5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18きっぷで観戦に出かけるスレ■2004夏1枚目

1 :U-名無しさん:04/07/07 09:58 ID:GNFzXxQg
使用期間:7月20日〜9月10日

既に7月1日より発売開始になってます。
青春18きっぷを有効活用して観戦に出かける期間限定の恒例スレ、
今回も皆さんのお得な活用法をお寄せ願います。

2 :U-名無しさん:04/07/07 10:00 ID:Aw5Lhqv0
3の漏れさまの18切符は赤券でNo’0001

3 :U-名無しさん:04/07/07 10:05 ID:vSs9tDKl
じゃあオレが2ゲット

4 :U-名無しさん:04/07/07 10:08 ID:aFcnC+G7
関連スレ

青春18きっぷ PART18
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1084290086/

詳細はこちら
http://www.geocities.jp/ysbuo7rk/


5 :U-名無しさん:04/07/07 10:43 ID:mfWHSX8s
糞スレ建てるな
蛆虫
マジで氏ね。
消えろ

6 :U-名無しさん:04/07/07 16:34 ID:AKE1I0tl
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 




7 :U-名無しさん:04/07/07 17:36 ID:q2SJVqIP
>>1
スレ立て乙!!

8 :U-名無しさん:04/07/07 23:56 ID:mlKtrt+t
age

9 :U-名無しさん:04/07/08 00:00 ID:It9OSMZb
仙台に行く予定。

10 :U-名無しさん:04/07/08 00:51 ID:EoSUG5Bi
青春18ごみごみ切符

11 :臨時ムーンライト運転日:04/07/08 17:04 ID:4GRol+a3

MLながら91号 (品川発 23:55) 7/18 〜 8/21
MLながら92号 (大垣発 23:00) 7/19 〜 8/22

ML九州 (京都発 21:33) 7/16 〜 8/31
ML九州 (博多発 20:54) 7/17 〜 9/1

ML山陽 (京都発 23:27) 8/6 〜 8/17
ML山陽 (下関発 20:35) 8/7 〜 8/18

ML仙台 (東京発 22:20) 7/24、31、8/7、14、21、9/4
ML東京 (仙台発 21:48) 7/23、30、8/6、13、20、9/3


12 :U-名無しさん:04/07/08 17:32 ID:6pdyOpUR
ムーンライト仙台はほとんど使えないけど、8/8が日曜開催で
仙台×川崎、山形×京都があるから、アウェイサポは行きで使えるね。

13 :U-名無しさん:04/07/08 17:36 ID:6pdyOpUR
つーか8/8の指定席は今日発売か…

14 : :04/07/08 23:16 ID:asIyUcr+
ほしゅ

15 :U-名無しさん:04/07/08 23:49 ID:EoSUG5Bi
津軽・十和田・八甲田 ジュ (´ε`) テーム

16 :U-名無しさん:04/07/09 11:50 ID:cExtfRcR
18&マン喫 これ最強(w

17 :U-名無しさん:04/07/09 12:11 ID:25oMCOhv
マンセー > ∩( ・ω・)∩ < マンセー

18 :ーー:04/07/09 12:55 ID:HBQuRJGJ
エコパのアルゼンチン戦を18きっぷで見にいこうと思ってます。
以前同じエコパで代表戦に行ったときは臨時の東京行は自由席だったけど
昨年から全車指定になったから忘れずに指定とらなきゃ。

19 :U-名無しさん:04/07/09 16:01 ID:ByE95N9A
東京→大分駅は18切符では辿り着けませんorz

20 :U-名無しさん:04/07/09 19:22 ID:qGhCYS7O
>>19 やろうと思えばできる。
1日分じゃ無理でもムーンライト九州などの活用でカバーせよ。

21 : :04/07/09 23:22 ID:3n4WSxff
>>19
春の18スレでは大分まで逝った瓦斯サポ何人かいたよ

22 :U-名無しさん:04/07/10 09:02 ID:SAek3FAm
あと10日

23 :U-名無しさん:04/07/10 15:52 ID:1nJxxg8a
またこんな時期になったか

24 :U-名無しさん:04/07/10 17:50 ID:TnEsU5li
参考に

東京⇔大阪、格安バス
ttp://www.swa.gr.jp/fare/osa_tour.html

東京⇔仙台、格安バス
ttp://www.shc24.net/

JRの各種割引切符
ttp://www.tabitetsu.com/index.html

25 :U-名無しさん:04/07/10 18:49 ID:p+yZk1cq
またこの時期が来たか。
新潟の人間なので今春は東京、ヤマハ、柏とそこそこ有効活用できたけど
夏は・・・神戸ぐらいしかないなぁ。乗り換え大変そう。

26 : :04/07/10 22:31 ID:752yERiL
青春18と新日本海フェリーで札幌から鳥栖まで行きます。

27 :U-名無しさん:04/07/11 01:15 ID:FwuTBSnO
18きっぷがちょうど使えなくなる2nd4節にかかる
9月9日から13日までの超割とバーゲンフェアの予約は7月18日までだよ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:12 ID:6BcerneM
北海道&東日本パスは9月20まで使える

29 :代打名無し@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:58 ID:XFowx27l
MLながらって、臨時の92号と定期のやつって電車同じタイプ?
臨時の方が良くないって噂も聞いたけど。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:22 ID:T/+o125P
臨時のMLながら車両は昔の特急あずさかな?
個人的には定期のながらより乗り心地いいような気が…

31 :U-名無しさん:04/07/11 11:59 ID:Zq7iCKvE
個人的には定期のながらの乗り心地方が好き。臨時は30さんの言う通り、
以前のあずさだったような。

ただ、全車両指定なんで、定期ながらのように、豊橋あたりから通勤通学
の人がどかどかと乗り込むことはないので、今回も臨時ながらを利用予定。

…それにしても、昼間の東海道線の静岡県内、快速ぐらい走らせろ!そうい
う候補者いたら投票したいよw。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:53 ID:ukNlo0cq
>>30-31 定期ながらは今の時期、名古屋まで指定席の車両にも自由席であぶれた香具師が乗ってくるから
落ち着かないし、下手に浜松で駅前のコンビニに買い物に逝くとその間に席を強奪するDQNがいるからなあ
あまりに民度が低いから漏れは臨時しか使いたくない。
下りだと1時間早く着くのも大きいしね。

33 :29:04/07/11 22:55 ID:XFowx27l
>>30-32
ありがとう。参考になりますた。

34 :U-名無しさん:04/07/12 20:12 ID:h/AI1Ehi
夏の18期間にJ1の試合が少ないなぁ

35 :U-名無しさん:04/07/12 20:22 ID:RTS3WGhj
>>34
そうなんだよねー。
自分なんて、関東在住のジュビサポなもんだから、余計18きっぷを
使う機会が少なそうだよ。大分や鴨池じゃ遠すぎちゃうし。

36 :U-名無しさん:04/07/12 20:46 ID:/gTPgCDL
2年前は18きっぷでJの試合見まくったけどな

37 :U-名無しさん:04/07/12 21:35 ID:F0llx4qI
おっ!ジュビサポの方がいるね
教えていただきたいことがありまする
鯱サポなんだけど
8月21日(土)ヤマハ 19:00開始の試合
終了してから電車で名古屋まで帰れますかいのぅ
スタジアムから駅までどのくらいかかります?

38 :U-名無しさん:04/07/12 22:53 ID:RTS3WGhj
>>37
21時以降の名古屋方面のダイヤがどうなってるのかは知りませんが、
試合終了後、速攻でバス乗り場(Aゲート方面)に行けば、15分〜30分くらいで
駅につくんじゃないかな。
スタジアムに長居してると、バスの1便(7〜9台くらい?)が出払ってしまいます。
そうするとそれが戻ってくるまで待たなければならなくなります。
もちろん、周辺道路は観戦帰りの車で混みだすので戻ってくるのには
時間がかかります。

また、バスは、磐田駅行きと浜松駅行きがあり、浜松駅行きの方が
空いてそうなので、そっちを選んでしまいたくなりますが、
時間に余裕がない場合は気をつけた方がいいかも。
いや、自分の経験からなのですが、前に一度浜松行きに乗ったら、ずーっと渋滞で
想像以上に時間かかったので。その時乗車していた赤サポの人は
「新幹線に間に合わなくなる!」って半べそ状態(それは言いすぎw)でした。

まあ、磐田駅行きのバスにした場合でも、東海道線の本数が少なめなので、
事前に時刻表とにらめっこしておいた方が無難だと思います。

39 :U-名無しさん:04/07/12 22:55 ID:RquMkFXF
>>37
調べたら最終が21:33発だね.
試合終了後余韻に浸らないで速攻スタを出れば間に合うと思うよ.
グループで来るんだったらタクシーが無難かな.


40 :U-名無しさん:04/07/12 23:03 ID:RTS3WGhj
>>39
アウェーサポの方なら、アウェーゴール裏だろうし、バックスタンドのあの階段上って
バス乗り場に行くよりは、Bゲートの方にあるタクシー乗り場に行った方が近いかもね。

41 :U-名無しさん:04/07/12 23:06 ID:RquMkFXF
>>40
んだんだ.

でも,1人だったらタクシーきついね.
まぁ,どうしてもって時は乗っちゃうけど.

42 :U-名無しさん:04/07/12 23:44 ID:RTS3WGhj
自分の前後の人も1人だったら、声かけて相乗りできるかもね。
以前、磐田駅からスタに向かうとき、自分の前の人が声かけてくれて
相乗りしたことあった。

43 :U-名無しさん:04/07/12 23:47 ID:RTS3WGhj
あーでも、相手チームサポの人には声かけづらいか・・・


44 :37:04/07/12 23:47 ID:F0llx4qI
>>38 >>39 >>40 >>41 >>42
ありがとうございましたっ!!
ヤマハ行った事無いんで当日多少パニくると思いますが
なんとか名古屋に帰れそうです
友達誘おうかな〜

45 :U-名無しさん:04/07/13 00:20 ID:tEH1mxDO
大分 定番
ttp://www.coara.or.jp/~kaitakeo/bigeye/

今年の大分フェリー情報
ttp://www.kanki.co.jp/tour/2004t-jl-s.htm

去年からひき続きのフェリー情報
ttp://fnt.fc2web.com/accses/
大分に行くなら、関西汽船株主優待券を使うと大阪−大分3700円
(大阪の金券ショップでは650〜800円で売っているところも。
前日以前予約などの制限もあるので注意。)

46 :U-名無しさん:04/07/13 00:28 ID:QvYhkhNZ
>>44
もし最悪間に合わなかったら、浜松のネカフェで朝を待つという手もあります。
「メディアカフェポパイ」っていう店がオススメ。自分がよく使うところなんだけど。
そこはナイトパック(22時以降の入店)5時間980円、8時間1980円の2種類あって、
店内を暗くしてあって毛布もかしてくれるので仮眠しやすいです。
近々シャワーも設置されるらしいですし。

ヤマスタAゲート側のメガマートにもネカフェできたけど、あそこは店内明るいし、
料金的にも宿泊するには上記ポパイに比べるとイマイチ。

47 :U-名無しさん:04/07/13 00:36 ID:DZbA3Q4q
さて、本日はJ1-2nd 1節(8/14)向けの夜行快速発売日です。

8/14にはC大阪−F東京、神戸−浦和という試合が組まれていますが、
実は無理してMLながらに乗らずとも東京駅を7:40発に乗れば
だいたい17:00頃には鶴ヶ丘駅や三ノ宮駅に着きます。
もう少し余裕がほしいなら東京駅6時台で出発すればいいでしょう。

ただでさえ2ndの1節はながらのピークにさしかかるので、避けた方が吉です。
(下りピークは8/13-15、上りピークは8/12-14)

48 :U-名無しさん:04/07/13 06:51 ID:Z8XmMaKC
(´-`).。oO( やますたのネカフェはネスカフェだろうか… )

49 :_:04/07/13 12:23 ID:PpLzg29Q
>>39-44
歩いてけば、普通に30分以内で駅につかないかな?バス待ち時間や渋滞ないしね。
金の無い俺の場合、遠征の交通手段に「タクシー」なんて選択肢ないのだがw
(遠征準備の際、まず駅からスタまでの道順を地図で確認するし・・)

>>46
ホーム遠征の帰りによく使ってます。で、必ず5時間で店をでるw
終電の時間帯になると客が増えて満席になってしまうことがあるので
早めに入った方がいいかも。特に夏休み中は客多いよ。

50 :37:04/07/13 21:50 ID:AjzIj2e7
>>46 >>49
情報サンクスです!!!
歩いていける距離なら歩いていこうかな〜
30分以内なら豊田駅からトヨスタまでとそう変わらないかな

51 :代理カキコ:04/07/13 23:52 ID:1w7VZQc9
>>37=50
夜の田舎は真っ暗だって初心者ではお勧めしないって.
田舎の夜をなめんな!ってw

52 :U-名無しさん:04/07/14 00:21 ID:hYaHZRej
>>50
距離的には豊田市→豊スタの約3倍はあると思うよ
昼間の試合ならレンタサイクルという手もあるんだけどねぇ

53 :U-名無しさん:04/07/14 01:17 ID:EyMSq7w6
>>49
10年ほど前、一度だけ磐田駅からヤマスタまで歩いたことあるけど、
1時間弱かかりました。真夏の日中だったんで、もうヘロヘロ。
二度と歩いていくもんかと思いました。

東海道線で掛川方面から磐田に向かう方ならわかると思うのですが
(車窓から遠くにヤマスタが見える)、駅からヤマスタまでかなりの距離がありますよ。

>>50
食いもん屋が色々ある通りのところは平気だろうけど、
なにもないような辺り(バス停でいう「ひょうたん池」あたり?)は
夜は真っ暗かも。

54 :53:04/07/14 01:23 ID:EyMSq7w6
MapFan.Net

55 :53:04/07/14 01:27 ID:EyMSq7w6
>>54はなかったことにorz

MapFan.Netでルート検索してみたけど、磐田駅からヤマスタBゲートまでは
距離はだいたい3.56km。徒歩での予想所要時間は1時間11分とでました。

ご参考までに

56 :37:04/07/15 00:22 ID:4GLbvg/Z
>>51 >>52 >>53
なめてましたm(_ _)m
情報サンクスです!! ホント助かります
必死こいてバスに乗り込むことにします

57 :U-名無しさん:04/07/15 16:14 ID:+OCqJpi2
8月博多に逝く者ですが
帰りにムーンライト九州に乗る予定ですが、
博多駅発が20:54なので試合終了まで見たら
どう頑張っても間に合いそうもありません。

ですので博多駅21:10の快速に乗って
門司でML九州に追いつこうと思っているのですが
これも終了の時間を考えると本当にギリギリのところです。

博多発21:46のこだまで小倉までワープすれば
試合後の移動も余裕が生まれるのでしょうが、
貧乏なので別に料金は極力かけたくありません。

博多の森で試合終了まで見てホイッスルが鳴った瞬間に
ダッシュして福岡空港駅まで行けば
博多21:10に間に合うでしょうか?

土地勘のある方、遠征経験のある方の情報をお願いします。

58 :U-名無しさん:04/07/15 19:11 ID:ET6Wpxv/
>>57
2回ほどしか行ったことないけど、それきつい気がする

59 :U-名無しさん:04/07/15 21:07 ID:W0+5S0r+
>>57
1回しか行ったことないけど、福岡空港駅から博多の森まで、徒歩で30分以上
かかったような記憶がある。思ってたより駅から遠かったよ。

路線検索してみたけど、21:00福岡空港発に乗ると21:05に博多着みたいですね。
試合終了から15分後には駅のホームにいなきゃいけない訳で・・・。
足にものすごく自信があるのならなんとかなるかもしれないけど・・・。


60 :U-名無しさん:04/07/15 21:54 ID:bQiDLFmB
>>57 絶対に無理。博多の森→福岡空港は30分はかからないが20分はかかる。
バス乗り場までも5分くらいかかるから、バス乗っても短縮できる時間はわずか
タクシーに乗るくらいだったら新幹線でワープした方がいい。
どうせ1駅料金だ、綱渡りするくらいなら後半30分くらいで帰るか最後まで見て新幹線に乗るかのどちらかにしとけ



61 :U-名無しさん:04/07/15 22:09 ID:ENjOKnoE
宇宙全部のエナジーを以ってしてすら
ワープは physically 不可能だと

62 :U-名無しさん:04/07/15 22:22 ID:K5i+jKyF
>>61
ろりろりしてきた

63 :U-名無しさん:04/07/15 22:26 ID:MXlMgSLB
>57
全部見るならまず無理なんで、スタジアム行く前に博多駅付近の金券ショップで
博多から小倉までの新幹線の安い切符でも探せというしかないな。

64 :57:04/07/15 23:43 ID:+OCqJpi2
皆様、貴重なご意見ありがとうごさいました。

やっぱり無理か・・・
試合の展開次第で前半で0−3とか
後半30分までに2点差以上の差をつけられたら
その場でふて腐れて博多から乗って
最後まで目が離せない面白い展開だったら
新幹線使って小倉から乗ることにします。

申し訳ないついでにもう1つ教えて厨っぷりを。

博多の前の日は甲子園で高校野球見るつもりですが、
JRの甲子園口駅から球場って遠いと聞いてますが、
歩いたら1時間くらいかかるのでしょうか?
駒場スタジアムから浦和駅くらい
または日立台から柏駅くらいの距離なら歩いて逝くつもりなのですが。

やっぱ基地外の行動ですかねぇ?
普通に阪神電車使って移動したほうがいいですかねぇ?

何かご存知の方の情報を引き続きプリーズです。。。

65 :U-名無しさん:04/07/16 00:24 ID:bR+Jdy2l
>>64
JR甲子園口から甲子園球場へは約3`、徒歩20分くらいでしょうか。
JRの駅を降りたら商店街を直進、国道2号まで出たら左折し、すぐ次の信号を右折、
ひたすら真っすぐ歩けば球場が見えてきます。普通に歩ける距離ですよ。

66 :U-名無しさん:04/07/16 00:59 ID:TDXH0OZ4
3キロを20分?早いな

67 :U-名無しさん:04/07/16 01:04 ID:SDsdqRCN
>>64
つーかやきうのことは野球すれ キボ〜ン (*´3`)
車に載せてくれる優しぃ人とか、いるだろ  '`ァ (;´Д`) '`ァ

68 :U-名無しさん:04/07/16 01:33 ID:pErL9Eyq
>>63遅レスだが、本当にワープするか、下関からの山陽乗ることを奨める。

69 :U-名無しさん:04/07/16 03:21 ID:CO0OE9tT
そこで、どこでもドアの出番ですよ

70 :U-名無しさん:04/07/16 20:01 ID:dnpBKid7
どこでもドアがあればこのスレはいらない

71 :U-名無しさん:04/07/17 02:14 ID:Dbbd1B66
夏の18きっぷが17日からだったら良かったのになぁ・・・

72 :U-名無しさん:04/07/17 10:56 ID:KuhoMP7d
>>71
激しく同意す (ノД`)シクシク

73 :U-名無しさん:04/07/18 01:17 ID:9XmA+dAH
あと2日age

アクセススレ圧縮された?

74 :U-名無しさん:04/07/18 12:46 ID:Tsyh5yFn
開始まだ〜?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

75 :U-名無しさん:04/07/20 00:00 ID:YUb++QLD
20日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

76 :U-名無しさん:04/07/20 00:18 ID:BjAfrHPA
でも今日から普通に仕事(´・ω・`)

77 :U-名無しさん:04/07/20 00:45 ID:TfyIrXFT
>>76
長距離通勤で使うことはできないかな。
20日通勤で、2300円×20=46000円


78 :仙台サポ:04/07/20 00:50 ID:VE4Fe5X3
7月24日に埼スタ20時半終了後に、23時48分大宮発のML仙台に乗ります。この間、銭湯で一風呂浴びたいんだけど。。大宮サポ、浦和サポアドバイス求ム。

79 :仙台サポ:04/07/20 00:52 ID:VE4Fe5X3
7月24日に埼スタ20時半終了後に、23時48分大宮発のML仙台に乗ります。この間、銭湯で一風呂浴びたいんだけど。。大宮サポ、浦和サポアドバイス求ム。

80 :仙台サポ:04/07/20 00:53 ID:VE4Fe5X3
7月24日に埼スタ20時半終了後に、23時48分大宮発のML仙台に乗ります。この間、銭湯で一風呂浴びたいんだけど。。大宮サポ、浦和サポアドバイス求ム。

81 :-:04/07/20 02:14 ID:QyjVF7IV
長居で19時キックオフのゲームを見て新幹線を使って
名古屋まで行きムーンライトながらに乗ることは可能
でしょうか?一応試合を最後まで見てからスタジアムを
出たいのですが。どなたか経験がある方がいましたら
宜しくお願いします。

82 :U-名無しさん:04/07/20 08:17 ID:vIFUVB20
>>81
時刻表を見ればいいと思うけど、長居ー新大阪は30分弱、
新大阪ー名古屋が最速1時間弱だから、試合を最後まで観戦
しても ながら の発車に40分以上の残して間に合うね。

チケットとれるか知らんけど。

83 :U-名無しさん:04/07/20 09:08 ID:lNN76dOh
>>81
机上では十分可能。
長居21:13→新大阪21:41 21:58→名古屋22:49 23:55→

スタジアムから長居駅・徒歩5分
新大阪での乗換(地下鉄→新幹線)標準時間・17分

一本前だと最後まで見れないが米原までのワープでOK
長居20:53→新大阪21:21 21:33→米原22:10 22:09→大垣23:01 23:19→
(新大阪駅での乗り換えが急ぐかも知れない。)

84 :83:04/07/20 09:11 ID:lNN76dOh
米原発 22:09・・× 22:29・・○

85 : :04/07/20 11:37 ID:Np0GhCSs
青春18切符に限らず、飛行機・高速バスも含むスタジアムアクセス総合スレ
ってありませんかね?

86 :81:04/07/21 01:02 ID:xqlgNKg8
>>82,83
ありがとうございます

87 :U-名無しさん:04/07/21 10:58 ID:q9FgG0Ci
>>85
ついこないだまであったけど、18シーズンになるのと入れ替えのように落ちたみたいだね


88 :U-名無しさん:04/07/21 12:53 ID:c+LxlA5C
>>85 向こうのスレも「18シーズンはこっちに合流」ということで新スレは立てなかったんだよ
別にここでも飛行機やバスはみんな詳しいはずだよ

89 :U-名無しさん:04/07/21 13:30 ID:ZEvczh3t
>>86
IDがもうちょっとで名古屋グランパスエイト

90 :U-名無しさん:04/07/21 14:51 ID:zDsyRmmN
http://transit.msn.co.jp/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)