5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part7

1 :JO-名無しさん:04/07/03 00:12 ID:nNeSHWtf
97年W杯アジア予選イラン戦で奇跡の同点ヘッドを決め日本初のW杯へ導いた我らが城!
仏W杯本大会ではノーゴールながらキレキレ城を見せてくれたものの帰国後水をかけられ時の人に…。
その後Jでゴール量産(98、99年連続得点ランク2位)。
00年1月にスペイン1部リーグのバリャドリッドへ移籍。
日本人初の1部リーグ出場&2ゴールを記録するも契約延長してもらえず無念の帰国。
失意の2シーズン(01年横浜、02年神戸)を経て、ついに03年再起を期してJ2横浜FCに移籍。
2004年、横浜FCとの契約を更新しJ1昇格目指して苦闘中。
プロになって初のキャプテン就任、待望の初子・夢叶ちゃん誕生でパパとなり公私ともに責任重大。
代表復帰狙うなら今年こそが本当の勝負の年! (`・ω・´)
2004年も応援しる! !
前スレ
(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075118951/
過去スレ等は>>2-3


2 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/03 00:13 ID:ShADvxqG
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

3 :JO-名無しさん:04/07/03 00:13 ID:nNeSHWtf
〜前スレ
(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075118951/l50

part 1
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038798242/l50
part 2 (´・ω・`)城彰二'03@素塩(´・ω・`)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044121023/l50
part 3 (`・ω・´)城彰二2003@横浜FC(`・ω・´) Part3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047893917/l50
part 4 (`・ω・´)城彰二2003@横浜FC(`・ω・´) Part4
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1054565814/l50
part 5 (`・ω・´)城彰二2003@横浜FC(`・ω・´) Part5
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063036423/l50

〜関連スレ
やばいぞ!!横浜FC Part20♪
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087280787/l50
(゚Д゚≡゚Д゚)今この板には俺様しかいないわけだが4
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082391133/l50

4 :U-名無しさん:04/07/03 00:14 ID:iYaT7sjp
何だ前スレの1000は
ふざけるな

5 :JO-名無しさん:04/07/03 00:15 ID:nNeSHWtf
** 経歴 **
ジェフ市原(1994-1996)〜横浜マリノス(1997-1999)〜Real valladolid(2000)〜
横浜マリノス(2000-2001)〜ヴィッセル神戸(2002)〜横浜FC(2003-)

** 個人成績(リーグ戦のみ) **
      出場試合数(得点数) 得点ランキング
1994年    33(12)         18位
1995年    43(14)         24位
1996年    23(9)          17位
1997年    21(12)         13位
1998年    31(25)          2位
1999年    25(18)          2位
2000年    15(2)          ?位(Spain)
2000年    4(2)           88位
2001年    25(2)          99位
2002年    25(1)          ?位
2003年    33(12)          9位

6 :城スレ住人:04/07/03 00:16 ID:behzNDxU
>>1さんありがとう!
全スレ>>1000はワロタ。
沢山の方のご協力のもと、城スレがたちました。
幸せだなあ(* ´∀`*)

7 : :04/07/03 00:16 ID:xNvJsayp
>>1
乙です。ありがとう!!

8 :U-小野信義:04/07/03 00:52 ID:zcPKLO8n

(゚Д゚≡゚Д゚)>相棒ありがとうと感謝する俺様

9 :U-ウッチー:04/07/03 01:35 ID:/fLgAmMG
 ∧10∧  
 (*・ー・) <新スレおめでとうございます、25号さん


10 :U-城サポ:04/07/03 01:55 ID:Dd/h+7W6
新スレになったのを機に良い流れになってほしいなチームも城も。
今日の幻のゴール…FWには得点することが一番の薬なのにな(´・ω・`)

11 :U-名無しさん:04/07/03 09:10 ID:rT3VtmHM
>>9
ウッチー次は頼むよ〜

12 : :04/07/03 16:07 ID:BW9+9lDl
   ∧_∧
  (。・ヮ・) ぱぱがごおるできまちゅように
   ゚し-J゚


13 :U-名無しさん:04/07/03 16:21 ID:3xXeoohR
せっかくジーコが城見に来てたのに

14 :U-名無しさん:04/07/03 17:36 ID:Bg8PC5u+
城じゃなくて我那覇じゃない?
それかただの暇つぶし。

15 :U-名無しさん:04/07/04 00:52 ID:RkacSJEk
城・・・・
真中とジェフの2トップにならないように存在感みせてくれ_orz

16 : :04/07/04 14:05 ID:oNn8rXkQ
そんなにも最悪なんだ・・・
川崎戦、生でもスカパーでも見てないから分かんないけど
マジで危機感というか焦るなあ

17 :U-名無しさん:04/07/04 14:59 ID:kfFp8x+P
いっそのこと一端レギュラー奪われて自分の本来の仕事って奴を思い出させた方がいいかもよ。
お人好しもここまでくるとただの馬鹿だよ。
口で言っても分からないから自分でやるとか言ってもさ、結局結果が出なきゃ意味ないんだから。
自分の評価落とすだけじゃん。
どうして分からないんだろ。
「FWじゃない」とか言われて悔しいったらないよ。

18 :U-名無しさん:04/07/04 21:13 ID:HdVcKRyE
城スレってこのシリーズ?の前ってどんなタイトルだったの?( ゚Д゚)

19 :U-名無しさん:04/07/04 21:56 ID:bAnkjv0K
城2003年12点も取ったの?すげえじゃん

20 :U-城彰二:04/07/04 22:50 ID:XJhUKNqM
>>18
前もスレタイ同じ
>>19
12点(しかもJ2)のどこら辺がすごいのかと・・・
こんなんで満足するはずがない

21 : :04/07/04 23:30 ID:bzRzndi/
なんだかんだで去年は1クール3ゴールずつできた
次の鳥栖戦でハット決めてくれないかな

22 : :04/07/05 01:19 ID:6JFx2B0P
もう気付いてるかもしれないけど一応貼っておく

こんな城はイヤだ!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088871375/l50

23 :U-名無しさん:04/07/05 08:22 ID:Lkc2zj9x
知らなかった。>>22
今更なんで城にそんなスレが立つんだろ。

24 : :04/07/06 00:55 ID:2LHoqbSr
だって、いたずらでたてたんだもんね〜!

25 : :04/07/06 02:27 ID:S0wo8JrO
あっちのスレのが伸びてるね

26 :U-名無しさん:04/07/06 20:00 ID:sTtI0Msd
>>22
どうやらこのスレ立てたのは、劣頭サポらしい。

27 :U-名無しさん:04/07/06 21:08 ID:j7fY62+2
イヤだスレは懐かしいね。
当時の城のイヤだスレのいくつかは過去ログ残ってるよ。

28 :U-名無しさん:04/07/06 21:09 ID:j7fY62+2
当時=スペイン行ってた頃

29 :U-名無しさん:04/07/07 01:20 ID:DfmmS45p
まぁ、イヤダスレはスレで。
いいんじゃ。

30 :U-名無しさん:04/07/07 09:52 ID:Ae84gWRc
30

31 :U-城彰二:04/07/07 16:00 ID:YiNrfNYM
(´・ω・`)<ジェフが帰ってくると真中とジェフとFW争いになる城様

(`・ω・´)<若い者には負けられないと張り切る城様

俺様風に言ってみました・・・orz

32 :U-名無しさん:04/07/08 20:52 ID:oIKgEl4r
age

33 : :04/07/08 21:34 ID:DeAWmoPX
●重複スレ
(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part7


削除依頼が出ています。以後放置よろしく。


34 :U-名無しさん:04/07/08 22:35 ID:wbpFV1vd
>>33
意味が分かりませんが

35 :U-名無しさん:04/07/08 23:05 ID:do87D27+
いやまてとwwww

36 :U-名無しさん:04/07/09 14:19 ID:izZoduXY
>>33
劣  頭  サ  ポ  必  死  だ  な  (w

37 : __:04/07/10 12:08 ID:ipFRI9AE
●重複スレ
(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part7

の、

削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

>>36
ここまでしないと意味わからんか?


38 :U-名無しさん :04/07/10 13:00 ID:1ZRkr73j
で、結局怪我の具合はどうなのよ?

39 :U-名無しさん:04/07/10 13:13 ID:x7faH5nn
>>37
氏ねよ劣頭サポ。

40 :U-名無しさん :04/07/10 13:16 ID:1ZRkr73j
くだらん基地外はほっといて城の話をすればよいのでわ?

41 :U-名無しさん:04/07/10 21:53 ID:nb3gm9bW
城がPK決めてるじゃん!!!

事件よ!コレは!!

42 :U-名無しさん:04/07/10 22:08 ID:NO6o/s9/
確かに、PK外すの得意すぎるからな。

43 : :04/07/10 22:52 ID:yoEEtURB
見に行ってました。
いつものマシューがいないんでやっぱり城が蹴るのかな〜と思ってたら
城が蹴る気マンマンでボールをセット。
いつものヘロヘロPKかなと思ったらやっぱりそんな感じのシュート。
でもしっかりGKと逆に打てたんで良かった。
ゴール後には中村俊輔がよくやるユニフォームの背番号アピールをやってた。

44 :U-名無しさん:04/07/10 23:10 ID:jFuh0wCz
取り敢えず鳥栖戦連続Gだ。
にしてもPKか・・・嬉しさ半減かも。

45 :U-名無しさん:04/07/11 08:47 ID:NzugmocJ
でも昨日の城強くなかった?
現地でみてたけど、DF担げてたし
振り向いて自分で球もって行ったりしてたし
絶妙なパスとかも出してたしとりあえず合格点のきがする
あとは普通のゴール待ち


46 :U-名無しさん:04/07/11 09:48 ID:tw0nV147
城タンは動いてるボールより止まってるボール蹴るほうが苦手だから
昨日は合格点だっ

47 :U-名無しさん:04/07/11 10:39 ID:NzugmocJ
城タンハァハァ
萌え

48 :おこんないでね。@U-俺様:04/07/11 11:28 ID:VPU4zvmb
(゚Д゚≡゚Д゚)<ボランチより点が取れないFWのスレはここか?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:39 ID:tTdNBUjT
>>48
GKより点が取れ(ry

50 : :04/07/11 17:18 ID:Wq0S1Uq3
>>45
やっぱね、真中弟が入ったのが大きいですよ。
今までは自分が中盤に下がって展開してたりして城ファンとしてはムカムカする試合が続いてたんだけど
真中弟も同じ動きをしてくれるんで前に張れる時間が多かった。
これからはもうちょっと点とれるんじゃないかな。

51 : __:04/07/11 22:02 ID:DXlpImN4
>●重複スレ
>(`・ω・´)城彰二2004@横浜FC(`・ω・´) Part7
>http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088781179/

>削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

↑これを書くことがかえって放置になっていないのがわからない劣頭サポ。



52 :U-名無しさん:04/07/11 22:49 ID:4/0zZ3xm
眞中の、とにかくシュートっていう姿勢が城に良い影響を与えてくれると良いね。

53 :U-城彰二:04/07/11 23:48 ID:Cl4MzC1S
城に限ってシュート打つ真中にパスするよう心がけるなんてことはないよね・・・(爆
真中きてから城もスタメン当たり前っていう世界じゃなくなったしな
ジェフも帰ってくるかもしれないし危機感感じたほうがいいよな・・・


54 :U-名無しさん:04/07/12 00:28 ID:SVxnJNsS
>>53
いや、不動のレギュラーだと思うぞ

55 :U-名無しさん:04/07/12 00:43 ID:wJEZyrlf
安泰ってことはないでしょ。
その方が城タンのためにもいいと思う。

56 :U-名無しさん:04/07/12 01:34 ID:1Tna5NqC
城PKできたんだ、成長したね

57 :U-城彰二:04/07/12 12:29 ID:x0MeO5F0
でもあのPKは・・・
GKうまかったら簡単に捕らえてる・・・
ヘナチョコだったし・・w
やっぱPKはマチューのほうが^^;

58 :U-名無しさん:04/07/12 12:42 ID:hQhFHBvT
へなちょこでもGKの逆取ればOKじゃね?
でもマシューに任せたいってのは確かだよね。
心臓に悪すぎるもん。
今回も2点リードしてたから城さんが蹴ったんだと思うし。

59 :U-名無しさん:04/07/12 12:47 ID:QlMjo3xR
IDが城さんだったんでパピッコ

60 :U-名無しさん:04/07/12 22:51 ID:qxufFwap
今シーズン版のFカードってあるんでしょうか?

61 :U-名無しさん:04/07/13 01:22 ID:u5HcPcPx
そういやFカード見かけないな・・・
本スレで聞いてみるのがいいんでないか

62 : :04/07/13 15:53 ID:jGSqMl1z
石塚の後継者のスレは







63 :U-名無しさん:04/07/13 17:02 ID:u5HcPcPx



yp

64 :U-名無しさん:04/07/13 19:15 ID:hwPUDzPT
城タンガンガレ

65 :U-名無しさん:04/07/13 20:29 ID:1URz/dqv
長野キャンプ行こうかどうしよか・・・遠いなー
練習中の城タンは試合中とはまた違うキャラになるからなー

66 :U-名無しさん:04/07/13 20:43 ID:hwPUDzPT
連休中だし行っちゃえ!

67 :U-名無しさん:04/07/13 22:27 ID:FZaEmNGx
城オタのオマイラ
今週のサカマガ、城を対象とした短期コラムがでてるぞ
イラスト似杉

68 :_:04/07/13 23:24 ID:KqKFmK8m
今年は城の写真が売ってたな。
2枚買ったんだが...

69 :U-名無しさん:04/07/13 23:38 ID:u5HcPcPx
ェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ドコドコドコドコドコ
いやまじですかorz
まじキボンUPしてくれ(違

70 :U-名無しさん:04/07/14 00:00 ID:/p1mQWCe
代表の試合後の横国通路とかじゃないの?
自分は2001年のナビスコ杯決勝で優勝した帰りに国立近くの
路上写真売りから買って以来買ってないよ。

71 :U-名無しさん:04/07/14 00:02 ID:/p1mQWCe
>>67
情報thx!

72 :U-名無しさん:04/07/14 00:19 ID:MALy9Uit
あそこにあったんだ・・・・
スルーしてしまったorz
城の似顔絵描く(゚∠゚)ガイジソー 募集・・・ry

73 :U-名無しさん:04/07/16 01:41 ID:b388jIWi
やと鳥栖戦見れた…入ってよかったよ、PK
ヤル気満々で蹴って、なんであんなへなちょこボールなんだよ城タンw

74 :U-名無しさん:04/07/17 08:07 ID:DfJWg8BM
もし、0-0でPK貰ってマシュー居なかったら誰が蹴るのか。

75 :U-名無しさん:04/07/17 22:38 ID:9zIEBjzR
IDがJ2で記念カキコ

76 :U-名無しさん:04/07/18 00:50 ID:DdIbM2Ia
誰か長野キャンプ城報もってないですかー
城が元気にボールを蹴ってる姿が見たいー

77 : :04/07/19 19:08 ID:7Se8LrUG
キャンプ不参加
どうやら引退っぽい

78 :U-名無しさん:04/07/19 19:23 ID:1YGl97SU
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

79 :U-名無しさん:04/07/19 21:04 ID:rKYFQqFh
なんか心配だな・・・城のことだから何しでかすか・・・
怪我もあって休養ってことじゃないの・・・?
てかジェフ帰ってきたら城まじでスタメン危ないな
スーパーサブとかになるのか カズみたいに・・・orz

80 :U-名無しさん:04/07/19 23:42 ID:HsL32l5c
想像でここまで盛り上がることが出来るって凄いね。
ちょっとうらやましい。
>>77
デマはやめてね。
参加してますから、ちゃんと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)