
  //::::::::::::::ヽ  /:::::::::::::::::\\
//::::::::::::::;;;;;;;;;ヽ /;;;;;;;;;:::::::::::::::\\
\\:::::::::::/    /ヽ   ヽ:::::::::::://
  \\:::/______/:::::::ヽ______ヽ:://
   \\:::::::::::::::::::::::::::::::::://
     \\::::::::::::::::::::::://
      \\:::::::::::.//
        \\://
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │.三.菱.製.自.動.車に |
    │    注   意 !  |
    └───┬┬───┘
            ││

16 :U-名無しさん:04/07/01 17:34 ID:R6qYKaia
仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .------------------------------------------------------->l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/

仙台の緑ヶ丘に住んでいる        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかけてくる奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ



111 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。

17 :U-名無しさん:04/07/01 18:02 ID:XZhjkRTH
このスレタイになったのかよ
ださい

18 :U-名無しさん:04/07/01 19:06 ID:BV/2/UXj
>>17
じゃお前が立てればよかったのに( ゚д゚)ポカーン
スレ立たなくて、立つまで3〜4日は猶予あったぞ?

19 :U-名無しさん:04/07/01 21:38 ID:twfDOmU/
おいら〜と来いよ〜ベガルタ仙台!

20 :U-名無しさん:04/07/01 23:58 ID:1YGJ+wgC
>>18
立て規制なんだ

21 :U-名無しさん:04/07/02 00:39 ID:uLNV78g8
>>20
依頼座に頼めばよろポ

22 :虫(*_*) ◆tOUi3z5Jjc :04/07/02 05:08 ID:06EUwyYa
とりあえず福岡戦はコアゾーン周辺を徹底的に
要塞化してみようと思う

あと7月19日にコアなサポのキックボクシングの試合があるから
その試合をみてからラツィオ戦を見に行くといいぞ

23 :U-名無しさん:04/07/02 13:17 ID:PCXIuo+g
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
“コア”と呼ばれるサポについて考える〜

 このスレは、ある男3人がスナックで焼酎水割りライム入りを飲み、
酒もロクに作らず爪ばかりいじっているホステスを相手にしながら、
 “コア”と呼ばれるサポが、どんな風に思われているのか、
 どのような文句がくるのか、ウケ狙って立てたものである。
 暴力反対!暴力反対!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :U-名無しさん:04/07/02 13:46 ID:J60ug9gA
>>22
要塞化って何?

25 : :04/07/02 15:13 ID:93FKGXaC
欠陥も良心も封印10年、「胸が痛んだ」三菱自元幹部
「公道に走る凶器を放置していたに等しい」とまで言われた三菱自動車(昨年1月、商用車部門が三菱ふそうトラック・バスに分社)の欠陥車をめぐる事件は、1日、河添克彦・元社長(67)ら4人が業務上過失致死罪で起訴され、一連の捜査を終えた。
長年にわたって続けられた隠ぺいについて、起訴された中心人物の1人は「胸が痛かった」と社内調査で告白していた。謝罪会見に臨んだ三菱自動車の新社長は「今後はユーザーの安全、品質を第一とする」と誓ったが、信頼回復までの道のりは険しい。

26 :U-名無しさん:04/07/03 10:41 ID:0OGbAPWP


27 :U-名無しさん:04/07/03 11:05 ID:DHQEH2ZW
>>24
突然!段ボールHouse

28 :U-名無しさん:04/07/03 19:36 ID:N9RL49rU
その昔、福岡サポ「オブリ」は悪者としてずいぶんたたかれていましたが、今はおとなしくなったのかな?


29 :U-名無しさん :04/07/03 20:03 ID:JRTzH8AX
虫へ

オブリ対策はどうなっているんだ?


30 :U-名無しさん:04/07/03 21:18 ID:1/A3IbWG
明日はオブリに日本一のサポートを見せてやるよ

31 :U-名無しさん:04/07/03 21:41 ID:DHQEH2ZW
>>30
ここで1万人号泣ですよ、

32 :U-名無しさん:04/07/03 22:09 ID:N9RL49rU
福岡にボロ負けして、オブリに煽られたら、流血事件が起きそう。

33 :U-名無しさん:04/07/03 22:12 ID:gTlrJGHv
sage進行でよろ

34 :U-名無しさん:04/07/03 22:19 ID:1/A3IbWG
豚骨は臭いから仙スタには入れないよ

35 :U-名無しさん:04/07/04 00:09 ID:ZafpqWgv
「とんこつラメーンに生姜入れる店は素人」って
九州人に言われたます

36 :U-名無しさん:04/07/04 08:34 ID:tYmkVOoZ
コアブロック中段に試合中ゲームボーイやってる子供を連れてくる家族がきませんように。
コアブロック中段へ密集の指示に従い通路へ詰めても煙たがられて幅寄せされませんように。
コアブロック中段へ大した声も出さずキャー、ザイーという応援になってない女がきませんように。
コアブロック中段に試合中にもかかわらずビールやつまみ持ってうろうろするよなヤツがきませんように。
コアブロック中段にただ立ってるだけの人がきませんように。
コアブロック中段から下段へ詰めた後上段から中段の席へ詰めた人が陰口叩かれませんように。

つーか、こういう人たちはなぜわざわざ早くから並んでコアブロック中段へくるんだろう・・・?

コアブロックは90分立って(声出して手拍子や振り)熱く応変したい方が集まる密集ゾーンです。
まーサポ自全体がそういう席な訳だがとくにコアブロックは特に↑

37 :U-名無しさん:04/07/04 08:34 ID:K9sZOUvq
「牛タンにレモンかけるやつは素人」
と言われたことはある

38 :U-名無しさん:04/07/04 09:36 ID:BQdy1iYj
>つーか、こういう人たちはなぜわざわざ早くから並んでコアブロック中段へくるんだろう・・・?

決まってるじゃん。あの雰囲気の中で試合を観たいから。
決してコアに入って熱く応援しようなんて気はない。仮に気持ちがあってもその時の気分次第。
でもこういう香具師に限って周りには「コアサポーターの中で応援してる」って言うんだよねw

自己満だけでコアブロック中段に来る連中は上段に行くかA南に逝ってくれ。

39 :うつみ宮土里:04/07/04 10:13 ID:ZafpqWgv
>>38
>つーか、こういう人たちはなぜわざわざ早くから並んでコアブロック中段へくるんだろう・・・?

入口とか売店に近いからだと思うよ Σ(´▽` )

40 :U-名無しさん:04/07/04 14:19 ID:je5qn9N1
コアゾーン解体。
10人くらいずつに分けてスタジアム全体に配置

41 :U-名無しさん:04/07/04 14:26 ID:0j01EUEc
コアゾーンに皆で陣取って、コアサポを追い払うオフとか

PKの時とか、あのアングルだと面白そうだし

42 :U-名無しさん:04/07/05 00:33 ID:o8S4DBUm
>>41
コアは優先入場だから無理

43 :U-名無しさん:04/07/05 19:56 ID:UaBQDKqH
ゴール裏の通路に居座ってる奴ってコアなのか?。
90分跳ねたり声出す程気合も入ってないし。
ただ、煽るだけ。。。しかもコアゾーンに行こうとしないしなぁ。

俺はコールリーダしか見てないから無視してるんだがな。


44 :U-名無しさん:04/07/05 20:02 ID:Qz5hqLu+
↓俺が思う理想のコアゾーン

♀♂♀♂
♂♀♂♀ ←上段:90分声出し手振り跳ね上等!チンポマンコ入り交じり。低音意識!
♀♂♀♂
♂♀♂♀

♂♂♂♂
♂♂♂♂ ←中段:チンポゾーン。チンポ付いてる奴限定ゾーン。カッコイイ凄みのある低音爆発!
♂♂♂♂      ※特定の選手や隣のヤツに勃起する人は×
♂♂♂♂

♀♂♀♂
♂♀♂♀ ←下段はとにかく熱い奴らチンポ&マンコ入り乱れ!!
♀♂♀♂
♂♀♂♀
♂♂♂♂ ←最前列はチンポでそろえると見た目もイイ!

↑コアゾーン 

45 :U-名無しさん:04/07/05 20:57 ID:jd3djAxm
飛べない奴は山形人〜♪しようぜ〜

46 :U-名無しさん:04/07/05 22:15 ID:5NRw+Fin
>>44
多分ネタだと思うんだが、これって実は非常に理にかなってたりする。
今のコアゾーンの弱点は「最前列」に尽きる。自分達だけの世界。

もし中段にコアゾーンが出来てみ?少なくても下段ではマッタリなんて許されなくなるぞ。
今のサポ自見れば分かるが、最前列は朝早くからシート張りに参加し、延々と待ち続けて
最もピッチに近い席を取りたいだけの連中で占められてる。
試合中なんて柵にもたれかかって試合見てるか子供を手摺に乗せて見入ってる。

お前ら、50円やるから(ry

最前列がどんな奴らでもいい。だけど最低でも跳ねろよ。
ムカついたから以前後ろから大声出して跳ねまくったら迷惑そうな顔で睨んでいたデブ女。
オメーだよ。それとサポ自前列に来てカメラ持ち込むな。

47 :U-名無しさん:04/07/05 22:20 ID:Qz5hqLu+
>>46
ネタっぽく書いたけどネタじゃないよ。マジでこういう形希望。

48 :U-名無しさん:04/07/06 20:11 ID:7SFd4OKO
で、要塞化はどうなったんだ?

49 :U-名無しさん:04/07/07 09:52 ID:G4Pm/Q4G
ttp://cgi.f16.aaacafe.ne.jp/~retail/img/v147.jpg

今こんなにゲーフラないよね

50 :U-名無しさん:04/07/07 10:17 ID:Ae84gWRc
50

51 :U-名無しさん:04/07/07 12:59 ID:zzS1jww3
そういや福岡戦でゲーフラ邪魔で見えねーって文句語ってた奴がいたな。
サポ自はゲーフラ推奨だから嫌なら別な場所行けばいいのに。
試合始まったら基本的に降ろすんだし。
こういう奴がいるからニワカってバカにされんだよ。

52 :U-名無しさん:04/07/07 21:17 ID:bLrd93WM
ノリヲ様AAを超えるゲーフラは出てないよね。

53 :U-名無しさん:04/07/08 16:56 ID:xhwHE/DB
>51 時々、知り合いにとってもらっちゃったぁ〜的なババァがヒサト〜!なんて試合中に
ゲーフラあげてて後ろからけり入れたくなるときがある
注意されてたらされたで、ブツクサ文句言ってるし
ゲーフラあげて下から顔出して選手みてる奴いるけど、それもなんだかなー




54 :U-名無しさん:04/07/08 19:15 ID:Jn+Q3gNk
>>53
ハゲドー

55 :U-名無しさん:04/07/08 19:45 ID:Lv9QLkbz
相手にレーザーポインター向けてるってホント?

56 :屁〜が出〜た変態〜♪:04/07/08 20:23 ID:fyLvylQV
仙台のコアサポって馬鹿だよね。
余所様のスタに行って、さんざん迷惑かけてるし。
絵に描いたような田舎者だな。

57 :U-名無しさん:04/07/08 20:31 ID:9/rOWQLT
>>56
J1を知らない田舎者のくせに

58 :U-名無しさん:04/07/09 09:14 ID:thv59JYf
>>55
漏れはサポ自中段にいるんだが、
S北とA北の境目の前列の辺りで赤い光を見たことはある。
横浜戦だったかな?
選手に向けてたかはわからん。
コアサポに向けてたんじゃねーかなw


59 :U-名無しさん :04/07/10 09:22 ID:bKNUE7tq
いつのまにか新スレたってたw

>>44
チンポ&マンコ入り乱れワロタw

60 :U-名無しさん:04/07/10 21:53 ID:a8kGuNDp
あげときますね

61 :川崎以外はJFLと入れ替え戦しろ:04/07/13 19:02 ID:CxDoAp6d
川崎は前半戦ホーム11試合全勝だってよ。川崎以外のザコ共は坊主にして
気合入れ直して後半戦にのぞめ。


62 :U-名無しさん:04/07/13 19:49 ID:75kVtbZg
あんまり仕切ろうとするとうざがられてサポ減るよ

63 :U-名無しさん:04/07/13 21:44 ID:LGrwQxXv
ケチャップ仙台・・・

64 :U-名無しさん:04/07/13 21:45 ID:01Uwi80e
>>63
アゲてんじゃねーよ、ヴぉけ!

65 :U-名無しさん:04/07/13 21:49 ID:7Ktxu32X
アゲてんじゃねーよ、ヴぉけ!

こんなスレ さっさと 落とすんだよ!


66 :U-名無しさん:04/07/13 22:25 ID:36MkGgT9
じゃあ、書き込むなよw

67 :ふにゃ:04/07/14 03:03 ID:i8SjJBcv
何で、G裏とバックスタンドのサポは一緒に応援しないん?仲悪いのが目に見えて、スゴい嫌!同じチーム応援してんだからって思う。

68 :虫(*_*) ◆tOUi3z5Jjc :04/07/14 04:59 ID:ILxxXHpD
試合一時間前にゴール裏で応援をやってるのは
あくまでゴール裏周辺の応援力を高めるのが
目的だからであって仲が悪いとかそーいうことではない

あと実際問題バックスタンドのほとんどのサポは
選手がピッチ内アップに出てくるまで
喫煙所でタバコ吸ったりビール飲んでるから
応援できるはずもなし

69 :U-名無しさん:04/07/14 07:30 ID:72SaNgMh
>>68
いつもゴール裏の盛り上げ乙〜。拡声器持ちのグラサン君。

70 :U-名無しさん:04/07/14 09:24 ID:ugdNNSu6
>>69
いちお書いとくが68はサングラスかけてる人とは違う人だぞ。
まぁどちらも激しく乙なのは変わりないわけだが。
>>67
あとバックスタンドとG裏は別に仲が悪いわけじゃないから余計な
こと言わずにほっとけ。

71 :U-名無しさん:04/07/14 23:50 ID:H8vEXt0S
>>68
試合一時間前に応援をやると、どうして応援力が高まるのですか?
そもそも応援力ってどういう意味ですか?ググってもYahoo!で調べても
分かりませんでしたし、広辞苑にも載ってませんでした。

http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%b1%fe%b1%e7%ce%cf&stype=0

72 :U-名無しさん:04/07/15 00:29 ID:zK7BSIoT
湘南戦でコア後方に陣取ってたけど
笠松でも最前列ってわけでもなかったし。
なんか意図があるのか

…単なる気まぐれ?


73 :虫(*_*) ◆tOUi3z5Jjc :04/07/15 07:47 ID:WkwaqVkT
>>71
密集かけたり、やる気のある新人を発掘したり
太鼓の周りは男で固めたりとか
いろいろあるだろ?
一時間くらい前なのは
選手のピッチ内アップが始まるとコアの応援も始まり
そうなると上記の行動がとり難くなるから
って感じだと思う

>>72
特に意味はない、先にスタジアムに着いた奴の
気まぐれとだけ言っておこう
個人的には水戸や湘南の布陣はあまり好きではない
イマイチ狭いし周りも見渡せなかった

74 :U-名無しさん:04/07/15 08:42 ID:SPU2+/ir
>>73 やる気のある新人を発掘したり
俺は下でガンガン応援したいんだが、いかんせん回りの連れは
ゴル裏観戦派。。。


75 :U-名無しさん:04/07/16 03:27 ID:CO0OE9tT
仙スタでは指定席だけど
アウェイではゴル裏行く。
関東から仙台行くから知り合い居ない俺にとっては
席が取れ無そうで行った事無いんだよねサポ自w

76 :虫(*_*) ◆tOUi3z5Jjc :04/07/16 06:39 ID:vkeh4hhj
>>74
単身応援ゾーンに乗り込むが良い
>>75
席などあって無きが如し


77 :U-名無しさん:04/07/16 10:12 ID:d6JqEOtl
仙台狂酒会結成

会員数 不明
主に相手サポーターとのいざこざの処理を担当。場合によっては実力行使も。よって会員は各々武装。
普段は座席案内をしてます。

よろしく

78 :U-名無しさん:04/07/16 11:19 ID:k8NuDyPp
仙台狂酒会は、どうしたら入会できますか?

79 :U-名無しさん:04/07/16 19:35 ID:d6JqEOtl
タンブラー(間違えないよう名前を書くこと)と五百円玉10枚があれば最低限大丈夫。
あとは喫煙所で一番酔ってる奴を探して乾杯すれば入会

80 :U-名無しさん:04/07/17 20:24 ID:SONQ8UWx
   ,-、              ,.-、
      ./:::::\          /:::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
     /,.-‐''"´          \:::::::::::|
   /                ヽ、:::::|
  /                   ヽ|
  l                         l
  .|    ⌒                |  ぬるぽ♪ 
  l  , , ,           ⌒     l
  ` 、      (_人__丿    、、、   /
    `ー 、__               / 
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
      ./        ___ l __
       l   ./    /  |/ |
       `ー-<    /  ./  ./
         `ー‐--{___/ゝ、,ノ


81 :U-名無しさん:04/07/18 08:09 ID:1alSvU6c
       ,,..、  i'''''''''、
       ! ..l  .l ‐│                 /゙゙゙'、
      .,!  ."'''''!!'゙‐'′                │ │
   ...-‐'"゛      ゙;     /^''i .,,....、        ゙l  !
  .l      ./ '''ッ  .!   .i¬|.  |,i"._  l           !  .,!
  .ヽ,,.. ,  /  . l  |   l  .l  ゛ / ! .!          |  !
    ./  /  ,!  l    .!  .!  l .,! .|        !  .,!
    ./  ../  . l   !    l  l,,,,ノ l゙  l゙          |  !
   ./   ./  ./  /     .!、 .|  /   !           ゝ..ゞ
  ./    `'―′  l      . `゛,./   ./        ,i--、
  .ヽ___ノ \    /       r'"   ./          !  |
       `'--ヾ          \....-"             \ノ


82 :U-名無しさん:04/07/18 14:34 ID:RRlzEf63
糞スレ晒しage


83 :U-名無しさん:04/07/18 19:55 ID:8XoB6cCD
http://www.noel-web.com/frontale/ticket.pdf
川崎フロンターレ、タダ券無制限に配ってるw
水戸戦、印刷すればタダでOKだと。

84 :U-名無しさん:04/07/18 21:13 ID:Kscqc3MT
惜しい、うちのさいスタとぶつからなければ行ったのだが

85 :U-名無しさん:04/07/19 01:44 ID:mTBMgdQI
そもそも朝もはよから、余計な労力使って関取抽選に参加する気持ちがよく分からん。
クラブが存在し、スタに通える限りは試合を見れる訳だが、そこまで必死になる必要あんのかね?

賛否はあるだろうけど、職場や友人の大グループでぞろぞろ飲み会のノリで来るのもなぁ・・・
しかも大体が子連れだろ?

「決まってるじゃん。あの雰囲気の中で試合を観たいから。 」
ってとこだろうな、実際のとこは。



86 :U-名無しさん:04/07/19 01:45 ID:mTBMgdQI
スマソ、誤爆しますた。

87 :U-名無しさん:04/07/19 01:46 ID:mTBMgdQI
スマソ、誤爆しますた

88 :U-名無しさん:04/07/19 15:38 ID:nYbs/jEL
商業販売額 単位:億
1 東京 3,172,984
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102 
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870

仙台は都会だ!とか言ってるけど
札幌、広島と同規模じゃん
しょぼすぎw
せめて横浜を超えてから都会を名乗れや


89 :U-名無しさん:04/07/19 16:00 ID:8eDHAqdV
オマエラ仙台スタジアム逝けや
メインスタンドガラガラだぞ。

90 :U-名無しさん:04/07/19 18:55 ID:K2VIYZgs
>>85-87
浦和スレへの誤爆だと思うけど、ウチにもほぼ該当するのが笑えるw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)