5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再び】広島サポーターを語るスレ6【増加中】

1 :アンチB6キモヲタ:04/07/06 16:24 ID:4MGsBlz/

 
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ 謝罪と賠償しる〜w
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
      ↑
    アンチB6君



2 :U-名無しさん:04/07/06 16:30 ID:4MGsBlz/
 
  ∩広∩
 ( ・(ェ)・) コンスタントにBAが埋まって欲しいな
 (    )
 | | |
 (__)_)

PART5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083451264/
PART4
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1065003984/
PART3
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053175781/
PART2
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043233574/
PART1
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031156981/

3 :U-名無しさん:04/07/06 17:01 ID:HhcCsyqU
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  (  人____) 
  |ミ/  ー◎-◎-) 謝罪と賠償しる〜w byアンチB6君 っと。
  (6     (_ _) )          ______
  | ∴ ノ  3 ノ         │  | \__\___
 /\_____ノ           |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \____/\            |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ_>>1  _ |  ___. _    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
 (売る刺す構成員@下っ端DQNゲーフラ係)

4 :U-名無しさん:04/07/06 18:23 ID:omv3iTRk
売る刺すは解散して、瓦斯サポに戻ります
広島サポのみなさん、すいませんでした

5 :U-名無しさん:04/07/06 18:41 ID:SlcxoE8s
>>4
そうか。いなくなると思ったら寂しいものだな。
瓦斯サポとして頑張れやw

6 :U-名無しさん:04/07/06 20:38 ID:3QWSz3mD
なんかもうちょっといい書き込みないのかよ? 萎える。

7 :U-名無しさん:04/07/06 21:28 ID:ekKz0kiL
前スレ埋めろって

8 :U-名無しさん:04/07/07 12:48 ID:scOEe/E3
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) クマが迫っている気がする
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

9 :U-名無しさん:04/07/07 20:55 ID:grFSV+wA
応援歌は、今みたいにたらたらしたやつじゃなくて
浦和や新潟みたいに歌詞に強いアクセントがあるやつがよくね?
そうしたらメリハリがつくと思う

10 :U-名無しさん:04/07/07 21:41 ID:eawVHFe6
売るちゃんがここぞとばかり商売気だしてるな。
知らなかったじゃすまされないらしいから見とけよ。
ちょっと高い・・

11 :U-名無しさん:04/07/07 21:44 ID:/LYnuMz0
売る刺すショップが大火災に見舞われますように(-人-)
売る刺すの人間が原因不明の死を遂げますように(-人-)
売る刺すの車が走行中に爆発炎上し、もがき苦しみながら死にますように(-人-)
ラロッカの場外ホームランが売る刺すの脳天に突き刺さり死亡しますように(-人-)
売る刺すショップが大火災に見舞われますように(-人-)
売る刺すの人間が原因不明の死を遂げますように(-人-)
売る刺すの車が走行中に爆発炎上し、もがき苦しみながら死にますように(-人-)
ラロッカの場外ホームランが売る刺すの脳天に突き刺さり死亡しますように(-人-)
売る刺すショップが大火災に見舞われますように(-人-)
売る刺すの人間が原因不明の死を遂げますように(-人-)
売る刺すの車が走行中に爆発炎上し、もがき苦しみながら死にますように(-人-)
ラロッカの場外ホームランが売る刺すの脳天に突き刺さり死亡しますように(-人-)
売る刺すショップが大火災に見舞われますように(-人-)
売る刺すの人間が原因不明の死を遂げますように(-人-)
売る刺すの車が走行中に爆発炎上し、もがき苦しみながら死にますように(-人-)
ラロッカの場外ホームランが売る刺すの脳天に突き刺さり死亡しますように(-人-)
売る刺すショップが大火災に見舞われますように(-人-)
売る刺すの人間が原因不明の死を遂げますように(-人-)
売る刺すの車が走行中に爆発炎上し、もがき苦しみながら死にますように(-人-)
ラロッカの場外ホームランが売る刺すの脳天に突き刺さり死亡しますように(-人-)

12 :U-名無しさん:04/07/07 21:52 ID:33C8/laC
売る刺すと朝日のコラボTシャツ欲しいのですが
ビッグアーチに行けない・・ 通販とかやってませんか?

13 :U-名無しさん:04/07/07 22:06 ID:KY30eYWj
のっけから大荒れだなあ…。

>9
>浦和や新潟みたいに歌詞に強いアクセントがあるやつがよくね?
アイシテルニイガタとかPride of URAWAみたいなヤツかな?

14 :U-名無しさん:04/07/07 22:07 ID:VVDdOQFM
早い話が、ストーカーのように見張られたくなければ
ウルサスのTシャツをやめろ。それだけじゃん。

「なんで俺をみるんだよ!」って叫ぶ全裸の男。
ウルサスってそんな感じだろ。

一応建設的意見
どこのサポか知らないがビックオーレの手伝いしてるヤツは
偉いなと思ってみてます。劇的な盛り上がりは望めないものの
チマチマしたことでサポの印象はあがってる気がします。
ちなみに、かげでこっそりゲーフラ作りにせいを出すウルサスも好きだよ。
出すまで内緒で楽しめる。
結局盛り上げる意見はないんだけどね、ごめんw

15 :U-名無しさん:04/07/07 23:29 ID:32BcDyqY
売る刺すはなんでこんなに嫌われるんだろう? ちょっと考えてみた
オリジナルTシャツとか着てるのは困りますね、サポーターならユニ着て欲しい
もともと瓦斯サポで最近から広島を応援するようになったくせにえらそうにしてるからとか?
むかしからの広島サポやグループを尊重して欲しいね
彼らは本当サポーター少ない頃からよくがんばってくれてたし、今の広島があるのも彼らのおかげ・・・
瓦斯テイストみたいなくだらないゲーフラとかは広島の応援にはいらない

16 :U-名無しさん:04/07/07 23:59 ID:+X93p2Hm
>9浦和はともかく新潟はメリハリあるか?
人が多いからその分声は出てるが、特別メリ
ハリがあるようには聞こえないが。
去年、スワンで見た感想だと仙台や札幌と似たような感じ。

17 :U-名無しさん:04/07/08 00:02 ID:K3ctyeeY
>>11
こいつが誰なのか気になるなw
売る刺すのみなは代表の練習見に行ってたのかね?
あのTシャツが見たかったのにな・・

18 :U-名無しさん:04/07/08 00:03 ID:XSPmqPzV
とりあえず7月17日に長居に行くぞ!
お前らも来い!!
アウェイはB6だ、バクスタだとか関係なく一体感あるぞ!
まずはドタバタ桜を叩いてセカンドへつなげようぜ!

19 :U-名無しさん:04/07/08 01:32 ID:UkzjtR+o
>>15
結構昔からやってるけど、そういう書き込み正直迷惑。

20 :U-名無しさん:04/07/08 02:41 ID:+5oN0t2i
>瓦斯テイストみたいなくだらないゲーフラとかは広島の応援にはいらない

これ難しい問題だよね。名古屋も「ようこそ世界のトヨタへ、まだあるだろ」
でカナーリきつい処分受けてたね。漏れはサカとは地域同士がリアルで喧嘩
しないためのストッパーだと思ってるのよ。要はパロディであり、代理戦争
って訳。

たとえばココでもB6派とそれ以外でガチで揉めてんじゃん。
あくまで例だけど、M兄さん VS K○S○さんでK-1ルールの対戦が
あったら面白がって応援するじゃろ?

漏れがいいたいのは「祭りの雰囲気に乗れ!」ってこった。
でも乗れない香具師をヘタレと言うつもりもない。祭りに関係してる
以上、大切な仲間だ。ただノリノリの雰囲気を出そうと考えてる人を
全否定する事はやめてくれ。それだけ。

21 :20:04/07/08 03:10 ID:+5oN0t2i
スマソ。これじゃただの文句だね。
ごめんね。貴方の意見は殆ど納得しとります。

確かに元瓦斯サポってーって漏れも思う。
漏れ自身、野球はカープ、サカはサンフだからね。
これは一生かわらん自身がある。

でもさ、瓦斯の応援って楽しいんだよ。悔しいけど。
開幕にスカパラ呼んで、ユルネバやって、その後速攻で「スカパラ東京」
コール。羨ましくてしょうがないのですよ。
だからココではたとえば民夫を呼んでどうこう、って話がしたかったんだ。

22 :U-名無しさん:04/07/08 03:54 ID:MIrtQupS
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)
ビッグアーチで商売をする売る刺すが家族もろとも死滅しますように(-人-)

23 :U-名無しさん:04/07/08 03:58 ID:MIrtQupS
>>14
ビッグオーレ上げ下げしてるのはサポ団体じゃない
いつもどっかの高校のサッカー部とかが入れ替わりでボランティアでやってる

>>9
新潟で一番よかったのはマルクスゴールだな
あれを上回るインパクトのある応援は今年はないな

24 :U-名無しさん:04/07/08 05:40 ID:dAkja3rs
「広島在住のサポーター」のイメージって、
・ホームは行くが、毎試合ではない。
・アウェイは行っても関西まで。
他サポに比べてすごく冷めてる気がするのよ。
正直、ビッグアーチって人は来るようになったけど、盛り上がってない。
地理的なところもあり仕方ないとは思うんだけど、
もっと熱い人が増えて欲しい。

カープみたいに関東でも広島を応援する人は潜在的に多いはずだから、
アウェイはそういう人をうまく取り込んでいきたいね。

25 :U-名無しさん:04/07/08 07:05 ID:LsFQIPM4
>>23
大半は高校サッカー部なんだけど、彼ら以外に毎回手伝っている香具師いるよ。

26 :U-名無しさん:04/07/08 07:34 ID:VkeewqKP
>>25
一般人が手伝うにはどうしたらいいのか教えてくれー
俺も協力したい!

27 :U-名無しさん:04/07/08 08:17 ID:dDaXZwgB
>>23
そのくらい知ってる>25も言ってるように毎回手伝ってるやつがいるの。
毎回真ん中の方持って、楽しそうにビックオーレ揺らしてる。
アレ見るとガンバレよーって思うよ。

>>26
前は募集してたけどな。
でも毎回一般人混じってるからビックオーレみかけたら
聞いてみたら?おそらく誰でも参加させてくれる。

28 :U-名無しさん:04/07/08 08:55 ID:u0dHE56g
>>27
じゃあ別に必要ないのにただ勝手に参加してるだけじゃん
それを偉いとか抜かすからおかしくなる
売る刺すといっしょ
勝手に暴れたり応援したりしてるだけなのに、それを偉いとか頑張ってるとか言い出すから荒れるんだよ

29 :U-名無しさん:04/07/08 09:01 ID:hmTq5Fx2
ビッグオーレの上の境目にいたとき
アホみたいに揺らしまくるおっさんがいて
頭から首にかけて切れが当たる当たる。
揺らすのはが悪いというつもりは毛頭ないが。。。

30 :U-名無しさん:04/07/08 11:49 ID:A/mWXHmw
>>28
そういうお前みたいな発言も煽りなんだよ。
B6とか売る刺すは知らんが、ビッグオーレ云々は筋違い。
それともわざとやってんの?w

31 :U-名無しさん :04/07/08 12:49 ID:6o8e/UiG
Punk系かHardRock系のノリで応援してくれよ
あ〜でも民夫も邦楽は論外ね




32 :U-名無しさん:04/07/08 13:05 ID:AOJ9JFNZ
売る豚は商売用のユニに代表選手のサインもらうため必死です
忙しすぎて2ちゃんチェックもままならない状態です

33 :U-名無しさん:04/07/08 13:28 ID:UkzjtR+o
>>23
マルクスゴール、超キモかった。
インパクトはあったけどな。

34 :U-名無しさん:04/07/08 14:00 ID:5QN4zlly
>>28
はぁ?なんで俺の感想までお前が口出すの?
お前どっかの国の独裁者なの?

お前みたいに、物事を黒白でしか見れずに
なんでも極論にもっていくから荒れるんだよ。

35 :U-名無しさん:04/07/08 14:02 ID:5QN4zlly
あ、ちなみにすごく嫌いなウルサスの人間だっているよ。
ただ罵り合いになるから言わないけどね。

ウルサスでもB6でもいいとこ、わるいとこあるんだよ。

36 :U-名無しさん:04/07/08 16:37 ID:5HQ2JfPU
>>34
おっ、意見を暴力でねじ伏せたいタイプの人が登場ですか???

>>35
>ウルサスでもB6でもいいとこ
ないない(きっぱり

37 :U-名無しさん:04/07/08 17:05 ID:VUboDD2A
いかなる家庭と過程を経て、つまらんサポグループのことを真顔で話す
ようになったのか、興味がある。

38 :U-名無しさん:04/07/08 17:18 ID:dDaXZwgB
>>36
暴力ってなんですか?

ウルサスやB6への評価を書くと荒れるから辞めた方がいい
と言われるなら兎も角なぁ・・・

>>ウルサスでもB6でもいいとこ
>ないない(きっぱり

いいとこはないかも知れない、でもスタジアムにくる大半の人々は
いてもいいと思ってるから、いまだにビックアーチに出入りできてるんだよ。

>>37
たまたま暇だっただけですよ。
人柄は家庭環境だけで判断できませんよ。
クズな家庭の子が総じてクズにはなりません。
比較的クズが多いだけですね。

39 :U-名無しさん:04/07/08 17:23 ID:8OKQBUGJ
売る刺す(゚听)イラネ

40 :U-名無しさん:04/07/08 18:10 ID:LsFQIPM4
>>27
亀レスですまん。

球団の広報部長(?だったかな)が段取りしているから、彼に云えば手伝わせてもらえるはず。

同氏はサポーターが試合前に選手のコールしている時に名前のカード挙げている人。


41 :U-名無しさん:04/07/08 18:30 ID:1CTrHo8d
ってかまだウルサス叩きやるの?
叩き飽きたよ漏れは。

>>9
そうそう
間とかの問題なのかな?
でもやっぱり大人数で腹のそこから声ださないと厳しいかな


42 :U-名無しさん:04/07/08 18:42 ID:8OKQBUGJ
歌詞とか難しく考えすぎなんだよな
もっと単純なのでいいんだけどな
馬鹿でも幼稚園でも覚えられるような
戦え〜我らの大阪〜♪
みたいのなら誰でも覚えられるし

43 :U-名無しさん:04/07/08 18:51 ID:8OKQBUGJ
こう言っちゃ悪いけど、
「さあ行こうぜ」とか「俺たち広島」とか、どの曲も出だしの歌詞が最強にダサイというか恥ずかしい
まずその部分で大声出すの躊躇ってしまう
今時、「オーレーオレオレオレー」もどうかと思うが…

44 :U-名無しさん:04/07/08 19:15 ID:B8I/H/Md
歌いやすいのがいいね
俺は新潟の歌は単純で好きだけど

45 :U-名無しさん:04/07/08 19:26 ID:UkzjtR+o
仙台や新潟系は絶対嫌だ。
キモチワルイ。

46 :U-名無しさん:04/07/08 19:27 ID:LsFQIPM4
個人的には HIROSHIMA NAIGHT 好きだよ。

新潟の chinko chinko ってやつ耳に残るね。

47 :U-名無しさん:04/07/08 20:02 ID:e7zjOxS+
漏れは最近はじめたVivaは好き。Hiroshima Nightも好きかな。
雪山賛歌はキーがつらいと思う。

まあ、それぞれ好みがあるのでどれがカッコよくてどれがダサい、
って決めるのは難しいかもね。覚えやすく歌いやすいのが
いいのかもしれない。「アレアレ」なんて子供もすぐに覚えるし。

48 :U-名無しさん:04/07/08 20:05 ID:fDbEwF8C
やたら新潟、新潟とニワカダササポの話がでてるが。
新潟サポってどこにでも湧いて出てくるよな、厚顔無恥。

49 :U-名無しさん:04/07/08 20:49 ID:OqQnAWxj
アレアレはいいよね。
簡単だし、元気が出るかんじ。


50 :U-名無しさん:04/07/08 21:21 ID:STXkIaR9
ウッハーチアゴ!ウッハーチアゴ!ウッハーチアゴ!ウッハーチアゴ!

が、好き。あまり試合でてないけどね。

51 :U-名無しさん:04/07/08 21:59 ID:8OKQBUGJ
そう?俺はウッハーチアゴ恥ずかしすぎてとても口に出せない
それどころかあー、さっさと歌い終われ!っていつも思ってる

52 :U-名無しさん:04/07/08 22:34 ID:YBil8E5o
雪山賛歌を歌えるバクスタ、メインサポいるの?
あれは失敗でしょ。

53 :U-名無しさん:04/07/08 22:36 ID:SSyvurGA
本スレから誘導されてきました。
ttp://www.hfa.or.jp/
を見るとカテゴリー5はわずか残ってるみたいなのですが、当日の2時までにはファミマなどで
買えるという事ですかね?

54 :U-名無しさん:04/07/08 22:39 ID:YBil8E5o
>>53
もっと早く買っとけよw
やってみなければ分からないな。おそらく買えるだろ

55 :U-名無しさん:04/07/08 22:41 ID:ZwHg11f5
今からファミマに走れ。
無理なら、明日14時にビッグアーチで買え。

56 :U-名無しさん:04/07/08 22:41 ID:SSyvurGA
>>54
すいませんw急に行きたくなったんです。
教えてくれてありがとうございました、もしいつか試合会場でお会いするような事があれば
必ずお礼をさせていただきます。

57 :U-名無しさん:04/07/08 22:46 ID:YBil8E5o
>>56
おまいが誰かなんて分からないから安心汁w
サンフの試合でも試合当日にコンビ二で前売り価格で買えたこともあったから大丈夫だろ

58 :U-名無しさん:04/07/08 22:56 ID:SSyvurGA
>>55
あっそうか!コンビニって今も開いてるんだった…ありがとうございます!
>>57
ほんとに親切にありがとうございます。僕の姿は>>1をを参考にしてください
見かけたら声をかけてください

59 :U-名無しさん:04/07/09 01:44 ID:PHaj3GbF
>>58
激しくワラタ

60 :U-名無しさん :04/07/09 02:00 ID:dYkoA7py
カズの個人コールは失敗例だな。ありゃB6の一部分でしか歌ってないべ?
作ったヤシには悪いがリズムも歌詞もダサイから歌ってないけどねw


61 :U-名無しさん:04/07/09 02:05 ID:37lCOPuk
それを言うなら浩司のだってw

62 :U-名無しさん:04/07/09 02:11 ID:sVJ3u2y7
カズのは確かUが作った

63 :U-名無しさん:04/07/09 02:37 ID:MGOJNA3q
>>58
是非声をかけさせて貰うよw
おまい面白い香具師だな。

>>61
漏れもコージのはちょっと違和感あるかな。
なんかさ、頭の中で高木やハシェック、そしてチアホーンが
フラッシュバックすんのよ。Jバブルの頃を思い出してしまうw
簡単で誰でも歌える所はいいんだけどね。流行り過ぎたものって、
時間が経つとダサく感じる例かもしれないな。

64 :U-名無しさん:04/07/09 07:25 ID:EX3QK/UQ
>>58>>1のような容姿だと余計に声かけれないぞw
今日代表戦楽しもう。

65 :U-名無しさん:04/07/09 07:39 ID:dwiI3wuo
B6のデブくん(どこの団体かしらん)は>>1に似てるな
でもあんな見た目でも彼女おるんじゃけ羨ましいのぉ
俺はおらんで
女子高生欲しいでハァハァ

66 :U-名無しさん:04/07/09 09:42 ID:Wl8FriTx
ガイシュツでスマソが、お前らここ聞いて勉強しる。
ttp://www60.tok2.com/home/soundatstadium/SoundMenu.html

67 :U-名無しさん:04/07/09 21:59 ID:MLK2mJQc
今日の売る刺すは商売と豚の下世話に必死ですか?

68 :U-名無しさん:04/07/10 06:32 ID:5nkH2a3A
しばらく書き込みがないってことは
みんな代表戦行ったのか・・・
サンフレッチェの試合も観に来いよーーー

69 :U-名無しさん:04/07/10 08:55 ID:QO/jblGe
豚と朝まで飲み明かしたんじゃないの?

70 :U-名無しさん :04/07/10 15:26 ID:NSgKMcVX
代表戦で何故汚い断幕はる必要があるのか教えれ
広島の恥だと思いつつアエーから見てたが
ほんとに消えてくれ広島から


売る刺す

71 :U-名無しさん:04/07/10 16:20 ID:vcLTdNe4
>>70
はげどー
ULTRASの横に目の毒弾幕ハケーン

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:08 ID:fWIDyEVJ
>>70
やつらにとっては、サンフレッチェ広島でなくても何でもいいんだという証拠ですな
ただ暴れたい、目立ちたい、それだけ

73 :U-名無しさん:04/07/12 01:23 ID:i8TUjZEv
あげ

74 :U-名無しさん:04/07/12 01:49 ID:jVhp+7ZI
ageるなよ・・

75 :U-名無しさん :04/07/12 02:13 ID:dOKIIMPg
おまいらは選挙行ったか?



76 :U-名無しさん:04/07/12 08:50 ID:bVIV3Rxu
やっぱり
代表>トーキョ>>広島というのが良くわかった!
あんなに必死こいて応援する姿をB6では見た事がない

もはや広島応援は暇つぶし

77 :U-名無しさん:04/07/12 12:19 ID:nrAMlFsq
>>75
選挙行ったぞ。安心してくれ 神取には投票しなかったから。

売る刺すにとっては 広島<<代表ってことは間違いないな。
下っ端が必死にTシャツ売ってたぞw

78 :U−名無しさん:04/07/12 13:02 ID:vL58MkFl
ttp://www.bombonera12.com/online_shop/goods/goods_312_b.jpg

これか、Tシャツは
サンフレッチェでは盛り上がれないから、
豚にゴマすって、代表で目立とうとしてるんだろうな

79 :U-名無しさん:04/07/12 15:17 ID:i8TUjZEv
FC東京広島支部にすればいいのに

80 :U-名無しさん:04/07/12 17:51 ID:qm9e88W3
>>77
最悪のデザインだな(汗 

こんな糞T買うんじゃなくて、代表のレプリカジャージを買わなきゃ!
これ買っても白豚の懐が潤うだけジャン。

81 :U-名無しさん:04/07/12 17:58 ID:55hORcVI
それいいな

82 :U-名無しさん:04/07/12 18:03 ID:55hORcVI
>>79の名前ねw

83 :U-名無しさん:04/07/12 21:16 ID:uO2ejWYJ
愛してーーーるーーーー 東京ーーーー ラララララーーーーーーラ♪

84 :U-名無しさん:04/07/13 00:59 ID:gBevxqqE
本当に代表、瓦斯>>>広島なのなら
広島サポとか名乗って欲しくないですね 非常に不愉快です 消えてください

85 :U-名無しさん:04/07/13 01:04 ID:gXexfbe2
ここで売るを叩いてる奴らは憶測で物を言ってる事が多すぎるな。
もちろん全てがそうとは言えないが。

86 :U-名無しさん:04/07/13 02:43 ID:RKZrDBuG
>>85

そだね。憶測を悪い方向に膨らまして怒ってるような気がする。
いや、面白がってるって感じかw

そんな事よりベットやモリツァのコール考えない?
マルセロコールの節で
モリーツァ、モリーツァ、モリーツァ、とかどう?
あ、やっぱ駄目ですか、そうですよね。

87 :U-名無しさん:04/07/13 03:09 ID:uJd+Glvq
売る叩きの特徴。

文章に句読点が無い。偶然?

88 :U-名無しさん:04/07/13 04:28 ID:DVA4tswQ
>>87
売る刺す用語をしてる君が句読点よくつけるタイプだからじゃない?
大半が君の自演擁護だから余計そう見えると
2ちゃんで句読点少ないのはデフォ

89 :U-名無しさん:04/07/13 06:57 ID:YFF8B/fN
u-ha-モリツァ!u-ha-モリツァ!


90 :U-名無しさん:04/07/13 08:35 ID:gy8g0I1f
コール考えようとか、声だし増やそうみたいな意見があるけど
俺が座ってる辺り(バクスタ中央)では
手拍子すら誰もしてないよ。
スタ全体に応援を広げようってのはいいことだけど
今ここで話し合ってるのって結局は
コアサポ同士の情報交換じゃないの?

91 :U-名無しさん:04/07/13 12:12 ID:DVA4tswQ
手拍子はさすがにしてる
そりゃしてない人もいるがユニ着てるたぐいの人は大抵してる
つか夏は暑いから手拍子とかしてる余裕ない
屋根あればなー

92 :U-名無しさん:04/07/13 12:34 ID:UEaPfNaW
>あんなに必死こいて応援する姿をB6では見た事がない
漏れも観たけどほんとだな
白豚のために応援すてたように見えた

93 :U-名無しさん:04/07/13 13:28 ID:MT1Lk/eL
バクスタまったり観戦派も雑談レベルでコールの事
を話せるのがここの良い所だと思うんだけどな。

94 :U-名無しさん:04/07/13 13:34 ID:DVA4tswQ
別にバクスタ=まったり観戦
ではないぞ

バクスタでも必死に応援したり、興奮したり、時には罵声も浴びせてる
単に歌うたったりコールしたりしてないだけ
コールをダサイと感じる人間がいるってこと

95 :U-名無しさん:04/07/13 13:40 ID:Io/CEUmx
つーかバクスタでそんな事するのはヤメレ
まったり見たい人に気を使えよ

96 :U-名無しさん:04/07/13 13:47 ID:MT1Lk/eL
コールがダサいって思うんなら、ここで改善案を
考えればいいんじゃないかな。

97 :U-名無しさん:04/07/13 13:54 ID:RNLwsKPR
考えても採用されません

98 :U-名無しさん:04/07/13 14:04 ID:6w1L4TLy
初心者にもわかるように、
ダダダ〇〇ダダダ〇〇(〇〇は名前ね)
見たいなやつのほうがいいと思う
まあ声だしサポは、じっくりとB5の方に向かって増えていけばいいんじゃないんか?

99 :U-名無しさん:04/07/13 14:06 ID:DVA4tswQ
>>95
まったり見たい人はSS席にどうぞ

100 :U-名無しさん:04/07/13 15:29 ID:Io/CEUmx
まったりしたい人をSSに追いやるんじゃなくて
騒ぎたい椰子や野次飛ばすDQNがゴル裏なりB6に逝けよ

101 :U-名無しさん:04/07/13 15:37 ID:h3j4W+fS
ん?
いつからバクスタはマターリ応援したいやつの保護ゾーンになったんだ?
そういう役割をしてるのはS席系だと思うが

102 :U-名無しさん:04/07/13 15:54 ID:Io/CEUmx
つまんねー野次は不快なだけだから他所でやれって事
わかる?

103 :U-名無しさん:04/07/13 16:00 ID:h3j4W+fS
そんなこと言っても無理
というか筋違い
あんたの希望が反映されることはない
なぜならバクスタでうるさい応援しちゃいけないなんて決まりはないし
同じように金を払ってるわけだからね
S席系はそういう応援をしたくない、ゆっくり見たいという人が多く集まる場所になってるんだからそっちに行けばいい
S席買う金の無い貧乏は我慢するしかない

104 :U-名無しさん:04/07/13 16:02 ID:qhzO1WJo
>>102
お前がどっか逝け
一番安い席で見てるくせにあれこれ言うのはDQN
つかTV観戦してろ

105 :U-名無しさん:04/07/13 16:11 ID:Io/CEUmx
決まりはないが、クラブとはバクスタでは鳴り物、応援はしないって言う事になってますが?
安い席がなんだって?頓珍漢な野次聞かされる身にもなれや池沼

106 :U-名無しさん:04/07/13 16:29 ID:qhzO1WJo
なんでお前の身にならなきゃいけないの?

107 :U-名無しさん:04/07/13 16:30 ID:qhzO1WJo
クラブとはバクスタで応援しないことになってる?
嘘も考えてつこうな

108 :U-名無しさん:04/07/13 16:36 ID:Io/CEUmx
>>107
知らないの?
ニワカの人?

109 :U-名無しさん:04/07/13 16:41 ID:Io/CEUmx
>>106
BAで野次飛ばした所でピッチには届かんし何が目的?
どうせ日ごろのストレス発散でしょ?
なら周りを不快にさせるなよ、何処か他所でやれ

110 :U-名無しさん:04/07/13 17:11 ID:CoIsYUDy
>>108
アホか?お前?
応援しないわけないだろ。

111 :U-名無しさん:04/07/13 17:17 ID:1SbbvgpZ
金払って入場してる人間が、無言ノーリアクションで試合を見ようが、
声を張り上げて応援しようが、声は出さないまでも手拍子をしようが、
凄いプレーに拍手を送ろうが、ダメなプレーにブーイングを浴びせようが自由ですよね。

ルールの範囲内であれば、他人の目的についてあなたがどうこう言う資格ないですね。
ストレス発散おおいに結構じゃないですか。
周りを不快にさせてはいけない?
必死で声出し応援してる人間にとっては、無言でまったり観戦してる人間の姿が不快に写ってるんじゃないですか?
そんな人間はスタジアムに来るなってことになりかねませんよ。
いずれにせよスタジアムはあなたの所有物ではありません。
スタジアムのルールが守られてる以上、他人が何をしようがあなたには関係ありません。
気にくわないならあなたが出て行くか、諦めるかの2つしか選択肢はありません。
個人的には、あなたみたいなゴミは死ねばいいんじゃないかと思います。
以上。

112 :U-名無しさん:04/07/13 17:26 ID:E08sN1M6
野次程度でぐだぐだ言ってる神経質ちゃんはおうちに篭って2ちゃん実況でもしてるといいよw

113 :U-名無しさん:04/07/13 17:29 ID:0zIGTlZc
はいまたループ始まりました。

114 :U-名無しさん:04/07/13 17:33 ID:Io/CEUmx
ふーん、静かに試合を見ている家族連れや年配の方は不快な存在なんですねw

つか、声を出したい、野次飛ばしたいと思うんならそれ相応な場所があるでしょ?
そんな簡単な事もわかりませんか?



115 :U-名無しさん:04/07/13 17:34 ID:gy8g0I1f
バクスタも場所を考えて座ったら、非常に静かに見てるとこもあるんだし
野次が嫌な人はそんな場所を探して移動したほうがいい。
野次ってのは禁止されてるわけじゃないのでね。
 
>>111
最後2行ほど言いすぎ。
ゴミとか死ねばいいとか、荒したいとしか思えない発言ですね。

116 : :04/07/13 18:57 ID:ur1HLVle
ここで何を言ったって、なんも変わらんよー。
どうせみんな分かっててやってんだろうけどさー。

常識なんてものは世の中にはあってないようなもの。
間違いも先の未来では賞賛されることもあるだろうし、その逆もまた然り。

自分が他人の考えることを受け入れられないように、他人も自分の考えを受け入れるわけがない。

話はどこまでいってもループするよ。




117 :U-名無しさん:04/07/13 20:23 ID:MT1Lk/eL
あーまた喧嘩になっとる…。
>>58、戻ってきてくれえー

118 : :04/07/13 21:09 ID:YeT7py1C
58はキリンカップをテレビで観ています

119 :U-名無しさん:04/07/13 21:30 ID:6w1L4TLy
他のクラブみたいに自由席に区別が無いんできちっとした領域をクラブが示せないのは正直なところ。
でも、べつにバクスタでコールしたり、行けーとか言うのはOKだろ。
しかし、無駄な野次(外すなよーとかじゃなくて、キャバクラーとか)は良識的にバクスタではなく、むしろスタジアムから出るべき。

こんなもんじゃない?

120 :U-名無しさん:04/07/13 21:57 ID:tmq/SGli
>>58
コンビ二に行ったまま帰ってきてないらしいです

121 :U-名無しさん:04/07/13 23:33 ID:kFSmc0Oa
>他のクラブみたいに自由席に区別が無いんできちっとした領域をクラブが示せないのは正直なところ。

うーん,別にそんなことまでクラブに頼らなくても良いんじゃないかなぁ。
そもそもB6だって、自然に応援団(コアサポ)の為の場所になっていったんだし。
バックスタンド→ゴール裏→B6って感じに。

指定席以外は好きなところに陣取りやがれ!ていう今のやり方は結構好きですよ。
SC席も無くなってバックスタンド中央の空白地帯も無くなったし、良い感じ。


122 :_:04/07/14 15:58 ID:uZX+U5xL
スタジアムは町みたいなもんだろ?

荒くれ者がたむろしてて騒いでいるところもあれば、
同じような所得層なのにおとなしい保守層もいる。
高所得でそういうところから隔絶されたいと言う人もいる。
べつにその場所その場所で住み分ければいいじゃん。

低所得者ばかりで騒いでる赤い町もあるでしょ。
何か知らんけど高所得者層も騒いでるオレンジ色の町もあるでしょ。
現状のスタジアムが僕らの町なんじゃねーの?
そのなかで「あの低所得者地区のは救えねーな」っていっても、
そら当たり前。低所得者だもん。秩序なんてあるわけないよ。

低所得者層なのでもう一段上の立場から物言ってもいいんじゃないの?
なんか、同じ目線で話してると偽善者っぽい。
所得がある人が無い人と同じ目線で話さなくてよろしい。
なんか気持ち悪い。

ちなみに私は低所得者地区におります。

123 :U-名無しさん:04/07/14 17:07 ID:UExPxhwJ
ばーか!
バクスタで禁止は鳴り物じゃ。
応援禁止なんて誰が言うか!ばかちんが

124 :U-名無しさん:04/07/14 17:42 ID:2wmOZHpb
応援”禁止”なんて誰も言ってないだろ
よく読めや池沼

125 :U-名無しさん:04/07/15 00:52 ID:7ehOAON4
池沼なんて言葉使うな!

池谷+水沼かと思ったぞ。
・・・古っ

126 :U-名無しさん:04/07/15 06:00 ID:Wj3G3WaD
>>124

105 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/07/13 16:11 ID:Io/CEUmx
決まりはないが、クラブとはバクスタでは鳴り物、応援はしないって言う事になってますが?



わざわざ、「鳴り物」のあとに読点付けてまで
「応援はしない」って部分を強調してるバカがいますが何か?

127 :U-名無しさん:04/07/15 09:20 ID:fgUK3FW6
>>126
何処に「禁止」って書いてあるんだよ
バクスタでは「しない」って書いてあるだけだろ
よく読めや池沼

128 :U-名無しさん:04/07/15 09:35 ID:H12X0sfB
応援はしない
ってことは
サンフレッチェがんばれ〜って思ってもいかんということか
難儀なのお

129 :U-名無しさん:04/07/15 09:49 ID:fgUK3FW6
「しない」と「するな」はまったく違うぞ

130 :sage:04/07/15 10:14 ID:8Epw7Vqo
バカばっかり

131 :_:04/07/15 11:48 ID:CYfZUbzK
・・・・(゚Д゚ )

132 :U-名無しさん :04/07/15 12:33 ID:LkuYyKRR
くだらないことで熱くなってますね

133 :U-名無しさん:04/07/15 20:58 ID:HVLmmzxU
“ちしょう”を変換すると“池沼”になることをホントに最近気がついた…

“でつ”がスヌーピーに見えるということも…

134 :U-名無しさん:04/07/16 03:43 ID:OBOhCgLi
さて、来週の広スタでもバクスタで大騒ぎしてやるか!!!

135 :U-名無しさん:04/07/16 10:36 ID:sD3+rHr/
長居誰も行くやついないの?ベットは怪我で出れないらしいが・・

136 :U-名無しさん :04/07/16 12:39 ID:IXiqJdOY
消化試合なんで逝かない

137 :U-名無しさん:04/07/16 14:15 ID:izmW+iat
簡単な計算も出来ないのか・・・

138 :U-名無しさん:04/07/16 19:54 ID:7YcdjfQF
糞スレmoge

139 :U-名無しさん:04/07/18 13:53 ID:mu18n4OC



     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < あー売る刺す
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│     


140 :U-名無しさん:04/07/18 14:23 ID:DcidmWd7
  ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です    

141 :U-名無しさん:04/07/18 14:25 ID:DcidmWd7

ずれた
カワイイので貼ってみた

142 :U-名無しさん:04/07/19 09:10 ID:D0bdXQqM
お疲れ様でした! 投稿者:URSUS マサ 投稿日:2004/07/18(Sun) 11:42 No.1564
長居に行った人お疲れ様でした。
いくつもりでしたがまぁベットさんも出ないしいいかー


143 :U-名無しさん:04/07/19 20:42 ID:v2ZhUzrG
緑蟲戦はバックもゴル裏も大騒ぎ必至だなw

144 :U-名無しさん:04/07/20 13:19 ID:qe1NRzU4
緑戦、デオデオまた来るかな。 カモンデオデオー カモンデオデオー
いや、まぁ俺はバックでマターリ観るんだけど。

145 :U-名無しさん:04/07/20 18:39 ID:GFZS3yUS
カモンデオデオじゃなくて
店内で流れてる曲に汁

146 :U-名無しさん:04/07/20 20:16 ID:qe1NRzU4
ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)