5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金無し】無職だけどサッカー好きな奴のスレ

1 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/07/13 20:29 ID:EW/inpk9
チケ買えねー、スカパー代払えねー、だって無職だしー。

時間はたっぷりあるけど、職がないそこのお前ら!
さらには、サカー好きが高じて無職になったそこのお前ら!

ゆっくりチープにサカーを楽しむ方法でも語ろうや。。。




2 :U-名無しさん:04/07/13 20:32 ID:jwqCiGmj
内館

3 :U-名無しさん:04/07/14 00:26 ID:2CRP9L40
練習場に住み着くホームレスになれば?

4 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/07/14 00:36 ID:5+vtwK1Z
>>3

スペインあたりにはマジでいそうだな。この道20年みたいなヌシみたいなのが。
で、リーガの選手がユニなんかをばんばん与える。オークション出したらすげー
値段つくようなやつ。でも、そのホームレスのおっさんはそんなユニを惜しげもなく
自分の寝巻き代わりに使っちゃうみたいなね。

あーあ、漏れも大久保(新宿の横じゃないよ)あたりに引っ越そうかな・・・・。
でも、あそこらへん車ないと移動できないから貧乏には辛いね・・。

現実的なのは麻生あたりか・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)