5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柱兄】三上卓哉と堀之内聖のスレ【柱弟】

1 :三上卓哉:04/07/05 02:05 ID:SGaNDBHl

    V / / /   京都に移籍した記念に
    6 ‘_>‘)    立ててみた
   /   \ 
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/   hp  /______
    \/       /


2 :U-名無しさん:04/07/05 02:08 ID:9eufqwQD
柱谷兄弟のスレはここですか?

3 :U-名無しさん:04/07/05 02:21 ID:FiW/nnUk
 ∧_∧  
( ・ェ・ )<俺、関係ないし・・・。 

4 :U-名無しさん:04/07/05 07:12 ID:EDXqTp14
>>1
乙!!!!
俺超堀之内ファン!!…でも凍傷は…(自粛)
やっぱり世間的にはホリとミカはセットなんだね

5 :U-名無しさん:04/07/05 13:08 ID:eMQvz3y/
「聖」
何て読むの?ひじり?

6 : :04/07/05 13:23 ID:G4pEy3Lq
>>4
世間的には、ホリ・ミカ・ヒラがセットでないかい?ヒラカーだけ単独スレあるから入ってないけど。
>>5
さとし

7 :U-名無しさん:04/07/05 15:44 ID:EDXqTp14
>>6
そうなのかな?
ツボ&ヒラ(トップの試合出てる組)とミカ&ホリ(出てない組)かなーと。何か1年目から待遇違ってたし。

8 : :04/07/05 16:04 ID:G4pEy3Lq
>>7
そうかも・・・そういえば出場時間も違(ry

9 :U-名無しさん:04/07/05 16:35 ID:xsDIj5Qe
ラウンジでスレ立て依頼したら立ってたヽ(´∀`)ノワショーイ
ありがとうございました。

10 :U-名無しさん:04/07/05 16:49 ID:xsDIj5Qe
   __ 
 /@ @\ V / / /
 | @ @ @|6 ‘_>‘)はじめまして、京都の皆さん
 |@'C,、`@>O O)
 \@ @/人 ヽノ
    ̄ ̄  し(__)




11 :U-名無しさん:04/07/05 16:49 ID:xsDIj5Qe
三上卓哉(みかみ たくや)

○ポジション:MF
○背番号:35
○生年月日(年齢):1980年2月13日(24歳)
○身長/体重:177cm/68kg
○血液型:B
○出身地:埼玉県(さいたま市)
○チーム歴:
1988-91 仲本サッカー少年団(埼玉)
1992-94 三菱養和SS(東京)
1995-97 武南高校(埼玉)
1998-2001 駒澤大学
2002-04.6 浦和レッズ
○出場記録:J1通算5試合出場0得点
○主な代表歴:
2001 第3回東アジア競技大会日本代表
ユニバーシアード日本代表
2000、01 全日本大学選抜
○プレーの特徴など:
左サイドのスペシャリスト。左ウィングバックとしてハードな守備を見せる一方、鋭
い攻め上がりから正確なクロスを送る。
■三上卓哉選手コメント:
チームに1日でも早く慣れて、勝利に貢献できるようなプレーをしていきたいです。

12 :U-名無しさん:04/07/05 17:37 ID:EDXqTp14
35番なんだー、知らなかった。
昨日は活躍したみたいで良かったね!FK蹴ってたってホントかな?

13 :U-名無しさん:04/07/05 17:53 ID:p+tMpl4G
蹴ってましたよ
サンガは左利きでいいFK蹴れる選手が少ないのでチャンスです

14 :U-名無しさん:04/07/05 18:00 ID:4Ktj60j1
浦和でもデビュー戦でたしかセットプレー蹴ってたよね
キック精度はそれなりにあるんだろうな

15 :U-名無しさん:04/07/05 20:14 ID:5D6XbQpU
クソみたいな解雇を待つだけの選手にスレ立てんなよ、劣頭

16 :U-名無しさん:04/07/05 20:17 ID:xsDIj5Qe
>>15
昨日負けちゃったもんね、ごめんね。

17 :平川:04/07/05 21:10 ID:vfSwqR1P


           ●
         ∧((∧ 
        ミ# ゜Д゜ ∧_ <元気か?
         ( ,」づ¢_)
      /_ノ∞|  |
    ┏r ゝ )」  )
        <_/,__  /
      | |ヽ   | |ヽ
       ∪´  ∪´



18 :U-名無しさん:04/07/05 21:55 ID:0qfo0ZId
そういや三上だけ人間仕様だなw


19 :U-名無しさん:04/07/05 22:09 ID:EDXqTp14
>>13、14
情報アリガトです。
左脚は正確だよね。見たいなぁ…大宮とか来たら行っちゃおっかな。京都サポにも受け入れられてるみたいで良かった。
>>17
平川殿いらっしゃい!!

20 :U-名無しさん:04/07/05 23:42 ID:xsDIj5Qe

     ∧_∧     
   ヘ( ・ェ・ )ノ  20を華麗にゲト
    (┐ノ
    /


21 :U-名無しさん:04/07/06 00:38 ID:GIBbLc3N
人見知りらしいが京都ではうまくやってるのかな

22 :U-名無しさん:04/07/06 00:43 ID:4fqf2iv9
小林ゲト

23 :三上和良:04/07/06 00:52 ID:6ogSoWXk
 /⌒⌒ヽ
 (*'C,、`)<新スレおめ!!弟、卓哉は元気か?
 (  O┬O   
◎-ヽJ┴◎
キコキコ

24 :U-名無しさん:04/07/06 00:56 ID:FB8xq0A2
山根・・・

25 :U-名無しさん:04/07/06 04:51 ID:1Sc49Kht
>24
(つД`)

26 :U-名無しさん:04/07/06 07:24 ID:UqjmQbWW
テス

27 :U-名無しさん:04/07/06 07:25 ID:UYKkBuww


28 :U-名無しさん:04/07/06 10:25 ID:dADbb1aV
できたんだねー
前に一回できてすぐに落ちたよな
ま、これからは二人の活躍次第ってことで(特にミカ)
11日のサテライト行こうかどうしようか考え中…

29 :U-名無しさん:04/07/06 10:26 ID:dADbb1aV
あげちった…

30 :U-名無しさん:04/07/06 14:20 ID:L13PSToJ
前スレ

【浦和発】 堀之内聖・三上卓哉 【イケメンコンビ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075887273/
http://sports4.2ch.net/soccer/kako/1075/10758/1075887273.html

31 ::04/07/06 23:00 ID:iI47DKDY
三上には熱烈応援サイトがあるんだね。
もう京都の練習レポなんかある・・凄い!!

イケメンだから??

32 :U-名無しさん:04/07/06 23:41 ID:wMzLTE70
こいつら使えね―じゃん。スレ立てる意味あり??

33 :U-名無しさん:04/07/06 23:45 ID:ay6JBUsU
三上さんはありがたく使わせていただいております。
すっこんでろヴォケ>>32

34 :U-名無しさん:04/07/06 23:58 ID:6ogSoWXk
レッズサポばっかみたいだけど、京都サポも増えるといいね。
三上ガンガレ

35 :U-名無しさん:04/07/07 00:28 ID:E8Yv3y68
レッズ以外のチームに入ってたら今頃バリバリレギュラー張れてるのではないかと思うのは私だけ?

サテもフロントもあんなだし、チャンスが少なすぎる気が。こーゆー考えは甘いのかなぁ?私はレッズサポだから複雑なんだけどさ…

36 :U-名無しさん:04/07/07 00:56 ID:k97fyPgv
ミカ&ホリ2人共、浦和の地元Jリーガーだから、
やっぱレッズで頑張ってほしい。
なかなかトップに食い込んでいくのは大変だろうけど、そこをなんとか。
とにかく三上は今は京都でがむしゃらに頑張れ!堀之内も負けんな!

37 :U-名無しさん:04/07/07 14:32 ID:mgoDq+zr
もう、京都本スレの顔になってるし

1 :U-名無しさん :04/07/06 09:45 ID:n03s5Vgo
△△○○△●○○●○京都サンガ(112)○


    ∧熱∧
   ミ,,゚Д゚彡  がんばれよ、         . .__ 
   (ミ   ミ)    ∧敦∧  ガンバルデチ  ヽ|・∀・|ノ <チームに1日でも早く慣れて、
    ミ   ミ    ミ ・廿・,ミ    .        |三上|   勝利に貢献できるようなプレーをしていきたいです。
    ∪ ∪      @_uuミ      .      < \

以下の書き込みは、厳禁です。 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
・メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
・差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等
お願い事項:
・AAは可読性を損なわない範囲で(次スレ移行後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ移行後のAAでの埋立て:「もっと京都祭り」 この際は、sage進行にご協力ください
・引用ソースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
・直接リンク禁止/トップページのURL提示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
・(ノ´▽`)ノ <荒らしと煽りは、スルっとKANSAI?! (www.surutto.com) >ヘ(´▽`ヘ)
【前スレ】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088331288/l50
【実況スレ】 http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1088920216/l50
【実況避難所】 http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1079754314/l50
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index2.html
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/



38 :U-名無しさん:04/07/07 23:02 ID:fPZZdvv7
三上はヨウカンマンの中の人だったのか・・・ (´・ω・`)

39 :U-名無しさん:04/07/08 00:17 ID:OLZDcIfz
京都では三上はこんなイメージ

520 : :04/07/04 22:39 ID:NVCBl5NG
.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
       三= |三上|  
         / >     タタタタタ・・・・


521 : :04/07/04 22:43 ID:NVCBl5NG
 三三三    ___
三三三    ヽl ・∀・l/
  二三三  |三上.|
          ミ三三彡


40 :U-名無しさん:04/07/08 00:41 ID:2dC+k4jb
ヨウカンマンの中の人ガンガレ

   |\___/|
   |       .|    ねぇねぇ ようかんくん
   | Θ   Θ |     
   |       .|    なんだい?ようかんくん
   _|__    _|_
  |・∀・|   |・∀・|
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

41 :U-名無しさん:04/07/08 00:42 ID:Hrn0FOki
まさかヨウカンマンになってるとはw
またずいぶんと可愛いキャラにしてもらえたんだねぇ
ミカヨウカンに癒されますた。


42 :U-名無しさん:04/07/08 20:36 ID:XXlQrLJA
何か少しでも下がると怖くなる…からあげときます…
埼玉暑すぎ。

43 :U-名無しさん:04/07/08 21:10 ID:2dC+k4jb
まぁ変な人もこないと思うし常時age進行でいいかも。

44 :U-名無しさん:04/07/09 12:00 ID:a0D9mZae
初めて見ましたがいい選手ですね。SBの人材がいなかったので助かります。

>>41
京都スレ・帝王スレでなぜか走りまくるヨウカンマンの例
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089074705/338-343

AAながら好感度アップの例
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073314163/543

45 :U-名無しさん:04/07/09 12:27 ID:a0D9mZae
AAだけでは何なので

最終ラインは前節に引き続き、三上が左に入る。
柱谷監督は「右の森よりも上がる回数が多く、攻守の切り替えも早かった」
と前節の動きを高く評価、左からの攻撃力アップに自信を深める。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004070900015&genre=L1&area=K00

46 :U-名無しさん:04/07/09 21:31 ID:NeNvYkvs
京都のユニ着てるの見たけど、変な感じ。顔はいつもの顔だ

47 ::04/07/09 23:51 ID:92Nannc7
似てへんなー三上兄弟。

そのてん、柱兄弟は似てる!
お父さんもそっくりやん。

48 :41:04/07/09 23:53 ID:Pu/U9ota
>>44>>45
ありがd
かわいくてワロタ
川崎戦ガンバってください。
これからも三上をよろしく。

49 :U-名無しさん:04/07/10 00:24 ID:gjezRWlv
ホリの話題ねー(泣)サテ戦はもちろん出るとして、17日だよなぁ。ベンチには入るだろうけど、スタメンあるかなー
坪井…

50 :U-名無しさん:04/07/10 02:16 ID:4t3bKJne
                         ●
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ∧))∧
   ホリミカスレの       > _∧ ゚Д゚ #ミ
        50(σ'∀')σ    /  (_¢iヽy/ ]つ
  _________/       .|  |/∞\,ゝ
                      (  L(  ノヽ┓
                        ヽ _\__`ゝ
                            /| |  ~/| |
       .                   `∪   `∪

51 :U-名無しさん:04/07/10 22:35 ID:gjezRWlv
日課あげ
ホリ明日楽しみにしてるぞー♪
今度はキャプテンマーク取れないようにねw
それ気にしてるうちにミスから失点したから笑えないけど…明日はガンガレ!ダービーだ!

52 :U-名無しさん:04/07/11 01:41 ID:8LEZsUsb
返す返すも山根・・・期待してたんだよ、すごくさ。

53 :U-名無しさん:04/07/11 02:42 ID:Op+psrsP
山根は佐川東京で王子様になってるんだから見に来いよ。
王様にはなりきれてないがな。嘉悦大先生の存在はでかい。

ところで、堀之内はちゃんとボランチで使っているのか?
レッズって大卒の選手を変なコンバートでつぶすから心配だ。
渡辺隆正なんかまさにそれでつぶされたからなあ。

54 :U-名無しさん:04/07/11 06:01 ID:MOraoCTL
>>53
ボランチでの出場より3バックの真中での出場時間の方が長いかも。
個人的にはボランチのときより3の真中の方が出来が良かったと思う。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:28 ID:FW37iyFj
ホリベロもいーんだけど私はボランチのホリが見たいよ…でもギドにはホリをボランチで使う気なさそう。
広島戦、啓太が負傷したときに数分やっただけだ。
まずサテの監督代えてくれー(泣)

56 ::04/07/11 10:53 ID:RGdcDVc6
三上ちょうだいね。

57 :U-名無しさん:04/07/11 20:54 ID:FW37iyFj
サテ3-0勝利!!
ホリ前半ボランチ、後半リベロ。
勝ったから機嫌良かったよ〜w

58 :.:04/07/11 21:28 ID:uiM1BS8t
今日のサテの試合、三上が観にきてたよ

59 :U-名無しさん:04/07/12 01:57 ID:v0Ev7kOg
おぉ三上帰ってきてるんだ!
サテ観に行ってたんだ。
ま、ずっと一緒にやってた仲間だしね。でもなんか嬉しいな。
>>56
やんないっす。お貸ししてるだけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:08 ID:f7dgQgag
京都にはあまり興味がないのでわからないのですが、
三上どうなの?試合出たりしてるの?

61 :U-名無しさん:04/07/13 00:27 ID:nf6gn01X
三菱自が倒産しないかどうかには非常に興味があります

62 :U-名無しさん:04/07/13 00:29 ID:CIzCcSn6
>>60
自分もレッズ以外の試合は興味ない…
でも三上が気になってスカパー見てたんだけど、
今月の札幌戦、川崎戦(←おととい)、フル出場で出てたよ!

63 :U-名無しさん :04/07/13 00:37 ID:f5LjbaH2
>>60>>62
気になるのなら京都スレをろむればいいんでは。
ここには京都サポはほとんどいないと思われ。

64 :U-名無しさん:04/07/13 14:14 ID:/PdybXF5
二人セットかよヽ(`Д´)ノ


65 :U-名無しさん:04/07/14 00:20 ID:6N1UEfcg
    ∧((∧
   ミ# ゚Д゚ )

66 :U-名無しさん:04/07/14 17:36 ID:OGjbzVj5
あげとくね

67 :U-名無しさん:04/07/14 18:11 ID:Rnd9tV+1
>>65
|∧_∧
|・ェ・)<口開け過ぎ。
|o旦o
|―u'

68 :U-名無しさん:04/07/15 20:31 ID:AgeN5m3a
ホリAAがサネサネ実松とかぶっている
このままではだめないので、新AAを開発しなくては!!

69 :U-名無しさん:04/07/15 20:34 ID:AgeN5m3a
とりあえず耳でも変えときゃ、いいか。

70 :U-名無しさん:04/07/17 01:13 ID:NaZAC0US
    ∧((∧
   ミ# ゚Д゚ )<モチベーション下げてんじゃねーぞ!!(赤菱のイレブン)

71 :U-名無しさん:04/07/17 17:37 ID:/6hCn7EZ
ホリがベンチ入り 出番はあるのか
SUB山岸、堀之内、千島、永井、岡野

72 :U-名無しさん:04/07/18 01:16 ID:8YhiO31l
∧_∧  
( ・ェ・ )<次は出る・・・。 

73 :U-名無しさん:04/07/19 17:48 ID:AGAst+T0
松本出らんなかったらもう駄目だと言う気持ちで行けよ!


74 :U-名無しさん:04/07/20 14:52 ID:2KTCMPel
あっちいなー
∧((∧
ミ# ゚Д゚; )


75 :U-名無しさん:04/07/20 17:26 ID:RSKJx1i2
このスレがヒラカーさんに乗っ取られるのは時間の問題

76 :U-名無しさん:04/07/21 00:45 ID:hlq4pjfz
RPによると室井がサテ戦で負傷したらしいので今週末はホリがスタメンかも?

77 :U-名無しさん:04/07/21 10:06 ID:NVUeLfJG
松本はスタメンでしょ、アレいないしね。
冷静にプレーしてくれればOKよ

78 :U-名無しさん:04/07/21 17:54 ID:4Z+w1iHK
もう半分どころか完全にヒラサンにこのスレ乗っ取られたな


79 :U-名無しさん:04/07/21 18:40 ID:hlq4pjfz
>>77
「松本って誰?」と思ってしまったorz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)