5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J申請決定?★群馬FCホリコシすれっど★2

1 :U-名無しさん:04/07/01 04:44 ID:Mh2Iwb1z
前スレ:http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072593052/
公式:ttp://www.tacc.ac.jp/FC-Horikoshi/

2 :U-名無しさん:04/07/01 04:47 ID:jVXi5edm
ザスパの2軍

3 :U-名無しさん:04/07/01 04:47 ID:Pkk3Dsxb
なかなか恥ずかしいスレタイっすねー。



4 :U-名無しさん:04/07/01 04:48 ID:jVXi5edm
>>3
まさにチームを表してる

5 : :04/07/01 07:45 ID:Bmi82OQ9
がんばれ!ホリコシ!!Jめざせ!!!

6 :U-名無しさん:04/07/01 10:48 ID:M/hymJ4g
>>1


7 :U-名無しさん:04/07/01 21:47 ID:/pJXLtdc


8 :U-名無しさん:04/07/02 01:00 ID:kqxLqA/1
J入会申請するって・・・ネタでつか?w

9 :U-名無しさん:04/07/02 01:03 ID:vq0b3yMh
入会申請くらいさせてあげなよ。
まぁ、「成績」と「ホームタウン」でひっかかるとは思うけど。

10 :U-名無しさん:04/07/02 16:01 ID:d0lVOSDy
保守

11 :U-名無しさん:04/07/02 21:36 ID:Ra+nb0FE
落ちそうだな このスレ

12 :U-名無しさん:04/07/04 04:08 ID:GdnREwkl
age

13 :U-名無しさん:04/07/04 16:50 ID:/94yfvtv
おまいら来週愛媛逝って、とどめ刺して来い。
いえ、おながいします。

14 :U-名無しさん:04/07/04 22:53 ID:AZn/VgSq


15 :U-名無しさん:04/07/05 09:55 ID:XACL9RA9


16 :U−名無しさん:04/07/06 11:46 ID:y3t58gW9
なんか11の言う通りの空気dz

17 :U−名無しさん:04/07/06 15:37 ID:y3t58gW9
>>11の通り悪寒

18 :U-名無しさん:04/07/06 19:18 ID:evviQJEG
明日の上毛新聞は必見!

19 :U-名無しさん:04/07/07 10:06 ID:Ae84gWRc
落ちそうで落ちないなw

20 :U-名無しさん:04/07/07 22:09 ID:UdpxIBUG
このスレって必要なのか?

21 :U-名無しさん:04/07/07 22:17 ID:9hmXB4/M
わずかでも何かの因果で応援している人もいるだろう。
そんな人を裏切らないためにも、チームを無くしてしまうことだけはしないようにして欲しいものだ。



そういう意味では図南を贔屓にしておくのが一番無難なのか。

22 :U-名無しさん:04/07/07 22:46 ID:oQWt/+ca
いや、高崎近辺の人なら、ホリコシ眉唾でもいいんじゃない?

23 :  :04/07/07 23:35 ID:mOU6Fmno
ホリコシ最高

24 :U-名無しさん:04/07/07 23:44 ID:NM2SZbI6
愛媛を楽にしてくださいあげ。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :U-名無しさん:04/07/07 23:48 ID:B3/PJYLE
土曜日、愛媛に勝ったら、群馬で人気アップは確実だぞ!がんがれ!

26 :U-名無しさん:04/07/08 15:07 ID:MOTFAQrw
スパイズさん、何か情報ない??

27 :U-名無しさん:04/07/08 21:19 ID:1cnAxOhB
http://www.raijin.com/news/thu/sports03.htm
Jリーグ入会予備審査始まる
 日本フットボールリーグ(JFL)に参戦しているザスパ草津と群馬FCホリコシに対するJリーグ入会予備審査が7日、ザスパを運営する草津温泉フットボールクラブなどで始まった。

 J2昇格条件を満たすかどうかの事前調査で、この日はJリーグ側から経営諮問委員会の荒田忠典委員らが草津町の同クラブを訪問。経営や施設の現状を把握した。草津町役場では中沢敬町長から行政の支援態勢などを聞いた。

 8日は県関係者との話し合いや県営陸上競技場の視察をはじめ、ホリコシのクラブ事務所(吉井町)などを訪れる予定。

 調査は8月末までに行い、クラブとして存続できるかどうか、地域との協力態勢などを厳格にチェックする。

 Jリーグは、JFLからJ2昇格数はリーグ戦の運営上、2クラブまでが望ましいとの方針を確認している。Jリーグへの加盟申請は9月末。



28 :U-名無しさん:04/07/08 21:40 ID:XX+KuzUg
地域との協力態勢など調べられたら、その時点でアウトじゃないか!
でも、まずは太鼓の応援をやめることからじゃないか?

今度の愛媛戦はさすがに得意の学徒動員もできないだろう。
いさわは愛媛まで行くのか?

29 :U-名無しさん:04/07/09 00:19 ID:F7T5dx3M
>地域との協力態勢など調べられたら、その時点でアウトじゃないか!

Jに行くために実態を隠してみるか?w

30 :スパイズ:04/07/09 06:09 ID:B3wECNoy
「ホリコシ情報より、新聞・FM・その他情報機関から情報の多いザスパを重視中なので◎」と、友達は言っております。

愛媛までは、さすがにあの学園でも学生動員での出陣はハッキリ言って「ない!!」でしょう。

31 :スパイズ:04/07/09 06:11 ID:B3wECNoy
>>30の追加

この学園内の教職員の大半は、ホリコシよりもザスパを心の中で応援しているそうです。
ただ、勤務上ホリコシを応援しているのです◎

32 :U-名無しさん:04/07/09 07:21 ID:ZIgdWVp1
反省文書かされちゃうからなw

33 : :04/07/09 21:50 ID:n4bP8gmp
絶対昇格

34 :U-名無しさん:04/07/09 22:44 ID:Yilbq0Uj
>33
そんなことは愛媛に勝ってからぬかせ!

35 :U-名無しさん:04/07/09 23:25 ID:lydAVeci
てか愛媛に敗けるなんて考えられない。

ふつうに2-0か3-0で勝つでしょ。

36 :U-名無しさん:04/07/10 00:21 ID:j8AsyQGL
アウェーなんだから勝点1取れば上出来だよ。

37 :U-名無しさん:04/07/10 01:04 ID:k0u9FKyL
>>35
ホームで豪快に負けたくせに。

38 :U-名無しさん:04/07/10 01:19 ID:/i9Yb22C
わかった、わかったよ>>37
あんたが腐った蜜柑だってことは。

よくスレの流れをみてみろ。
あきらかに>>35は苦佐津サポだろうが。
そんなみみっちいレスをつけるくらいなら、明日も豪快に負けてくれ。

39 :U-名無しさん:04/07/10 18:52 ID:z5KLA9ww
堀越学園に知り合いいるんだけどあそこってどうなの?エアロビとかしてるみたいだけど 

40 : :04/07/10 23:47 ID:gI36S/Hf
残念

41 :スパイズ:04/07/11 17:01 ID:n9+CDiac
>>39
知り合いというのは職員ですか?学生ですか?

と、あの学校は珍しく、保育は午前に福祉は午後に必須科目「体育実技」の枠でエアロビをやっていると友達はそう聞いています◎
その友達の友達は「結構ハードだね。」とか、「大変だよ↓」とか意見は色々♪

42 :U-名無しさん:04/07/11 20:57 ID:aNezVSAz
で、Jの視察はどうだったんすか?ppp

43 :U-名無しさん:04/07/11 22:41 ID:wET4RxxE
↑マジレスしようと思ったがpppなのでやめた

44 :U-名無しさん:04/07/11 23:38 ID:ZuT8TSLq
>>42
なんか草津のJ視察の帰りに つ い で に ホリコシにも寄って行ったらしいよ。
Jリーグ関係者もクラブハウス等を見学したらしい

Jリーグ関係者:「すばらしい学校施設ですね。新設の大学と聞きましたが?生徒がたくさん集まるといいでつね」
学校関係者:「はい、5億円は投資しましたから」
Jリーグ関係者:「で、群馬FCホリコシの事務所はどこですか?」
学校関係者:「こちらのプレハブはサッカー部の事務所です」

45 :U-名無しさん:04/07/12 00:01 ID:XBZu24ZR
結局、ホームスタジアムは2チームとも「敷島」なのね。
Jリーグはそれを前提で視察しているようだし。

46 :U-名無しさん:04/07/12 00:43 ID:G1h4lR0k
>>41
知り合いは学生ですた もう2年だから卒業かな どこいくだろう

47 :U-名無しさん:04/07/13 01:36 ID:HFjcPEDF
おい、なんでいさわは習慣の草スレに書いてやがんだぁ?
チケットなんざいさわの分はねぇんだよ。ってあいつ貴重なチケット持ってんのか?

48 :U-名無しさん:04/07/13 11:30 ID:XRXTjfcP
>>47 JFA後援会員じゃないかと思う。
10月23日はホリコシの試合ないし、草津開催なんて今後ないだろうからって行く可能性は大だな

49 :U-名無しさん:04/07/13 23:59 ID:mhnCePfS
>>48

チケットはもう売り切れのはずだが。

50 :U-名無しさん:04/07/14 00:02 ID:mbH/vUL2
一般販売はそうだがな

>>47
しかし、いさわは「草津に行く」とは言ってないぞ。
あと草スレには何度か書いているはず。

51 :U-名無しさん:04/07/14 06:19 ID:Jt90r2ng
>>49 JFA後援会なら入れる。売り切れでも、JFA後援会員分の招待券は用意してなければいけないからな


52 :U-名無しさん:04/07/17 03:05 ID:6H3Efoic
>>51
JFA後援会で草津まで行くヤシなんて、10人いるかどうかでしょ。

53 :U-名無しさん:04/07/17 03:06 ID:8Dv5rPoL
2004年7月17日午前8時に↓の掲示板に一斉書き込みして。
http://candy.fishbowl.rm.st/azumaou25/ubbs.cgi
一斉書き込み時刻 案内
第一回 3:00
第二回 3:20
第三回 3:45
第四回 4:00
第五回 4:15
第六回 4:30
第七回 4:45
最終 8:00

54 :U-名無しさん:04/07/17 11:38 ID:S2MvhEFk
>>52 多くても30人程度なんだろうから、それくらいの招待券分はあるってこったな。

55 :U-名無しさん:04/07/18 09:15 ID:1Ly1yk0c
今日のHONDA戦はがんばってもらいたいものだ。
HONDAにとっては因縁?の敷島陸だし、
会場が「HONDAは群馬ではなぜか勝てない」
みたいなジンクスができるのも面白いと思う。

56 :55:04/07/18 09:17 ID:1Ly1yk0c
スマソ。
「会場が」は一行上の行頭に入れるつもりでした。

57 :U-名無しさん:04/07/18 10:42 ID:DHzhEc6V
草サポだが、今日だけはマジ応援しる

58 :U-名無しさん:04/07/18 11:56 ID:ZQ3wRJVv
>>57
どこを応援しろ、と?

59 :57:04/07/18 14:44 ID:DHzhEc6V
とーぜんホリコシでつが、なにか?

60 :57:04/07/18 14:44 ID:DHzhEc6V
とーぜんホリコシでつが、なにか?

61 :57:04/07/18 14:45 ID:DHzhEc6V
とーぜんホリコシでつが、なにか?

62 :U-名無しさん:04/07/18 15:46 ID:jWqQsiFH
>>57は2ちゃん語w の不自由なカタワ。

63 :名無し募集中。。。:04/07/18 15:59 ID:A1P4/MSp
ホリコシ1−0ホンダ

習慣BBSによると、なんか数人だけだがサポチームができてるらしい

64 :U-名無しさん:04/07/20 14:20 ID:NwLGRN/v
学校はもう夏休みかな 前とおったら創価なんとかって貼ってあったけどもうかわったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)