5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜサッカーは手を使ってはいけないのか

1 :U-名無しさん:04/07/08 00:03 ID:cK9EqL5S
足でしかボールを扱えないなんてストレスの元だ
早死にするぞ

2 :U-名無しさん:04/07/08 00:05 ID:yKkX7OI9
>>1さんは頭がおかしい人ですか?


3 :U-名無しさん:04/07/08 00:06 ID:wkcY7osW
今日暑かったからな

4 :U-名無しさん:04/07/08 01:08 ID:ahgsLX7A
>>1
足以外も使えますが

5 :U-名無しさん:04/07/08 11:45 ID:hvuZGotw
昨日も今日も明日もきっと暑いね

6 :U-名無しさん:04/07/08 11:52 ID:2qM+tnzk
夏休みにはまだ早いよ?

7 :U-名無しさん:04/07/08 11:53 ID:+3QwKbuX
今現在はどう見ても糞スレなのだが、後々良スレになる悪寒。

8 :U-名無しさん:04/07/08 11:57 ID:hmJ0Us2V
>>1
面白い
吉本に入れ

9 :U-名無し:04/07/08 12:05 ID:unIVVLiS
>7

禿同。今後の展開に期待

10 :U-名無しさん:04/07/08 12:09 ID:yKkX7OI9
最近暑かったからな。
たまにはクーラーでもつけろよ

11 :U-名無しさん:04/07/08 12:10 ID:eV448Lp/
2足歩行しながら足を使うって言うのは高等技術だからだろ?
そして足の筋肉は一番力が強いからね。
ロベカルの太股なんて女性のウエスト以上ある。

12 :U-名無しさん:04/07/08 12:13 ID:dOm0PIZn
>>11

13 :U-名無しさん:04/07/08 12:17 ID:bhOv1flE
手だってウェア引っ張ったり、ピクシーの背後からパンチくれたり
色々使ってるぞ。

14 :U-名無しさん:04/07/08 12:23 ID:uGJRqWwU
厨房のとき、相手チームがヤンキーな学校だったんだが、
ドリブルで抜こうとすると
いつも手を使ってティンポコを
掴みにくる香具師いたの思い出した。

15 :U-名無しさん:04/07/08 12:31 ID:IRpdBfta
またfukuiか

16 :U-名無しさん:04/07/08 12:33 ID:wc5hi2Sy
>>13
秋田は頭突きしたが

17 :U-名無しさん:04/07/08 15:43 ID:PwKSMzbT
>>6
おまえも(ry

18 :U-名無しさん:04/07/08 15:55 ID:dm79WK2t
うん 面白い

19 :名無し募集中。。。:04/07/08 16:04 ID:jxCsKcPH
ま た オ ラ ヲ タ か

20 :名無し募集中。。。:04/07/08 16:08 ID:Iyhtq4T7
狼からの誤爆か?

21 :19:04/07/08 16:12 ID:jxCsKcPH
>>20
ああorz

22 :U-名無しさん:04/07/08 16:12 ID:jHGM+DP9
>>1はSGGK南さんがうらやましかったんだな

23 :U-名無しさん:04/07/08 16:32 ID:0t1Ao/pP
サッカー選手の特徴
・高卒の世間知らずばっかで社会人と思えないモラルの低さ
・スポーツ選手のクセにちゃらちゃらして本業をおろそかにする
・服が似合わなくなるとアスリートにあるまじき理由で貧弱な体を美徳としている
・いつ職務質問されてもおかしくないような犯罪者みたいな見た目

サッカーなんて見てて恥ずかしくないの(プゲラ

24 :U-名無しさん:04/07/08 16:34 ID:cU0uwn0c
語尾にプゲラと書いてる奴臭過ぎる。

25 :U-名無しさん:04/07/08 17:04 ID:o1rWVFZ5
ハンドボールになっちゃうから?

26 :U-名無しさん:04/07/08 17:28 ID:NtmbEodF
手は使ってもいいんだよ、ボールに触れたらダメなだけで。

27 : :04/07/08 17:41 ID:DrxqpE0L
>>26
正解が出たので終了。

28 :U-名無しさん:04/07/08 17:57 ID:jJ0vaWj3
>>27

審判にばれなければインプレーだわな。

29 :U-名無しさん:04/07/08 18:59 ID:+3QwKbuX
高杉君のネオ・ローリングスローのうpきぼん


30 :U-名無しさん:04/07/08 19:21 ID:5jgG+Bmj
スローインがあるじゃん

31 :U-名無しさん:04/07/08 23:07 ID:TI67T/Po
まさか早死ににもっていくとは思わなかった

32 :U-名無しさん:04/07/08 23:13 ID:OHD+hiis
オナニーも手を使ったら反則だからな!

33 :U-名無しさん:04/07/08 23:34 ID:dr1tHhF1
口使いますがなにか。

34 :U-名無しさん:04/07/09 00:12 ID:yhj+qFYL
>>33
体柔らかいな君

35 :U-名無しさん:04/07/10 09:51 ID:sWM6U6wN
アンチは完全に2chにのめりこんでいる奴が多いな
現実を見ろよw

36 :U-名無しさん:04/07/11 00:43 ID:hCveB5Zl
どこの誤爆だ・・・

37 :U-名無しさん:04/07/11 00:47 ID:mlkgMYFQ
なんでみんな手を使うとラグビーになっちゃうよって教えてあげないんだ?
話が終わるからか?


38 :U-名無しさん:04/07/12 08:17 ID:apAQPtTP
原初フットボールってなんで「蹴る」が主体の祭り……というかイベントになったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)