5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・トレード・戦力外「ら」スレ2004 Part73

1 :U-名無しさん:04/07/06 23:55 ID:csoJC3S7
【前スレ】
移籍・トレード・戦力外「ら」スレ2004 Part72
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087220775/

【注意】
戦力分析、フロント批判、罵りあいは各チームスレにて。

2004 J1 移籍情報
http://www.jsgoal.jp/move/j1.html
2004 J2 移籍情報
http://www.jsgoal.jp/move/j2.html

プロサッカー選手に関する契約・登録・移籍について
http://www.jfa.or.jp/kiyaku/sheet2.html

2 :U-名無しさん:04/07/06 23:56 ID:csoJC3S7
スポナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/03-04/data/j1_iseki.html
トトな生活
http://www5c.biglobe.ne.jp/~totolife/transfer/2003-2004/index.html
トリニータデータハウス
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1135/j1sensyu2004.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1135/j2sensyu2004.html
日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/
クラブのニュースリリース
http://www.jsgoal.jp/club/
日本代表ニュース
http://soccer.yukaido.co.jp/news2.html
SOCCER FAN'S WORLD
http://www1.coralnet.or.jp/crux/
移籍リスト(主に火曜日に発表)
http://www.jfa.or.jp/
スポニチ(新人の入団状況)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/team/jinji.html
2004年Jリーグ選手名鑑
http://www.geocities.jp/hamu_chobi/index.html


3 :U-名無しさん:04/07/06 23:56 ID:6FnS1+Hb
3都主

4 :U-名無しさん:04/07/06 23:57 ID:H6ogDNwK
2ら

5 :U-名無しさん:04/07/06 23:57 ID:6wGql4Y5
>>1


6 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/07 00:03 ID:FzHIUJQM
♪勝矢・大倉にかこまれた
 へっぽこスカウト揃えてる
 超攻撃クラブ セレッソ大阪
 J1残留守る為
 3つのしもべに命令だ
 FWロブレク 経歴詐称
 ラデリッチは オウンゴール
 カブラル前歴 フィンランド2部

7 :U-名無しさん:04/07/07 00:53 ID:sTO/2TEh
>>6
禿ワラ

8 :U-名無しさん:04/07/07 01:03 ID:nmpFaLFE
何の歌かと思えばバビル2世か…アニマックス見ておいてよかったぜ。
そして>>1

9 :U-名無しさん:04/07/07 01:45 ID:xSQNbrVp
ヤク中窪塚 空を飛べ、以来の爆笑>6

10 :U-名無しさん :04/07/07 01:55 ID:Y4ewZfSX
どこが面白いのかさぱーりわからん。

11 :U-名無しさん:04/07/07 02:03 ID:oNSOlbNG
>>6
禿ワロタ

12 :U-名無しさん :04/07/07 02:07 ID:ieuhaQ8m
>>10
禿同。ローカルネタにここまで笑う奴がいるとは思えんしな。

ジエンにしか見えん。

13 :U-名無しさん:04/07/07 02:10 ID:/l+A5exP
元歌知ってるとこれが笑えるんだよなw

14 :U-名無しさん:04/07/07 02:11 ID:OdTKdPJt
どこがローカルなのかと…

15 :_:04/07/07 02:11 ID:4j2joT6h
セレスレでやれ。

16 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/07 02:16 ID:FzHIUJQM
< -∀-> 自演じゃないぞ 寄らば斬るぞ

17 :U-名無しさん :04/07/07 03:12 ID:CBPlIDza
>>14
セレッソネタはローカルだろ。その他クラブサポには分からんわなw

18 :U-名無しさん:04/07/07 03:21 ID:YIY4NUYh
元歌なに?

19 :U-名無しさん:04/07/07 03:24 ID:YIY4NUYh
スマソ
>>8に書いてあったね

20 : :04/07/07 03:56 ID:nM7ImajM
某所
> 一人の代理人とのパイプしかなく、それを鵜呑みにしている
スカウティング能力ゼロのスポーツディレクターではないでょうか。
クロアチアで同じアマチュアレベルの仕事をしていたらサポーターに殴られているか、
車がボコボコにされますよ(かつてのハイドゥクのスポーツ・ディレクター、
イヴィツァ・シュリャクは愛車のBMWを燃やされたわけですし)。
来日して鹿島戦を観戦したクロアチアの友人(BBB)と昨日会いました。
彼は自分のことをセレッソのサポーターと宣言しています。しかし彼も知らない
新外国人選手の獲得話をしたら呆れていました。彼が大阪に向って
あのスポーツディレクターの車を...なんてことはならないでしょうが、
常識から言ってそろそろ自らの進退を考える時だとは思いますよ。

ぼん倉、何乗ってるの?


21 :_:04/07/07 04:26 ID:4j2joT6h
その N 氏は過去に大倉と確執があったわけで。

っていうか何でこの手のスレを桜ネタで埋めるかな。
セレスレに帰ろうや。

22 :U-名無しさん:04/07/07 07:06 ID:d8hX7TQ0
い〜や、この機会を利用して大倉の悪行を天下に晒すべきだろう。
他チームさんも自分の所のフロントが知らんで大倉を呼んできたらえらい事だろう?

ちなみにN氏とはベガサポなんかも知っている長束さんの事である。ボン倉は
クロアチアでスカウトに協力しようとした彼の事を「素人」呼ばわりしたらしい。
どっちが「素人」だったかはその後の経緯が証明しているが(w

23 :U-名無しさん:04/07/07 09:39 ID:GnhnG7XC
ローカルネタやめてくらはい


24 :U-名無しさん:04/07/07 09:40 ID:oNSOlbNG
これを機会に他クラブの内情も勉強しましょう

25 :U-名無しさん :04/07/07 10:09 ID:ckYMx9sP
知るか

26 ::04/07/07 10:13 ID:wnr5j3Xm
スレ違いだぞ。テンプレ嫁。
ここで語って良いのは、桜のフロントはこの期に及んでクロアチア人かよ、アホだね、
ってとこまでだぞ。他サポさんに分からん話すんな。

27 :U-名無しさん:04/07/07 11:27 ID:Xcd77YbJ
これで下位はほとんど動いたな
ヴィッセルは出してばっかりだけど

28 :U-名無しさん:04/07/07 12:55 ID:67mc6alh
天災禿凡

経歴偽りアマチュアが代表に化ける
これでいいのだ
これでいいのだ
凡凡禿凡禿凡凡
ペテン師一家だ
ハ〜ゲボンボン

29 :U-名無しさん:04/07/07 12:59 ID:nmpFaLFE
ここ数日で桜サポはウザイという印象がついてきそうだな

桜スレへ帰れ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088237592/

30 :U-名無しさん:04/07/07 16:42 ID:n6dprxeh
おい、おまいら
新潟に2004ブラジルU−20代表ホベルト加入正式けていだぞ。

ttp://www.albirex.co.jp/news/2004/07/0707_3.htm



31 :U-名無しさん:04/07/07 17:00 ID:T6wLPGzZ
新潟はブラジル人4人目だからC契約か。それでもU-20代表が来るんだからすごいな。
本人のコメントの
>3ヵ月間、契約する為に頑張ってきました
>ずっとスタンドからの観戦で
というのは、ブラジルでキャンプしたときに現地で発掘して連れてきたということなのかな。

32 :U-名無しさん:04/07/07 17:03 ID:yNlILWvC
名古屋、ブラジル出身のMFクライトン獲得
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0707sokuho038.html

33 :U-名無しさん:04/07/07 17:09 ID:8fYY80mQ
U-20 ブラジル代表って年齢詐称とか途中で帰国とか(ry

34 :U-名無しさん:04/07/07 17:13 ID:n6dprxeh
>>31

ホベルトは、ずっと新潟で練習参加してたんだよ。
契約解禁期間まで正式契約ができなかったというわけ。
スワンのスタンドで観戦して、ホーム勝利がなくて悔しい
思いをしていたんだろうな。2nd爆発きぼんです。


35 :U-名無しさん:04/07/07 17:14 ID:rEm3FcW5
>>31
現地の新聞によると去年の10月頃から目をつけていて、2月のキャンプに招集。
キャンプ終了後、獲得の方向で日本に呼び寄せようとしたらブラジルU-20に選ばれて中断。
ようやく来日できたのは4月の終わり。
練習生としてテストしてる間に登録期間が終了してしまい、契約できず。
ようやく今日、国際移籍の登録がオープンになり、晴れて契約に至ったというわけ。

36 :34:04/07/07 17:22 ID:n6dprxeh
>>35
ふしだらものですが、よろしくお願いします・・・ぽっ


37 : :04/07/07 17:30 ID:oP/HYj3I
新潟の話題は新潟スレでやれよ。
誰も興味無いんだから

38 : :04/07/07 17:30 ID:vafwYfhv
>>36
ふしだらものなのかyo!

39 :34:04/07/07 17:34 ID:n6dprxeh
>>38
はい、夜はけっこう・・・ぽっ

40 :U-名無しさん:04/07/07 17:38 ID:Vo+R81+3
>>32
クライトン普通に顔怖い。
名古屋は濃い外人ばっかだな。

41 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/07 17:53 ID:FzHIUJQM
セレッソ、水原三星のウルモブとか獲ればいいのに。
ttp://eng.fcbluewings.com/version2003/team/mf/read.php3?number=44&position=MF
MFもDFもできるし、年俸12万ドル程度だし、得点力もあるし、セレッソ韓国ルート残ってんだろ?


42 :U-名無しさん:04/07/07 17:56 ID:4mT0u9nq
どうやってKリーグ見てるの?

43 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/07 17:59 ID:FzHIUJQM
最近観てない(´・ω・`)
また観に行きたい。

44 :U-名無しさん:04/07/07 18:01 ID:yn4rmQKD
>>37
移籍の経過ぐらい書き込んでもよかろうが
しょうも無いことに噛み付くなよ

45 :U-名無しさん:04/07/07 18:10 ID:czdtA0VL
>>41

今のボンクラ強化部に韓国ルートは
残ってないよ。

46 :U-名無しさん:04/07/07 18:11 ID:D1jSGZPb
神戸がベルカンプに8億円でオファーしたらしいよ。










夕刊フジより

47 :U-名無しさん:04/07/07 18:14 ID:Lon3DJqG
ベルカンプがどうやって日本へ渡ってくるか。それが問題だ。

48 :U-名無しさん:04/07/07 18:14 ID:0mcNVjvn
新潟は若いのばっかり
金あるくせにケチってんじゃねー


>練習生としてテストしてる間に登録期間が終了してしまい、契約できず。

なんつーか、プロクラブとしての資質を疑うな新潟・・・

49 :U-名無しさん:04/07/07 18:16 ID:eAxsFY38
イルハンとるよりはコストパフォーマンスましだろうけどな

50 :U-名無しさん:04/07/07 18:16 ID:57/hF9g/
>>47
ヴィッセルだけに船でしょ。
到着する頃にはセカンドステージも半ばだったり・・・

51 :U-名無しさん:04/07/07 18:25 ID:FRK9JAGm
>>50
カタールあたりで船下りそうなんだけど

52 :U-名無しさん:04/07/07 18:26 ID:4EkM+zGW
>>48

それ以前に、>>35のカキコはおかしい。

> ようやく来日できたのは4月の終わり。
> 練習生としてテストしてる間に登録期間が終了してしまい、契約できず。

移籍ウィンドウってシーズン前(1/15〜2/29)とシーズン半ば(7/7〜8/7)の年2回なので、
だからテストしてる間に登録期間が終了なんてのは嘘(or間違い)。
4月の終わりに来日した時点で7月まで契約できないことは分かりきってるのだから。

うっかり移籍ウィンドウのこと忘れてたなら新潟フロントはアフォすぎ。

53 : :04/07/07 18:28 ID:n6dprxeh
>>48

1 練習生としてテストしてる間に登録期間が終了してしまい、契約できず。

2 名前だけでレギュラーFWとして契約したが、すぐ怪我してしまい、活躍できず。

おまいは2の方がいいのか?

54 :U-名無しさん:04/07/07 18:36 ID:324Nepjt
移籍ウィンドウなんてこの前決まったばっかだろ。
1stの登録期限5/21を過ぎちゃったからこの時期になったってだけだろ。

55 :U-名無しさん:04/07/07 18:51 ID:4EkM+zGW
>>54
> 移籍ウィンドウなんてこの前決まったばっかだろ。
> 1stの登録期限5/21を過ぎちゃったからこの時期になったってだけだろ。

中断期間前後にしか海外からは取れない、ってのはシーズン当初から決まってた。
詳細な日程(7/7〜8/7)が発表されたのはこの間だけど。

56 :U-名無しさん:04/07/07 18:53 ID:4EkM+zGW
ついでにソース。最後の行に今年1月から導入とある。

ttp://www.j-league.or.jp/release/000/00000200.html

57 :U-名無しさん:04/07/07 18:56 ID:5mXv7IdF
まあ、>>35の発言は>>35本人の勘違いという事でしょう。

58 : :04/07/07 19:07 ID:hP3mnhe/
当たり外れが無いマイナーな補強 >新潟

その中間 >大分

一発大当たり大確変&大ハマリ  >神戸



59 :U-名無しさん:04/07/07 19:14 ID:LhpCpIBi
>>58
神戸は2ch的には大当たり大確変&大ハマリ

60 :U-名無しさん:04/07/07 19:52 ID:nmpFaLFE
これで晴れて国内板にも「嫌がるベルカンプを無理矢理飛行機に押し込む」スレが立つ訳だ。
やっぱコング@Aチームみたいに気絶させとくのが一番だと思うな。

61 :U-名無しさん:04/07/07 19:58 ID:35kEMYxU
>>60
特攻野郎Aチームかよ
懐かしいなw

62 :U-名無しさん:04/07/07 20:17 ID:IjdiHth8
あぁ、ベルカンプスレはまだその名前なのか・・・

63 :U-名無しさん:04/07/07 20:25 ID:VUG32Pb6
昔あった、飛行機に棒を付けて移動させる方法がいいと思う。

64 :U-名無しさん:04/07/07 22:07 ID:Vp2K1SXm
>>51
北極海を通れば無問題w
或いはシベリア鉄道で行くかw

65 :U-名無しさん:04/07/07 22:29 ID:i7xVah3b
大分に行くときはどうするんだ.

66 :U-名無しさん:04/07/07 22:30 ID:aS7DFOLm
新幹線

67 :U-名無しさん:04/07/07 22:31 ID:8Ar7WyNJ
新神戸〜博多〜大分

68 :U-名無しさん:04/07/07 22:31 ID:yO/dt2m5
関西汽船で行けばいいんじゃない?
神戸から船出てるし
株主優待券で半額にw

69 :U-名無しさん:04/07/07 22:33 ID:ZJGU0RNn
親戚100人に100台のデジカメを渡せばイイんだろ。

70 :U-名無しさん:04/07/07 22:47 ID:s9kQ2z8n
>>48
>新潟は若いのばっかり
>金あるくせにケチってんじゃねー
「4人目」は若く(20歳未満)て年俸の安い(C契約)選手で無いとダメだからね。
その制限の中でなら良くやった方かも知れん。


71 :U-名無しさん:04/07/07 23:48 ID:iYjWjHBb
>>45
木村文(ry

72 : :04/07/08 00:29 ID:TnfGiPF7
新潟はどうせシンガポールに送り出すだけだろ
Cでそこそこ使えたらAに上げてファビーニョあたりをS行きとか。
それでうまいこと実績上げれば面白いからそれはそれでよしと。

73 :U-名無しさん:04/07/08 00:43 ID:ojGiCqNl
シンガポールからの出し入れが、よもや期間限定になるとは、アルビは思わなかったんじゃないのかな?
ていのいいサテライトという認識だったろうて。

74 :U-名無しさん:04/07/08 03:06 ID:A97XbvmR
そもそも反町がSを見に行ける時期が限定されてんだから、
期間が限定されるかどうかは大した問題ではない罠。
限定されてなくても連れて来ないわけだから。

75 :名無しさん:04/07/08 05:30 ID:XsAWWVaz
(8日付の報知新聞から)
清水が左アウトサイドの助っ人を緊急補強する可能性が出てきた。
強化担当が8日にブラジルへ渡り選手獲得へ調査を行うもので、左サイドではフルミネンセ所属のジュニオール・セザール(22)、サンカエターノ所属のトリギーンニョ(25)の両選手に興味を示している。

76 :U-名無しさん:04/07/08 11:40 ID:fvSAymiP
>>75
>トリギーンニョ
初めて聴くブラジル人の名前だ。〜ニョ系はもう出尽くしたと思ったのに。
色々なニョがまだいるんだなw

77 :U-名無しさん:04/07/08 13:18 ID:ZeKqP4Lq
鳥議員如

78 :U-名無しさん:04/07/08 14:17 ID:hsbGt8D3
語尾ににょがつくのかにょ

79 :U-名無しさん:04/07/08 16:35 ID:u/PGCuAx
ニョは「子」だか「小」の意味の愛称みたいなもんだと聞いたことあるけど
教えてエロイ人

80 :U-名無しさん:04/07/08 17:32 ID:TYBRqJzx
ベンチーニョが退団へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20040708036.html

81 :U-名無しさん:04/07/08 17:48 ID:VxaxFi/G
今、レアルにいるロナウドもアトランタ五輪にはロナウジーニョと登録されていた。


82 :U-名無しさん:04/07/08 18:01 ID:k/c/zcmd
ガンバにいたチキアルセが、(レアルマドリーの)ロナウドはホナウジ゙ーニョというんだよ、
日本の皆さんがロナウジーニョと呼んでいる選手はホナウジーニョ・ガウショというんだよ、
とインタビューで言ってたね。

福岡は日本人FWの粒は揃っているし、何処のポジションを補強するのかな。

83 : :04/07/08 18:06 ID:WFCvhHS5
ロナウドより大きなロナウドはロナウドン、
ロナウドより小さなロナウドはロナウジーニョ。

同じ名前のやつが同じチームにいる時に区別していうわけだが、
それが登録名になっちゃったりするんだろうね。

ルーカスはのっぽさんだからルーコンと呼ばれていたらしい。

84 :U-名無しさん:04/07/08 18:26 ID:8OKQBUGJ
>>82
100%ボランチだろ
ベンチーニョをボランチで使ってたくらいだから

85 :U-名無しさん:04/07/08 18:43 ID:ENNmuqk2
コーンがつくと電柱系なのかな。昔マルコーンていたし。

86 :U-名無しさん:04/07/08 18:46 ID:5FDbhy72
つ[ジャイアントコーン]

87 :U-名無しさん:04/07/08 18:55 ID:NY61e2mx
マルキーニョ
マルコ
マルコーン

88 :U-名無しさん:04/07/08 18:56 ID:1DCXOxyt
バロコーン


89 :U-名無しさん:04/07/08 19:01 ID:BwiUG+g1
そういえば,レアルのロナウドもアトランタ五輪の頃はロナウジーニョって名前だったな。

90 :U-名無しさん:04/07/08 19:08 ID:8OKQBUGJ
清水にいたロナウド(ロナウダン)がいたからね

91 :U-名無しさん:04/07/08 20:02 ID:dok5Ts2s
1つのチームに
ロナウダン
ロナウド
ロナウジーニョ・カリオカ
ロナウジーニョ・パウリスタ
ロナウジーニョ・ガウショ
勢ぞろいとかってなったら訳わからないね

92 :U-名無しさん:04/07/08 21:11 ID:gzGqkALk
>>82
>>84
去年のイメージで書いてるでしょ?
今年のFWの得点は・・・

多分補強はFW、資金に余裕があるなら、
ホベルトも解雇してボランチと2枚替えだと思う。

93 :U-名無しさん:04/07/08 21:39 ID:S4NGTacS
食いたいのはタイカレー
勝つのは夏野菜のカレー

94 :U-名無しさん:04/07/08 21:42 ID:S4NGTacS
すまん、誤爆

95 :U-名無しさん:04/07/08 22:02 ID:9aLuOTNR
グアラニの福田、レンタル終了だよね?
仙台に戻ってくることになるの?

>>93
どっちの料理ショーかいw

96 :U-名無しさん:04/07/08 22:07 ID:QfN682Ic
グアラニとの契約は6月いっぱいなのに
7月3日の試合に出てる

97 :U-名無しさん:04/07/08 22:08 ID:spNsSjAB
お友達のイロジャマを見習ってゴネてんのかな。

98 :U-名無しさん:04/07/08 22:11 ID:9aLuOTNR
>>96
そうだったんだ。
じゃあレンタル延長の可能性もあるってことかな。
情報ありがと。

99 :U-名無しさん:04/07/08 22:12 ID:324hlOMf
>>90
それは違う。
清水のDFロナウダンと同居したとき、現レアルのアレの登録は普通にロナウド。
アトランタのときには清水のとは別なDFロナウドがいてレアルのアレはロナウジーニョとなった。

100 :U-名無しさん:04/07/08 22:21 ID:8OKQBUGJ
>>99
アメリカの時のロナウド(出っ歯)はロナウジーニョだった気がしたけど・・・

101 :U-名無しさん:04/07/08 22:23 ID:324hlOMf
>>100
当初清水のロナウドは登録されてなくて4番にリカルド・ゴメスが入ってたので
ロナウドは重複してなかったんだよ。クルゼイロの登録名そのままで入ってた。

102 :U-名無しさん:04/07/08 22:29 ID:EYJozx0t
当時はロナウドっていったら清水のロナウドだったってことかな?
分別つくようにロナウジーニョにしたってことでは?
ってかアトランタって?W杯の話だよね?

103 :U-名無しさん:04/07/08 22:32 ID:324hlOMf
>>102

94W杯 ロナウド(出っ歯)−ロナウダン(清水)
96五輪 ロナウジーニョ(出っ歯)−ロナウド(これまた別な白人)

スレ違いなのでこの辺で。

104 :U-名無しさん:04/07/08 22:35 ID:QfN682Ic
こいつも出っ歯だぞ

  )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
  ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
  ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))
  (((((((((|  ../ニ\.  |((((((((((  
   ))))))| /|_|_|_|_|\. |))))))))
   (((((.ヽ\ __/ /((((((
    )))))|ヽ、___,/|)))))


105 :U-名無しさん:04/07/08 22:40 ID:b3RoEQQI
ロナウジーニョ問題はスレを無駄に消費する、間違いない

106 :U-名無しさん:04/07/08 22:42 ID:324hlOMf
そういや、リカルド・ローシャのケガの代わりで入ったマルシオ・サントスってまだ現役やってんの?
PSG−アヤックスのあと見失ったんだが。一時磐田かどこかが獲得の噂されたことあったよね>

107 :U-名無しさん:04/07/08 22:42 ID:Ks819CI6
>>98
仙台は福田と同じグアラニからナンから言う外人をレンタルした。
マネジメントの会社も福田と一緒w  レンタル代金の代わりだろ。

108 :U-名無しさん:04/07/08 22:58 ID:gzDAj5Pi
>>104
ロナウジーニョ・ヤツイ?

109 :U-名無しさん:04/07/08 23:26 ID:7O9k/A1j
福田が戻ってきて戦力になるのか?

110 :U-名無しさん:04/07/08 23:41 ID:htV+LruK
ロナウド
ロナウジーニョ
ロナウダン

ドラクエの仲間モンスターみたいだと前々から思っていた。スラリン、スラキチみたいな。

111 :U-名無しさん:04/07/09 00:10 ID:aGNQwrhJ
むしろ、ギラ、ベギラマ、ベギラゴンみたいだw

112 :U-名無しさん:04/07/09 00:47 ID:8FiaIxnY
福岡の新外国人FWはすごい!!!!!!!!
殆どの人が名前を知ってる。

113 :U-名無しさん:04/07/09 01:15 ID:tsr8CCPt
>>97
先日うちとの契約を延長してる。ゴネてる感じじゃないと思う。
レンタル延長だとは思うが。

>>109
ポスト役が高卒ルーキーと高卒2年目(しかも手術明け)しかいない。
アテにはしてないが、いれば助かる。

114 :U-名無しさん:04/07/09 01:21 ID:aGNQwrhJ
>>113
平瀬のような感じか


115 :.:04/07/09 01:27 ID:Yk/s6ZEE
>>112
アンドラジーニャですか??

116 :U-名無しさん:04/07/09 01:45 ID:aGNQwrhJ
ウィルだろ

117 :U-名無しさん:04/07/09 03:13 ID:PdYUiuIb
あーれーかーらーぼーーくはいくつの〜♪

118 :U-名無しさん:04/07/09 07:48 ID:frxCCP+g
■パレルモは柏レイソルからブラジル代表MFドゥドゥ・セアレンセ(21)を
獲得する可能性が高くなったと報じられている。

119 : :04/07/09 07:50 ID:Kqnqau0D
柏MFドゥドゥに欧州からオファー殺到
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040709-0013.html

120 :U-名無しさん:04/07/09 08:05 ID:Z+4BDMGb
>>119
>移籍金が500万ユーロ(約6億7500万円)以上と高いのが
>ネックだが交渉を継続しているという。

レイソルボロ儲けw

121 :U-名無しさん:04/07/09 08:09 ID:dwiI3wuo
儲かった金はJ1昇格のための補強に費やしますか?w

122 :U-名無しさん:04/07/09 08:29 ID:Ctzu+Yi1
柏が払った移籍金が400万ドルだっけ?
1億ちょっと儲けか。

123 :U-名無しさん :04/07/09 08:46 ID:ljPmPFdZ
>>122
柏の成績見ろよ・・・

124 :U-名無しさん:04/07/09 08:52 ID:Eb6y0WfI
その金で外国人買え
たとえば,ジャメーリとかw

125 :U-名無しさん:04/07/09 09:05 ID:dwiI3wuo
J2降格することで、
ドゥドゥ売って1億儲けて
玉田売って最低2億2400万
明神売って最低2億7000万
永田売って最低1億8000万
山下売って最低8100万
波戸売って最低1億4400万
合計で約10億の儲け!

こりゃウハウハだな

126 :U-名無しさん:04/07/09 09:09 ID:bMmsrry3
その金で南くんの恋人を獲得。

127 :U-名無しさん:04/07/09 09:48 ID:o0R81OA3
セビージャはレジェスマネー、ポルトはCLマネーか

128 :U-名無しさん:04/07/09 10:19 ID:AO4ADMy7
>>125
正直そんなに高くは売れないと思われ。

129 :U-名無しさん:04/07/09 10:42 ID:nx/inEwy
移籍係数とかの関係で安く叩き売るってことも無いと思われるが

130 :U-名無しさん:04/07/09 10:45 ID:ZGrnPPJB
J2落ちたときって高く売れなかった?

131 :U-名無しさん:04/07/09 10:47 ID:KMDFxKET
でも高けりゃ買い手つかないし。

132 :U-名無しさん:04/07/09 10:48 ID:CzQSuRLO
>>125
今が旬の玉田以外はボッタクリだな

133 :U-名無しさん:04/07/09 11:20 ID:Ctzu+Yi1
移籍係数はあくまで上限を定める計算式だよ

134 :U-名無しさん:04/07/09 11:22 ID:r8VBWXMZ
結局、今年の移籍市場で一番損したのは神戸か・・・

135 :U-名無しさん:04/07/09 14:17 ID:LRgT3sS/
>>134
イルハンは広告費

136 :U-名無しさん:04/07/09 14:31 ID:TEceQl2B
広告費にしてもひどすぎやしないかい

137 :U-名無しさん:04/07/09 14:45 ID:8lylwMny
ahn-jonhwan transfer from
yokohama to tottenham hot spurs.

ソースはロンドンに済んでいる友人からのメール。

本当にロンドンに行くんだ・・・・・。


138 :U-名無しさん:04/07/09 14:47 ID:Uzgtutt8
スパーズがエスパルスに見える。

139 :U-名無しさん:04/07/09 14:48 ID:wVrlrXPA
そういや、スパーズとエスパルスって縁深いよなw

140 :U-名無しさん:04/07/09 14:50 ID:wVrlrXPA
良くみたらtottenham hot spur か spursだよな。

141 :U-名無しさん:04/07/09 14:52 ID:ABFVvnTh
>>131
僕らにはリアルサカつくをやる男、上田滋夢がいるじゃないか。


142 :U-名無しさん:04/07/09 14:55 ID:3kIHGU2R
スパーズは移籍の飛ばし記事の常連だからな

143 :U-名無しさん:04/07/09 15:05 ID:XnbcADkJ
#安と言えばこれだな。かつての伝説的名文を改変して貼っておこう。

横浜。

そしてある日、横国へ向かうバスの中でこの横浜という街さえもが突然そのリアリティを
失いはじめる。‥‥‥そう、ここは僕の場所ではない。言葉はいつか消え去り、夢は
いつか崩れ去るだろう。あの永遠に続くようにも思えたワールドカップの熱狂が何処かで
消え失せてしまったように。何もかもが亡び、姿を消したあとに残るものは、おそらく重い
沈黙と無限の闇だろう。

欧州移籍‥‥‥、欧州移籍というのはあのエース・ストライカー、ファン・ソンホンが
言ったように(あるいはユ・サンチョルの言うように)結局は不可能な欲望であるのかも
しれない。どこにも出口などないのだ。

それでも僕はかつてのKリーグMVPとしてのささやかな誇りをトランクの底につめ、
港の石段に腰を下ろし、空白の水平線上にいつか姿を現わすかもしれないイギリス
行きのスロウ・ボートを待とう。そしてロンドンの街に光り輝くホワイト・ハート・レーンを
想い、青と白のユニフォームを想おう。

だからもう何も恐れるまい。ゴール・キーパーがペナルティ・キックを恐れぬように、
任期を終えた大統領が逮捕されることを恐れぬように。もしそれが本当にかなう
ものなら‥‥‥

友よ、
友よ、ロンドンはあまりに遠い。

「村上春樹的海外サッカー」より

144 :U-名無しさん:04/07/10 13:33 ID:odxjQGaL
あれ?

145 :U-名無しさん:04/07/10 14:51 ID:rp7+BSVb
すげー、スレストだな。

146 :U-名無しさん:04/07/10 15:02 ID:qdnhZumr
>>125
ドゥドゥは、このままもう日本に戻らないって話だよな。

しかし、イマイチ触手の伸びない面子だ・・・

147 :U-名無しさん:04/07/10 15:27 ID:+IX5UhZf
歯医者の精神を持った選手達だからな

148 :U-名無しさん:04/07/10 15:40 ID:UuMIEhv5
早野も売って西野を買い戻すというのはどうだろう

149 :U-名無しさん:04/07/10 23:32 ID:k/O7xUHm
ttp://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200407101

光明が見えたの? それとも未だ迷走中?

150 :U-名無しさん:04/07/10 23:44 ID:DyWVABil
>>149
スカウトが変わんないんじゃ変わんないと思われ

151 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/11 00:00 ID:ELFxrWyg
ヒゲ男爵が統括ディレクター就任か。
Jリーガーがフロント入りするの、すっかり珍しくなくなったな。J開幕してもう12年だもんなぁ。

152 :U-名無しさん:04/07/11 00:18 ID:UnITTEc6
湘南
山田松市監督の解任 及び望月達也コーチの監督代行のお知らせ
ttp://www.bellmare.co.jp/whatsnew.htm#wn_green.xml.1089470033.07.10

153 :U-名無しさん:04/07/11 00:25 ID:H4Ps0Ua2
>>152
監督変わったところであのケガ人の多さでは・・・
監督よりもフィジコに問題があるとしか思えない。

154 :U-名無しさん:04/07/11 00:26 ID:IZy4UK01
ふぃ時子はいません

155 :U-名無しさん:04/07/11 00:27 ID:oFjDKCAG
でじこ

156 :U-名無しさん:04/07/11 00:41 ID:xulcAMSv
でじこも(もう)いません

               にょ

157 :U-名無しさん:04/07/11 01:23 ID:9ZAA6zaN
乗り遅れたが、ロナウドがロナウジーニョと呼ばれていたのは、ブラジルの習慣らしいよ。
若いうちは○○ジーニョって変えて呼んだりするって職場に来てたブラジル人が言ってた。

158 :U-名無しさん:04/07/11 01:30 ID:UAbbpRv/
>>157
>>105

159 :U-名無しさん:04/07/11 01:55 ID:9ZAA6zaN
うるせー馬鹿
誰一人、理由を書いてないから書いただけだろ

160 :U-名無しさん:04/07/11 02:04 ID:rfE63/9E
プ

161 :U-名無しさん:04/07/11 02:05 ID:QK8VcYId
ブラジルの移籍の飛ばし記事の数々

元バイエルンのパウロ・セルジオ氏がドゥドゥをご所望
ttp://www.estadao.com.br/esportes/futebol/noticias/2004/jul/08/213.htm

ドゥドゥは柏と4年契約を結んでるらしい この記事だと移籍金は600万ユーロ(約8億円)
ttp://br.news.yahoo.com/040708/4/l0q5.html

マグノ・アウベスがフルミネンセからのオファーに乗り気
ttp://br.news.yahoo.com/040710/4/l2i6.html

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:08 ID:LIgVSmXJ
マグノ・アウベスが移籍すると大分は苦しそうだな。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:4pHn7Spo
マグノ・アウベスって20代?

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:24 ID:11oAFPOS
大久保の移籍 C大阪社長が容認
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20040711-00000011-spnavi_ot-spo.html



165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:03 ID:1jgVz6sC
20台。

166 :U-名無しさん:04/07/11 21:46 ID:hxdYpZbv
>>164
古橋獲得&背番号9与える
大倉→梶野
ときて、大久保の移籍容認。
おぼろげながら流れが見えてきたね。

167 :U-名無しさん:04/07/12 02:06 ID:qm9e88W3
タンタンタンッ













                               カサッ



168 :U-名無しさん:04/07/12 02:19 ID:vfFiVt5s
選挙だから遅いんじゃない?

169 :U-名無しさん:04/07/12 02:24 ID:qm9e88W3
うん、そうだな…  ○| ̄|_

170 :U-名無しさん:04/07/12 13:39 ID:LbJITPPU
セカンドステージに向け補強はもう終わり?

171 :U-名無しさん :04/07/12 13:52 ID:uvFnBb/s
あと可能性があるのはシンガポールからの呼び戻しぐらいじゃない?

172 :U-名無しさん :04/07/12 13:53 ID:uvFnBb/s
ああ、誤爆ったごめん

173 :U-名無しさん:04/07/12 16:37 ID:0ErOtJpD
今日の日刊で移籍話というとグラウくらいか

174 : :04/07/12 17:28 ID:7gkvCHFC
ビチュヘ退団。ソースは地元紙

175 :U-名無しさん:04/07/12 17:30 ID:dJzFMTjG
ビチュヘ退団決定
もっとあのテクニック見たかった
Jのどっか、とらないかなあ

176 :U-名無しさん:04/07/12 17:32 ID:ZYo7Qcnt
もったいね

177 :U-名無しさん:04/07/12 17:51 ID:z/YC2jhs
ビチュへまじか_| ̄|○

生で見てない('A`)

178 :U-名無しさん:04/07/12 17:59 ID:lzSU7P2Z
まぁスターレンスよりは長くいたからいいじゃん

179 : :04/07/12 18:00 ID:NEILSSDy
918 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:04/07/12 17:54 ID:U6BKHlzz
合同。

大分トリニータのMFリチャード・ビチュヘが7月末に契約満了に伴い、
退団することが12日、わかった。

ビチュヘは元オランダ代表。今季、大分へ加入。
欧州各国リーグの経験を生かして中盤を統率したが、
一方で累積警告で4試合出場停止になるなどリーグ15試合中9試合(フル出場は4試合)
しか出場できなかった。第一ステージ終盤では故障で離脱していた。

ベルガー新監督が目指す攻撃的サッカーをチームに徹底するために呼び寄せた。
試合での貢献が評価される一方、コンスタントな出場と言うクラブ側の要求が満たされないことに加え、
夏場の体力的問題も心配され、契約を継続しない方針となった。

クラブでは新外国人を補強する方針で、人選を進めている。

180 :U-名無しさん:04/07/12 18:03 ID:YzMcXL8+
2ndでホームでの大分との対戦を控えて楽しみにしてたのに
orz

181 :U-名無しさん:04/07/12 18:10 ID:g/la8RBk
>>178
スターレンス翁は一応シーズン終盤までいたぞ

182 :U-名無しさん:04/07/12 18:13 ID:etNAs7fF
崔文植

183 :U-名無しさん:04/07/12 18:15 ID:lzSU7P2Z
>>181
ああ、そうだっけ?スマソ
審判にキレてすぐにいなくなったイメージがあるんで

184 : :04/07/12 18:21 ID:po6IGiW4
>>181
第2クールあたりで、さっさとトンズラしなかったか?

185 :U-名無しさん:04/07/12 19:47 ID:g5UnEPou
調べてみた。スターレンスは26試合出場2得点。
退団は2001年の9月後半。第3クールまではいたな。
鞠から糞外人のレアンドロがきて押し出された形になったようだ。

186 :U-名無しさん:04/07/12 19:58 ID:XDuHqIII
>>185
レアンドロは鞠からきてないよ。C契約だから関係ない。

大分はスターレンスが退団してからDFが崩壊して連敗。

187 :U-名無しさん:04/07/12 20:03 ID:g5UnEPou
>>186
あ、別人だったのね。スマソ。
とにかくそのあと連敗続いてるからスターレンスの存在は大きかったのね。
32節まで試合に出てたけどその後は5勝6敗1分け。

188 :U-名無しさん:04/07/12 20:07 ID:SmjI0oAd
磐田ってグラウ以外外国人いないの?見かけないんだが

189 :U-名無しさん:04/07/12 21:14 ID:AFQepPZB
ガヴィオンって謎のブラジル人がいる。グレミオで普通にでてたはずだから謎ではないんだけど。
枠は空いてるな。磐田は意外と金がないらしいからベテランの給料で大変なんだろ。

190 :U-名無しさん:04/07/12 22:27 ID:FGLTJRAx
グラウ自身も最初の年はガヴィオン状態だったからな

191 :U-名無しさん:04/07/12 22:30 ID:R5BoZ114
>>190
じゃあ、来年はガヴィオンもグラウ並みのゴール後のパフォーマンスに・・・

192 :U-名無しさん:04/07/12 23:39 ID:ndL7KeoB
強そうな名前だね。
ガヴィオ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━ソ!!!!!

193 :U-名無しさん:04/07/13 00:00 ID:3vqcqDnI
ガビオンは後ろのほうの選手でしょ確か。
>>191の説が立証される日は来るんだろうか・・・w

194 :U-名無しさん:04/07/13 00:03 ID:NuKVPaQa
ガヴィオンはボランチだか左サイドだか。
前にいたジブコヴィッチとどう違うんだ?

195 :U-名無しさん:04/07/13 00:08 ID:cj91bYu9
>>194
ガチョーンにかけたガビョーンという持ちネタを持っている。
見た目がサラリーマンっぽい。


196 :U-名無しさん:04/07/13 00:18 ID:vFmYZKwE
マリノス戦に出てたときは
いいシュート撃ってたぞ>ガヴィオン

197 :U-名無しさん:04/07/13 01:20 ID:igFknxsp
暑い京都にフィットするかは疑問だが、中盤から後ろがスッカスカなんだから
ビチュヘを獲ったらどうか?
こういうクラッシャーがいたら松井も生きると思うんだが、やはりラフプレーや体力が心配

198 :U-名無しさん:04/07/13 01:24 ID:ueMfWBsm
どこでもいいからJのクラブ、ビチュヘ獲ってほしい
華麗なプレイをもっと見たいのじゃ


199 :U-名無しさん:04/07/13 01:48 ID:/T9bmoLA
ビチュヘ勿体ないよな
どっか獲らないかな、マジで
一度もナマで見てないし…

200 :U-名無しさん:04/07/13 02:08 ID:j1Lcr0mW
ビチュヘ、どこヘ

201 :U-名無しさん:04/07/13 02:38 ID:8JwfqLlX
>>197
J2だと余計審判に苦しめられそうw

202 :U-名無しさん:04/07/13 04:22 ID:DVA4tswQ
J2はJ1以上に体力いるからな
若くて勢いはあるがまだ完成されてなくJ1では通用しないかも的選手は通用する上に育つが、
年とって技術はまだあるが体力的に問題ある選手はなかなか通用しない

203 :U-名無しさん:04/07/13 04:33 ID:c083cg9P
>>194
ガヴィオンは守備的なボランチで、CBもできるという触れ込みだった。
でも、来てみたら守備は甘くてまずいみたい・・・

204 :U-名無しさん:04/07/13 08:42 ID:IbPc2/dC
磐田は基本的に外国人を補強と考えてないのか?

あと神戸の補強はどうなった?

205 :U-名無しさん:04/07/13 08:56 ID:XJZqBWk6
ジュビロは外国人に金かけないから全然勝てなくなったね。
もう一人弱いポジションにいい選手をとれば優勝できてただろうに。
手抜きチームは勝てないってこった。マリノスと比べたらこの部分が
断然劣る。

206 :U-名無しさん:04/07/13 09:19 ID:HMyKi4Gy
>ジュビロは外国人に金かけないから全然勝てなくなったね。

 205は「全然」の意味を学校でどう習ってきたか説明してください。
 話はそれからです。

207 :U-名無しさん:04/07/13 09:31 ID:cLH8a1+U
>>206は全然頭がおかしいね

208 :U-名無しさん:04/07/13 09:52 ID:QdjbBZ5N
>>206は全然童貞だね


209 :U-名無しさん:04/07/13 10:19 ID:ZgLiLlsN
磐田が「全然」勝ててないなら、
鞠を除く他の14チームは立場無いな。

210 :U-名無しさん:04/07/13 10:52 ID:JU8Mnghv
磐田が外国人に金掛けてなくなったのは
ドゥンガとアジウソンくらい以降じゃないか?

211 :U-名無しさん:04/07/13 10:55 ID:+61mdFPh
成岡とかみてると,そのうち
外人に金かけなきゃ勝てなくなりそうだけどな

212 :U-名無しさん:04/07/13 11:05 ID:tYSj58ug
ベテランが抜ければ戦力ダウンだろうが、抜けたベテランの給料分で外人に金かけることくらいはするだろ。
それで勝てるかどうかは別だが。


213 :U-名無しさん:04/07/13 11:58 ID:9FzGtj43
あとは磐田スレでどうぞ。

214 :U-名無しさん:04/07/13 12:11 ID:Qr2TTY/k
>>211
若手に切り替えるなら当然外人には金かけてくるだろう。
今ベテランの面子が若い頃がそうだったわけだし。

215 :U-名無しさん:04/07/13 12:11 ID:DVA4tswQ
>>204
磐田における外国人枠は、優勝出来なかった時の保険(言い訳)です
そのためにわざと使えない外人を獲得してきます

216 :U-名無しさん:04/07/13 18:06 ID:BuEoq4+b
新潟の宮沢が山形へ期限付き移籍。
今日付けで双方のオヒサルにて発表。

217 :U-名無しさん :04/07/13 18:35 ID:Xif124uM
ミヤ…山形に行っても応援するぞ。ガン( ゚д゚)ガレ

218 :U-名無しさん:04/07/13 18:49 ID:WRUpRlZZ
深澤の出番が確保されて、新潟にとってはいい移籍だな

219 :U-名無しさん:04/07/13 19:01 ID:7Ktxu32X
  ↑典型的な素人見解。

220 :U-名無しさん:04/07/13 19:10 ID:3+c3LkQU
なかなか大塚、永井、星、高橋のレギュラー陣を崩すのは難しいと思われ。
山形の弱点は中盤じゃない。

221 :U-名無しさん:04/07/13 19:25 ID:uPX9yo8L
知らんわ

222 :U-名無しさん:04/07/13 19:28 ID:PjcWyJ++
山形スレでは喜ばれてるようだが

223 :U-名無しさん:04/07/13 19:56 ID:7Ktxu32X
平間を獲得しといて  宮沢 解雇って‥‥
降格0.5のお試しシーズンなんだから 考慮しろよ 新潟。


224 :U-名無しさん:04/07/13 20:04 ID:7Ktxu32X
宮沢って 普通に宮沢だよね?  新潟さん。

225 :U-名無しさん:04/07/13 21:46 ID:M7bygHHP
>>220
これで、ラフプレイの多い大塚か波の激しい永井のどちらかをまず下げられるし
サイドが弱い相手には左から宮沢、右から星で揺さぶりを掛けられるようになる。

226 :U-名無しさん:04/07/13 21:55 ID:RQBHx6qR
>>225

だよねえ。
星の負担軽くなるし、いいオプションだと思う。

227 :U-名無しさん:04/07/13 22:00 ID:7Ktxu32X

 って 星 の移籍の穴埋めだったりして‥‥
   大島 の穴埋めはまだか?

228 :U-名無しさん:04/07/13 22:15 ID:DuHJ+4Fs
ここは山形スレ?

229 :U-名無しさん :04/07/13 22:32 ID:cWppSXM2
大分が、またまたやってくれましたw

230 :U-名無しさん:04/07/13 22:48 ID:8s+bG5CL
大分の新外国人。ユトレヒトでバリバリのレギュラーみたい。
03-04の今シーズンは31試合出場の5得点です。

http://www.fc-utrecht.nl/
http://www.fc-utrecht.nl/english/teams/1eElftal/zwaanswijk.html


231 :U-名無しさん:04/07/13 23:39 ID:5Uy7i+kj
藤田より上って事か

232 :U-名無しさん :04/07/13 23:43 ID:Ujzehkrk
>>231
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /


233 :U-名無しさん:04/07/14 01:14 ID:ihZJvwNP
>>223
レンタル移籍を解雇と読み取る君の読解力に乾杯。

234 :U-名無しさん:04/07/14 01:39 ID:sDdTnYte
ベルガールートはなかなか侮れんな

235 :U-名無しさん:04/07/14 01:41 ID:edpZc0AU
>>230
Position が Verdediger ってなってるけど何のことだろ?
他の選手を見るとディフェンダーとか馴染みがある表現なんだけど

236 :U-名無しさん:04/07/14 08:24 ID:czsTm+JK
>>230
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20040714-00000000-spnavi-spo.html

大分はセットプレーのときには必ずズワーンスワイクを前線に上げること。
そうすれば年間3点はいける。
足はお世辞にも速いとは言えないが、そのぶん間合いと読みがさえ、最後は巨漢を
活かした寄せで相手FWを止める。ピッチの芝を刈りながら相手ボールを奪うタック
ルは冷酷無比だ。ビチュヘの柔らかなボールの質とは違うが、左足から蹴られる右
サイドオープンへのロングキックはオランダ人特有の正確さを持つ。


237 :U-名無しさん:04/07/14 08:58 ID:kvgIq8cP
ぶっちゃけレジと変わらなかったりして。

238 :U-名無しさん:04/07/14 09:07 ID:ymmvyvrq
スポニチ新潟版より

◆宮沢・森田移籍
 J1新潟のMF宮沢克行がJ2山形へ、FW森田浩史がJ2大宮へ移籍する
ことが明らかに。今後新潟がA契約選手の補強を進める見込み。


239 :U-名無しさん:04/07/14 09:16 ID:MvIQol7b
>>236
日本の審判には冷酷無比にカード出されそうだな

240 :U-名無しさん:04/07/14 09:19 ID:QHZWu9Oc
>>238
大宮本気になったな。
いや、前から本気だったろうけど。
高橋はもう出番なしか?

241 :U-名無しさん:04/07/14 09:30 ID:mYrj2iyc
高橋怪我重いのか?

しかし盛田→森田かって散々言われるんだろうな…

242 :U-名無しさん:04/07/14 09:39 ID:xyGH1DMt
盛田手放して森田って意味ねー(ワラ
反町は電柱よく切ったな
つか新潟のFWで一番迫力あったのにな森田

243 :U-名無しさん:04/07/14 09:40 ID:DYADlxRS
>>236
大分DF獲るのか。
三泥クビか!?それとも2人で組ませるのか?

244 :U-名無しさん:04/07/14 09:42 ID:OhiMPz/A
>>236
>最後は巨漢を活かした寄せで相手FWを止める

何試合有給になるんだろうか?

245 :U-名無しさん:04/07/14 09:53 ID:bsMb30BO
ビチュヘと同じかそれ以上のペースになるかもしれんな。
ライン高く上げる守備なのに足が遅いのも気になる。

246 :U-名無しさん:04/07/14 10:59 ID:yCqrwoxW
>>245
読みを生かして敵に深く攻め込まれた時点で自分だけ上がりはじめれば無問題。
攻撃を跳ね返した残りDFがそれから上がっても、Pエリアの先あたりで追いつく。


247 :U-名無しさん:04/07/14 11:08 ID:yMjKcGuv
そうじゃなくて裏を取られた時にヤバイってことだろ

248 : :04/07/14 13:40 ID:3segiSTt
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□□■□■□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■□■■■■■■■■□□□
□□□□□□■■■□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□■■■□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□■□■□■□□■■■■■■■■□□□
□□□□■□□■□□■□■□□□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□■■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


249 :クマーン:04/07/14 16:01 ID:s8kw9Etp
>>238
大宮から電柱モリツァを獲った我々は、
・・・・・・難しく考えるのは止めようっと。

そろそろ各チームがツアー御一行をお迎えする頃ですね。

250 :U-名無しさん:04/07/14 16:25 ID:uUdVf2t2
新潟が補強しまくるという噂があるのだが、さて・・・

251 :U-名無しさん:04/07/14 16:56 ID:Odo3F/RK
>>239
関係ないけど、今日サカマガ見て、日本の審判の笛の元凶は
やっぱモットラムじゃねーかと思ったよw
「今の日本のジャッジこそが正しい。むしろもっと厳しくするべき。
笛が多いのはほとんど全て選手の責任だ」なぁ〜んて抜かしとった。

確かに選手の抗議やダイブが目に余る時はあるし、是正されるべきだが、
マガでの文面は、「選手こそが悪い」言い切ってるw

前に意見出てたけど、あやつホントに日本での仕事失わないための
過剰レクチャーしてんじゃねーかと思ってきたわい。

252 :U-名無しさん:04/07/14 17:40 ID:SlajMZQq
大分スレより

183 :  :04/07/14 14:25 ID:goIAig0R
22番→トスに完全移籍移籍
3番→福岡にレンタル移籍

浦本とサンドロかぁ

253 :U-名無しさん:04/07/14 18:04 ID:AftowMWy
>>252
>22番→トスに完全移籍移籍

鳥栖から金を巻き上げて、鳥栖があぼーんしたら浦本を回収か。鬼。
冗談です、すみません



254 :U-名無しさん:04/07/15 01:43 ID:34RwEkss
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040714-00000073-kyodo_sp-spo.html

カーンにオファー出してたのはどこだ?

255 :U-名無しさん:04/07/15 01:50 ID:UlxWzeqr
750万ユーロなんてミキティ以外アリエネー

256 :U-名無しさん:04/07/15 01:56 ID:7xPh7eYx
カーン氏ね

257 :U-名無しさん:04/07/15 02:01 ID:awhOsxnX
控えFW不足の名古屋が山形の大島を狙ってるとの噂が
あるのだが、サブ確定で移籍するとは到底おもえんな。

258 :U-名無しさん:04/07/15 02:04 ID:MMg4fAbW
>>257
堀井が札幌行った時もそんな感じじゃなかったっけ?

259 :U-名無しさん:04/07/15 02:04 ID:7HnF0Hyg
>>257
サブ確定で川島、サブの可能性大で角田を見事獲得しましたが何か>名古屋

260 :今朝のニッカン ◆59YUoCC76A :04/07/15 04:03 ID:+hzkt1ys
【ユトレヒトから大分に190cmDF〜ズワーンスバイク】
大分がオランダリーグ、ユトレヒトのDFパトリック・ズワーンスバイクを獲得することが14日、分かった。
190cmの大型センターバックで空中戦に絶対の強さを持つ。昨季は31試合で6得点を記録した。
ユトレヒトでは6シーズンでリーグ戦159試合に出場。大分は今日15日にも正式発表する。

261 :U-名無しさん:04/07/15 04:23 ID:TMMUgeVw
日刊くん早朝から乙。( ´・ω・`)_且~~

262 :U-名無しさん:04/07/15 04:54 ID:11EZ7h9z
日刊君乙

263 :U-名無しさん:04/07/15 05:19 ID:Kq5FGL59
日刊くん乙ヽ(´ー`)ノ

264 :茶 (*´▽`)っ旦~~ドゾー ◆UUXYpDHrkE :04/07/15 05:41 ID:JksrV6Va
日刊君乙です(*゚∀゚)=3ムハー

265 :U-名無しさん :04/07/15 10:43 ID:Zb0gaMfF
大分に190cmDF加入
森田・盛田の移籍・・・
裏で糸を引いている者がいるに違いない。



266 :U-名無しさん:04/07/15 11:39 ID:7696kIN4
>>260のDFってユトレヒトのレギュラーじゃん。
ベルガー監督・ビチュヘ・ズワーンスバイク・・・・って

何気に大分ってすごいよな。

267 :U-名無しさん:04/07/15 14:58 ID:K/b0Auho
大分のフロント アホなくせして 小利口だな。
ビチュヘ退団の批判かわすため、すぐに新外人発表かよ


268 :U-名無しさん:04/07/15 15:09 ID:sloARyNw
大分はフロントというよりは監督の独断じゃ・・・
監督いなくなったらコネも消失みたいな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:41 ID:UUf/q3lj
このまま終わっちゃうの?甦れ!☆石塚啓次☆
1 名前: 1 投稿日: 02/09/17 17:02 ID:QjXjmlgt

石塚よ、お前は今どこにいるんだ?
そしてこれからどこへ行くんだ?
甦れ!不死鳥の如く!!



270 :U-名無しさん:04/07/15 16:30 ID:TLzpxZ4x
大分はサンドロ放出って噂もあるみたいだし
今回の以外にもう一人外国人獲得するのかな?

271 :U-名無しさん:04/07/15 16:51 ID:Q505gDPt
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20040715031.html

272 :U-名無しさん:04/07/15 17:19 ID:VXAAX/OD
>>271
レバノン?また格安外国人か?

273 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/15 17:43 ID:/PSVwSTS
インドネシアでプレーしてたデュカノビッチなんてのもいたな、福岡。
まだ懲りないのか。

274 :U-名無しさん:04/07/15 18:00 ID:DxlxgwHc
たぶん懲りてない。

275 :U-名無しさん:04/07/15 18:14 ID:dPU0qnLJ
J1狙ってるチームがアジアの弱小国から見つけてきてる時点で終わってる。
お金がないんならなおさら無駄な事をしてる余裕はないだろうにね。懲りてないな。

276 :U-名無しさん:04/07/15 18:21 ID:Nc3y9vI/
デュカノヴィッチとボージョビッチは、イリヤ・ペトコビッチのルートで来た記憶が。

277 :U-名無しさん:04/07/15 18:47 ID:ET6Wpxv/
レバノンにいたブラジル人をよく拾ってきたな。ある意味関心w

278 :U-名無しさん:04/07/15 19:16 ID:lpk33auz
エジウソン&後ろで火山がドカーンってなってるAAきぼんぬ

279 :木白:04/07/15 20:53 ID:rGn45IBn
ほい

      _,..-‐─‐-..,     ,'⌒;':::::::~::::::;;;::Y⌒::;;::::::;;:::;)
     ,r'’.:::::::::::::::::::.o`ヽ  (::::;;:::::::::::(⌒:::::::::::::ソ⌒::::::)
    ,i.::::::::::::::::::::::::::::::::゚::.i   (⌒:::::::):::::::::)::::::::::(⌒::;’
     i!:::::_:;;;;::::::::::::;;;;_::::::::i!    ⌒'''゚o⌒`;ノ;;::'⌒ノ⌒
    ,l::::'"r・ュ)::::::(ィ・ッ`:::::l!  ・ヽ  ・ O      ちゅどーーーん!
    );::::::::::::::;’:::::::::::::;;;;;:(     。o 。 o+y⌒・
    ヾ;:::r'::::`‐-‐'::::ヽ::;;:ソ  @'⌒/ソ`'¨;;ヽy'i、ヾ*
    ‘::::`:.ャェェェェェァ.:;::/   ,/,; /     ヘ
   _,-ソヽ::::::::二::::;;;;/i!ト、 / ノ ..;'  '"   \y'^;゚¨^'i;、
-‐''” r巛::::::`ー-─'';;;;;/.》, `ー-,,_   y'  ..,'  丶;:: :::;;;;;i!,
  ,,..| iミヘ;::::::::::::::::;;;;;;;/,'/,i'!..,,    ..;;'    /,;:: :::: :ハ ::: ;;;;;;ヘ_
r''~≪≫`《ヘ.:::::;;;;;;/ソ,'/ ☆`ヽ _;;;'   /::::::: :: :::::入 :::;:;;;;;;\


280 :U-名無しさん :04/07/15 20:59 ID:l4vMiFmC
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/14 18:34 ID:nNs+lRku
市川が、来シーズン清水から横浜Mに移籍する可能性があるらしい。


281 :U-名無しさん:04/07/15 21:09 ID:z3O+grIg
   、丶' ` ' 丶,
  _`         ヾ
  >    , -‐-v-、ミ
  〉   ,!     |"
  〉(6''Y  -  -  
  ´''ヽ     .. / 
     \  ーノ

282 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/15 21:15 ID:/PSVwSTS
オリンピック・ベイルートには、南アフリカ代表のピエール・イッサがいるのか。
レバノンのクラブですら代表クラスの選手が獲れるのに、アビはそのレバノンのお下がりですか?

283 :U-名無しさん:04/07/15 21:21 ID:hEig9EOV
一応10番付けてる選手みたいじゃん。
わざわざ移籍金払ったのかね?

284 :U-名無しさん:04/07/15 21:36 ID:K5i+jKyF
大分に入ったヨシオってユトレヒトクビになったから来たって本当?

285 :U-名無しさん:04/07/15 21:37 ID:iiiEzRYd
>>280
横浜の右サイドの賞味期限は一年なの?

286 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/07/15 21:42 ID:/PSVwSTS
>>285
「可能性があるらしい」なんて言い方なら、何だって言えるし。
カーンに年俸10億のオファーを出したクラブは、関係者筋によればSC鳥取との説が濃厚との噂だそうだよ!

287 :U-名無しさん:04/07/15 21:42 ID:hvoGadrq
うちの10番様は優雅にサテ暮らしです…

288 :  :04/07/15 22:21 ID:DSC0Q6fD
>287
9番もだろうが

289 :U-名無しさん:04/07/15 23:31 ID:+72GnDlN
市川って今ウォーターボーイズ2に出てるだろ
ヨワスケの役で

290 :U-名無しさん:04/07/15 23:40 ID:t6ghULcl
>>287
誰?

291 :U-名無しさん:04/07/15 23:41 ID:6Ym34tDu
>>283
あのアトゥイを差し置いての10番だから期待できる!




はず。
「アトウィがプレイメーカーとして成長したから
エジは日本にでも売っとけ」みたいなのは勘弁。

292 :U-名無しさん:04/07/15 23:44 ID:wekPK9Zn
>>287
9,10,11が韓国送りって大丈夫か?

293 :U-名無しさん:04/07/15 23:54 ID:f/PKrRiY
大丈夫なわけねえだろボケ

294 :U-名無しさん:04/07/16 00:11 ID:Uhh3YrTU
>>280
個人サイトのコラムがソースだと思われ。
こういうのが流布するのはよくない。

295 :U-名無しさん:04/07/16 00:25 ID:TDXH0OZ4
市川って岡ちゃんのお気に入りだったっけ?

296 :U-名無しさん:04/07/16 00:51 ID:pF0RYNLU
>295
まあ18歳でW杯に連れて行こうとしたくらいだし、才能は買ってるんじゃないの?
ただ最近の怪我ばかりしてる市川を見て本当に欲しいと思うかどうかは疑問だが。
それに今のFマリって前の選手は飽和状態なんじゃ?

297 :U-名無しさん:04/07/16 01:28 ID:ZmmHcxu1
>>284
ユトレヒトを自由契約になってたらしい。
ただ、イングランドのクラブからオファーはあったとか。


298 :U-名無しさん:04/07/16 02:31 ID:fdMDcdRE
市川といえば去年今年と2年連続で磐田がオファー出してたようだな
結局来なかったけど
てか、最近市川見てないな

299 :U-名無しさん:04/07/16 03:51 ID:wn40HNrr
山下にもオファー出してたけどな。結局、、、
磐田は選手に嫌われてるのか?


300 :U-名無しさん:04/07/16 04:12 ID:ATEIAffV
外様に厳しいって印象があるんじゃないの
実際は知らんけどさ

301 :U-名無しさん:04/07/16 04:19 ID:AmH0xE18
今2強に行くなら磐田より横浜の方が
あらゆる面で良さそう。

302 :U-名無しさん:04/07/16 04:26 ID:KY8cPZkc
引く手数多だったのに鞠を選んで
中途半端な存在になった中西っていったい・・・

303 :U-名無しさん:04/07/16 04:29 ID:mVuqf8MP
まあ引く手数多で巨人を選ぶ野球選手もいるわけだしね。

304 :U-名無しさん:04/07/16 04:40 ID:UvyKulFv
>>302
あの年になってやっとカップに触ることができました

305 :U-名無しさん:04/07/16 04:55 ID:wn40HNrr
山下は磐田に行くと思ったんだけどな
しかし、今の現状を見ると(ry

>>304
中西って初タイトルなのか

306 :U-名無しさん:04/07/16 05:16 ID:KY8cPZkc
>>305
正直今年の柏って
中途半端な補強してる気がする

2nd始まってみないと分からんけど
監督早野って勝率いいか?

307 :U-名無しさん:04/07/16 05:45 ID:44cJCRWc
市川はプレで滝沢に壊されました。

308 :U-名無しさん:04/07/16 05:51 ID:jgPkOLWI
>305
ケガから復帰して玉田と組んだ1st最終戦では、サカダイは山下に7.5付けてたけどな。

309 :U-名無しさん:04/07/16 07:59 ID:lBsh0qbJ
磐田はどっちにしろ、いまの30代連中の引退待ちだろう。
そのあとで外部から選手を買いまくる、と。

310 :U-名無しさん:04/07/16 08:00 ID:rVmOKJ1v
平山3年総額1億円!バレンシア破格オファー
幹部明言 徳永とW獲り

スペイン1部リーグのバレンシアが、U―23(23歳以下)日本五輪代表FW平山相太(19)
=筑波大=に3年契約で総額1億円に上るオファーを提示していることが15日までに明ら
かになった。極秘来日していたバレンシア幹部がスポーツ報知の取材に答えたもので今後、
同代表DF徳永悠平(20)=早大=の獲得に乗り出すことも明言した。スペインの強豪が
日本の五輪世代に注目。U―23五輪代表は16日、登録18人にバックアップメンバーを
含めた22選手が発表される。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040715_10.htm


311 : :04/07/16 09:35 ID:QpGcHC63
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/oi_1089984741.htm
2週間のオフ中に神戸からDF吉村光示(28)を獲得。さらにオランダリーグのユトレヒトがDFズワーンスバイク(29)の大分移籍を表明しているが、
ベルガー監督は「それは選択肢の1つ」とした。別のブラジル人DFとも交渉が進行中で、積極的な補強で第1Sリーグワースト2位タイの27失点の守備を立て直す

312 :U-名無しさん:04/07/16 09:40 ID:8HFPI3wa
>>311
>別のブラジル人DFとも交渉が進行中

サンドロの解雇はほぼ決まりか

313 :U-名無しさん:04/07/16 09:44 ID:UBw+RVdh
徳永みたいなゴミ選手、タダでもいらんだろうに
その辺りは小峰のご機嫌伺いのバーターなんかな

314 :U-名無しさん:04/07/16 09:55 ID:44cJCRWc
報知は放置汁

315 :U-名無しさん:04/07/16 10:12 ID:NE3dlQxj
>極秘来日していた

国立と新潟の視察に来てただけだし。極秘じゃねぇし。
やっぱり報知は放置

316 :U-名無しさん:04/07/16 10:13 ID:UJH8TGSQ
報知はほとんど荒らしに近い存在だからなw

317 :U-名無しさん:04/07/16 12:42 ID:ATEIAffV
ナベツネのヨイショだけしてりゃいいのにな

318 :U-名無しさん:04/07/16 16:17 ID:PajlX9YJ
ttp://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2004release/pre0716_1.html

罪な男だ。クラブにここまで言わせておいて袖にするとは。(予想)

>>316
確かに放置が鉄則の荒らしだ。

319 :U-名無しさん:04/07/16 16:23 ID:h66WlImp
放置はオーラスでリーチかけておいてリーのみとか挙げ句の果てにはチョンボとか

320 :U-名無しさん:04/07/16 16:41 ID:6GDjLX0h
報知って今売れてんの?合併の気をそらすのに懸命みたいな気がするが

321 : :04/07/16 18:23 ID:FjHwXIZ8
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040716&a=20040716-00020388-jij-spo
大分、ズワンズワイクを獲得=Jリーグ(時事通信)
J1の大分は16日、オランダ出身のDFパトリック・ズワンズワイク(28)を獲得したと発表した。
ズワンズワイクは昨季、オランダ・リーグのユトレヒトで31試合に出場し、191センチの長身を生かしてすべてヘディングで6得点を挙げている。

322 : ◆59YUoCC76A :04/07/17 03:23 ID:5jPvfY9F
目立った記事は
中田フィオレンティーナ内定
坪井今季絶望、このぐらい。

323 :U-名無しさん:04/07/17 03:30 ID:twrspcdI
日刊君乙
中田フィオですか・・・

324 :U-名無しさん:04/07/17 03:44 ID:/amdH15D
日刊君オツ!
中田フィオ……。


325 :U-名無しさん:04/07/17 03:44 ID:EPS7mgj3
カサッ乙
坪井…(;゜д゜)

326 :U-名無しさん:04/07/17 03:57 ID:f53mz6t0
どうでもいいっちゃどうでもいいけどさ、
フィオレンティーナの略称って普通ヴィオラじゃないの?

327 :U-名無しさん:04/07/17 04:06 ID:IpL/kZJH
鹿島アントラーズの略称は
「アント」だったり「鹿」だったり。

略称など正式に決まってるものではない。

ちなみに、「フィオ」も「ヴィオラ」も、どっちも使っている。

328 :U-名無しさん:04/07/17 04:44 ID:f53mz6t0
>>327
普通っていっただけなんで正式がないことくらいわかってるけどさ。
どっち使う人が多いのかなぁと思って。

ちなみにアントっていう奴いるのね。

329 :U-名無しさん:04/07/17 04:51 ID:EPS7mgj3
フィレンチェ行って自分で調べてこいよ
少なくとも日本のネット世論上なら、どっちでも通じる。

330 :_:04/07/17 07:37 ID:/8KXILlg
フィレンチェ の検索結果 約 2,060 件中 1 - 10 件目 (0.44 秒)
フィレンツェ の検索結果 約 156,000 件中 1 - 10 件目 (0.46 秒)

ちなみにMS-IMEで一発変換できるのも後者だ。

まあどっちでも通じるけどな。

331 :U-名無しさん:04/07/17 07:46 ID:sfBJAMvV
そもそもフィオレンティーナって潰れる前の名前で
新チームはフロレンティア・ビオラみたいな感じの名前にしたんじゃなかった?
また戻したの?
それとも漏れの勘違い?

332 : :04/07/17 07:58 ID:z+HNLIID
>>331
潰れた時点でフィオを名乗ることを許されなくなった。

A復帰でもって晴れて解禁。

333 :U-名無しさん:04/07/17 08:51 ID:iHSAfwEE
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)


334 :U-名無しさん:04/07/17 09:01 ID:SEeH19AL
フローレンスだと約 29,500しか引っかからなかった

335 :U-名無しさん:04/07/17 09:21 ID:K6/lvLLn
>>333
最初からオプションでつけますといっておけば値が上がったかも

336 :U-名無しさん:04/07/17 09:21 ID:D06u5XcY
「ら」
★22階の部屋まで階段を上る
 16日の選手宿舎での朝食中、ホテルが全館停電に。テーブルにろうそくを灯しての食事となったが、
困ったのがエレベーター。
 2階の食事会場から22階の部屋まで階段を上るハメになったのはMF中村(レッジーナ)、福西(磐田)、
DF宮本(G大阪)ら4人。「ウオーミングアップって感じ」と俊輔も苦笑い。
 このホテルには、日本が入っているD組の全チームが宿泊しており、揃ってアウエーの洗礼?となった。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004071705.html

スレ違いsage

337 : :04/07/17 09:22 ID:kqCVFGt8
>>333
ワラタ

338 :U-名無しさん:04/07/17 09:38 ID:GSI66H8+
>>332
知ったかすんなよ・・。

339 :U-名無しさん:04/07/17 09:39 ID:nm7ABZpX
>>336
「ら」が炸裂してるなw
もう一人くらい名前出してやれよw

340 :U-名無しさん:04/07/17 10:51 ID:hZQvYqNa
新潟が元神戸FWオゼアス獲得へ

ソースはスポニチ新潟版

341 :U-名無しさん:04/07/17 11:13 ID:kVyb4Ufi
>>339
「ら」はスタッフらしい
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040717-0012.html

342 :U-名無しさん:04/07/17 12:58 ID:xsUk+ixv
>>333
ハゲシクワロタ

343 :U-名無しさん:04/07/17 13:20 ID:1lh9S64N
坪井かわいそうに・・・中田は紫か、正直ショボ・・・

344 :U-名無しさん:04/07/17 13:23 ID:NF0usmrE
>中田は紫か
どーせなら日本の紫でいいのに。あそこなら金もあるし

345 :U-名無しさん:04/07/17 14:22 ID:kJC2nqz1
新潟はファビーニョイラネか

346 :大分:04/07/17 16:46 ID:Qb0M49Ja
ファビーニョ帰って来い。

347 :麿:04/07/17 20:04 ID:kETDiRvi
ファビーニョ( ゚д゚)ホスィ…

348 :U-名無しさん:04/07/17 20:48 ID:lnx47cPK
今日のスポーツニッポン(7/17)
◆オゼアス獲得へ
J1新潟は02年から2年間、神戸に在籍した元ブラジル代表のFWオゼアスの獲得に乗り出していることが明らかに。
反町監督は6月に渡韓しブラジル人FWを視察したが交渉決裂。
オゼアスは現在どのチームにも所属していないため、移籍金が発生しない点もメリット。
ttp://www.bit-on.jp/al2002/nsi/nfidb/index.php

349 :U-名無しさん:04/07/17 21:28 ID:eVDecG11
プ〜太郎獲って大丈夫かいな

350 :U-名無しさん:04/07/17 21:45 ID:/CvrcXGh
>>344
熊ちゃんか?

351 :U-名無しさん:04/07/17 23:05 ID:DoleyMen
チェコ人MFホルバートが神戸入り

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040717-0036.html

352 :U-名無しさん:04/07/17 23:33 ID:5L/K5O1w
>>351
正直聞いたことねー
・・・けどこういう実重視の方がいいかもね。

353 :U-名無しさん:04/07/18 04:06 ID:7eTBir7c
■パヴェル・ホルバート/チェコ代表
□ スパルタ・プラハ(チェコ)→ヤブロネツ(チェコ)→スラヴィア・プラハ(チェコ)
→スポルティング・リスボン(ポルトガル)→ガラタサライ(トルコ)→FKテプリチェ(チェコ)
■ かつてのポスト・ネドベドの最右翼。
豊富な運動量と左足からの正確なパスやFKが武器。
国内では高く評価され人気がある、テプリツェではキャプテンを務めている。

354 :U-名無しさん:04/07/18 08:20 ID:yXeBDDog
>>351
EUROで出てた選手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

第3戦、ドイツ戦に出てたよ。
いい選手だったような気がする。

355 : :04/07/18 09:11 ID:2CQ/PDFq
ドイツ戦でFKを決めた左利きの金髪の選手?
すげー。


356 :U-名無しさん:04/07/18 09:14 ID:yXeBDDog
>>355
それは違う。

357 :U-名無しさん:04/07/18 10:36 ID:Cj4Aqsww
ホルバートが代表だったのは2000-02年頃なのかな?

358 :U-名無しさん:04/07/18 12:58 ID:qHrQuo4D
新潟 アンデルソン契約解除。

オゼアス決定ぽ・・・

359 :U-名無しさん:04/07/18 13:19 ID:Rv3aJ+Q/
えぇぇぇぇ!
アンデルソン切ったの?
他サポの俺からしたら、今いた3人の外人のうち一番必要な選手に見えたけど・・・
しかも今本職じゃないやつがCBやってるほどDF不足だろ?
安とか秋葉とかやってるし、丸山も怪我でいないよね?
(つか丸山自体がJ1では能力不足)
セレッソサッカーでも目指すのか???

360 :U-名無しさん:04/07/18 13:25 ID:o5JLCVao
切るべきはファビーニョだと思うんだが・・・・。
鈴木慎吾とポジ被るし。

361 : :04/07/18 13:28 ID:LxFx8SWg
ファビーニョ
ファビアーノ
ファビオジュニオール
ファビオアウレリオ

362 : :04/07/18 13:33 ID:zckNvumf
日本人CB獲得のメドがついたのかい>新潟

363 :U-名無しさん:04/07/18 13:35 ID:LxFx8SWg
安で流損カイーコってマジ?

364 :U-名無しさん:04/07/18 13:47 ID:yO1aRHOs
アソデルンソ獲得したいところは挙手

365 :U-名無しさん:04/07/18 13:49 ID:DhM+fnds
別にいないような・・・

366 :U-名無しさん:04/07/18 14:54 ID:SZFu4xUY
ファビーニョよりエジミウソン切った方がいいんでわ
つーか,新潟って金あるなあ

367 :U-名無しさん:04/07/18 15:11 ID:REfJ49zv
アンデルソン選手との契約解除のお知らせ
ttp://www.albirex.co.jp/news/2004/07/0718.htm

368 :U-名無しさん:04/07/18 15:24 ID:ozGKyOMA
新潟迷走してるな
こりゃ降格するぞ

369 :U-名無しさん :04/07/18 15:33 ID:DFzKCj3F
尾瀬明日獲得ってのが情報戦ってことじゃ?
きっと裏で大型CBの補強を考えてるんだろ?

370 :U-名無しさん :04/07/18 15:42 ID:4vvuPgij
アンデルソンはキャンプ中に怪我したらしい。
セカンドステージには復帰するといわれていたが、
案外怪我が重かったのかもしれないな・・・

しかしセンターバックはどうするんだ。

371 :U-名無しさん:04/07/18 15:46 ID:0RVc8x2d
>>370
無し

372 :U-名無しさん:04/07/18 15:50 ID:REfJ49zv
>>370
丸山(復帰予定)、秋葉、三田、喜多、高橋、桑原

373 : :04/07/18 16:12 ID:NaBWdTlJ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hami/back0521.html

神戸の新外国人凄いなw

374 :U-名無しさん:04/07/18 16:25 ID:ZQXhAoeX
>>372
だから,そのメンバーでどうするんだ。

375 :U-名無しさん:04/07/18 16:38 ID:ngwNvKDL
http://up.nm78.com/data/up046388.jpg

たぶんこれがヘドビカ嬢

376 :U-名無しさん:04/07/18 17:05 ID:JXuRHT4T
>>375
結構デカくね?いや、乳でなく身長が。

377 :U-名無しさん:04/07/18 17:20 ID:5xfKGgzu
アンデルセン切って大丈夫なのか?

378 :U-名無しさん:04/07/18 17:26 ID:eE/mMAC8
http://www.sporthumor.nl/Hedvika.html

これかな?

379 :U-名無しさん:04/07/18 17:30 ID:ozGKyOMA
>>375
援交にしか見えんな

380 :名無しさん:04/07/18 19:28 ID:uuXGOt+z
http://www.shizuokaonline.com/local_sports/20040718000000000001.htm
清水の早川社長は17日、第2ステージに向けた新外国人の獲得断念を明らかにした。中盤の左サイド補強を念頭に、チーム関係者が7日から1週間ブラジル入り。
フルミエンセのMF(22)を第一候補に絞り込んだが、金銭条件面で折り合わなかった。

381 :U-名無しさん:04/07/18 21:56 ID:hpvFw8Fw
>>380
太田圭輔で上手く行ってんだからそれでいいじゃん

382 :U-名無しさん:04/07/18 22:10 ID:KTH66zSr
>>381
左は平岡って人じゃなかったっけか。

383 :_:04/07/18 22:35 ID:UiX903X5
中田さん移籍正式決定来ました
ttp://nakata.net/jp/fl_top.htm?/jp/hidesmail/hml220.htm&menu1.htm

384 :U-名無しさん:04/07/18 22:51 ID:KWbsttX5
中田は戦力として見られてるんだよね?
こうもいろんなチームにいってるから、微妙な印象を受ける

385 :U-名無しさん:04/07/18 23:06 ID:yO1aRHOs
その色んなチームでもそれなりに使われてるから、あとは本人次第だろ
あとは監督のご機嫌。

386 :U-名無しさん:04/07/19 01:09 ID:QN463aeB
鹿の池内が出るって話はどうなったんだ?

柿者は他所で余ってる日本人CBでも獲るのかな...

この時期、いる訳が無いと思うんだけど。

387 : ◆59YUoCC76A :04/07/19 04:22 ID:z10gLjVz
ニッカン特になにもなし。
「中田レアル蹴ってフィオレンティーナ決定」という見出しで
ブランキーニ必死だな、って程度。

それよりスポニチ勇気あるな。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/19/02.html

388 :U-名無しさん:04/07/19 04:35 ID:d5VSTQOx
>>387
5月19日の記事だよ。リンクミス?

389 : ◆59YUoCC76A :04/07/19 04:42 ID:z10gLjVz
>>388
あ、ほんとだ。ゴメン。記事収集システムのミスみたいだね。

390 :U-名無しさん:04/07/19 11:15 ID:OimRrebX
トルシエ解任決定か。

さてどこか獲るかな?

391 :U-名無しさん:04/07/19 11:42 ID:uuK8LvHJ
ヒダの移籍金安いな。
そろそろ獲れるんじゃねえの。

392 :U-名無しさん:04/07/19 11:53 ID:7nZwUFOl
金額的には取れるかもしれんがカーン見たいなオチになるだろ

393 :U-名無しさん:04/07/19 14:07 ID:PLQr5sjx
>>391
ヒダの移籍金が安いといえる
金満チームがあるんだな日本には
うちなんかな うちなんかな つД`)

394 :U-名無しさん:04/07/19 16:38 ID:vaWxMZq5
>>393
札幌か鳥栖かどこのサポかは知らないけど
|ω゚)つIヤル

395 :U-名無しさん:04/07/19 17:14 ID:7YSppx1X
前まではどうしようもない値段だったが、死ぬ気になれば買えないこともない値段になったな>中田
断られるだろうが。

396 :U-名無しさん:04/07/19 17:39 ID:vpA2OQ07
>>390
サミアで大失敗した湘南に逝ってほしい

397 :U-名無しさん:04/07/19 17:40 ID:P8q1mNVV
死ぬ気になって出してそのまま死んじゃうんじゃ意味無いシナー

398 :U-名無しさん:04/07/19 17:43 ID:Sy3sUfJS
中田って日本帰ってくんのかなぁ〜。あるとすれば35過ぎに湘南とか?

399 :U-名無しさん:04/07/19 20:48 ID:L2SQu30d
あるとすれば35過ぎに湘南を買収。



400 : :04/07/19 21:04 ID:grIv966O
あるとすれば35過ぎに湘南でサーフショップを経営。


401 :U-名無しさん:04/07/19 21:11 ID:sxzAPYZO
あるとすれば35過ぎに湘南のオーナー兼監督兼選手

402 :U-名無しさん:04/07/19 21:24 ID:vpA2OQ07
中田はエロイ代理人目指してるだろ
そのための資格取る勉強してたし

403 :U-名無しさん:04/07/20 00:50 ID:pJhKbKIW
会計士になりたいとか言ってなかったっけ
大学入るのは諦めたのか?
どっちにしても指導者みたいな方向とは違う形でサカーには関わりそうだけど。

404 :U-名無しさん:04/07/20 11:55 ID:9Qxo8eBj
あるとすれば35過ぎに湘南で設計士。

405 :U-名無しさん:04/07/20 12:05 ID:QAZBJtpa
あるとすれば35過ぎに恐山で鍼灸師

406 :U-名無しさん:04/07/20 16:56 ID:O7/rwuCr
あるとすれば35過ぎにはじめての中田氏

407 :U-名無しさん:04/07/20 18:33 ID:cmoW+bTP
ttp://www.weys.net/data/moca/national/europe/czech-mf/hol.html

ホルバートって”チェコのベッカム”って言われているだけあって、かなりの男前だな。


408 :U-名無しさん:04/07/20 18:35 ID:u8jFT6eH
衣笠?

409 :U-名無しさん:04/07/20 19:49 ID:KlNxaj8S
チェコっぽい顔じゃないな。
http://www.linkclub.or.jp/~wssc/wssc/contents/nigaoe/20010728kinugasa-sachio.jpg


410 : ◆59YUoCC76A :04/07/21 04:21 ID:vAeIGmzd
【小野スペインリーグ希望〜日本協会とフェイエの関係に嫌気、オランダ誌に語る】
フェイエノールトMF小野伸二(24)が、代表召集問題への不満からスペインリーグ移籍を希望した。
20日発売のオランダの雑誌「スポーツウィーク」で明言。「短時間でクラブを去ることもある」と明かした。
また20日、フェイエノールトが日本協会の方針に不快感をあらわにしたが
こうしたクラブと協会の駆け引きに嫌気が差したことも理由の一因に挙げた。

小野が、現在の心境を赤裸々にぶちまけた。
「スペインに移籍したい。新たなチャレンジが欲しい。クラブと協会の問題も理由の1つ。
僕はストレスに弱いので、全部考えるとおなかが痛くなるし、ハッピーになれない。フェイエを出たほうがいいと思う」。
昨年5月に世界的マネジメント会社SFX社の代理人と契約を結ぶなど、移籍は既に視野に入れていた。
しかし、このタイミングでの告白は、小野の言う「クラブと協会の問題」によるところが大きいようだ。

小野の代表戦出場をめぐり、両者は何度も折衝を繰り返してきた。
今回のアテネ五輪出場については、8月1日に代表合流することで落ち着いた。
しかし日本協会が7月30日のベネズエラA代表との壮行試合出場を再度求めたことで、クラブが態度を硬化。
この日、広報部長があらためて、ベネズエラ戦出場拒否を明確にした。
小野の移籍願望については「07年まで、契約が残っているので、チームにとどまるだろう」とコメントした。


411 :U-名無しさん:04/07/21 04:48 ID:5LUzeaOe
>>410
乙。

小野スペイン移籍!?

>おなかが痛くなる
ワラタ

412 :U-名無しさん:04/07/21 05:00 ID:Af4D8FR1
>>410
日刊くんお疲れ〜。

小野が前に虫垂炎になったことをおもいだした。

413 :名無しさん:04/07/21 05:18 ID:j2KbxuZ3
小野が移籍希望「できればスペインで」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040720_35.htm

414 :U-名無しさん:04/07/21 06:23 ID:p1LmmAu+
フェイエサポもぶち切れのようですな
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090327180/175

415 :U-名無しさん:04/07/21 07:22 ID:KyteDeFE
具体的にスペインからオファーが来ているのかな?
以前ブンデスのドルトムントがどうのと言うのは見たことあるけど・・・。
こんな発言をしてファイエに残っても気まずいだけだからな。

416 :U-名無しさん:04/07/21 09:33 ID:SunbGgwG
飛ばしという事は無いの? <オランダの雑誌の方
ちょっと信じられないんだが・・・。

417 :U-名無しさん:04/07/21 10:02 ID:hcQYy49v
代表を優先する日本人の感覚は理解できんのだろな

418 :U-名無しさん:04/07/21 10:40 ID:xybM0eFi
要はリガに移籍させたがってる関係者が裏にいるってことなんだろう

419 :  :04/07/21 12:21 ID:6t/S3QJp
果たして、バレーはJ1で通用できるのだろうか?

420 : :04/07/21 13:33 ID:Gh9qtqa+
>>419
大宮がJ1に上がったら外人FWは今のままでいくのかな。
エメルソン、グラウ、アラウージョ並のパフォーマンスを求めるのはさすがに無理だが、
そこそこ点は取れると思う。何より若いし。

421 :U-名無しさん:04/07/21 14:08 ID:oqslCd4+
スポーツホーム > サッカー > 日刊スポーツ
アンゼルコビチ日本に賃貸仁川, マニチ選手登録
[ニュース 2004年 07月 21日 12:29:43 更新]
http://ilgan.joins.com/component/photo_mmdata/200407/pho_20040721131210020000020100-001.JPG

[日刊スポーツ] 仁川ユナイテッド FCの攻撃手アンゼルコビチ(27.セルビア-モンテネグロ)が日本
J1リーグセレッソ大阪に賃貸される. 仁川球団は最近セレッソ大阪とアンゼルコビチを今年の末まで
5ヶ月間 15万ドルに賃貸した後以後完全移籍に対して論議することに合議したと明らかにした.
仁川はコーチ契約を結んでいた私は釜山出身のマニチをアンゼルコビチの一体用兵で去る 20日
プロ連盟に選手で登録, 22日釜山選抜エントリーに含ませた. マニチの韓国プロ舞台復帰は去る
2002年 11月 17日 Kリーグ釜山-蔚山前以後 1年 8ヶ月ぶりだ.




422 :U-名無しさん:04/07/21 14:10 ID:Pzse2wf6
セレッソはまた攻撃の人材取るのか
もう好きにしろよw

423 :U-名無しさん:04/07/21 15:31 ID:JqclZ8X9
質問です

選手A=元アマチュア以外
チームB=プロチーム
チームC=アマチュアチーム

選手AはチームBと契約したが、契約満了のため退団。
現在、選手Aはプロに復帰するためにチームCに練習生として加入中である。
練習生のため、選手AはチームCが参戦する公式戦に出場できない状態である。
選手Aを公式戦に出場させるためには、チームCと選手AはJFAの規約に基き
選手登録をする必要がある。
もし選手AをチームCに選手登録し、登録年度中にプロチームからオファーが来た場合
もしくはセレクション等に参加をして選手Aが合格し、選手Aが移籍を希望した場合
その移籍に関する支障はあるか?


424 :U-名無しさん:04/07/21 15:34 ID:Pzse2wf6
支障とはどういう意味だ?
移籍金のことを聞きたいのか?

425 :U-名無しさん:04/07/21 15:39 ID:Pzse2wf6
http://www.jfa.or.jp/kiyaku/kihon2.html#5

とりあえず読んどけ

426 :U-名無しさん:04/07/21 15:42 ID:JqclZ8X9
>>424
選手Aをアマチュア以外からアマチュアに区分変更した登録年度中に
プロからオファーきたとしても登録年度中に再びアマチュア以外に
区分変更できますか?ってことです・・・

漏れの友達はアマチュア登録したら1年間はアマチュア以外に変更するの
無理って言っていて・・・。そんなわけないと思うんだが。

427 :U-名無しさん:04/07/21 15:55 ID:oKxbbV07
栗澤僚一選手(流通経済大学)・来季新加入内定のお知らせ [ F東京 ]
ttp://www.jsgoal.jp/club/2004-07/00009613.html

428 :U-名無し:04/07/21 16:00 ID:x8NP9Mup
JFLでプロ契約の選手ごろごろいるじゃん。
ホンダからセレッソ入った選手だっているわけだし。

429 :U-名無しさん:04/07/21 16:07 ID:CkdyIMqT
元神戸のブラジル人FWオゼアスを獲得
ttp://www2.sport-nippo.com/forza/soccer/albinews.php?k=514

430 :U-名無しさん:04/07/21 16:50 ID:/cDV4MIg
>>421
また淫チョンユナイテッドかよ。
トンネル会社みたいだな。

431 :U-名無しさん:04/07/21 17:50 ID:sRisC13/
中田一三選手現役引退のお知らせ [ 甲府 ]
http://www.jsgoal.jp/club/2004-07/00009619.html

お疲れ様でした。

432 :U-名無しさん:04/07/21 17:55 ID:9Hou6X1q
三羽烏の一人が引退か。。怪我に泣かされた選手だったな。

433 :U-名無しさん:04/07/21 18:19 ID:/cDV4MIg
三羽烏って小倉、一三の怪我耐性のなさと引き換えに中西が怪我に強い選手だったな。
あんな無謀なプレースタイルなのに全然、大怪我してないし。

434 :U-名無しさん:04/07/21 18:23 ID:rZjcI86a
一三、甲府にいたのか…乙

435 :U-名無しさん:04/07/21 18:49 ID:DVyuDbhN
526 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/07/21 18:22 ID:CD0iobIE
レジだけど某J2チームとの入団交渉の為(ウチでは無い)
来日したと言う噂が・・・

麿スレより、マジですか?

436 :U-名無しさん:04/07/21 18:56 ID:/HDS1Hxb
一三、乙

437 :U-名無しさん:04/07/21 20:08 ID:aKCdwp3j
レジって戸田と一緒にプレーしてたよな

438 :U-名無しさん:04/07/21 20:10 ID:Pzse2wf6
ヒデが現れてからは、ダメな方の中田としか認知されてなかったな

439 :U-名無しさん:04/07/21 21:14 ID:FNBtVXIJ
ヒデ=良い中田
コウジ=普通の中田
イチゾウ=悪い中田

440 :U-名無しさん:04/07/21 23:13 ID:Ip4YTWHE
イチゾウ引退か。寂しいな。漏れと同い年なんだ。いつもTVで羨ましくみ
ていたもんだよ。こいつもエリートだもんなぁ。元は。

第2の人生頑張って欲しい。

激しく乙でした。


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)