5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路過ぎてもサッカー小僧・岩本輝雄!10

1 :U-名無しさん:04/07/13 10:14 ID:VjAmKxEa
【前スレ】
三十路のサッカー小僧・岩本輝雄!9
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077675130/

【過去ログ】
泣きたい夜には・・・
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/970/970506654.html
泣きたい夜には・・・part2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/975/975427287.html
カニカッパーズの闘将岩本輝雄!
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/980/980708578.html
カニカッパーズの闘将・岩本輝雄!2
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1004/10045/1004543530.html
カニカッパーズの闘将・岩本輝雄!3
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10156/1015654879.html
カニカッパーズの闘将・岩本輝雄!4
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1023/10238/1023876658.html
三十路のサッカー小僧・岩本輝雄!5
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1032/10323/1032370405.html
三十路のサッカー小僧・岩本輝雄!6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041297920/
三十路のサッカー小僧・岩本輝雄!7
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053715954/
三十路のサッカー小僧・岩本輝雄!8
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1067515480/

【関連リンク】
岩本輝雄オフィシャルHP
ttp://www.teru-five14.com/


2 :U-名無しさん:04/07/13 10:17 ID:5lZtpgFp
22222

3 :U-名無しさん:04/07/13 12:28 ID:tmRcb7Y+
2GETだー!!!

4 :U-名無しさん:04/07/13 12:34 ID:J+epdaGG
(●´―`●) <応援してね

5 : :04/07/13 15:23 ID:jGSqMl1z
石塚の後継者のスレは







6 :U-名無し:04/07/13 15:58 ID:c7q/2+rq
6げと

7 :U-名無し:04/07/13 15:58 ID:c7q/2+rq
7げと

8 :U-名無し:04/07/13 15:59 ID:c7q/2+rq
8げと@@@
テルと結婚

9 :U-名無しさん:04/07/13 16:01 ID:cxDMijvC
テルと結婚したい人いるのですねw

10 :U-名無しさん:04/07/13 18:36 ID:7Ktxu32X
来年。 半年契約で 仙台に来るかい?

契約金 0 基本給 100 出場給20 アシスト100 得点100 (単位万円)
契約終了時には仙台スタジアムにおいて盛大な引退セレモニー興行を認める。

【 ただし来年も 監督はベルデニック。(出場機会は限りなくゼロ) 】

不足分は得意のアパレルで大いに稼いで下さい。


11 :U-名無しさん:04/07/13 19:03 ID:qNQFkQH9
>1
乙!!

8と前スレの1000は同一人物か?w

12 :U-名無しさん:04/07/13 22:24 ID:36MkGgT9
>>10
現役選手でスカパーで解説ってのはどうだ?

13 :U-名無しさん:04/07/14 00:39 ID:HYL6CKWS
>>12
末期のピエールみたいだ '`ァ (;´Д`) '`ァ

14 :U-名無しさん:04/07/14 01:28 ID:+XX6mRQw
14番ゲット。
僕らの誇り♪
岩本テルオ♪

15 :U-名無しさん:04/07/14 02:22 ID:ae5UpGux
OHPのカレンダー告知無くなったよ!!来年のはもう作んないでね!
うざいからー

16 :U-名無しさん:04/07/14 08:48 ID:qLtK2PFj
>>8 
テルと結婚したらもれなくママもついてきますよ!
それに束縛されるのが嫌で、自由でいるのが好きだから
結婚しても浮気三昧で、即 離婚は間違いないって・・・

   

17 :U-名無しさん:04/07/14 13:08 ID:pHLBfeKh
そうかな?
輝は結婚したら家庭を大事にしそう…
遊びは遊びってことで割り切って今まで通りだろうけどw
でも家庭は別格だと思うよ

18 :U-名無しさん:04/07/14 19:58 ID:2efhPpLq
さあ、また気違いタイムですか?

19 :U-名無しさん:04/07/15 14:17 ID:YnyqWom3
テル、次回は北村君載せてね!


20 :U-名無しさん:04/07/15 21:49 ID:y6eb+OAq
またギャラリー更新。あのショットはチームとの思い出の記念撮影なんだろか・・・

21 :U-名無しさん:04/07/16 05:03 ID:tSEhKRdo
チームメイトと一緒の写真は前からよく載せてくれてるじゃん。

22 :U-名無しさん:04/07/16 05:44 ID:rXyvKI0H
にしてもタッキーとはまた微妙な奴と仲良くなったもんだな…
お互い干され左サイドということで共感出来る処があんのかな…

23 :_:04/07/16 05:53 ID:CJMymNV1
タッキーはいいやつなんだよ!

24 :U-名無しさん:04/07/16 10:27 ID:lBCeFans
森と仲良いっぽいのも意外な感じ

25 :U-名無しさん:04/07/16 18:41 ID:k+5xt1w9
直志と仲良いってのも正直意外だったw
(双方インタビューで発言している)

26 :U-名無しさん:04/07/16 19:50 ID:tSEhKRdo
>25
お互いなんて言ってるの?

27 :U-名無しさん:04/07/16 20:22 ID:0lRRkq0a
仙台では電車(地下鉄)にも乗れない位に人気あったのに…

28 :25:04/07/16 21:10 ID:wYAocN7W
>>26
「チームの仲で仲の良い選手は?」の質問に
お互い名前を挙げてるってだけだけどね。
テルは他にも吉村、北村とも仲が良いと答えていた。
どうやら地味めな若手と仲がいいみたいだね。

仙台ではどうだったの?仲良い選手はいたの?

29 :U-名無しさん:04/07/16 21:34 ID:S9NAch21
仙台では財前だけだったけど、名古屋では仲良い選手いっぱいいて楽しそうだね!

30 :U-名無しさん:04/07/16 23:30 ID:gKybbTKc
>>27
仙台にいた時は運転手がいっぱいいたからね!
名古屋で電車に乗ってるのが以外・・・というか
そうやってアピールしてんじゃないの?
干されっぱなしだし・・・


31 :U-名無しさん :04/07/16 23:39 ID:wYAocN7W
>>30
干されてるわけではないんじゃないの?
今もずっと怪我でリハビリしてるしね。
今週はずっとグランドに出てランニングしてたよ。
暑くてえらそうだけど、黙々と頑張っててえらいよ。



32 :U-名無しさん:04/07/16 23:43 ID:wYAocN7W
>>30
干されてるというか、今は怪我だから試合に出られないのは
仕方ないよ。
今週はグランドに出てランニング頑張ってたよ。
暑くてえらいはずなのに黙々と頑張っててえらいな〜と思ったよ。


33 :U-名無しさん:04/07/16 23:45 ID:4fvNLnqV
>>30
干されてるというか、今は怪我だから試合に出られないのは
仕方ないよ。
今週はグランドに出てランニング頑張ってたよ。
暑くてえらいはずなのに黙々と頑張っててえらいな〜と思ったよ。


34 :31-33:04/07/16 23:48 ID:4fvNLnqV
うわっ、接続がおかしくて連続カキコしてまった。
スマソ。。。


35 :>30:04/07/17 02:43 ID:RAVyTo6F
暑くてつらいはずなのに?????

36 :U-名無しさん:04/07/17 08:53 ID:tvzQ+iPt
>暑くてえらそう
岩雄らしぃw

37 :U-名無しさん:04/07/17 12:20 ID:/BWF84t6
「えらい」
方言です。きつい、だるいと言う意味です。

38 :U-名無しさん:04/07/17 19:37 ID:XNxaC61D
5スターのHPイベントレポより
テルのジーンズの穴に、ニコちゃんマーク書ける間柄と自慢したい店長…



39 :U-名無しさん:04/07/17 20:10 ID:4gVhBr2N
>>38
それって自慢なの?
なんだかお気の毒。
こないだ店長さん間近で見たけど…

40 :U-名無しさん:04/07/17 20:38 ID:NJqZf9el
もっとちゃんとしたレポ書いて欲しかった…
手抜きだな
あんなに長いことやってたんだから、もっと書くこといっぱいあるだろうに
写真もちょっとしか載せてないし

41 :U-名無しさん:04/07/17 20:49 ID:4gVhBr2N
それはムリだよ。
だって頭悪そうだもんw

42 :岩本:04/07/17 21:15 ID:z0oxdF29
明日横浜の花火見に行ってきます
楽しみです

43 :U-名無しさん:04/07/17 22:00 ID:pWbH2zVh
まだリハビリ中なの?
それとも心のリハビリ中?

44 :岩本:04/07/18 09:48 ID:SHY2UMqw
店長の悪口はやめて下さい
あの人とはなんでも話せる良いお友達です


45 :U-名無しさん:04/07/18 10:03 ID:PXT3BNl/
あれ?店長本人出現?w

46 :U-名無し:04/07/19 01:13 ID:lKYOPG8g
何処ケガしてんの。

47 :U-名無しさん:04/07/19 08:40 ID:W0/OgDSt
靭帯をやったと本人は言っていた。
あそこのオフィシャルって、選手の怪我の状況とか載せてくれないのな。
他の選手のことは載ってることもあったけど岩雄のことは無視だった・・・
練習では走り込みをしているらしい。

48 :U-名無しさん:04/07/20 18:18 ID:HM8Pg9yT
はやく頭の怪我が治りますように。

49 :U-名無しさん:04/07/20 19:54 ID:dx0T9j/3
ぶちワロタ

50 :岩本さんへ:04/07/21 22:49 ID:wVtobpwS
最近はよくOHPのギャラリーで名古屋の選手とのショット
載せてますが、せっかくですから楢崎や秋田と記念写真おねがいします。
いっときはチームメイトだったっていう記念に。。。

51 :U-名無しさん:04/07/21 22:51 ID:wVtobpwS
最近はよくOHPのギャラリーで名古屋の選手とのショット
載せてますが、せっかくですから楢崎や秋田と記念写真おねがいします。
いっときはチームメイトだったっていう記念に。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)