5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいサポーター【男性編】

1 :U-名無しさん:04/07/09 00:12 ID:ivGEI8K/
実名出さないように伏字を使ってね!

2 :U-名無しさん:04/07/09 00:14 ID:jM7U5ZSs


3 :U-名無しさん:04/07/09 00:14 ID:rK/YXXR9
>>1

4 :U-名無しさん:04/07/09 00:15 ID:KErU0GIK
ivGEI8K/

5 :U-名無しさん:04/07/09 00:16 ID:KGikioOT
そりゃ.>>1だろ.
終了

6 :U-名無しさん:04/07/09 00:24 ID:ivGEI8K/
>>3-5
あんた達の方がうざいワヨ!ふん!

7 :U-名無しさん:04/07/09 00:28 ID:NUdSybgZ
UW

8 :U-名無しさん:04/07/09 00:28 ID:eCXIWl/W
女が夜更かしすると肌に悪い

9 :U-名無しさん:04/07/09 00:30 ID:ivGEI8K/
あたし的には、観戦代をケチる為にゴール裏来て、しかも応援しないサポーターが超うざい!女だって一生懸命やってるのに、男のくせにオタクっぽくてうざいのよネ!誰とは言わないけど…。

10 :U-名無しさん:04/07/09 00:32 ID:eL0U4AKa
でぶサポ

11 :U-名無しさん:04/07/09 00:32 ID:ivGEI8K/
>>8
あら、大丈夫よ〜!あたしならきちんとスキンケアしてるから!

12 :U-名無しさん:04/07/09 00:42 ID:qKZug18M
レイパー

13 :U-名無しさん:04/07/09 00:43 ID:KErU0GIK
>>1はゲイ

14 :U-名無しさん:04/07/09 01:03 ID:ivGEI8K/
>>13
ビルの屋上から突き落としてあげようかしらァ〜!

15 :U-名無しさん:04/07/09 01:05 ID:I+3lXxYY
>>14のIDはゲイ

16 :U-名無しさん:04/07/09 01:08 ID:NEhjF+9D
>>11
お前はまずそのネカマ言葉を何とかしろ

17 :U-名無しさん:04/07/09 01:21 ID:HfO3NXB2
普通によくスタにいる奴のこと書こうと思ったけど
このスレ最初から読んでたら気が変わった。



うざいのは
>>1


18 :U-名無しさん:04/07/09 03:04 ID:O9bBYP2k
良スレの予感(AAry

19 :U-名無しさん:04/07/09 08:56 ID:a3e9d/NQ
男のくせにキャーキャー騒ぐミーハー!
熱く応援するのとは訳が違う。きもいから来んな!!!

20 :U−名無しさん:04/07/09 09:00 ID:/VpG/gJS
サイン会などのイベントになると必ず一番前の方に並んでいるキショイでぶ
必ず毎回2〜3名同じ香具師

21 :U-名無しさん:04/07/09 09:27 ID:Cg3v4lcv
植田朝日のごとくいろんなスポーツ追っかけてる基地外。




あと、うざいのは>>1

22 :U-名無しさん:04/07/09 09:40 ID:a3e9d/NQ
>>1はオカマさんですか?

23 :U-名無しさん:04/07/09 10:13 ID:N+fmNjsJ
人目をはばからず怒鳴りまくる某幹部

24 :U-名無しさん:04/07/09 10:43 ID:P6lI40tQ
こういうスレは大体30くらいのレスは>>1というレスが
ついて、その後良スレになるものだが・・・

とにかく>>1はうざい。



25 :U-名無しさん:04/07/09 16:06 ID:ByE95N9A
ウザいサポと言えば>>1もしくはGEI

26 :U-名無しさん:04/07/09 17:07 ID:W2SMyhcv
120 :U-名無しさん :04/07/09 13:39 ID:W2SMyhcv
◆ 燃えろ!三菱! 劣頭糞スレ! ◆

27 :U-名無しさん:04/07/09 23:47 ID:jM7U5ZSs
ピッチに背を向けてる香具師らがウザい

28 :U-名無しさん:04/07/10 02:00 ID:pSZsMVEg
知ったかぶりする奴!オレの前から消えてくれ!

29 :U-名無しさん:04/07/10 02:02 ID:luXw2yWz
マスコットをやたら欲しがるトリサポ約1名

30 :U-名無しさん:04/07/10 02:24 ID:pSZsMVEg
あと人から得た情報を、さも自分が得たかの様に言う奴ね!
超ベリーバッド!!!

31 :U-名無しさん:04/07/10 02:32 ID:/GM267VA
まあアウェーも皆勤賞の俺みたいな玄人から見たら
>>1かな。

32 :U-名無しさん:04/07/10 02:40 ID:3sAlRoE1
とりあえず>>1かなぁー

33 :.:04/07/10 02:47 ID:cKTrDAuz
↑のヤシがチョーウザイ!

34 :U-名無しさん:04/07/10 02:52 ID:pSZsMVEg
>>33
↑とは何番の方ですか?

35 :Wa :04/07/10 05:43 ID:jw44RntQ
429 名前:U-名無しさん :04/07/08 18:40 ID:cMuW4QF2
サッカー知らない奴でも鹿島アントラーズとジュビロ磐田と横浜Fマリノスは知ってる

430 名前:劣頭 :04/07/08 20:33 ID:tk8jVYUi
浦和レッズだって知名度なら負けてねーぞ

431 名前:U-名無しさん :04/07/09 10:42 ID:lxNC0DWF
不埒な悪行三昧でな

36 :U-名無しさん:04/07/11 02:36 ID:eAtsEs1Y
>>1はどこだ?

37 :U-名無しさん:04/07/11 08:00 ID:5Gk4W5bU
試合後の出待ちや空港、新幹線のホームで、カードアルバムを広げてサイン要求するオタク。
「この選手誰だっけ〜?」と言って、とりあえず誰でもいいや!とサインもらいまくりのオタク。
練習前や試合前に話しかけたり、サインねだる奴。特徴…紙袋持っていかにも秋葉原に出没してそうなキタナ系。

はっきり言って「周囲の迷惑です!!!」
お願いだからオレの視野から消えてくれ!!

38 :_:04/07/11 10:42 ID:w35qWY3X
<<34 ウザイのは<<31

39 :<<38:04/07/11 11:18 ID:pvuyQFk4
↑何だぁ?その使い方はw


40 :U-名無しさん:04/07/12 17:03 ID:Fi1hC4m9
   ∧_∧ <イ・スンヨプはいま浦和という二軍のチームで調整中だよな?  
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ > <いまテレビに映ってる浦和というチームはまるでウリナラみたいだ  
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ ________\        
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /どどんどどんどん  
.       ||     | |======== |      うら〜わレッズ!  
           _|  |oo======= | \  どどんどどんどん 
           |\\|_____|\ \    うら〜わレッズ!  
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  韓国キムチ  |
           \|_______|


41 :U-名無しさん:04/07/12 19:58 ID:e5GUTTPw
>>1が一番ウザイ

42 :.:04/07/13 01:46 ID:EdTektj9
>>1はドコサポ?

43 :U-名無しさん:04/07/13 02:26 ID:UzZXbmLX
ここに逝けばたくさんいるyp
ttp://www.uragi.com

44 :U-名無しさん:04/07/13 22:36 ID:TClTbZbr
>>37じゃないけど
出待ちの時にいるオッサンのオタクがまじでキモイ。偉そうに通きどりで語ってくる。
バカじゃねーのまじでキモイ。いちいち話かけてくんな。視界にはいっただけで顔が
肝くてはきげがする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)