5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民度の低いちばらぎはサッカーやるな・見るな

1 :2006年まで名無しさん:04/07/12 10:04 ID:BY7jC7sR
参院選投票率:
茨城県(50.07%)、栃木県(50.99%)、千葉県(51.87%)だった。
茨城は3回連続の最下位。

2 :U-名無しさん:04/07/12 10:09 ID:oHhKLiIM
2ダ

3 : :04/07/12 10:15 ID:CtOl/E7c
>>1は民主党支持者

4 :2006年まで名無しさん:04/07/12 11:03 ID:BY7jC7sR
大分64.57 トリニータ
新潟63.25 アルビレックス
佐賀62.03 サガン
山梨61.81 ヴァンフォーレ
山形61.75 モンテディオ
北海道61.74 コンサドーレ
東京56.08 ヴェルディ、FC
福岡54.84 アビスパ
京都54.60 パープルサンガ
愛知54.55 グランパス
神奈川54.48 マリノス、FC、フロンターレ、ベルマーレ
宮城53.92 ベガルタ
広島53.69 フリューゲルス
大阪53.18 ガンバ
埼玉52.60 レッズ、アルディージャ
千葉51.87 JEF、レイソル
茨城50.07 アントラーズ、ホーリーホック

5 :U-名無しさん:04/07/12 11:11 ID:zuBtXkwH
広島

6 :U-名無しさん:04/07/12 11:16 ID:aNcNZ1w3
広島

7 :2006年まで名無しさん:04/07/12 11:22 ID:BY7jC7sR
大分64.57 トリニータ
新潟63.25 アルビレックス
佐賀62.03 サガン
山梨61.81 ヴァンフォーレ
山形61.75 モンテディオ
北海道61.74 コンサドーレ
静岡57.94 ジュビロ、エスパルス
東京56.08 ヴェルディ、FC
兵庫55.11 ヴィッセル
福岡54.84 アビスパ
京都54.60 パープルサンガ
愛知54.55 グランパス
神奈川54.48 マリノス、FC、フロンターレ、ベルマーレ
宮城53.92 ベガルタ
広島53.69 サンフレッチェ
大阪53.18 ガンバ、セレッソ
埼玉52.60 レッズ、アルディージャ
千葉51.87 JEF、レイソル
茨城50.07 アントラーズ、ホーリーホック



8 :U-名無しさん:04/07/12 11:24 ID:aPfLpZFO
広島フリューゲルスって w

9 :U-名無しさん:04/07/12 11:28 ID:Fi1hC4m9
臭い玉め!
世の中そんなに甘くないぞ!          
         ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )  /  \ (  ) )
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'
    ,;彡   .,,..rー''´(CiC)ヽミ;、   この替え歌集団め!
    彡   /        .).    )ミ、   
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、   
    彡彡 ヽ      ⌒ ノミミミ゙`   
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミジ    ノ7_,,, 、
  / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ - イノ `、   ( ィ⌒ -'"",う
 /    ~''(_)(_)(_)(_)ソヽ-ィ    ヽ ノ   ,イ^

10 :U-名無しさん:04/07/12 12:12 ID:FXL9yRpV
ちゃんと期日前投票したよ

11 :U-名無しさん:04/07/12 12:21 ID:wPe3FhU5
大阪は脚だけか?w

12 :U-名無しさん:04/07/12 12:23 ID:wPe3FhU5
と思ったら>>7には書いてあったw

13 :U-名無しさん:04/07/14 15:20 ID:gvPCrCtY
「お兄さん、埼玉って本当に酷いね!」
「ほう、どんなところが?」
「大宮浦和近辺の交通事情は中でも酷いよね!」
「うん、良いところに気が付いたね。そうなんだ。選挙に投票もしないくせに
 住民エゴだけは異常に肥大している阿呆が多いおかげで、市内中心部でも狭い道だらけなのさ」
「区画整理再開発反対、っていう看板のこと?」

「最近では、葬儀場建設反対とか言ってるね。その反対理由が凄いよね。
 『渋滞を招く』だって。『既に渋滞だらけだっつーの』という非埼玉人のツッコミが聞こえるようだW」

「警察の不祥事も多いよね」
「治安は悪化の一途を辿っているね。毎週埼玉のどこかで凶悪事件が発生しているのに
 よく住んでいられるものだと感心するね。マンハッタン島のハーレムにいる様なものかな」

「関係ないけど、東京ウォーカー、横浜ウォーカー、千葉ウォーカーがあるのに、
 埼玉ウォーカーは何故ないのかな?」
「美味い店も観光地も無いからだろうね。強いて作ったところで風俗雑誌になってしまうからねw」


県内唯一の娯楽は劣頭の試合を見ての馬鹿騒ぎ!
嗚呼サイタマW


14 :U-名無しさん:04/07/15 14:42 ID:jvf069fY
303 :U-名無しさん :04/03/27 22:39 ID:y9RYgn8l
ワロタw
            東 / 千
     _   京 / 葉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        千葉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  チバラギだの・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ   首都圏で一番地価が安いだの・・・
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i    新幹線が無い田舎だの・・・
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リお前らに判るか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'






15 :U-名無しさん:04/07/15 14:43 ID:jvf069fY

「東京のゴミ捨て場」から、さらに「日本のゴミ捨て場」じゃんw

千葉、全国の3分の1 違法産廃、監視緩い地域に集中
http://www.asahi.com/national/update/0429/013.html
不法投棄された産業廃棄物が撤去できずにたまっていく実態が、環境省が28日に発表した
産廃の残存量調査で初めて明らかになった。ワースト1は「産廃銀座」と言われる千葉県で、
全国の3分の1以上を占めている。一方、富山県は「ゼロ」だった。地理的要因や摘発への
取り組みの差などによって、件数や量には大きな差が出ている。
千葉県は、877件で388万5601立方メートル。県内の市町村別では、銚子市172
件、市原市71件、八日市場市54件となっている。
ごみ問題に取り組む「残土・産廃問題ネットワーク・ちば」の藤原寿和代表は、当初は市原
市が多かったが、県が監視を強化した結果、監視が比較的緩かった銚子市に集中したのでは
ないかとみる。「近年は大規模投棄が難しくなってきており、小口のゲリラ的投棄がされる
傾向があるようだ」と言う。
千葉県環境財団は、市町村が撤去主体となる場合は費用の4分の3、県が主体の場合は2分
の1を補助する「負の遺産対策事業」を03年からスタートさせた。資金は県の出資や一般
の募金からなる。03年度分として、1億円が用意されたが、助成申請は2カ所だけだった。
残存量が都道府県で唯一なかった富山県。00年から不法投棄監視連絡員を置き、防災ヘリ
を使った監視をしている。不法投棄があった時は、投棄者の特定を急ぎ、特定できない場合
でも市町村が早めに撤去するよう指導しているという。
不法投棄そのものがなかったわけではなく、02年度は11件、03年度は29件見つかっ
た。だが、その大半は規模は小さく、容易に撤去できる量だったという。
産廃処理業者で組織する全国産業廃棄物連合会幹部は「不法投棄が業界のイメージダウンに
なるのはみんな承知している」と話す。だが、業界がパトロールして無許可業者の現場を押
さえても、「どんな権限があるんだ」などと無視されることも少なくない。




16 : :04/07/17 12:11 ID:kqCVFGt8
だんだんだんだ だんだんだーーん

17 :U-名無しさん:04/07/17 12:19 ID:OSZICFF1
柏と金町どっち住みたい?って聞かれたら柏に住むけど

18 :U-名無しさん:04/07/17 13:35 ID:CsfDoTHe
北千住と取手どっち住みたい?って聞かれたら取手に住む

だって北千住って塵の集まりでしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)