5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三都主はもう1対1の場面で勝負するな!

1 :U-名無しさん:04/07/14 10:39 ID:htuOAsDi

つーか、もう上がるな!!
黙って守備してろ!!!



2 :U-名無しさん:04/07/14 10:43 ID:drVHgodo
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/07/14/02.html

3 :U-名無しさん:04/07/14 11:02 ID:O6A19K4m
>>1
今になって気がついたのかい?
使えないヨントスは劣頭がお似合いだね

4 :U-名無しさん:04/07/14 12:35 ID:hO/yYO+E
あいつはイラネ
ナンデアツにシナイかが不思議

5 :_:04/07/14 12:36 ID:dqS98u2Q
アレックスは右足のシュートをもっと練習せよ。(意外とキック力はある)
時折試合でも中へ切れ込んで打つべし。
そのイメージをDFに植え付ければまた抜けるようになる。



6 :U-名無しさん:04/07/14 13:23 ID:ryG1tWVW
最近のサン様は結構良い動きしてる気が。
あ、でも4バックのころが醜すぎたからそう見えるだけかもね。

7 :U-名無しさん:04/07/14 13:59 ID:9a/l06Y/
>>1は火事

8 :U-名無しさん:04/07/14 14:22 ID:PhHVD1yY
勝負するやつってサントスしかいないんだよなー・・
なさけねー・・

9 :U-名無しさん:04/07/14 14:28 ID:LkDMkogV
加地よりまし。

10 :U-名無しさん:04/07/14 14:31 ID:D6W21sxp
90分フルでってよりは残りあと20分ってぐらいで出た方が効果的
だと思うんだが・・・特に4バックのとき

11 :U-名無しさん:04/07/14 14:32 ID:qdRoR7sc
昨日は結構良かったと思うけどな...


12 :U-名無しさん:04/07/14 15:44 ID:xjChOO0b
ホント左足だけはうまいんだけどなぁ・・・
右足練習しろ、俊輔見習えよな

13 :_:04/07/14 16:58 ID:bBDu/72n
家事は無理に飛び込んでディレイもかけられずにいきなりピンチになるようなミスは少ない。
酸斗酢の場合は攻め込むのはいいが、ボールを獲られた後のフォローが全然できていない。
攻撃も相手の数やバランスを考えろと言いたいね。

14 :U-名無しさん:04/07/14 18:23 ID:EYjLrtA+
結論:使えないクソの典型

ということでよろしいか?

15 :U-名無しさん:04/07/15 11:58 ID:cvKwcjBK
同意。

無理にドリブルで切れ込んで奪われる(潰される)か
オナドリで時間かけすぎで囲まれてバックパスしかねーじゃん。
攻撃が止まるからやめて欲しい。

精度は悪くないんだから、コネずに速いクロスバンバン入れるとか、
ワンタッチで中盤のヤシとワンツーで抜くとかしたら、チャンスになると思うけどな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)