5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑原監督の横浜へのコメントを改変するスレ

1 :U-名無しさん:04/07/09 00:12 ID:2t5gX3hL
桑原隆監督 (磐田)

横浜のダイレクトプレーを使うスタイルは、つまらないとは思わないし、
岡田監督がああいうチームを作って、勝負強くなったということ。勝てる
チームだと思う。ただ、僕はああいうサッカーに負けるのは悔しいし、
僕が監督をやっている間は、ああいうサッカーは絶対にしたくない。
あくまでもポゼッション・サッカーで強くなりたい。

これを改変した奴を何個か見たので立ててみた

2 ::04/07/09 00:12 ID:2t5gX3hL
トニーニョ・セレーゾ監督 (鹿島)

磐田のテキヤのファッションは、つまらないとは思わないし、
監督(桑原隆)がああいう服を着て、勝負強くなったということ。
でも、微妙なファッションだと思う。ただ、僕はああいう服装に負けるのは悔しいし、
僕が監督をやっている間は、ああいう格好は絶対にしたくない。
あくまでもタオルを首に巻いて強くなりたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)