5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガン鳥栖存続運動!!Part1

1 :U-名無しさん:04/07/07 20:49 ID:Fx52C0fF
ここはこのスレを保守するために存在します。
Part100まで逝ったらサガン存続

2 :U-名無しさん:04/07/07 20:51 ID:YeaYwNX+
タイムマシンが必要かな、と思ったり。

3 :U-名無しさん:04/07/07 20:52 ID:c42/wyn+
ライブドアの堀江社長!鳥栖を買収してください
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088848335/


4 :U-名無しさん:04/07/07 20:54 ID:n4qUHXyi
鳥栖の選手が年棒いりません、と言えれば応援する。

5 :U-名無しさん :04/07/07 21:39 ID:YAURSHiH
普通に勝ち星伸ばして、集客活動がんばればいいよ。
債務超過は数百万くらいなんだろ?1試合1000人増やしていけばなんとかなるよ。
だめでもがんばって活動すればテンコーさんが協力してくれるよ。

6 :U-名無しさん :04/07/07 22:34 ID:ebjng6ty
dat落ちしたら消滅

7 :U-名無しさん:04/07/08 00:17 ID:m5js8pHV
このスレがある限り存続、1000でもダメ。

8 :U-名無しさん:04/07/08 00:18 ID:p7/gr3Oo
(・∀・)

9 ::04/07/08 01:03 ID:u0cZAAII
漏れは、熱く存続キボン。

10 :U-名無しさん:04/07/08 01:47 ID:OElAcKMf
>>7 胴衣! このスレを維持できなければ消エルゥオゥウウウウ!!ゴルゥアァァァ!ァァァ!

11 :U-名無しさん :04/07/08 02:14 ID:8EqKlBKz
佐賀スレ最上位記念アゲ

12 :U-名無しさん:04/07/08 02:47 ID:RJAlhs6/
岐阜ントスage

13 :U-名無しさん:04/07/08 22:37 ID:m5js8pHV
http://aokisenshitachi.ferio.net/movie/yokohama.swf

14 :U-名無しさん:04/07/08 22:57 ID:8RmpnTbr
砂岩

15 :U-名無しさん:04/07/08 23:04 ID:VIyeKx0v
〓   サガン鳥栖32   〓
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087877506/
サガン鳥栖減資問題3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088766488/
ライブドアの堀江社長!鳥栖を買収してください
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088848335/
サガン鳥栖はサドンデス
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088670908/
こうなりゃ鳥栖もどっかに吸収してもらえ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089261078/
鳥栖サポがライブドア社長に逆恨み!!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089119164/

立ち杉だが存続age

16 :U-名無しさん:04/07/09 16:57 ID:dNUbNDdT
沈みすぎだな
あげ

17 :U-名無し:04/07/09 17:01 ID:ZlKCKAC8
佐賀県民は関心ねぇんだろ?
だったらなるようにしかならねぇよ。


18 :U-名無しさん:04/07/10 00:52 ID:PzA75x3A
佐賀市民17万と久留米市民23万をどうにかやってとりこまない限り存続は厳しいっしょ…。


19 :U-名無しさん:04/07/10 11:39 ID:vCillfrS



三菱ふそう:
欠陥部品を虚偽発表 社内で情報隠し
 三菱ふそうトラック・バスの欠陥問題で、
同社はリコール(回収・無償修理)を届け出た大型車の欠陥部品
「クラッチハウジング」の交換・回収した6個に亀裂があったと
8日に発表したが、そのうち2個は部品全体が破損し
走行不能となる事故を起こしていたことが新たに分かった。
同社が9日に再び記者会見を開き、この事実を認めた。
社内で情報隠しがあり、虚偽の事実を発表したという。
国土交通省は同社に対して報告を求めるとともに、
同部品を装着した危険車両(リコール対象は計7万4500台)
について事実上の運行停止措置を取るよう、異例の行政指導に乗り出した。



20 :U-名無しさん:04/07/11 03:19 ID:JL0rRUZB
>>17>>18
空気四でください。あなた方のような人達がいるからこんなことになったんです。

>>1
ここはこのスレを保守するために存在します。

下がりすぎ 保守

21 :_:04/07/11 06:41 ID:5/6xmsfs
ライブドアにメールしよう。

22 :オナニーサポーター:04/07/11 06:44 ID:Y1IIGldz
また今年も崖っプチでの存続運動が出来るな、本当に良かった。
サッカーって試合見ててもよくわかんないし、つまんない。
そんなもの真面目に見るより、署名集めたりクラブのフロントとの意見交換会に出て熱く語る方がよっぽど楽しい。

そこでは、とにかく熱く語った者が勝ち。
たとえ、全く実のない理想論を押し付けがましく語ろうとも、別に我々がクラブを経営しているわけではないので責任をとる必要もない。
だから、より強気に出ることができる。
そして、自分の演説が受けて会場が盛り上った時の快感がたまらない。
これだから、サポーターはやめられない。


23 :U-名無しさん:04/07/11 06:45 ID:iVWBjb9q
引田天コー

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:24 ID:slzLNdb4
鳥栖の選手全員鳥栖市&佐賀県内のコンビにでバイト汁。
レジ横に常に無料チケット置いとく、100円くらい取ってもいい。
そんでイクヲさんは坂本金八のように教壇に立つ、体育教師でもいい。
もちろん一校じゃなくていろんな学校を回る、手にはもちろん鳥栖のチケット。
テンコーはマジックショーを佐賀県内でやりまくる、もちろん入り口に鳥栖チケット。
テンコーとイクヲ、選手は全てレプリカ着用の事、ここまでやればかなり意識も高まる。
動員的にも"(#  ̄ー ̄)〇""グッ"

25 :U-名無し:04/07/11 21:16 ID:LH2K4kfo
>>20
そーかー?
世の中の空気がサガン鳥栖なんざいらねぇって流れだろうが。
それの何の空気だよ。
いらねぇもんは、いらねぇの。

ほぉたーるのひぃかーぁり...


26 :U-名無しさん:04/07/11 21:39 ID:9eZVvVjb
セルヂオヱちごも心配しているサガン鳥栖。

27 :U-名無しさん:04/07/12 03:00 ID:GrIgGepo
>>25

>>20です。ここはこのスレを保存するコトが目的のスレです。

たまたま名前が同じですが九州の亡チームとは姦計ありません。

28 :U-名無しさん:04/07/13 14:26 ID:u5MgPEzp
あげとくか

29 :U-名無しさん:04/07/13 14:33 ID:9T/X+6oF
何コレ、振り出しに戻るって事?

30 :U-名無しさん:04/07/13 15:22 ID:L5Ces5CL
>25
みかんサポ必死だなw

31 : :04/07/13 16:46 ID:kZ8GVyPy



え〜○菱自は潰れないの?

32 :U-名無しさん:04/07/14 12:58 ID:ZpDA2gmu
ホシュ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)