5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川渕に「ありがとう」を100万回言いたいスレ

1 :U-名無しさん:04/07/10 00:01 ID:DSPEyRku
地域密着 ありがとう
ナベツネ排除 ありがとう


2 :U-名無しさん:04/07/10 00:01 ID:LpY4dzxe
2

3 :U-名無しさん:04/07/10 00:02 ID:UA+akBeI
ナベツネ排除のおかげで貧乏に板がついてきました。

ありがとう

4 :U-名無しさん:04/07/10 00:09 ID:UU07PQel
1000000÷1000=1000
一人千回ずつありがとうしないと100満開にならないぞ
多分「本文が長すぎます」で書き込めないのでこのスレは

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪終了♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5 :U-名無しさん:04/07/10 09:42 ID:kfc3sc9V
川淵三郎に、ありがとう
渡辺恒雄に、さようなら
そして、全てのサポーター達に おめでとう

6 :U-名無しさん:04/07/10 12:36 ID:5cG1iptt



「亀裂」2件、実は「破断」…またウソ、三菱ふそう。





7 :U-名無しさん:04/07/10 12:51 ID:4OvUo/kw
次の代表戦でナベツネコールをやって欲しい。プロ野球を潰すのにあれ程頑張ってくれてるんだから。

8 :U-名無しさん:04/07/10 13:47 ID:Riq3oBnw
マリノスとフリューゲルスの合併承認ありがとう。

9 :U-名無しさん:04/07/10 13:48 ID:R159GIzb
くさったみかんでありがとう

10 :医者の亡霊:04/07/10 13:52 ID:bFT4lIs6
「欧州以外のサカも面白いかもしれない。でもJは嫌いだ」
「Jを悪く、嫌だととらえているのはお前の心だ」
「現実を真実に置き換えているお前の心さ」
「現実を見る角度、置き換える場所。それらが少し違うだけで真実の形は大きく変わる」
「真実は人の数だけあるからな」
「だけどお前の真実は欧州マンセーだけだ。狭量な世界観で作られ、変更された情報。歪められた真実」
「まあ人一人が持てる世界観なんてほんのちっぽけなもんや」
「でも人はその小さな物差しでしか物事を図ろうとしない」
「与えられた他人の真実でしか物事をみようとしない」
「欧州は最高で」
「Jは糞」
「と教えられたらそう思いこんでしまう」
「欧州サカにもつまらない試合はあるのに」
「受け取り方一つで別物になってしまう脆弱なものだ。 人の中の真実とはな」
「人間の真実なんてその程度のものさ。
 だからこそより深い真実を知りたくなるんだがな」
「だからそんなにJを卑下することないのよ」
「ただお前はJを見ることに慣れていないだけだ」
「でもJはレベル低くないのかな?」
「アンタ馬鹿ァ〜?勝手にそう思い込んでるだけじゃないの?」
「でも僕はJが嫌いなんだ」
「Jを嫌いな人は、欧州も、サッカーを好きになることは出来ないわ。」
「Jは退屈で、緩くて、低レベルで、弱くて」
「Jがわかれば応援できるでしょ」
「僕はJが嫌いだ。でも、好きになれるかも知れない。
 僕はJを見ても良いのかもしれない。僕は日本人だ。欧州人じゃない。
 僕はJが見たい!僕はJを見てもいいんだ!!」

11 :U-名無しさん:04/07/10 13:55 ID:HXlV8PoT
>3
それを言うなら「貧乏が板についてきた」だろ。

12 :U-名無しさん:04/07/10 14:30 ID:btyA3/xM
>>10
テレビ版のEVAみたいだな

13 :U-名無しさん:04/07/10 18:21 ID:fwH+M2pE
楽天・三木谷社長「野球に関わりたくない」
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089447839/l50

14 :U-名無しさん:04/07/10 18:35 ID:KqFLqLnt
川渕&木之本&ジーコありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
批判のが多いけどなー、おれは感謝してる。
この人らがいなかったら、今の批判も最初からなかったしな。
つーか、Jサポ達まじで感謝の心がなさすぎ、とよく思う。

15 :U-名無しさん:04/07/10 18:48 ID:wAOehDif
椅子男 ニヤニヤ

16 :U-名無しさん:04/07/10 19:13 ID:1hzgcUjo
感謝。でもフリエのことは忘れないぞー。オラわ。

17 :U-名無しさん:04/07/11 01:12 ID:uuQLVyzE
>>12
>5>10はEVAネタ

18 :U-名無しさん:04/07/11 01:21 ID:8Aw/inPY
昔はナベツネを追い出したことをそれほど感謝しなかったけど、
今のプロ野球を見ていると、あの時ナベツネを追い出していてくれたことを
猛烈に感謝するね。

19 :U-名無しさん:04/07/11 05:08 ID:p7owEKk6
川渕叩かれる事多いけど、
俺はこの人すげー人だと思ってる。
サッカーで飯食べるなんて夢のような時代から
世間の冷たい目をよそに必死にプロ化を推し進めて10年もかけてJリーグ作って、
悪の根源ナベツネをも排除して、今や毎週行われるプロスポーツの一つとして確実にJリーグを定着させた。
このおっさんがいなければJリーグも無かったかもしれないし、
Jリーグが無ければ中田も俊輔も小野も稲本も高原も今のように世界に
飛び出してなかったかもしれない。今じゃそんな事想像すら出来ないけど。
多少ワンマンでそれが悪い方向に出ることもあるが、
それでもこのおっさんには感謝してる。

20 :U-名無しさん:04/07/11 05:21 ID:V4JrBr8b
川”淵”だろ

21 :U-名無しさん:04/07/11 06:24 ID:0V+7aM64
ぐだぐだですやん

22 :名無し@期日前投票に行った輩:04/07/11 07:20 ID:TvXsFVbL
確かに糞ツネに牛耳られることを阻止した現キャプにわ敬礼しないとな。
ついでに全星戦の帰りにサインを戴けたことにも感謝(現チェアマンからも貰ったっけ)。

つーか関係ないけど、期日前投票しなかった有権者わ、


 行 け る う ち に サ ッ サ と 投 票 所 に 逝 け !

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:51 ID:kzJkD6oF
   |
   |●リアル小3でもわかる選挙の逝き方
   |    
   |1 オレは今の小泉政権で満足なんじゃゴルァ-!
   | という香具師は自民党のオッサンに投票シロ
   |
   |2 オレは最近自民のやってることはどうも気に食わねぇー!
   | ちょうどいいから別んとこに浮気してやるゼ
   |  という香具師は民主党のオッサンに投票シロ
   |
   |3 オレはマニアじゃー!という香具師はマニアな政党に投票シロ
   |
   |4 どこ入れたらいいか考えてなかったYOグルァ--!
   | という香具師はそれを腹の中で叫びながら白紙で投票シロ
   | それでも国民の義務は果たしたことになるから便通はよくなる
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゜Д゜)⊃      世間では、黙っているとYESと思われる
〜/U /           NOなら投票所で意見を吐き出せ。
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:21 ID:slzLNdb4
社民党、共産党は糞すぎるし、民主はあのしゃくれたCMがむかつく。
結果自民でいいよ、に落ち着く。


25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:57 ID:daB+Sad9
とりあえず「川淵」だけど有り難う。
でも今日ありがとうを言ったことをいつの日か後悔する事になりませんように…。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:30 ID:fTspo45/
>>24
もう小泉はたくさん。
それ以上に層化が嫌。

もっとも、民主が勝っても層化が擦り寄ってきそうな悪寒。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:07 ID:sK0ILgjx
むしろナベツネありがとうという気がしてきた最近

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:34 ID:4HEyaXpQ
>>26No!KOIZUMI!!No!KOIZUMI!!

29 :U-名無しさん:04/07/13 10:21 ID:/CLwA9hb
愛知を冷遇してる奴に言えるか!

30 :U-名無しさん:04/07/13 13:52 ID:CsgF3XEq
とりあえずわけわからんベストメンバー規定はやめれ

31 :U-名無しさん:04/07/13 23:53 ID:pm33qpiB
今のプロ野球各球団オーナーども&コミッショナーが何も言えないのを見ると、
たったひとりで立ち向かった川淵氏には感謝&尊敬している。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)